Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Тихиро, и, кстати, остальные. Есть просьба: советы "найти другого" не давать. Я не запрещаю, просто хочу донести, что давать такие советы бессмысленно. Я не буду искать никакого другого. Я писала раньше и пишу ещё раз: я не ищу мужчину, у меня нет такой цели. Если будет спонтанное знакомство - оно будет. А вот прямо искать - пока нет, не на данном отрезке жизни. Если думаете, что с этим МЧ ничего не стоит затевать дальше - так и пишите: "с этим МЧ ничего не стоит затевать дальше". По факту, оно так и есть: я определяюсь, пытаться что-то продолжать с этим МЧ, или ну его нафиг, жить дальше как жила. Социализироваться, вылезать из пещеры потихоньку - да, но не "искать мужчину". Delicateflower 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 по сравнению с этой темой у вас были просто идеальные отношения Sleeeping_Sun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 1 час назад, Sleeeping_Sun сказал: Я писала раньше и пишу ещё раз: я не ищу мужчину, у меня нет такой цели. Это плохо. Нет цели - нет результата. Если не будешь думать о том, кто тебе нужен, какие качества, что для тебя неприемлимо будет вылавливаться в лучше случае залетные кадры по типу электрика, в худшем- всякий сброд . Ты сейчас открыта и беззащитна .За время брака ты закрепила паттерн неправильного поведения, поэтому мало-мальский спонтанный мужик может получить к тебе доступ . 3 часа назад, Sleeeping_Sun сказал: Я думаю, что я дала ему понять, что не против дальнейшего общения. Теперь жду его шага? Сама ни-ни? Я просто думала, что может, если от него не будет шагов, все же сделать ещё какой-то шаг, спустя время (если уж захочется)? Ну, в то же кино предложить или прогуляться... Просто вот эта встреча - она на шаг-то с моей стороны не похожа, а на какое-то использование человека в своих целях... Поэтому, я думаю, он может и не позвонить вполне. Или ждать, позвонит - так позвонит, а нет - так уже тогда окончательно нет? А сколько времени игнор продолжается ? Нет, самой писать бред .Надо дождаться его пингов и тогда уже отвечать) Ты для себя реши, тебя формат СО устраивает на данном этапе жизни ? П Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 13 минуты назад, petr ivanov сказал: по сравнению с этой темой у вас были просто идеальные отношения Я когда читала, тоже так подумала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 5 минут назад, Sonica сказал: Это плохо. Нет цели - нет результата. Если не будешь думать о том, кто тебе нужен, какие качества, что для тебя неприемлимо будет вылавливаться в лучше случае залетные кадры по типу электрика, в худшем- всякий сброд . Ты сейчас открыта и беззащитна .За время брака ты закрепила паттерн неправильного поведения, поэтому мало-мальский спонтанный мужик может получить к тебе доступ . А сколько времени игнор продолжается ? Нет, самой писать бред .Надо дождаться его пингов и тогда уже отвечать) Ты для себя реши, тебя формат СО устраивает на данном этапе жизни ? Да просто и времени нет думать о мужчинах, можно, конечно, гипотетически нарисовать образ... какие качества нужны в мужчине, но это же не равноценно поиску мужчины ) Игнор продолжается 4 дня, ну, т.е. виделись мы в субботу, и всё, ни ответа, ни привета. Ладно, сама писать не буду, хотя кому это надо? Мне же и надо... Ну, мне не горит, так что буду сидеть на попе ровно. Насчет формата СО я писала раньше, что устраивает, только если не чистый секс, а всякие там вылазки куда-то, совместное времяпровождение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 1 минуту назад, Sleeeping_Sun сказал: Да просто и времени нет думать о мужчинах, можно, конечно, гипотетически нарисовать образ... какие качества нужны в мужчине, но это же не равноценно поиску мужчины ) Дозор в теме Сифы предлагал ей создать образ будущего мужа. С качествами, описанием и всем прочим . Зачем это нужно . Подходит к вам мужик .Вы смотрите, ничего такой, да, симпатичный, вроде вежливый и приятный .Но в разговоре он где-то раз и скажет "я не ищу отношений, я еще не нашел свою идеальную женщину ". Все. По одном фразе уже можно создать психологический поттрет человека . У вас например в категории "образ будущего МЧ" стоит серьезный, надежный , к примеру . А судя по высказыванию товарища, он сам не знает, чего ему надо .Толи СО, толи, чтобы его оставили в покое, это такой изначально мутный и проблемный тип, что надежным он никак не сможет быть, равно как и серьезным ) Качества - это ваш фильтр .Мужик в примере фильтр не прошел ) А это означает, что вы его близко к себе не подпустите . Что случится, если фильтра не будет ?Он же симпатичный и приятный, весь такой загадочный, да гляну, что будет дальше .Пассивная позиция или позиция "рыбы" как пишет Эволюция . А дальше опомнитесь не успеете, как окажитесь в СО и на крючке у товарища ) А что, границ нет, фильтра тоже .Заходи кто хочет . По аналогии с домом, у которого открыты все двери ) Сиф 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 10 минут назад, Sleeeping_Sun сказал: Игнор продолжается 4 дня, ну, т.е. виделись мы в субботу, и всё, ни ответа, ни привета. Ладно, сама писать не буду, хотя кому это надо? Мне же и надо... Ну, мне не горит, так что буду сидеть на попе ровно. Ему надо. Он мужчина, он охотник, добыча, которая сама плывет в руки и заглядывает в глаза мало кого возбуждает ) Поэтому в идеале., надо еще зарегаться на СЗ и общаться там с мужчинами . Хз, как это работает, но мужики/бабы чувствуют, когда ваша голова занята не ими и тут же хотят узнать " акакдела". То, что не горит и нет любовной аддикции "помогите. умираю", отлично )У вас же есть детки, отвлекайтесь на них . Как говорится, есть дела поважнее )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 3 минуты назад, Sonica сказал: Ему надо. Он мужчина, он охотник, добыча, которая сама плывет в руки и заглядывает в глаза мало кого возбуждает ) хз каких там охотников возбуждает бегать целыми днями по горам за парой тощих кабанов, если рядом с домом пасется стадо не менее вкусных животных, которые сами идут в руки. чисто из спортивного интереса иногда вместе с друзьями можно так поразвлекаться, да и то.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Только что, petr ivanov сказал: хз каких там охотников возбуждает бегать целыми днями по горам за парой тощих кабанов, если рядом с домом пасется стадо не менее вкусных животных, которые сами идут в руки. чисто из спортивного интереса иногда вместе с друзьями можно так поразвлекаться, да и то.. Не надо навязываться мужику , когда твоя значимость и так где-то в жопе) А насчет теоретической доступности... Мало какому мужику доступен большой выбор из баб .Обычно потому и держаться за худо-бедно-вяло-протекающие- ЛТр/Со потому что напряжно каждый раз себе новую бабу искать ) Особенно человек работающий . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиро 171 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 2 часа назад, Sleeeping_Sun сказал: Тихиро, и, кстати, остальные. Есть просьба: советы "найти другого" не давать. Я не запрещаю, просто хочу донести, что давать такие советы бессмысленно. Я не буду искать никакого другого. Я писала раньше и пишу ещё раз: я не ищу мужчину, у меня нет такой цели. Если будет спонтанное знакомство - оно будет. А вот прямо искать - пока нет, не на данном отрезке жизни. Если думаете, что с этим МЧ ничего не стоит затевать дальше - так и пишите: "с этим МЧ ничего не стоит затевать дальше". По факту, оно так и есть: я определяюсь, пытаться что-то продолжать с этим МЧ, или ну его нафиг, жить дальше как жила. Социализироваться, вылезать из пещеры потихоньку - да, но не "искать мужчину". Самые неудобные советы ,как показал форум ,становятся самыми работающими мне пофиг какие ты хочешь слышать советы, я говорю свое мнение ,а ты уж сама решай надо оно тебе или нет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 2 минуты назад, Sonica сказал: Не надо навязываться мужику , когда твоя значимость и так где-то в жопе) А насчет теоретической доступности... Мало какому мужику доступен большой выбор из баб .Обычно потому и держаться за худо-бедно-вяло-протекающие- ЛТр/Со потому что напряжно каждый раз себе новую бабу искать ) Особенно человек работающий . просто на каком-то этапе понимаешь, что чудес не бывает, и чем-то приходится жертвовать, т.е. смена бабы скорее всего приведет просто к перераспределению ее качеств, т.е. была к примеру красивая и мозговыносящая - станет менее красивая, но и менее мозговыносящая, т.е. в итоге все равно будет примерно то же самое, но при этом есть риск, что у нее например будет триппер (или что-то похуже). ну и как бы это существенно снижает мотивацию что-то менять Delicateflower 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 О чем я и говорю) Еще частая проблема, по незнанию(отсутствию яиц) похерил отношения в корень и проще начать с нуля, чем разгребать кучу всякого дер*ма . Да и у женщин та же ситуация .В целом отношения будут примерно одинаковы, разница будет только в некоторых различиях ,как у вас менее красивая, зато без выноса, а у нас менее альфа, зато более надежный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Поищи тему в этом разделе "сильная женщина плачет у окна". Ее интересно читать. И нет этих навязчивых "он тебя не уважает", "зарегись на СЗ". а "я такая же сердобольная п**да" от Сиф это просто перл. ТС, тебе приятно когда тебя так опускают? Соника, ты отлично пишешь, как у тебя у самой дела? Давно в твоей теме не было обновлений (ps ты мне очень симпатична) Изменено 28 сентября 2016 пользователем Delicateflower (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fair Lady 31 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 3 hours ago, Sleeeping_Sun said: Я не буду искать никакого другого. Я писала раньше и пишу ещё раз: я не ищу мужчину, у меня нет такой цели. Если будет спонтанное знакомство - оно будет. А вот прямо искать - пока нет, не на данном отрезке жизни. неверная установка. "искать" не надо, если не хочется. НО если нет плана просидеть ближайшие сто лет в одиночестве, то надо дать мужчинам найти тебя. иначе как это самое "спонтанное знакомсво" в принципе может произойти? это не означает, что надо, выпучив глаза, регится везде и ходить на десять свиданий в неделю. но надо, обязательно надо, расширять свой круг общения. не в общем, а конкретно по мужчинам. причем чтобы в этом кругу был потенциал. т.е. женатые коллеги, будь их сто, не в счет (если СО с женатым не планиеруется). и то же самое касается, портрета будущего мужчины/мужа. может, не в деталях до упора. но примерно надо представлят, кто тебе интересен/нужен, а кто нет. хочешь интеллектуала/спортсмена/миллионера - ищи среду обитания. далее будет видно, кто в той или иной группе тебе интересен более, а кто менее. а там, глядишь, и поймешь в деталях, кто твой Sleeeping_Sun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 4 часа назад, Sonica сказал: Дозор в теме Сифы предлагал ей создать образ будущего мужа. С качествами, описанием и всем прочим . Мне Пэ тоже предлагал. Я пока смутно представляю себе этот образ. 4 часа назад, Sonica сказал: Пассивная позиция или позиция "рыбы" как пишет Эволюция . Вот как раз читала пост про рыбалку, мляяя, отказывается, я - рыба, самая натуральная! 4 часа назад, petr ivanov сказал: хз каких там охотников возбуждает бегать целыми днями по горам за парой тощих кабанов, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 3 часа назад, Fair Lady сказал: неверная установка. "искать" не надо, если не хочется. НО если нет плана просидеть ближайшие сто лет в одиночестве, то надо дать мужчинам найти тебя. иначе как это самое "спонтанное знакомсво" в принципе может произойти? это не означает, что надо, выпучив глаза, регится везде и ходить на десять свиданий в неделю. но надо, обязательно надо, расширять свой круг общения. не в общем, а конкретно по мужчинам. причем чтобы в этом кругу был потенциал. т.е. женатые коллеги, будь их сто, не в счет (если СО с женатым не планиеруется). и то же самое касается, портрета будущего мужчины/мужа. может, не в деталях до упора. но примерно надо представлят, кто тебе интересен/нужен, а кто нет. хочешь интеллектуала/спортсмена/миллионера - ищи среду обитания. далее будет видно, кто в той или иной группе тебе интересен более, а кто менее. а там, глядишь, и поймешь в деталях, кто твой Тут согласна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиф 192 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Я хотела написать про фильтры и зачем это надо, но Соника меня опередила) Вы очень точно выразили мою мысль, уважаемая И Сиф - не склоняется!))) Sigle и Sonica 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Позвонил! И все как обычно. "Может, встретимся? Я подъеду" Я не ожидала звонка, если честно. Растерялась. Согласилась. Невнятно проблеяла в трубку, что "нууу моожно..." Сама себе противна. Приедет через часа три. Что делать-то? Я не хочу так(( Изменено 3 октября 2016 пользователем Sleeeping_Sun (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Меня аж тошнит от волнения и страха и смеси разных чувств, негатвных в том числе, и как выходить и изображать легкость и воздушность, я не знаю, не знаю, что мне делать. Понимаю, что заводить снова волынку про "мне не нужен СО" - бред, потому что нахрена тогда все это? Как достойно в этой ситуации себя повести??? Чтобы не было опять как всегда, секс на заднем сиденье, не хочу, не хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 8 минут назад, Sleeeping_Sun сказал: Меня аж тошнит от волнения и страха и смеси разных чувств, негатвных в том числе, и как выходить и изображать легкость и воздушность, я не знаю, не знаю, что мне делать. Понимаю, что заводить снова волынку про "мне не нужен СО" - бред, потому что нахрена тогда все это? Как достойно в этой ситуации себя повести??? Чтобы не было опять как всегда, секс на заднем сиденье, не хочу, не хочу. Не садись в машину. Скажи - давай подышим воздухом. Поменьше говори и побольше слушай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 3 октября 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 31 минуту назад, Sleeeping_Sun сказал: Согласилась. Невнятно проблеяла в трубку, что "нууу моожно..." Не могу взять в толк, что мешает думать, прежде чем делать/говорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) 9 минут назад, DayOff сказал: Не садись в машину. Скажи - давай подышим воздухом. Поменьше говори и побольше слушай. Ну, чтобы подышать воздухом, надо отъехать от дома. Не стоять же возле подъезда. Он с совершенно определенными целями едет, намекнул про секс, я отшутилась, ни да, ни нет. 4 минуты назад, heruvimof сказал: Не могу взять в толк, что мешает думать, прежде чем делать/говорить? Растерялась, а что сказать-то надо было? Отказаться? Вроде ранее пришли к выводу, что отказываться нельзя в моей ситуации. --- Я, когда разговаривали, попросила его позвонить минут за 30, как будет у меня. Чтобы успеть собраться. Может, когда позвонит, отказаться от встречи? Или так и сказать прямо, что не хочу секса, давай прогуляемся? И ему уже самому выбирать, приезжать в итоге или нет. Изменено 3 октября 2016 пользователем Sleeeping_Sun (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 27 минут назад, Sleeeping_Sun сказал: Ну, чтобы подышать воздухом, надо отъехать от дома. Не стоять же возле подъезда. Он с совершенно определенными целями едет, намекнул про секс, я отшутилась, ни да, ни нет. Растерялась, а что сказать-то надо было? Отказаться? Вроде ранее пришли к выводу, что отказываться нельзя в моей ситуации. --- Я, когда разговаривали, попросила его позвонить минут за 30, как будет у меня. Чтобы успеть собраться. Может, когда позвонит, отказаться от встречи? Или так и сказать прямо, что не хочу секса, давай прогуляемся? И ему уже самому выбирать, приезжать в итоге или нет. вы бы решили как-то вопрос с местом и встречались, а то в авто зимой холодно будет. Все равно на горизонте никого лучше сейчас нет и пока не предвидится - работать в этом направлении скорее всего надо, но без фанатизма в фоновом режиме. И вот когда эта работа даст результаты (если), то будешь чтото думать. А пока что нужно использовать то, что есть, т.к. отсутствие сказывается на работе, здоровье и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) 1 час назад, Sleeeping_Sun сказал: Приедет через часа три. Что делать-то? сядь и кокетливо спроси: "ну, что, куда поедем?" если предложит покататься, разочарованно протяни: "ааа, покататься.." начнет приставать и намекать, скажи ему прямо, что он ведет себя как школьник или студент, а не как мужик. ибо мужик предложит нормальный формат для встреч. скажи, что ты дала ему аванс, который он просрал. сделай рожу кирпичом и попроси отвезти тебя домой. Изменено 3 октября 2016 пользователем Сцилла (история изменений) Марта Raspberry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 48 минут назад, petr ivanov сказал: вы бы решили как-то вопрос с местом и встречались, а то в авто зимой холодно будет. Все равно на горизонте никого лучше сейчас нет и пока не предвидится - работать в этом направлении скорее всего надо, но без фанатизма в фоновом режиме. И вот когда эта работа даст результаты (если), то будешь чтото думать. А пока что нужно использовать то, что есть, т.к. отсутствие сказывается на работе, здоровье и т.п. Не знаю прямо... 42 минуты назад, Сцилла сказал: сядь и кокетливо спроси: "ну, что, куда поедем?" если предложит покататься, разочарованно протяни: "ааа, покататься.." начнет приставать и намекать, скажи ему прямо, что он ведет себя как школьник или студент, а не как мужик. ибо мужик предложит нормальный формат для встреч. скажи, что ты дала ему аванс, который он просрал. сделай рожу кирпичом и попроси отвезти тебя домой. смешно написано, спасибо. Хотя, я и сомневаюсь, что получится так сделать, кишка тонка у меня пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Вокруг меня БМ все ходит очень и очень плотно в последнее время, я уж грешным делом начинаю думать, ну может дать ещё шанс? К психологу походить вместе... Дети общие, сильно большую роль это играет. Хотя чувства вернуть сложно, но как-то же людям удается это сделать. Начать "вкладывать в него ресурс". И этот сегодня спрашивает, мол с бывшим мужем-то как, не сошлись назад? К чему он про него вспомнил... не в первый раз,причем. Я так подумала, он меня из-за БМ, возможно, ещё на расстоянии держит. Изменено 3 октября 2016 пользователем Sleeeping_Sun (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 потренируйся сначала на "кошках". Электрика ты если что быстро сольешь, а с бм так не получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Дааа. ты прав. С БМ можно опять в *опу попасть надолго... Короче, приедет через минут 40. Волнуюсь, капец(( Сердце колотится, руки дрожат, в животе ком и тянущее мерзкое ощущение. Не знаю, как в таком состоянии выходить. Говорю даже с трудом, он аж переспросил, все ли в порядке, точно ли все в порядке. На работе митинг через 3 часа, сосредоточиться опять не могу. Изменено 3 октября 2016 пользователем Sleeeping_Sun (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кареглазая 378 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Пригласи его в кафе на кофе, спроси чего он от тебя хочет прямо так , смотря в глаза. Если начнет про секс, спроси что он к тебе чувствует тоже глядя в глаза. ты все поймешь, от сюда пляши. Спать с человеком, когда знаешь что он ничего не чувствует к тебе это буеее.. Изменено 3 октября 2016 пользователем Кареглазая (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 3 октября 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Не мандражируй, не съест он тебя Вы вроде годами не встречались, значимости его большой нет, прекратить всё готова. С чего тут коленками дрожать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 2 минуты назад, heruvimof сказал: Не мандражируй, не съест он тебя Вы вроде годами не встречались, значимости его большой нет, прекратить всё готова. С чего тут коленками дрожать? Вот не знаю, почему, и значимости нет вроде, и секса вообще что-то не хочется, прям совсем. Не знаю, в чем причина, что меня колбасит. 12 минуты назад, Кареглазая сказал: Пригласи его в кафе на кофе, спроси чего он от тебя хочет прямо так , смотря в глаза. Если начнет про секс, спроси что он к тебе чувствует тоже глядя в глаза. ты все поймешь, от сюда пляши. Спать с человеком, когда знаешь что он ничего не чувствует к тебе это буеее.. Это как-то похоже на выяснение отношений... но видимо, что-то в этом роде и придется сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кареглазая 378 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Даже если и выяснение, ты остаешся в своих границах, его ничего не просишь и не упрекаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 14 минуты назад, Кареглазая сказал: Пригласи его в кафе на кофе, спроси чего он от тебя хочет прямо так , смотря в глаза Не стоит такое спрашивать. Он что, дебил? Он и сам знает, что ему сказать если есть что сказать. Нужно только послушать. Зачем тянуть что-то из мужика. Сначала слова вытягиваете, потом - отношения, потом - плачь Ярославны стоит. А если будет жвачку жевать, то как бы и понятно все. 5 минут назад, Sleeeping_Sun сказал: Вот не знаю, почему, и значимости нет вроде, и секса вообще что-то не хочется, прям совсем. Не знаю, в чем причина, что меня колбасит. Это как-то похоже на выяснение отношений... но видимо, что-то в этом роде и придется сделать. Не нужно этого делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кареглазая 378 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Считаю, что в таких непонятных ситуациях как-раз нужно выяснять отношения, и после принимать правильное решение на основе фактов а не догадок и иллюзий. Иначе можно застрять удобной давалкой на долгие годы. Она же чувствует, что унижена. Изменено 3 октября 2016 пользователем Кареглазая (история изменений) Sleeeping_Sun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) 6 минут назад, Кареглазая сказал: Считаю, что в таких непонятных ситуациях как-раз нужно выяснять отношения, и после принимать правильное решение на основе фактов а не догадок и иллюзий. Иначе можно застрять удобной давалкой на долгие годы. Она же чувствует, что унижена. Выяснять отношение - это бабское. И без выяснения отношений по невербалике и действиям мужчины по отношению к тебе - все понятно. Но основной женской массе - не понятно, поэтому им нужно выдавить из мужика "я тебя не люблю" или типа того, чтобы с чистой душой и совестью рыдать. Изменено 3 октября 2016 пользователем DayOff (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fair Lady 31 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 не, выяснять не надо. еслли что-то не устраивает, то надо соответствующе реагировать. не нра в машине на заднем сидении - откажись или предложи свой вариант. вообще, Слипинг Сан, ты чет стормозила. вариант прокручивать надо было. если позвонит, предложит встретиться, то что отвечать будешь... для этого ж и в себе разбираться надо было... эх, ладно, чую, сидит сейчас наша Солнышка на заднем сидении, а он ей коленки гладит:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Нигде я не сижу))), он задерживается, а у меня митинг через час, сказала, что выйду буквально на минут 15. Теперь подъедет так подъедет, а нет так нет. Успокоилась, в работу ушла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 ну а че, все по классике - ты ближе сделала, теперь он делает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fair Lady 31 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 6 minutes ago, Sleeeping_Sun said: Нигде я не сижу))), он задерживается, а у меня митинг через час, сказала, что выйду буквально на минут 15. Теперь подъедет так подъедет, а нет так нет. Успокоилась, в работу ушла. speed-dating :)) ну и нормально, все само определилось. работай. приедет - будь легкой и не грузись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) 25 минут назад, Sleeeping_Sun сказал: Нигде я не сижу))), он задерживается, а у меня митинг через час, сказала, что выйду буквально на минут 15. Теперь подъедет так подъедет, а нет так нет. Успокоилась, в работу ушла. Понятно. Почву пощупал, убедился, что все на месте, сейчас сливается. Напиши "видимо увидемся не сегодня, сегодня уже не смогу". Убьешь всех зайцев: 1) если он едет, то в следующий раз приедет вовремя, заодно научится уважать твое время 2) если он не едет, то его как бы и не ждут, и весь его цирк только для него 3) тебя отпустит: ты не готова и он тебя прожмет на секс на заднем сиденье Изменено 3 октября 2016 пользователем DayOff (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 О ну если сольется, то в следующий раз просто откажусь от встречи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Ох, блин, как плохо мне(( Оказался женатым электрик мой(( Вышла я к нему, сказала, что не смогу больше 10 минут посидеть, но отъехал он от дома, невзирая на мои протесты, отъехали подальше, остановился, стал целовать-обнимать, приставать, я отбиваться, говорю, нет, я не хочу так, я же тебе сказала, я так не могу, спросил, а что мне надо, я сказала, что не только секс, а другое времяпровождение совместное, сказала, что ты мне нравишься, и мне не хватает вот этих встреч в формате "выходи-секс-до свидания"... он сказал, что мол устраивало же вначале, я ответила, что вначале было по другому, ты и писал больше, и звонил чаще, и вообще, я не сразу поняла, что ты вот такого формата хочешь встречи... Сказал, что работает много и поэтому не может часто, потом сказал, что больше не может предложить, в итоге я сказала, ну если нет, то нет, что теперь, и он тогда сказал, ок, давай начистоту. Я женат уже 7 лет и у меня даже есть ребенок 4 года, и я жене никогда не изменял, я вообще семьянин, ты первая, сильно понравилась, зацепила, бла-бла... Поэтому я тебе не могу ничего предложить больше, чем быть любовницей. Поэтому я так редко могу приезжать и т.д... Короче, х**и все это описывать? Думаю, понятно, что он там ещё говорил... Ощущение, что вывалялась в грязи. Единственный вопрос ему задала: почему не сказал сразу?? - Потому что боялся, что ты не согласишься со мной встречаться.... мат, ну неужели непонятно было, что все в итоге к этому разговору приведет?? - Все было понятно, но... Начал уговаривать остаться в этих, долбаных, отношениях, Боже. Вези меня домой, говорю. Повез, на прощание "ну что, я завтра приеду к тебе"? Капец, мляяя. Нет, говорю, я же сказала, с женатыми не встречаюсь. Пока. Сижу и думаю,. как я так могла вляпаться??? КАК??? Изменено 3 октября 2016 пользователем marа (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Осталось какое-то глухое чувство обиды, лучше бы как расстались тогда, так и расстались, хоть воспоминания были бы, а теперь все это перечеркнуто. Одна обида и недоумение. Обвели вокруг пальца. Чувствую себя... не передать как.(((( Хотя, на кого обижаться. все было понятно изначально же. нехрен додумывать причинны мифические. оправдания. саме простое объСнение как правило. самое правильное. Изменено 3 октября 2016 пользователем Sleeeping_Sun (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 4 минуты назад, Sleeeping_Sun сказал: Осталось какое-то глухое чувство обиды, лучше бы как расстались тогда, так и расстались, хоть воспоминания были бы, а теперь все это перечеркнуто. Одна обида и недоумение. Обвели вокруг пальца. Чувствую себя... не передать как.(((( Он тебе ничего не обещал. Ты сама себе все придумала. Так что тебя никто не обводил, кроме тебя самой. В твоем окружении мало мужчин и тебе не хватает их внимания. Поэтому и залипаешь, поэтому и строишь в голове отношения, которых по факту нет. Fair Lady и heruvimof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) да уже дописала . Хотя, в начале наших встреч, и я писала об этом в теме. когда были какие-то подозрения, я задавала ему прямые вопросы, есть ли у него кто-то ещё, и он говорил, что нет. Так что его вклад в то, что я "сама себе все придумала" тоже есть. Изменено 3 октября 2016 пользователем Sleeeping_Sun (история изменений) Тихиро 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fair Lady 31 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) если что-то выглядит мутно, то скорее всего оно мутно... опыт тебе будет. и да, чисто эмоционально обидно, но действительно, он тебе ничего не обещал, ничего не предлагал.зато теперь будешь знаки считывать, как спутниковый радар. и вылезай уже на свет божий. начинай людей встречать, получать внимание, комплименты. к БМ пока близко не надо. если не так пойдет, то совсем увязнешь. Изменено 3 октября 2016 пользователем Fair Lady (история изменений) blank 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 непонятно зачем признался, через пару месяцев клиент бы сдался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Пришла домой за 10 минут до начала митинга на работе. Как разговаривать с начальством? В голове девственная пустота... И вот, митинг переносится на два часа, успеваю прийти в себя. Спасибо ВС, это мне знак, что надо быстренько отряхнуться, выкинуть все из головы, и тогда не будет никаких негативных последствий в других сферах моей жизни. Да, урок, опыт, да, стремно и горько оказаться в связи с женатым, в мои-то годы, ну, все случается когда-то впервые. Главное - сделать правильные выводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fair Lady 31 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 20 minutes ago, Sleeeping_Sun said: да уже дописала . Хотя, в начале наших встреч, и я писала об этом в теме. когда были какие-то подозрения, я задавала ему прямые вопросы, есть ли у него кто-то ещё, и он говорил, что нет. Так что его вклад в то, что я "сама себе все придумала" тоже есть. а ты его прямо спрашивала: Женат?! а то в его представлениях, у него никого не было. жена не в счет :)) не загоняйся, не надо все это дело анализировать по пятому кругу. занимайся собой. посмотри, какие общества по интересам у тебя недалеко есть. и прикинь, куда пойдешь в выходные. заполняй время продуктивной деятельностью, а не пустыми " а я... а он..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 а вариантов немного по сути - или женатый или разведенный с прицепом. И какой из них хуже еще большой вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.