maksimp 92 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Mara, я не писал нигде, что БЖ была бездарностью. Я честно и тогда и сейчас все написал. И я не воинственен, а вполне разумен, причины поступков своих уже писал. Но то, что она зарабатывала раньше - ни в какое сравнение, что стала зарабатывать на фото, и вот эти деньги вкладывать не хотела. И еще - из общего бюджета ей выделялись деньги на личные нужды, ежемесячно, так они всегда превышали, и значительно, ее редкие тогда доходы. Про вскармливание - грудью она не кормила никого из детей, а из бутылки я сам вполне успешно этот делал. С самого рождения дети на искусственной смеси. Это такое трудное вскармливание? Ну а гормонами можно многое объяснить, чего уж - ну вспылила, бывает, гормоны, муж, неразумное я дитя Изменено 17 августа 2016 пользователем maksimp (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimp 92 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Довел ее. чем, интересно? Тупик и бесперспективность - отсутствие собственной квартиры, что еще? В чем отчаяние? Mara, у меня такое впечатление, что любая крупица добродетели БЖ возносится тобой до небес, а все косяки ее списываются на отчаяние, гормоны, плохого мужа, тупика и случайно подвернувшегося васю. Где здесь объективность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 17 августа 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Цитата Такое, конечно, запоминается. Но потом мне предъявляли, что я в ответ ничего не сделал подобного, она вложилась, а где от меня действие? Я ей всегда отвечал, что нужно делать от души, просто так, а не ждать похвалы и ответных действий (кстати, всегда искренне хвалил). Но вот не хватало ей романтики, слов нежных по 100 раз на дню. Если не написал ей смс с работы или не дай Бог не позвонил - обида на меня на неделю. Вот добавил в образ БЖ несколько слов. А то много негатива на нее вылил, пусть все и правда. Ну и по цветам - несколько лет больной вопрос! Каждый месяц меня пилили, что не дарю ей цветы, а ей типа они так нужны. Но я не буду делать то, о чем меня упрашивают. Ведь подарки должны быть от души, лучше неожиданные. Так и поступал, дарил не цветы, а вещи или что-то из косметики (я знал, что ей хочется и интересно, я вообще знал про все ее интересы). Но утихло все это все равно только недавно, а мозг выели прилично Это всё следствие отсутствия любви, чувств сильных, отсутствия доверия. Ей не цветы нужны были, не слова - а вот это нечто особенное в отношениях, яркое, страстное, чувственное, тёплое, близкое. Она по глупости думала что это скрывается в словах, в цветах. Потому приставала к тебе с этим. Она хотела чего-то, но не знала чего именно. Только смутно ощущала что ты ей несколько чужой, не близкий. И конечно ей это пугало, а из страха уже росла агрессия. Ты же понимал тоже, чувствовал что цветы эти и слова по сто раз на дню - ничего не выражают. Что это пустая трата энергии и времени. И потому упрямился, не давал ей этого. И с одной стороны был прав. С другой стороны не пытался докопаться до сути происходящего. Не работал над отношениями как следует. Не искал в них особой страсти, не пытался в них создавать особую, уникальную, сакральную красоту. Когда же женщина понимает по настоящему ваши отношения, когда в этих отношениях есть сила, энергия, красота и прочее - она уже почти не ноет о внимании, цветах и прочем. Так только, по началу может параноить, сомневаться в твоих чувствах, по привычке поднывать о том что дескать тебя ей мало, но это всё довольно легко утилизируется. Цитата Больше и больше убеждаюсь, что это была вполне адекватная девица, доведенная автором до тупика и отчаяния. Когда уже стало нечего терять и пребывание в семье стало настолько тягостным и бесперспективным, что она решилась на побег. Это уже несколько перегиб, в другую крайность )) Не всё так мрачно было, не всё так страшно ) Нормальные они оба, более менее. Просто ошибок много делали. Много чего не знали, не понимали. В таких вопросах важно искать золотую середину, там и кроется истина. Монстров из людей рисовать не надо, настоящие монстры среди них встречаются редко ) Изменено 17 августа 2016 пользователем Пэ^ (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extr 94 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 2 часа назад, marа сказал: А сколько в этой теме осталось за кадром!)) автор ведь фрагментарно все выдает. Сколько ключевых деталей не было представлено. Ага,мне понравилось что он шкерился за неделю до месячных))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimp 92 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Mara, да не демонизировал, описывал события и жизнь, как они были. Какие вопросы были - на те отвечал форуму, все честно и по максимуму. Как она относилась к детям, деньгам, ко мне, к себе и прочее. Как это все менялось со временем. Если сложилось о ней негативное мнение у форума, то не посредством моих махинаций с целью из нее сделать монстра (их и не было), а в результате анализа форумчанами моих ответов (честных) на вопросы И еще - почему женщина 27 лет считается ребенком, что не должна нести ответственность за свои поступки? Когда легко сказать, что мало жизненного опыта, она не виновата, а я козел. Да у нее в 20 лет его было больше, чем у половины женщин форума, она в 25 лет - многодетной мамой уже была! А вы все по шкале другой ее оцениваете, когда к 25 годам девушка еще не определилась в жизни, ищет свой путь extr, ну не то чтобы так прятался, но в эти моменты старался на рожон не лезть - так точнее Изменено 17 августа 2016 пользователем maksimp (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 17 августа 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Цитата И при этом всем, эта романтичная натура так ссорилась. так истерила, что дрожали стены. Чуть ли не говолой в стену билась. Причем разогнаться до такого состояния она может за 10 секунд. Я не успевал и слова вставить, как налетал вихрь, Иногда я просто уходил на улицу погулять, отдышаться. Иногда примириться удавалось сексом, таким страстным, когда друг на друга набрасываешься прямо во время ссоры. Это тоже важный момент. Такие вещи тоже можно утилизировать. Она гореть начинает так что стены дрожат, а тебе нужно научить себя гореть так чтобы небо над головой дрожало. Чтобы ей реально страшно становилось, и не хотелось тебя таким более видеть, никогда. Это учило бы её обращаться с тобой более бережно. Это не приучало бы её к неуважению в твою сторону. Приучало бы думать что она говорит, что делает. Изменено 17 августа 2016 пользователем Пэ^ (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamp 13 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 36 minutes ago, maksimp said: Про вскармливание - грудью она не кормила никого из детей, а из бутылки я сам вполне успешно этот делал. С самого рождения дети на искусственной смеси. Это такое трудное вскармливание? А почему не кормила грудью? Всех 3их не кормила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimp 92 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Всех троих не кормила. Как-то молока было мало, а работать над появлением его не хотела (начала - не получилось - бросила). Ну тут я не вмешивался, это ее дело. Не хотела - кормили из бутылочки, так в целом удобнее ей, в любых общественных местах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 17 августа 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) В общем, автор, выводы, на вскидку, такие. Почему всё это произошло, что ТЫ со своей стороны делал не правильно? 1) Не верил в то что делаешь, не верил в эти отношения. 2) БЖ не любил, не пытался любить, не вкладывался и не боролся с сами собой, со своими страхами, тараканами, фатализмом. 3) Не предпринимал никаких разумных мер для того чтобы все твои страхи стали беспочвенными. 4) Не был в себе уверен. Не верил в то что тебя может ожидать успех в этом деле. Даже не пытался верить. Сидел в уютной пассивной раковине безответственного неверия. Не рисковал, не делал крупных ставок. 5) Отношения не строил своими руками, разумно, компетентно. Пустил всё на самотёк. Отношения строились сами по себе, бесконтрольно, безучастно. Как итог этого - то что имеем. 6) БЖ твоя не бл*дь, такая же жертва неблагоприятных обстоятельств как и ты. И проиграла в этом во всём примерно столько же сколько и ты. Изменено 17 августа 2016 пользователем Пэ^ (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 17 августа 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Если какие-то вопросы по вышеназванным пунктам будут, спрашивай, можно обсудить, более развёрнуто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimp 92 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Пэ, только один вопрос - а что не так делала БЖ? Или от нее мало зависело? Что она могла сделать, чтобы поправить ситуацию, а не бежать к другому мужчине? Что мог сделать я - я понял в общих чертах. Но уже, наверное, не в той стадии, когда все начало стремительно разрушаться. Здесь уже речь идет о том, чтобы выйти с минимальными потерями из этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 17 августа 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) 9 минут назад, maksimp сказал: Пэ, только один вопрос - а что не так делала БЖ? Или от нее мало зависело? Что она могла сделать, чтобы поправить ситуацию, а не бежать к другому мужчине? Что мог сделать я - я понял в общих чертах. Но уже, наверное, не в той стадии, когда все начало стремительно разрушаться. Здесь уже речь идет о том, чтобы выйти с минимальными потерями из этого Примерно всё то же самое, можно сказать и про неё. Но есть существенные моменты - она баба, она моложе, тема твоя и о тебе, а не её и не о ней. Опять же, откуда в тебе это? Ты хочешь этого, ты веришь в то что женщина может для вас двоих построить безупречные отношения? Тогда я могу сказать что ты наивнее чем я полагал. Так просто не бывает, или почти не бывает. Если хочешь в этом мире сделать что-то хорошо - делай это сам. Но, еслиб я с ней разговаривал, то говорил бы ей примерно тоже самое - твой БМ не тварь. Просто ты была глупой, и не ведала что творишь. Вы оба жертвы обстоятельств, жертвы отсутствия знаний, умений, пониманий. Вы оба слишком лениво жили, мало старались, мало читали, мало чего исследовали, и потому получились такими - несведующими, безуспешными и т.д. Изменено 17 августа 2016 пользователем Пэ^ (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 6 hours ago, lord-demon said: Однозначно да. Это повышает твой соц статус. Если в начальный период хватало того, что ты москвич и у тебя есть перспективы, в дальнейшем ты должен был доказывать это на деле. Однозначно да. Не было бы скандалов. Разделить надо было сразу поля доминации. А не строить вшивые партнерские отношения с малолеткой. На бабу навешиваешь полностью детей, мойку стирку, готовку. Она как солдат должна постоянно чем то быть занята, чтобы не было желания косячить. До пяти лет вообще отойти от воспитания детей. Пусть она возится с пеленками. После пяти, жестко бабу отодвинуть в сторону и заниматься воспитанием сына. Дочкам давать лишь любовь и внимание. Избегать скандалов и истерик. Это ее манипуляция и проверка тебя. Женщина сильнее в этом, в психологическом давление. Уметь нужно стукнуть кулаком по столу, если дело касается принципиальных вещей. Следить за своим языком. Контролировать, что ты несешь и просчитывать последствия. Не грозить бабе, что она может сваливать. Это не по мужски и передает ей инициативу в принятие решения такого. Соблюдать баланс. Если ты пошел в гору в развитии, тянуть за собой жену, чтобы тебе не было скучно с ней. Создать очаг. Элементарно построить свой дом посадить дерево, при этом привлекая ее ресурсы, чтобы она участвовала в процессе, используя ее сильные стороны (дизайн, беготня по магазинам и т.п.) Полностью обеспечить независимость твоей семьи от внешний факторов, не позволять ни ее родственникам, ни твоим родителям говорить гадости ни о твоей жене ни о детях. Аналогично не позволять себе говорить гадости о ней и ее родственниках и жене не позволять делать то же самое. А для этого должна быть своя пещера. Придумать семейные традиции, якоря своеобразные, которые сплачивали бы вашу семью. Да много, чего можно было сделать. Ты мужик, ты должен был рулить, а не передавать бабе инициативу. Логично, что баба приведет к крушение этого корабля. Ты много чего не сделал. Да она РСП, она была склонна к разрушению. Но ты же держал ее в рамках, она была зависимой от тебя и не имела возможности свалить. Только нужно было стремиться, чтобы в таких рамках она чувствовала себя комфортно, чтобы у нее был свой угол, чтобы она чувствовала себя защищенной от всех невзгод. На самом деле бабам не так уж много то и нужно. Да по моему типичная баба, старая дева, где то так. скинь ссылку в личку в ВК. Ну логики и последовательности мыслей, совсем не наблюдаю. Сплошные эмоции.. Она действительно правильная, только ее все время обходят конкурентки на повороте неправильные, которым проще добиться цели раздвинув ноги. А она нетакая) Хочу ошибиться. Правда хочу. Демон, ребёнок формируется до 4 лет и участие отца необходимо, так что с этим постом не согласна. Не сидеть с ребёнком когда жене надо пойти к зубному (например), это как??? Со всем остальным соглашусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) 6 часов назад, Sonica сказал: Мария, я пытаюсь в своих суждениях быть объективной. Так ведь и я объективна. Почему тебе так сложно в это поверить? Ни автора, ни его БЖ я не знаю лично. Какой же смысл мне принимать сторону автора, Соника? 6 часов назад, Sonica сказал: Они два сапога пара . В том-то и дело, что они - "сапоги" из разных пар, и им по сути очень сложно было бы создать гармоничный тандем. Люди изначально были несовместимы: ни по социальному статусу, ни по воспитанию, ни по характеру, ни по возрасту. Прибавь к этому еще и обоюдную малоопытность в межполовых отношениях. Они с мизерным багажом знаний, едва зная друг друга - рухнули в брак. Если б они хотя бы на пару лет отложили рождение первого ребенка, то наверняка бы поняли, что не подходят друг другу как муж и жена. А ещё лучше было бы - повстречаться подольше с целью ближе узнать друг друга. Возможно, даже пожить гражданским браком, предохраняясь от зачатия. При таком раскладе сейчас не пришлось бы искать виноватых. БЖ автора, возможно, нашла бы более доминантного мужчину, а автор - менее темпераментную женщину, с которыми у них бы всё получилось. Однако, я по-прежнему считаю, что гораздо больше вины на героине этой темы, потому что будучи женой и многодетной матерью, она пошла на измену, поставив на кон своих детей, которых мне тоже жаль больше всего. Измена убивает брак и реанимировать отношения после измены - бессмысленно. Это как убить коня, а потом заставлять его подняться, чтобы оседлать и мчаться на нём дальше. Но наше обсуждение, как и разные мнения - помогут автору по-новому взглянуть на девять лет его жизни и вынести для себя самое ценное - собственный опыт. Изменено 17 августа 2016 пользователем Mariamirabella (история изменений) Tуler, Massimo Garcia и Klads 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimp 92 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Mariamirabella, я ушел от прежней девушки, которая насильно меня тянула в брак (уже в ЗАГС планировала нести заявление), а с помощью БЖ расставание это прошло безболезненно, БЖ я рассматривал изначально только для секса, не собирался с ней строить ЛТР, и в брак вступать. И сразу ей заявил, что поживем годик, присмотримся друг к другу. Она согласилась, но потом как-то быстро меня уломала на брак и ребенка. Она была такой нежной и любящей полгода до того, как забеременела (на контрасте с прошлой девушкой все делала. Та плохо убиралась и готовила - БЖ драила квартиру и быстро научилась вкусно готовить, та в сексе была вяловата, здесь море эмоций я получал и т.п.). Я наслаждался, до сих пор помню. Сам виноват, что не думал головой, а кое-чем другим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 29 минут назад, maksimp сказал: Она согласилась, но потом как-то быстро меня уломала на брак и ребенка. Она была такой нежной и любящей полгода до того, как забеременела (на контрасте с прошлой девушкой все делала. Та плохо убиралась и готовила - БЖ драила квартиру и быстро научилась вкусно готовить, та в сексе была вяловата, здесь море эмоций я получал и т.п.). Я наслаждался, до сих пор помню. Сам виноват, что не думал головой, а кое-чем другим отличная демка. ты бы не смог устоять)) это большая работа заставить бабу в режиме демо долгое время пребывать. или как говорил Пэ суметь бабу обучить, воспитать и т.д. ты же думал, что так будет всегда, но нужно было ранг свой высоким поддерживать, засчет своего развития. сейчас то что об этом говорить, только якоря включать, и ловить откаты. переключи уже внимание на другие вещи. не думай о бабе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 39 минут назад, lord-demon сказал: отличная демка. ты бы не смог устоять)) это большая работа заставить бабу в режиме демо долгое время пребывать. Может хватит это демкой называть? Это обычное поведение влюбленного человека первые полгода-год. Автор тоже первое время не раз же в неделю с ней сексом занимался, а много чаще, был спортивный, интересный, активный. Тоже демку крутил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) 5 часов назад, maksimp сказал: Пэ, что не выяснили, что не спросили? На все вопросы дал ответ. Ну может не спросили про жизнь до БЖ, да. Так не моя в том вина, спрашивайте, если интересно. Про секс с БЖ вроде спрашивали, но отвечу подробнее: последние пару лет - раз в неделю примерно, не чаще. Инициатива чаще ее, я инициативу проявлял только спонтанно (подойти на кухню, выключить газ на плите, где она что-то готовила, взять жену за руку, отвести в ванную и трах..ть. Потом уйти по делам своим. Но это иногда было, по настроению. Ей, кстати, нравилось), а по вечерам секс, как дети уснут, по ее больше инициативе, такой. с нежностями. Вот по этому вопросу мне часто предъявляла, что сам мало проявляю внимание. Предлагала неоднократно поехать, снять номер в отеле, там романтика, свечи, мы одни. Но меня это не вставляло особо. Вообще она романтичная натура, иногда приду с работы - свет выключен в кухне, стоят свечи, и стол сервирован, как на праздник. Вино там, музычка. И БЖ и дети ждут меня, без меня не ужинают (никогда, кстати, не ужинали без меня). Такое, конечно, запоминается. Но потом мне предъявляли, что я в ответ ничего не сделал подобного, она вложилась, а где от меня действие? Я ей всегда отвечал, что нужно делать от души, просто так, а не ждать похвалы и ответных действий (кстати, всегда искренне хвалил). Но вот не хватало ей романтики, слов нежных по 100 раз на дню. Если не написал ей смс с работы или не дай Бог не позвонил - обида на меня на неделю. Вот добавил в образ БЖ несколько слов. А то много негатива на нее вылил, пусть все и правда. БЖ всеми силами пыталась вытащить вас из бытовухи, в которой вы застряли. Она хотела сохранить между вами отношения не только родителей 3-их детей, но и мужчины и женщины, которые любят и хотят друг друга. Одно дело быстро перепихнуться в ванной, пока дети заняты и совершенно другое - побыть наедине и заняться полноценным сексом. Как вообще можно иметь нормальную сексуальную жизнь, проживая в однушке с 3 детьми? Ей 27 лет. Кем она себя ощущала последние 2-3 года? Матерью троих детей, женой - да. Любимой женщиной? Вряд ли. Изменено 17 августа 2016 пользователем like_me_or_not (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 57 минут назад, Mariamirabella сказал: В том-то и дело, что они - "сапоги" из разных пар, и им по сути очень сложно было бы создать гармоничный тандем. Люди изначально были несовместимы: ни по социальному статусу, ни по воспитанию, ни по характеру, ни по возрасту. Прибавь к этому еще и обоюдную малоопытность в межполовых отношениях. Они с мизерным багажом знаний, едва зная друг друга - рухнули в брак. Если б они хотя бы на пару лет отложили рождение первого ребенка, то наверняка бы поняли, что не подходят друг другу как муж и жена. А ещё лучше было бы - повстречаться подольше с целью ближе узнать друг друга. Возможно, даже пожить гражданским браком, предохраняясь от зачатия. При таком раскладе сейчас не пришлось бы искать виноватых. БЖ автора, возможно, нашла бы более доминантного мужчину, а автор - менее темпераментную женщину, с которыми у них бы всё получилось. Они оба инфантилы и оба не думают головой .Это самое главное, что их обвиняет. Цитата Они с мизерным багажом знаний, едва зная друг друга - рухнули в брак. Ты сравнила 18-ю девочку и 30-го мужика .Кто по-твоему должен был взять на себя ответственность и "руль" отношений? Она ? Это понятно, что она в 18 лет плохо представляла, с чем имеет дело, так что тут все претензии к автору Цитата а автор - менее темпераментную женщину, с которыми у них бы всё получилось. Само по себе получилось ?Так не бывает..В ситуации с автором, не зеркало кривое, а проблема в "роже " Он бы и в другой семье потерял бы руль, не развивался, довольствовался бы малым и был бы точно такой же исход . У человека было определенное мышление и определенная модель поведения . Так что не вводи его в заблуждение . Я тут давеча сравнивала мужчину с Царем, а женщину - с народом . Вот приходит Царь к власти. Если Царь будет справедлив и правление его будет мудро , то и править он будет долго и счастливо. Если же Царь будет самодуром, тираном и болваном, то народ свергнет его и поднимет против него бунт . И точно так же есть разница, к какому народу пришел царь . Если же это ирокезы, которые любят пособирать скальпы и потанцевать на костях врага, то и править он должен более жестко . Если же это миролюбивый народ, то и Царь должен быть к нему мягче . Ну вы поняли )) Т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийX 369 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 25 минут назад, Sonica сказал: Если Царь будет справедлив и правление его будет мудро , то и править он будет долго и счастливо. Если же Царь будет самодуром, тираном и болваном, то народ свергнет его и поднимет против него бунт . И точно так же есть разница, к какому народу пришел царь . Соничка! Ты опять гонишь! ) Всю историю народ ТЕРПИТ Царя! Ждет окончания правления, и МОЛИТСЯ что бы новый был лучше! А свергли Царя один раз и больше царей не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настоящий полковник 727 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 22 часа назад, Sonica сказал: Правильно, как у вас могут быть хорошие женщины и крепкий брак, когда вы их банально не уважаете ? Женщина - это машина для выживания .Когда война косила тысячи,десятки и сотни тысяч людей, кто их поднимал ? Правильно, бабы . Хотя бы у нас после Великой Отечественной войны все на себе тащили бабы .Потому что чуть ли не каждый второй мужик был инвалидом . Абсолютно верно Как выяснилось в годы Второй Мировой войны, наши женщины способны на себе не только шпалы таскать, но и железнодорожные рельсы. И вполне не плохо это делали. Вообще, любая война или катастрофа вынуждает баб отказываться от их любимого занятия - манипулировать мужиками. Типичный пример этих манипуляшек я каждый день вижу на улице. Стоит с пробитым колесом какая-нибудь Тойота Витц, а рядом с ней вся такая несчастная тётка. Лапки на груди скрестила - "ой, я вся такая бедная и несчастная, помогите мне сильный мужчина!" И ведь же находится дурачина-простофиля рыцарь до идиотизма, который лезет с домкратом под эту Тойоту. А проезжающее мимо женское племя в открытую хохочет над этим порнографическим зрелищем Так вот, война как раз и лишает баб их главного преимущества - использования мужиков в своих целях. Нету их, мужиков, воюют. По этому приходится самим засучать рукава. Пищат, вопят, но делают. Потому что если не делать, то банально с голоду помрёшь. И сказать некому - ты муж, вот и обеспечь И всё у них прекрасно получается. В том числе и домкратом поднять Тойоту. Не однократно наблюдал, как шустро это у баб получается, когда мужики демонстративно проезжают мимо. Так что не надо стандартных бабских отмазок о тяжёлой женской доле Эта тяжёлая доля бывает только тогда, когда мужиков физически нет рядом. А там, где мужики имеются в наличии, зверехитрые тётки всегда найдут того, кто их себе на шею посадит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 17 августа 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Цитата И всё у них прекрасно получается. В том числе и домкратом поднять Тойоту. Не однократно наблюдал, как шустро это у баб получается, когда мужики демонстративно проезжают мимо. Вообще-то на дороге, проезжать мимо, не порядочно. Мало ли что. Мало ли кто. Особенно где-то в еб*нях. Может домкрат сломался, может реально мозгов под это дело нет. И ржать над тем кто может помогает вероятно что нормальному человеку в нормальной ситуации - не комильфо. Это характеризует только тех кто ржёт, как не самых умных персон. Ну и опять же, если таки столкнулся с бабой которая из себя дурочку строит, сажи ей строго чтобы сама разбиралась, поугарай с неё, повоспитывай. Сядь в тачку, и укати демонстративно. И почему вообще мужики себя всегда позиционируют жертвами манипуляций? ) Такая наивная девочка которая пытается тебя использовать, очень легко делается из охотницы - жертвой. Подыграй ей немножко, а потом внезапно, с тыла напади. И всё, и зайка уже безоружная скребёт коготочками по простыням пытаясь спастись, но поздно ) А потом вы*би ещё и тех баб кто над тобой посмеялся по глупости. Цитата А там, где мужики имеются в наличии, зверехитрые тётки всегда найдут того, кто их себе на шею посадит. Это всё так безобидно на самом деле, что не знаю почему об этом так много говорят. Ну даже дай ты ей на шее посидеть немного, порадоваться. Жалко что-ли? Изменено 17 августа 2016 пользователем Пэ^ (история изменений) Sonica 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 В 18.07.2016 в 12:22, maksimp сказал: Здравствуйте! Мне 41 год, жене 27 лет, ты уже совсем старый . она молордая коза. разница большая. В 18.07.2016 в 12:22, maksimp сказал: есть трое детей - дочь 8 лет, сын 3 года, дочь 1,5 года. В браке 8,5 лет, знакомы 9 лет. До жены серьезных отношений у меня не было, плохо.ужасно В 18.07.2016 в 12:22, maksimp сказал: были незначительные периоды проживания с девушками совместные, у жены это первые серьезные отношения. тоже плохо. В 18.07.2016 в 12:22, maksimp сказал: Жена из другого города, я москвич. Семья жены неполная, ее воспитывала тетя и мать, отец жены алкоголик, с ним она не общается. очень плохо. В 18.07.2016 в 12:22, maksimp сказал: У меня полноценная семья. У жены много родственников живут в Москве (родная сестра, двоюродная сестра, 2 тети). Я работаю, жена домохозяйка, за весь период отношений со мной работала от силы 1 год. тоже плохо. то что она из говно семьи а ты из москвы и сделал ее москвичкой ей баллы в голову накинуло. это тоже плохо. В 18.07.2016 в 12:22, maksimp сказал: Но сейчас у нее появилась возможность зарабатывать фотографией (она дизайнер и фотограф), ездит на отдельные съемки. По сути проблемы: Поссорились с женой 1 июля, она забрала машину и уехала к сестре, я остался с 2-мя маленькими детьми, старшая дочь сейчас на даче с моими родителями. На следующий день жена приехала, забрала детей, часть вещей. На развод и алименты подала 4 июля. В прошедшую субботу вывезла все остальные вещи из квартиры, я не препятствовал особо. Живет сейчас в квартире сестры с детьми (у самой сестры есть где еще жить), приехала ее тетя, помогает с детьми. Я до настоящего момента с женой по сути развода не общался, не просил вернуться, не умолял и пр. Только по вопросам детей, переезда с вещами и у нас есть споры по алиментам и имуществу (по машине, квартира и дача - это собственность моих родителей). Цель - вернуть себе семью, не хочу ее отпускать, хочу все наладить в семье. Но предварительно хотелось бы получить взгляд со стороны на проблему, получить некие инструкции, как правильно действовать. Вопрос для меня важный и срочный, первое заседание суда уже 22 июля, я могу взять время на примирение сторон, чтобы иметь возможность что-то сделать, что поможет в выполнении цели. О проживании с женой и детьми: Ссорились достаточно часто, особенно в последние полгода: я потерял работу, с большими усилиями удалось найти новую, правда, с потерей в зарплате, но на прежний уровень я вышел бы весной следующего года. Переехали со съемной квартиры на квартиру родителей временно, ужасно. какая сьемная квартира в 41 год. В 18.07.2016 в 12:22, maksimp сказал: до конца года, далее планировали снимать (сейчас родители на даче до осени, так что жили одни). Жена часто уставала и с сыном и с маленькой дочкой, частые капризы детей, и еще последние 4 месяца дети по очереди болели, сын с женой лежали в больнице, так что эмоциональный фон был не очень. Я помогал, сидел с детьми в выходные, когда жена ездила на съемки, она снимает крещения, беременных, семейный фотограф. Возникали споры по деньгам у нас, как она стала зарабатывать. Я просил хоть часть денег отдавать в общий бюджет, так как сейчас непростые времена, она с претензиями, но отдавала (большую часть оставляла себе). У нас бюджет общий, но в любой период у жены были деньги на личные нужды, когда-то больше, когда-то меньше, но всегда, так что я ее не ограничивал полностью. И ее такое поведение несколько коробило. И еще причиной ссор явился разный подход в воспитании сына, жена позволяла ему все, не наказывала, а он никого уже не слушает, все рушит и хулиганит, ломает, и во всем козлы отпущения - я и старшая дочка. И вот это вот все выливалось в обиды и ссоры со мной, мне не всегда удавалось их погасить, в ответ я тоже говорил всякие нелицеприятные вещи, от чего жене становилось еще хуже. По детям: к старшей дочери у жены нет тяги, ни обнять, ни ласковое слово сказать - почти никогда, только я и мои родители заботятся о ней, дочка только и ждет, когда будет лето, и она сможет поехать на дачу. Сейчас готова идти в суд со мной сказать судье, чтобы ее отдали мне, к маме уезжать не хочет ни в какую, слезы ручьем. Но объективно я понимаю, что мне ее не отдаст суд, а для жены она будет хорошим манипулятивным рычагом. И вообще жена может ее увезти к своей маме в маленький сибирский город, что я ее не увижу. Пик ссор пришелся на этот июнь - после очередной ссоры жена уехала с детьми к сестре, я вернул ее за неделю, пообещал, что постараемся обходиться без ссор. И еще жена хотела проводить со мной времени побольше, без детей, чтобы я решил проблему, с кем их оставить (мои родители уже пожилые, не справятся со всеми). Начал искать нянь на почасовую оплату. Но очередная ссора все перечеркнула, точнее, ссоры как таковой не было, очередные эмоции от жены, и вот она уже уехала и подала на развод. Стоит также отметить, что у нее есть проблемы по гормонам щитовидной железы - гипотериоз, и она очень обидчивая. Я же отходчивый, не видел смысла в долгих обидах по пустякам, мирился и закрывал вопросы, но себя обелять не буду, в ссорах был часто несдержан в словах. В сексе не было мне отказа, когда я хотел - всегда готова, даже больше, она была чаще инициатором. Ни разу не было причин заподозрить ее в измене, всегда все контакты открыты были, телефон в свободном доступе. Ну кроме последнего месяца, тут, пожалуй, возможны и переписки были с кем-то, не знаю, не следил за ней. А так она была всегда рядом, и для меня шок, что она ушла. Чувствую себя каким-то монстром, что от меня уходит жена с 3-мя детьми, очень тяжело мне. Знакомиться с другими женщинами пока не получается, нет внутреннего ресурса, игнорировать жену тоже не могу, я помогаю детям, покупаю им продукты, хотя видеться с ними она не дает, не так чтобы явно, но когда я приезжаю, они постоянно куда-то уезжают, а я просто продукты передаю сестре. И каждый такой раз меня прям выворачивает наизнанку. Хочется бежать к ней и умолять, но держу себя в руках пока. Стараюсь не думать, что она уже кого-то нашла, чтобы совсем плохо не было. Сейчас жена со мной разговаривать не хочет вообще, договариваться не хочет ни по каким вопросам, если что не так ей - сразу оскорбления и мат в мой адрес. мат и оскорбления это я понимаю так что у нее мама такая матерная. иначе откуда это. В 18.07.2016 в 12:22, maksimp сказал: Когда вывозила вещи - постоянно мне говорила, что это для твоих баб, им подаришь еще, а мне типа не нужно. У меня никаких баб нет, и вообще непонятны ее эти выпады. это зеркало. василий наверное у нее там где то в кармане. В 18.07.2016 в 12:22, maksimp сказал: Все ее родственники настроены против меня, так с давних пор было, они не считали ее выбор хорошим. С течением времени отношения стали с родственниками просто ровными, но не более. Мои друзья и родители считают, что на ней свет клином не сошелся, чтобы принял ее уход окончательно. А я считаю, что у нее эмоции, усталость от всего, от ссор последних, и есть шанс поправить все. хаха. неполная семья алкоголиика не считали тебя подходящим. ноги растут прям из попы очевидно. В 18.07.2016 в 12:22, maksimp сказал: Как вижу дальнейшие свои действия: 1. Беру отсрочку в суде по разводу (прошу примирение на 3 месяца). Но здесь не уверен, что нужно, не хочу показать, что я ее держу, и вызвать дополнительную злость. Надеюсь, форум подскажет по вопросу, правильно ли, или дать совершиться разводу. Тогда боюсь ее потерять окончательно 2. Предпринимаю определенные действия, что помогут в возврате с учетом того, что игнор полный невозможен из-за детей (очень надеюсь на то, что форум подскажет, какие шаги предпринять - сам нахожусь в прострации, не знаю совершенно, что делать, чтобы не загубить все и не испортить 3. Работать над собой в части эмоций, вспыльчивый я стал особо 4. Занять себя делом дополнительным, чтобы не торчать в 4 стенах в пустой квартире (я бегаю, но этого мало, на плавание запишусь еще) 5. Знакомиться с девушками, пытаться, пока просто общение с ними Просьба мне помочь с анализом ситуации со стороны, и дать совет, как мне вернуть жену в семью. Готов ответить на дополнительные вопросы. Спасибо заранее! =========================================== вердикт таков - ты в 41 год совсем ничего не достиг как дядя. по меркам женского мозга. я считаю что она на тебе поставила крестик. тетя - никчемная мелкая унылая ужасная ни о чем. ноль. им конечно когда она ездила снимала свадьбы то ее ООООООООООООООООООООоййййй как резало внутри то что она то свою жизнь просрала с тобой. а куча всяких телок входит в классную веселую роскошную жизнь. это прям как соль на язву сыпать. она щас начнет строить свою роскошную жизнь. но конечно у макакаи из колхоза ничего не получится. дай только срок. и увидишь. дети пойдут в расход. и тебя намотает на колесо из за того что дети пойдут в расход. не весел ни разу. но жизни плевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 9 часов назад, like_me_or_not сказал: Может хватит это демкой называть? Это обычное поведение влюбленного человека первые полгода-год. Нет это демка. А Автор был ПРИЗОМ. И она его отбивала у другой, которая его тащила так же в загс. И выиграла. Не важно как, там уже в средствах не стеснялась. В том числе и на брюхо его взяла. Мать то естественно ее просчитала на раз. Сама самка. Странно другое, обычно баба ВПР, старается первым делом подлизаться к главарю, в данном случае его матери, втереться в доверие и совместно направлять автора. Но что-то пошло не так. Кто то не расчитал свои силы. В итоге автор оказался без направляющей силы женщины)))) и увяз в болоте своей лени) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 10 часов назад, Sonica сказал: бы и в другой семье потерял бы руль, не развивался, довольствовался бы малым и был бы точно такой же исход . куда конкретно должен был развиваться автор ( в цифрах и целях) на твой взгляд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimp 92 Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Доброе утро! Интересно пишете, но можете по развитию подсказать, что конкретно имеется в виду. Куда и как должен был развиваться? Зарплата большой не была в Москве, но и маленькой не назвал бы. Если прибавить, что БЖ могла бы заработать, то вполне бы и накопили на квартиру лет за 5, часть в ипотеку взяли бы. Но рождение детей увеличило финансовую нагрузку, и БЖ работать не могла. Но все с ней обсуждалось, ее настойчивое желание было рожать. А нужно было сначала другую цель закрыть. Живет же много людей, у кого зарплата меньше, дружно живут. Видимо, изначально неправильный союз с этой женщиной привел к таким последствиям. Ну и по любимой женщине-здесь принимаю упрек, мало ухаживаний было, можно было мне давать БЖ больше эмоций положительных. Но все равно, это не повод уходить, а повод нормально договориться, сказать словами. Все бы решили. Вот Соника писала, что она бы просто ушла, пожила бы отдельно, остыла и договорилась бы с мужем. Все можно решить, ведь это мощное воздействие на меня оказало. Но БЖ поступила не так, заранее все подготовила и ушла, предварительно изменив. Такой способ решения вопроса плохой, я уверен в этом Изменено 18 августа 2016 пользователем maksimp (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 18 августа 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Конечно плохой способ. Эмоциональный, импульсивный, грубый, топорный. Но какой есть, такой есть. И она, какая есть такая есть. А чего ещё ожидать-то? Что женщина проявит чудеса мудрости, стратегического и тактического планирования и сделает мужу грамотное "дальше", тем самым побудив его шевелиться и вкладываться больше в отношения? ) Это само по себе - редкость. Еслиб она умела такое, и была бы такой - эти отношения и не дошли бы до таких кризисных состояний. А возможно их никогда бы и не состоялось, т.к она отфильтровала бы тебя на этапе знакомства и не была бы заинтересована в связи с человеком который не знает точно чего хочет. Кому нужно вписываться в отношения, где партнёра придётся за уши из ямы тащить, жертвуя своим комфортом, нервной системой и т.д? Такой дзен-буддизм не в моде нынче. ) Так это всё работает. Изменено 18 августа 2016 пользователем Пэ^ (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийX 369 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 56 минут назад, maksimp сказал: Вот Соника писала, что она бы просто ушла, пожила бы отдельно, остыла и договорилась бы с мужем. Она потом все переиграла и сказала что просто бы ушла на совсем. И вообще Макс не слушай женщин. Они говорят одно, думают другое, делают третье, через пять минут все забыват и что говорили и что делали и думали и начинают тебя виноватить. Короче они в бреду. То что твоя дура свалила от тебя даже и хорошо, потому что если бы она осталась было бы хуже. Да ты и сам это знаешь, потому ее и с провоцировал с машиной. Хватит уже рефлексировать! Ты ожп себе нашел? Присунул кому нибудь хотябы разок??? Gamp и Klads 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimp 92 Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) ОЖП нашел, но но она хуже внешне, чем БЖ. Симпатичная, но хуже внешне. Готова была на ночь приехать ко мне, но я подумал и не стал соглашаться. Насколько понимаю, такие легкие отношения и секс меня эмоционально не освободят, а смысл в механическом сексе без интереса? А с теми, кто симпатичнее, пока дальше просто разговора не получается зайти. Но работаю в этом направлении, есть возможность-стараюсь познакомиться в тех местах, где сам бываю по тем или иным делам. Или все же сейчас для пользы дела лучше быть менее разборчивым? Изменено 18 августа 2016 пользователем maksimp (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 18 августа 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) 9 минут назад, maksimp сказал: ОЖП нашел, но но она хуже внешне, чем БЖ. Симпатичная, но хуже внешне. Готова была на ночь приехать ко мне, но я подумал и не стал соглашаться. Насколько понимаю, такие легкие отношения и секс меня эмоционально не освободят, а смысл в механическом сексе без интереса? А с теми, кто симпатичнее, пока дальше просто разговора не получается зайти. Но работаю в этом направлении, есть возможность-стараюсь познакомиться в тех местах, где сам бываю по тем или иным делам Эмоционально освободить сможет только осознание и приятие произошедшего, прекращение попыток отрицания случившегося. Принятие доли своей ответственности. Тогда только, ситуацию получится отпустить. И возможно даже как-то разумно распланировать, и увидеть будущее. Пытаться сейчас, в таком состоянии сделать какой-то интересный секс с интересной женщиной - малоперспективно. Хотя бы, чтобы разговаривать какие-то интересные разговоры, ведущие к интересному сексу, надо иметь что-то интересное у себя внутри, какие-то интересные, свободные, мощные чувства. Нужно иметь внутри чёткие цели, здоровые желания. А так да, простые потрахушки ничем не помогут. Школьникам они может и помогают, а тут скорее всё только усугубят, от осознания какой же хернёй ты занимаешься, будет только хуже становится. Изменено 18 августа 2016 пользователем Пэ^ (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 1 час назад, maksimp сказал: Интересно пишете, но можете по развитию подсказать, что конкретно имеется в виду. Куда и как должен был развиваться? Макс, перво-наперво перестать копаться в прошлом. Ты услышал здесь разные мнения, перелопатил в своей голове кучу информации, вынес для себя уроки и принял определенные решения. Теперь можно и нужно двигаться дальше. Пока что "чемодан" знаний у тебя легкий, но уже не пустой. Наполняй его самым необходимым. Незачем в новую жизнь, которая у тебя уже началась, тащить хлам, потому фильтруй советы и не оспаривай то, в чём ты уже убежден. Распиши себе план действий и следуй ему. Создай тему в разделе "Личностный рост", как посоветовал Ohshit, а там уже парни с похожим опытом помогут тебе. И не е*и себе мозг: ты не один такой. Все приходящие на форум когда-то пережили свою печальную историю, которая и привела их сюда. Абсолютно счастливые и всёзнающие здесь не появились бы. Klads 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 24 минуты назад, maksimp сказал: ОЖП нашел, но но она хуже внешне, чем БЖ. Симпатичная, но хуже внешне. Готова была на ночь приехать ко мне, но я подумал и не стал соглашаться. Насколько понимаю, такие легкие отношения и секс меня эмоционально не освободят, а смысл в механическом сексе без интереса? А с теми, кто симпатичнее, пока дальше просто разговора не получается зайти. Но работаю в этом направлении, есть возможность-стараюсь познакомиться в тех местах, где сам бываю по тем или иным делам. Или все же сейчас для пользы дела лучше быть менее разборчивым? может она и не хуже, а даже лучше, а просто ты привык. Шутка ли 9 лет одна и та же ожп была. Так что звони и скажи что передумал Klads 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Men's 34 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 2 часа назад, maksimp сказал: ОЖП нашел, но но она хуже внешне, чем БЖ. Симпатичная, но хуже внешне. Готова была на ночь приехать ко мне, но я подумал и не стал соглашаться. Насколько понимаю, такие легкие отношения и секс меня эмоционально не освободят, а смысл в механическом сексе без интереса? А с теми, кто симпатичнее, пока дальше просто разговора не получается зайти. Но работаю в этом направлении, есть возможность-стараюсь познакомиться в тех местах, где сам бываю по тем или иным делам. Или все же сейчас для пользы дела лучше быть менее разборчивым? Секс нужен опорожнить яйки а то прижмет. и вообще 3 раза в неделю минимум !!! иначе орган начнет атрофироваться в ручную если не скем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийX 369 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 1 час назад, maksimp сказал: ОЖП нашел, но но она хуже внешне, чем БЖ. Симпатичная, но хуже внешне. Готова была на ночь приехать ко мне, но я подумал и не стал соглашаться. 1 час назад, petr ivanov сказал: может она и не хуже, а даже лучше, а просто ты привык. Шутка ли 9 лет одна и та же ожп была. Так что звони и скажи что передумал Да, кстати Петя прав. У меня было такое несколько раз. Когда делаешь ТхД кажется крокодилом. Потом случайно встречаешь через пару лет и ... опа! Но ты прав если отказался, мало ли что. Можно делать через "нехочу" но тогда после секса практически сразу будет откат. Будь к этому готов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) 6 часов назад, ДмитрийX сказал: Она потом все переиграла и сказала что просто бы ушла на совсем. И вообще Макс не слушай женщин. Они говорят одно, думают другое, делают третье, через пять минут все забыват и что говорили и что делали и думали и начинают тебя виноватить. Короче они в бреду. То что твоя дура свалила от тебя даже и хорошо, потому что если бы она осталась было бы хуже. Да ты и сам это знаешь, потому ее и с провоцировал с машиной. Хватит уже рефлексировать! Ты ожп себе нашел? Присунул кому нибудь хотябы разок??? Где я потом перекрутила ? Дмитрий, хватит ко мне приставать, замучил уже )) Да, на месте жены автора, я бы просто ушла к родителям и постаралась бы остыть .А потом уже приняла решение уходить или оставаться . В этом вопросе рубить с плеча нельзя .Нужно всегда просчитать все варианты .Но это подход НПр, а его баба -ВПр . Она просто психанула и пошла в отрыв .Так что тут сравнивать линии поведения нельзя, бабы все разные ) Цитата ОЖП нашел, но но она хуже внешне, чем БЖ. Симпатичная, но хуже внешне. Готова была на ночь приехать ко мне, но я подумал и не стал соглашаться. Насколько понимаю, такие легкие отношения и секс меня эмоционально не освободят, а смысл в механическом сексе без интереса? А с теми, кто симпатичнее, пока дальше просто разговора не получается зайти. Но работаю в этом направлении, есть возможность-стараюсь познакомиться в тех местах, где сам бываю по тем или иным делам. Или все же сейчас для пользы дела лучше быть менее разборчивым? А что тебе мешает, просто расслабиться, выпить немого алкоголя и просто отдаться ощущениям - визуальным, аудиальным, кинестетическим .У каждой женщины есть своя изюминка, что-то красивое . Потрогать, вникнуть, почувствовать .Короче не быть лесорубом, который расчехлил свой агргат и пошел рубить деревьям)) С чувством, с током, с расстановкой . Ты как-то не так все воспринимаешь . Посмотрел бы перед этим фильмец, настроился . Почитай в факах " мытье чашки" Дозора .Как надо концентрироваться на ощущениям, прочищать голову . Помогает просто на "ура ". Изменено 18 августа 2016 пользователем Sonica (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimp 92 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Добрый день! Позвонил мне Вася(Владимир). Формальный повод-забрать вещи детские, что остались в машине. Но потом тема резко ушла на машину, меня начал виноватить, что я сволочь, что не отдаю машину им, нужно детей в школу и сад возить. А на метро и автобусе 3000 рублей в месяц выходит, дорого им. Что я должен отдать машину им, оставшись собственником. А они мне будут платить сумму по кредиту. И тут же упомянул, что взять кредит не могут, чтобы заплатить половину стоимости машины. как тогда платить собирались? Только кинуть хотели. Я спросил, что есть школа через дорогу, зачем в другую записали дочь? Опять типа детям лучше. Я не прогнулся, сказал, что машину не дам. Тут его риторика поменялась, он сказал, что он настоящий мужик, а не такой мудак, как я, он поддержал женщину, когда ей тяжело, взял на себя всю её семью, и планы у него серьёзные. А я своими руками просрал замечательную женщину. И еще сказал, что вот вынужден в эти выходные сидеть с моими детьми, пока бывшая жена на съемки поехала. А я детей почему-то к себе не забираю, не проявляю инициативу. Что вынес из разговора- попытки Васи быть рыцарем за мой счет, финансовый и временной. Сам говорит мне оставить их в покое, но сам же звонит и просит машину и зачем-то говорит, что сидит с детьми. А ведь тетя уехала всего позавчера, и уже звонок с претензией. Даже не знаю, когда дети пойдут в школу и сад, какое на меня давление будет, начнется новый виток войны. Ему уже неудобно с детьми время проводить. И если он такой классный мужик, так чего ноет в трубку бывшему, жалуется и живет на жилплощади женщины? Какая-то очередная попытка понизить мою самооценку, так считаю. Может у форумчан иное мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 3 минуты назад, maksimp сказал: Тут его риторика поменялась, он сказал, что он настоящий мужик, а не такой мудак, как я, он поддержал женщину, когда ей тяжело, взял на себя всю её семью, и планы у него серьёзные. А я своими руками просрал замечательную женщину. И еще сказал, что вот вынужден в эти выходные сидеть с моими детьми, пока бывшая жена на съемки поехала. А я детей почему-то к себе не забираю, не проявляю инициативу. Скоро этот "настоящий мужчина" будет звонить тебе и плакаться,что эта "замечательная женщина" использовала его также,как тебя. Про машину - молодец,так и надо. И вообще,пошли его на х*й,скажи,что это не его собачье дело,пусть сидит на жопе ровно. Klads, Gamp, ДмитрийX и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) 11 минуту назад, maksimp сказал: Добрый день! Позвонил мне Вася(Владимир). Формальный повод-забрать вещи детские, что остались в машине. Но потом тема резко ушла на машину, меня начал виноватить, что я сволочь, что не отдаю машину им, нужно детей в школу и сад возить. А на метро и автобусе 3000 рублей в месяц выходит, дорого им. Что я должен отдать машину им, оставшись собственником. А они мне будут платить сумму по кредиту. И тут же упомянул, что взять кредит не могут, чтобы заплатить половину стоимости машины. как тогда платить собирались? Только кинуть хотели. Тебе нужно было послать его нах*й и сказать ему что он не мужик а Алень благородный и что ты подарил ему возможность не только безвозмездно сувать в дырку твоей бывшей а жены а еще и сидеть с твоими детьми а также ты ему даришь возможность своим горбом раз он мужЫк заработать на тачку своей новой телке.Раз он такой неудачник что помимо бабы нашел еще 3 вагона то пускай теперь тянет идиот мля, просто сказочный Алень)) Также советую снять 2 двух телок отодрать их и сфоткатся на фоне их сисек в сауне и скинуть этому идиот фото с подписью "Вот настоящий мужик" а ты просто северный Алень обыкновенный. Изменено 21 августа 2016 пользователем uuuuxa (история изменений) Klads и ДмитрийX 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamp 13 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Круто)) Наш Василий сам как баба. Думаю, скоро БЖ устроет ему сладкую жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 3 минуты назад, Gamp сказал: Круто)) Наш Василий сам как баба. Думаю, скоро БЖ устроет ему сладкую жизнь. Походу там какой-то дикий ТФН .Потому что я не представляю, кто с наскока заберет к себе жить бабу с 3-мя детьми . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 21 августа 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Цитата И еще сказал, что вот вынужден Прямо так и сказал, что вынужден? ) Или ты приукрасил немного? )) Наверное просто хотел тебя уязвить, не понравился ты ему. И таки задел как-то, пишешь вот гневное сообщение на форуме теперь ) А это не поведение человека который безоговорочно победил в ситуации. По нормальному, тебе пох*й должно быть на него. Не должен он волновать так. По машине надо было ему сразу сказать, мол вот ты собьёшь кого-нибудь, тачку бросишь, в тюрьму-то явно не захочешь. А мне потом доказывать что-то. Да и в любом случае это не вариант. Что вы кредит будете мой оплачивать, я тоже не верю - даже если собираетесь реально платить, случись чего будет - извини пока денег нет, подожди. А этого я не хочу. Так что давайте там уже успокаивайтесь, с небес на землю спускайтесь, и присматривайте машину за те деньги которые получите от продажи этой. И вообще, если хотите моего большего участия и содействия в делах детей - ведите себя прилично. И женщине своей передай, что ей слова стоит выбирать аккуратнее, нежнее быть со мной, добрее ко мне. И я тогда к вам возможно буду добрее относится. Изменено 21 августа 2016 пользователем Пэ^ (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimp 92 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Mara, не нужно этого, вот совсем. Я всех не возьму детей к себе. Почему бы им не жить спокойно? Я не лезу к ним, нет меня, живи и радуйся. Но хотят радоваться с моими деньгами. Больше с ним Я общаться не буду, про него все ясно. Я заработал на машину и прочее сам, не ныл, денег не просил ни у кого. Когда звонит мужчина другому мужчине и говорит, что ему дорого 3000 рублей в месяц на дорогу и нужна моя машина, при этом выставляет себя главой новой своей семьи, такой вот он настоящий мужик, не сопливый - это какое-то кривое зеркало. Как бы поступил я на его месте - машину разделил бы по суду, нашел бы возможность взять в кредит машину недорогую, или б/у, но не просил бы ничего. При этом я не считаю себя настоящим мужиком. Но его позиция еще ущербнее. И я был прав- как тетя уехала, пошли просьбы по детям. Думал БЖ звонить будет, ан нет, мы гордые, звонит Вася. Пэ, не понравился я ему, он сказал, что был в бешенстве, когда я забрал машину. И что ничего страшного, что они поездили бы на ней еще годик. После этого он мне уже сильно не понравился, но разговор закончил спокойно я. Видимо, нужно было делать иначе- сразу сказать ему, что он мне никто, обсуждать ничего не буду. Но надеялся на конструктивное обсуждение Пэ, я им все объяснял уже про собственника, но тупо не слышат Изменено 21 августа 2016 пользователем maksimp (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Скоро твоя жена попытается тебе дать. Будь осторожен)) Gamp 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimp 92 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Зеленый ниндзя, а зачем ей? Она меня терпеть не может. Осознает ошибку, вернется ко мне, а Васю любовником? Нет уж, секс с ней исключен для меня. Хотя кого я тут обманываю, нужно ей будет - мне будет сложно устоять. Займусь я общением с девушками активнее, а то это залипание на секс с БЖ до добра не доведет Gamp и ДмитрийX 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) 1 час назад, maksimp сказал: он сказал, что он настоящий мужик, а не такой мудак, как я, он поддержал женщину, когда ей тяжело, взял на себя всю её семью, и планы у него серьёзные. А я своими руками просрал замечательную женщину. И еще сказал, что вот вынужден в эти выходные сидеть с моими детьми, пока бывшая жена на съемки поехала. А я детей почему-то к себе не забираю, не проявляю инициативу. Аааа я просто ору с этого В принципе, можно было не слушать всю эту муйню. Кто - он - вообще - такой? И почему тебе звонит?) Ты кто такой? Давай, до свидания) =============== Ну вообще, парень он странный. Понятно, что ему крутят демо вкупе с минетами, но почему у него нет машины, раз он настоящий мужчин? И для чего он тебе ноет об их проблемах? Вскоре он начнет проваливаться по "Пище" и будет еще веселее Изменено 21 августа 2016 пользователем Ночной Дозор (история изменений) Klads 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Скоро твоя жена попытается тебе дать. Будь осторожен)) Свою уже бэушную пЯлотку, поэтому комрад будь на стороже!!Недадим выкидышем загнивающего запада заного окрутить оплот революции разгорающегося в наших сердцах Аминь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 2 минуты назад, maksimp сказал: Зеленый ниндзя, а зачем ей? Она меня терпеть не может. Осознает ошибку, вернется ко мне, а Васю любовником? Нет уж, секс с ней исключен для меня. Хотя кого я тут обманываю, нужно ей будет - мне будет сложно устоять. Займусь я общением с девушками активнее, а то это залипание на секс с БЖ до добра не доведет Прозрачно,что на звонок тебе,его сподвигла эта замечательная женщина. Прозрачно,что пункту по разговору и вообще тон разговора,был ему задан этой же замечательной женщиной. По факту,он ничего не добился,ты показал себя доминантнее. Баба это обязательно считает и сделает выводы,что сменяла шило на более тухлое мыло. Будет попытка возврата инвестиций,самым простым способом,подсадить тебя снова на секс. Не ведись. Вангую - сегодня у Васи секса не будет. ДмитрийX и Klads 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klads 229 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 13 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Вангую - сегодня у Васи секса не будет. Как бы не только сегодня) Что-то мне подсказывает, что скоро она к сестре переедет с мыслями, что Вася не торт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 21 августа 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Так идея поменять мужа собственно и была спровоцирована тем что муж не был готов выполнять все ее хотелки. Так она нашла аленя который да готов. Но вот только возможностей у него нет. Диалектика - тот мужчина у кого да есть возможности выполнить все хотелки женщины, никогда не будет этого делать. С чего вдруг? А сподвигнуть можно только того у кого таких возможностей нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimp 92 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Продолжает общаться со мной Василий, теперь посредством смс. Пишет, что мои дети уже называют его папой, а меня просто Максимом. Чтобы я еще раз подумал и начал активно общаться с детьми. Как все совпало с уездом тёти, кто сидела с младшими. Но он уже утомил, поставлю его телефон в черный список (я ничего не отвечал ему и не буду). Меня уже злит, что мне читает лекции, как поступать какой-то чужой хрен. Ну и буду внимательнее, спасибо за предупреждение. Вообще думаю мне не стоит ни с кем из них сейчас разговаривать, пусть варятся в своем соку. А то так и до боев с васей недалеко, он же захочет хоть так показать себя. А мне ввязываться - только поднимать самооценку бывшей жене Изменено 21 августа 2016 пользователем maksimp (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения