Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап как стиль жизни

Рекомендованные сообщения

Диагноз 2 - жуткое высокомерие. 

Переехал в Москву и все говно, кто это не сделал и советы даёшь. 

Миллионы людей это делают и что. 

Я и сам переехал пол года назад и согласен, что не жить в Москве проживая в России это фейл. Но твоя подача это просто пздц. 

Не завидую твоим бывшим товарищам из Челябы, которые там остались, наверно с ними за стол не сядешь да?

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

До встречи в следующей жизни. "До встречи в следующей жизни", - этими словами я ровно год назад закончил трясущимся от волнения, обиды и злобы голосом разговор с "краснодарской девушкой". Для тех

Давно не писал. Коротко о мыслях, о том что происходит и тд. Девочка из последнего поста затягивает в лтр. Мои цели каким-то чудесным образом сбываются. Хотел лтр с 7-кой? Получи. Проблема в том,

Прочитал сию трехлетнюю тему за день. Так что мне очевидно, что по всему треду красной нитью проходят некоторые "моменты"... поделюсь этими наблюдениями с автором, хотя вижу, что он достаточно болезне

• 4 недели спустя...

Хочу написать крутой пост о, скажем так, разоблачении пикапа. О развенчании мифов. О том, что информация на данном форуме да и на других альфа-ресурсах вредит в долгосроке. Очень вредит.

Но чтобы этот пост не получился голословным, хочу попросить вас сделать следующее:

Мысленно оцените себя по 10 бальной шкале. Оценку называть не нужно. Выпишите ее на листок. Затем выпишите кол-во девушек, с которыми вы спали. Затем число девушек, которое вам удалось трахнуть и которые были равны вам по оценке. А затем число девушек, с которыми был секс, и которые были выше вас по оценке. 

Итого, напишите в посте 3 числа. Процент девушек, которые были ниже вас по оценке, которые равны, которые выше.  ( с которыми был секс ).

ЗЫ не стоит переоценивать девушек, чтобы не показаться на форуме "додиком". Призываю всех быть предельно честными. 

Изменено пользователем blizzard174 (история изменений)

Теория 100 баллов Филиппа Богачева, как раз об этом. В долгосроке выгодно только в развитие своих собственных баллов вкладывать. Ожп тогда автоматически подтягиваются. Техники пикапа, как краткосрочные сделки в инвестициях, - к стабильному результату не ведут.

Но с другой стороны некоторые фишки позволяют быстрее прокачивать 2/5 компоненты этого рейтинга: ЧТО говоришь и КАК говоришь.

Смею своим любительским мнением предположить, что в среднем стата будет 60/30/10 или около того.

03.10.2019 в 12:51, Dykc сказал:

С чего ты @Sиний взял, что твоя картина мира более правильная или верная чем его? 

да я не знаю его картину мира, да и свою не особо.

я знаю, что если телка в юбке, то Близзард бы ее уже трахнул обещаниями, что увезет в Москву.

;)

Ты вообще можешь выбрать любую картину мира, хоть мою, хоть его, хоть Трампа.

Нам всем троим глубоко пох :D

Коллеги, очень мало постов для статистики.

Как наберётся хотя бы 10, выложу пост. Иначе в нем мало смысла для этого форума.

1 час назад, blizzard174 сказал:

Коллеги, очень мало постов для статистики.

Как наберётся хотя бы 10, выложу пост. Иначе в нем мало смысла для этого форума.

Предлагаю забить на стату. Тут в принципе мало практиков, а тех, кто оценит информацию из поста будет ещё меньше, как это бывает с подобной инфой. 

Лично мне было бы интересно почитать. 

Мне тоже интересно почитать. Практик из меня пока что только в подходах. Девушек было не так много, так что врятли это можно считать показателем. Да и сама эта балльность вызывает у меня непонимание. Девушек условно могу разделить на страшных, обычных и красивых(с моей точки зрения). Свою балльность тем более сложно определить. 

6 часов назад, Another NickName сказал:

Мне тоже интересно почитать. Практик из меня пока что только в подходах. Девушек было не так много, так что врятли это можно считать показателем. Да и сама эта балльность вызывает у меня непонимание. Девушек условно могу разделить на страшных, обычных и красивых(с моей точки зрения). Свою балльность тем более сложно определить. 

Так я поэтому и не просил бальность называть. А просил назвать свое положение относительно девушки, с которой ты спал. 

Статистика от брата:
25/55/20 (округление в сторону целых чисел)
ждем статистику от ебаки дориана грея

10 часов назад, Dykc сказал:

Удалено.

Почему? думал написать по этому поводу свои мысли 

1 час назад, ♕ Люцифер ♕ сказал:

вые%анных мужиков учитывать пpи поdсчетах?

+ животных 

9 часов назад, Бегемoт сказал:

Почему? думал написать по этому поводу свои мысли 

Да подумал нах надо). Начнутся споры какие-то бестолковые, что-то ещё. Кто с мозгами, тот и так понимает, что такое Бизнес- Пикап, а кто не понимает, для тех бисер я перехотел метать. А ты пиши если хочешь чё.

999/0/0

так, ну кошек я посчитал, потом отdельно по dpугим млекопитащим пpойdемся... хотя там пpимеpно тоже самое

Какие все классные) 

Я попросил вас привести эти статы, потому что моя стата неутешительная)

Что- то в духе 86/11/3.

Весь пост должен был быть о том, что если следовать инфе с форумов и тренингов, то вы будете трахать ожп вопреки, а не благодаря этим знаниям. А значит ожп с более низкой ОЗ.

Но судя по статистике у вас и так все хорошо, так что не буду сотрясать воздух.

Я сейчас работаю в конторе, которая предоставляет площадку для проведения вебинаров. У меня есть возможность ей пользоваться. 

Хотел бы провести вебинар в духе вопрос/ответ. Особенно интересно было бы разобрать кейсы, которые наболели. Разобрать динамику отношений. 

Все, кто хочет поучаствовать, задать вопросы или просто познакомиться, пишите в личку. Просьба сразу указывать электронную почту, на которую вышлю приглашение на вебинар.

10 часов назад, blizzard174 сказал:

Какие все классные) 

Я попросил вас привести эти статы, потому что моя стата неутешительная)

Что- то в духе 86/11/3.

Весь пост должен был быть о том, что если следовать инфе с форумов и тренингов, то вы будете трахать ожп вопреки, а не благодаря этим знаниям. А значит ожп с более низкой ОЗ.

Но судя по статистике у вас и так все хорошо, так что не буду сотрясать воздух.

Я сейчас работаю в конторе, которая предоставляет площадку для проведения вебинаров. У меня есть возможность ей пользоваться. 

Хотел бы провести вебинар в духе вопрос/ответ. Особенно интересно было бы разобрать кейсы, которые наболели. Разобрать динамику отношений. 

Все, кто хочет поучаствовать, задать вопросы или просто познакомиться, пишите в личку. Просьба сразу указывать электронную почту, на которую вышлю приглашение на вебинар.

Ну после такого я не могу не написать.

Мда....
Человек, который прячется за маской потребительских отношений к жизни и людям, человек который не понимает, что такое здоровые отношения, во-первых с самим собой, а так же и с людьми, 
Думающий, что его  статистика осеменных им пустых женщин, помогает скрывать свои комплексы и заблуждения, которые как были так и остались, который уверен, что его картина мира - единственная и реальная для отношений между людьми, ведь кроме как использовать он ничего другого не видел, вот он предлагает уверовать во все это, другим людям?? И тем самым еще больше и больше делать инвалидов человеческих отношений? Это фейл. 

Кто относится к другим как вещи, сам Есть вещь. По другому не бывает.

Ни искренности, ни честности перед самим собой и в самом себе нет, а значит и с другими.

Обмен себя настоящего, на образ, который придумал вообще хрен пойми кто, образ якобы пикапера, чья голова забита чужими заблуждениями о якобы отношениях, который слепо верит в ту приманку, в которую ему сказали верить, ведь своего ничего нет. Это как в церкви.

Пикап как секта, где обещают приманку в иллюзорном и светлом будущем, а по факту превращают любого в пустую вещь, с одними мыслями - как бы на..бать СЕБЯ и другого.

Пикап -это когда гниющее тело не пытаются исцелить, а лишь наносят на него пудру. 

Это очередной продукт, по накачиванию своего ЭГО и в тоже время забирающий все живое и настоящее, что есть  внутри.

P.s:
Читающий знай.

Накачивая свою голову чужими мыслями, веря в чужие больные картины мира, тем самым пытаясь сбежать от себя, хоть во что то поверить, хотя бы на время - ты тем самым лишаешь себя очень многого, вообще всего - ты лишает себя своей настоящей жизни.

Потребительские отношения с самим собой и с другими-это чума современости, где нет свежести и жизни.

10.11.2019 в 00:17, Dykc сказал:

Потребительские отношения с самим собой и с другими-это чума современости, где нет свежести и жизни.

И это звучит из уст токсичного дикса.
Ну а что мешает поработать над собой и привести свои убеждения в норму? Явно не в пикапе дело. 
И даже дело не в твоем предвзятом отношении ко всему) А может во времени в котором мы живем и которое диктует свои условия. 
Ты же не пользуешься почтовыми голубями, так же и люди не пользуются устарелыми установками, а стараются прошить себя максимально эффективными на данный момент программами.

6 часов назад, МойПуть сказал:

И это звучит из уст токсичного дикса.
Ну а что мешает поработать над собой и привести свои убеждения в норму? Явно не в пикапе дело. 
И даже дело не в твоем предвзятом отношении ко всему) А может во времени в котором мы живем и которое диктует свои условия. 
Ты же не пользуешься почтовыми голубями, так же и люди не пользуются устарелыми установками, а стараются прошить себя максимально эффективными на данный момент программами.

Ты не понимаешь что говоришь. Какие то программы и прошивки )), как у робота. Ну ну.

К тому же у тебя какие то иллюзии на счет токсичности, которой нет, я лишь говорю то что Есть. Но Именно это ты так интерпритируешь как токсичность, - это уже не моё дело.

Если в тебе вызывают дискомфорт чужие слова, то дело в тебе, а не  в другом.

С тобой интересного диалога увы не выйдет. Кто умеет самостоятельно мыслить тот поймёт мои слова, доказывать очевидные вещи кому то я не буду.

Изменено пользователем Dykc (история изменений)

@blizzard174, опрос интересный. Но разброс ответов неизбежен, потому что до сих пор не существует единой оценки шмар. Кто-то чисто по размеру задницы оценивает! Кто-то учитывает еще и рост! Кто-то достижения в профессиональной области, кто-то достижения в спорте. Кому-то важно умение готовить, кому-то плевать. В общем, не получится оценки разных «пикаперов» бросить на одну шкалу:)

1 минуту назад, Gray Dorian сказал:

@blizzard174, опрос интересный. Но разброс ответов неизбежен, потому что до сих пор не существует единой оценки шмар. Кто-то чисто по размеру задницы оценивает! Кто-то учитывает еще и рост! Кто-то достижения в профессиональной области, кто-то достижения в спорте. Кому-то важно умение готовить, кому-то плевать. В общем, не получится оценки разных «пикаперов» бросить на одну шкалу:)

Девушек))

Да я понимаю) но здесь скорее важнее насколько оцениваешь ожп относительно себя, а не её ОЗ. 

Но честно говоря уверен, что у некоторых ребят иллюзии относительно оценки. Тяжело сказать, чем именно они вызваны. Может себя недооценивают, а может им это чсв чешет, что соблазняли женщин выше себя по ОЗ.. хз

Лично мне всегда бабла не хватало, чтобы своего лвл самок цеплять. Как только переехал в Мск, то ситуация начала выправляться. Да и проблемы с головой были сильнее, чем сейчас)

Вебинарчик думаю на этих выхах замутить. Кто за, ставьте лайк) или дизлайк, если час-полтора на это в выхи тратить жалко)

Вебинарчик стартует сегодня в 17:00 по Мск. Прошу прощения, что так все внезапно, но иначе так и не начну. Все, кто написал в личку, выслал приглашения на почту. Если кто-то еще хочет, то еще есть время написать электронку.

Хоть народу и было не очень много)) Мне зашел вебинарчик. Честно представлял близа совсем по другому,оказалось обычный парняга,с правильными мыслями.Очень надеюсь что будешь еще проводить такие ивенты, только хотелось бы побольше народу с форума видеть)

20 hours ago, ♕ Люцифер ♕ said:

ивенты?) на ивентах пpинято pазdавать всякие плюшки))

Клавиатуру с нормальной буквой "д"?

On 11/16/2019 at 1:48 PM, blizzard174 said:

Вебинарчик стартует сегодня в 17:00 по Мск

Я б тож пришел, если не так резко

Отбросив всю личную неприязнь  и тд, но по честному, здесь же нет тысяч подходов, сотен зачотов, десятки отношений-лтр с женщинами.

Что нужно иметь в голове, чтобы идти слушать человека без багажа опыта.

Близзард может быть классный парень в жизни ( хотя я так не думаю, но это оставим), но если по факту опыт скудный - то он скудный.

Смешно.

3 часа назад, Sиний сказал:

Отбросив всю личную неприязнь  и тд, но по честному, здесь же нет тысяч подходов, сотен зачотов, десятки отношений-лтр с женщинами.

Близзард может быть классный парень в жизни ( хотя я так не думаю, но это оставим), но если по факту опыт скудный - то он скудный.

Смешно.

Что нужно иметь в голове чтобы писать подобную ересь?Ничего плохого в том что человек хочет пообщаться с читателями своего блога не вижу,все с чего то начинают.

17.11.2019 в 20:11, Sиний сказал:

Смешно.

Отбросив неприязнь?))) Сука, ржу. 

Человек по жизни редко отбрасывает неприязнь, если гештальт не закрыт. 

Например токсичный Дикс для меня всегда будет токсичным судаком. Отброшу я или нет свою неприязнь, ярлыки крайне херово смываются.

В чем-то я с тобой согласен. На след вебинар попаду и пообщаемся с близом)

Отбросив личную неприязнь ( :D ) хочу сказать следующее:

Тысячи подходов, сотни зачотов, десятки ЛТР.

Что ж.. опыт - очень важная вещь. Берет дорого, но объясняет доходчиво. И прочее, и прочее, и прочее. Теоретики без опыта - херня. И прочее, и прочее, и прочее.

Нужно быть дураком, чтобы думать, что начитавшись книжек, но так и не пропустив через себя эту инфу в реальной жизни, можно чего-то достигнуть. Так думают дураки. Они дураками были, дураками и останутся. Это все банальные вещи, о которых говорить даже лениво.

Но теперь давайте попробуем научиться различать кол-во опыта и умение этот опыт анализировать.

Не будем далеко ходить. Я работаю в продажах. Отсюда давайте и пример. Есть менеджер Антон, который делает 100 звонков в день. Он звонит, читает скрипт по листочку, жалает хорошего дня, кладет трубку и снова тут же набирает номер. И снова, и снова, и снова. После сотни звонков менеджер Антон идет домой пить пиво, смотреть сериал и подрачивать на порнушку. На следующий день Антон снова сделает 100 звонков, а может решит всех удивить и сделает 150. Антон будет признан самым результативным менеджером по кол-ву звонков. Антон будет гордиться собой, "Будь как Антон" - будет всем говорить Антон.

НО! Спустя несколько месяцев Антона вдруг увольняют. "ПОЧЕМУ?!" - восклицает Антон. Хороший вопрос. Ведь Антон делал сотни звонков в то время как другие лентяи делали по 20. 

НО! Как многие уже догадались ( кроме, конечно, Антона.. и видимо Синего ), генеральному директору компании было плевать сколько Антон делал звонков. Генеральному директору, Аркадию Вениаминовичу, хотелось себе новый Рэнжик, а для этого Антон должен был зарабатывать для него деньги, а денег Антон не заработал.

ПОЧЕМУ?! Потому что Антон не развивался. Потому что Антон не анализировал свои звонки. Потому что Антон не выносил из своих неудач НИКАКОГО ОПЫТА! В то время как другие "ленивые менеджеры" после каждого звонка анализировали его, находили ошибки и старались исправить их в следующих звонках. Это съедало их время, в которое они могли бы делать звонки, как менеджер Антон, но в итоге они зарабатывали деньги для Аркадия Вениаминовича, и Аркадий щедро их благодарил премиями. 

ВОПРОС: кого бы вы взяли себе на работу? Антона со 100 500 звонками в месяц и нулевой прибылью, или Санька, который делал по 500 звонков, но приносил компании миллионы?

Синий, может поэтому у тебя развалился бизнес? :D

Ладно, нахрен эти продажи. Давайте прям пикап возьмем. Никогда не забуду паренька в шапке Braves ( Дориан читал это как Bruzzers :D ) , который делал подход за подходом на Манежке, чтобы сделать селфач с девушками. И как он удивился, когда мы задали ему вопрос: "А ты трахать их собираешься?"  

- Чтооо делать?   Парень был реально удивлен. Его лицо расплылось в дебильной улыбке. Кажется, это было удивление.   - А вы что, трахаетесь?? А ну-ка покажите!!! 

Или возьмем Гену. Пацан и подходы делал, и усы помадил, и шмотки за 100 500$ покупал, но чот не то всё. 

КОРОЧЕ: у меня нет тысяч подходов, есть сотни. Нет сотней зачотов, есть десятки. Нет десятков ЛТР, есть единицы...

НО! то, как я анализировал каждый подход, каждый зачет, каждый отказ, каждый успех, каждые ЛТР... - на мой взгляд гораздо дороже, чем если бы я увеличил свои показатели в десяток раз. 

ИТОГ: Я не пытаюсь позиционировать себя как супер мега успешного соблазнителя, который трахает топ-модель через час знакомства. Нет, конечно, нет.  

Моя идея заключается в том, чтобы не калечить неуверенных в себе ребят, которые хотят научиться  гармоничному общению с девушками. Не вселять в их головы иллюзии, что они альфачи, и что мужик всегда прав. Нет! Не петь песни в метро или нести похабщину при подходе. Нет!  Я хочу, чтобы эти ребята научились уважать женщин и уважать себя. Хочу научить их простому человеческому общению без жалких манипуляций. Хочу научить их не брать, а давать.

P.S. Хочу замутить еще один вебинарчик. В субботу или воскресенье. 

https://t.me/goliy_pickup - ссылка на телеграм-канал. Туда кину ссылку на мероприятие и напишу точное время. Надеюсь заранее :D 

Всем пис!!!

2 часа назад, blizzard174 сказал:

ПОЧЕМУ?! Потому что Антон не развивался. Потому что Антон не анализировал свои звонки. Потому что Антон не выносил из своих неудач НИКАКОГО ОПЫТА! В то время как другие "ленивые менеджеры" после каждого звонка анализировали его, находили ошибки и старались исправить их в следующих звонках. Это съедало их время, в которое они могли бы делать звонки, как менеджер Антон, но в итоге они зарабатывали деньги для Аркадия Вениаминовича, и Аркадий щедро их благодарил премиями. 

Я думаю в таком деле лучше человек со стороны опытный наставник который будет анализировать ошибки а не сидеть самому гадать что не так с моря погоды. 

НО! то, как я анализировал каждый подход, каждый зачет, каждый отказ, каждый успех, каждые ЛТР... - на мой взгляд гораздо дороже, чем если бы я увеличил свои показатели в десяток раз. 

Как научится такому?

НО! Как многие уже догадались ( кроме, конечно, Антона.. и видимо Синего ), генеральному директору компании было плевать сколько Антон делал звонков. Генеральному директору, Аркадию Вениаминовичу, хотелось себе новый Рэнжик, а для этого Антон должен был зарабатывать для него деньги, а денег Антон не заработал.

Вопрос почему генеральный именно Аркадий Вениаминович а не Антон? Что может сделать Антон чтобы стать генеральным?

https://t.me/goliy_pickup - ссылка на телеграм-канал. Туда кину ссылку на

Добавился..

Понравился вебинар, все заданные вопросики ведущему были подробно обкашляны. Только очень мало человек набралось, поэтому и вопросов мало.

Друзья, сегодня готов провести для вас вебинарчик в 21:00 по мск. 

Вебинар состоится, если хотя бы 10 человек наберутся :D 

Считать будем по лайкам, иначе я хз как. Так что 10 лайков до 20:30 и стартуем.

З.Ы. Кроме формата вопрос\ответ, поделюсь своей историей. Как менялось мое отношение к женщинам и женщин ко мне за последние 5 лет.

Ссылка на вебчик будет на телеграм-канале  https://t.me/goliy_pickup :excl:

11.08.2019 в 14:42, blizzard174 сказал:

Есть лтр.

Очень много сообщений, тяжело все подряд прочитать, у тебя вроде все ок с сексуальной жизнью, харизмой, работой, но твои лтрки какие-то мутные. Эта хоть работает? Статусная чика? 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
01.12.2019 в 12:18, blizzard174 сказал:

Считать будем по лайкам, иначе я хз как. Так что 10 лайков до 20:30 и стартуем.

Ты сохраняешь вебинары? Если да, то дай ссылку на видео, можешь в личку.
И что-то с ссылками не то, не работали у меня. 

Изменено пользователем МойПуть (история изменений)
02.12.2019 в 12:26, МойПуть сказал:

Ты сохраняешь вебинары? Если да, то дай ссылку на видео, можешь в личку.
И что-то с ссылками не то, не работали у меня. 

Посещать надо вебинары)))

Друзья! Придумал, как все сделать гораздо проще! Видимо, у меня проф. деформация с этими вебинарами)

Каждый четверг, в 21:00 по мск буду проводить прямые эфиры в инсте.

Инст: goliy_pickup

О внеплановых видео буду тогда на телеграмм-канале сообщать.

Телегаhttps://t.me/goliy_pickup

• 1 месяц спустя...

Друзья, затащил на работе айфон, теперь наконец-то не будет отговорок, чтобы не снимать контент! :D

Коротко обо мне и женщинах.

За год я провел большую работу над собой. Львиная доля этой работы направлена на коммуникации с людьми. По началу было очень тяжело. Осознав, сколько словесного мусора я вываливаю на человека, сколько скрытых жалоб, просьб, приказов скрывалось в моей коммуникации, я просто заткнулся. Я еще не знал, как сделать свою речь красивой, поэтому просто заткнулся. Это был тяжелый период. Люди меня не узнавали. "Что с тобой? Почему ты стал таким занудой?"  Свиданки тоже проходили в подобном ключе. Я просто молчал и время от времени задавал вопросы. И уже к 3ей свиданке у девочки вырабатывалось недоверие. Она просила меня что-то о себе рассказать, а я переводил тему, потому что не понимал, что можно говорить, а что нет. В итоге мне говорили "пока". Может быть это "пока" было последней попыткой как-то меня растормошить, а может я просто надоедал, не знаю, но я тоже просто говорил "пока" и старался почерпнуть максимум опыта от нашего общения. 

Я работал над речью 24\7. Я анализировал свое поведение и различные диалоги нон-стоп на протяжении 8 месяцев. Только проснувшись, за приемом пищи, перед сном.. я все время думал и думал, и думал.  И лишь пару месяцев назад пазл сложился. Различные ситуации и свои косяки были разобраны до дыр и я стал отдаваться потоку. Снова стал спонтанным, но без мусора.  И ситуация поменялась в корне. Люди не просто стали ко мне тянуться, они начали притягиваться. Они стали, не побоюсь этого слова, очаровываться мной. Это нужно видеть самому. Восхищенные лица красивых девушек, которых ранее я считал для себя недоступными, их блеск в глазах, их восторг от моих историй. Их просьбы рассказать еще, их слова о том, как классно я рассказываю, как со мной легко, как весело, как классно... Больше не нужно было неожиданно брать их за волосы и целовать. Это желание читалось в их вгляде. Ты полностью контролируешь ситуацию. Сам выбираешь когда, зная, что она готова в любой момент. Больше не нужно  преодолевать лмр, они сами тебя раздевают. Все развивается настолько гармонично и легко, будто вы уже несколько лет в браке. 

Помню одну из последних таких сцен. Я привел домой очень красивую девушку. Она казалась очень правильной и недоступной. Я даже не думал, что у нас будет секс в этот день. Я хотел ее просто покормить. Она мне нравилась. Я поцеловал её и чисто в шутку решил попробовать расстегнуть ее ремень, проверить насколько сильное будет сопротивление, и в момент, когда я только к нему прикоснулся, она тут же сама его расстегнула и начала стягивать штаны. Я был просто в а*уе... 

В общем это потрясающе. Еще раз повторюсь, что все, чему учат на пикап-форуме, убивает вашу СЗ для девушки. Просто будьте собой, будьте классными, перестаньте играть в альфачей и мужиков, перестаньте пытаться показать девушкам, кто здесь батя.. ведь это выглядит жалко. Она сама должна это чувствовать. Забудьте про все эти советы для нищебродов по поводу плати/не плати. Старайтесь дарить девушкам радость, делайте им приятно, просто не забывайте про самоуважение.

Друзья, это совершенно новый мир для меня. Надеюсь, вам тоже удастся обрести эту гармонию.

Всем пис!!!

4 часа назад, blizzard174 сказал:

Надеюсь, вам тоже удастся обрести эту гармонию

В этом действительно есть сила. У меня иногда произвольно появляется сильное вербальное воздействие на людей. Я пока не понимаю почему это происходит и как полностью закрепить и интегрировать это в дефолтное поведение. Происходит это редко. Возможно, на несколько часов в пару недель. Но эти часы чувствуешь себя богом: только ты начинаешь говорить - все люди вокруг замолкают и внимательно тебя слушают, абсолютно любая фраза, которую ты говоришь с намеком на юмор, воспринимается, как очень смешная шутка, и всё в таком духе. То, что ты это прокачал в себе - это очень круто.

19.01.2020 в 12:27, blizzard174 сказал:

думал и думал, и думал.  И лишь пару месяцев назад пазл сложился. Различные ситуации и свои косяки были разобраны до дыр и я стал отдаваться потоку. Снова стал спонтанным, но без мусора.  И ситуация поменялась в корне.

Интересно. Распишешь какие-нибудь типовые ошибки/буллшиты в общении, в т.ч. с ОЖП? Ну, кроме слов-паразитов конечно) Думаю многим тоже полезно будет. 

Снова стал спонтанным, но без мусора.  И ситуация поменялась в корне. Люди не просто стали ко мне тянуться, они начали притягиваться. Они стали, не побоюсь этого слова, очаровываться мной. Это нужно видеть самому. Восхищенные лица красивых девушек, которых ранее я считал для себя недоступными, их блеск в глазах, их восторг от моих историй. Их просьбы рассказать еще, их слова о том, как классно я рассказываю, как со мной легко, как весело, как классно... Больше не нужно было неожиданно брать их за волосы и целовать. Это желание читалось в их вгляде. Ты полностью контролируешь ситуацию. Сам выбираешь когда, зная, что она готова в любой момент. Больше не нужно  преодолевать лмр, они сами тебя раздевают. Все развивается настолько гармонично и легко, будто вы уже несколько лет в браке. 

Так в чем дело то? В чем секрет? Бабки, внешка, красивая речь? Бредогенератор? Ты освоил осозннаный бредогенератор или что еще можно рассказать девушке чтоб она заслушалась?

Просто будьте собой, будьте классными, перестаньте играть в альфачей и мужиков, перестаньте пытаться показать девушкам, кто здесь батя.

Я сам собой скучный унылый не интересный живущий от зарплаты до зарплаты..мне проще передать инициативу девушке чтобы она сама подсказывала как ее соблазнить..

И если не вести себя как батя..то они быстро сядут на шею..будут тянуть ништяки...и манить сексом по праздникам!)

19.01.2020 в 15:27, blizzard174 сказал:

Друзья, затащил на работе айфон, теперь наконец-то не будет отговорок, чтобы не снимать контент! :D

Коротко обо мне и женщинах.

За год я провел большую работу над собой. Львиная доля этой работы направлена на коммуникации с людьми. По началу было очень тяжело. Осознав, сколько словесного мусора я вываливаю на человека, сколько скрытых жалоб, просьб, приказов скрывалось в моей коммуникации, я просто заткнулся. Я еще не знал, как сделать свою речь красивой, поэтому просто заткнулся. Это был тяжелый период. Люди меня не узнавали. "Что с тобой? Почему ты стал таким занудой?"  Свиданки тоже проходили в подобном ключе. Я просто молчал и время от времени задавал вопросы. И уже к 3ей свиданке у девочки вырабатывалось недоверие. Она просила меня что-то о себе рассказать, а я переводил тему, потому что не понимал, что можно говорить, а что нет. В итоге мне говорили "пока". Может быть это "пока" было последней попыткой как-то меня растормошить, а может я просто надоедал, не знаю, но я тоже просто говорил "пока" и старался почерпнуть максимум опыта от нашего общения. 

Я работал над речью 24\7. Я анализировал свое поведение и различные диалоги нон-стоп на протяжении 8 месяцев. Только проснувшись, за приемом пищи, перед сном.. я все время думал и думал, и думал.  И лишь пару месяцев назад пазл сложился. Различные ситуации и свои косяки были разобраны до дыр и я стал отдаваться потоку. Снова стал спонтанным, но без мусора.  И ситуация поменялась в корне. Люди не просто стали ко мне тянуться, они начали притягиваться. Они стали, не побоюсь этого слова, очаровываться мной. Это нужно видеть самому. Восхищенные лица красивых девушек, которых ранее я считал для себя недоступными, их блеск в глазах, их восторг от моих историй. Их просьбы рассказать еще, их слова о том, как классно я рассказываю, как со мной легко, как весело, как классно... Больше не нужно было неожиданно брать их за волосы и целовать. Это желание читалось в их вгляде. Ты полностью контролируешь ситуацию. Сам выбираешь когда, зная, что она готова в любой момент. Больше не нужно  преодолевать лмр, они сами тебя раздевают. Все развивается настолько гармонично и легко, будто вы уже несколько лет в браке. 

Помню одну из последних таких сцен. Я привел домой очень красивую девушку. Она казалась очень правильной и недоступной. Я даже не думал, что у нас будет секс в этот день. Я хотел ее просто покормить. Она мне нравилась. Я поцеловал её и чисто в шутку решил попробовать расстегнуть ее ремень, проверить насколько сильное будет сопротивление, и в момент, когда я только к нему прикоснулся, она тут же сама его расстегнула и начала стягивать штаны. Я был просто в а*уе... 

В общем это потрясающе. Еще раз повторюсь, что все, чему учат на пикап-форуме, убивает вашу СЗ для девушки. Просто будьте собой, будьте классными, перестаньте играть в альфачей и мужиков, перестаньте пытаться показать девушкам, кто здесь батя.. ведь это выглядит жалко. Она сама должна это чувствовать. Забудьте про все эти советы для нищебродов по поводу плати/не плати. Старайтесь дарить девушкам радость, делайте им приятно, просто не забывайте про самоуважение.

Друзья, это совершенно новый мир для меня. Надеюсь, вам тоже удастся обрести эту гармонию.

Всем пис!!!

Опиши этот момент по подробнее, развитие комуникации. Что посоветуешь.

Изменено пользователем life game (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...