Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена с 3-мя детьми, нужен анализ ситуации и помощь в действии по возврату

Рекомендованные сообщения

• Советник
Цитата

Пэ, я им все объяснял уже про собственника, но тупо не слышат

Женщины бывает допускают ошибку в калибровке своего избранника. Считают его подкаблучником, искренне верят до последнего в то что он подкаблучник. 

Из "грибной" классификации подкаблучников отрывок.

Подкаблучник ложный

Этот по темпераменту, своевольности и тому, что называют "личная сила" будет покруче иных полевых командиров. Но ленив, флегматичен, толерантен (терпелив) и имеет очень высокий порог возбудимости. Потому и кажется подкаблучником, и ведет себя, как подкаблучник в большинстве бытовых ситуаций. Помните Верещагина из "Белого солнца пустыни"? - Он самый.

В принципе, сделает все, что вы захотите. Им можно помыкать, на нем можно ездить. В высшей степени полезен в домашнем хозяйстве, потому что умен и сознателен. Но опасайтесь переусердствовать в управлении им и прозевать момент, когда он почувствует Зов. Переход от бесполой флегмы к мужскому звероподобию бывает мгновенен и страшен.

- Ой, Паша!!! Пашенька!!! Прости ради Христа! - жена пытается обнять его колени, удержать. Но он уже не смотрит на нее. Он смотрит на далекий берег. У него на руке готовый к бою пулемет. И взгляд его упорных ясных глаз прям и прост.

Иногда, впрочем, он ее прощает, и статус-кво восстанавливается. А иногда, впрочем, нет.

Но получается не так, получается вот так. В какой-то момент выясняется, что как таковой власти у неё не было над ним, и не подкаблучник он вовсе, а просто слишком толерантный и терпеливый человек, с долей инфантильности и ленивого нежелания знать о всякой грязи и сложности этого мира. Который по этой причине был к ней добр, уступчив и т.д, а не потому что что он подкаблучник истинный. 

Но бабу в этом уже хер разубедишь, да она и не способна понять таких высоких материй, она уже выстроила в своей психике определённые конструкции и по её карте всё должно происходить определённым образом, где ты прогибаешься и слушаешься, как она к тому привыкла. И для неё тут совершенно неожиданным окажется твоё сопротивление. И неожиданностью будет её осознание того насколько же она сама слаба и бессильна на что-то влиять. 

Но пока ещё этого всего, не совсем случилось. Пока она ещё списывает происходящее на какие-то случайности. 

Тебе тут следует додавить её. Проснуться уже, и показать себя во всей своей мощи. Перестать лениться, перестать праздным ленивым медведем отмахиваться от назойливых пчёл, а раздавить их полностью. 

Показать ей реальность такой какая она есть. 

Тебя собстна твоя эта толерантность и довела до этого всего.

Нельзя так с людьми. Нельзя ни им ни себе давать расслабляться. Нельзя им и в них верить. Надо всегда, всё, и всех самому контролировать. Только делать это грамотно, умело, не так чтобы это была какая-то мания нереализуемая, не так чтобы это были бесплодные попытки контроля.

И бабу эту изначально надо было держать в узде. Ставить на место. 

А ты ей по сути, из-за своей лени, позволил обмануться. Позволил ошибиться в тебе, позволил начать воспринимать тебя ведомым каблуком. 

Такие вещи нужно всегда отслеживать, всегда формировать в людях полезное тебе впечатление о тебе. 

13 минуты назад, maksimp сказал:

Продолжает общаться со мной Василий, теперь посредством смс. Пишет, что мои дети уже называют его папой, а меня просто Максимом. Чтобы я еще раз подумал и начал активно общаться с детьми. Как все совпало с уездом тёти, кто сидела с младшими. Но он уже утомил, поставлю его телефон в черный список. Меня уже злит, что мне читает лекции, как поступать какой-то чужой хрен. Ну и буду внимательнее, спасибо за предупреждение. Вообще думаю мне не стоит ни с кем из них сейчас разговаривать, пусть варятся в своем соку. А то так и до боев с насилием недалеко, он же захочет хоть так показать себя. А мне ввязываться - только поднимать самооценку бывшей жене

Чтобы они оставили тебя в покое, имхо, оптимально будет дать им понять абсолютную бесплодность всяких попыток влиять на тебя.

И это то что тут было бы лучше всего сделать. Сокрушить их разом, дать им понять как обстоят дела. Порекомендовать им не тратить свою энергию впустую, не тешить себя надеждами на успех.

Это в том числе минимизировало бы риски агрессии, как следствия их неудовлетворённого распалённого надеждой на наживу аппетита. Потому эту надежду лучше убить быстро и жестко, раз и навсегда. А пока они идут по твоему следу, воображают о том что ты истекаешь кровью и с тебя что-то можно поиметь - риски каких-то неприятностей будут сохраняться, как и их попытки давления.

Дочь старшую надо было забирать, и вообще ложить на всё это прибор. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

"Покуриваю" этот форум более трех лет, прочла немало интересных и познавательных кейсов, извлекая при этом массу полезного для себя, но ни разу не испытывала неопреодолимого желания зарегистрироваться

О началась, пришла баба в тему ) она не виноватая, она просто ушла, а ты что такого сделал негодяй что бы ее вернуть. Развивайся и прокачивай себя что бы она захотела вернуться  То что баба, мать

Если смотреть по сути, всю эту тему, то можно сказать одно - человек тут ведет СВОЙ БЛОГ, описывает свои переживание и свои цели те цели которые товарищ ПЭ активно пытается поменять - засрать - обосра

Круто :)

До василия стало доходить что ухаживать за 3-мя (!) чужими детьми - это совсем не то чего он хотел.

Хотел он сладко потрахаться а тут такое.

Машину ты забрал не зря :) Выиграл со всех сторон.

"Если наши враги ругаются и возмущаются, значит мы все делаем верно"

40 минут назад, maksimp сказал:

Продолжает общаться со мной Василий, теперь посредством смс. Пишет, что мои дети уже называют его папой, а меня просто Максимом. Чтобы я еще раз подумал и начал активно общаться с детьми. Как все совпало с уездом тёти, кто сидела с младшими. Но он уже утомил, поставлю его телефон в черный список (я ничего не отвечал ему и не буду). 

Не ставь его в черный список,продолжай агрить,посредством спокойного диалога. По степени надрыва пукана,сможешь калибровать,как сильно его уже нагибают.

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не ставь его в черный список,продолжай агрить,посредством спокойного диалога. По степени надрыва пукана,сможешь калибровать,как сильно его уже нагибают.

Не забудь, арендовать сауну снять двух акуенно епапельных баб сфоткатся на фоне дабл сисек и выслать ему с подписью "Вот это это мужик".Беднягу после такого совсем накроет.

Mara, в той же квартире, БЖ за нее платит за съем. Сдают квартиру родной сестры, снимают эту на эти деньги в другом районе. Есть где жить им

3 минуты назад, maksimp сказал:

Mara, в той же квартире, БЖ за нее платит за съем. Сдают квартиру родной сестры, снимают эту на эти деньги в другом районе. Есть где жить им

Э,погоди... Этот кекс живет фактически на территории ОЖП,сидит с ее детьми и клянчит твою машину?

О,чуваааак)))

Цитата

Меня уже злит, что мне читает лекции, как поступать какой-то чужой хрен.

Так обьясни ему это доходчиво.

Только бить его не нужно. Этим ты ему только поможешь. Получится что он (т.е. василий) героически пострадал отстаивая честь бывшей жены.

Просто пошли его нах..й. Да и все.

Изменено пользователем Милениум (история изменений)
  • Советник
1 hour ago, maksimp said:

Продолжает общаться со мной Василий, теперь посредством смс. Пишет, что мои дети уже называют его папой, а меня просто Максимом. Чтобы я еще раз подумал и начал активно общаться с детьми. Как все совпало с уездом тёти, кто сидела с младшими. Но он уже утомил, поставлю его телефон в черный список (я ничего не отвечал ему и не буду). Меня уже злит, что мне читает лекции, как поступать какой-то чужой хрен. Ну и буду внимательнее, спасибо за предупреждение. Вообще думаю мне не стоит ни с кем из них сейчас разговаривать, пусть варятся в своем соку. А то так и до боев с васей недалеко, он же захочет хоть так показать себя. А мне ввязываться - только поднимать самооценку бывшей жене

Игнорить тут не вариант, так как они будут думать что ты переживаешь, что они тебя зацепили, поэтому ты замолчал. И будут продолжать в том-же духе наяривать. Тут наоборот обламать надо. Напиши ему смс: "Ну так если ты папа а я Максим, то какие ко мне претензии? Я тебя правильно понял, что вы от алиментов отказываться собираетесь?"

Зеленый ниндзя, да, так и есть, как я понял со слов БЖ. Ей невыгодно идти к васе, если он платит за съем. В любой момент ее выгонит и оставит на улице. БЖ рисковать не хочет, да она раньше просила уже у меня денег на съёмную квартиру, я отказал. Теперь платит сама, Вася ест там, спит, трахается. И пока не было проблем, кто с детьми сидит, со мной на связь не выходил. Сейчас стало неудобно, сразу я понадобился, да и привык он на машине ездить на моей за последний месяц с БЖ.  Его расстройство можно понять. Вот бы мне не мешали жить- было бы отлично совсем. Но думаю, что в покое не оставят в ближайшее время

А я считаю, что вступать в диалог с василием - себе дороже. Очевидно же, что эти звонки и эсэмэсы - очредная попытка БЖ прогнуть автора, но на этот раз с помощью васи: мол, бойся нас, а иначе тебе не сдобровать.

Макс, детей, я думаю, вряд ли бывшая спихнет тебе. А если спихнёт, то будет конченной дурой, потому что при таком раскладе она может лишиться материнских прав как пить дать. 

Изменено пользователем Mariamirabella (история изменений)
1 минуту назад, Mariamirabella сказал:

А если спихнёт, то будет конченной дурой, потому что при таком раскладе она может лишиться материнских прав как пить дать. 

Не самое большое горе если хочется куда то спихнуть детей.

Или "онажемать" и не может так поступить? :)

3 минуты назад, Милениум сказал:

Не самое большое горе если хочется куда то спихнуть детей.

Или "онажемать" и не может так поступить? :)

Я не думаю, что она конченная с*ка. Только и всего, хотя всё может быть...

Изменено пользователем Mariamirabella (история изменений)
26 минут назад, maksimp сказал:

Вот бы мне не мешали жить- было бы отлично совсем. Но думаю, что в покое не оставят в ближайшее время

А они тебе и не мешают жить. Теперь правила и темп игры задаешь исключительно ты. И чем дольше и жестче будешь задавать,тем чаще будут посещать твою бывшую жену мысли,что она тебя хочет.

Расслабься,ты практически выиграл.

8 часов назад, maksimp сказал:

Позвонил мне Вася(Владимир).

великий мат  этот Володя.

Эрик Берн писал такие ходы в "а ну-ка, подеритесь"

8 часов назад, maksimp сказал:

меня начал виноватить, что я сволочь, что не отдаю машину им, нужно детей в школу и сад возить. А на метро и автобусе 3000 рублей в месяц выходит, дорого им.

бггг))))))

это он на чорном немецком АМРе БЖ твою привозил?

Изменено пользователем marа (история изменений)
4 часа назад, maksimp сказал:

Я не прогнулся, сказал, что машину не дам.

нахера ты вообще перед ним оправдываться начал?

14 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

А они тебе и не мешают жить. Теперь правила и темп игры задаешь исключительно ты. И чем дольше и жестче будешь задавать,тем чаще будут посещать твою бывшую жену мысли,что она тебя хочет.

Расслабься,ты практически выиграл.

Согласна полностью.

Не прогибайся теперь ни при каких обстоятельствах, Макс. Как решил, так и делай. БЖ ушла к лучшей жизни, вот пусть ею и наслаждается. Твоя хата отныне с краю.

4 часа назад, Sonica сказал:

.Потому что я не представляю, кто с наскока заберет к себе жить бабу с 3-мя детьми .

она была без детей, с фотоаппаратом,и вся такая волшебная.

а он был тоже такой весь прям ухх))

это как курортный роман

6 часов назад, maksimp сказал:

он сказал, что был в бешенстве, когда я забрал машину.

)))

Макс, мат ты вообще его слушаешь?

6 часов назад, maksimp сказал:

Как бы поступил я на его месте

зачем ставишь себя на его место?

3 часа назад, maksimp сказал:

Зеленый ниндзя, а зачем ей? Она меня терпеть не может. Осознает ошибку, вернется ко мне, а Васю любовником?

Нет уж, секс с ней исключен для меня. Хотя кого я тут обманываю, нужно ей будет - мне будет сложно устоять.

думай о работе, когда ЭТО начнётся.

5 часов назад, maksimp сказал:

поставлю его телефон в черный список (я ничего не отвечал ему и не буду).

зря

5 часов назад, maksimp сказал:

Меня уже злит, что мне читает лекции, как поступать какой-то чужой хрен.

это плохо.

Тебе должно быть мат

варн

58 минут назад, Mariamirabella сказал:

А если спихнёт, то будет конченной дурой, потому что при таком раскладе она может лишиться материнских прав как пить дать. 

Нахождение детей с одним из родителей не является основанием для лишения родительских прав второго родителя. 

1 час назад, maksimp сказал:

При чем тут квартира сестры? Твои дети к сестре и её квартире отношения не имеют.

А к тебе и твоей квартире - имеют: прописаны у тебя, и БЖ до их совершеннолетия имеет право проживать там, где живут дети. Так что при желании может устроить тебе и твоей мама веселую жизнь. 

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

Селект, я уже писал. По суду дети с БЖ, есть решение суда. Чтобы дети жили только со мной, нужно новое решение суда. Так вот на суде, если он будет, я соглашусь взять к себе только старшую дочь, мотивируя это тем, что младших детей воспитывать нет возможности. Всех не возьму, нет у нее по суду шансов.

А вот вариант прийти БЖ ко мне жить с детьми и устроить веселую жизнь - это может она, это единственный сильный рычаг у нее. Здесь тоже вопрос решаем, но не быстро. Выписать сейчас оперативно детей я не могу. 

Селект, не до 18 лет, суд дает отсрочку БЖ найти квартиру для жизни. Там гораздо меньше времени. Ну и все равно, соглашаться на их хотелки- проигрышная позиция для всех. Я уже писал, что если мама не любит своих детей, то почему папа должен любить их больше? Дети- пострадают однозначно, уже пострадали. От ее поступка. Ничего не изменить.

И нужно было БЖ смотреть на человека, с кем жить будешь. А то он поддержал БЖ, ага, за одно место. А сейчас выясняется, что он не может элементарно обеспечить БЖ и детей поездками в школу на 3000 рублей в месяц? Он не может взять кредит, не может купить бу машину, а лох здесь я? Совесть и гордость есть у него?

Я худо-бедно семью содержал, милостыню не просил у чужих мужчин. Надеюсь, он нормальный мужик все же окажется, и сможет обеспечить жизнь БЖ и детям. Я могу только помочь, по возможности. 

Да и вообще, это странно, когда Вася звонит БМ. В этом есть что-то неправильное, согласись?

И наконец - есть машина у сестры, стоит и ржавеет. Можно ее взять и возить детей с утра в сад и школу. Ты опять скажешь, причем здесь родная сестра? На что отвечу, а причем здесь я? Я уже чужой на этом празднике жизни, пусть решают без меня. А то уже и не папа я, и подлец, и денег не даешь.

• Советник
21 минуту назад, SELECT*FROM сказал:

А к тебе и твоей квартире - имеют: прописаны у тебя, и БЖ до их совершеннолетия имеет право проживать там, где живут дети. Так что при желании может устроить тебе и твоей мама веселую жизнь.

Не совсем так. Если у жены есть жилплощадь или онаигде то прописанапрописана, напоимер у родителей, то она не сможет просто так перетащить детей к нему ибо должна тащить их туда где сама прописана. И если не ошибаюсь то дети прописаны не у автора а у его родителей, а они запросто могут их выписать.

5 часов назад, marа сказал:

Недолог тот час когда все дети вернутся на место прописки

Только не в том плане что она ему их скинет, а скорее всего и месяца не пройдет как она начнет плакаться автору какая она несчастная и как ей тяжело и вася козел и она поняла что всегда любила и любит автора и мечтает с ним опять жить )))

Все правильно макс делаешь. Вася понял что за письку халявную как ему казалось  приходится платить, и цена его перестала устраивать ))) вот он и решил скинуть детей на тебя. Скоро может дойти до того что просто их привезут тебе и уедут )) 

Короче скоро они пересруться. 

А ты судя по всему поплывешь на фоне возврата жены и пофигу будет что она будучи еще замужем трахалась с другим.

Селект, не до 18 лет, суд дает отсрочку БЖ найти квартиру для жизни. Там гораздо меньше времени.

Ни один суд не выпишет несовершеннолетних детей в никуда или в худшие условия. Вообще выписать их сложно, особенно если БЖ будет против. А поскольку суд определил проживание детей с матерью, то она имеет право находится по месту их жительства.

наконец - есть машина у сестры, стоит и ржавеет. Можно ее взять и возить детей с утра в сад и школу. Ты опять скажешь, причем здесь родная сестра?

Скажу, что ты лихо распоряжаешься имуществом сестры: машиной, квартирой)

Сестра твоим детям вообще ничего не должна. 

Ты должен по закону: алименты и выгнать детей из кв не можешь. Машину можно пилить сколько хочешь.

Цитата

Если у жены есть жилплощадь или онаигде то прописанапрописана, напоимер у родителей, то она не сможет просто так перетащить детей к нему ибо должна тащить их туда где сама прописана. И если не ошибаюсь то дети прописаны не у автора а у его родителей, а они запросто могут их выписать.

1. Дети имеют право быть прописаны как у отца, так и у матери. Поэтому никуда "тащить" их она не должна. 

2. При обоюдном желании можно "перетащить", если при этом не ухудшаются условия. Обязательно заключение органов опеки.  Речь о несовершеннолетних. 

3 его родители не могут выписать несовершеннолетних в никуда или в худшие условия

• Советник
Цитата

хотя есть и некоторые типовые случаи, которые все же подлежат рассмотрению. Например, если родители подают заявление о выселении ребенка, который прописан у одного из родителей, но фактически проживает в другом месте (допустим, у бабушки). В данном случае суд должен выяснить место проживания законных представителей ребенка и вполне может одобрить регистрацию по новому адресу. 

Бабушка - не является законным представителем.

Ну выяснит суд, что законный представитель и дети проживают на 1 ком. съёмной квартире и ничего не одобрит. 

Вот если у законного представителя есть собственное жильё и при регистрации в нем интересы детей не ущемляются, тогда да. Но это не история БЖ автора. 

Кроме того, речь о том что она может привезти детей проживать по месту регистрации и они будут там "фактически проживать")

Селект, вот тебе рабочий вариант - по документам квартира родителей продается и детей новые владельцы выписывают в никуда по суду. Они не обязаны им давать прописку. Я тоже бомж буду. Естественно, кому продается-знакомые. Полно таких случаев. И все, дети будут прописаны по адресу БЖ в маленьком городе в Сибири, а в Москве жить по регистрации. А затем опять квартира покупается родителями

Я понял твою позицию, что БЖ выигрывает в любом случае, но это не совсем так.

Хаворд, не пугай так, что привезут детей мне и оставят. Кстати, дома я редко бываю, так что сложно им будет это сделать.

Ну и про возврат и мой прием БЖ - рано об этом говорить. Пусть лучше там вместе живут, мне сейчас не хочется никаких возвратов. Может потом накроет и захочу, но пока так

Так вот на суде, если он будет, я соглашусь взять к себе только старшую дочь, мотивируя это тем, что младших детей воспитывать нет возможности. Всех не возьму, нет у нее по суду шансов.

Суд исходит из интересов детей, а не из удобства родителей, у которых есть обязательства.

Если вы оба заявите, что нет желания и возможностей воспитывать детей, то воспитанием займётся государство. 

59 минут назад, maksimp сказал:

А сейчас выясняется, что он не может элементарно обеспечить БЖ и детей поездками в школу на 3000 рублей в месяц? Он не может взять кредит, не может купить бу машину, а лох здесь я? Совесть и гордость есть у него?

а у тебя?

2 минуты назад, maksimp сказал:

Селект, согласен, младшие пойдут в детдом, старшая со мной

:o  Надеюсь это шутка?

15 минут назад, SELECT*FROM сказал:

Бабушка - не является законным представителем.

особенно если она тёща))))))))))

До этого не дойдет, конечно. Будем искать разумный компромисс.

Я к тому, что БЖ об этом нужно будет задуматься, а не бездумно мне всех отдавать

Изменено пользователем maksimp (история изменений)
4 минуты назад, maksimp сказал:

Селект, согласен, младшие пойдут в детдом, старшая со мной

Думаешь, тебе дадут выбирать?)

надеюсь, что до этого дело все-таки не дойдёт. 

Селект, не дойдет. Но позиция возможная БЖ, что не будешь делать как нужно, буду чморить детьми- неконструктивна. Вот насели на меня, как им не комфортно стало жить. А так удобно получается, можно уйти, жить с Васей, давить БМ, а он должен на все соглашаться?

рабочий вариант - по документам квартира родителей продается и детей новые владельцы выписывают в никуда по суду. Они не обязаны им давать прописку. Я тоже бомж буду. Естественно, кому продается-знакомые. Полно таких случаев. И все, дети будут прописаны по адресу БЖ в маленьком городе в Сибири, а в Москве жить по регистрации. А затем опять квартира покупается родителями

это что за бред?

гнилые движения какие-то...

У меня есть вопрос к Лорду, если он тему еще читает- ты мне все расписал по ДСП, где я просел, мне многое стало понятно.

Но как быть с ДСП Васи? В чем он лучше по этой формуле, можешь сказать? Вроде денег меньше, сидит с чужими детьми, что плохо для мужика, как ты писал. Вроде и доминантности нет в этих звонках мне пр наводке БЖ.

Буду благодарен, хочу разобраться по науке

• Советник
Цитата

Селект дети должны быть прописаны по месту прописки родителей. Отца выписали, у него нет прописки. Дети не являются членами семьи свекрови и она по суду может их выписать при этом суд обяжет прописать детей по месту прописки матери. Вот и все. Но есть одно но, если автор имеет долю в квартире то не прокатит. Если нет то запросто может.

Автор да может и привезти кинуть и убежать. От озлобленной бабы на тропе войны все можно ожидать.

Война войной, но баба не бросит детей. Не кошмарте автора. Не будет такого, перепрыгнет на другого Васю, уедет в Сибирь, но жить не вернется и она понимает какую жизнь ей дадут у автора после Василиев и разводов

32 минуты назад, maksimp сказал:

Я к тому, что БЖ об этом нужно будет задуматься, а не бездумно мне всех отдавать

Макс, если БЖ еще раз попытается манипулировать детьми с целью получить машину (а именно эту цель она и преследует) и припугивать тебя, что привезёт всех троих тебе, твердо говори ей: "Вези". Она не сделает этого, я почти уверена. Это игра ва-банк. Как только БЖ поймёт, что тебя не страшат её угрозы, она поубавит свою спесь. Пока что она чувствует твой страх, и пользуется им, как оружием, для получения желаемого.

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Максим, тебе бы пропасть на полгода... на заработки уехать например:D

Кстати, очень грамотный вариант) а то и на годик

1 минуту назад, mgdisk сказал:

но жить не вернется и она понимает какую жизнь ей дадут у автора после Василиев и разводов.

Жизнь покажет, mgdisk. Вероятность её возвращения велика. Она же не в курсе, что автор побывал за это время на пикап-форуме и стал другим) 

1 час назад, maksimp сказал:

У меня есть вопрос к Лорду, если он тему еще читает- ты мне все расписал по ДСП, где я просел, мне многое стало понятно.

Но как быть с ДСП Васи? В чем он лучше по этой формуле, можешь сказать? Вроде денег меньше, сидит с чужими детьми, что плохо для мужика, как ты писал. Вроде и доминантности нет в этих звонках мне пр наводке БЖ.

Буду благодарен, хочу разобраться по науке

Я вообщем то писал тебе, что финт с машиной, просто так не пройдет. Вспомни я писал.. Будет манипуляция- "самочка в опасности" Что мы и видем на деле. Ее окружение, стало в защиту "бедной" женщины. Я еще предупреждал, что могут и голову "проломить" Ну конечно не в буквальном смысле, а то не дай бог, еще и сбудется))) Постучу 3 раза по дереву.

Кого ты хочешь убедить, что ты хорошо держался в разговоре? Я думаю, вася тебя хорошенько херососил. Честно говоря, вася вызывает омерзительное чувство. Мои предположения сбываются в худшую сторону. Я уже наверно в 5й раз раз пишу, что обычный п..бол он. Но к сожалению, баба твоя повелась, и крутит Демку. 

Все это я писал несколько страниц выше, как это работает.

Вообще не понятно, с чего вы решили, что это васек взвыл, что ему тяжко с 3мя спиногрызами?

По ДСП васи тоже все понятно. Она ему насасывает, таким образом повышая ему его доминацию. Снова писал выше.

Что касается соца. Ну так это еще больше доминацию его повышает, так как васек не собирается бабло свое вкладывать в твоих детей. По моему это очевидно. То что ты свое бабло то же БЖ не даешь, так же повышает твою доминацию.

По сексвостребованности. Вася не обременен ничем, а БЖ сейчас не до новых Вась, этого бы удержать, чтоб не соскочил. Поэтому васе то же в плюс. По ресурсам, ну сложно сравнивать бабу фрилансера, без машины и жилья, с таким же низкоранговым васей, без машины и жилья, нго с постоянной работой. Тут у них какой-никакой паритет. Но если баба готова еще и вкладываться ресурсами (арендовать квартиру), то еще мощнейший плюс к васиной доминации. На что ты надеешься не понимаю. Хочешь, чтобы БЖ слила васю. Да легко, если найдется васЯ№2, превосходящий этого по ДСП. Ну кому нужна РСП с 3мя детьми, без денег, без жилья и машины? Что она может предложить? Верно, только минетике и котлетки, о чем я писал снова выше. И то что ты ее лишаешь ресурсов, еще больше делает ее зависимой от васи.

Вывод бабе где-то бабло нужно брать. С тебя и с васи не взять, вынуждена будет сама доставать, или как я писал выше падать на дно. Жить по средствам. Где ты себе плюсы в этой ситуации видешь, не понимаю Не были б это твои дети, был бы другой разговор. А так она их за собой тащить будет на дно.

Ну вася алень конечно, с таким поведением. У нормальной бабы это вызвало бы отторжение. Только как ты думаешь вася представил этот разговор БЖ? Я думаю, в выгодном ему свете. А то в каком свете, тебя представила васе БЖ, ты то же видимо догадываешься? Поэтому он и наехал на тебя, без страха. Это как в дорожных войнах, безбашенный водитель, на крутом джипе выбегает бить морду обидчику на запорожце. Он же не думает, что в запорожце может и в ответку дать. А тебе нужны эти разборки? Я думаю нет. Но ты тут не решаешь

Она фактически аленьи бои устроила. При этом активно насасывая васе, чтобы он разобрался с тобой. И он будет разбираться. Вспомни, что он говорил, что взбешен. В принципе это опасная ситуация. Высокоранговый самец, априори не создает таких ситуаций. Он чужими руками обычно конфликты решает, чтоб не получить удар в спину.. Ты же повелся, вступил с васей в диалог. Да и ситуцию с машиной ты создал, надо было договариваться. Вы оба низкоранговые. А чем заканчиваются аленьи бои? Вот и я о том же. Не ведись на провокации. А как это сделать и погасить конфликт- думай.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Помимо Лорда интересно было бы увидеть мнения тех, кто тоже тут высказывался о том, что бедная баба ушла от нищеты и хренового мужа, потому как встретила, наконец, в своей, такой неустроенной и несчастной жизни - доминантного и сильного самца) Ясно ведь было сразу: БЖ пустилась во все тяжкие исключительно по причине удовлетворения своей похоти. И что из себя представляет василий было ясно с момента его появления у здания суда, куда он бесцеремонно привез своё сокровище, чтобы развести с мужем)

• Советник

Мне кажется бж с васьком действительно спелись, нашли друг друга. И вся эта пурга что вася гонит, это просто попытка трахнуть в мозг автора и получить своё. С чего вы взяли что это правда? )) Зачем его слова за чистую монету принимать?

Такие стандартные уколы в мозг, мол ты плохой отец, и всё такое. 

Есть люди которые мыслят так - без лоха и жизнь плоха )

Почему бы не попытаться покрутить на ништяки халявные, типа, который вероятно что раскрутиться? Который как-то не очень уверенно себя ведёт?

Так они думают.

Потому повторяюсь, тут надо дать им понять что всё, финит аля комедия. Надежды все эти - пустое. Нихера им не перепадёт. Что они имеют дело с равным по силам оппонентом.

Там глядишь и успокоятся. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 52

Хочу вернуть жену

3. 13 221

Тема Галадриэль :)

4. 13 221

5. 13 221

• Создать...