Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, petr ivanov сказал:

хорошо, что хоть в чем-то нашли консенсус

11 минуту назад, petr ivanov сказал:

хорошо, что хоть в чем-то нашли консенсус

Автор тут тоже что-то обвиняла меня, мол ты такой весь правильный, занудный ))

Нифига это не так, я просто знаю что выгодно а что нет.

И вот такое например поведение, мол я плохой, свободный, не занудный - это всё не выгодно. И к тому же как по мне - занудно )

• Ответы 1.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
32 минуты назад, Sleeeping_Sun сказал:

Крутой клип, Пэ!  :D

Я тоже когда-то так думал, когда был студентом, например ) Сейчас это всё кажется не крутым, а смешным :D

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

Ну ясно, это же стеб. Крутость в том, чтобы осмелиться сняться в таком клипе.

Стёб? ) Не, она реально такая, я думаю ) 

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Я тоже когда-то так думал, когда был студентом, например ) Сейчас это всё кажется не крутым, а смешным :D

есть мнение, что студентами иы все были лучше

• Бывший советник
Опубликовано:
В 16.10.2016 в 08:54, Пэ^ сказал:

Вот на биографию Кинга вашего если посмотреть? Болезный всякими бактериальными инфекциями мальчик, который начал писать и фантазировать чтобы как-то отвелечься от своей печальной реальности, мальчик взрощенный на бредовых комиксах про человека паука, халка и т.д. Мальчик из семьи которого ушёл отец и бросил его с матерью.. Мальчик находившийся под впечатлением от того что на его глазах сверстника сбил поезд.

смысл этой выдержки из биографии был в сравнении нормального детства Ефремова с ненормальным детством Кинга.

Цитата

Во время революции (Ефремову 10 лет) родители развелись, и в 1919 году мать с детьми перебралась в Херсон, вышла замуж за красного командира и уехала с ним, оставив детей тётке, которая вскоре умерла от тифа. Иван прибился к красноармейской автороте, вместе с которой «сыном полка» дошёл до Перекопа. При бомбардировке Очакова был контужен и с этого времени начал немного заикаться.

Нормальное такое, светлое детство)) То ли дело, у Кинга всё плохо: отец ушёл, сверстника сбило поездом, инфекция ушная.. Само собой, что получилась в итоге сплошь шляпа. Куда уж "Зелёной миле" и "Побегу из Шоушенка" (которые Пэ не читал) до фантастических рассказов палеонтолога Ефремова :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, heruvimof сказал:

Нормальное такое, светлое детство)) То ли дело, у Кинга всё плохо: отец ушёл, сверстника сбило поездом, инфекция ушная.. Само собой, что получилась в итоге сплошь шляпа. Куда уж "Зелёной миле" и "Побегу из Шоушенка" (которые Пэ не читал) до фантастических рассказов палеонтолога Ефремова :rolleyes:

Оффтопить не будем тут ) Если хочешь можешь создать тему в беспределе и я там тебе всё объясню ))

Автор, как дела твои? Как настроение? )

Опубликовано: (изменено)

Ой, не заходила чето давно.

Дела нормально, выходные насыщенные, не рассказывала. Ходила с БМ и с детьми в контактный зоопарк, поздним вечером вместо караоке с подругой, с БМ сходили в кино, потом прокатились по ночному городу. Не помню, чтобы когда-то так проводили время с ним, прям удивил приятно. Была смешная ситуация, когда заехали заправить машину, он пошел платить, и в это время парни из соседней машины пытались меня к себе переманить (у БМ машина обклеена и они думали, я пассажир такси). И, конечно, молодые, прям вот вообще, мальчики. Везет мне на малолеток. И непонятно, что им надо от тети 30+.

Чет активизировались всякие знакомцы, один давний знакомый (было несколько лет назад что-то вроде виртуального романа у нас, потом просто стали друзьями), потом тот МЧ, который в гости ко мне ходил и борщи варил, и однокурсник - пишут, звонят. Мне общаться не особо охота, вяло отвечаю. С тем. который борщ варил, вообще не стала общаться, пару раз звонил, сказала, что занята и сама напишу, как будет время, так и не написала. Все это прошлое, не вижу смысла тратить силы и время. С однокурсником тоже не лучший вариант, наверное, он 2 года назад развелся, а с БЖ до сих пор какие-то конфликты, ну его... Короче, так и сижу одна. Следующие выходные тоже уже распланировала, один с БМ и детьми провести, один у подруги на ДР ребенка. На каникулах, возможно, съезжу с детьми в другой город к давней школьной подруге в гости, а может и нет, посмотрим.

Я сильно устаю, с работой своей, и у меня нет сил почему-то в последние дни думать об отношениях, мужчинах, и вообще, рефлексировать. Вспоминаю электрика периодически, без надрыва. Секс был отменный, все-таки. Не хватает мне его.

Изменено пользователем Sleeeping_Sun (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Sleeeping_Sun сказал:

Чет активизировались всякие знакомцы, один давний знакомый (было несколько лет назад что-то вроде виртуального романа у нас, потом просто стали друзьями), потом тот МЧ, который в гости ко мне ходил и борщи варил, и однокурсник - пишут, звонят. Мне общаться не особо охота, вяло отвечаю. С тем. который борщ варил, вообще не стала общаться, пару раз звонил, сказала, что занята и сама напишу, как будет время, так и не написала. Все это прошлое, не вижу смысла тратить силы и время. С однокурсником тоже не лучший вариант, наверное, он 2 года назад развелся, а с БЖ до сих пор какие-то конфликты, ну его... Короче, так и сижу одна.

Ну и зря.

Надо общаться с теми, кто сам инициативу проявляет, зовет куда-то. Надо вспоминать, как это быть привлекательной и принимать это нормально, а не с удивлением. Никто не заставляет в постель к ним прыгать или в романтическое русло переводить. Просто общение. Начнете на такие встречи ходить, увидите, что мужчин будет все больше вокруг появляться.

Это лучше, чем сидеть и скучать по женатому электрику.

Опубликовано:
9 часов назад, petr ivanov сказал:

вы такими темпами с БМ и третьего забабахаете

неее :D

7 часов назад, like_me_or_not сказал:

Ну и зря.

Надо общаться с теми, кто сам инициативу проявляет, зовет куда-то. Надо вспоминать, как это быть привлекательной и принимать это нормально, а не с удивлением. Никто не заставляет в постель к ним прыгать или в романтическое русло переводить. Просто общение. Начнете на такие встречи ходить, увидите, что мужчин будет все больше вокруг появляться.

Это лучше, чем сидеть и скучать по женатому электрику.

Опять двадцать пять... Принимать с удивлением... Сидеть и скучать по женатому электрику...

Ну, каждый видит свое.

Опубликовано:
9 часов назад, Sleeeping_Sun сказал:

Опять двадцать пять... Принимать с удивлением... Сидеть и скучать по женатому электрику...

Ну, каждый видит свое.

А это кто писал? Точно не я :)

21 час назад, Sleeeping_Sun сказал:

Была смешная ситуация, когда заехали заправить машину, он пошел платить, и в это время парни из соседней машины пытались меня к себе переманить (у БМ машина обклеена и они думали, я пассажир такси). И, конечно, молодые, прям вот вообще, мальчики. Везет мне на малолеток. И непонятно, что им надо от тети 30+.

Не надо мои слова в штыки принимать. Я вас встряхнуть пытаюсь, а вы защищаетесь.

Вы сами пишите, что не хотите общаться с тем, кто внимание к  вам проявляет, зовет куда-то.  Почему?

Гораздо логичнее и приятнее в данных обстоятельствах - расширять свой круг общения, ходить на свидания, есть борщи, которые вам будут варить и принимать охапками цветы.  Но, если вы хотите тихо грустить и вспоминать, какой был фантастический секс в ЖЛ - ваше право.

Опубликовано:

Да я не воспринимаю в штыки.

Чего хотят совсем молодые мальчики, мне и правда непонятно, вы понимаете, вот прям СОВСЕМ молодые. Да, это удивляет...

А этот с борщами - он вообще сейчас вроде не в городе, хотя, кто его знает... Да надоел. Он действий не предпринимает никаких, тупо поговорить звонит, вот честно, надоел. 

Да и однокурсник, не пойми чего надо. Не хочу я свиданий с ним.

И какие там охапки цветов, я вас умоляю.

Всех в сад. Если кто-то реально достойный попадется - я обязательно отвечу взаимностью. А эти все - на безрыбье... нафик.

Опубликовано:

Нет, они в поисках себя, стараются почувствовать себя взрослыми, играют во взрослых )) свой инфантилизм стряхивают )) хотя есть из их числа реально повзрослевшие:D

Опубликовано:

Тихиро, инфантилизм - это не когда человек незрелый, а когда его поведение соответствует меньшему возрасту. Чтобы быть инфантильным в 20 лет нужно не уметь завязывать шнурки или иметь воображаемого друга.

• 3 месяца спустя...

Да все нормально. Электрик не объявлялся. Я уже и сама давно про него не думаю.

В личной жизни тишина. Никто не знакомится, прям уж настойчиво... :D хотя знаки внимания оказывают, да... Я на контакт иду, но без кокетства, держу дистанцию. Сама я тоже не ищу знакомств. Хотя, вроде, уже и готова. Но времени нет. Купила абонемент в фитнес-центр, хожу на групповые занятия и просто побегать на дорожке. В выходные ведем с детьми насыщенную жизнь. Но всё такое. детское. То горки, то каток, то кино, то шопинг, то по гостям... В конце марта полетим на каникулы в Тай.

В общем... как-то я не думаю особо про мужчин. С БМ раньше тесно общались, я писала, с декабря решила, что пора как-то от него стать подальше, и теперь мы общаемся редко, только по поводу детей, он первое время, конечно, был зол, сейчас уже сгладилось и когда возникает необходимость поговорить или встретиться, общаемся спокойно. Он даже детей стал брать чаще, так что у меня появляется свободное время и на выходных. Пока как-то так.

Форум читаю, общаюсь, думаю, это мне на пользу.

Опубликовано:
В 06.09.2016 в 13:52, Sleeeping_Sun сказал:

Хорошо, буду просвещаться.

Пока, думаю, надо научитьс выбираться куда-то одной, без детей. Я всегда и везде с ними, в 99% случаев. Моя подруга самая близкая говорит, что я с детьми уже слилась и не мыслю себя без них, а надо и для себя что-то делать, и для себя отдыхать.  Я думаю, что она все-таки права, потому что когда БМ изредка берет детей и у меня выходной - я банально не знаю, чем заняться и куда себя деть. Мне скучно и тоскливо и я чувствую одиночество в такие моменты. Поэтому я, наверное, буду учиться отдыхать для себя. К примеру, раз или (вряд ли) два в месяц куда-то выходить одной. В кино, на прогулку, в какую-то кафешку перекусить и пр. Привыкать к людям и учиться ощущать себя отдельной личностью.

Дальше пока не знаю, все-таки надо на СЗ зарегистрироваться? Где брать мужчин для флирта? У меня прям вообще отторжение вызывает необходимость регистрации на СЗ и перебора всякого шлака там же, ради того, чтобы найти что-то хоть отдаленно нормальное. 

Весна уже совсем близко, и то ли гормоны заиграли, то ли что, но захотелось мне как-то активнее стать в поисках мужчины. Перечитываю тему и наткнулась на свой вот этот пост. Что могу сказать, проводить время без детей я научилась. Теперь, когда БМ их берет к себе, и если по работе нет завалов, я с удовольствием иду в кино, погулять, иногда зову подружку, иногда одна. На концерт Бутусова недавно сходила, не пожалела денег на хорошее место, получила море удовольствия. Получается куда-то выходить одной иногда даже чаще раза-двух в месяц. И вообще, жизнь стала насыщеннее. Но это все для себя. Асоциальность уменьшилась в разы, люди не пугают. Раньше я и помыслить не могла, чтобы самой ходить в спортзал или на концерт, было страшно и неуютно. А сейчас никаких проблем. И теперь я хочу потихоньку, понемногу начать самой двигаться в направлении поиска мужчины. Я только недавно поняла, что в этом направлении тоже надо работать, как и во всех сферах жизни - чтобы получить успех - надо для этого работать, само оно не придет.

Я решила зарегистрироваться на сайте знакомств. Посоветуйте мне плиз, какие сейчас СЗ популярные и удобные для общения? Я пять лет назад на Лавпланет была зарегистрирована, но с тех пор оно все стало платным и неудобным и вообще.

Опубликовано:

Привет) я бы тебе порекомендовала не СЗ, а сходить на квест, или на стадион.. а ещё лучше прыгнуть с парашюта тандемом! Вот где мужчин много качественных!! Если у тебя в городе есть такие развлечения это вообще бомба! Ты и адреналин хапнешь, и знакомства заведёшь) а СЗ это быстрый перепихон.. мусор

Опубликовано:

У нас нет такой практики, на квест с посторонними людьми идти. Все ходят со своими. С посторонними - это на "Мафию" какую-нибудь..., но, кстати, это идея. Надо подумать. :) 

На стадион - это как место скопления народа? 

С парашютом я не прыгну, высоты боюсь. У меня будет не адреналин, а разрыв сердца.

Опубликовано:

То что ты боишься высоты это норма! Было бы странно если бы страх отсутствовал))) тандем не страшно! Все сделает инструктор, зато удовольствия получишь море!! Это как аттракцион)) . И больше хохочи и смейся)) не грузись на мероприятиях.. это привлекает.. никому грузилово не нравится). Можно ещё пойти в тир, там тоже мужичков много, пусть научат. 

Опубликовано:
12 часа назад, Sleeeping_Sun сказал:

Весна уже совсем близко, и то ли гормоны заиграли, то ли что, но захотелось мне как-то активнее стать в поисках мужчины.

Да уж, весна... ^_^ играй, гармон)) :D на меня тож действует...))

По поводу сайтов - у нас вполне удобный СЗ на городском портале. Сан, ты в Екатеринбурге живешь?... Если да, то у вас там все очень похоже на e1. Народу много всякого разного. Но конечно большинство пишущих потрясающие долбо... ищут просто легкого секса на первом же свидании. Или женатые в поисках романтики на стороне. Так что надо тщательно фильтровать.

Вообще, из-за обилия народа на СЗ там романтики мало, ощущение больше рынка что ли. Нет эксклюзивности. Хотя люди все те же, что и в обычной жизни. Но сам формат не дает увлечься, имхо. Соц.сети немного лучше в этом плане.

Опубликовано:

Ни в коем случае не регистрируйся на СЗ, только реальные знакомства. На СЗ Сборище недотрах*ров и королев. Как написали выше, там все ищут быстрого перепихона. 

Если тебя это устраивает, то уаля, СО себе найдешь. Красивым девушкам пишут минимум 50 ОМП в день.

Однако найти адекватного мужчину там нет шансов. У большей половины парней заготовки приветствия, которые они рассылают всем ОЖП, другая половина забитых и стеснительных мужичков, у которых не хватает данных и духа соблазнить девушку в реальной жизни, таким ты даже не ответишь.

И времени ты на СЗ убьешь много в поисках достойного. Потрать его с умом. Музеи, выставки, театры, ярмарки - хороший выбор, культурная программа, есть что узнать, чем просветиться и контингент людей там соответствующий.

А пабы, бары, клубы и СЗ места, где ты сначала диву даешься, а в конце разочаровываешься.

Неожиданные ответы, да :) В начале темы, наоборот, прибалтывали на СЗ, а я отпинывалась :) 

Ладно, пусть СЗ подождут.

Даешь больше развлечений и людных мест!

ПС. Все-таки, физическая активность много значит, стала регулярно ходить в спортзал - и энергии вал, и настроение, и вот и гормоны аж проснулись)))

Опубликовано:

tinder, badoo. может, сейчас еще что-то более модное появилось)

5 часов назад, Sleeeping_Sun сказал:

обожемой, ну, а что ты теряешь? посмотри, какие мужчины на тебя реагируют, насколько активно.

Опубликовано:

Tinder. Там кстати много вполне адекватных людей, придурки и ищущие разового секса конечно тоже есть. Но есть и вполне достойные и интересные, банковские клерки вооьще поголовно сейчас там, сидят, коротают время) 

Конечно спорный вопрос найдешь ли достойного мужчину оттуда и выстроишь с ним ЛТР, эффект рынка, доступности да и опять же твои навыки построения отношений, все будет влиять. Но получить мужское внимание, приятно культурно провести время в компании ужиного мужчины, потренироваться очень даже можно)

Опубликовано:
21 час назад, Sleeeping_Sun сказал:

Неожиданные ответы, да :) В начале темы, наоборот, прибалтывали на СЗ, а я отпинывалась :) 

Даешь больше развлечений и людных мест!

не рекомендую сз для поиска "серьезных" отношений, потому что 99% людей там мутнее и нестандартнее чем в среднем, а так как тебя саму сложно назвать простым человеком, то это будет просто потерей времени и нервов

Опубликовано:

меня всегда удивляет мнение, что люди на СЗ чем то отличаются от людей на улице

с чего вдруг? с какого такого перепугу?

те же самые люди, только более раскрепощенные от мнимой уверенности в своей безнаказанности

так что нет никакой разницы где  искать, в поле или в сети

в сети просто придется перелопатить большее количество "руды" прежде чем найдешь "жилу"

в реале нравится-не нравится видно сразу

разницы по большому счету нет никакой

Опубликовано:
9 минут назад, Don Tutor сказал:

те же самые люди, только более раскрепощенные от мнимой уверенности в своей безнаказанности

в сети просто придется перелопатить большее количество "руды" прежде чем найдешь "жилу"

там сидят бездельники и шарлатаны)) а так же альфонсы и нарциссы..99% шлак полный.

у меня был опыт просиживания штанов там. Кстати у нормальных, крутых мэнов даже в СС нет акаунта, а уж про СЗ вообще говорить нечего.

Автор может опять влипнуть в "нехорошую историю", нальют в уши, она себе нафантазирует опять любовь и считай пропала..

Лучшие встречи в реале. 

Опубликовано:

Без, без обид, но ты несешь пургу....

у меня нет эккаунтов ни в одной СС, вернее есть, но анонимные

суть деятельности в ежедневном бесконечном ожидании у экрана монитора...

вот чем мне убивать время?

десятки проведенных свиданий, с разным результатом, дают неплохую выборку...

могу тебе ответственно заявить - большинство

нормальные люди, с некоторыми на улице я даже не решился бы познакомиться

отдельные экземпляры говорили, что в поле у меня не было бы ни единого шанса, а так зачет, фаст и прочие вкусняшки

6 минут назад, Безымянная сказал:

тогда уж лучше знакомится на форумах..авто, спорт, итд.

я тебе больше скажу, можно знакомиться даже здесь, на этом форуме

Опубликовано:

вдогонку по теме..вот познакомится она на СЗ, встретиться, он ей понравится, секс и все такое..залипнет. Будет потом отслеживать его..а он не удалит анкету! и считай новая тема..ах подлец, как мог так поступить))) те кто на СЗ как правило сидят и перебирают..повышают себе значимость, либо женатики, да тьфу на эти сайты, тошниловка. Sleeeping_Sun лучше не знакомься там.

Опубликовано:
2 минуты назад, Безымянная сказал:

да тьфу на эти сайты, тошниловка. Sleeeping_Sun лучше не знакомься там.

и кто это говорит? естественно, получившая единичный неудачный результат от СЗ,

расскажи мне на сколько свиданий ты сходила, сколько у тебя было продолжений, секса, лтр?

уверен, что можно пересчитать по пальцам одной руки....

у меня один из друзей несколько лет удачно женат, ребенок, познакомились на СЗ

опыта было много, особенно после развода с мужем. Все не то это СЗ.. пустое. Были случаи уникальные в реале)) но это уже другая история..и познакомилась я с альфой в Реале, а потом нашла его в СС. 

Изменено пользователем Безымянная
Добавление (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Don Tutor сказал:

слушай, сам же назвал причины, и говоришь нету разницы)

Опубликовано:

Знакомства в сети имеют некоторую специфику. Нужно учиться грамотно себя презентовать, чтобы не привлекать полный шлак.

Сам по себе инструмент эффективный, грех им не пользоваться. 

разница есть в процессе, нет разницы в людях

Я тебе объясню разницу и в людях и в самом процессе. 

Люди привлекательные и самодостаточные, пользующиеся успехом у противоположного пола никогда не зайдут на СЗ, им это просто не нужно, у них все есть, им нет дела кого-то искать на СЗ.

На СЗ люди приходят не от счастливой жизни, а от нестерпимого желания впихнуть кому-то, либо вариантов, как хоть с кем-то познакомиться, больше нет.

Если у тебя насыщенная жизнь и ты крутишься среди интересных, жизнерадостных людей, у тебя даже мысли не возникнет зайти на сайт знакомств, интригующие встречи, а затем и секс будут происходить сами собой, из твоего окружения, времяпрепровождения, по дороги на работу, по дороге домой, в спортзале, на отдыхе, на концерте, да где угодно, если ты живешь настоящей жизнью.

А что взять с человека, сидящего за компом/уткнувшегося в смартфон, набирающий десятки сообщений и лайкающий авы? Могу с уверенностью сказать, что дальше его гаджетов жизнь не очень далеко выходит.

И вот кого там искать? Неуверенного задрота или недотрахера? Во втором случае можно найти потрахаться, но ничего больше.

Изменено пользователем g00sh (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, g00sh сказал:

можно найти потрахаться,

уже немало не находишь?

лет то тебе сколько? до 30-ти?

есть разные обстоятельства и условия у людей и глупо отрицать что все больше времени они проводят в виртуальной реальности

2 часа назад, Сцилла сказал:

Сам по себе инструмент эффективный, грех им не пользоваться. 

каждый выбирает для  себя, женщину, религию, дорогу...

Опубликовано:
23 минуты назад, g00sh сказал:

Если у тебя насыщенная жизнь и ты крутишься среди интересных, жизнерадостных людей, у тебя даже мысли не возникнет зайти на сайт знакомств, интригующие встречи, а затем и секс будут происходить сами собой, из твоего окружения, времяпрепровождения, по дороги на работу, по дороге домой, в спортзале, на отдыхе, на концерте, да где угодно, если ты живешь настоящей жизнью.

ну, какие интригующие встречи по дороге на работу и домой? "это не шутки, мы встретились в маршрутке", да?)))

мужчина, который не относится к числу задротов и недотрахеров, далеко не всегда ведет "насыщенную жизнь", полную "жизнерадостных людей" и "интригующих знакомств". какие-то штампы, ей-богу. обычная, среднестатистическая жизнь  может быть у него, без вечеринок и концертов через день - дом-работа-спортзал-магазины. при этом он может стать хорошим партнером и мужем.

Опубликовано:
4 hours ago, Безымянная said:

опыта было много, особенно после развода с мужем. Все не то это СЗ.. пустое. Были случаи уникальные в реале)) но это уже другая история..и познакомилась я с альфой в Реале, а потом нашла его в СС. 

Фигня, я с мужем на сз познакомилась

• Советник

Ну на самом деле, голливуд какой-то )

Вокруг, в реальной жизни такое ощущение что, одни высокоразвитые и высококультурные индивиды ) Всегда позитивные, всегда счастливые, всегда не замороченные, всегда стройные, всегда накачанные и т.д ) 

Помню последний раз, несколько лет назад, когда я выбирался в клуб на какой-то концерт ) Я чуть не ошалел там от жалости ко всему этому пьяному, упоротому наркотой быдлу, которое вообще ничего в этой жизни не соображает. ) 30 минут я стоял и искал взглядом там хоть кого-нибудь нормального. Не нашёл, плюнул и ушёл. 

Так что гипотетически если бы мне захотелось поискать себе кого-то, я бы наверное залез на СЗ, в поисках такого же пресыщенного жизнью одиночества, которое через все эти тусовки уже прошло, повзрослело, и ушло далеко вперёд, и может просто лениво где-то сидит и ждёт пока его кто-нибудь найдёт ) 

Пушкин

1

Друзьям

Богами вам еще даны
Златые дни, златые ночи,
И томных дев устремлены
На вас внимательные очи.
Играйте, пойте, о друзья!
Утратьте вечер скоротечный;
И вашей радости беспечной
Сквозь слезы улыбнуся я.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Везде можно знакомиться. В реале, конечно, лучше, безопаснее,особенно если есть общие знакомые... хотя это и ограничивает в какой-то мере... Но и на СЗ можно встретить хороших и интересных людей. А если фильтровать и соблюдать элементарные правила безопасности, то даже лучше - огромное количество и люди пришли именно знакомиться.  

Опубликовано:

уже немало не находишь?

лет то тебе сколько? до 30-ти?

есть разные обстоятельства и условия у людей и глупо отрицать что все больше времени они проводят в виртуальной реальности

каждый выбирает для  себя, женщину, религию, дорогу...

2 часа назад, Сцилла сказал:

ну, какие интригующие встречи по дороге на работу и домой? "это не шутки, мы встретились в маршрутке", да?)))

мужчина, который не относится к числу задротов и недотрахеров, далеко не всегда ведет "насыщенную жизнь", полную "жизнерадостных людей" и "интригующих знакомств". какие-то штампы, ей-богу. обычная, среднестатистическая жизнь  может быть у него, без вечеринок и концертов через день - дом-работа-спортзал-магазины. при этом он может стать хорошим партнером и мужем.

Скажу так, в виртуальности внешность партнера по переписке там и в реальности, зачастую, очень разнится, причем не в лучшую сторону. 

А при знакомстве лицом к лицу сразу видно мимику, внешность, манеру общения партнера. И это главное и несравненное преимущество над СЗ.

Я склоняю автора к знакомствам в реальной жизни, её право выбрать вашу сторону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...