Быт с альфа-самцом?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
162
Безумный секс в Турции
Я бы попробовал наладить контакт с другим парнем, чтобы вы тусили вместе, а ее забыли. С нее это сбило бы корону.- Французский медведь ответил в тему пользователя WindMusic в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
15
В поисках компромисса
1. белое, цветное, черное. Температура и средства для стирки в зависимости от состава ткани. На 5 человек стирка у нее, бедной, пару раз в день. Про глажку, особенно постельного 5 комплектов, лучше не думать даже. Вот Вы обесценили и поставили под сомнение целесообразность действий женщины, уклад в семье, сам ничего подобного не делая, не представляя, как это делается. Еще и дали совет отправить ее на работу при наличии трех, полагаю, несовершеннолетних детей. Думаю, если бы перед Вами стоял выбор работать или обеспечивать быт семьи с темя детьми, то Вы выбрали бы первое. Я, хоть и женщина, предпочла бы первое однозначно. И, в целом, если мужчина действительно не Илон Маск, а женщина не условная Адель, т.е может закрыть материальные потребности еще и внуков, то заниматься детьми они обязаны оба, раз уж они их родили. -
15
В поисках компромисса
Отличный вопрос. Видимо, она его изнасиловала без презерватива. Трижды -
15
В поисках компромисса
1) Белое 2) Цветное Повседневная 30 А за молоком нужно в деревню ехать, а за манго в Африку лететь Так любое действие можно расписать, только правда в том, что в реалиях 25го года, уборка это 30 минут в день от силы, готовка ок 2 часа суммарно, с перерывами на инсту. "Заниматься с детьми" не очень понятно что имеется в виду. В плане уроков - вообще предусмотрено что дети сами должны их выполнять, разве что проверить выполнение. Отвозить по секциям, если более-менее взрослые и есть развитый общ. транспорт, тоже ИМХО лишнее, ладно ещё если погода плохая, но каждый день? Хз. Потом такие дети выпускаются после школы и не знают, что им делать\куда поступать, всегда ими занимались "под ключ", а тут взрослая жизнь) Опять же, не хочу обесценивать, но в это "готовить и заниматься детьми" может быть вложено как роскошный завтрак-обед-ужин и личный репетитор у детей, так и слипшиеся макароны и мультики детям чтоб не мешали. Надо конкретную ситуацию смотреть, и тут видно: Следовательно, у неё подозрительно много свободного времени. Тем более, выходной ТС проводит с семьёй (надеюсь, не лёжа на диване). -
15
В поисках компромисса
Да, зачем она 3 детей заводила? Автор, абсолютно точно подметили: вопрос не в причине претензий, а в том, что они есть. В какой момент они вообще в каком-то виде появились?
-
Рекомендованные сообщения