Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена с 3-мя детьми, нужен анализ ситуации и помощь в действии по возврату

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Da_V сказал:

Я вообще считаю что если ты не можешь в принципиальных моментах прогнуть женщину, то жениться на ней нельзя.

Весьма точное определение!

Я про такое сам хотел сказать, но у меня много слов получалось, что бы эту мысль выразить.

А ты сумел эту мысль выразить очень чётко и кратко :)

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

"Покуриваю" этот форум более трех лет, прочла немало интересных и познавательных кейсов, извлекая при этом массу полезного для себя, но ни разу не испытывала неопреодолимого желания зарегистрироваться

О началась, пришла баба в тему ) она не виноватая, она просто ушла, а ты что такого сделал негодяй что бы ее вернуть. Развивайся и прокачивай себя что бы она захотела вернуться  То что баба, мать

Если смотреть по сути, всю эту тему, то можно сказать одно - человек тут ведет СВОЙ БЛОГ, описывает свои переживание и свои цели те цели которые товарищ ПЭ активно пытается поменять - засрать - обосра

11 минуту назад, Настоящий полковник сказал:

Весьма точное определение!

Я про такое сам хотел сказать, но у меня много слов получалось, что бы эту мысль выразить.

А ты сумел эту мысль выразить очень чётко и кратко :)

Прям с языка сорвал у меня, Полковник. Просто поразительно, как точно и кратко Da_v выразил свою мысль, с которой невозможно не согласиться. 

5 часов назад, Da_V сказал:

Я вообще считаю что если ты не можешь в принципиальных моментах прогнуть женщину, то жениться на ней нельзя

я бы даже сказал больше - если человека в принципиальных моментах надо прогибать, то лучше с ним не строить каких-то серьезных отношений, в том числе и личных

7 часов назад, maksimp сказал:

Лорд, вот не пойму тебя. Ведь написал одно, а ты все перевернул по-другому вроде как

Какие базовые потребности я не удовлетворил у БЖ? Квартира была (или базовая потребность - только собственная квартира?)

Ну собственно да, базовая потребность - свое жилье .Пускай страшное, пускай комнатушка - но своя .

Я просто не пойму, тебе не жалко что ли свои деньги было столько лет чужим дядям и тетям отдавать ?

Я пожила так два года и меня каждый раз душит жаба отдавать свои кровные деньги просто так .Какое же это жилье ?Ни расслабиться нельзя, ни похозяйничать, полное ощущение, что ты за деньги гостишь у кого-то дома .

Сколько уже было, что чуть что не понравилось - на выход .И спорить с хозяевами бесполезно. ибо они хозяева .

Тебя лично это не смущает ?

Мы опять возвращаемся к тому, что баба ушла - следствие .Причина в твоем отношении к жизни .Ну что это за жизнь сытого хомячка без амбиций ?

Давно была пора по-хорошему психануть .Может тебе и поступок жены был дан как пинок под зад, чтобы начал что-то делать .Неизвестно как долго бы еще ты

сидел в этом болоте )

6 часов назад, maksimp сказал:

Давай подходить к вопросу одинаково, она меня слила как низкорангового, я к ней отношусь как к меркантильной стерве.

Ты правда ее считаешь меркантильной стервой ?Ребят, ну вы хоть загуглите, кто это такие и с чем их едят .Твоя Божп обычная уставшая баба. которая задолбалась ждать с моря погоды и решила взять штурвал в свои руки .

То, что она пытается у тебя "отжать" остатки роскоши, ну так это она хочет компенсацию за ее молодость и красоту, которую (по ее мнению ) она бесцельно на тебя потратила .Причем я уверена, не будь у нее детей, она бы забила и просто так от тебя ушла .

А тут видимо у нее какой-то принцип играет .

7 часов назад, lord-demon сказал:

Она баба. Ей нужно что то реальное. А не твои сказки, которые она слушала 10 лет и обещания.

Как-то позиция вырисовывается, что женщине мужик должен, а она не должна ему. И работать двоим и иметь общий бюджет - это плохо, а потреблять то, что заработал мужик,  - для женщины естественно.

Если ты хотел, чтобы она вкладывалась, тогда почему ты разрешал ей быть домохозяйкой ?Знаешь., как это выглядит со стороны женщины?  " ок. он разрешил мне быть домохозяйкой, значит у него все под контролем " .

Почему ты поощрял это мнение ? Нужно было честно сказать, что тебе нужно, чтобы она впахивала наравне с тобой .

И тем более глупо ожидать, что она станет это делать через 9 лет с тремя детьми, за которыми как я понимаю и так нужен глаз да глаз .

вообще в отношениях нужно вкладываться по полной

бытует мнение что деньги женщины только ее это не правильно вы семья нет ЕЕ или ЕГО есть СЕМЬЯ и там все общее и доходы идут в общую копилку, тратятся запланировано.

деля что то в семье рискуете ее потерять жизнь сложная штука попал в ДТП.менты отжали бизнес. уволили с работы в случай деление на ЕЕ и ЕГО (НАШЕ) слив неизбежен ОЖП привыкла что ее это ее и делится не будет.

Грубо говоря даже выбор обоев дело семьи и даже если тебе похер на них нужно участвовать. если выбор чего то существенного делают без тебя ты уже не рулишь (кстати обои это существенно на них ты будешь любоваться 5-10 лет).

56 минут назад, petr ivanov сказал:

я бы даже сказал больше - если человека в принципиальных моментах надо прогибать, то лучше с ним не строить каких-то серьезных отношений, в том числе и личных

А то потом вдруг посчитаешь кол-во потраченной энергии и....будет печалька

Во что скатился форум... Я в шоке.

Автора гнобят теперь за то что он "не реализовал базовую потребность" ...ляди в московской прописке и совместном жилье. О, Боже, какой гад!

Так я вам скажу теоретики! (Лорд, Пэ и Ко) сделай это Автор, его БЖ срулила бы через полгода после такой фатальной ошибки! Точнее еще быстрее. А совместную хату попилила бы, как сейчас пилит машину.

Ничего вы в бабах не понимаете! )

В 15.08.2016 в 19:28, Men's сказал:

вот примем все Ислам будут бабы нормальные тогда можно заводить семью

Кстати да! И недолго осталось! Новый будущий Президент Российской Федерации Герой России Рамзан Ахмадович Кадыров быстро всех выкрестит.

Изменено пользователем ДмитрийX (история изменений)
11 минуту назад, ДмитрийX сказал:

Так я вам скажу теоретики! (Лорд, Пэ и Ко) сделай это Автор, его БЖ срулила бы через полгода после такой фатальной ошибки! Точнее еще быстрее. А совместную хату попилила бы, как сейчас пилит машину.

Ничего вы в бабах не понимаете! )

внимательно читай, что я писал практик. я именно это и писал, что если бы он ее не загонял в угол лишив прописки, жилья и денег, он бы давно был слит, а не продержался бы 10лет. Получил он то к чему шел все эти годы, чего заслуживал, погрязнув в болоте, был слит, стоило бабе немного свободы вздохнуть. ибо низкоранговый и способен только через насилие личности удерживать отношения. то что вы ему задницу лижите, не поможет ему в будущем с таким подходом гармоничные отношения не построить. увез бы ее в деревню, продолжал бы делать ей детей, продолжал бы жить с бабой насилуя ее личность. при этом продолжая жить в своем болоте и бабу в нем же удерживая вместе с детьми. нравится так жить-живите. вас что, кто то переубеждает? до первого попавшегося васяна,  Любая личность стремится к свободе. и баба не человек что-ли? Вас вообще женщины рожали господа?? вы о чем? или вы с пробирки? Ислам хотите, хотите баб поставить в рамки, заставить носить их чадру. успехов.

10 минут назад, lord-demon сказал:

внимательно читай, что я писал практик. я именно это и писал, что если бы он ее не загонял в угол лишив прописки, жилья и денег, он бы давно был слит, а не продержался бы 10лет. Получил он то к чему шел все эти годы, чего заслуживал, погрязнув в болоте, был слит, стоило бабе немного свободы вздохнуть.

Да? Ну может и запарился чуток, тут 15 страниц текста. Сорри, коли так, значит тебя из того списка вычеркиваю.

Ты верно считаешь что проблема в свободе женщины. Я согласен. Нельзя им свободу давать. Кончится все очень плохо. Уже все плохо.

Но тогда зачем ты автора винишь? Он по максиму удерживал дикое животное в клетке. Оно принесло ему 3 детёнышей - уже профит!

Многие мужчины не могут прихвастнуть 3 детьми и 10 годами брака. Обычно один отпрыск и пара-тройка лет.

А браки как у наших родителей по 30-50 лет уже легенды и никогда не повторятся.

21 минуту назад, ДмитрийX сказал:

Оно принесло ему 3 детёнышей - уже профит!

Программа по пополнению и увеличению своего генофонда выполнена.Если бабца хочет осложнить себе жизнь путем развода - вперед)Никаких поблажек, квартир тачек, бабла и прочих советов от выкидышей бездны с предложениями понять и простить ибо баба изменила потому что автор "ЛОХ" а не баба,"ДУРА".

Есть простая жизненная позиция - дали тебе по е*лу - е*ани в два раза сильнее и добей.

А е*ала типа простить - понять, это из разряда неудачников которые не в силах настучать по иплу что бабе морально - материально что мужику физически.

Мля заканчивайте, тут не церковь что бы понимать, прощать, и чет там через себя переступать ибо это БАБЫ.

Нахер нужно, подосрала - получи распишись.

Пора уже банить за философию и прочие высеры высокого искуства слова, ибо оно нах никому не нужно, афоризмы и прочая шляпа с высоты своего мать его глубокого опыта ибо бабы "ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА" никогда не бросали и не посылали бросал "ОН САМ" кароч мы их готовить не умеем а "ОН" он в курсе что как куда.

Изменено пользователем uuuuxa (история изменений)
1 час назад, uuuuxa сказал:

А е*ала типа простить - понять, это из разряда неудачников которые не в силах настучать по иплу что бабе морально - материально что мужику физически.

Нет, uuuuxa, эти умники-практики советуют автору не только понять и простить, а еще и извиниться. За разбитые мечты героини темы, которая девять лет прогибала автора, прогибала, да бросила это дело, потому как другой дурак подвернулся, холостой и с квартирой. 1 июля раздвинула перед ним ноги, а 24-го уже и на развод подала, и вещички вывезла, и к василию съехала. Вот машину оттяпать у БМ - у неё только не вышло. Благо в обсуждении участвовали не только "aльфа-самцы", но и средне-статистические ТФНы. Сейчас БЖ автора  и василия прогибать начнет, и если тот не конченный лох, то на дверь ей укажет уже через полгода. 

Изменено пользователем Mariamirabella (история изменений)
1 час назад, ДмитрийX сказал:

Да? Ну может и запарился чуток, тут 15 страниц текста. Сорри, коли так, значит тебя из того списка вычеркиваю.

Ты верно считаешь что проблема в свободе женщины. Я согласен. Нельзя им свободу давать. Кончится все очень плохо. Уже все плохо.

Но тогда зачем ты автора винишь? Он по максиму удерживал дикое животное в клетке. Оно принесло ему 3 детёнышей - уже профит!

Многие мужчины не могут прихвастнуть 3 детьми и 10 годами брака. Обычно один отпрыск и пара-тройка лет.

А браки как у наших родителей по 30-50 лет уже легенды и никогда не повторятся.

Правильно, как у вас могут быть хорошие женщины и крепкий брак, когда вы их банально не уважаете ?

Женщина - это машина для выживания .Когда война косила тысячи,десятки и сотни тысяч людей, кто их поднимал ? Правильно, бабы .

Хотя бы у нас после Великой Отечественной войны все на себе тащили бабы .Потому что чуть ли не каждый второй мужик был инвалидом .

И если бы не этот инстинкт выживание, инстинкт самопожертования собой во блага потомства, вы бы тут не сидели и не рассуждали с умным видом, что баб надо в кандалы и на ремень посадить .

Кто знает,  может быть грядет и третья мировая война .И снова детей на ноги будут ставить бабы .

Почему столько тем, где мужик сидит и нихрена не делает, депрессирует, пьет  и тд по списку ?Почему практически ни одной не встретить темы, где тоже самое делала женщина ? Потому что инстинкт не позволит .

Пускай будет зарабатывать копейки, но будет двигаться и что-то делать .Не все, конечно, но если дойдет до ситуации, что или пан, или пропал, женщина будет шевелиться только в путь .

А мужик может легко и слиться, и пустить все по п@зде .

При этом у мужчин есть масса других качеств, но я говорю самые очевидные из всех .

Тот же инстинкт женщину толкает искать свое жилье. Потому что мужчины живут, как - будто у них 100 лет жизни впереди, а женщина думает о детях и о будущем .

Кто знает,что случиться завтра, так хоть будет свой угол, а на кусок хлеба заработаешь .

Мотивы БОЖП автора очевидны, как и мотивы автора .

Как правильно тут говорил и ПЭ и Дав, что ." вы просто не умеете их готовить" и "лучше из женщины сделать союзника ". 

Изменено пользователем Sonica (история изменений)
  • Советник
Цитата

Так я вам скажу теоретики! (Лорд, Пэ и Ко) сделай это Автор, его БЖ срулила бы через полгода после такой фатальной ошибки! Точнее еще быстрее. А совместную хату попилила бы, как сейчас пилит машину

Страсти мордасти. Нет, конечно и такое бывает. Но вот мне как-то не слишком много доводилось на своём пути встречать баб в принципе способных на такое. Обычно они все более менее вменяемые, порядочные, без мошеннических и преступных наклонностей. Какие-то там есть всё же общие знакомые, друзья, образ жизни завязанный на этих друзей, и за репутацию свою пекутся. И стать в глазах окружающих такой вот дрянью урвавшей хату через пол года после покупки её в браке - не, на такое не многие пойдут. Не надо ля ля. Конечно, если общаешься в основном с бабами с сайтов знакомств, где отмороженных социопаток больше чем где-либо ещё. Тогда конечно всего бояться будешь, и ничему и никому верить не будешь. 

От автора она возможно и срулила бы. А вот еслиб автор был бы другим, и её отношение к нему было бы уважительное и тёплое, преисполненное любви и преданности - там хата пошла бы только в плюс. И рисков бы не было, никаких. Ну и по факту женщине любой нравится иметь свой дом, обустраивать там быт, вить уютное гнёздышко, с осознанием что это навсегда, что не надо будет никуда съежать, перезжать, всё что она вложила в дом и в быт терять и отдавать кому-то ещё.

Ну и никтож не говорил о том что надо капризной и ненавидящей тебя бабе хату подносить на блюдце с голубой каёмкой. Откуда вы это всё выдумываете вообще, зачем приписываете мне то чего я не говорил? Читали бы хоть что-ли, повнимательнее. 

Вопрос был только в том что для нормальных, вменяемых отношений с женщиной - ЖЕЛАТЕЛЬНО иметь свою квартиру. 

И говорилось это потому что автор этот момент как-то не понимал.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Sonica, отвечу по квартире: тут все просто, у нас с БЖ был договор, что на квартиру копим вместе, как и на все в рамках общего бюджета, и как вышла на работу БЖ вроде как приступили (когда в сад государственный пошла старшая дочь).

До этого, кстати, в частный сад отдали дочку, когда было ей 2 года (на сад деньги тоже нужны были). БЖ в это время то дома отдыхала, то ездила куда-то, наслаждалась. С утра каждый день кофе пить в кафе рядом с садом, шоппинг. Красота!   Пока не получается, что гноблю жену, не так ли?

Работать БЖ не понравилось, она захотела быть домохозяйкой сразу, а то начальство с ней не так разговаривает, не так смотрит, не привыкла она.

И я неоднократно ей говорил еще тогда, что один не смогу накопить на квартиру, особенно, когда говорила про второго ребенка (очень хочу сына, ты мой любимый муж, так здорово иметь большую семью). На что был ее ответ, что пока поживем в съёмной квартире, ничего страшного, справимся. Это все обсуждалось, заранее, она все знала. Я ее не обманывал. А если она продолжала рассчитывать, что я сам справлюсь- это ее ошибочное мнение. Почему я должен за это отвечать?

И вот момент настал, когда можно начать двоим пахать на квартиру (когда стала БЖ зарабатывать сама), хотя бы на первый взнос, а ипотеку не на очень большой период брать. И что видим- она сразу уходит. А почему- потому что есть где жить, как раз родная сестра  закончила ремонт в своей квартире (сама живет у мужа), там с нуля ремонт делали, постепенно. Квартиру эту сдают, а БЖ живет на эти деньги в съёмной с васей, ей тот район удобнее. Все было заранее просчитано, не ушла она усталая, а поняла, что с меня ей больше взять нечего, вообще, да и деньги ей придется вкладывать в бюджет. Зачем ей это все, когда можно уйти, жить с мужчиной, кто интересен сейчас, а с БМ тянуть деньги, прикрываясь нуждами детей?

Как сказал бы Лорд, я ее понимаю, а ты лох. Тогда давайте справедливо оценивать ее поступок, с точки зрения потребительской выгоды, а не с точки зрения броска в пропасть от титана-мужа, типа уход в никуда. В никуда уйти могут сильные женщины, гордые, с принципами, не будут клянчить ничего, а сами всего добьются. А здесь все не так.

Вот и все, очень просто и понятно. Не было бы у сестры свободной квартиры- жила бы со мной, как и раньше, на съёмной.

А теперь о моей мотивации- меня устраивало жить на съёмной, в любой момент можно переехать в другую, потери минимальные. Зачем мне одному корячиться и зарабатывать на квартиру той, что не хочет вкладываться? Мне от родителей квартира двухкомнатная перейдет и дача большая, обустроенная, со всеми коммуникациями, все прелести и т.п. У меня все нормально. Если БЖ не хочет быть равным партнером (я ей с детьми помогал же, сидел, т.е. выполнял ее функции присмотра за детьми), то зачем мне одному это все нужно? И 27 лет - взрослая баба, так что это нормально, приносить деньги в бюджет семьи.

Есть те на форуме, кто осуждает мою такую вот нищебродскую позицию, есть те, кто не осуждает, но всем же ясно- Заработай я на квартиру, я ее тут же потерял бы. Сразу же! Вот и я жил с таким убеждением. А что виноват, так в том, что плыл по течению как говно, но при этом не отлынивал от семейных обязанностей, но и подвигов не совершал. Здесь моя незрелость. 

А пинок от БЖ получил, уже признал, что полезный, пусть всякие переживания пока немного мешают осознать полностью его нужность

И по модели семьи - у меня мама и папа все вместе зарабатывали, были периоды, когда мама получала больше папы. Но они все делали вместе, никаких твоих и моих денег. И в период безденежья и в период неплохих доходов всегда у родителей были цели и желания совместные. Я также хотел сделать и в своей семье, не смог. Видимо, у БЖ другое представление о семье, когда муж обеспечивает, а жена может не работать или зарабатывать на хобби. Но я на это не подписывался, ни до ЗАГСа ни в браке. Так что, как ни крути, и здесь ее не обманывал. Она сама обманулась в своих надеждах

Mara, да кому нужно ее драконить? Алиментов не получит больше, машину разделим по суду. Спокойное взрослое решение. Отдать мне всех детей у нее не получится, даже через суд, может попробовать, возьму только старшую дочь. Ну и вариант с житьем БЖ с детьми у меня также решаем. Он не очень хороший, но решаемый. Идти на поводу у БЖ только потому, что может мне причинить неудобства-тактика ущербная. А что с Васей пристроилась-для моих интересов да, выгодно, не спорю.

• Советник

Автор, а что по развитию событий. Ничего не происходит, бж так тихорится всё и на связь не выходит?

Пэ, да, БЖ не выходит на связь, я тоже. Такой игнор друг друга. Но мне это на руку, как-то спокойнее, когда с ней не общаюсь. Да и смысл ей общаться со мной сейчас? Машину не вернет, в суд я сам подам. Детям пока ничего не нужно. Отдыхает пока с мужиком и его сыном

Может выйти на связь к концу этой недели, ее тетя уезжает 18 числа, с мелкими сидеть придется Васе, если она пойдет в выходные  фотографировать. Вася не захочет, пойдет ко мне.

Если нет, выйду сам на связь, мне дочь нужно к врачу везти и день рождения у нее в конце сентября

Mara, пусть скажет, я возьму на воспитание только старшую дочь. Далее что? Давай предметно говорить. Ни на кого молиться не буду. Все эти рычаги основаны на том, что я без ума от детей. Но это только старшей касается. По младшим не так, я уже их потерял. Для них папа тот, кто рядом с мамой

Если ты имеешь в виду, что БЖ вместе с детьми придет жить ко мне, то это самый сложный для меня вариант, но решаемый тоже, пусть и не быстро

Вообще в ситуации, когда папа больше любит детей, чем мама- больше самовнушения и некоего геройства для себя, и это противоречит инстинктам мужчины

1 час назад, Sonica сказал:

Как правильно тут говорил и ПЭ и Дав, что ." вы просто не умеете их готовить" и "лучше из женщины сделать союзника ". 

Da_W и Пэ говорили совсем ни одно и тоже. Это слова, выдернутые из контекста. Не стоит даже сравнивать их комментарии.

Sonicа, вот ты же сама пишешь о женской способности выживать даже в самых страшных условиях - в условиях войны. Условия, в которых жила БЖ автора, не самые худшие. Ты считаешь, что лишив своих детей возможности жить и расти рядом с родным отцом, притащив их к чужому дяде и преподав двум дочерям пример супружеской измены, она сделала лучший выбор? У неё была возможность хоть что-то сделать для исполнения своих желаний и внести собственный вклад для благополучия семьи, но она не посчитала это правильным.

Правильным для нее было - ежедневное давление на мужа: "Вынь да положь мне собственную хату и кучу денег впридачу на содержание детей, которых я буду рожать столько, сколько мне захочется". В итоге вышла ведь на работу с третьей попытки, но опять же: "Мои деньги - это на косметику, шмотки и новые объективы, а твои, муж, на нас всех". И потом: лично я глубоко сомневаюсь, что БЖ автора ушла к василию за пресловутым материальным достатком для лучшего будущего своих детей. Вася - обычный водитель. Вывод очевиден по-моему: многодетной матери остох*рело быть хранительницей семейного очага и захотелось острых ощущений  в месте, что пониже талии.

24 минуты назад, maksimp сказал:

А теперь о моей мотивации- меня устраивало жить на съёмной, в любой момент можно переехать в другую, потери минимальные. Зачем мне одному корячиться и зарабатывать на квартиру той, что не хочет вкладываться? Мне от родителей квартира двухкомнатная перейдет и дача большая, обустроенная, со всеми коммуникациями, все прелести и т.п. У меня все нормально.

А ну это все обьясняет .

Ну что это за психология - мне перейдет, значит вкалывать не нужно .Да мало ли что .Родительское - это родительское, пускай старики живут хоть до 100 лет.

А ваше - это ваше .Зачем надеяться на родителей ?

Она глупая баба по многим статьям .Этого, кстати, тоже никто не отрицал .И видимо башка у нее стала варить относительно недавно и только сейчас проснулось желание что-то делать и не ждать с моря погоды .

Видимо она подсознательно чувствовала, что вы вместе не надолго, поэтому не хотела вкалывать, как проклятая, чтобы через 10 лет была своя квартира .

31 минуту назад, maksimp сказал:

И я неоднократно ей говорил еще тогда, что один не смогу накопить на квартиру, особенно, когда говорила про второго ребенка (очень хочу сына, ты мой любимый муж, так здорово иметь большую семью). На что был ее ответ, что пока поживем в съёмной квартире, ничего страшного, справимся. Это все обсуждалось, заранее, она все знала

Дай угадаю, говорила она это лет в 23?Видимо романтика в попе играла, были какие-то розовые мечты и надежды на лучшее будущее .Ну тут все понятно,  это ее личный косяк, что не видела, что вы это говорили на полном серьезе .

35 минут назад, maksimp сказал:

Но я на это не подписывался, ни до ЗАГСа ни в браке. Так что, как ни крути, и здесь ее не обманывал. Она сама обманулась в своих надеждах

Проза жизни. Вы тоже считали, что она будет впахивать, хотя сколько лет она была домохозяйкой ?Уже был видно, какая ей модель предпочтительна 

Оба "молодцы "

• Советник
Цитата

Квартиру эту сдают, а БЖ живет на эти деньги в съёмной с васей, ей тот район удобнее. Все было заранее просчитано, не ушла она усталая, а поняла, что с меня ей больше взять нечего, вообще, да и деньги ей придется вкладывать в бюджет. Зачем ей это все, когда можно уйти, жить с мужчиной, кто интересен сейчас, а с БМ тянуть деньги, прикрываясь нуждами детей?

Она тебя всегда так ненавидела? Как давно она начала к тебе так относится?

Или по началу у неё всё таки что-то к тебе было? Во что-то она верила хорошее в связи с тобой? 

Ты ей изменял в браке?

То что она сейчас тебя ни во что не ставит, это и ежу понятно. Пытается по максимуму выжать с тебя. В этом ничего такого нет, обычное дело. Ты ей нахер ни для чего другого не нужен, ни для отношений, ни даже для каких-то родительских дружественных отношений. Ни для чего. Абсолютно чужой.

Или ты реально думаешь, что у неё ментальность такая - рвачихи. Которая рвать хочет только, и всегда хотела только рвать всё что не приколочено? Ты думаешь она никогда не мечатла и не желала какого-то просто счастья человеческого? Любить, быть любимой? Хороших отношений комфортных?

11 минуту назад, marа сказал:

Если бы ей нужны были ощущения пониже талии она не тратила бы заработанные деньги на обьективы для работы, и не устраивала бы варфоломеевы ночи, она втихаря потрахивалась бы с васей на стороне. 

Ну так по всему же видно, что она - не только алчная, но еще и недальновидна и глупа. Башню снесло - вот она и кинулась мосты от страсти жечь.

А фото - скорее хобби, приносящее и удовольствие, и деньги. На других работах ей ведь не работалось, хотя тут уже упоминали: прижало б, и полы пошла мыть. И потом: еще ни разу в жизни не видела, чтобы хобби каким-то образом мешало чесу меж ног.

Пэ, ссоры были всегда, но в последний год и особенно полгода в них добавилась ярость животная с ее стороны, бешенство проскакивало. С чем связано, я не знаю. Она еще как таблетки не выпьет по графику- жди беды. Ну и за неделю до месячных я тихорился, начинался ад вообще. Лучше было не подходить.

Не изменял ей, не скажу, что не было желания, но она четко меня контролировала, где, с кем, когда. Звонки на работу, смс, ватсап. Мне лень было тратить силы на поиск партнерши и времени при таком контроле.

Думаю, что урвать - про нее. Она обижалась даже, если подарок дочке был дороже, чем ей. Она росла в нищете, у нее в детстве ничего не было. Мать ее помогала только ее сестре. Она хочет это все восполнить, и брать и брать. Я не жадный в браке был, хочется - покупай. Мечтала, конечно, и очень хотела любви, признаний ежедневных, ласки и нежности. Я считал, что достаточно ей все даю, она - нет. Она не такая плохая, как может показаться, просто со мной вот так у нее сложилось. С другим все может у нее и получится.

По поводу хорошего- я теперь и не знаю, было ли что у нее ко мне реально или нет. Всякие романтические штучки, сердечки, письма- все это было, но насколько искренне? Слова были про любовь - но это же слова. Я вообще не очень сейчас узнаю свою жену, она мне казалась милее, женственные, умнее. Даже после ссор считал их просто эмоциональным всплеском от усталости

По поводу секса- БЖ несколько на нем помешана. Неудобно на форуме писать детали всего, что делала. Особенно в неподходящих местах, типа больницы, где она с сыном лежала с серьезной у него инфекцией. Так нет же, мысли и действия все равно по сексу были. Так что чесалось, а новый мужчина привлекательнее мужа. 

Изменено пользователем maksimp (история изменений)
54 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Da_W и Пэ говорили совсем ни одно и тоже. Это слова, выдернутые из контекста. Не стоит даже сравнивать их комментарии.

Sonicа, вот ты же сама пишешь о женской способности выживать даже в самых страшных условиях - в условиях войны. Условия, в которых жила БЖ автора, не самые худшие. Ты считаешь, что лишив своих детей возможности жить и расти рядом с родным отцом, притащив их к чужому дяде и преподав двум дочерям пример супружеской измены, она сделала лучший выбор? У неё была возможность хоть что-то сделать для исполнения своих желаний и внести собственный вклад для благополучия семьи, но она не посчитала это правильным.

Правильным для нее было - ежедневное давление на мужа: "Вынь да положь мне собственную хату и кучу денег впридачу на содержание детей, которых я буду рожать столько, сколько мне захочется". В итоге вышла ведь на работу с третьей попытки, но опять же: "Мои деньги - это на косметику, шмотки и новые объективы, а твои, муж, на нас всех". И потом: лично я глубоко сомневаюсь, что БЖ автора ушла к василию за пресловутым материальным достатком для лучшего будущего своих детей. Вася - обычный водитель. Вывод очевиден по-моему: многодетной матери остох*рело быть хранительницей семейного очага и захотелось острых ощущений  в месте, что пониже талии.

Какой контекст ?Это были цитаты касательно женщин .Что нужно с ними дружить, нужно их делать союзницами, а не поливать говном и обвинять во всех смертных грехах .

Не самые худшие, это если равняться на кого ?на пьяниц, бомжей и наркоманов ?

На самую крайнюю нужду ?

Я сама не знаю, чтобы делала с тремя детьми в однокомнатной квартире. Вот это для меня и самый нонсенс .Могли бы хоть двушку взять, а не ютится в однушке .

О чем думали оба, когда делали детей - не понятно.

Цитата

Правильным для нее было - ежедневное давление на мужа

.О каком давлении может быть речь ?С какого хрена она вообще должна давить на мужика,  у которого больше возможностей и шансов зарабатывать деньги, и тащить семью ?

Сколько у нас могут получать в среднем женщины? И сколько мужчины? Разница очевидна .

Это его задача в семье, развиваться, стараться больше зарабатывать не ради глупой жены, а ради себя и детей, как миниум .

Ради хорошего секса. ради вкусного ужина, ради уюта, ради будущего ю

Мне, девушке, об этом не приходится напоминать. Ему, мужчине, тем более не нужно .

Я понимаю, что сейчас мужчины - повальные инфантилы .на них нужно давить, им нужно повторять, их нужно мотивировать, вытягивать из депрессии, плясать с бубном . Господа, это не задача женщины .

Этот этап вы должны были пройти сами в подростковом возрасте .

Цитата

Ты считаешь, что лишив своих детей возможности жить и расти рядом с родным отцом, притащив их к чужому дяде и преподав двум дочерям пример супружеской измены, она сделала лучший выбор? У неё была возможность хоть что-то сделать для исполнения своих желаний и внести собственный вклад для благополучия семьи, но она не посчитала это правильным.

Я уже говорила свое мнение. Я не одобряю измену и перетаскивание детей к другому мужику .Но на почве ненависти и презрения все возможно .

Как я бы поступила на ее месте ( не дай Бог конечно ) поехала бы к маме, к родственникам и как миниум отдохнула бы, собралась с мыслями и решила, как жить дальше .Для мужа это была бы шоковая терапия и повод подумать, а собственно, что он делает неправильно .А когда оба остыли, можно было бы разговаривать и думать, что делать дальше .

Это в  случае разочарования, обиды, неоправданных надежд .Здесь все напорядок хуже .

Она видимо хотела насолить и насолить побольнее .

Опять же, как говорят факи, она все делала в рамках своей биологической задачи .

Цитата

Пэ, ссоры были всегда, но в последний год и особенно полгода в них добавилась ярость животная с ее стороны, бешенство проскакивало. С чем связано, я не знаю

Сранивала свою жизнь и жизнь подруг, других мужиков и тебя, доходила до кондиции и взорвалась. Тут все очевидно .

Агония, как она есть.

Особенно ярко это заметно в парах, которые прожили вместе 10 и более лет ,Видимо жаль потраченных лет и упущенных возможностей .

2 часа назад, Sonica сказал:

Это его задача в семье, развиваться, стараться больше зарабатывать не ради глупой жены, а ради себя и детей, как миниум .

Ради хорошего секса. ради вкусного ужина, ради уюта, ради будущего

Соника, ты палишься. Ты пропогандируешь мышление бытовой проститутки. И договорилась до того что чуть ли не бабы выиграли ВОВ сидя в тылу с дитями.

Как я бы поступила на ее месте ( не дай Бог конечно ) поехала бы к маме, к родственникам и как миниум отдохнула бы, собралась с мыслями и решила, как жить дальше .Для мужа это была бы шоковая терапия и повод подумать, а собственно, что он делает неправильно .А когда оба остыли, можно было бы разговаривать и думать, что делать дальше .

Это называется манипуляция раставанием. Горе твоему мужу если он у тебя есть.

Беда всех женских советов в этой, да и в других темах что месные ожп (кроме Мариимирабеллы) не могут отпочковаться от ситуации БЖ автора и ставят себя на ее место и из каждой начинает лезть то что в ней  сидит. А сидит в каждой огого чего. Разум женщины это конечно ад. Я это уже понял.

Цитата

Пэ, ссоры были всегда, но в последний год и особенно полгода в них добавилась ярость животная с ее стороны, бешенство проскакивало. С чем связано, я не знаю

Сранивала свою жизнь и жизнь подруг, других мужиков и тебя, доходила до кондиции и взорвалась. Тут все очевидно .

Агония, как она есть.

Особенно ярко это заметно в парах, которые прожили вместе 10 и более лет ,Видимо жаль потраченных лет и упущенных возможностей .

Соня читай факи. Это называется не какая то агония, а инверсия доминирования.

2 часа назад, maksimp сказал:

Думаю, что урвать - про нее. Она обижалась даже, если подарок дочке был дороже, чем ей. Она росла в нищете, у нее в детстве ничего не было. Мать ее помогала только ее сестре. Она хочет это все восполнить, и брать и брать. Я не жадный в браке был, хочется - покупай.

Да все они одинаковые, привыкай к этой мысли что бы не обжигаться вновь.

Моя вторая БЖ была очень адекватной ожп, но когда я сыну от первого брака купил компьютер в подарок на день рождения из нее ТАКОЕ полезло! Я смотрел и не верил глазам! "Это моя любимая женщина???" Пришлось часть денег за компьютер размазывать по алиментам, которые я добровольно платил первой БЖ что бы она заткнулась.

А вообще все эти разговоры о твоей БЖ просто чих. И я вангую, что твоя БЖ еще исполнит. 

Вот увидите все!

Что это будет не знаю, но будет. Как минимум яростный камбэк, а скорее всего эта кукушка просто избавиться от своих детей.

И я тогда с удовольствием посмотрю на отсутствие добровольных адвокатов твоей БЖ в этой теме, как они будут смущенно молчать и сливаться отсюда как и в куче других подобных тем.

Все просто на самом деле. Твоя БЖ это теперь, да и всегда была, РС3П.

Погугли "РСП" там все описано конкретно о твоей БЖ. Характер, эмоции, поведение и прочее.

Оттуда, Макс, и пляши. Баба эта тебе теперь никто.

Просто чужой человек.

И относится к ней ты должен так же как к ней относится, ну к примеру ПЭ, или Мара. То есть можешь даже сочувствовать ей и оправдывать, но помогать ей не должен. Мара же не подарила ей свою машину, Пэ ей тоже деньги не перечисляет. Вот и ты не помогай. Кто она теперь тебе?

11 минуту назад, ДмитрийX сказал:

вторая БЖ была очень адекватной ожп, но когда я сыну от первого брака купил компьютер в подарок на день рождения из нее ТАКОЕ полезло! Я смотрел и не верил глазам! "Это моя любимая женщина???" Пришлось часть денег за компьютер размазывать по алиментам, которые я добровольно платил первой БЖ что бы она заткнулась.

адекватной))

а случилось со второй БЖ? есть темка? :D 

4 часа назад, maksimp сказал:

И по модели семьи - у меня мама и папа все вместе зарабатывали, были периоды, когда мама получала больше папы. Но они все делали вместе, никаких твоих и моих денег. И в период безденежья и в период неплохих доходов всегда у родителей были цели и желания совместные. Я также хотел сделать и в своей семье, не смог. Видимо, у БЖ другое представление о семье, когда муж обеспечивает, а жена может не работать или зарабатывать на хобби. Но я на это не подписывался, ни до ЗАГСа ни в браке. Так что, как ни крути, и здесь ее не обманывал. Она сама обманулась в своих надеждах

Вот же чудак человек. Приводит в пример партнерские отношения родителей, при этом взял в жены провинциальную малолетнюю 18летнюю дурочку, будучи сам уже 32 летним дядькой.. Ну а кто тебе мешал к 32 годам иметь своё жилье и машину? Кто тебя бедненького меркантильно доил и сосал с тебя ресурсы?

Начиналось то у тебя все здорово. Нашел малолетнюю дурочку, которая заглядывала тебе в рот. Трахал молодое тело. Она как ребенок полностью зависела от тебя. Да ты еще и москвич. Прописка и все такое в мечтах молодой девочки. Представь насколько твой ранг зашкаливал, насколько сильно она тебя любила? Ты для нее был в тот момент ВР. Она вкладывалась в тебя, рожала, строила планы. Подписалась на все твои условия. Я считаю, к моменту выхода замуж, она принимала и прогиналась про тебя.

Я же тебя понимаю и одобряю твой выбор. При этом без зазрения совести ты изменил своей прежней ЛТР.. Ну так и надо было строить с той отношения и мамка видимо тот выбор приветствовала. При этом хотел молодую и при это почему то ждал, что сгодится модель партнерской семьи. Но в России это не принято. У нас больная страна. Может действительно, войны наших баб сделали такими закалившимися. Да может в Германии и будет партнерство. У нас баба ждет, чтобы ее кормили. Ты взял в жены ребенка. Логично, что ты бы с ней никогда не построил партнерских отношений. Баба твоя последовательна. Не имея отца, она искала мужа, гораздо старше ее. Это не меркантильство. Почти все девочки, воспитанные без отца, стремятся к такой модели построения семьи. Вопрос, почему имея другой фрейм семьи, где я так понимаю твоя мать вкалывала, наравне с папой, ты выбрал в жены ребенка? Ну надо была такую как МарияМирабелла брать в жены.Оба бы лежали на диване. А накуя вкалывать, когда у тебя двушка родительская в наследство есть и у нее, что то родительское. 

А дальше пошла жизнь. Ты ставил ей рамки. Упрямо требуя от нее их исполнения. Не прогибался на ее призывы прописать тебя. Хотя может, это твоя мать, тебя в тот момент гнула наперекор жене.

Она естественно кидала тебе проверки на подтверждение твоего ранга. Ну это же инстинкт, тем более у ВПР женщины. Ты до определенного времени их как то проходил. Изначально хватало ранговости доминировать.

Ну ты продолжал киснуть в болоте, абсолютно не развиваясь. В конце концов твой ранг был поставлен под сомнение. Ты повелся на скандалы с бабой, на равных с ней истерить.. На равных истерить с бабой годящейся тебе в дочери. на равных требовать от нее, чтобы она вкалывала так же как и ты. Дальше больше. Ни одна баба не кончает проверок мужчины на ранговость. Дальше ты был скалиброван как низкоранговый. Извини, но это так. Дальше ты зачем то стал вкладывать по соцу. Потому как на роль добытчика уже не годился, вернее годился, но так себе. Стал сидеть с детьми и т.д. Т.е сам же свой ранг опустил, полностью проиграв доминацию. Уже баба рулила отношениями. Но я вот не заметил, чтобы ты гнулся. Ты истерил, вел ранговые войны, но под каблук так и не попал. Ты предпочел, оставить все как есть, типа тебя все устраивало. Думал этого будет достаточно. В итоге высокоранговость ты потерял давно, и на роль среднерангового уже не годился, так как спонсор с тебя никакой, даже для провинциалки с голым задом. А измена лишь следствие. Почитай любимого новоселова. Скалиброван низкоранговым, автоматический слив, и поиск высокорангового. Эволюция КАРЛ!

Дальше уже сам выпустил бабу на волю. Да действительно, баба как та рыба, она должна берега видеть и плавать в озере. Выпустил в открытое море, пиши пропало. Выпустил же ты не сам по себя, а выпустил, потому что баба тебя прогнула.Прогнула не имея ресурса на это. Ну если бы у тебя в женах москвичка было, смог бы ты ее в рамки такие поставить? ну разумеется нет. Она бы уже давно свалила от тебя. 

На воле, она во всей красе увидела, как ей казалось настоящую жизнь и сравнила,ее с тем болотом в котором она живет. Ну ты сам представь, какая у нее работа. Она снимает самые счастливые моменты жизни других людей. Она естественно хочет того же. Он глупа, не понимает, что вряд ли ей даровано такое счастье. Таких балаболов, васянов пруд пруди, которые только языком готовы болтать, которым от бабы нужен только секс

Отсюда, как тебе верно заметила Соника

Цитата

Агония, как она есть.

Ну все же закономерно. Шел же к этому. Все заслужено. Развитие нет, закономерный итог, потерял семью

По бабе написал тебе выше, что ее может ждать Ей будет очень сложно. С тобой она хоть и жила в болоте, но хоть на сухари хватало. Захотела жизни лучшей, это ее выбор. Сопьется, ну сама дура. Выкарабкается, несмотря ни на что- респект.

Заметь как она пропсиховалась и в игнор тебя кинула. Ну реально, ты пустое место для нее. Она ваське демку крутит.  Ты вон как испугался, что она к тебе деток твоих всех сольет, уже пути обороны все просчитал))) Твою энергию, да в созидательное бы русло, глядишь бы семью сохранил. Да не сольет она детей, расслабься. Закусив удила будет подымать их, а не ныть)

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
28 минут назад, lord-demon сказал:

Заметь как она пропсиховалась и в игнор тебя кинула. Ну реально, ты пустое место для нее.

Ты вон как испугался, что она к тебе деток твоих всех сольет, уже пути обороны все просчитал))) Твою энергию, да в созидательное бы русло, глядишь бы семью сохранил. Да не сольет она детей, расслабься. Закусив удила будет подымать их, а не ныть)

Лорд, классно написал! Плюсануть не могу, кончились плюсы на сегодня.

В тоже время много противоречий. К примеру:

29 минут назад, lord-demon сказал:

Она ваське демку крутит.

30 минут назад, lord-demon сказал:

Закусив удила будет подымать их, а не ныть)

ни че она не будет. Сядет теперь Васе на шею. Уже села.

Ну или еще.

В начале поста пишешь, что изначально у них перекос в социалке и возрасте. А в конце 

31 минуту назад, lord-demon сказал:

Твою энергию, да в созидательное бы русло, глядишь бы семью сохранил.

Мое имхо, если баба РСП - а она такая, потому как выросла в неполной семье, недолюбленная, воспитанная тетей лимита, то и семью она будет строить как РСП. Правильно Макс пишет, как почуяла что ресурс кончился перескочила на другой мпх.

РСП это не обстоятельства жизни, это прошивка.

упд. И зря ты Новоселова поминаешь, не тот уже форум, заклюют.

52 минуты назад, petr ivanov сказал:

адекватной))

а случилось со второй БЖ? есть темка? :D 

Ох, Петя! Оффтопим!

Кратко: Несоздавал. Сам справился. Она на ровном месте заявила о разводе. Задал контрольные вопросы. Получил ответы. На 2-ой день я сьехал. На третий она подала на развод. Санчас. На суде я был один - она отжигала с подругами в Египте. Имущество разделили условно честно (на...бала конечно же). Через три года она подала на алименты.

Доброе утро!

Лорд, расписал хорошо, ошибки свои я увидел, но не могу понять, как я мог действовать в этих обстоятельствах? Как мог сохранить семью?

Заработать больше? Не сидеть с детьми, когда ей нужно снимать? Тогда скандалов больше было бы. Как пресекать ее ор? У меня ощущение, что ничего я уже сделать не мог, все давно было БЖ решено. Такой вот фатализм. Максимум, сколько бы еще брак продержался-1,5 года, когда бы младшая пошла в сад. За это время БЖ гуляла бы с другими. Собственно, она мне накануне ухода, тогда мы в ссоре были, но вялой, просто нейтрально себя вели, сказала, что поживет со мной, пока дочь в сад не пойдет, а там будет думать. Вот что меня ждало. Мои маневр с продажей машины просто ускорил события.

А что касается ее игнора, а смысл ей общаться со мной? Она начнет тогда, когда нужно будет детей сдать мне на посидеть.

да, тебе надо было зарабатовать и управлять вашими отношениями
так чтоб сказать что они были обречены то нет, разве что ты изменил до етого девушке - карма, как говорится, наконец получил чего хотел

сколько я тем читала - никогда ето хорошим не заканчивается
но ты сам такой а значит заслужил

по сути - ты ее можешь вернуть, если будешь зарабатовать и к детям нормально относится, ты же творил какуюто фигню 15 страниц с машиной и своими истериками
короче надо чтоб ты стал в разы лучше Васи
тогда она задумается
не сейчас
сейчас найди себе работу, живи спокойно и заботься о своих детях по мере возможности

есть одна проблема - баба которая изменилафактически всегда изменит, потому думай и смотри, она знает чем тебя ударить в гряз, по возрасту, сексу, бабкам и доминации ты минус для нее
ей 27 лет, как женщина она состоялась, дети пойдут в школу и в садик и у нее новая жизнь, потому ей и хочется и секса и бабок и зрелого мужика, кто удовлетворит все её потребности, в противном случае она ето вполне сможет сама, ибо от тебя толку ей никакого нет.

Ты превратился в унылое говно и то что мама твоя тебя защищает ето норма, мама всегда будет на твоей стороне но тут на форуме тебе дали хорошую ОС

есть впринципе и хорошая новость для тебя - ты вполне можешь все переварить, понятное дело, емоции, но в последствии тебе реально и устроить свою жизнь неплохо без своей супруги и вполне реально ее вернуть
мой совет :

1. спорт, тренировки, хотяб ходи пешком, потомучто тебе надо отключение мозга от депрессивных проекций
2. занятие с твоими детьми, кстати есть куча кружков и там будет куча мам без мужей, так что тебе светит масса новых знакомств
3. работа, другая, новая, вкладуйся, в конце концов ето у многих один из смыслов и ресурс, где все прокачивают себя
4. духовно тебе надо не на форум а чтение книг, но покачто рановато об етом, но ты не обижайся, но мужским стратегиям надо тебе подучиться и ето процесс

впринципе у тебя все не так плохо, многим сейчас намного хуже чем тебе, так что поднимайся и улыбайся)))))))))))))))):D

2 часа назад, ДмитрийX сказал:

Это называется манипуляция раставанием. Горе твоему мужу если он у тебя есть.

Беда всех женских советов в этой, да и в других темах что месные ожп (кроме Мариимирабеллы) не могут отпочковаться от ситуации БЖ автора и ставят себя на ее место и из каждой начинает лезть то что в ней  сидит. А сидит в каждой огого чего. Разум женщины это конечно ад. Я это уже понял.

btw Маримирабелла - это мужчина )) 

Ну вот опять. Разум женщины - ад .Ну что за новоселовщина в тебе сидит  :D

Ты, Дмитрий, с мужиком не жил. С инфантильным мужиком - тем более .А таких дофига .И что-то я сомневаюсь, что у тебя хватило бы терпения воспитывать такой кадр ))

И причем здесь манипуляция. Если жить вместе невозможно - нужно разойтись. На холодную голову всегда думается лучше .

У тебя по-другому как-то ? Или опять тоже самое " заколоть в кандалы бабу, не иметь права голоса, раз вышла - значит пускай терпит" .Реально психология терпилы, а не самостоятельного человека .

Соника, ты палишься. Ты пропогандируешь мышление бытовой проститутки. И договорилась до того что чуть ли не бабы выиграли ВОВ сидя в тылу с дитями.

Ты не с той ноги встал, Дмитрий ?))

Ну что за очередная попытка найти в моих словах бочку яда .Выдохни и успокойся .Ты начинаешь видеть врага там, где его нет )

Хороший секс был,как пример. Причем здесь бытовая проституция ?

Цитата

Ради хорошего секса. ради вкусного ужина, ради уюта, ради будущего

Женщина может и должна работать, но не должна быть "пополамщицей"  в этом вопросе .Она просто тебя перетянет по ДСП и станет рулить ситуацией .Кому это надо ?

Я понимаю, что инфантилы хотят, чтобы баба и все по хозяйству делала идеально, и чтобы работала как он, и чтоб сексом после всего хотела заниматься и вообще любила его и принимала таким, какой он есть )

Но такое встречается редко .Причем бабы эти обычно или заганнные лошади, либо мужики в юбке .И то, и то хреново .

Да все они одинаковые, привыкай к этой мысли что бы не обжигаться вновь.

491824fc8882.jpg

2 часа назад, lord-demon сказал:

Хотя почитай любимого новоселова. Скалиброван низкоранговым, автоматический слив, и поиск высокорангового.

Ох, уж этот Новосёлов! Хочешь сказать, василий - высокоранговый? Лох, который безропотно сидит с тремя чужими детьми, пока их мать занимается фотосъемками? 

Скорее всего, вася - просто перевалочный пункт, разнообразивший интимную жизнь БЖ автора. Она будет тестить других омп по-любому и её не остановить, потому как БЖ автора не догоняет, что на брачном рынке она - далеко не высокого сорта товар. Понять ей это поможет жизнь.

Хапнет баба дерьма, какого еще не хапала и очухается. И приползет к автору в соплях и слезах. Именно так и выглядит

яростный камбэк.

18 минут назад, Rahaw сказал:

по сути - ты ее можешь вернуть, если будешь зарабатовать и к детям нормально относится, ты же творил какуюто фигню 15 страниц с машиной и своими истериками
короче надо чтоб ты стал в разы лучше Васи
тогда она задумается
не сейчас
сейчас найди себе работу, живи спокойно и заботься о своих детях по мере возможности

Там некого возвращать .Я бы с такой дамой, как его бывшая, тоже в окопы не пошла. Там хватает жути в ее описании .И детей не любит, и среться со всеми подряд, и эгоистичная, недальновидная, глупая, печется только о своей шкуре.

Ему нужно перекраивать свое мышление и искать новую бабу. С текущим мышлением к ему приставать только откровенные го@нистые  бабы .

3 минуты назад, Sonica сказал:

Там некого возвращать .Я бы с такой дамой, как его бывшая, тоже в окопы не пошла. Там хватает жути в ее описании .И детей не любит, и среться со всеми подряд, и эгоистичная, недальновидная, глупая, печется только о своей шкуре.

Ему нужно перекраивать свое мышление и искать новую бабу. С текущим мышлением к ему приставать только откровенные го@нистые  бабы .

а он сам не такой?
не он ли изменил своей бабе когда познакомился с етой?
он нашел ее на сайте знакомств
короче они друг друга стоили

и сам он и его баба - два сапога пара
в природе нет такого что принцесса замужем за свинопасом или принц женился на официантке

за таким как он ни одна телка в очереди не стоит
давай по норме

если баба себя уважает, москвичка, с пропиской и не РСП, приче более или менее красивая - она б пошла замуж за хрена на 14 лет старше, без квартиры и фактически ничего в 32 год?
я думаю врядли

они короче друг друга стоили

и ето неплохо, просто они вместе не развивались вот в чем проблема, потомучто баба видела в нем ведущего а он слаб как ведущий
и да, приняла его игнор, холод, разницу в возрасте итд как высокий ранг, темболее он типо слил свои старые отношения без узрения совести

а карма такая штука - всегда бумерангом нас бьет по морде и никуда не денемся

9 минут назад, Sonica сказал:

Маримирабелла - это мужчина )) 

Sonica, понимаю, нелегко принять тот факт, что я мыслю другими шаблонами. Увидели во мне белую ворону и готовы всей стаей растерзать меня за мою непохожесть на большинство женщин? Повторяю, я - ожп. Смиритесь уже с этим фактом) У Пэ есть возможность это проверить, но пока что он моё предложение не принял, хотя по ссылочке прошел, не сомневаюсь даже.

14 минуты назад, Rahaw сказал:

и сам он и его баба - два сапога пара
в природе нет такого что принцесса замужем за свинопасом или принц женился на официантке

за таким как он ни одна телка в очереди не стоит
давай по норме

если баба себя уважает, москвичка, с пропиской и не РСП, приче более или менее красивая - она б пошла замуж за хрена на 14 лет старше, без квартиры и фактически ничего в 32 год?
я думаю врядли

они короче друг друга стоили

Ну так о чем речь. Я первый раз так и написала - два сапога пара .

Но понимаешь в чем дело, я вот читаю его посты и вижу, что он в принципе нормальный мужик .В нем есть потенциал .

Запустил себя, перестал развиваться, порол херню - это понятно .И дай Бог, что он после форума переосмыслит свое поведение .

А она просто базарная баба .Пыталась хорошо устроиться за чужой счет - я таких не уважаю .

И тут ты права 

Цитата

и ето неплохо, просто они вместе не развивались вот в чем проблема, потомучто баба видела в нем ведущего а он слаб как ведущий
и да, приняла его игнор, холод, разницу в возрасте итд как высокий ранг, темболее он типо слил свои старые отношения без узрения совести

а карма такая штука - всегда бумерангом нас бьет по морде и никуда не денемся

Sonica, понимаю, нелегко принять тот факт, что я мыслю другими шаблонами. Увидели во мне белую ворону и готовы всей стаей растерзать меня за мою непохожесть на большинство женщин? Повторяю, я - ожп. Смиритесь уже с этим фактом) У Пэ есть возможность это проверить, но пока что он моё предложение не принял, хотя по ссылочке прошел, не сомневаюсь даже.

Сомневаюсь по той простой причине, что не видите косяков автора, а видите только косяки БОЖП .

И эта фраза, что на мужика нужно давить .Откуда она, из каких дебрей ?Это ненормальна установка .

она тоже устала после родов трех детей и по другому не умеет, короче ненадо никому оценок давать, потомучто ето все сугубо индивидуально.
Я впринципе больше на ее стороне, потомучто знаю что такое 3ое детей, у меня есть друзья у кого 3ое детей и там врядли при любом раскладе остается адеквата пукнуть спокойно - не то что здраво мыслить, 
потом - я считаю что дети всегда ето от мужчины, потомучто женщина ему просто в помощь но она не должна имея троих детей думать о квартире и сама решать все.

Короче, можна много говоритьно ето все без толку
автору дали ОС, он в курсе куда ему и что, за свою измену он заплатил сполна - всем кто гуляет будет пример, я много много раз видела что такое всегда случается
все люди, если будут работать над своими недостатками - станут хорошими, нам для етого и дана жизнь, просто как смысл

но в паре должно быть взаимопонимание, где над недостатками работают оба
а автор не работал над собой

он хотел нахаляву хорошую телку, которая сама за него все порешает, причем будучи голым и босым, в 32 года, вот и итог -  счастье и халява несовместимы)))))))))))

Для того чтоб чтото требовать от партнера - надо ему соответствовать

автор прекрассно знал, что ни одна москвичка с квартирой и без детей ему не даст, ок , он взял себе с села - но он дальше не развивался, а она, родивши 3оих детей хочет своих ништяков
короче ненадо их посыпать

автору дали кучу советов, пускай отписуется 

Цитата

Заработать больше?

Однозначно да. Это повышает твой соц статус. Если в начальный период хватало того, что ты москвич и у тебя есть перспективы, в дальнейшем ты должен был доказывать это на деле.

Цитата

Не сидеть с детьми, когда ей нужно снимать? 

Однозначно да. Не было бы скандалов. Разделить надо было сразу поля доминации. А не строить вшивые партнерские отношения с малолеткой. На бабу навешиваешь полностью детей, мойку стирку, готовку. Она как солдат должна постоянно чем то быть занята, чтобы не было желания косячить. До пяти лет вообще отойти от воспитания детей. Пусть она  возится с пеленками. После пяти, жестко бабу отодвинуть в сторону и заниматься воспитанием сына. Дочкам давать лишь любовь и внимание.

Избегать скандалов и истерик. Это ее манипуляция и проверка тебя. Женщина сильнее в этом, в психологическом давление. Уметь нужно стукнуть кулаком по столу, если дело касается принципиальных вещей.

Следить за своим языком. Контролировать, что ты несешь и просчитывать последствия. Не грозить бабе, что она может сваливать. Это не по мужски и передает ей инициативу в принятие решения такого.

Соблюдать баланс. Если ты пошел в гору в развитии, тянуть за собой жену, чтобы тебе не было скучно с ней. 

Создать очаг. Элементарно построить свой дом посадить дерево, при этом привлекая ее ресурсы, чтобы она участвовала в процессе, используя ее сильные стороны (дизайн, беготня по магазинам и т.п.)

Полностью обеспечить независимость твоей семьи от внешний факторов, не позволять ни ее родственникам, ни твоим родителям говорить гадости ни о твоей жене ни о детях. Аналогично не позволять себе говорить гадости о ней и ее родственниках и жене не позволять делать то же самое. А для этого должна быть своя пещера.

Придумать семейные традиции, якоря своеобразные, которые сплачивали бы вашу семью.

Да много, чего можно было сделать. Ты мужик, ты должен был рулить, а не передавать бабе инициативу. Логично, что баба приведет к крушение этого корабля. Ты много чего не сделал. Да она РСП, она была склонна к разрушению. Но ты же держал ее в рамках, она была зависимой от тебя и не имела возможности свалить. Только нужно было стремиться, чтобы в таких рамках она чувствовала себя комфортно, чтобы у нее был свой угол, чтобы она чувствовала себя защищенной от всех невзгод. На самом деле бабам не так уж много то и нужно.

Цитата

Маримирабелла - это мужчина )) 

Да по моему типичная баба, старая дева, где то так. скинь ссылку в личку в ВК. Ну логики и последовательности мыслей, совсем не наблюдаю. Сплошные эмоции.. Она действительно правильная, только ее все время обходят конкурентки на повороте неправильные, которым проще добиться цели раздвинув ноги. А она нетакая) Хочу ошибиться. Правда хочу.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Цели пока простые- закончить раздел машины и отдохнуть, месяц-два, без общения с БЖ, и минимальным с детьми. Что-то подустал морально от всего этого, все резко закрутилось, приходится действовать здраво, без эмоций, а на это масса сил уходит.

Ну и переосмыслить то, что происходило в браке. Много полезной информации на форуме. 

По работе есть планы по развитию у меня, ну и начать активнее знакомиться с девушками. Это уже на ближайшие полгода планы. А потом поехать в отпуск, давно не отдыхал.

Надеюсь, что к НГ приведу свое состояние в порядок, приму новый уклад жизни без семьи.

Так примерно вижу себя на короткой дистанции.

Заводи тему в личном росте, расписывай план, как можно подробнее и конкретнее, там тебя попинают и подскажут - там свои обитатели )

• Советник

Пэ, ссоры были всегда, но в последний год и особенно полгода в них добавилась ярость животная с ее стороны, бешенство проскакивало. С чем связано, я не знаю. Она еще как таблетки не выпьет по графику- жди беды. Ну и за неделю до месячных я тихорился, начинался ад вообще. Лучше было не подходить.

Не изменял ей, не скажу, что не было желания, но она четко меня контролировала, где, с кем, когда. Звонки на работу, смс, ватсап. Мне лень было тратить силы на поиск партнерши и времени при таком контроле.

Думаю, что урвать - про нее. Она обижалась даже, если подарок дочке был дороже, чем ей. Она росла в нищете, у нее в детстве ничего не было. Мать ее помогала только ее сестре. Она хочет это все восполнить, и брать и брать. Я не жадный в браке был, хочется - покупай. Мечтала, конечно, и очень хотела любви, признаний ежедневных, ласки и нежности. Я считал, что достаточно ей все даю, она - нет. Она не такая плохая, как может показаться, просто со мной вот так у нее сложилось. С другим все может у нее и получится.

По поводу хорошего- я теперь и не знаю, было ли что у нее ко мне реально или нет. Всякие романтические штучки, сердечки, письма- все это было, но насколько искренне? Слова были про любовь - но это же слова. Я вообще не очень сейчас узнаю свою жену, она мне казалась милее, женственные, умнее. Даже после ссор считал их просто эмоциональным всплеском от усталости

По поводу секса- БЖ несколько на нем помешана. Неудобно на форуме писать детали всего, что делала. Особенно в неподходящих местах, типа больницы, где она с сыном лежала с серьезной у него инфекцией. Так нет же, мысли и действия все равно по сексу были. Так что чесалось, а новый мужчина привлекательнее мужа. 

Мне кажется, что в тебе всё ещё ненависть где-то говорит. Злость. Я эту злость понимаю, сам её когда-то в юности испытывал и в менее серьёзных обстоятельствах, просто потому что баба неуважительно на свидании себя повела, в ответ на моё доброе отношение к ней и добровольную попытку построить отношения не на манипуляциях - так вот, очень сильно захотелось сломать ей руку, смотрел на её руку и мне казалось что она прямо просит о том чтобы её сломали. Не знаю откуда такое желание, конечно я ему не последовал, я же не еб*нутый. Просто ушёл, продышался, съездил за город, на природу, пообщался с людьми. И к вечеру всё как рукой сняло. Про бабу забыл. Через неделю она позвонила в недоумении, чего это мол тебе пох на меня стало. Я с ней встретился ещё раз, поугарал с неё очень тонко, вывел из себя, дал ей понять что она ничтожна и больше не видел. После этого свидания ей было также х*во как х*во было мне, и она меня ненавидела.  

Ну а сейчас, я уже даже понимаю, что просто слишком многого ожидал, невозможного ожидал. Что просто неграмотно с ней обращался изначально. Что это моя наивность была - ожидать от человека умения делать то что мало кто умеет.

А у тебя конечно жесть - семья, дети. И измена. Ненависти должно быть очень много, она там должна просто закипать. Когда столь многое задето.

Но у ненависти есть существенные недостатки - она лишает объективности, зашоривает глаза. Ты перестаешь серьёзно думать, анализировать, твои суждения искажаются, становятся неточными. А неточность, эмоциональность суждений - это самое плохое что только может быть. Когда теряешь связь с реальностью, теряешь всякие возможности оказывать на неё качественное, грамотное влияние.

Потому тут лучше, несмотря на значимость и масштабность катастрофы, всё таки успокоится и погасить свою ненависть. Это всё сразу упростит, это откроет глаза, это придаст сил и возможности понимать происходящее и оказывать него влияние.

Ну и вообще лучше меньше придавать значимости, драматичности и трагичности случившемуся. Да это неприятно, но бывает хуже. Бывает кто-то умирает. Один случай мне рассказывали знакомые доктора, как мальчик 12 лет, утопил в ванной сестру 7 лет, когда родителей не было дома. И то как они потеряли обоих детей, это ужасно, причём одного из них, который остался жив, но скорее всего навсегда попал в лечебницу психиатрическую - потерян не менее страшно и безвозвратно чем его сестра. И как, что, почему? Телевизор наверное смотрел, слишком много, в компьютер играл. И перемкнуло что-то где-то.

На фоне таких вещей, все эти никчёмные семейные дрязги и проблемы меркнут. Но они и не должны ни мерцать, ни отсвечивать. Тебе же лучше будет, начать смотреть на всё нейтрально. Абстрагироваться от случившегося, оторваться от него, освободиться эмоционально. Тут многие не умные люди пишут, мол нет - нельзя так, надо бить в ответ в два раза сильнее по еб*льинку. Но это даже не конструктивно, это не созидательно - ты ничего не получишь от такой стратегии. Просто будешь потакать своей еб*нутости, тратить энергию в пустоту, размениваться на пустоту. Терять время впустую. Вместо того чтобы тратить его на создание самому себе благополучия.

Всё что ты пишешь про бабу - это всё в принципе частые случаи. Желание брать. Паранойя, недоверие, контроль. Жадность до материальных побрякушек. Всё это мне знакомо, со всем этим я имел дело. Но только я уже знал, и всегда старательно размышлял откуда и у чего ноги растут. И подавлял, уничтожал и жадность, и паранойи, и недоверие. Я знал что нельзя оставлять их в живых, нельзя позволять таким чертам в женщине жить и действовать.

Так и тебе, надо было нападать на неё в ответ на попытки контроля. Уничтожать её недоверительное и неуважительное к тебе отношение, не позволять его. Не позволять ей видеть в тебе потенциального лжеца и изменщика, ну и конечно по сути не быть таким, раз уж ты выбрал добровольно семью.

Хотя по сути если тут подумать - не правильно ли она поступала, что контролировала тебя? Могла ли она тебе доверять - когда ты бы легко изменил, была бы только возможность, не было бы только тебе лень? Наверняка она видела и знала эти твои грязные мыслишки, вряд ли ты умел их грамотно скрывать. И она боялась их. И потому контролировала. Хотя сам по себе такой контроль - есть нечто болезненное, и для всех неприятное, унизительное. Мне кажется это была одна из причин по которой её ненависть крепла к тебе с годами. То что от измен тебя приходилось удерживать СИЛОЙ. Это поставь себя на её место, представь что тебе приходилось изо дня в день контролировать её, еслиб ты жил с ней и знал, в любой момент эта с*ка кому-то отдастся, если только ты ей не закрутишь все гайки по самое не балуйся. Долго бы ты такое вынес? И что бы чувствовал к ней, насколько сильна была бы твоя ненависть?

Нападать на неё в ответ на её неуёмный аппетит. Троллить, стебать, рвать ей мозги в клочья за такие вещи.

Про слова о любви - затыкать её. Говорить - ну что несёшь, какая в п*зду любовь? Ты выдаешь желаемое за действительное, любить меня и любить вообще - ты пока ещё не умеешь. Даст бог, мы с тобой научимся любить и нормально заживём, но для этого надо ещё поработать.

Ну и это всё не то, я не это имел ввиду. Я хотел тебе показать, что в общем-то она нормальная баба, которая хотела нормально жить, просто глупая и не умеет этого делать. Баба, которую обстоятельства и хаос жизни во многом до таких решений и поступков довели.  

Т.е вот ты даже говоришь - мол она не такая плоха, но эти слова они видятся не искренними, не конгруэнтными. Видится там лютая, тихая, холодная ненависть.

Gamp, эутирокс, там постоянно нужно уровень гормонов отслеживать, дозу менять. И принимать их нужно постоянно, не забывать. Иначе гормоны щитовидной железы шалят, она становится раздражительной сильно

3 часа назад, Sonica сказал:

Сомневаюсь по той простой причине, что не видите косяков автора, а видите только косяки БОЖП .

Неправда. Ты читала мои посты, не вникая в их суть, и выхватила лишь то, что тебе в карту. Вины автора я не умаляю, и его промахи мы уже немного обсудили в лс. Адекватная женская точка зрения ему не помешает.

Я не ханжа и далеко не пуританка, но потворствовать тем, кто преувеличивает вину автора и откровенно гнобит человека - не в моих правилах. А правила (читай - кодекс чести) у каждого свои. 

3 часа назад, lord-demon сказал:

Да по моему типичная баба, старая дева, где то так.

Ага, обозлившаяся на особей женского пола за то, что разобрали всех женихов, и вступившая из мести в организацию по защите прав мужчин. Кидай в личку ссылку, напишу вк, чтобы поставить уже точку относительно моей половой принадлежности.

Изменено пользователем Mariamirabella (история изменений)
9 минут назад, Mariamirabella сказал:

Неправда. Ты читала мои посты, не вникая в их суть, и выхватила лишь то, что тебе в карту. Вины автора я не умаляю, и его промахи мы уже немного обсудили в лс. Адекватная женская точка зрения ему не помешает. Но и потворствовать тем, кто преувеличивает его вину и откровенно гнобит человека - не в моих правилах. А правила (читай - кодекс чести) у каждого свои. 

Ага, обозлившаяся на особей женского пола за то, что разобрали всех женихов, и вступившая из мести в организацию по защите прав мужчин. Кидай в личку ссылку, напишу вк, чтобы поставить уже точку относительно моей половой принадлежности.

Мария, я пытаюсь в своих суждениях быть объективной. Ты же понимаешь, у автора изначально были скользкие намерения по отношению к ОЖП .

Они два сапога пара .

Он заметь, тоже не страдал святостью и изменял своей прошлой ЛТРке .Чего теперь возмущаться, что с ним поступили так же ?

Мне в этой ситуации жальче всего детей, на которых всем пофиг .

Интересно было бы послушать историю со стороны его ОЖП, в чем она видела косяки автора, все же решиться с 3-мя детьми уйти от мужа - поступок на грани фола .Не каждая сможет .

Соника, мне не пофиг на детей, переживаю, что их не вижу (когда ты долгое время приходишь с работы, а к тебе несутся наперегонки трое детей обнимать - это забыть сложновато, этого не хватает), но при этом не могу свою дальнейшую жизнь херить, если их всех на меня скинут, или будут всегда мне их отдавать, когда БЖ нужно куда-то уехать. А БЖ хочет так и делать, устроиться поудобнее и меня дальше гнобить и забирать ресурс (финансовый и временной).

А вообще она говорила мне раньше всегда так - я буду жить намного лучше, чем мои сестры, и родная и двоюродная. И детей больше будет, и достаток в семье, и любовь. И муж лучше. Какое-то соревнование, блин, что-то им доказать. И до поры до времени так и было. Но стало все меняться, когда ее родная сестра вышла замуж за любовника (он не работает, но деньги есть, но никто не знает сколько их у него. Есть у него квартира и машина, купил до брака с родной сестрой жены. Ему 50 лет, сестре 35 лет), получила свою квартиру и родила ребенка. Как БЖ съездит в гости к сестре родной, так сразу у нас скандал. Приезжала злая и недовольная. Как будто видела, как люди живут комфортно, а потом возвращалась в наш быт. И ездить стала за последнее время уж очень часто, раза 2 в неделю, то потискать дочку сестры, то просто пообщаться в выходной

Mara, ты считаешь, что я сознательно вру и искажаю факты? Я стараюсь писать максимально объективно, я и по себе негативно высказывался. Какие ключевые детали нужны? Я, прежде чем на форум написать (я ведь не сразу с ухода жены написал), решил для себя писать правдиво, чтобы мне помогли разобраться. Мог написать иначе, но какая польза для меня была бы?

• Советник
16 минут назад, marа сказал:

А сколько в этой теме осталось за кадром!)) автор ведь фрагментарно все выдает. Сколько ключевых деталей не было представлено. 

И это тоже. И никто главное почти, ни вопросов ни задаёт, ни выясняет ничего. Тут же кинулись утешать и льстить ) И главное активно мешают всем тем кто реально пытается разобраться в вопросе, понять эти отношения, их природу. Поразмышлять с автором над серьёзными вопросами.

Мне этот подход вообще не понятен - лизать жопы авторам тем. 

Помню случай был забавный, поехали знакомые отдыхать за границу компанией. И там был один альфач, и был один жополиз у него. Так вот другой альфач, как-то пошутил над первым альфачом - мол дружище, ты мог бы с собой туалетную бумагу на отдых не брать, жопа и так у тебя вылизана до блеска. 

Я такого тоже никогда не понимал. Не терплю льстецов. Не понимаю тех кто держит возле себя этих подпевал, которые всегда поют только хорошее, а сами только и ждут где бы себе чего урвать лишнего. ))

Когда-то навсегда запомнилась притча, про одного римского императора, который всегда держал подле себя двух слуг, каждый из которых постоянно шептал ему в правое и в левое ухо - вы всего лишь человек, вы всего лишь человек. Император пытался таким образом защититься от развращающего влияния льстецов, просителей, обожателей, интриганов и т.д. 

1 минуту назад, marа сказал:

Макс, это форумный опыт. Много раз читаешь тему - одна картинка, потом общаешься с автором в личке по его просьбе, а там совершенно другой коленкор! Детали, подробности и расклад совсем другой. 

Кто с этим сталкивался? 

Да очень часто. При чем ключевые детали скрывают, боясь, что их кто-то узнает, будут стебать и троллить, убегают от своей боли, чтобы зализывать раны в одиночестве.

Тут же не формат, когда ты прогнулся перед бабой, когда прощаешь измену и т.д.

Многие кстати сбегают с форума, а автор молодец терпит, каким то образом меняет себя и считаю, что он откровенен.

Кстати женщины почти ничего осознанно не скрывают, как на духу все выдают))), а в личке тем более, поэтому им и легче помогать..

Пэ, что не выяснили, что не спросили? На все вопросы дал ответ. Ну может не спросили про жизнь до БЖ, да. Так не моя в том вина, спрашивайте, если интересно. Про секс с БЖ вроде спрашивали, но отвечу подробнее: последние пару лет - раз в неделю примерно, не чаще. Инициатива чаще ее, я инициативу проявлял только спонтанно (подойти на кухню, выключить газ на плите, где она что-то готовила, взять жену за руку, отвести в ванную и трах..ть. Потом уйти по делам своим. Но это иногда было, по настроению. Ей, кстати, нравилось), а по вечерам секс, как дети уснут, по ее больше инициативе, такой. с нежностями. Вот по этому вопросу мне часто предъявляла, что сам мало проявляю внимание. Предлагала неоднократно поехать, снять номер в отеле, там романтика, свечи, мы одни. Но меня это не вставляло особо.

Вообще она романтичная натура, иногда приду с работы - свет выключен в кухне, стоят свечи, и стол сервирован, как на праздник. Вино там, музычка. И БЖ и дети ждут меня, без меня не ужинают (никогда, кстати, не ужинали без меня). Такое, конечно, запоминается. Но потом мне предъявляли, что я в ответ ничего не сделал подобного, она вложилась, а где от меня действие? Я ей всегда отвечал, что нужно делать от души, просто так, а не ждать похвалы и ответных действий (кстати, всегда искренне хвалил). Но вот не хватало ей романтики, слов нежных по 100 раз на дню. Если не написал ей смс с работы или не дай Бог не позвонил  - обида на меня на неделю. Вот добавил в образ БЖ несколько слов. А то много негатива на нее вылил, пусть все и правда.

Ну и по цветам - несколько лет больной вопрос! Каждый месяц меня пилили, что не дарю ей цветы, а ей типа они так нужны. Но я не буду делать то, о чем меня упрашивают. Ведь подарки должны быть от души, лучше неожиданные. Так и поступал, дарил не цветы, а вещи или что-то из косметики (я знал, что ей хочется и интересно, я вообще знал про все ее интересы). Но утихло все это все равно только недавно, а мозг выели прилично.

И еще важное - я забросил спорт  - футбол (всю жизнь в любительских командах и турнирах по футболу, за бесплатно, за деньги, что платили, когда играл за банки разные) и настольный теннис. Раньше всегда находил время и играл, а последние года 3 забил, она мне часто говорила, чтобы я возобновил, или нашел новое хобби. Как-то лень было. Наверное, это и называется болото, не развивался. А у нее, напротив, полно энергии на все было, хотела сразу и много всего - плавать с дельфинами, прыгать с парашютом, скалолазание, на доске кататься (пошли в магазин ей покупать - в последний момент отказалась, не понравилось). Правда, часто перескакивала с одного на другое, не закончив

И за 10 лет в Москве она так и не нашла себе подруг, ни одной. За это я тоже получал, почему, типа, мои друзья не приглашают меня постоянно в свои семьи в гости вместе с ней? Ну не возникало у них такого желания, мы общались не семьями, мы знаем друг друга со школы, зачем нам жены и дети в общении. А ей этого хотелось, скучно, мол, так жить.

И при этом всем, эта романтичная натура так ссорилась. так истерила, что дрожали стены. Чуть ли не говолой в стену билась. Причем разогнаться до такого состояния она может за 10 секунд. Я не успевал и слова вставить, как налетал вихрь, Иногда я просто уходил на улицу погулять, отдышаться. Иногда примириться удавалось сексом, таким страстным, когда друг на друга набрасываешься прямо во время ссоры.

Про досуг - вечера мы проводил вместе, чаще всего фильмы смотрели, иногда я ей книжки читал, редко, но было. Ну и как стала фото активно заниматься, она в телефоне все время была, клиентов искала, переписки, договоренности, обработка фото вечерами, тут уже общения не было вечером как такового. По выходным раньше и в парки ездили, и на природу, и на дачу, и на всякие мероприятия. Как пошла работать - в выходные я сижу с детьми, она снимает. Я отказывался сидеть полностью 2 выходных с детьми дома, пока она на съемках. Договорились с ней, что не более одной съемки в выходной (а это не менее 4 часов с дорогой), чтобы было время и своими делами заняться. Но все равно, убеждала и прогибала, что лучше для семьи она денег заработает, что мне стоит посидеть с ними? Правда, бюджет видел лишь часть этих денег, процентов 40. Остальное себе брала.

И по родителям - она знала, что мои родители ее не любят, я знал. что ее родители не любят меня. Так сложилось, это не в силах мы были изменить. Но мои родители всегда общались с ней вежливо, не хамили, помогали во всем. Она приедет на дачу, допустим, на качелях ляжет под навесом, вяжет в теньке. качается. А мама моя пожилая с 3 детьми бегает, то поесть приготовит, то смотрит, чтобы не навернулись малыши на лестницах крутых в доме.

А ее мама приезжала раз в год на пару недель. Из этих пары недель она день выделяла пообщаться со своими внуками, приезжала к нам. Все остальное время уделяла своим родным сестрам, что живут в Москве, и своей старшей дочери. БЖ переживала, часто ссорилась со своей мамой, но потом все равно мирилась, первой

Ну примерно так жили

Mara, по общему бюджету прогнулся только в последние месяцы. как начала фотографировать. Ранее, когда она тоже работала (в том числе, шить и вязать на заказ), все в бюджет шло. Но в целом согласен, потерял я уважение у БЖ, шел много у нее на поводу, в конфликтах вел себя недостаточно правильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 244

Тема Галадриэль :)

2. 13 244

3. 228

Мои "подвиги"

4. 13 244

5. 13 244

• Создать...