Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

у меня тут таких пидстаркуватых англиков рубль ведро за углом , только никто не берет... Но любовь зла!

соберись, посмотри какую нибудь комедию, с подругами встреться, массаж, спа...и это пройдёт...

• Ответы 560
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Лену надо просто встретить в LA и хорошенько трахнуть. Ты Мара конечно можешь выдать предупреждение, за сообщение ниочем. Но похоже это сообщение обо всем и именно это и нужно.

Тут все ясно. Это BOND, JAMES BOND. Ага, из автобуса, выполнял спец задание, там и повредил.

Эленатера и все ожп которые меня сейчас читают. Запомните, это написал ненависный вам Новоселов, которого вы не хотите изучать, ожп, которые активно навязываются омп отбраковываются последними как дом

4 hours ago, marа said:

Я их удалила, в следующий раз будь дальновиднее

Мара спасибо!

Ребята спасибо за поддержку! Я сдержалась усилием воли, да и поплакать от души помогло. Все ОК, ага разбежалась написывать держи карман шире!))

Изменено пользователем Elenatera (история изменений)

Вот я прочитала эту книгу Правила the rules.  И по этим правилам, которые я все нарушила (и всю жизнь нарушала) выходит, что если сделать хоть один первый шаг, то потом хоть об стенку убейся ничего уже из этих отношений никогда не выйдет.. это правда? Я вот тоже анализирую свою жизнь, подруг и в основном выглядит похожей на правду эта теория.. а Гари был онлайн, но мое сообщение даже не читал( показывает равнодушие, как будто я не врубаюсь, что ему пофигу)) ко всему он видимо думает еще что я туповатая))) и вообще Гари как будто девушка, которая четко следует правилам)

Опять сразу начал прятаться, то постоянно в вотсап выходил, а сейчас опять последний раз когда мое сообщение доставлено и с тех пор пропал, неужели я настолько его пугаю или неприятна??

Мара так в том то и прикол, что я за ним три месяца следила! И он часто туда выходит, но как я напишу, все в домике, спрятался!

Советы давать проще некуда)))

16 minutes ago, marа said:

ты сама когда от мужиков получаешь сообщение и не читаешь даже, что чувствуешь к ним? как относишься?

хмм у меня такого не было, я вообще ни от кого никогда не прячусь. если мне пишет кто мне не нравится, то вежливо отвечаю, а если надоедает и начинает бесить (каждый день с утра там наяривать - привет крошка чем занимаешь!), то отвечаю просто сухо или если вконец достает, что аж неприятно, то пишу - извини я работаю, нету времени на переписку

Just now, marа said:

ну у тебя еще есть надежда, еще не написал "извини я работаю, нету времени на переписку"

Мара хватит прикалываться надо мной)) ну написала, ну что мне теперь убить себя? я пообещала себе, что это последний, так скажем контрольный раз, хоть и не планировала, но я всю неделю хотела написать, вчера час думала, прежде чем отправить и решила что мне станет легче и где то стало мне легче да, особенно когда я увидела, что опять он ушел в прятки эти, сразу вспомнила как это было. все равно мне нечего терять! не написал бы мне он никогда сам! и никогда мы не встретимся с ним больше, так что я потеряла? ну и пофиг что он подумает обо мне, кто он мне? близкий друг? подумаешь в мире миллиарды людей и что мне теперь париться что они подумают обо мне эти чужие люди. 

я вообще выключила интернет на телефоне, чтобы не расстраиваться сегодня полученным - неполученным от него ответом, не буду я расстраиваться в любом случае, чтобы он не написал, пусть хоть игнорит, хоть нахрен меня шлет! я себе прежде чем отправить ему это пообещала, что расстраиваться не буду ни в коем случаеЮ отправляла скорее для себя, невтерпеж мне было)

Just now, marа said:

не понятно, ты совета от форума хочешь как перестать следить за мужиком? ) 

наверное уже не совета, а поддержки.. конечно я хочу совета как сделать так чтобы быть с ним) но это кажись невозможно, насильно мил не будешь..ну хотя как перестать следить тоже бы мне пригодился такой совет - как перестать следит за Гари и начать жить бгг

Ну вот я и в игноре полном, третий день пошел, а мое сообщение так и просмотрено, хотя со вчерашнего вечера он начал выходить онлайн, уже несколько раз выходил..

Что то меня совсем накрыло..может попросить у него прощения? Попроситься стать друзьями? Позвонить?

Написала еще раз привет и приготовила длинное письмо с просьбой обяснить что не так со мной, чем я плохая и почему все меня игнорят

1 час назад, Elenatera сказал:

Написала еще раз привет и приготовила длинное письмо с просьбой обяснить что не так со мной, чем я плохая и почему все меня игнорят

И зря. Лучше б интересную картинку-видюшку-песенку кинула. Если уж так руки чешутся. А то одни обидки и напряги. 
Ты спортом занимаешься?

ЗЫ. Тему пора переименовать "В погоне за мужчиной своей мечты".

Cougar я слава богу ограничились сегодня просто привет, он зашел, прочитал мои сообщения, просидел онлайн 15 минут и вышел. Спортом не занимаюсь, но думаю пойти в зал или купить велотренажер, сегодня разговаривали с девочкой спортсменкой на эту тему

Если бы я узнал что есть девушка которая по мне убивается так как ты по своему Англичанину,я бы ее к себе на 100 метров не подпустил. Это какая то болезнь. 

Значимости тоже разные,есть реальная,а есть виртуальная - так вот вторая у тебя зашкаливает. Ты в своей голове придумала/додумала образ человека и по нему страдаешь,а на проверку при ближайшем рассмотрении он будет почти такой же как твой сосед. Только сосед рядом и он априори не интересен,а тот Дааалееекоо и вот там хорошо!

Он мне написал!!! Привет Елена где вы сейчас? Я ему написала про то что в ЛА что сняла комнату, выслала штук 15 фоток.-спросила как он и вернулся ли домой, пока молчок

окончание (или продолжение пока не знаю) истории:

он не отвечал, я написала - Гари вы не отвечаете потому что ревнуете к Деви (собачка на фотке и подпись - моя новая любовь), вы мне нравитесь больше лол! как вы?

он - лол да это милая собачка, я не отвечал потому что встретил кого то еще

я - вы уже вернулись домой?

он - еще нет. я на Лангави. 25 вернусь домой

я - гари я ведь вам никогда не нравилась верно? вы просто хотели разделить такси?

он - это был автобус, разве нет

я - да мой первый автобус, в котором я не могла дышать. я желаю вам быть очень счастливым с этой женщиной, она получила лучшего мужчину! надеюсь она чувствует как я. надеюсь она cares

дальше у меня план писать по дружески раз в неделю, про чувства молчок вообще. мотивация прет, стала зарабатывать в два раза больше, занялась внешностью, головой своей, на женщину его мне пофиг (если она есть, а то может чтобы отвязалась придумал. а если и есть то кто? тайка? я их за женщин не считаю (поиспользуют его и все, им кроме денег ничего не нужно), с собой ее возьмет? европейка? разобьется летать к нему в австралию?) в общем я на все готова! не отступлю! пока не попросит меня никогда ему не писать

:Dон полюбому женится под таким напором

только не на тебе
тебе надо совершенно другую стратегию с ним
секс и отпуск,
примерно так
БД причем жесткое
а ты чето творишь чего в ФАКах не описано и ни в одной книге по соблазнению

Изменено пользователем Rahaw (история изменений)

Я делаю новое бд! На его ближе делаю дальше, на дальше - ближе лол. Просто он в основном делает все дальше и дальше, прячется, шифруется, боится меня, даже вон девушку придумал))) ну а я все прижимаю и прижимаю, все равно дальше окопа не побежишь!

Я в США на полгода застряла! Какой тут отпуск? Но ничего дайте мне три четыре месяца и он сам ко мне приедет))

я несовсем поняла в чем цель у тебя и какой метод и что ты считаешь ты получила?
он тебе ясно сказал что у него другая баба
тактично тебя слил
его прет как ты по нему тащищься и тебя тоже прет но ето не приведет ни к чему
если хочешь соблазнения надо секс, секс подтекст
потом назначай встречу
по другому никак
женится он хочет только в твоих фантазиях
обычно в тако возрасте он не побежит на свадьбу, темболее со своей бабой он расписан не был
да и вообще неясно с чего ты себе его присвоила

2 часа назад, Elenatera сказал:

Rahaw но ведь работает мой метод!))) Я уже очень близка к тому что он женится хаха

В смысле? Ты хочешь сказать, что твоя цель "чтобы он ... бла-бла-бла"? Так это не цель - это тупая хотелка. Можно потратить жизнь, чтобы достать звезду с неба, но ты же понимаешь, что это а) нереалистично б) никак не сделает комфортнее тебе лично.

Спускайся в реальную жизнь.

ЗЫ. Я сейчас на СЗ вернулась. Там просто уйма тех же лиц с теми же фотками и анкетами, что 3 года назад. Ищут, ту самую из мечты. Говорю одному пойдем в обед кофе пить, а он мне как ты можешь на свидания без симпатии ходить? Так же как и ты окутались розовыми соплями и ищут какие-то симпатии в буковках на экранчике.

9 hours ago, Rahaw said:

я несовсем поняла в чем цель у тебя и какой метод и что ты считаешь ты получила?
он тебе ясно сказал что у него другая баба
тактично тебя слил
его прет как ты по нему тащищься и тебя тоже прет но ето не приведет ни к чему
если хочешь соблазнения надо секс, секс подтекст
потом назначай встречу
по другому никак
женится он хочет только в твоих фантазиях
обычно в тако возрасте он не побежит на свадьбу, темболее со своей бабой он расписан не был
да и вообще неясно с чего ты себе его присвоила

Я решила зайти со стороны дружбы, как мне советовал сам Алекс Одесса, цель была писать раз в неделю по дружески, чтобы он распугался и попривык ко мне, но так как он рпстягивает все на неделю, прячется, шифруется, короче у меня прут эмоции и я опять не сдерживаюсь и пишу про чувства! В общем я сейчас себя хочу жестко начать контролировать, терпеливо ждать ответов. Какой секс? Он напуган до смерти, я думаю он придумал ту женщину, он на острове 5 дней, откуда там баба? А 25 домой, она с ним поедет, ага ищи сумасшедших, я одна готова к нему! Он меня реально с ума сводит. У него был шанс на вопрос никогда не нравилась написать что то вроде- сорри. Но он написал мне про автобус! То есть он намекает чтобы я продолжала делать что делаю. А почему ты думаешь что его прет? Я тоже начала задумываться на эту тему. Он же мог просто ответить и забыли бы про друг друга на неделю, нет он все тянет, молчит, шифруется

7 hours ago, cougar said:

В смысле? Ты хочешь сказать, что твоя цель "чтобы он ... бла-бла-бла"? Так это не цель - это тупая хотелка. Можно потратить жизнь, чтобы достать звезду с неба, но ты же понимаешь, что это а) нереалистично б) никак не сделает комфортнее тебе лично.

Спускайся в реальную жизнь.

ЗЫ. Я сейчас на СЗ вернулась. Там просто уйма тех же лиц с теми же фотками и анкетами, что 3 года назад. Ищут, ту самую из мечты. Говорю одному пойдем в обед кофе пить, а он мне как ты можешь на свидания без симпатии ходить? Так же как и ты окутались розовыми соплями и ищут какие-то симпатии в буковках на экранчике.

Да нет, я же шучу, смеюсь сама с себя) я хочу быть с ним, я серьезно очень насчет него, хочу чтобы мы потом встретились, или он прилетел сюда, я очень серьезно настроена! Эмоции не получается держать под контролем, учусь(  с сз ищут ту самую из мечты, а я его нашла, понимаешь?

Я думаю так сейчас - пришлет мне мой Гари фотки, значит мой он будет, а нет, так буду как то смиряться чтоли, потому что все это мне во вред

ты немного неправа
Алекс Одесса советует чтоб ты дружила при расставании с парнем после отношений но у вас отношений нет
у вас стандартное соблазнение
скидуй нам образ его телки бывшей и будем думать как тебя прокачать и что ему нравится
я б всетаки на порнуху удар делала

хотяб видно что секса хочется
хотяб какойто интересс
ну и помни - тебе должно быть всеравно ответит он или нет
реально всеравно
а до етого уровня чтоб дойти надо много времени

Алекс советовал конкретно по моей ситуации, с девушкой его даже смешно себя сравнивать прокачать хаха это мне раскачать обратно все нужно, она серая мышка мелкая с некрасивым лицом, странным носом и некрасивой фигурой, я на ее фоне Джоли просто

ну он то не просто внешне с ней встречался
м.б. она докторскую диссертацию написала
он не просто тело брал
ты не думала что у него какие другие потрбности кроме траха?

Ну конечно не из за внешности, 20 лет то подряд.. работает она в отеле, ничего особенного в общем была принем, скромная очень видно, такая девочка даже в 40 с детской улыбкой. 

:D

я тебе помогла как могла
делай что хочешь

мое мнение ты ему пофиг
тебе надо прокачиватся и гордыню умерить
ато носом протрешь асфальт
с чего то ты решила что тебе ктото чемто обязан

я вообще не понимаю с чего

Такими темпами ты себе жизнь загубишь, к чему все это? Зачем ты строчишь целую кучу сообщений на которые ему п...й. Есть определенная грань не возврата, здесь она очень ярко выражена, ты достала этого англичанина очень сильно, он отвечает тебе только из вежливости и его возраста, другой бы уже в чс кинул. Хочешь подогреть его интерес? Прокачай свое тело и сделай интимную фотку в нижнем белье, скинь ему с предложением приехать к тебе потрахатся. Я почти уверен что он откажется, а знаешь почему? Потому что тебя давно записали в "неадекваты".

Отстань ты от него уже, считай что поезд уехал и ты опоздала на него, билет ты уже не обменяешь только новый покупать.

любовные аддикты, они никого не слушают.
Елена, попробуй пообщаться с теми кто прошел такую же одержимость, выжил и построил здоровые отношения, а не слушаешь тех, кто тебе дает советы в карту, как САМ алекс Одесса)))

я журнал роста открыла
и тебе советую
соблазнение ето когда внешне все в порядке и за тобой бегает 20 таких как он
тогда все ок
встала на етот путь - иди до конца
Алекс Одесса не факт что умеет соблазнять ОМП
точнее не умеет совсем

ну и комплексами пахнет от тебя наверсту
мы все тут любили и хотели
и нас всех таких крутых кидали через одну штуку
не тебя одну

тебе помогли причем нехило
сделала по своему
зачем тебе форум?
делай как хочешь
я тебе советую занятся ростом и максимум ему порнуху скидуй
и то раз она серая мышка была то он скорее поклонник всяких извращений
скорее всего с тобой они ему не видятся
так что порнухой хотяб раппорт наладила

Друзья спасибо вам огромное за поддержку, вы мне очень много дали, я буду петечитывать эту тему, буду развиваться. Для себя я поставила жирную точку, завершила эту историю внутренне, все будет хорошо! Спасибо!

В итоге я вчера и сегодня ему звонила, он не брал, отправила сообщение Гари позвоните мне пожалуйста, и через-час написала длинное прощальное послание.. 

Сейчас я вижу что он мне написал каких то 9 сообщений, я боюсь даже смотреть, уже час не могу собраться с силами, ведь там может быть что угодно - посыл нах, прощание его со мной, его фотки с его девушкой, то что может причинить еще большую боль и вывести меня из более менее нормального равновесия, в котором я нахожусь сейчас.. 

2 часа назад, Elenatera сказал:

В итоге я вчера и сегодня ему звонила, он не брал, отправила сообщение Гари позвоните мне пожалуйста, и через-час написала длинное прощальное послание.. 

Сейчас я вижу что он мне написал каких то 9 сообщений, я боюсь даже смотреть, уже час не могу собраться с силами, ведь там может быть что угодно - посыл нах, прощание его со мной, его фотки с его девушкой, то что может причинить еще большую боль и вывести меня из более менее нормального равновесия, в котором я нахожусь сейчас.. 

Какого равновесия, в одном сообщении ты написала что завершила историю, через 2 часа пишешь что позвонила ему(как маньяк уже действуешь) и написала прощальное письмо, что бы тебя начало отпускать тебе нужно освободится от иглы виртуальной реальности, поехать куда-то где нет интернета и вообще связи, побыть там минимум месяц и только тогда может тебя попустит.

Ты смотри после таких звонков может еще твой мозг придумает к нему в гости приехать и проследить за ним, а там не далеко и до психушки. Не здоровый у тебя интерес.

я таких прощальных писем написала наверное 10 000
итог?
ты в него больше влюбляешься

разреши себе влюбляться, в етом нет ничего страшного
он хороший человек, разреши себе чувствовать
но поставь какуюто цель конкретную

например чтоб соблазнить его то надо хотяб сексуалый подтекст, потомучто визуально от тебя не видит, он находится на расстоянии, надо фантазия, образное мышление применить
а то что сделала ты - аддикция и неуверенность в себе, ты короче нездорова

я лично не вижу проблем написать парню и попереписоваться с ним, неплохое начало, потомучто часто люди кто нравятся из других городов или стран, где другое время и другой уклад например
но надо по другому

а твои целеполагания с твоими действиями както не сошлись

напиши нам свои цели
и да, давай в раздел саморазвития, хотяб толк будет 

2 minutes ago, volframe said:

Какого равновесия, в одном сообщении ты написала что завершила историю, через 2 часа пишешь что позвонила ему(как маньяк уже действуешь) и написала прощальное письмо, что бы тебя начало отпускать тебе нужно освободится от иглы виртуальной реальности, поехать куда-то где нет интернета и вообще связи, побыть там минимум месяц и только тогда может тебя попустит.

Ты смотри после таких звонков может еще твой мозг придумает к нему в гости приехать и проследить за ним, а там не далеко и до психушки. Не здоровый у тебя интерес.

да нет, вы не поняли, звонки и прощальное длинное письмо и была точка, а потом появилась новая информация (что он мне отправил какие то страшные видимо сообщения, я так и боюсь до сих пор открывать их), вот я и написала подробнее что было, я не маньяк, в психушку не попаду, это был максимум на что я способна (такое уже бывало раньше)

хотя насчет проследить и приехать в гости чего уж скрывать, были мысли! но я сейчас не могу, ещё 5 месяцев в сша сидеть нужно, хорошо что я истратила все 6 месяцев! ну и в австралию так просто не полететь, визу надо

7 minutes ago, Rahaw said:

я таких прощальных писем написала наверное 10 000
итог?
ты в него больше влюбляешься

разреши себе влюбляться, в етом нет ничего страшного
он хороший человек, разреши себе чувствовать
но поставь какуюто цель конкретную

например чтоб соблазнить его то надо хотяб сексуалый подтекст, потомучто визуально от тебя не видит, он находится на расстоянии, надо фантазия, образное мышление применить
а то что сделала ты - аддикция и неуверенность в себе, ты короче нездорова

я лично не вижу проблем написать парню и попереписоваться с ним, неплохое начало, потомучто часто люди кто нравятся из других городов или стран, где другое время и другой уклад например
но надо по другому

а твои целеполагания с твоими действиями както не сошлись

напиши нам свои цели
и да, давай в раздел саморазвития, хотяб толк будет 

спасибо! я бы переписывалась, но он меня с ума сводит и я не могу себя контролировать, ожидая ответы по 3-4 дня, я живу в вотсапе гребаном этом! сексуальный подтекст я вообще боялась, так как он был запуган до смерти и про секс это наверное вообще инфаркт!

ну смотри, если он тебя сводит с ума значит ты просто влюблена в него, понравился короче , хороший человек, что тут такого?
ну влюбляются люди иногда спервого взгляда, мы незнаем на каком уровне наша душа говорит с его душой, короче такое быбает и я ето понимаю

но я непонимаю твои цели по отношению к нему

если мне нравится парень то я теку по нему, мне хочется секса с ним 24 часа, я хочу его соблазнить, я нехочу дружить с ним - я хочу отношений
поставь цели свои

такое чувство что твоя цель ето просто износ психики, так зал лучше всего спасает - иди в зал, после того как пробежишь 10 км - мысли и глупости из головы быстро убегут

Он написал - извините Елена, я не могу позвонить вам сейчас, я буду смотреть если я смогу вам позвонить, когда я вернусь в Австралию после 25 числа, потом 7 кажется фоток природы и -я сейчас в Таиланде

Я - спасибо за фото это красиво. Где вы в Таиланде?
Я думала вы ушли Гари

Я думаю он вернулся в Таиланд к своей тайке, он запарил ездить в этот чанг май, после того как он туда приехал его тогда и отрубило резко от меня, я буду в шоке если он влюбился в тайку!! Ему 42 и он гонит просто!!! Сколько он мне нервов стратил, я не знаю что дальше. Сейчас поговорили с соседкой, она в шоке что я Лос Анджелесе сохну по непонятному несерьезному по отношению ко мне типу, типа я большего достойна. Ладно хоть ничего плохого он мне не прислал и на том спасибо, так как я на исходе сил была и фотки в обнимку с тайкой не уверена что выдержала бы

Ты была права его прет, что я тадуст по ему видимо, прощальное было адское, на такие не отвечают

Я теку по нему да! Я с ума по нему схожу!! Все с ним хочу, секса сразу при встрече в первые минуты лол

Изменено пользователем Elenatera (история изменений)

ну если ты с ним хочешь секса то наверное его надо соблазнить на секс

по сути мы незнаем его вкуса, незнаем какие ему девушки нравятся, какие цели он преследует
какие у него фантазии

я смею предположить, что раз ему тайки нравятся то он типо рыцарь и любит хрупких девушек, кого он сам чемуто научит, кого он сам соблазнит, вполне возможно он любит БДСМ и все в етом роде, я б попробовала чтото типо скромности к нему , белое платье, невинность, там готовка и все дела

но я незнаю его как человека
в любом случае то что делаешь ты - ето не соблазнение

у людей свои пристрастия, вполне возможно он интроверт и просто любит внимание, ему приятно что по нему текут, но ето ни к чему зачастую не приводит, надо сдвиг
я б всетаки заняла позицию легкого белого платья, салатиков, пиши ему какой он принц, ты слабая и нежная и в идеале вообще спроси как правильно сосать

тебе короче его соблазнить надо

диету я у себя в журнале написала, лучше соблазняй когда скинешь 10 кг, отрастишь волосы

ну елементарно, мужики любят невинную принцессу, которую сами чемуто учат, ето норма и тебе самой будет приятно ето, тебе самой надо стать девушкой
а ты чето делаешь -  я таких стратегий незнаю

романтика надо, стихи, хорошое красивое тело, в рот ему смотри, раз влюблена или оставь его в покое и бери какие на тебя клюют, просто ты както с целями определись

кстати, в замужней жизни - всегда его ДСП должно быть выше, он всегда будет принцем, относиськ нему как к царю, спрашивай как ему хочется и что ему надо
ему незря тайки нравятся
нам всем есть чему у етих девушек поучится

во первых - они почти все владеют хорошими сексуальными техниками а мы почемуто думаем что нас итак любить будут, но тайка в состоянии в письке открыть бутылку пива и ето круто, накачанные мышцы влагалища ето крутая тема
тайки почти всегда хорошо готовят и приучены к послушанию
тайки почти всегда безропотны в быту но созданы чтоб скрасить быт мужчин

они нам проигруют внешне
а мы им внутренне

я была в Тайланде и лично говорила со многими кто встречался с тайкой, и покладя руку на сердце - нам стоит у них многому учится
я б лично отдала много времени для тренировки и той сноровки что они обладают

почитай книги хорошие

короче тебе соблазнение надо прокачивать
покаместь ты ноль

почитай про то кто такие гейши, почему они нравятся
кто такие Тайки
что такое соблазнение
что такое соблазнение на расстоянии
как его проводить?
какие образы у человека работают?

ты все запорола сейчас

я б план составила так:

1. диета
2. внешность
3. готовка
4. уборка
5. сексуальные техники (тебе 35 лет, необходим поход к врачу, зал, тренировка влагалища минимум 2-3 месяца)
6. секс тебе сейчас запрещен
7. ф20-30д (ты должна понять чего хотят мужчины)
8. гардероб
9. внутреннее состояние

на все уйдет пол года - год
а потом соблазним его по новой
но ты не послушаешь
надо сила воли чтоб такое сделать

но оно подействует

я лично не вижу проблем влюбится в человека, не проблема если он в другой стране но у тебя проблем куча и без него
и тебе их надо для начала решить

Автор, я тему прочитала отрывками. Уловила, что на последних двух страницах ты ему все какие-то прощальные письма каждый день пишешь. У меня складывается впечатление, что у тебя от твоей же иллюзии образовалась зависимость. Ты свою иллюзию внутри себя так вскормила, что  практически поверила, что это правда (ваши с ним отношения). Это реальная зависимость и от нее необходимо избавляться. Это процесс трудный и долгий. Но его необходимо начать. Потому что жить вот так, как сейчас - это ненормально. Почитай про аддикции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...