Перейти к публикации
пикап.Форум

Взрывоопасное возбуждение после трех лет отношений

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Пэ^ сказал:
4 часа назад, Саша Гудвин сказал:

если мое подразделение драпает - я виноват как командир, само собой, только вот с дезертиров это вину не снимает - расстрелять.

Ещё как снимает, особенно если оружие и патроны ты все распродал и пропил, а от солдат требуешь чтобы они с лопатой в зубах ногтями разрывали танки врага )

Пример некорректный (тут скорее жрать солдатикам нечего было, и завшивели они, не более) - можно говорить о том, что он запустил отношения, но с нее это вину не снимает. Баба бракованная, эта шкура тебе прямо говорит, что она хочет, чтобы этот Васек ее имел. Некст.

1 час назад, Пэ^ сказал:

да гори ее здоровье вместе с ней синим пламенем

Если бы третировать продолжил её в таком плане

Да не нужно ее третировать. Наплевать на нее и на ее здоровье нужно. В том числе для этого и делается Т10Д.

1 час назад, Пэ^ сказал:

забей его башку в асфальт, в таком вот стиле

Тут осторожнее, это вредный совет идущий в разрез с УК. Да и со здравым смыслом.

Если парня зажало и он чувствует себя тряпкой, оттого что его сослуживец трахает его же девушку у него за спиной - драка поможет. Эмоции и здравый смысл редко идут рука об руку, но это не повод их (эмоции) игнорировать. Не тянешь физически? - бей в крысу, отвлеки и лупани локтем в затылок/ухо. Но - наедине, вытащив его на чувство вины как максимум, или на словесную перепалку как минимум.

По поводу врача из Белгорада - это крайний случай необъективности российской Фемиды. Абсолютно необоснованно вменили хулиганские побуждения: медсестру пнул пациент ногой прямо в живот, да так, что она отлетела к стене и ударилась головой, врач вмешался и кинул пару ударов алкашу - это покушение на обычные побои, не было у него умысла на причинение тяжких телесных. Рядовая драка, каких в жизни любого мужчины было десятки. Если бы не шумиха в СМИ, получил бы года два условно по 109 УК РФ, за причинение смерти по неосторожности, как это и должно быть. Вот, кстати, пример противоположной крайности: http://sibkray.ru/news/8/23253/

А деньги свои лучше прибереги на отпуск, на тот же Новый Год, к примеру, а сейчас займи себя. И иди в зал. Не в качалку, а на единоборства - никто тебя сходу забивать не будет.

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
20 минут назад, Саша Гудвин сказал:

Пример некорректный (тут скорее жрать солдатикам нечего было, и завшивели они, не более) - можно говорить о том, что он запустил отношения, но с нее это вину не снимает. Баба бракованная, эта шкура тебе прямо говорит, что она хочет, чтобы этот Васек ее имел. Некст.

Да вообще сравнение некорректное изначально ) Баба не солдат и вы не на войне ) 

И отношения были реально в полной жопе. Не знаю почему тебя не смущает такой момент что неск. лет она поролась с ним чисто по принуждению ))

Я просто видел таких баб, они мне рассказывали как чувствуют себя во время секса со своим мч ) Смотрят в потолок, мечтают только о том чтобы он побыстрее кончил ))

О каком предательстве и дезиртирстве тут может идти речь? ) То не была армия, то не было государство.. То была просто какая-то шальная оголтелая банда где никто никому ничего не должен, где никто никого не любит, и где просто нечего беречь и нечему хранить верность. 

То что она так говорит - это на эмоциях. Конечно она еб*нулась немного, такое говорить ) Но её можно сказать довели до такого. Когда вот так баба несколько лет терпит секс с тобой, она ещё и не такое скажет, от желания отомстить, за всё это своё терпение, и боль, и унижение ) 

Просто из желания тебя спровоцировать ) Это у неё изнутри шло ) Она это невольно говорила, на эмоциях. 

Да не нужно ее третировать. Наплевать на нее и на ее здоровье нужно.

Ну так да, и тогда не стоит ей ничего такого говорить, мол ты шлюха, дезертир и т.д ) Если ты наплевал.

Если парня зажало и он чувствует себя тряпкой, оттого что его сослуживец трахает его же девушку у него за спиной - драка поможет. Эмоции и здравый смысл редко идут рука об руку, но это не повод их (эмоции) игнорировать. Не тянешь физически? - бей в крысу, отвлеки и лупани локтем в затылок/ухо. Но - наедине, вытащив его на чувство вины как максимум, или на словесную перепалку как минимум.

Она уже не его девушка ) Он её нах послал, в универе дал понять что не желает с ней общаться. И вроде как трахаться они начали вот только недавно. 

В любом случае вся эта мышиныая крысиная возня нах не нужна. Можно занятие и пополезнее и побезопаснее найти чем избивать бомжей.

По поводу врача из Белгорада - это крайний случай необъективности российской Фемиды. Абсолютно необоснованно вменили хулиганские побуждения: медсестру пнул пациент ногой прямо в живот, да так, что она отлетела к стене и ударилась головой, врач вмешался и кинул пару ударов алкашу - это покушение на обычные побои, не было у него умысла на причинение тяжких телесных. Рядовая драка, каких в жизни любого мужчины было десятки. Если бы не шумиха в СМИ, получил бы года два условно по 109 УК РФ, за причинение смерти по неосторожности, как это и должно быть. Вот, кстати, пример противоположной крайности: http://sibkray.ru/news/8/23253/

Ну, тебе сильно хочется доверяться случаю и воле фемиды которая бывает слепа? ) 

Приключений в жизни не хватает? Ради какой-то малолетки и бомжа хочется подставляться так? )

По поводу случая с охранником - похоже он либо бывший, либо настоящий боец какого-то спец. подразделения. Может его за какие-то заслуги, или потому что есть связи - не тронули. С двух рук расстрелять толпу - простой человек вряд ли такое сможет )

Я немного остыл и решил проанализировать все в своей голове. Вот моё видение ситуации и история отношений от моего лица.

Мы начали встречаться, когда мне только исполнилось 17 лет. Тогда я начал увлекаться пикапом и это была моя третья женщина. На тот момент я не планировал ничего серьезного и просто хотел спать со всеми подряд, так сказать, познавать мир).  Я относился к ней пренебрежительно в самом начале отношений. Довольно похабно себя вёл с ней, играл на её чувствах, когда она была в меня сильно влюблена. Воспользовался её нестабильным психическим положением(предыдущий парень очень х*ево к ней относился, нанёс ей какие-то серьезные травмы психологические(всё запрещал, ревновал к каждому столбу и вроде как бил)) ,а я приходил просто к ней домой и пока мама её была на кухне, жарил её, после чего уходил и говорил, что перезвоню. Она чувствовала себя, будто её пользуют и хотела разорвать отношения. Я на тот момент тоже это почувствовал и начал понимать, что она стоит того, чтобы строить ЛТР. К женщинам я тогда относился с презрением, злился на них, тупые мясные дырки. Так я думал на тот момент. ЛТР мне нужны были только для того, чтобы был доступный вареник под боком. Однако я переменился, но начало отношений оставило свой отпечаток.

Она поняла, что я на неё залип и почувствовала уверенность в себе (Как она мне говорила: "Ха, бабника привязала к себе! Вот это я крутая")). Она думала, что я бабник, т.к. вел себя очень нагло, на самом деле я был зеленым пацаном, но с радостью поддерживал этот образ, раз это приносило мне профиты. Когда  я решил строить с ней ЛТР, я сменил модель поведения на более мягкую, начался конфетно-букетный период. Те самые эмоции, которые она вспоминает как самые лучшие моменты. Мы тр*хались днями на пролет, проводили время в месте и развлекались. Получали кайф от жизни. 

Мы оба влюбились друг в друга по уши. Постепенно я все чаще стал оставаться у неё. Она переехала на другую квартиру вместе с мамой. Мама вскоре переехала в другой город. ОЖП осталась жить в квартире одна. Постепенно я все чаще и чаще находился на её территории. Сначала просто я оставался ночевать у неё, но где-то через пол года мы уже жили неделю через неделю, а еще через пол года съехались почти совсем. Как оказалось позже, она не хотела,  чтобы мы съезжались, делала это из жалости, потому что я много ныл про свои проблемы. Это была моя основная ошибка. Я на тот момент совсем залип и думал, что она не просто девушка, а одновременно друг, сестра, спутник по жизни и родственная душа. Она мне жаловалась на свои проблемы, а я в свою очередь жаловался ей на свои. И она звала меня к себе жить, чтобы помочь мне убежать от проблем. Ведь с ней это была сказка. Идиллия семейной жизни).

Я совсем забыл про свой надуманный образ мега-пихаря и снял с себя все маски. Ну и предстал перед ней в своем настоящем виде - проблемный подросток-тряпка, который ищет того, кто бы его пожалел, накормил, тр*хнул и спать уложил. Забил на все свои цели, потому что нашел хлебное место. Зачем что-то делать, если гормоны счастья переполняют каждый день. Жалкое зрелище. Но я не анализировал ничего, просто жил и получал кайф, т.к. ничего вокруг себя не видел и на тот момент она ещё не допёрла, кто я на самом деле. А вот я как раз-таки прекрасно понимал,  что домашняя закомплексованная девушка будет любить меня таким, какой я есть какое-то время, т.к. ей не с чем сравнивать и она никуда не ходит. Подсознательно решил похалявить ещё немного.

Однако я не был совсем м*даком и знал, что могу ей что-то дать, чтобы сделать её лучше, раз она вкладывается. Я стал давать ей читать книги по психологии, помог ей избавиться от многих комплексов по поводу внешности, а также всегда был для неё собеседником и поддержкой. Те вещи, которые она не  понимала, пытался ей разжевать и положить в рот. Она призналась потом, что хотела получить от меня мои знания и бросить меня, но потом залипла и поняла, что это любовь.

Со временем я стал концентрироваться на себе и на своем развитии. Получал ресурс и забивал на её потребности. Поскольку стресс нарастал, а я не умел с ним справляться, то я  сливал весь негатив , агрессию и злобу на неё. Поначалу ей нравилось моё язвительное поведение,  но со временем я увлекся и это стало обычным делом. Я думал, что это норма, т.к. в моей семье это было всегда. Баба должна быть тылом трудную минуту, не мешать мужику заниматься поиском добычи(учебу и развитие я считал потенциальной "добычей"), готовить ужин, делать минет, слушать его ворчание и укладывать спать. Сейчас, конечно, я понимаю, что это было неправильно, но она позволяла так к себе относиться, а я не анализировал и делал это, потому что думал, что так и должно быть. 

Со временем и с моей помощью она начала цвести, как женщина. Я не только получал от неё ресурс, но , повторюсь, много делал для того, чтобы она стала самодостаточной. Очень много промывал ей мозги и избавлял её от тараканов. Из горбящейся домохозяюшки с унылым взглядом и депрессивным характером, она стала эффектной, красивой, привлекательной и харизматичной. Она так сказать, немного раскрыла  свой спящий потенциал. Была очень мне благодарна и очень желала мне помочь с моими проблемами, поэтому фактически предложила переехать к ней. Отвела меня к психологу, чтобы я решил проблемы со своей семьей, о которой я сильно переживал. Где-то в этот момент начался совместный быт.

Мы очень много времени проводили вместе и я уже не относился к ней,  как женщине, больше как духовному компаньону. Мне было плевать, как она выглядит, потому что я любил её любой. Она тоже перестала видеть во мне самца и стала относиться ко мне точно так же. В сексе у нас было все хорошо. Я изучил её тело полностью, знал, куда нажимать, чтобы ей было хорошо. Она тоже знала, что делать со мной, чтобы я кайфовал. Однако во мне не было той самцовости и страсти, а в ней не было желания. Она говорила, что ей тупо не хочется. Я не понимал, что происходит. Мы много разговаривали на эту тему. Ну я думал, что проблема в самом сексе и старался работать в этом направлении, а проблема была в том, что она не видит во мне мужика уже, мы как партнеры по жизни, но не как страстные любовники. 

Я думал, что я не желанный мужчина, а она думала, что она фригидная. Но учеба давила все сильнее и я решил отложить вопрос на потом. Это была глобальная проблема, на которую я забил. Из-за пресного секса и глупости я не понимал, что делать, стал злым и агрессивным. Она очень любила меня как человека, желала мне только лучшего, а  я любил её как человека, хотел, чтобы она была счастливой. Поэтому она занималась со мной сексом, чтобы я не злился постоянно. Ей хотелось редко, ну я подумал, что это её биологические особенности, потому что раньше такое тоже было. Короче, мне блин почти прожектором в лицо маяковали, что надо срочно менять что-то в отношениях. Я не знаю, например,  меньше времени вместе проводить, раскачивать БД, удивлять, и т.д. А я только больше грузился учебой, а она грузилась бытовухой. В итоге я постоянно ворчал, был недовольным отношениями и все больше вёл все ко дну. 

Я у неё напрямую спрашивал, хочет ли она меня , любит ли меня, почему она не хочет секса. Она всегда отвечала, что все в порядке, что это её биологические особенности и что ей нравится делать мне приятно и она меня очень любит. Ну а получалось, что мы просто были друзьями, которые сожительствуют вместе. Сожители, психологи друг для друга. Любители сделать друг другу приятно, потому что нам друг друга жалко и мы любим друг друга как кто угодно, но ни как любовники. Вот и вся соль. То есть страсти не было уже очень давно.

Ну и естественно я это чувствовал, но не мог сложить в голове 2+2,  потому  что то ли мне было лень, то ли мне было не до этого, то ли я думал, что дело только в ней.  То ли не видел смысла, потому что я молодой и не хочу жениться. То ли хотел тр*хать других баб. Короче, я её в этом моменте предал, потому что чувствовал, что надо работать над отношениями, но решил где-то для глубоко внутри себя пустить все на самотек, чтобы судьба решила за меня. Хотя до конца не осознавал, что меня так сломает в дальнейшем.

Ну и конечно, она не испытывала страсти и влюбленности очень давно. Этот бомж, что появился на горизонте, он как раз  ей и дал эти эмоции. Он вместо того, чтобы ворчать, ныть и жаловаться, отвлекал её веселыми историями про свою бурную молодость, как он тусил на вечеринках, как он обоссывал шл*х на тусовках и все такое. А со мной было только разочарование и взаимная психотерапия. Естественно, что даже вонючий бомж с парой конфет и высокопримативным поведением с легкостью её у меня уведет из этого болота. Её вина заключается только в том, что она слабохарактерная, что не смогла сохранить голову холодной и не отдаться первому встречному бомжу. Она могла по-человечески и честно все сказать ещё давно, когда я её спрашивал  напрямую. Её страх одиночества и глупость нанесли мне психологическую травму, когда я  не понимал, что происходит и чуть не погубил свое здоровье. Она слабая тфнка, поэтому все так произошло. А я был не готов вести отношения. 

Её вина в том, что она трусиха и не может говорить честно то, что чувствует. И ещё в том,  что надо иметь чувство собственного достоинства и не отдаваться бомжу, даже когда одиноко и страшно. Лучше быть одной, чем с кем попало. Вот этого она не усвоила. Но я понимаю её поступок. Нет смысла её винить, она слишком глупая. И нет смысла винить меня, потому что я тот ещё дурак.  Поэтому она и не хочет меня терять и вычеркивать, потому что ведь на самом деле мы друг другу были нужны, но не как любовники. И сейчас нужны, поэтому мне её и не хватает и мне было так плохо, как будто я потерял частичку себя.  Поэтому она и тешит себя надеждами, что снова в меня влюбится и захочет, как мужика. Ведь мы делали друг друга  лучше и ей будет не хватать этого ресурса, но страсти ей сейчас хочется намного больше, чем жизненных наставлений, потому что страсти не было очень-очень давно. Да и мне этой страсти очень не хватает.

Итог истории для читателей:

Дело не в предательстве, все не объясняется такими примитивными категориями. Это все детские представления и желание с помощью отвращения и ненависти закрыть ситуацию, не сделав выводы. Проще сказать, что она тупая шм*ра и жить с этой мыслью дальше, чем проводить анализ. На самом деле вот в чём:

1. Дело в моём эгоцентризме и глупости, нежелании  слушать и слышать партнера. Дело в забивании х*й на отношения и неопытности. Моё сознание взывало к здравомыслию, а я не хотел его слушать/слышать и жил в иллюзии.

2. Её слабохарактерность, трусость, низкая самооценка и неопытность привела к тому, что она боялась сделать выводы из того, что на самом деле ощущает. Её проблема в том, что она не слышала себя. Поэтому и ощущение "жизни в клетке". 

Виноваты оба, но поскольку я мужчина и рулил этим процессом,  то 85% моих действий это моя вина, остальные 15% - её вина. Как бы не было грустно это признавать, но это так. И, конечно, в таком формате отношений все шло ко дну.

Чтобы все исправить, мне надо перестать быть эгоистом и научиться слушать себя и партнера, а ей надо перестать быть слабой на передок и начать уже уважать себя. Только тогда получится гармония.  Для этого нужно время и далеко не факт, что так произойдет, что каким-то чудом мы сойдемся. Но это произойдет только в случае исправления данных косяков.

Естественно  ей не хочется возвращаться в то болото, что было раньше. Но мне дико жаль, что получилось так, как получилось. Я очень хочу сойтись с ней снова, но уже в формате любовников, чтобы она видела во мне мужика, а я видел в ней женщину. После того, как я изменюсь и немного наберусь опыта, а также нагуляюсь. Есть ли шанс, что мы снова сможем быть вместе? И как оптимально к этому прийти? Как не терять её из жизни навсегда?

31 минуту назад, PeaceFrog сказал:

Есть ли шанс, что мы снова сможем быть вместе? И как оптимально к этому прийти? Как не терять её из жизни навсегда?

Писатель, все ответы на твои вопросы уже даны в ФАКах и матчасти на сайте. Уверен, ты не только писать, но и читать умеешь. Очевидно, что и понимать прочитанное ты способен.

Пингует через день дыбильными вопросами, которые можно узнать у любого прохожего. По типу: "Когда завтра пары начинаются?" Или "А когда семестр заканчивается?" Отвечать не хочу. Закрываю глаза постоянно вижу этого бомжа, который натягивает мою прунцессу. Мде. Значимость не понизил нифика. Все ещё снится, как я её спасаю от толпы бомжей во сне и она кидается мне в объятия)). Откаты по утрам. На других баб не стоит пока что.

Записался в качалку. Раньше ходил, были мышцы, весил 82-83 кг,было нормально все, были результаты. Потом из-за работы забил, но был в форме. А потом эта ситуация и я вешу 73 кг на данный момент. Кожа да кости. Сходил один раз в качалку - заболел вирусом. Продолжаю терять вес и помирать с*ка. Учиться и работать не  могу вообще,  отвращение. Я хочу сделать себе фильтр и не думать о ней, но ничего не выходит.

Меня начинают за*бывать родственники её, ищут её. Она пропадает целыми днями где-то. Я короче их всех в черный список добавил, задолбали. Нашел спасение - гитара. Занимаюсь по 10-12 часов в день, пока болею. Как только мысль о бабе - сразу  к инструменту и гонять гамму, пока не остыну. Пока держусь на том рывке, который сделал по работе и учебе вперед. Ещё есть запасное время. Но здоровье совсем подводит.  Разваливаюсь грубо говоря. И психически неуравновешен - постоянно вспышки агрессии, чередующиеся с жалостью к себе, потом подъемы настроения, а потом резкие спады.

Короче я на дне, но снизу постучались, и это была моя бывшая и бомж, который оказался ещё и наркоманом(травка - регулярно, спиды - часто, таблы и марки - часто хвастается, что гасится марками). Надо вывозить это д*рьмо.

А ещё бомж ссался на работу неделю ходить после моего с ней разговора, когда я узнал, что они переспали. Хотя я ему говорил, что мне наплевать. Ну и мужика она себе нашла. Просто собирательный образ.

В 28.10.2016 в 18:07, PeaceFrog сказал:

Я очень хочу сойтись с ней снова, но уже в формате любовников, чтобы она видела во мне мужика, а я видел в ней женщину. После того, как я изменюсь и немного наберусь опыта, а также нагуляюсь. Есть ли шанс, что мы снова сможем быть вместе? И как оптимально к этому прийти? Как не терять её из жизни навсегда?

10 часов назад, PeaceFrog сказал:

Короче я на дне, но снизу постучались, и это была моя бывшая и бомж, который оказался ещё и наркоманом(травка - регулярно, спиды - часто, таблы и марки - часто хвастается, что гасится марками).

10\10

Ты настолько не хочешь принимать полученный опыт, что это просто срыв бошки.

Тебе 20, у тебя почти ВО, отличная профессия, работа, ты в курсе об этом форуме, получил хороший опыт отношений(пусть и неудачный), в курсе над чем поработать. Разве тебе мало исходных данных для того что бы стартануть? 

Зачем ты забиваешь голову ее пингами, нытьем, бомжами и прочим говном от которого профита ровно 0. Ну вообще, зеро.

По личному опыту скажу, что с этим кавардаком в голове далеко не уедешь. В конечном итоге когда эта история завершиться, все что к тебе вернется, так это мысли о зря просранном времени и осязаемость дна.

Ты проиграл. Смысла в реванше нет. Прими поражение, ретируйся, и поставь точки.

Кто то тут писал что у тебя туннельное мышление, а я еще заметил что у тебя и "твой путь" туннельный, он строго проходит через эту бабу с бомжом. Это как гора, зачем лезть через вершину, если можно обойти? Результат будет один и тот же, но сил ты сохранишь больше. А так же силы своих партнеров и союзников. 

Дело то даже не в бабе с бомжом. А, как правильно сказал Пэ, в твоем неумении управлять собой, своими желаниями, целями, страхами и тд. Отсюда и откаты, и проблемы со здоровьем. Вот тебе и "причина-следствие".

Есть ощущение, будто ты думаешь будто эта ОЖП единственная кого тебе могут выделить высшие космические силы до конца твоих дней. Это не так:D

Так что расти как человек, как сильная личность, покоряй другие высоты. Не долбись в одну точку, посмотри в другую сторону, у тебя полей действий на целых 360 градусов.

Короче мой друг скинул мне переписку, где бомж пишет про мою бывшую всякие гадости, что он "украл тёлку", что она мол там тупая шкура и все такое. Сам он увольняется.

Я не выдержал и на эмоциях скинул ей это всё дело с припиской: "Из остатка уважения к тебе, я не хочу, чтобы тебя водили за нос."  

Написала : "Из остатка уважения??? Не надо меня уважать, если считаешь, что я недостойна уважения!". Короче не знаю зачем я вообще ей это все дело скинул, но я не смог себя контролировать. Лишний раз просто убедился, что ей на самом-то деле плевать, т.к. её это устраивает. Словами бесполезно доносить. Мой косяк короче. 

При чем реально несусветную х*йню сотворил. Форум всегда прав. Я не контролирую себя вообще. Вы абсолютно правы. 

22 часа назад, PeaceFrog сказал:

При чем реально несусветную х*йню сотворил. Форум всегда прав. Я не контролирую себя вообще. Вы абсолютно правы. 

Аминь!

Бомж продолжил творить беспредел на работе, оскорблял моих коллег. Я пришел в офис и устроил скандал. Сказал речь начальнику, говорил по существу и агрессивно. Начальник меня зауважал, дал премию. Коллектив встал на мою сторону, все меня поддержали и уговорил остаться на работе, т.к. я хороший специалист и человек по их мнению.  После чего начальник уволил бомжа, не выплатил ему деньги за проект, я занял его должность на проекте и скорее всего отожму его долю с проекта себе,но это не точно. Бомж на меня даже не посмотрел, ни с кем не попрощался, убежал с поджатым хвостом. Теперь я убрал его с дороги и могу продолжать работу на новой должности. На ОЖП глубоко по*бать, теперь её мужчина - безработный бомж. Good luck have fun, с*чка. Сегодня я победитель)

2 минуты назад, PeaceFrog сказал:

Бомж продолжил творить беспредел на работе, оскорблял моих коллег. Я пришел в офис и устроил скандал. Сказал речь начальнику, говорил по существу и агрессивно. Начальник меня зауважал, дал премию. Коллектив встал на мою сторону, все меня поддержали и уговорил остаться на работе, т.к. я хороший специалист и человек по их мнению.  После чего начальник уволил бомжа, не выплатил ему деньги за проект, я занял его должность на проекте и скорее всего отожму его долю с проекта себе,но это не точно. Бомж на меня даже не посмотрел, ни с кем не попрощался, убежал с поджатым хвостом. Теперь я убрал его с дороги и могу продолжать работу на новой должности. На ОЖП глубоко по*бать, теперь её мужчина - безработный бомж. Good luck have fun, сучка. Сегодня я победитель)

Но это неточно. 

• 4 недели спустя...

Итак, прошло уже какое-то время. Отпишусь о последних  событиях в жизни и скорее всего поставлю точку относительно данной истории.  У меня осталась пара нераскрытых для себя вопросов, на которые я очень хочу найти ответ.

Итак после последних описанных мною событий, как я добился увольнения бомжа с работы, я остался один на один с полным п*здецом по учебе и работе. Решил переключиться на подругу, с которой гулял,когда только-только расстался с бывшей. Все нормально - пригласила к себе на день рождения) в общагу. Все хорошо, я пошел домой к бывшей отжать у неё гитару поиграть на неопределенный срок) Нужна была только гитара, потому что мое бревно не строит, а она не играет уже лет 5. Пошел к бывшей домой, там лежат конфетки по 5 копеек, рассыпанные по верхушке обувного шкафа)) Те самые, с помощью которых он её закадрил блин). Ну я взял штучек 5 себе, забрал у неё гитару и пошел разбирать песни для именинницы). С бывшей был небольшой разговор о планах на жизнь, поговорив с ней 15 минут, я полностью в ней разочаровался как в женщине, человеке, личности. Не буду вдаваться в детали, но она своими словами убила во мне все теплые чувства. Ничего личного мы не  обсуждали, как только она переводила тему "а вот у нас было не так", я затыкал ей рот и переводил тему. 

В общем вечер, общага, 5 человек. Я с гитарой. Ужин, улыбающаяся именинница, заигрывает, строит глазки. Я достаю гитару, начинаю ей наигрывать мелодии. И тут бац, она говорит, мол, что скучно, давай пока не будем играть. Потом мы пьем, веселимся, она говорит какую-то шутку, я начинаю смеяться. Она встает куда-то и мимо меня проходит и говорит: "Придурок" и уходит из комнаты куда-то 0_о. Я типа спрашиваю у ребят - это она кому? Все говорят, что мол мне, но хз почему. Возвращается как ни в чем не бывало, продолжаем веселиться, пьем. В итоге у неё начинается какая-то истерика, она выгоняет своего одногруппника с днюхи просто так). Потом приходят ещё девчонки, мы начинаем веселиться дальше... Я все хочу подкатить к подруге, но в итоге она вроде реагирует К+, а по факту ведет себя непредсказуемо и неадекватно. Короче перейду к сути. В итоге я напился до полного п*здеца и нас осталось трое. Она, одногруппник и я. Они думали, что я не в сознании и тр*хались прямо передо мной. Не знаю зачем, но я заставлял себя смотреть на это. Наверное, чтобы окунуться в это д*рьмо с головой. Они не знали, что я в сознании. Подруга всегда мне говорила теплые слова, мы гуляли пару раз вместе, все было хорошо, раппорт, К+, я её приобнимал, она даже в начале днюхи сама меня трогала. Что происходит дальше. Она шепотом говорит моему одногруппнику: "Как бы от этого придурка избавиться, он мне надоел. Надо, чтобы его забрали". Звонит всем, но на неё все прохарились, и никто не хотел забирать пьяного одногруппника к себе ночевать в комнату. В итоге меня я так понял хотели выкинуть на улицу, но пришла соседка именинницы и сказала, что мол они все е*нутые и что она пойдет ночевать в другую комнату, а меня уложит спать и что так нельзя делать. 

Утром просыпаюсь в комнате именинницы. "Доброе утро, как ты? Давай чаю тебе сделаю." Все нормально, беседует мило со мной. Спрашивает, что я чувствую к бывшей и так далее... Какие-то личные вопросы. Потом я иду домой, дома СМС:"Как ты?". Через пару дней приглашает к себе на чай в окно между парами. Начинает проявлять какие-то знаки внимания. У меня тем временем в голове  бомж, который тр*хает мою БОЖП, одногруппник, который тр*хает бабу, которая мне нравится. Короче я не знаю, зачем я пошел к ней на чай. Попил чай и пошел сдавать учебу. Даже намека на "чаепитие" не было. Чисто по-дружески. 

Использовал БОЖП, чтобы она помогала мне сдавать учебу. У неё какое-то чувство вины ещё есть, поэтому она из этой мотивации помогла мне нехило с оформлением г*вная всякого. Отдала гитару и так далее. Жил только учебой и работой.

Я все нагнал и закрыл почти по учебе, работу тоже доделал. Последние 2-3 недели сплю по 3 часа, сутками занимался учебой в итоге я наверное рекорд поставил, закрыл всю учебу с нуля почти за две недели без троек. 

Бессонница усиливалась, я думал эти две недели, что поеду крышей. Приходил домой, закрывался в ванной и от напряжения просто рвал на себе волосы, бил стены, истерика начиналась натуральная, поднималось давление. Ужаснейшее состояние, полный перегруз. Такое ощущение, что все нереально, что можно делать, что угодно. Наверное это и помогло мне всё закрыть, я как-то нашел общий язык со всеми преподами и они просто ставили мне всё. Находил нужные слова, т.к. перестал бояться чего-то. В голове картинки, как е*ут мою БОЖП, а она говорит, что я л*х к*нченный, а подруга которая подавала мне знаки внимания всем рассказывает, что я ныт*к. 

Через еще пару дней я стал приходить домой и просто рыдать в ванной пока никого дома нет. Ни от того, что хочу что-то вернуть, ни от того, что хочу тр*хнуть подругу, мне ничего не хотелось. Хотелось, чтобы все закончилось. Что я подразумевал под "всё" я  не понимал. Чтобы не было так х*рово на душе. Я бросил курить, бросил др*чить, бросил пить. Я знал,что все, что мне надо - это закрыть учебу и работу, потому что я не могу себе позволить проср*ть и эту сферу жизни. Работал на перегрузе просто, у меня шла кровь носом, поднималось давление, были истерики,  но я с*ка это сделал и все закрыл, да ещё и по быстрее многих. Добился своей цели, стержень, сила воли и все такое. Не смотря на депрессию и на всякое г*вно. В этом же с*ка смысл сильного мужчины? Внутренний стержень, да, с*ка? 

Я думал, что доказав себе, что я не унылая тряпка, а мужик, который в любом случае добьется своих целей, мне станет лучше. И знаете, что? Учеба меня отвлекала, а теперь я все закрыл и мне х*рово как никогда. Сегодня взял телефон у БОЖП время посмотреть и увидел сообщения: "Дорогая, сегодня еду к тебе, возьму по дороге пару пачек г*ндонов, хорошая будет ночка". И много всяких милостей. В общем у них ЛТР. Подруга подкатывает ко мне, чтобы я и ей помог по учебе, как только я ей сказал, что у меня нет времени, она тут же слилась, ещё и нагрубила мне.  Начала при мне лапать одногруппника как будто бы специально. Но мне уже все равно.

Обычно, когда твоя девушка от тебя уходит к кому-то, ты делаешь выводы и меняешься в лучшую сторону. Я хз,что мне надо в себе менять, куда развиваться. Я доказал себе, что у меня есть сила воли и стремление к цели, но все равно я так понял меня держат за кусок г*вна и вытирают об меня ноги за моей спиной все, кому не лень. Я совершенно не калибрую ситуацию и отношение людей ко мне. 

Мне просто взрывают мозг, я в полнейшем отчаянии и не знаю, что делать дальше. У меня пропал голос почему-то, я еле говорю, очень тихо. В итоге я решил вообще замолчать. Уже как пару-тройку дней ни с кем не разговариваю. Не беру ни от кого трубку, стараюсь по минимуму контактировать с людьми. Мне противно присутствие людей рядом со мной. Прихожу домой и моюсь, чтобы смыть с себя следы от общения с людьми.  Везде пишут про т10д, саморазвитие. Так тебе станет легче. Я просто хочу, чтобы меня попустило и мне не было на душе так х*рово, я чувствую себя не просто тряпкой, хуже тряпки, ничтожеством. Меня использовали, помяли, выкинули, снова помяли, выкинули, наср*ли в душу. А я это все схавал и попросил добавки видимо. 

Я не чувствую себя живым. Мне кажется, что все, что происходит, происходит не со мной и это какой-то сон. Чем больше замыкаюсь в себе, тем больше проходит чувство отчаяния, но вместе с ней приходит пустота. Я начинаю бить стены, чтобы чувствовать боль и то,что я живой, и что это реальность, а не сон. Совсем ничего не чувствую. Спокойно смотрю на БОЖП, которая всегда отводит от меня взгляд, спокойно наблюдаю, как подруга на зло мне(или нет) трогает *уй моего одногруппника прямо на лекции. Но эмоций больше нет. Никаких. Уж лучше боль и отчаяние с истериками, чем это. Успехи в учебе, работе не принесли ничего, кроме пустоты. Так что вопрос с девушками для меня закрыт пока на неопределенный срок. Надо разобраться в себе для начала...

Тема этой ОЖП закрыта наверное.

Короче с такими успехами ты скоро книгу напишешь. Я думаю нифига тебе не пофиг, еще пару месяцев тебя будет матросить. 

3 часа назад, PeaceFrog сказал:

Работал на перегрузе просто, у меня шла кровь носом, поднималось давление, были истерики,  но я с*ка это сделал и все закрыл, да ещё и по быстрее многих. Добился своей цели, стержень, сила воли и все такое. Не смотря на депрессию и на всякое г*вно

как же это знакомо. Автор, Джим Мориссон,) посмотри мою тему. Меня божп бросила в марте - я бегал за ней. Ничего с этого не получил, все начало крушиться. И вот в июле по работе вышло так, что я остался сам работать за двоих. Я чтобы забыть ее, полностью переключился как и Ты - работал бывало по 20 часов в сутки. Остальное время только на сон. Протянул 3 месяца. Получил в 3 раза большую зарплату+неплохие бонусы как прибавка, руководящую должность и т. д. Я это к чему - Тебе кажется что сейчас пустота, что все насмарку. Что Ты зря вкалывал. Поверь - плоды будут и неплохие. Ничего не проходит даром, деньги придут, поверь. Потерпи, не все сразу)

3 часа назад, PeaceFrog сказал:

Я начинаю бить стены, чтобы чувствовать боль и то,что я живой, и что это реальность, а не сон

я когда прочел, ужаснулся. Точь в точь как со мной было. Прошло. И у Тебя пройдет - сейчас Ты наркоман, который подсел на божп, на эмоции. И потерянность, отсутствие чувства реальности - это ломка! Самая настоящая ломка. По себе знаю - кричал до хрипа, избивал стены, заламывал руки, рвал волосы. Даже хотел покончить с собой. Это проходит через несколько дней. Потерпи. Если Ты выдержишь, почувствуешь нереальное наслаждение со временем - чувство что Ты выше всего. Тебя ничего не будет пугать. Парень, Ты в любой стрессовой ситуации сможешь хранить голову холодной и держать эмоции, потому что с ломкой наркомана не сравниться ничто, только еще одна ломка. Сейчас у меня такое - коллеги поражаются как я размышляю, как спокойно иду на большой риск, как мастерски решаю проблемы. Потому что мне пофиг, я пережил самый настоящий ад. "Вогонь запеклих не пече".

Если Ты сможешь взять себя в руки, Ты станешь крутым человеком. Самым настоящим мужиком с яйцами. И ожп к Тебе потянутся, потому что за таким они как за горой. Не прекращай развитие, иди к целям. И за месяц-другой Ты увидишь результат.

Иногда чтобы двигаться дальше, нужно упасть на самое дно и оттолкнуться от него. Отодвинь вопрос любых ожп в сторону - наслаждайся жизнью и развивайся. 

• Советник

Автор, ты наивен донельзя. Ждёшь что кто-то к тебе будет добр, кто-то тебя поддержит, кто-то перед тобой ноги раздвинет и даст тебе в качестве поощрительного пряника потрахаться, кто-то тебя спасёт из твоей ситуации. Но от кого ты этого ждёшь? От таких же нищих духом людей. От нищих, которые себе-то едва способны сделать добро. Которые сами ждут что кто-то сильный придёт и спасёт их из их личного персонального ада.

Потому эта вторая баба и бесится, что ты себя так ведёшь и ждёшь от неё и хочешь того что она просто и не в силах и никогда не захочет тебе дать - не захочет быть тебе мамочкой, не захочет быть утешительным призом ) Для избалованного мальчика который ждёт от мира чудес, сказок, который неистово надеется на что-то смотря на мир сквозь уютные линзы своих розовых очков. 

Соберись уже, реши свои проблемы сам, справься со своей депрессией сам. Хватит бегать побираться и попрошайничать. Причём в пределах своей родной помойки, своей шараги. Достоинство и гордость найди в себе, чтобы никого ни о чём не просить, а быть в состоянии и в силах - взять самому то что хочется. Хватит биться в исступлении башкой об стену, потакая своим приступам жалости к самому себе.

Вы*би, соблазни со стороны какую-нить тёлку. Хватит срать там где ешь. Хватит себе репутацию портить и делать её репутацией п*здострадальца который готов в*ебать любую кто его пожалеет. 

Прекрати вообще на баб смотреть в институте и воспринимать их как баб. 

Взрослей уже. Всё пора, детство кончилось, и скомпрометировало себя полностью. Вот понимаешь к чему тебя твоё детство и инфантильность привели. Твои пустые надежды и мечты о халяве, твои попытки идти лёгкими путями. Брать доступных баб в пределах твоего ареала обитания. И все прочие твои попытки схалявить и сэкономить силы )

Серьёзнее становись. Серьёзнее и бережнее начинай относится к себе в первую очередь. 

За пару лет такого поведения, восстановишься. И всё ещё может будет нормально.

И здоровье побереги своё. 

16 часов назад, PeaceFrog сказал:

Так что вопрос с девушками для меня закрыт пока на неопределенный срок. Надо разобраться в себе для начала.

Это классика, розовые очки они такие:)

В свое время на этот вопрос я ответил так: "Нет, мне это не подходит. Я буду жить в другом мире, потому что я так решил".

С тех пор прошло уже до#уя лет, но убежденность в правильности того решения только крепнет;)

И эти телочки из их "личного персонального ада" хотят переселиться в мою персональную сказку, и принести свой ад с собой. И там все разрушить. Но это моя сказка, и там мои правила. И никакой жалкой тараканистой с#ке это не под силу, это вообще невозможно.

И ты знаешь, туда иногда просачиваются нормальные интересные дефки. Забавно наблюдать как они испуганно озираются по-сторонам: "так ведь не бывает?". Бывает, потому что это моя жизнь и я решил что будет так.

К примеру моя ЛТРка каждый день звонит по 2 раза и объясняется в любви. Знаешь почему? Потому что в сказке это можно делать и всё получится- страсть, уважение, близость, планы на будущее. А в жизни просто вытрут ноги. Но она же в сказке;)

Короче не прогибайся под них. Когда ты прогнешь самого себя- мир вокруг тоже изменится:)

Как Пэ выше заметил- они тоже хотят вырваться из ихнего мирка. Но не могут. А ты смогИ, реши и сделай))

Короче меня все за*бало, сделал Т1Д. Ощущения плохие пока что. Буду стремиться к Т5Д в течение полугода.

• 1 год спустя...

Друзья, прошло 2 года. За  это время сделал около т12-15д, на двузначной цифре сбился со счета, и перестал считать. Иногда задерживался с девочками на 3 месяца - полгода, поэтому не густо по количеству, но я нашел для себя оптимальный пул из 4-5 девушек, с которыми мне нравится проводить  время, в общем каждую под настроение. Продолжаю  учиться и работать. полет нормальный. Все пучком)) Резко вопрос о дефиците половой п*зды как-то отпал примерно через полгода, когда стал вести более разгульный образ жизни - тусоваться, ходить по барам, тусовкам и просто торговать лицом на различных мероприятиях. Продолжаю карьерный рост уже на более крутой работе. Получаю магистерское образование. Обрел некую независимость от вареника, но в то же время стал каким-то черствым. Не испытываю к одной конкретной девушке сильных чувств, хочется тр*хнуть все что движется, и более того - я беру и делаю то, что мне хочется) Не получается - иду за следующей, пока следующая прожимается, то та, с которой не получалось - вдруг вспоминает и начинает сама лезть. Главное иметь в ассортименте 3-4 девушки, с которыми ты был бы не прочь провести время, тогда  вероятность соблазнения их всех по очереди - увеличивается, чем когда залипаешь только по одной. Ну и соответственно тех девушек, которые не двигаются, я двигаю и тр*хаю)) Проблемы только с моральной стороной вопроса, надо научиться быть более экологичным, потому что некоторые девушки хотят все-таки ЛТР, и надо уметь их выявлять и не трогать по чём зря, зачем их портить...) Единственное - ценность каждой девушки вообще резко падает) Не могу найти ту, которая будет оставаться в голове больше чем на полгода.

Дам еще совет тем, кто еще не прошел эти этапы - отношения по малолетству это такое себе мероприятие. Надо попробовать несколько вариантов(нагуляться). Хорошенечко так. Только нагулявшись , тобишь эмпирическим путем, начинаешь хоть немного понимать психологию женщин. Поле закрепляет форумную теорию и жестко прошивает в твоем сознании те вещи, что ты прочувствовал и сделал на деле). По себе могу сказать, что есть жесткая корреляция между форумной теорией и жизненной практикой) так что здесь сидят не глупые люди, которых глупые неофиты должны слушать и воспринимать информацию, будучи в сильном эмоциональном помешательстве,  на веру, несмотря на сложность принятия радикальных мер.

И на самом деле - соблазнение проще, чем кажется, если не возводить всё в абсолют. Нужна доля по*уизма. Попробуйте написать пятерым своим подругам сообщение: "%подруга нейм%, а почему у нас до сих пор не было секса?" Дождитесь ответа и напишите на любой её ответ такое сообщение: "А прижатая к стенке ты говорила бы иначе". Некоторые сочтут вас неадекватом, всегда можно отшутиться) но на мое удивление одна подруга ответила в духе "Потому что ты меня не хочешь", а вторая через 30 минут скинула свои nudes)), одна написала, что я долб*еб, но при этом напомнила, что мы давно не виделись)). 

Возможно стоит быть более прямолинейным в соблазнении и честным самим с собой. Если расширять круг общения, то вокруг тебя материализовывается такое количество баб, что ты не успеваешь их банально запоминать в лицо и иногда знакомишься с некоторыми по нескольку раз. К сожалению, время на то, чтобы соблазнить каждую симпотную не хватает, поэтому появляется со временем появляется еще и довольно широкий выбор). Но поскольку я ленивое х*йло я тр*хаю одних и тех же). Собирать пул девушек легко, если каким-то образом уметь привлечь к себе внимание. Уже вопрос упирается только в желание тратить время и эмоциональный ресурс. Пока правда не понял, как отличать морально слабых на передок от нацеленных на долгосрочку. Иногда случайно делаю больно какой-нибудь девице, которая хочет ЛТР, но эти вопросы я уже начинаю выяснять после секса... наверное это не супер идея, пока думаю, как исправиться)) ^_^

Ну и когда нет дефицита в варениках начинаешь подумывать над тем,  чтобы искать нечто своё.... даже думать страшно)) Возможно для  начала надо узнать хотя бы себя в достаточной степени)) А кто же  я такой?

Ах да, чуть не забыл, бывшая... В общем что произошло дальше. После расставания со мной она так же кинула бомжа, изменив ему с моим хорошим другом. Повстречалась с ним год, после чего бросила друга и вернулась к бомжу. Сейчас у них ЛТР плавно переходящий в семейную жизнь. Кста я периодически с бомжом этим вижусь, бо он мне написывает и рассказывает как у него все хорошо, но на деле по секрету он мне сказал, что она его заразила какой-то венерой))но он её любит и поэтому все ей простил. Выпил с ним пивка, похлопал по плечу его и пожелал ему успехов в личной жизни)). А у неё пошло осложнение на почки после бл*док, занимается в общем он лечением её и себя. Ну у прынцыпи все к этому и шло, хорошо что я вовремя спрыгнул с этого паровоза)

On 10/28/2016 at 6:07 PM, PeaceFrog said:

Ей хотелось редко, ну я подумал, что это её биологические особенности

Принимала ли она оральные контрацептивы? Некоторые убивают желание. Нужно менять на более подходящие, которые не убивают желание так сильно, если такое дело.

...

Собирать пул девушек легко, если каким-то образом уметь привлечь к себе внимание
    ...

Молодец Автор :)
Зря переживал. Отличная работа. Отличная страна с кучей возможностей по твоей профессии и с кучей симпатичных девок.
Приезжал в Минск этим летом по работе.
Нереальные ощущения были от того, как девушки смотрят на тебя в кафешках/ресторанах.
У нас такими взглядами мужиков не окидывают.

14.10.2016 в 20:57, PeaceFrog сказал:

Но  она все равно приходила домой и читала книжки или смотрела всякие шоу про "дорогих, которые убивают детей", украинского какого-то типа с жирной мордой, который всех всегда нА ШОУ ОПУСКАЕТ ЗА ТО, ЧТО ОНИ НЕ УМЕЮТ СЕМЬЮ СТРОИТЬ и так далее. 

Кто тоже подумал о @Пэ^ - лайкуй

Провокация конфликта. Варн (lord-demon)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...