Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Sleeeping_Sun сказал:

Почитала вдумчиво и противоречивые ощущения. Статья не обо мне в целом. Но нашла у себя два признака нарциссизма: магическое мышление (явственно видно из последней ситуации с БМ и этим вайбером) и слабые границы (но не то, что границы других нарушаю, а наоборот, позволяю другим свои нарушать). Однако же магическое мышление я предпочту называть мнительностью, и к нарциссизму оно, без совокупности с другими признаками, вряд ли имеет отношение.

Зато БМ очень хорошо подходит под это описание, особенно вот эта часть:  «Слишком часто мы чувствуем себя в созданном ими мире людьми второго сорта, неуместными и, в общем-то, ненужными им, за исключением того, чтобы удовлетворять их потребности и служить объектами для насмешек». 

Так что особо нарциссом себя я считать вряд ли могу (может только если совсем слегка).

Однако же, как ты заметил, мне действительно сложно отделять себя от других людей, к значимым людям у меня возникают глубокая привязанность.

Еще по статье... насторожило что я детей воспитываю с риском сделать их нарциссами. Вот эти пункты под прицелом:

Да, хороший анализ, видимо у тебя таких проблем нет, и твоя привязанность к нему имеет другую природу. Наверное больше сентиментального плана какого-то, в смеси со сложностями найти себе другого мужчину, лучше, который полностью заместит бывшего, на которого будут направлены все твои ожидания, надежды, вся вера. 

Видимо в данный момент не на кого направлять эту веру, он единственный объект для твоей жажды надеется на что-то ) 

Тут советовал бы перестать жить такими чувствами как надежда, и начать жить более деятельно и активно, искать что-то и кого-то.

По магическому мышлению - для того чтобы от него избавится нужно побольше серьёзных вещей читать, поменьше несерьёзных ) Серьёзными знаниями себя накачивать. 

Он нарцисс, это точно. 

Детей да, надо воспитывать аккуратно. Читала там наверное, что нельзя действовать слишком резко и грубо, надо действовать деликатно, но безжалостно.  

Как твоё самочувствие сегодня?

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
13 часа назад, Evl сказал:

И. Млодик "Пока ты пытался стать богом, или Мучительный путь нарцисса" случалось сталкиваться?

Нет, не доводилось ) 

Опубликовано:

Пэ, ты Кинга до конца дней моих будешь вспоминать?))

Самочувствие отличное, всю тягу как рукой сняло, стоило успокоиться и посмотреть на ситуацию трезво, спасибо и тебе за это. Форум помогает.

• Советник
3 часа назад, Sleeeping_Sun сказал:

Пэ, ты Кинга до конца дней моих будешь вспоминать?))

Самочувствие отличное, всю тягу как рукой сняло, стоило успокоиться и посмотреть на ситуацию трезво, спасибо и тебе за это. Форум помогает.

:) Это всё исключительно в педагогических целях, ну и может немного растормошить провокацией. )

К таким вещам тоже стоит разумно относиться, иметь строгие пропорции, читать 9\10 серьёзных авторов. И 1\10ую можно себе позволить отдохнуть и окунуться в какую-то вымышленную реальность. При этом никогда ни на секунду не забывая об осторожности и о том где ты и в чьей компании путешествуешь, что это просто человек, со своими  взглядами, может даже своим личными безумием ) К этому надо внимательно относиться, наше сознание как губка, впитывает автоматически разные идеи, на их основе может выстраивать какие-то убеждения, суждения - которые влияют на нашу жизнь и отношение к тем или иным вещам, влияют на нашу эффективность, точность, объективность и т.д. ) Беспечность и неосторожность в этом плане не очень выгодна ) 

Рад что у тебя всё стало хорошо ) 

Опубликовано:

Я обещала отписаться в теме, но замоталась с проведением мафии)

исправляюсь. Автор прислала фото в ЛС. Я ожидала, что там будет тетка неопределенного возраста, лишним весом и короткой стрижкой-гнездом на голове. Увидела симпатичную круглолицую девушку с большими карими глазами и русыми волосами.

Требуется похудеть немного, придать тонус телу, и поярче краситься. Тебе пойдут яркие краски, помада ярких тонов, одежда контрастных оттенков.

Выглядишь лет на 28-30.

Нет завлекающей искры в глазах, как я и подозревала.  производишь впечатление "вся в семье, вся в детях".

Опубликовано:
3 часа назад, Белая леди сказал:

Я обещала отписаться в теме, но замоталась с проведением мафии)

исправляюсь. Автор прислала фото в ЛС. Я ожидала, что там будет тетка неопределенного возраста, лишним весом и короткой стрижкой-гнездом на голове. Увидела симпатичную круглолицую девушку с большими карими глазами и русыми волосами.

Требуется похудеть немного, придать тонус телу, и поярче краситься. Тебе пойдут яркие краски, помада ярких тонов, одежда контрастных оттенков.

Выглядишь лет на 28-30.

Нет завлекающей искры в глазах, как я и подозревала.  производишь впечатление "вся в семье, вся в детях".

Белая Леди, спасибо за фидбэк. Знаю, что мне идет яркое (тип внешности такой), в молодости я как раз красилась ярко. А сейчас даже моя не склонная краситься подруга чаще меня носит помаду на губах... Согласна с тобой насчет улучшений, правда, ожидала, что ты ещё напишешь, что с волосами что-то надо сделать (на фотках давно кончики не стрижены).

Искры нет, т.к. я и правда вся в детях, и в последние пару лет даже каблуки/юбки перестала носить. В этом году, мне уж и старшая дочь стала говорить, что ты бы, мама, себе одежды хоть купила новой... надо исправляться)

2 часа назад, D'Arc сказал:

Мне кажется у автора какое-то чувство безысходности, что якобы она не заслуживает ничего хорошего и настоящего, любви и семьи. Тупо забила на себя и своё личное счастье. Потому и подалась в это унизительное СО. Мне автор нравится своей честностью и импонирует. Ее хочется поддержать, и внушить, что пора себя любить, не потакать внутреннему капризному ребёнку, а относиться к себе бережно и уважительно. Начать осознавать, что лелеет эту обиду на БМ, что не защитил, пренебрёг, разочаровал, вынудил грызть жизнь с 2 детьми на руках, был инфантилен и не готов к браку. Это самолюбование обидой - вредная фигня. Когда отцепишь из души этого мужика, тогда найдётся место другим.

Чувства безысходности, конечно, нет. Но на личную жизнь я на самом деле забила.  

В СО подалась скорее от неожиданности вспыхнувших эмоций и глупой наивности (не смогла адекватно посмотреть на все это со стороны).

Я тоже порой думаю, что обиды на БМ и не до конца разорванная эмоциональная связь с ним мешает мне устроить личную жизнь.

Но это не единственная причина. У меня, помимо личной жизни, правда куча всяких дел. Вот сейчас грандиозный ремонт затевается. Ну какие тут мужики?... Я прям не знаю. Ещё и вечера у меня заняты, куда воткнуть встречи с мужиком, я не знаю. Я даже к этому СО не могла выйти надолго...

8 минут назад, D'Arc сказал:

Создавай тему в личностном росте, тут уже только дела прошлого, мужья любовники. Че их обсуждать? Набросай план по выходу из образа измученной матери в жизнерадостную женщину полную жизни. 

Очень жаль, если я выгляжу измученной матерью. Мне как-то так не казалось. Я не рву жилы и, полагаю, напрягаюсь не намного больше среднестатистической женщины, у которой есть муж, а, возможно, даже меньше, т.к. мужчина - это дополнительные хлопоты.

@Белая леди, ты видела меня. правда все так плохо?

Изменено пользователем Sleeeping_Sun (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Sleeeping_Sun сказал:

Очень жаль, если я выгляжу измученной матерью. Мне как-то так не казалось. Я не рву жилы и, полагаю, напрягаюсь не намного больше среднестатистической женщины, у которой есть муж, а, возможно, даже меньше, т.к. мужчина - это дополнительные хлопоты.

Внешне может не так плохо, но сквозь твои посты читается то самое ощущение, о котором пишет Жанна. 

Каким-то унынием и безнадегой веет. 

По поводу контактов с мужчинами, типа дети и т.п. - эт все отмазки.

Проверь гормоны. И в бой) Аппетит приходит во время еды.

Опубликовано:

Может "безысходность" подойдет лучше. ХЗ, трудно точно сформулировать, но ощущение сильное, у меня по крайней мере.

С учетом того, что у тебя с внешкой все ок, как пишет БЛ (мне так и не скинула ссылку)), и ты далеко не ТП - терять бесценное время внутри этого ощущения совсем не круто, как по мне) 

Опубликовано:

Я Белой Леди скинула фотки, потому что она сказала, что не будет сильно оценивать мою внешность. И то, мне кажется, отписавшись здесь обо мне, она немного смягчила вердикт :)

А так, я вот смотрю на фотки, которые люди выставляют, ну у меня в последние годы таких и нет даже. Все с детьми в обыденной обстановке, не при параде, не при макияже... не знаю. Стремно такие выкладывать)

3 часа назад, Bonik сказал:

По поводу контактов с мужчинами, типа дети и т.п. - эт все отмазки.

Это не отмазки!

Вот смотри, мой режим: с утра работаю, в 17ч выезжаю за ребнком в сад, и потом на кружки, так 4 дня в неделю, возвращаемся по разному, от 19 до 20-30 вечера, нужно приготовить ужин, покушать, и решить какие-то детские вопросы (одежда, уроки и пр) и просто провести с ними время в оставшийся короткий промежуток времени. При этом, я должна быть на связи по работе, т.к. работа по МСК, а  разрыв большой во времени и у нас вечер, а в Москве ещё рабочий день вовсю. И если что-то вдруг срочно нужно исправить, то я должна оставить все дела и и садиться за компьютер (это не сказать что часто, но бывает).

Вот куда мужика воткнуть тут? Только на выходные... А на выходных мы с детьми, как правило, выбираемся из дома на весь день, и вот это время ради мужика какого-то терять не хочется тоже.

И давайте смотреть правде в глаза. Я в 32 с двумя детьми (и не имея желания рожать третьего) не имею достаточно шансов найти мужчину, который бы мне вот прям подошел реально. А типа БМ или этот электрик - мне уже не нужны такие. А если не для серьезных отношений встречаться, то зачем тогда вообще... короче, действительно какая-то безысходность. Но это я не с тоской все пишу, а просто анализирую все данные. Я не чувствую себя плохо от осознания, что мне мало что светит.

Опубликовано:

Работаешь я так понял ты из дома? 

Несколько часов с одного дня можно перенести на первую половину дня субботы.

Еще один вечер можно освободить заранее приготовив ужин и передав детей мужу, или кому-то, кто с ними может посидеть.

Итого: минимум три раза в неделю можно встречаться.

Вполне достаточно.

"Желание - 1000 возможностей, нежелание - 1000 причин".

Но ок, начни хотя бы в выходные, в чем проблема?

Стремно такие выкладывать)

Я и не предлагал тебе всем выкладывать)

У тебя что-то не то с самооценкой. Может этот электрик повлиял, может он вместе с мужем, может долгое отсутствие мужчины. Короч явно есть какая-то проблема.

И это тоже ощущается в твоих постах.

Я оцениваю себя адекватно. Я не крокодил, но и не красавица, а ещё я просмотрела много тем с оценками, и судя по тому, как оценивают других людей на этом форуме - да, я не хочу выкладывать фотки) Зачем мне лишний негатив)

Работаю из дома, но ты, возможно, не понял, у меня не фриланс, а удаленка, У меня есть план с kpi и ежедневные митинги с руководителем отдела, на которых мы отчитываемся о проделанной работе, поэтому я ничего не могу переносить. И уж тем более, занимать субботу, в отсутствии авралов, нет.

Насчет передачи детей мужу тоже, видимо, не очень понятно,что муж берет детей, когда сам захочет. Я могу их оставить одних и выйти на полчаса-максимум час, но за это время не успеешь даже в ближайшую кафешку съездить и попить чай. Уж не говоря о том, что если я оставляю детей более, чем на полчаса, то я со временем начинаю все больше нервничать, рисовать в воображении ужасные картины того, что с ними случилось без меня, и, соответственно, никакой радости уже от встречи не получается. 

Я вот с электриком даже когда встречалась, чувствовала себя перед ними виноватой. Я и так им мало времени могу уделить, чтобы ещё какой-то чужой мужик отнимал это время у них.

Я не знаю, как объяснить тебе, что для меня приоритет мужика в жизни стоит далеко не на первом месте. Отсюда всё.

Я допускаю, что я так обожглась на БМ, что у меня теперь искаженное представление о мужчинах, но я думаю, что мужчина в моей жизни - это дополнительные хлопоты (обстирывай его, обглаживай, готовь разносолы, поддерживай дом постоянно в чистоте, а я не хозяюшка, нет. Мне работать более в кайф). И с точки зрения мужчины, достойного, ну зачем ему тетка за 30 с двумя детьми, и если когда-то привести его в свой дом - да он взвоет в первые же дни от беготни младшей, от подростковых взбрыков старшей, от всего вот этого, от бытовухи, от семьи, от чего, как от чумы, бежал мой БМ.

Я умом понимаю, и вижу мужчин других, которые терпеливы, ответственны, великодушны к женскими детским капризам, слабостям, но они, эти мужчины, как бы как будто за стеклом, а в моей реальности, как мне представляется, мне может попасться только такой как БМ.

И конечно, я не вижу никакого смысла в поисках, исходя из этого. И я не страдаю от этого. Меня устраивает все как есть.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Sleeeping_Sun сказал:

Я умом понимаю, и вижу мужчин других, которые терпеливы, ответственны, великодушны к женскими детским капризам, слабостям, но они, эти мужчины, как бы как будто за стеклом, а в моей реальности, как мне представляется, мне может попасться только такой как БМ.

Где ты их видишь? ) Воображаешь? )

Вообще у тебя довольно реалистичный взгляд, большниство такие как бм и статистически выше шансы таких как он встретить.

Но так ты фильтруй, и ищи.

Пэ, ну я общаюсь с людьми. Я когда года три назад работала в офисе, у меня было двое коллег - женатые оба. С детьми. так у них отношение к женам и детям - небо и земля, в сравнении с отношением БМ ко мне. Никаких тебе друзей с пьянками, семья - главная ценность и пр. И вообще видно воспитание правильное. Я когда болела, мне аж предлагали приехать навестить и лекарств привезти. А когда у меня комп сломался, то один из коллег забрал его, договорился с кем-то купить подешевле деталь нужную, поставил и привез назад. при этом, отмечу, все без всяких подкатов, т.е это просто такое у них воспитание, что о женщине нужно заботиться, в принципе.

Коллега мой текущий вот, смотрю, за женой через полгорода ездит с работы забирает, подарочки делает хорошие, и тоже никаких пьянок, друзей... И отношение к женщине тоже другое, мы с ним периодически спорим, по рабочим моментам, так вот, он снисходительно смотрит на мою эмоциональность, в том плане, что не принимает её всерьез и не обижается, так и говорит "вы же женщины". Поэтому наши споры никогда не заканчиваются ссорами, было один раз поссорились, но и то, потом тщательно разобрали, кто что и почему, и я вижу, как он под меня "подстраивается", не в том плане, что прогибается (нет, он настоящий мужчина, считает что он прав практически всегда, но надо сказать, считает так не без оснований), а в том плане, что усвоил мои какие-то особенности и научился сглаживать острые углы. Вот такого мужчину хочется ценить и уважать по-настоящему.

МЧ, который был до БМ, тоже был "правильным"...

И т.д.

Я прекрасно отдаю себе отчет, что такие уже разобраны все, а кто не разобран, тем нафиг не сдалась 32-летняя тетка с двумя детьми.

Так что фильтруй не фильтруй... энергия впустую, имхо...

Опубликовано:
4 часа назад, Sleeeping_Sun сказал:

и так им мало времени могу уделить, чтобы ещё какой-то чужой мужик отнимал это время у них.

у тебя просто в принципе мало времени. чтобы оно появилось надо его где-то высвободить, то есть или работать поменьше (но тогда будет меньше денег) или детей кому-то скинуть\скидывать (маме, няне)

• Советник
1 час назад, Sleeeping_Sun сказал:

Я прекрасно отдаю себе отчет, что такие уже разобраны все, а кто не разобран, тем нафиг не сдалась 32-летняя тетка с двумя детьми.

Так что фильтруй не фильтруй... энергия впустую, имхо...

Глупости. ) Это у тебя самоисполняющееся пророчество. От которого надо отходить в сторону. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Самоисполняющееся_пророчество

В жизни настолько много разнообразных ситуаций и вариантов что просто глупо быть такой фаталисткой ) 

Где-то может сейчас какой-то мужчина меняется, из раздолбая, он превращается как гусеница в красивую бабочку ) И возможно как раз ему ты подойдёшь, с его грузом прошлых грехов и ошибок ) Всякие варианты есть, и все они в тот или иной момент времени могут быть доступны ) 

Посмотри фильм - Мои черничные ночи.

И вдохновляйся уже на успех и его поиски. Кто ищёт тот найдёт. Кто сидит грустит бездеятельный и апатичный - тот конечно ничего не найдёт ) 

Конечно если так себя вести - ничего не будет ) 

Опубликовано:
1 час назад, petr ivanov сказал:

куда делся кстати этот "правильный"?

А я же рассказывала где-то уже... Мы три года провстречались, я, как водится у большей части малолеток (познакомились, когда мне было 18) его не ценила, мозг выносила на ровном месте, ну и я писала, что у меня в молодости поклонников была куча, я и погуливала, стыдно признаться... Был полнейший ветер в голове. С БМ познакомилась, когда ещё с тем была в отношениях. Он, наверняка что-то подозревал, но ничего не высказывал мне. В общем, от великой любви и грандиозных планов прошли пусть до почти полного равнодушия, под конец встречались все реже, и в какой-то момент он позвонил, давай встретимся, я отказалась/отмазалась, и больше он не звонил. Расстались по-английски, и, кстати, до сих пор он периодически снится, то есть, я по нему не страдаю, не думаю о нем вообще и не вспоминаю, а возьмет раз в полгода и приснится, ни с того ни с сего. Незакрытый гештальт.

1 час назад, petr ivanov сказал:

у тебя просто в принципе мало времени. чтобы оно появилось надо его где-то высвободить, то есть или работать поменьше (но тогда будет меньше денег) или детей кому-то скинуть\скидывать (маме, няне)

Ну да, ты прав.

Работать меньше я не хочу. Детей спихивать тоже не хочу, да мне и некому, а няня - ну это как надо отчаяться, чтобы в поисках мужика детей на какую-то няню спихнуть, которая неизвестно, что с ними может сделать.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Sleeeping_Sun сказал:

Расстались по-английски, и, кстати, до сих пор он периодически снится, то есть, я по нему не страдаю, не думаю о нем вообще и не вспоминаю, а возьмет раз в полгода и приснится, ни с того ни с сего. Незакрытый гештальт.

Возьми да позвони ему, просто поговорить, узнать как живёт он ) 

Опубликовано:
12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Посмотри фильм - Мои черничные ночи.

И вдохновляйся уже на успех и его поиски. Кто ищёт тот найдёт. Кто сидит грустит бездеятельный и апатичный - тот конечно ничего не найдёт ) 

Пэ, спасибо за оптимизм)) Но не знаю, не знаю... Смотрю на подругу, которая 5 лет в поисках, и дурно мне становится, как представлю, что у меня так будет. Уж скольких идиотов повидала она, часто вспоминаем и смеемся, там просто капец какие странности и тараканы бывают)))

Но я не грущу. жизнь-то, она же не мужиками едиными... :)

Опубликовано:
9 часов назад, Sleeeping_Sun сказал:

Серьезно, всем кажется, что от моих постов веет унынием и безнадегой?

Серьезно. Ты молодая, здоровая женщина в самом расцвете лет и женской сексуальности. Зачем отказываться добровольно от любви и секса, я этого не пойму никак. Дети у тебя не такие уж и крошки, чтобы прям хлопотать над ними круглосуточно. Старшая девочка вполне может приглядеть за младшей несколько часов. Или они у тебя вообще к жизни не приспособлены? Не хочешь больше рожать - ищи мужика с детьми, возможно, старше себя. Для тебя мне кажется это наиболее подходящий вариант.

• Советник
Опубликовано:

Пэ, спасибо за оптимизм)) Но не знаю, не знаю... Смотрю на подругу, которая 5 лет в поисках, и дурно мне становится, как представлю, что у меня так будет. Уж скольких идиотов повидала она, часто вспоминаем и смеемся, там просто капец какие странности и тараканы бывают)))

Она видимо что-то не так делает, раз у неё всё складывается подобным образом ) Не понимает видимо что-то )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Возьми да позвони ему, просто поговорить, узнать как живёт он ) 

Ой, нет. Это прошлое, и этот человек уже давно женат и ребенок есть, сам он научной деятельностью занимается, как и тогда, когда мы встречались, добился успехов... добро не пропадает. 

4 минуты назад, D'Arc сказал:

Зачем уговаривать кого то быть счастливым? 

Мне не очень понятно, почему все думают, что я несчастна. Из-за умопомрачения, связанного с БМ?

Впрочем, эта волынка уже затевалась несколькими страницами назад....

10 минут назад, Белая леди сказал:

Старшая девочка вполне может приглядеть за младшей несколько часов. Или они у тебя вообще к жизни не приспособлены?

Приспособлены, но я всегда за них переживаю, одно дело когда я ухожу иногда , другое дело на регулярной основе... С младшей в детстве несколько раз в больницу попали, то монетку проглотила и она у неё застряла, то бровь об лестницу рассекла, то затылок рассекла, свалившись со стула... с тех пор какой-то страх всегда, что она ещё что-то сотворит с собой.

5 минут назад, D'Arc сказал:

Из-за того, что ты до сих пор ведёшь эту тему, и тебя то один мужик расстраивает то другой. 

Ой, да ладно :)  Я благополучно забыла про электрика давно. Могла бы не писать про БМ, до него я отписывалась только когда спрашивали, как дела.

Но написала, видимо, зря, теперь все думают, что я несчастна.

Не верю, что ни у кого в жизни не бывает огорчений и всегда все гладко.

• Советник
39 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

Как бы ты себя не пыталась в этом во всём убедить, тело твоё и сердце - грустят и тоскуют по страстям ) 

От этого тебя и швыряет моментами, и штырит. И будет дальше штырить ) Хочешь чтобы всю жизнь так штырило? ) 

...Par delicatesse
J'ai perdu ma vie.

A. Rimbaud {*}

Черный ветер. А в черном ветре
ледяная луна бела.
В эту Ночь Всех Святых повсюду
причитают колокола.
Со свинцового неба в духе
романтизма минувших лет
на сухие стволы часовен
темно-синий струится свет.
И гирлянды цветов, и свечи...
Как рыдают колокола!
...Черный ветер, а в черном ветре
ледяная луна бела.
Я бреду по дороге - мертвый,
в сонном свете, но наяву;
и мечтаю, мертвец, о жизни,
безнадежно немой, зову
тех, кто сделал меня безгласым...
Пусть искусаны до крови
мои губы, но снова красной
стала кровь моя от любви.
Сердце требует возрожденья,
тело - сильных и нежных рук,
улыбнуться мечтают губы
и, прорвавши порочный круг,
искупить проливные слезы
всех изведанных мною мук.
Только разве отпустит сердце
глубочайшая из могил?
Завтра год, а быть может - больше,
как его я похоронил.
Холодок сентиментализма.
Черный ветер. Луна - бела.
В эту Ночь Всех Святых повсюду
причитают колокола.

{* Из-за нежности я погубил свою жизнь. А. Рембо (франц.).}

Автор, мне одновременно и грустно и забавно читать твои рассуждения.

Грустно - потому что ты сама себя хоронишь, практически, отказываешься от одной из важнейших сфер жизни, по надуманным причинам.

Забавно - потому что ты не глупая, и пытаешься это рационализировать, и получается не очень, хотя тебе может кажется это по другому.

Хочется взять тебя за плечи и как следует растормошить. АУУ. Проснись уже)

И да, я думаю, что ты не счастлива, и не потому что ты до сих пор ведешь эту тему и тебя расстраивают мужики. А потому что

а) ты пытаешься нам доказать, что взрослой женщине в расцвете лет мужчина как бы не нужен

б) потому что все твои посты написаны с тем самым унынием и безнадегой, это видно по твоим текстам

Мне правда очень бы хотелось тебе помочь. Может быть хотя бы попробуешь?)

Изменено пользователем Bonik (история изменений)

Да чем помочь-то? Неужели помощь заключается в том,чтобы я зарегалась на сз? Рили?

Вот что меня вгоняет в уныние - это посты о том, что у меня посты унылые.

Ай, нет желания спорить.

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Как бы ты себя не пыталась в этом во всём убедить, тело твоё и сердце - грустят и тоскуют по страстям ) 

От этого тебя и швыряет моментами, и штырит. И будет дальше штырить ) Хочешь чтобы всю жизнь так штырило? ) 

А не ты ли писал не так давно, что тебе нравится мое состояние и мне следует в нем походить с годик? Что изменилось, Пэ?

А я ведь с тем твоим постом полностью согласна.

ИЧто, пожалуй, мне следует сделать - это проработать обиду на БМ.

Но написала об этом, с конкретными советами, только Сиф

Остальные, в т.ч. видимо, и ты, считают, что "все вылечит" поиск некоего мифического мужика.

Удивительно.

• Советник
12 минуты назад, Sleeeping_Sun сказал:

А не ты ли писал не так давно, что тебе нравится мое состояние и мне следует в нем походить с годик? Что изменилось, Пэ?

А я ведь с тем твоим постом полностью согласна.

ИЧто, пожалуй, мне следует сделать - это проработать обиду на БМ.

Но написала об этом, с конкретными советами, только Сиф

Остальные, в т.ч. видимо, и ты, считают, что "все вылечит" поиск некоего мифического мужика.

Удивительно.

А мне и сейчас нравиться твоё состояние ) Оно не плохое. Я тут не на стороне тех кто говорит что ты унылая. Вполне себе приятная и задорная особа ) Тебя расшевелить будешь вообще в порядке )

Но, тем не менее, есть в тебе нотки апатии и желания сдаться, не бороться. Это не особо плохо, т.е мне лично такое не помешало бы, я это состояние понимаю. 

Но всё равно тебе было бы лучше взять себя в руки и чем быстрее тем лучше настроить себя на волну поиска и привлечения интересных людей в свою жизнь, которые всю твою тоску уберут, и всю твою жажду страсти нерастраченную встрепенут и оживят ) И дадут им выход.

И конечно искать мужчин надо не на СЗ, т.к там большая редкость, кто-то интересный и имеющий активную жизненную позицию. Таких надо искать в других местах, и для этого конечно и выглядеть бодро, и изнутри излучать позитивную энергетику. 

Опубликовано:

Работать меньше я не хочу. Детей спихивать тоже не хочу, да мне и некому, а няня - ну это как надо отчаяться, чтобы в поисках мужика детей на какую-то няню спихнуть, которая неизвестно, что с ними может сделать.

ну вот. поэтому найди себе какого-нить удобного типа для здоровья и расслабься

на работу забивать глупо, с БМ что-то там начинать мутить - тупо

Опубликовано:
В 17.05.2017 в 23:57, Sleeeping_Sun сказал:

Старшей уже 11 недавно исполнилось, младшей 6, уже не малыши, но время проводить, конечно, с ними нужно.

Это для Сциллы, Пожалуйста, читайте хотя бы пару последних страниц.

Опубликовано:
11 час назад, Пэ^ сказал:

А мне и сейчас нравиться твоё состояние ) Оно не плохое. Я тут не на стороне тех кто говорит что ты унылая. Вполне себе приятная и задорная особа ) Тебя расшевелить будешь вообще в порядке )

Но, тем не менее, есть в тебе нотки апатии и желания сдаться, не бороться. Это не особо плохо, т.е мне лично такое не помешало бы, я это состояние понимаю. 

Но всё равно тебе было бы лучше взять себя в руки и чем быстрее тем лучше настроить себя на волну поиска и привлечения интересных людей в свою жизнь, которые всю твою тоску уберут, и всю твою жажду страсти нерастраченную встрепенут и оживят ) И дадут им выход.

И конечно искать мужчин надо не на СЗ, т.к там большая редкость, кто-то интересный и имеющий активную жизненную позицию. Таких надо искать в других местах, и для этого конечно и выглядеть бодро, и изнутри излучать позитивную энергетику. 

Мне тоже нравится мое состояние. И мне не очень понятно, почему если я не мечусь в поисках, значит, я несчастна, уныла, "замученная мать" и т.п.)) Ну, обсуждали же уже некоторое время назад.

Нотки апатии и желания сдаться по отношению к мужчинам, т.е. вообще вычеркнуть даже мысли о том, что хоть когда-то начать поиски, есть, это так.

Насчет привлечения интересных людей хотелось бы уточнить, ты про мужчин или людей вообще? Потому что людей мне и так хватает, я уже тоже писала...

11 час назад, petr ivanov сказал:

ну вот. поэтому найди себе какого-нить удобного типа для здоровья и расслабься

на работу забивать глупо, с БМ что-то там начинать мутить - тупо

Так в то-то и дело, что найти этого типа, просто "для здоровья" - геморроя больше, чем потом от него пользы.

С работой и БМ - полностью согласна.

Опубликовано:
4 часа назад, Sleeeping_Sun сказал:

больше гемора

это потому в основном, что твоя получка в 3- 5 раз выше чем средняя получка у мужчин в местности где ты проживаешь и мужчине, подходящему под твои требования реально найти ожп без детей примерно с твоим уровнем внешки, у которой будет время на этого мужчину, тратя при этом на нее половину средней зп в вашей местности.

вывод - искать в другой местности, т.е. выходить на другой рынок. Или снижать требования к "кандидату", т.е. снижать цену (раз улучшать сам продукт невыгодно, да и малореально)

• Советник
Опубликовано:

Мне тоже нравится мое состояние. И мне не очень понятно, почему если я не мечусь в поисках, значит, я несчастна, уныла, "замученная мать" и т.п.)) Ну, обсуждали же уже некоторое время назад.

Нотки апатии и желания сдаться по отношению к мужчинам, т.е. вообще вычеркнуть даже мысли о том, что хоть когда-то начать поиски, есть, это так.

Насчет привлечения интересных людей хотелось бы уточнить, ты про мужчин или людей вообще? Потому что людей мне и так хватает, я уже тоже писала...

Именно мужчин и именно для отношений, страстей ) 

Ещё тебе не помешало бы поработать над своим ЧСВ ) У тебя оно есть, и довольно длинноносое ) Обожающее задирать нос к верху ) Так и хочется щёлкнуть ) Чтобы попроще была, не такой манерной, и не настолько серьёзно к самой себе относящейся ) 

3 часа назад, petr ivanov сказал:

это потому в основном, что твоя получка в 3- 5 раз выше чем средняя получка у мужчин в местности где ты проживаешь и мужчине, подходящему под твои требования реально найти ожп без детей примерно с твоим уровнем внешки, у которой будет время на этого мужчину, тратя при этом на нее половину средней зп в вашей местности.

вывод - искать в другой местности, т.е. выходить на другой рынок. Или снижать требования к "кандидату", т.е. снижать цену (раз улучшать сам продукт невыгодно, да и малореально)

Да вот именно, что мне от мужика ничего не надо в материальном плане, никаких выгод, один геморрой.

Но мне кажется, я повторяюсь.

Опубликовано:

Да вот именно, что мне от мужика ничего не надо в материальном плане, никаких выгод, один геморрой.

Но мне кажется, я повторяюсь.

ну да. тебе интересна просто развлекуха иногда без всяких там ЛТР и прочего. вот на таких и надо акцент делать

Опубликовано:
8 часов назад, Sleeeping_Sun сказал:

Так в то-то и дело, что найти этого типа, просто "для здоровья" - геморроя больше, чем потом от него пользы.

С работой и БМ - полностью согласна.

да потому что от этого веет древнерусским "я и лошадь, я и бык, и я баба, и  мужик".

а потом опять какой-нибудь электрик придет починять примус, но тебе будет уже не 32, а 40.

И ты будешь думать, почему ты просрала свою молодость на работу-детсады и стирку детских трусов.

Белая Леди, а в другом случае буду думать, что просрала свою молодость на стирку мужских трусов и носков? так уже просрала часть.

Я как раз наоборот боюсь. что с мужиком хлопот прибавится, писала же))

Я не упахиваюсь по дому совсем, готовлю мало и не стопятьсот блюд, как мужчине нужно. Уборка по желанию. Все по желанию и времени. Я лучше пойду на роликах кататься, к примеру, чем засяду с генеральной уборкой дома.

А вот мужик обязывает быть хозяюшкой, "ты же женщина".

И работа/детсады и при мужике останутся, так что разницы вообще тут нет. А если посыл был в том, чтобы найти мужчину и не работать - то нет, своей работой жертвовать ради кого-то я точно не буду.

В 05.09.2016 в 09:09, Sleeeping_Sun сказал:

я начала двигаться в направлении профессионального развития, приняв как факт, что мужчины у меня уже не будет, да я и не хочу уже ничего, привыкли жить своей маленькой семьей, места для нового человека нет ни в душе, ни в укладе жизни.

И вот, в конце июня этого года...

Вернулись к тому, с чего начинали: мужики не нужны, мне комфортно, я привыкла.. А потом, как говориться, "внезапно"))

На месте автора я бы прогнозировала повторение истории - с сантехником или монтажником кабельного телевидения, например. У 32-х летней женщины есть вполне определённые физиологические потребности. Если их игнорировать, рано или поздно они выстрелят - и явно не в том виде, в котором в конце "жили долго и счастливо". А до климакса далековато.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

Я очень извиняюсь, а физиологические потребности можно удовлетворить при помощи только мужчины?...

Но вообще, прогнозируемая ситуация вполне может случиться (мало ли).

Я подумаю, что можно сделать, как себя обезопасить от подобного.

Опубликовано:
10 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

Я очень извиняюсь, а физиологические потребности можно удовлетворить при помощи только мужчины?...

Зависит от особенностей конкретной женщины. Кого-то вполне удовлетворяет механическая мастурбация, а у кого-то на желание секса наслаиваются психологические потребности, образуя внушительную эмоциональную сферу.

11 минуту назад, Sleeeping_Sun сказал:

Я подумаю, что можно сделать, как себя обезопасить от подобного.

Как не срываться с голодухи и не обжираться фастфудом, испытывая при этом удовлетворение как от пищи богов? Заблаговременно наладить качественное и регулярное питание, например?

Ты права, психологические потребности для меня выше физиологических.

Да не знаю я, как наладить это "питание". Из кого выбирать-то, из тех же электриков-сантехников с СЗ

А если, как говорит Пэ, искать не на СЗ, то я достаточно бываю в людных местах, я достаточно активна, я не бука, если мужчины пытаются завести разговор - я вступаю в контакт, общаюсь. Что я могу ещё сделать? Дешевый "флирт" мне претит, я буду не я, если начну вдруг флиртовать, К тому же, флирт всегда настраивает именно на сексуальную волну, а найти СО нет никакого желания.

Допускаю, конечно, что я просто не умею флиртовать, поэтому сопротивляюсь.

ПС. И надо сказать, что я никогда в жизни и не флиртовала. Но находились же откуда-то поклонники.

Опубликовано:
53 минуты назад, Sleeeping_Sun сказал:

Да не знаю я, как наладить это "питание". Из кого выбирать-то, из тех же электриков-сантехников с СЗ

Электрики-сантехники - это твой потолок? И ты ничего-ничего-ничегошеньки не можешь сделать со своей стороны, улучшить себя в чем-то, чтобы привлечь достойного мужчину, которых даже на том же СЗ в достаточном количестве?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 515

4. 80

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 515

• Создать...