Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

40 летний лидер-альфа-самец без собственного жилья?)  Реализуется то за счет чего? Только тренировки бокса и оскорбление женщины?  Беги прочь от таких босоногих-альфачей) Так и будет ездить по

С полками и сумкой это конечно пздц. Ну поставила сумку на эти несчастные полки и че? А завтра книгу на тумбочку, а не на стол положит. А послезавтра ботинки перевернет носом к двери, а не пяткой. Или

Ахахах)) красивое платьишко, ресторан с подружкой и, конечно же, ЛЮБОВНИК - именно это тебя и ждёт после появления ребёнка, ага))

18.08.2016 в 13:16, Monnick сказал:

Зачем вы на нее давите и осуждаете?

Расширить  

Чтобы она бросила этого м@дака . Куда с ним мириться дальше и жить, епт .Это даже не измена, это предательство всей ее женской сущности !

Во многих случаях еще можно где-то простить, понять и идти дальше, но такое прощать нельзя .

18.08.2016 в 11:40, Сцилла сказал:

если один человек паразитирует на другом, то это исключительно вина донора?

я вообще не хочу верить в альф. это тупая и однобокая теория. maayavi на ней конкретно залипла и пожинает плоды.

все просто до безобразия: есть нормальные мужики, а есть упыри. при этом нормальные делятся на привлекательных и непривлекательных. если у девушки сознательный выбор таков, что либо она терпит упыря, либо довольствуется непривлекательным нормальным, то требуется работа по переоценке ценностей, которые ее к такому выбору привели.

Расширить  

Как насчёт провести такую работу с ТС в прямом эфире?

• Советник

На самом это лишнее, и давить не нужно. Не будет никакого смысла, если человек будет действовать под давлением. Решения должны приниматься осознанно и самостоятельно, и если и давить где-то, то только в этом направлении - самостоятельности. 

И гиперопекой заниматься не нужно ) 

18.08.2016 в 13:16, Monnick сказал:

Зачем вы на нее давите и осуждаете?

Расширить  

А зачем ты вешаешь ярлыки и оцениваешь? Белое пальто примеряешь?

нормально ты так обесценила труд и время людей которые искренне переживают и хотят помочь. 

18.08.2016 в 13:51, Delicateflower сказал:

А зачем ты вешаешь ярлыки и оцениваешь? Белое пальто примеряешь?

нормально ты так обесценила труд и время людей которые искренне переживают и хотят помочь. 

Расширить  

Затем, что автор сама решает что ей делать в своей жизни и когда. 

Зря ты сделала аборт не искренее переживание. Ты не сможешь. У тебя не получится. И тд.

Труд и время)))

Люди вы действительно давите

и это ваше решение чтобы она бросила этого мудака

и этов аше решение вложить сюда ваш труд

она сама должна прийти к этому, иначе ее будет тянуть к нему, возвращения, незакртытй гештальд

вы можете лишь поддержать и объяснить теоретиченские моменты

а свои требование засунте подальше

18.08.2016 в 14:46, Monnick сказал:

Затем, что автор сама решает что ей делать в своей жизни и когда. 

Зря ты сделала аборт не искренее переживание. Ты не сможешь. У тебя не получится. И тд.

Труд и время)))

Расширить  

Монник ты написала своё сообщение после моего. ты не пояснила что ты конкретно критиковала и как по твоему можно было бы посоветовать. Это называется огульно охаивать всех кто отписался в теме. Ты каким то образом обладаешь правами судить всех? Именно это я и имела в виду. Я лично аборт не комментировала, а про возможность того что они останутся вместе писала в начале темы когда о прерывании беременности речи ещё не было но ТС писала о том, что она не удовлетворена отношениями. Ты кстати писала что ребёнка надо оставить, что кстати не твоё дело и ТС решать, особенно учитывая то, что в своей теме ты писала что ни детей ни отношений не хочешь, а хочешь СО на всю жизнь.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  18.08.2016 в 15:53, Delicateflower сказал:

Монник ты написала своё сообщение после моего. ты не пояснила что ты конкретно критиковала и как по твоему можно было бы посоветовать. Это называется огульно охаивать всех кто отписался в теме. Ты каким то образом обладаешь правами судить всех? Именно это я и имела в виду. Я лично аборт не комментировала, а про возможность того что они останутся вместе писала в начале темы когда никаких признаков беременности ещё не было и ТС писала о том, что она не удовлетворена отношениями. Ты кстати писала что ребёнка надо оставить, что кстати не твоё дело и ТС решать, особенно учитывая то, что в своей теме ты писала что ни детей ни отношений не хочешь, а хочешь СО на всю жизнь.

Расширить  

Меня спросили- хочу ли я детей. Я ответила- нет. 

Так было)

Про со я подумаю и может передумаю)

Много написали, а я ответить ниче толком пока не могу, ибо чувствую себя отвратно, тошнит весь день.

по поводу альфы в названии, надо было назвать наверно "быт с впр" чтобы копья не ломать. Я его определила в какой-то явно лидерский тип по тому как он легко устанавливает связи и завоевывает авторитет, на работе, с соседями, в своем боксерском клубе. Да бог с ним, мне уже надоело о нем думать, пора о себе подумать.

А тему я потому и не заводила раньше, что знала, что скажут одно, уходить. И будет пресловутый треугольник карпмана. Я завтра вернусь с клиники, отойду немного и начну думать, что и как дальше, как вылезать...

Сцилла, это меня шатало постоянно из одной крайности в другую в попытках разобраться в происходящем... наверно не  нужно никаких твердых правил. Если есть своя внутренняя сила, понимание чего хочешь, то все будет... Если нет, то условности не помогут...

maayavi, искренне сочувствую.

Сейчас тебе надо прийти в себя. Уединиться и успокоится. И не корить себя не за что, что сделано - то сделано. А впереди ещё вся жизнь, и только тебе решать по какому сценарию она пойдет. 

Когда более-менее успокоишься, будешь думать, что делать с этим товарищем дальше. Самое мудрое - это конечно найти внутренний стержень и выпроводить этого мужчину восвояси. Так как себя он уже проявил и ничего, кроме страданий он привнести в твою жизнь не сможет. Это человек такой и пытаться его перевоспитать себе дороже.

Тебе все это назойливо советуют, потому что искренне тебе сопереживают. Ты хороший человек и заслуживаешь к себе более бережного и нежного отношения.

18.08.2016 в 15:58, maayavi сказал:

Я завтра вернусь с клиники, отойду немного и начну думать, что и как дальше, как вылезать...

Расширить  

Возвращайся сразу к родителям. Если поедешь к себе, то вынос мозга и навешивание чувства вины со стороны МЧ гарантированно. Плюс много другого шлака, который тебе совсем не нужен.

Идеальный вариант - поговорить с ним дистанционно и попросить съехать. Минимум контактов  с ним, все внимание на себя и собственное восстановление.

18.08.2016 в 12:11, Сцилла сказал:

деуки, заявляю ответственно: нелюбовь к резинке - 100% признак м*дака)

Расширить  

кхе-кхе,простите что вмешиваюсь - не люблю резинки. Ваш м%№@к :)

А по поводу ТС,придерживаюсь большинства - надо набраться сил и гнать поганой метлой. Приводить здоровье в порядок,ВВ и ходить на свидания с мужчинами,пройдет год - полтора и все забудется как страшный сон с  новым любимым.

Изменено пользователем Инь-Ян (история изменений)
  18.08.2016 в 20:26, Инь-Ян сказал:

кхе-кхе,простите что вмешиваюсь - не люблю резинки. Ваш м%№@к :)

Расширить  

Так-то их никто не любит)) Но, пораскинув мозгами и прикинув риски, таки пользуются.

Цитата

Приехал наутро, фальшиво улыбался, я была уже спокойна. Дала понять, что все знаю, предложила - если я тебе не нужна, давай останемся друзьями. Живи сколько тебе нужно, просто будем друзьями

Расширить  

Главное, что ты должна знать, что ему у тебя комфортно и уютно и он сам не уйдет. Ну если сильно заденешь, может сманипулировать уходом,

потом опять вернется. Ты просто СО, которую приятно трахать. Химия животная к тебе. Но для больше ты не скалибрована, Поэтому будешь в подвешенном состоянии всегда

Цитата

Хотя в отношениях все наладилось и стало очень здорово: сюси-пуси, я тебя люблю каждый день, обнимашки, секс и проч.

Расширить  

Доказательство, о чем писал выше. Есть химия когда всегда встает, но нет любви, нет уважения.

Цитата

Через полгода отношений, мы купили собаку и он, пока ее выгуливал, познакомился с какой-то девушкой и стал регулярно гулять собак с ней, т.к. щенки хорошо друг с другом играли

Расширить  

Сублимация. Не видит в тебе мать своих детей, не готов от тебя их иметь и делать левел ап. Но чтобы была видимость и проявление им соца, заводится собака. Знакомство с девушкой, не туда лезешь с калибровкой. Надо делать вывод, что он также просто и в метро и  в магазине знакомится.

Цитата

Он сразу сказал, ты понимаешь, как ты этим от себя отдаляешь? Видимо, еще по опыту предыдущих отношений где ему выносили мозг ревностью.

Расширить  

Неверная калибровка, но в общем сложно разумности ждать от бабы. Вы лучше мозги отключайте, дайте найти выход подсознанию. интуиции. Оно у вас умнее. Он просто лишь утилизировал твой наезд, в ответ ударил по твоей самооценке, назвав тебя дурой. Манипуляция такая. Вину на тебя перекинул. Получил плюс к доминации.

Цитата

С этого момента стал гораздо реже секс и появились первые оскорбления. :( Мог бросить раздраженно "дура".

Расширить  

Ну вот и подтверждение, что "дура" Только снова неверная калибровка его. Возможно его это баба зацепила, и он пытался, найти решение, как ему дальше быть. Ты для него лишь зона комфортна и он в поисках настоящих чувств. Ну не скалибрована ты у него в мозгах, на что-то более серьезное. Поэтому его и клинит периодически. 

Цитата

говорил "Не хочу. Не знаю почему, не хочу. Любовь какая-то дружеская получается. Люблю тебя как человека".

Расширить  
  Цитата

Как-то раз не выдержала, попыталась уехать из-за этого к родителям. Мне сказали, что я эгоистка, потому что куда тогда идти ему?

Расширить  

Ну естественно он не хочет терять уютное гнездышко, но не до такой степени, чтобы боятся тебя потерять. Любые манипуляции с Д в этом направлении бессмысленны, и не сработают

Цитата

Потом стала пытаться дистанцироваться, стала холодней. Отношения не улучшились, но более-менее наладился секс - когда я на него забила - есть он или нет, пофиг, перестала выносить себе мозг в первую очередь. Стало регулярно, с взаимным удовольствием. Правда мч иногда бревноват, но иногда все прям отлично, смотря как я настроена эмоционально.

Расширить  

Отношения выровнялись и появился баланс. Обоюдный забой друг для друга. СО. От тебя ему большее и не требуется и ты смирилась, так как нет других вариантов. Был бы вася естественно ты бы уже на грани фола сделала Д и ДОДнула. И он бы забегал, но грань бы не перешел и на левел ап бы не пошел. А только лишь вернул комфортное СО.

Цитата

это бытовые придирки и проявление неуважения. Как я ни старалась, он мог мне заявлять, что я ничего не делаю и не умею делать, "вечно у тебя все так", "нафиг я вообще связался с такой [неряхой, грязнулей]" и т.д.

Расширить  

Ну естественно вас связывает только физика.. Так как значимость твоя невелика, а он товарищ, не очень то воспитытанный, из него по любому поводу и мелочи лезет гавнецо.

Цитата

Из плюсов, что мешает отношения завершить 

Расширить  

Даже рассматривать не буду. Странные плюсы для женщины, у которой уже возраст, живет с каким то неперспективным хреном, просирает можно сказать жизнь

Цитата

Сделала сейчас тест на беременность - две полоски... Я 4 года хотела ребенка, а он не хотел. Я пыталась расхотеть. Наконец, расхотела. Решила, что и правда - такая ответственность, сейчас не надо. Сейчас надо заняться делом, финансово подготовиться, поездить, пожить для себя, а ребенок может быть потом, через пару лет. На самом деле расхотела.

Расширить  

Ну естественно все сублимировалось в собаку. Вроде как, есть куда девать нерастраченную нежность. А с тобой он и не будет ничего строить. Думаю особо отговаривать от рождения ребенка тебя не будет. Ибо ему глубоко ПОХ на это. Это для него не сильно значимое событие. Но какое то участие в воспитании принимать будет.

Цитата

В изменах, кроме того одного раза (да и там измены видимо не было) он не замечен. Он не умеет особо скрываться, или не считает нужным, так что уже бы спалился.

Расширить  

Ну теплая пилотка рядом, зачем искать целеноправленно. Просто лень. Баллоны есть куда слить. Попадется стояшая баба, тогда да. Да он не в мальчишеском возрасте, чтобы так легко попадались. Бабы с возрастом и ВР ппц какие вредные.

Цитата

План был: прокачивать ресурсы (работа, творчество, ВВ). Стать за счет этого уверенней, спокойней, сильней. План не отменяется, но с ВВ теперь возможно придется подождать. 

Расширить  

Для выравнивая баланса тебе уже ничего не поможет. Скалибрована как СО. Брак полноценный не светит. Можно его немного поломать с помощью манипуляций. Но якоря и зависимость от тебя у него слабая. Ну может быть подаждать еще 10 лет, когда совсем хрен положит на полку и перестанет грезить о других. С тобой если помягче, "на безрыбье и рак рыба" 

Цитата

Ведь сам мч не просто так настолько не настроен на семью - он рос без отца и там, я думаю, огромная обида на него. Почему и сам себя отцом не видит.

Расширить  

Как доказательство, что не будет левел апа . Да будет он немного участвовать. Он именно с ТОБОЙ себя отцом не видет.  Воспитывать он их хочет с той, которую откалибрует, как ЕГО. Навяжишь ему бэбика, никуда не денется, помогать будет. В случае чего, он оправдаться может. Хотя такая реакция неадекватная, возможно связано с тем, что он поставлен перед неприятным выбором, куда свои яйца дальше девать? Мозга то наверно хватает, что сейчас определяться надо, либо с тобой торчать, борясь с криками соплями памперсами. Перевесит ли секс с тобой эти неудобства? Был бы он самостоятельным, он бы свалил  к себе, и потрахивал тебя периодически учавствуя ограниченно в жизни ребенка

Цитата

Зол, в ступоре, крушение жизни и планов. Сказал, что родится какой-нибудь урод, такой же как он. Откуда у него такая низкая самооценка, не знаю - но он и раньше подобное говорил, от меня рожать не надо. Видимо, из-за финансовой нереализованности.

Расширить  

Отмазка, вранье и манипуляция, чтобы ты приняла решение на аборт и чтобы снять с себя ответственность в будущем

Цитата

Больше всего боюсь, что внешне он примет это событие, но внутренне будет думать, что его связали и испортили ему жизнь... и отношения станут еще хуже. Хотя уйти я всегда могу, конечно, если будет так.

Расширить  

Это первое, что ты наконец то правильно скалибровала

Цитата

Она как раз-таки вот такая очень уверенная в себе, прокачанная внешне, финансово хорошо устроенная девушка. То есть, при желании он бы мог уже давно с ней мутить вовсю.

Расширить  

Писал выше. Ему лень. У него химия к твоей пилотке на животном уровне. Когда все устраивает, не хочется шевелится. Если б та баба сама раздинула ноги, результат был бы и он бы свалил. Но я же писал, что ВР такие вредные в этом возрасте и много ресурса нужно, чтобы ее затащить в койку.

Цитата

Сейчас позвонил, сказал, чтобы сама решала, что он примет любое решение. Я говорю, ты же вчера сказал, что нет... Говорит, куда он денется... Маленькая надежда...

Расширить  

Ну вот)) так и должно было быть. На самом деле ему ПОХ)

Цитата

Уже опять склоняет к аборту... У него семь пятниц на неделе. Потом наверняка мне скажет - а зачем ты меня послушала??! Было уже такое. И я не могу до него донести, что это будет все, конец нам. Сейчас говорит, да и ладно. А потом поди будет прощения просить...

Расширить  

Естественно, он будет стремится, чтобы ты сама приняла решение об аборте, и делать так, чтобы выйти чистым из воды. В случае чего тебя винить. Не вздумай соглашаться и рожай. Сам так пару раз делал) Это хорошая калибровка в том числе и женщины. А помогать он будет. Теоретически может даже женится, но отношение кардинально не изменится, еще сильнее борзеть будет

Цитата

Мне это не по силам(( Он очень своевольный. У него как туннельное сознание - вот сейчас он в ужасе от такой перспективы, это ппц, крах наших жизней и т.п.

рожать надо. А как ему скрутить яйца и пытаться в стойле держать, думаю можно помочь

Цитата

Я склоняюсь к варианту съехать к родителям, если решусь оставить. Там будет спокойно, в этой квартире я одна не смогу, все в якорях.

Нормальный вариант. Он будет пытаться вернуть зону комфорта. И засчет этого можно понизить его значимость и слить как низкорангового. А в низкорангового, каков он есть на самом деле, можно его превратить в твоей голове. Только если слушаться будешь!

Цитата

Аборт я сделала, еще вчера...

Мда уж.. Какой же дурой надо быть. А впрочем чему удивляться, судя по выбору мужика.

Цитата

Не знаю, прочувствовал ли он хоть что-то... До этого долго разговаривали, вместе плакали. 

Ему было бы ПОХ. Даже если бы родила. Ну а тебе будет в уши дуть, что это всего лишь таблетка. В принципе, так и есть. Рожать я тебе советовал, потому как ты пустая личность. Просто можешь вообше нормального мужика никогда не найти. Будешь с этим днищем жить еще долго. А ребенок,может единственная отрада была в твоей жизни. Но не сублимировать же его в собаке. Заведи еще 1 собачку, станет легче.

Цитата

Любимые любимых не посылают на аборт, берегут чувства, не задевают и не оскорбляют и т.п.

Ахаха. А что за эти дни никто не смог переубедить тебя, что ты СО? что за фантазии, что ты любимая. С тобой просто уютно, комфортно и приятно в тебя кончать. Не более

Цитата

Как такового сильного интереса как к женщине нет, отсюда все проблемы.

Есть. именно как к женщине. Он же трахается с тобой. А если ты хочешь больше, ищи другого мужчину. Этот тебе большего не даст

Вывод. Может тебе это кто и писал, не читал тему. 

Определи цели.

Можно ему кровушки попить, но в стойло не поставить, но заставить его создать видимость этого можно

Теоретически можно инверсию провести, но если я правильно калибрую, в сексе ему с тобой комфортно, но особых эмоций ты не вызываешь. Т.е. не посажен он на секс с тобой. Так что погонять его и поуговаривать можно заставить и на этом фоне выбесить. Но не построить семью. Его цель будет лишь вернуть зону комфорта, т.е сливать баллоны.

Тебе будет сложно от него избавится, если решишь порвать с ним. Пустая ты и безхарактерная. Уважения прежде всего к себе нет. Оправдываешь все это неземной любовью. а скорее всего не пользуешься спросом

Тебе с ним рвать надо. Либо спасет тебя какой-нибудь Вася, которого подкинет тебе судьба. Думаю ты будешь этого чудика прощать и сходиться, пока не попадется вася, которого ты поймаешь на жалость и уйдешь к нему

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
  19.08.2016 в 08:36, lord-demon сказал:

Мда уж.. Какой же дурой надо быть. А впрочем чему удивляться, судя по выбору мужика.

Расширить  

Я уже себя обругала... За слабость, дурость и безволие. Но честно сказать, любой женщине будет уже очень обидно, если мужчина не обрадуется такой новости, а когда он так давит на аборт... да еще язык у него это п****ц... "Ну спасибо, наградила!" "Даже если бы ты сказала, что я болен раком, я бы не так расстроился" "обуза" "гиря" "крест на жизни" и т.п. От любимого человека такое слышать, когда так хотела, чтобы он хоть чуть-чуть обрадовался и проникся, ведь для меня это почти чудо... Я два дня проплакала почти кряду. Пару раз только он сказал, что может и ладно бы, пусть будет... Можно было за это ухватиться. Сегодня сказал, что смирился бы, если бы я оставила. Никуда бы не делся, не бросил. Ну позлился бы недельку... Это горько слышать, я только немного успокоилась... И все равно так не должно быть.

А в сухом остатке, я не на того человека поставила, это теперь ясно. Пока не гоню его, но уже не рассчитываю на него, не доверяю, буду строить свою жизнь сама, на него положиться нельзя ни в чем. Он говорит, будет тебе ребенок, ну подожди еще пару лет... А как мне от него детей теперь хотеть. Вообще на эту тему не буду думать пока, хочу все забыть...

Изменено пользователем maayavi (история изменений)
  19.08.2016 в 08:36, lord-demon сказал:

Сублимация. Не видит в тебе мать своих детей, не готов от тебя их иметь и делать левел ап. Но чтобы была видимость и проявление им соца, заводится собака.

Расширить  

Ну здесь не соглашусь, собаки у него были всегда, это уже третий ротвейлер...

19.08.2016 в 15:33, maayavi сказал:

Пару раз только он сказал, что может и ладно бы, пусть будет... Можно было за это ухватиться. Сегодня сказал, что смирился бы, если бы я оставила. Никуда бы не делся, не бросил. Ну позлился бы недельку... Это горько слышать, я только немного успокоилась... И все равно так не должно быть.

Расширить  

Навешивает комплекс вины "Вот видишь, ты все это сама. А я что? Я ничего. Растил бы, холил и лелеял"

Пока не гоню его

Расширить  

Почему не гонишь?

В Мире животных какое то...

Мое сознание просто не может понять, ну почему? Неужели у тебя напрочь лишен инстинкт самосохранения?

И я понимаю, что это не мое дело, но ты так бодро раздаешь советы по соседним темам, но в своей жизни разобраться не можешь. Отчего так то?

Изменено пользователем DayOff (история изменений)

Я уже себя обругала... За слабость, дурость и безволие. Но честно сказать, любой женщине будет уже очень обидно, если мужчина не обрадуется такой новости, а когда он так давит на аборт... да еще язык у него это п****ц... "Ну спасибо, наградила!" "Даже если бы ты сказала, что я болен раком, я бы не так расстроился" "обуза" "гиря" "крест на жизни" и т.п. От любимого человека такое слышать, когда так хотела, чтобы он хоть чуть-чуть обрадовался и проникся, ведь для меня это почти чудо... Я два дня проплакала почти кряду. Пару раз только он сказал, что может и ладно бы, пусть будет... Можно было за это ухватиться. Сегодня сказал, что смирился бы, если бы я оставила. Никуда бы не делся, не бросил. Ну позлился бы недельку... Это горько слышать, я только немного успокоилась... И все равно так не должно быть.

А в сухом остатке, я не на того человека поставила, это теперь ясно. Пока не гоню его, но уже не рассчитываю на него, не доверяю, буду строить свою жизнь сама, на него положиться нельзя ни в чем. Он говорит, будет тебе ребенок, ну подожди еще пару лет... А как мне от него детей теперь хотеть. Вообще на эту тему не буду думать пока, хочу все забыть...

Расширить  

Я тебе все что ты написала пророчил. И что он будет делать так, чтобы свалить на тебя, принятие решения. И что он съедет с темы, что он не виноват, а это ты все сама. И в принципе, он бы схавал и никуда бы не делся и тащил бы ребенка. Как СО ты его устраиваешь, а он ленив шевелится. Не нужно быть такими правильными с мудаками. Надо было юзать его ресурс как спермодонора.

Вполне себе ВПР, от которого бабы хотят потомства. Ну пусть чуть ниже СР, но даже от НР вы хотите рожать. Ну а что, сливает сперму в кого не попадя, вполне себе самец оплодотворитель, пусть даже кончивший жизнь на помойке.

Да ты и не погонишь его. Слаба ты и бесхарактерна. На самом деле, таких как твой ломать легко. Но имея опыт переписки в личке, вы вроде мозгом соглашаетесь, но потом активно бежите и насасываете, как будто там медом намазано. И это происходит раз за разом. Пусть на меня рогоносцы не обижаются, но пока не появится Васян, вероятность ухода стремится к нулю.

И да, обругать то себя вы умеете. Это самое простое 

19.08.2016 в 15:37, maayavi сказал:

Ну здесь не соглашусь, собаки у него были всегда, это уже третий ротвейлер...

Расширить  

ну это тебе так кажется. Ты вроде же сама прикипела к собаке. Не факт, что не имея пса, он так бы легко отказался от детей. Собака для женщин я считаю именно сублимация. И все РСП читающие, если не хотите в новом браке рожать, возраст не позволяет и прочее. Заводите собаку. Она на самом деле скрепит связи и сублимирует общего ребенка.

19.08.2016 в 15:59, DayOff сказал:

И я понимаю, что это не мое дело, но ты так бодро раздаешь советы по соседним темам, но в своей жизни разобраться не можешь. Отчего так то?

Расширить  

Так советы-то легко давать, это ж понятно) чужую беду, как говорится.

19.08.2016 в 16:09, lord-demon сказал:

ну это тебе так кажется. Ты вроде же сама прикипела к собаке. Не факт, что не имея пса, он так бы легко отказался от детей. Собака для женщин я считаю именно сублимация. И все РСП читающие, если не хотите в новом браке рожать, возраст не позволяет и прочее. Заводите собаку. Она на самом деле скрепит связи и сублимирует общего ребенка.

Расширить  

Нет, это верно. Собач действительно почти как ребенок. Я имела в виду - не думаю, что он его заводил исключительно для того "чтобы была видимость". То что собака ему нужен, чтобы было кого любить почти как ребенка, это понятно. Он его так и называет "мой сына".

19.08.2016 в 16:06, lord-demon сказал:

И да, обругать то себя вы умеете. Это самое простое

Расширить  

Я сделала вывод... надеяться на него и ставить свое будущее в зависимость от него больше не буду. Если раньше можно было где-то списать на темперамент, где-то на мои ошибки и понадеяться на их исправление, тут уже все ясно. Что вряд ли с ним когда-то что-то будет.

Почему ты продолжаешь жить вместе с ним? Все еще любишь, даже после этих слов?

да еще язык у него это п****ц... "Ну спасибо, наградила!" "Даже если бы ты сказала, что я болен раком, я бы не так расстроился" "обуза" "гиря" "крест на жизни" и т.п.

Расширить  

Жалко выгнать, потому что у него нет своего жилья?

Чего ты ждешь? Улучшения отношений? Что он раскается за сказанное и предложит еще одного ребенка заделать?

19.08.2016 в 16:18, maayavi сказал:

Я сделала вывод.

Расширить  

Не сделала. Ты его так и не выгнала. 

Ты боишься остаться одна. Не бойся. Ты уже давно одна. 

19.08.2016 в 16:23, like_me_or_not сказал:

Жалко выгнать, потому что у него нет своего жилья?

Расширить  

И жалко, и сложно, да...

19.08.2016 в 16:23, like_me_or_not сказал:

Чего ты ждешь? Улучшения отношений? Что он раскается за сказанное и предложит еще одного ребенка заделать?

Расширить  

Мой план примерно такой - качать свои ресурсы и строить жизнь не рассчитывая на него. Дождаться улучшения мат.положения и прояснить отношения до конца, поставив вопрос ребром, когда у него уже не будет "законного" предлога. Я так и собиралась делать, собственно. Понятно, что я таким образом могу потерять еще год-другой, но пока что я могу это себе позволить. Сейчас держит некоторая остаточная неопределенность - он прав в том, что ему нечего дать ребенку, что ситуация у нас сейчас реально не та. Хотя поступил все равно крайне неблагородно и эгоистично. Причем безответственной считает наоборот меня - "тебе лишь бы в пупсы поиграться. а ребенок не игрушка. у тебя есть сейчас хотя бы 100 тыс чтобы заплатить за обучение за семестр в нгу?" Аргументы вполне обоснованные, если не считать того, что платить за обучение в вузе надо было бы лет через 18...

Автор, слежу за вашей темой и уже страницы 3 жду от Вас сообщения "пока его не было дома, сменила замок, собрала его вещи, выставила за дверь". Когда Вы уже решитесь? Зачем держитесь за этот кусок г****? Какая неопределенность, что Вы хотите прояснить??? Он Вас ценит - нет. Он Вас любит? Нет. Просто комфортно устроился на Вашей территории, жрет ресурсы и ещё гнобит морально. Более того, в свете последних событий нужно было немедленно вышвырнуть этого "мужчину" и послать на все 4 стороны. Соберитесь уже. Вы достойны хорошего человека, а не этого куска д****а. Вычеркните его из своей жизни раз и навсегда.

19.08.2016 в 17:25, maayavi сказал:

Хотя поступил все равно крайне неблагородно и эгоистично. Причем безответственной считает наоборот меня - "тебе лишь бы в пупсы поиграться. а ребенок не игрушка. у тебя есть сейчас хотя бы 100 тыс чтобы заплатить за обучение за семестр в нгу?" Аргументы вполне обоснованные, если не считать того, что платить за обучение в вузе надо было бы лет через 18...

Расширить  

Это ты называешь вполне обоснованным аргументом? Ты в своем уме?

И нет, он не поступает неблагородно и эгоистично, он просто не хотел ребенка, это его право, он может хотеть или не хотеть - хотение или нехотение чего-то не может быть благородным или неблагородным, эти категории не пересекаются. 

И жалко, и сложно, да...

Расширить  

А ему не жалко. Ни тебя, ни вашего ребенка.

Мой план примерно такой - качать свои ресурсы и строить жизнь не рассчитывая на него. Дождаться улучшения мат.положения и прояснить отношения до конца, поставив вопрос ребром, когда у него уже не будет "законного" предлога. Я так и собиралась делать, собственно. Понятно, что я таким образом могу потерять еще год-другой, но пока что я могу это себе позволить. Сейчас держит некоторая остаточная неопределенность - он прав в том, что ему нечего дать ребенку, что ситуация у нас сейчас реально не та. Хотя поступил все равно крайне неблагородно и эгоистично. Причем безответственной считает наоборот меня - "тебе лишь бы в пупсы поиграться. а ребенок не игрушка. у тебя есть сейчас хотя бы 100 тыс чтобы заплатить за обучение за семестр в нгу?" Аргументы вполне обоснованные, если не считать того, что платить за обучение в вузе надо было бы лет через 18...

Расширить  

Твое мат. положение как-то зависит от него?

А какой у него сейчас "законный" предлог и что за вопрос ребром?

Ты можешь позволить себе слить еще 2 года в унитаз, живя с мужчиной, который тебе не любит и не уважает? Ты еще и спать с ним начнешь через недельку-другую, да? Все войдет в прежнее русло.

Тебе жизнь дала такого пинка для того, чтобы глаза открылись....Но нет. Значит ты еще не достигла дна.

maayavi, как ты планируешь что-то качать, находясь в таких обстоятельствах?

Чтобы что то качать, надо иметь силы. Откуда силы, если отношениях их забирают. 

Встаешь утром на позитиве. Готовый делать и создавать. А тебя на кухне разводят на скандал по поводу непомытой чашки. После чего ты рыдаешь в комнате и тебе уже не хочется ничего ни делать ни создавать. 

В общем понятно. На отношения с ним ты себе дала еще два года. Ты слышишь и слушаешь только себя. Потому что ни один человек на этом ресурсе тебе не посоветовал оставаться с ним. Ни женщины, ни мужчины. Я вообще ни в одной теме не помню такого единодушия. Тебе видимо поможет только психолог. Через два года. 

19.08.2016 в 17:45, like_me_or_not сказал:

Ты еще и спать с ним начнешь через недельку-другую, да? Все войдет в прежнее русло.

Расширить  

Наверняка. И предохраняться будет тем же прекрасно зарекомендовавшим себя способом.

19.08.2016 в 18:41, DayOff сказал:

В общем понятно. На отношения с ним ты себе дала еще два года. Ты слышишь и слушаешь только себя. Потому что ни один человек на этом ресурсе тебе не посоветовал оставаться с ним. Ни женщины, ни мужчины. Я вообще ни в одной теме не помню такого единодушия. Тебе видимо поможет только психолог. Через два года. 

Расширить  

Может автор все же фин зависит. Есть такое ощущение. 

Тут уже какая то травма психологическая. Все было фигово а тут любимый мужчина подвёл к аборту но при этом и вину на неё же перекинул. Редкостно мерзкий тип. Я думаю это уже не компетенция форума, увы. Надеюсь что ошибаюсь.

А я не понимаю, зачем аборт делала, если остаешься с ним? Смысл аборта был в том, чтобы ничего тебя больше не связывало с этим мужчиной. Если собиралась оставаться с ним, могла бы и родить.

20.08.2016 в 01:14, N*** сказал:

А я не понимаю, зачем аборт делала, если остаешься с ним? 

Расширить  

Чтоб остаться с ним. Заучит ужасно но видимо потерять его она не может.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

А я не понимаю, зачем аборт делала, если остаешься с ним? Смысл аборта был в том, чтобы ничего тебя больше не связывало с этим мужчиной. Если собиралась оставаться с ним, могла бы и родить.

Расширить  

Масику было не удобно жить на ее территории с ребенком. Понятное дело, автор избавилась от ребенка, чтобы любимому мужчине и дальше было комфортно.

А вы что подумали?

А ему не жалко. Ни тебя, ни вашего ребенка.

Расширить  

И вообще, он плакал от радости. Рад он был, что напряга с работой и т.д. больше нет. Можно дальше сидеть на попе ровно.

Дождаться улучшения мат.положения и прояснить отношения до конца, поставив вопрос ребром, когда у него уже не будет "законного" предлога.

Расширить  

"Законный предлог" - это свое жилье у него? От куда оно у него появится? 

И что еще не ясно для вас, автор? Что точно вы хотите у него узнать?

19.08.2016 в 17:44, N*** сказал:

Это ты называешь вполне обоснованным аргументом? Ты в своем уме?

Расширить  

Обоснованный аргумент - что у нас реально не то мат.положение сейчас чтобы рожать. Он не хочет, чтобы ребенок страдал от бедности. 

Твое мат. положение как-то зависит от него?

Расширить  

Его фин.вклад сейчас существенно ниже, мне одной сложно нас двоих тянуть. Хотя у меня есть возможность зарабатывать больше. Почему я и хотела ребенка все же оставить. Сидеть помогали бы обе бабушки, да и он мог бы, пока я бы делала свои дела, по несколько часов в день... 

А какой у него сейчас "законный" предлог и что за вопрос ребром?

Расширить  

Законные предлог - это отсутствие мат.базы для ребенка. По его словам, "это не потому, что я тебя не люблю".

19.08.2016 в 17:45, Monnick сказал:

maayavi, как ты планируешь что-то качать, находясь в таких обстоятельствах?

Чтобы что то качать, надо иметь силы. Откуда силы, если отношениях их забирают. 

Встаешь утром на позитиве. Готовый делать и создавать. А тебя на кухне разводят на скандал по поводу непомытой чашки. После чего ты рыдаешь в комнате и тебе уже не хочется ничего ни делать ни создавать. 

Расширить  

Меня больше не вывести из себя чашками и ложками... Я обижалась и плакала, потому что зависела эмоционально. Теперь этого нет...

19.08.2016 в 19:00, Лучик сказал:

Наверняка. И предохраняться будет тем же прекрасно зарекомендовавшим себя способом.

Расширить  

Лучик, я канешно дура, но не настолько... Подберу таблетки с врачом. Буду следить за весом и кожей, чтобы обойтись без лишних кг и растяжек. Говорят, что и с таблетками иногда залетают, но вероятность уже крайне мала. В любом случае, я готова к любому повороту теперь.

Расширить  

Наши отношения  это не улучшило бы. Да, он возможно любил бы ребенка. Может быть даже был бы неплохим отцом (хотя это большой вопрос). Но ребенок рос бы в атмосфере скандалов. Я не хочу такого. Рожать нужно в счастье и согласии...

20.08.2016 в 02:13, maayavi сказал:

Законные предлог - это отсутствие мат.базы для ребенка. По его словам, "это не потому, что я тебя не люблю".

Расширить  

какой должна быть на твой(или ваш) взгляд мат база?

20.08.2016 в 02:15, petr ivanov сказал:

какой должна быть на твой(или ваш) взгляд мат база?

Расширить  

Я спросила - какой тебе нужен уровень? Замки, как у сечиных и иже с ними? Ведь всегда есть кто богаче, кто будет указывать. Он говорит о каком-то нормальном уровне комфорта, когда можно не подсчитывать копейки, можно спокойно дать ребенку все, что нужно - одежду, учебу, моря и т.п. Когда этот уровень будет и будет у нас, с учетом нынешнего положения в стране - неизвестно. Как он говорит, я не того выбрала, надо было найти весомого мента...

20.08.2016 в 02:13, maayavi сказал:

Расширить  

Вы серьезно верите, что он вас любит и называл ребенка "обузой" и "крестом на всю жизнь" от беспокойства? Только честно ответьте :lol:

Вы и теперь считаете, что этот мужчина пригоден для отношений?

20.08.2016 в 02:20, maayavi сказал:

Я спросила - какой тебе нужен уровень? Замки, как у сечиных и иже с ними? Ведь всегда есть кто богаче, кто будет указывать. Он говорит о каком-то нормальном уровне комфорта, когда можно не подсчитывать копейки, можно спокойно дать ребенку все, что нужно - одежду, учебу, моря и т.п. Когда этот уровень будет и будет у нас, с учетом нынешнего положения в стране - неизвестно. Как он говорит, я не того выбрала, надо было найти весомого мента...

Расширить  

если жилье есть, то на самом деле просто чтобы жить не так уж много и надо. особенно пока относительно молодые и здоровые. а с учетом старения уровень жизни у вас будет только падать, если к 30-40 годам не построили карьеру

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)

Твои родители знают об аборте? 

Поговори с мамой, может она тебя вразумит.

Треш какой то. Любовь, согласие. 

Тебе нравится быть жертвой. Это ненормально. 

20.08.2016 в 02:20, DressCode сказал:

Вы серьезно верите, что он вас любит и называл ребенка "обузой" и "крестом на всю жизнь" от беспокойства? Только честно ответьте

Расширить  

Нет, не верю... Почему больше и не рассчитываю на него особо.

20.08.2016 в 02:22, petr ivanov сказал:

если жилье есть, то на самом деле просто чтобы жить не так уж много и надо. особенно пока относительно молодые и здоровые

Расширить  

Так-то да. Жилье есть, ипотеки нет. При желании его можно легко поменять на двушку или даже трешку даже в лучшем районе, просто дальше от центра и не в новостройке.

20.08.2016 в 02:22, DayOff сказал:

Твои родители знают об аборте? 

Поговори с мамой, может она тебя вразумит.

Расширить  

Мама ужасно расстроилась, когда узнала об аборте( Она уже мысленно вязала пинетки и ребенок ползал у нее по дивану...(( Она говорит мч "воспитывать" и вразумлять, и через некоторое время таки рожать... ну, мама...

Изменено пользователем maayavi (история изменений)

Квартиру не разменивай. Это он тебе такую мысль в голову вкладывает? Голой же бл_ть останешься. 

Цитата

Нет, не верю... Почему больше и не рассчитываю на него особо.

Расширить  

Тогда зачем вы хотите продолжать с ним жить?

Он вас не любит, ребенка не хочет, семью не хочет - так чего вы ждете-то? Чего вы хотите за 2 года высидеть?

Вы вообще слышите, что он вам говорит? Вы его слова понимаете?

20.08.2016 в 02:31, maayavi сказал:

Так-то да. Жилье есть, ипотеки нет. При желании его можно легко поменять на двушку или даже трешку даже в лучшем районе, просто дальше от центра и не в новостройке.

Расширить  

ну так найди себе чувака какого-нить лет на 5 постарше, тоже с квартирой и забабахайте ребенка. ну такого, что не совсем страшный был, главное чтобы фейс более-менее, а фигура то такое дело, наживное. нафиг тебе монетный профиль, о ребенке думать надо, тут дела не будет, человек может и не самый плохой, просто оно ему не надо особо. Хотя его точку зрения я тоже хорошо понимаю

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
  20.08.2016 в 02:42, DressCode сказал:

Вы вообще слышите, что он вам говорит? Вы его слова понимаете?

Расширить  

Так он мне говорит - ну подожди два года, будет тебе ребенок. Он говорит - так-то я хотел бы мальчика... Он говорит - это не потому что я  тебя не люблю.

20.08.2016 в 02:43, petr ivanov сказал:

ну так найди себе чувака какого-нить лет на 5 постарше, тоже с квартирой и забабахайте ребенка. ну такого, что не совсем страшный был, главное чтобы фейс более-менее, а фигура то такое дело, наживное. нафиг тебе монетный профиль, о ребенке думать надо, тут дела не будет, человек может и не самый плохой, просто оно ему не надо особо. Хотя его точку зрения я тоже хорошо понимаю

Расширить  

Мне внешность и не особо важна, на самом деле. Так, приятный бонус. Хотя он и не идеал. Ну как и я впрочем. А влюбиться  я могла бы и в низенького и толстенького, при нужном характере. Но так залипать больше не намерена...

20.08.2016 в 02:37, DayOff сказал:

Квартиру не разменивай. Это он тебе такую мысль в голову вкладывает? Голой же бл_ть останешься.

Расширить  

Нет, он наоборот сказал - гед ты собираешь жить с ребенком? (у нас однушка 37 кв.м.) Я сказала, что расшириться несложно.

20.08.2016 в 02:51, maayavi сказал:

Так он мне говорит - ну подожди два года, будет тебе ребенок. Он говорит - так-то я хотел бы мальчика... Он говорит - это не потому что я  тебя не люблю.

Мне внешность и не особо важна, на самом деле. Так, приятный бонус. Хотя он и не идеал. Ну как и я впрочем. А влюбиться  я могла бы и в низенького и толстенького, при нужном характере. Но так залипать больше не намерена...

Расширить  

я тоже такое много кому рассказывал)

ну да, мальчика, чтобы научить его курить и бухать)

с внешкой-то как у самой? с работой я так понимаю не очень

31 год, не РСП, детей нет, если не сильно страшная, то так-то вобщем-то шансы у тебя есть, просто надо сместить немного фильтры

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...