Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена с ребенком собралась свалить...

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Аргентумс сказал:

Ну правильно, но как это спасает брак ???   Другое дело когда жили и ты сам на себя все записывал так что при разводе ничего ей не остается, тогда  это ее очень мотивирует)    А не мотивирует,  то ты тоже остаешься как бы в плюсе.   )

да никак не спасает. но почему обязательно надо спасать брак с барышней, с которой у вас друг на друга перестало стоять. понятно что надо сделать попытки реанимации, но не всегда они помогают. да и секс он не для всех чтото значит. многим женщинам вообще на него пофиг, их другое вставляет и надо уметь это просчитать и использовать.

может быть жену топикстартера на самом деле вставляет насилие или ревность. Может быть вот набил бы он кому-то морду за нее и она бы сразу поняла, что это любоффь. Я не призываю ТС бить людей, просто как вариант

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
  • Ответы 391
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Разложу твою ситуацию с помощью матчасти. И смоделирую разные развития событий при различных твоих действиях. Мы знаем что женщине не просто нужна кооперация с мужчиной, но ей нужна кооперация с

А родтели говорят детям что подарки под елку кладет дед мороз. Но вырастают и понимают что кладут родители. Взрослей. Женщины старательно изображают из себя эмоционвльных, а на самом деле намного

автор,тебе 29 лет нужно прекратить этот движ постоянный с родителями,пора научиться быть самостоятельным и принимать решения самому! ты изначально был мягче некуда,а сейчас расслабился за что и поплат

• Советник
12 часа назад, Аргентумс сказал:

Тоесть 2 разных случая совсем, но многие  не видят различия и выносят одинаковые решения по обоим проблемам. Перестало стоять, это может оказатся не самой большой проблемой, со временем  может оказаться, что есть проблемы то по серьезнее.

если делать именно акцент на стояк то да. а если перестало стоять это означает пропадание вообще какого либо влечения к этому человеку? то есть этот человек становиться как просто сосед, тогда как? да есть машина да есть жилье совместное. и? прожить жизнь оставшуюся с нелюбимым человеком который ходит налево, не любит тебя, и живет только потому что уходить не хочет, разве лучше чем жизнь с другим человеком к которому эти чувства будут? 

• Советник
1 час назад, Аргентумс сказал:

И вот когда люди попробовали, проверили... оказывается  что и там нет "этих чувств".   И возвращаясь к твоему извечному страху про вечное хождение налево,  мне например, не очень хочется , потому что я уже знаю, что "этих чувств" там нет)

а ты уверен что через полгода ты не встретишь ту к которой появятся эти чувства? или ты уверен что твоя баба не встретит того к которому появятся у нее эти чувства и она свалит от тебя окончательно? вариант возможен? запросто. 

• Советник
9 минут назад, Аргентумс сказал:

Я знаешь никого не держу,  пусть валит,   в том и прелесть, что когда ты знаешь, что ничего такого не существует,   ты и не пытаешься это удержать.Но вот беда, не хочет,   потому что уже тоже поняла, что  ничего такого ее нигде не ждет. Меня знаешь это даже расстраивает иногда,   так хочется  какой-то  смены обстановки, свежачка...  но она как бы смеется на до мной и мол хрен тебе.Нечего типа тратить на шалав, отдай лучше мне)))

то есть ты до того ленивая жопа что лень сменить бабу хотя тебе и хочется? )))

10 минут назад, Аргентумс сказал:

Лично я очень влюбчивый, и могу тебе как опытный человек, сказать,   ты заблуждаешься)   нет таких чувств, их просто не существует.   Есть какое-то  влечение которое со временем угасает.   И так происходит каждый раз после того как ты влюбился)))

есть влюбленность. а этого хватить пару тройку лет прожить.

40 минут назад, Аргентумс сказал:

В том  и кайф что ты все можешь, но не всегда хочешь) Зачем чтото менять, если получишь тот же результат ?

Ну да действительно, нахрена покупать крузак если ты можешь но не хочешь, Зачем менять жигули на тот же крузак если результат будет один - ты едишь, а х*ево едишь или пи*дато это собственно говоря пох*й, главное ты такой классный катишься на задрипанном ржавом ведре смотря на то как чурка нерусский раскатывает на последнем крузаке и ловишь кайф от того, что наверное мог бы купить да чет впадлу.

Так же и по поводу телки.

Зачем менять дырку на дырку если получишь тот же результат через 20 лет, такую же бабу которую тебе даже лень трахать.

Идешь такой со своей мымрой по городу, видишь акуенную телку с классной фигурой с сиськами как две башни от бтр 80 которые смотрят точно в цель, и ловишь кайф что ты такой классный идешь с такой своей мымрой, а мог трахнуть вот ту телочку но чет впадлу а мог бы дааа...

Нахрена делать свою жизнь лучше и комфортнее если и так на выходе получится бытовое болото и чудовище с бигудями на голове.

Аргентумс прав - на каком-то этапе ты понимаешь, что у всех пельмень вдоль, а не поперек и тратить свое время на новые пельмени довольно бессмысленно

Пельмень один, а люди разные. 

Если дальше своего носа и эго ничего не видите, то других под свою гребенку не тяните. 

Те, кто так рассуждают, сами больше похожи на пельмешек.

21 минуту назад, Dodje сказал:

Пельмень один, а люди разные. 

Если дальше своего носа и эго ничего не видите, то других под свою гребенку не тяните. 

Те, кто так рассуждают, сами больше похожи на пельмешек.

значит просто ты не дошел до этого этапа еще :D

• Советник

и пельмень не один и люди разные. у одной шире у другой уже. к одной залетает без проблем к другой протискивается. с одной интересно, есть общие точки соприкосновения, с полуслова понимаете друг друга, с другой просто секс и не о чем даже поговорить. есть интересные люди есть не интересные люди. 

Хорошая тема, сразу видно автора который занят своими делами.

и бесцельно пи*дящих бабулек на лавке

• Советник
5 часов назад, Аргентумс сказал:

А то у тебя много фантазий, а практикой ты поделится не горишь, может ее просто нет ???

как найду такую сразу поделюсь, даже ради того что бы тебя позлить )

В ‎26‎.‎09‎.‎2016 в 13:24, haword сказал:

возможно. но я к чему вел то, автор пишет что ему важна семья и ребенок, но на самом деле нужен только секс ) ибо бес секса ему ни семья ни ребенок уже не нужны. 

А ты бы смог жить в семье не трахая свою жену? Хотя.., так многие женатики живут.

• 1 месяц спустя...
  • Бывший советник
7 минут назад, Dred72 сказал:

Привет всем . Кому интересна развязка )?

Написал бы как есть, к чему это кокетство?)

2 часа назад, Dred72 сказал:

Вообщем васек есть . 

Это и так было ясно.

Ты развёлся? Ты решил помириться и постить ее?

Узнал только сегодня , васек есть с начала октября , спалил переписку их в вк.

Хотел подать на развод сегодня , но загс на выходном . В среду едем вместе подавать документы на развод . 

Она вообще не одекват . Говорит что типо я ее не люблю , не уважаю , не поддерживаю . Поэтому она решила Васька завести . Жесть . 

С Васькой говорил , говорит сначала не знал что семья есть , ребёнок . Теперь не знает что делать , но вроде пример ее с ребёнком .

• Бывший советник

Это ты за сегодня успел с ней всё обсудить и с васьком поболтать?)

Да все сегодня.  С Васькой тоже сегодня говорил . Горячку пороть не стал. 

Всмысле какие ощущения ? 

Незнаю что делать , все ещё есть чувства . Но блин через себя я не могу переступить и простить ее . Вчера было морально тяжело , хорошо что с работы отпросился и весь день провёл с дочкой и сегодня тоже). Так же вчера узнал что васек ее с работы и на работу возит , сказала что интима не было ,но я не верю ей . Работает он на заводе , живёт в деревне , машина старая праворулька, нашлись сразу общие знакомые ,за него говорят что он попользуется и бросит , типо много раз так делал. Что он ей там на уши навешал я даже представить не могу ,что она вот так легко все бросила (((. И очень не похоже на ее это все . Так же все ее подруги знали про Васька и мужья их знали , мне никто ничего не говорил , мило так все улыбались при встречах) жесть . Целая подпольная организация у меня под носом была а лопух уши развесил и хавал все это . 

Очень обидно и морально тяжело за ребёнка .  

Из дома ее выгнал вчера ещё , завтра шмотки забирает и с ребёнком уезжает к матери . Документы на развод хочу подать вместе с ней. 

Про дальнейшее думаю занять себя спортом , начну ходить в зал,на борьбу, буду усерднее работать . С дочерью буду видится . Квартиру сдам , сам пока у родителей поживу. С ними лучше. 

Хорошее дело, браком не назовут.

Все чаще склоняюсь к мысли что официально закреплять отношения не стоит а особенно в те моменты когда баба на него прожимает.

42 минуты назад, Dred72 сказал:

Незнаю что делать , все ещё есть чувства . Но блин через себя я не могу переступить и простить ее . Вчера было морально тяжело , хорошо что с работы отпросился и весь день провёл с дочкой и сегодня тоже). Так же вчера узнал что васек ее с работы и на работу возит , сказала что интима не было ,но я не верю ей . Работает он на заводе , живёт в деревне , машина старая праворулька, нашлись сразу общие знакомые ,за него говорят что он попользуется и бросит , типо много раз так делал. Что он ей там на уши навешал я даже представить не могу ,что она вот так легко все бросила (((. И очень не похоже на ее это все . Так же все ее подруги знали про Васька и мужья их знали , мне никто ничего не говорил , мило так все улыбались при встречах) жесть . Целая подпольная организация у меня под носом была а лопух уши развесил и хавал все это . 

Очень обидно и морально тяжело за ребёнка .  

а могу сказать, что навешал - дешёвой романтики и не требует его обстирывать. Ещё когда первое стартовый пост читала - уже недоумевала, надолго ли такого ангела хватит: и по дому шуршит все, без твоей помощи, и ребенком вплотную занимается, не оставляя тебя без внимания, да и работать пошла, чтобы тебе жизнь облегчить. Воистину - на хороших девочках ездят. Дальше предсказуемо - начала чувствовать себя кухонным комбайном - устроилась на работу, устроилась на работу до ночи - почувствовала, что муж особо не заботится о ней, раз она впахивает помимо всех прочих впахиваний наряду со свободными-веселыми. А тут Вася с тремя гвоздичками и "тытакаякрасивая" - вот и снесло крышечку.
Реально только ребенка жалко во всем этом кино.

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Вот и старался ради ребёнка семью сохранить. 

Я не думаю что если жена делает по дому хоть какой-то минимум то это сразу кухонный комбайн . То что ч после работы приезжаю забираю с сада ребёнка , готовлю( если она не смогла сделать покушать ) , мою полы ( потому-то видители она приходит с работы усталая , теперь я понял чо она такая усталая была) , купаю ребёнка , укладываю спать . И так два дня через два. И ничего не чувствую себя комбайном кухонным . И на лево не бегаю . А тут вон что творится . Да сам виноват , избаловал . 

Я вот читаю 2 верхних поста...

Одна пишет этого ангела юзали, а другой, что впахивал не меньше...

Мда... 

5 часов назад, Dred72 сказал:

Вот и старался ради ребёнка семью сохранить. 

зато ты теперь можешь забить на все болт и оторваться

Женшины как обезьяны пока новую ветку не схватят  старую не отпустят. Так и тут было, явно что  был  васек так как был сделан некст с ее стороны.

9 часов назад, Рекурсия сказал:

а могу сказать, что навешал - дешёвой романтики и не требует его обстирывать. Ещё когда первое стартовый пост читала - уже недоумевала, надолго ли такого ангела хватит: и по дому шуршит все, без твоей помощи, и ребенком вплотную занимается, не оставляя тебя без внимания, да и работать пошла, чтобы тебе жизнь облегчить. Воистину - на хороших девочках ездят. Дальше предсказуемо - начала чувствовать себя кухонным комбайном - устроилась на работу, устроилась на работу до ночи - почувствовала, что муж особо не заботится о ней, раз она впахивает помимо всех прочих впахиваний наряду со свободными-веселыми. А тут Вася с тремя гвоздичками и "тытакаякрасивая" - вот и снесло крышечку.
Реально только ребенка жалко во всем этом кино.

Вот честно не понимаю что женская половина делает на этом форуме.

Для понятия женской логики??  или просто те кому обстировать и готовить надоело и решили на форуме свой пяточек повставлять.

Короче судя по ответу, надоело быть хорошей, любимой женой иди к ваську.

2 минуты назад, ЖОРИКXXX сказал:

Вот честно не понимаю что женская половина делает на этом форуме.

Для понятия женской логики??  или просто те кому обстировать и готовить надоело и решили на форуме свой пяточек повставлять.

Короче судя по ответу, надоело быть хорошей, любимой женой иди к ваську.

ты сперва грамотно научись писать, школьник...страшно ему, что обстирОвать некому станет его высочество))
У женщин точно такие же потребности в признании, внимании, любви и заботе. Только многие мужья об этом забывают. Вот Васьки и выигрывают)

3 минуты назад, Рекурсия сказал:

ты сперва грамотно научись писать, школьник...страшно ему, что обстирОвать некому станет его высочество))
У женщин точно такие же потребности в признании, внимании, любви и заботе. Только многие мужья об этом забывают. Вот Васьки и выигрывают)

Я живу в другой стране с 12 лет и знаю 3 других языка кроме русского. Так что прошу. 

Жестчк надо было с ней и все было бы отлично. Тебе на вумен ру надо оправдовать всяких шма""".

Только что, ЖОРИКXXX сказал:

Я живу в другой стране с 12 лет и знаю 3 других языка кроме русского. Так что прошу. 

Жестчк надо было с ней и все было бы отлично. Тебе на вумен ру надо оправдовать всяких шма""".

у начинашек один рецепт "жестче"))) ну-ну. Я таких "жестяков" пачками сливаю - потом бегают, сопли пузырями))

8 минут назад, Рекурсия сказал:

у начинашек один рецепт "жестче"))) ну-ну. Я таких "жестяков" пачками сливаю - потом бегают, сопли пузырями))

А кого не сливаешь те имееют и сливаются к более домашним и робатящим?

НовичекxDD отдыхай девочка.

1 минуту назад, ЖОРИКXXX сказал:

А кого не сливаешь те имееют и сливаются к более домашним и робатящим?

НовичекxDD отдыхай девочка.

пока как-то не слился ни один))) но если вдруг то-либо когда-то сольется по этой причине - я не завидую его новому кухонному комбайну, РАБотящему))
а тратить ресурсы свои впустую и вкладываться за просто так однозначно женщинам не стоит)

Тоесть женщина котороя родила должна сидеть дома нечего не делать как королева и получать только положительные эмоции. 

Судя по описанию автор работал, все делал для семьи, очень любил ребенка. И не думаю что не уделял знаки внимания.

И тут надо сваливать к ваську наплевав на ребенка, видители устала гладить стирать. Это все отговорки чтобы оправдать свою шлюха""стость. Настоящего отца ребенку никто заменить не сможет. Темболее любящего.

Жаль только ребёнка , рости будет не в семье . Очень жаль .

Изменено пользователем Dred72 (история изменений)

1. Какой возраст ребенка?

2. Где прописан ребенок? В твоей квартире?

3. Как считаешь будут палки в колеса со стороны бывшей (пока ещё нынешней) по общению с ребенком?

4. Какие у вас сейчас отношения с ребенком?

1. 1 апреля 2017 года исполнится 4 годика . 

2. Прописана вместе с мамой у тещи . 

3. Нет палок в колеса не будет , она видит как я люблю дочь и как она меня любит . Сама сказала что общение ограничивать не будет . 

4. Сейчас с понедельника дочь постояннно сомной , от меня никуда не уходит, постоянно обнимает и говорит сильно люблю папу. Я люблю дочь сильно , смысл жизни для меня . 

Говорил с женой чтоб оставила мне дочку , не хочет . 

Сейчас отдали все документы на развод . Состояние никакое . 

Увез до дома чтоб собирала вещи , жить будут у тещи. 

У Васька говорит серьезные намерения . (Так хочу его вшатать ) злость , ненависть . 

Ведёт ещё себя так как будто это я шоркался , а не она !!! 

• Бывший советник

Ну что сказать, держись, крепись.

Кстати, васек с работы нарисовался?

С работы мою жену и ее подругу забирал муж, как то у него не получилось и муж подруги попросил забрать их своего друга , так они и познакомились , потом он ей писал в вк. 

Цитата

У Васька говорит серьезные намерения . (Так хочу его вшатать ) злость , ненависть . 

Тут интересней что папа/брат/дузья, я уж не знаю кто там точно в списке осведомленных лиц был, посчитали что тебе по рангу не положена такая "красивая" баба.

поэтому молчали когда её у тебя увели.

С одной стороны вшатать им можно было бы, за подобное "предательство"... Только это ничего не изменит))

Куда лучше эти твои эмоции инвестировать в себя. Сделать себя другим человеком, таким которому скажут о подкатах к жене, таким от кого не уходят. И уводить жену у которого не станут, потому что уважают и побаиваются.

На текущий момент стержня у тебя не видно. Хотя то что жену выставляешь и на развод подаешь говорит о том, что потенциал в тебе есть.

Ты бы кстати описал поподробней о Ваське, на какой из работ он появился и кто из близкого тебе круга был в курсе и молчал.

Вдруг тебе захочется трахнуть потом жен этих друзей и фото/видео показать им ~ земля круглая. *жесткая блин шутка получилась какая-то*

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
Цитата

1. 1 апреля 2017 года исполнится 4 годика . 

4. Сейчас с понедельника дочь постояннно сомной , от меня никуда не уходит, постоянно обнимает и говорит сильно люблю папу. Я люблю дочь сильно , смысл жизни для меня . 

Это хорошо, что дочь знает, кто её папа.

Будь для неё лучшим!

Цитата

2. Прописана вместе с мамой у тещи . 

3. Нет палок в колеса не будет , она видит как я люблю дочь и как она меня любит . Сама сказала что общение ограничивать не будет .

Тут будь на чеку.

Даю 99%, что когда Васек её кинет, а он её кинет, то она начнет манипулировать тобой ребенком. Не слушай её слов. Она когда-то говорила тебе, что будет любить до гроба, не так ли?

Цитата

Проблема в том, что физически не вывезешь?

Возможно совет будет из стадии вредных, пусть модераторы тогда его потрут:

Если ты не вшатаешь ему, то ты себя как мужчину уважать не будешь. Прекрасно он знал, что баба замужняя и просто плевать на тебя с большой колокольни хотел. Он знал, что ты "мягкий и жидкий", что твою жену можно трахать и ничего ему за это не будет. И твоё подсознание это понимает.

п.с. вшатать конечно можно по-разному, не думаю, что ты палку перегнешь, что тебя можно будет закрыть....

п.п.с Если физически не вывезешь Васька, то тут конечно советовать легко, на деле всё сложнее, но думаю, что ввязаться в драку и проиграть её лучше, чем "пообщался с Васьком"..... 

Из родных никто не знал , там конспирациям была . А вот ее подружайка новая вместе со своим мужем знали все это , муж подружайки сказал типо я в чужую семью не лезу . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...