Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

платить\ не платить за девушку в кафе?

Рекомендованные сообщения

Только что, vadim12 сказал:

Более чем обязаны! Иначе мир свалится в хаос. 

Не обязаны и чаще всего не ценят. Увы.

Это не моя сказка.) Но больше меня удручает то, что ты не можешь понять того, что мне было понятно в возрасте четырех(!) лет.

Ты просто не можешь охватить широту моей мысли. Вот тебе и кажется вся наша беседа узким коридором. Ты сам определил рамки и сам в них застрял.

Ты мыслишь в очень узком контекстном коридоре собственных стереотипов - это не правильный путь..

Путей просто очень, очень и очень много. И все люди разные. Ты не можешь указывать, что для кого правильно.

• Ответы 911
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

автор,ты вообще не там проблему ищешь.  - тебе надо научиться калибровать лучше,чтобы не тратить время на тех,кто тебе по каким-то причинам не подходит по поводу оплаты в завдении  - ес

один мой приятель у которого есть свое кафе просчитал, что больше всего денег в нем просиживают одинокие тетеньки среднего возраста, и готовить не любят, и познакомиться с кем-нибудь мечтают. для разв

Чето долго, я думала в течение минут трех прилетит такой вопрос Чулки скорее всего - да, полочку - нет. Срач на тему - баба тратит на себя дх денег только потому что сама так хочет, а мы люб

1 час назад, DressCode сказал:

И поход в кафе рассматривать, как собеседование, а не как куплю\продажу.

Чего-то обсуждение стало умозрительным и нудным, но ладно, все же поучаствую...

Я, например, рассматриваю "поход" в кафе как времяпровождение, это неэффективно наверное? И вообще у меня во-многом "женский" подход в отношении выбора сексуального партнера. После знакомства могу заняться сексом с большинством девушек только сильно выпивши. Больше привлекает этап самого первого знакомства, когда не успеваешь разглядеть все недостатки. Ну или когда прошло много времени и девушка становится "родной".  Поэтому аналогии с инвестициями и прочими транзакциями все равно не очень вписываются в мои представления.

Вадим ,Иван,вы еще не поняли,что девушки срать на вас и ваши траты хотели? они тут все принцессы ,королевы,девочки ,а вы шуты гороховые в их глазах и дойные коровы. нет тут никакого обмена.это вложение в черную дыру. можно в эту черную дыру вкладывать ,вкладывать,вкладывать и ничего не получить.я имею ввиду секс. потому что вы дебилы не понимаете сути женских мозгов и желаний. а они просты ,как собаки трахающиеся на дороге. я вас оболтусов просвещу.если телка возбудится на вас,то она даст. если не возбудится ,то не даст. и с салатом и кофе это вообще никак не связано абсолютно.

можете хоть сто телок выгуливать по сто свиданий и никакого выхлопа,а четкий чел Этих же телочек по бедру погладит после тоста и трахнет ноги на плечи.

Изменено пользователем привет123 (история изменений)
1 час назад, ivan1234 сказал:

Поэтому аналогии с инвестициями и прочими транзакциями все равно не очень вписываются в мои представления

У ТС все вписывается. И он не понимает почему за оплату едой ему не дают товар, он же заплатил!

41 минуту назад, привет123 сказал:

я вас оболтусов просвещу.если телка возбудится на вас,то она даст. если не возбудится ,то не даст. и с салатом и кофе это вообще никак не связано абсолютно.

Удивил, реально удивил.

On 17/10/2016 at 0:13 PM, ivan1234 said:

И я пока не четко понимаю как действовать в таких случаях:
1) на первом/втором свидании девушка говорит я голодная, заказывает себе еду. Я пока еще не уверен, я не хочу вкладывать по тысяче рублей в каждую встречную пока не уверен в результатах хотя бы 50/50. Как лучше поступать в таких ситуациях, если еще рассчитываю продолжить с ней отношения?
2) девушка говорит про ДоД, меня это не устраивает, хочу сделать некст. Тут вроде нормально сказать, что в таком случае каждый платит за себя?

1) Девушка идет туда, куда ты ее пригласил. Если ты еще не уверен (в чем, интересно, неуверен - что она тебе нравится или что она тебе даст?), то не надо вести ее туда, где она может заказать себе еду или что-то другое, за что ты не готов платить. 

2) Если девушка говорит про ДОД, нормально встать и уйти.

11 час назад, DressCode сказал:

Не обязаны и чаще всего не ценят. Увы.

Ты просто не можешь охватить широту моей мысли. Вот тебе и кажется вся наша беседа узким коридором. Ты сам определил рамки и сам в них застрял.

Путей просто очень, очень и очень много. И все люди разные. Ты не можешь указывать, что для кого правильно.

Так рассуждают люди, которые придерживаются только своих меркантильных интересов. 

Заранее обеляя собственную корысть или нехорошие поступки...

"Все люди разные".. "у каждого своя правда".. - это все оправдания для определенного контингента.)

Есть основы морали и нравственности, есть Библия в конце концов, а вся твоя канитель - это уже от лукавого.

11 час назад, DressCode сказал:

Ты просто не можешь охватить широту моей мысли

Это уже плагиат))) Вот оно тлетворное влияние просветителя Пэ.. 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
5 часов назад, N*** сказал:

1) Девушка идет туда, куда ты ее пригласил. Если ты еще не уверен (в чем, интересно, неуверен - что она тебе нравится или что она тебе даст?), то не надо вести ее туда, где она может заказать себе еду или что-то другое, за что ты не готов платить. 

2) Если девушка говорит про ДОД, нормально встать и уйти.

1) знаешь, наверное ты права, ведь я свой выбор основываю прежде всего на интерьере и пр. К сожалению очень редко бывают встречи когда я уверен, что девушка мне нравится и что даст, обычно либо то, либо другое, но не вместе. 

2) Сразу же и не говоря ни слова, и не заплатив даже за себя :) . Эта идея мне нравится :) . Если бы мы, мужики так почаще поступали, девушки стали бы более осмотрительными, прежде чем заводить такую тему. 

12 часа назад, DressCode сказал:

У ТС все вписывается. И он не понимает почему за оплату едой ему не дают товар, он же заплатил!

здесь еще не товарно-денежные отношения, а вопросы позиционирования. 

6 часов назад, vadim12 сказал:

Есть основы морали и нравственности, есть Библия в конце концов, а вся твоя канитель - это уже от лукавого.

Мораль - штука хорошая, но у всех она разная, опять же, как и нравственность. Библия - тоже книга далеко не для всех значимая. И попробуй поспорить.

6 часов назад, vadim12 сказал:

Это уже плагиат))) Вот оно тлетворное влияние просветителя Пэ.. 

Ты просто захотел подогнать меня под удобные для тебя рамки.

1 час назад, ivan1234 сказал:

здесь еще не товарно-денежные отношения, а вопросы позиционирования. 

Тогда в чем вопрос? Рассматривай каждое свидание в кафе, как платное собеседование, где ты платишь за собственный комфорт и имидж. Но пускать пыль в глаза - это лишнее, ведь ожп просто может не подойти под твои критерии.

Изменено пользователем DressCode (история изменений)
3 hours ago, ivan1234 said:

2) Сразу же и не говоря ни слова, и не заплатив даже за себя :) . Эта идея мне нравится :) . Если бы мы, мужики так почаще поступали, девушки стали бы более осмотрительными, прежде чем заводить такую тему. 

Ах, вы за ужином обсуждаете какими будут у вас отношения? Не  надо так делать. 

В принципе платит тот , кто пригласил, и это логично - она тебе нужна, ты хочешь ее соблазнить, а ей это еще не очень . . .  Тебе хочется думать, что у вас в тот момент равная значимость и подтвердить это счетом пополам, но это не так, твоя значимость ниже. Она может взлететь через несколько часов, но это будет потом... А пока еще ты для нее никто.

18 минут назад, N*** сказал:

Ах, вы за ужином обсуждаете какими будут у вас отношения? Не  надо так делать. 

В принципе платит тот , кто пригласил, и это логично - она тебе нужна, ты хочешь ее соблазнить, а ей это еще не очень . . .  Тебе хочется думать, что у вас в тот момент равная значимость и подтвердить это счетом пополам, но это не так, твоя значимость ниже. Она может взлететь через несколько часов, но это будет потом... А пока еще ты для нее никто.

конечно глупо обсуждать будущие отношения. Происходит это например так. Ты берешь девушку за руку. Она говорит, извини, у меня есть молодой человек и я не хочу чтобы ты прикасался ко мне, давай будем просто дружить. Доказывать и добиваться мне совсем неохота, поэтому некст и плати за себя сама, как друг.  

У меня и так куча комплексов, не хватало еще мне встречаться с девушками для которых я никто с самого начала.

9 minutes ago, ivan1234 said:

У меня и так куча комплексов, не хватало еще мне встречаться с девушками для которых я никто с самого начала.

Для всех людей на планете ты никто с самого начала, по-другому не бывает просто, это нормально.

2 часа назад, DressCode сказал:

Мораль - штука хорошая, но у всех она разная, опять же, как и нравственность. Библия - тоже книга далеко не для всех значимая. И попробуй поспорить.

Ты просто захотел подогнать меня под удобные для тебя рамки.

ясно

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
2 минуты назад, N*** сказал:

Для всех людей на планете ты никто с самого начала, по-другому не бывает просто, это нормально.

сколько тебе лет? Ты рассуждаешь совсем не так как тетка под и за тридцатник. К сожалению не так часто и обычно не у тех людей, у которых хотелось бы, но я вызываю искренний интерес с самого начала и становлюсь для них значимым. 

8 minutes ago, ivan1234 said:

сколько тебе лет? Ты рассуждаешь совсем не так как тетка под и за тридцатник. К сожалению не так часто и обычно не у тех людей, у которых хотелось бы, но я вызываю искренний интерес с самого начала и становлюсь для них значимым. 

Причем тут мой возраст и как я рассуждаю? Если тебе мои рассуждения полезны - супер, пользуйся, если нет - забудь...

Если ты подошел к девушке знакомиться и куда-то ее приглашать, значит ее значимость не нулевая, она тебе хоть немножко, но нравится. Если она тебя не отшила, дала номер и пошла куда-то с тобой, значит твоя значимость тоже не нулевая, ты тоже ей немножко нравишься. Но инициатор ты, это не она к тебе с знакомством подкатывала, а ты к ней, она тебе нужна больше. Тебе нужно ее присутствие в этом кафе, ресторане, чтобы ты имел возможность показать ей какой ты интересный, умный, сексуальный, т.е. чтобы соблазнить ее. Ей тоже нужен парень, раз согласилась, но ее еще нужно убедить, что этот парень именно ты. И тут вставать в позу и предлагать ей заплатить за себя - глупо и нелепо. И дело не в деньгах, дело в раскладе сил на данный момент. 

N, расклад сил таков,что девушки изначально ниже мужчин на 10 порядков.так создал их господьБог.и требовать оплаты за какие-то расклады глупо.запомни мужик голова всему, а женщина существо подневольное,глупое и не способное ни на что.она сначала должна спросить разрешение у мужчины,а потом что-то сделать.и поклонятся ему с покорностью

8 минут назад, N*** сказал:

Причем тут мой возраст и как я рассуждаю?

нет, тебе ведь правда чуть меньше или чуть больше 20? Это не к тому, что у тебя незрелые рассуждения, а наоборот.

Интересуют ли нас наши рассуждения в этой "переписке"? Я думаю, что нет. Разумеется ты отвечаешь не для того чтобы быть полезной мне, я думаю, что это тебе чего-то не хватает, и ты получаешь это в гомеопатических дозах в этом нашем "общении". 

Что по-твоему плохого в том, чтобы быть глупым и нелепым? 

Молодец,Иван,так их.,,Это ничего ,что ты глупая,это даже хорошо,,

N,продолжу свои проповеди.Т.к. с девушками невозможно общение на равном уровне,в связи с их инстинктивно природой,мужчине надлежит общаться с ними,как с животными. Только так они понимают общение.Погладить,покормить,напоить и трахнуть,и сказать ласковое словослово. Это очень важно.

Ласковое слово и собаке приятно

3 minutes ago, привет123 said:

N, расклад сил таков,что девушки изначально ниже мужчин на 10 порядков.так создал их господьБог.и требовать оплаты за какие-то расклады глупо.запомни мужик голова всему, а женщина существо подневольное,глупое и не способное ни на что.она сначала должна спросить разрешение у мужчины,а потом что-то сделать.и поклонятся ему с покорностью

Привет 123, ты меня возбуждаешь!

4 minutes ago, ivan1234 said:

Что по-твоему плохого в том, чтобы быть глупым и нелепым? 

Ничего плохого. Если это помогает тебе достичь цели, т.е. соблазнить выбранную девушку. Если мешает, то плохо. Плохо не само по себе, а относительно достижения твоей цели. Лучше рассуждать не понятиями хорошо-плохо, а эффективно-неэффективно. Т.е. поможет счет пополам переспать с этой конкретной бабой, или наоборот - снизит твои шансы.   

6 минут назад, N*** сказал:

Т.е. поможет счет пополам переспать с этой конкретной бабой, или наоборот - снизит твои шансы.   

ты уже тут четвертая или пятая, сбился со счета. Увы ни о чем... Давайте, кто там следующая?

6 minutes ago, ivan1234 said:

ты уже тут четвертая или пятая, сбился со счета. Увы ни о чем... Давайте, кто там следующая?

Главное, уметь определять, с какими это помогает, а с какими нет. 

Иван,относись к девушкам ,как к кошкам. ты же с кошки не попросишь раздельный счет. вот тут и к телочкам надо относится как к кошкам. напоить,накормить,погладить,назвать ласковым словом,трахнуть,денег немного дать. немного!!! не баловать. а если нашкодила,то отшлепать!!!

тогда все становится на свои места и телочки знают свое место и ты становишься на свое место.

11 минуту назад, привет123 сказал:

Иван,относись к девушкам ,как к кошкам. ты же с кошки не попросишь раздельный счет.

Не люблю себя ограничивать рамками, понимаешь? Хочу оплачу, хочу нет. Это тот случай, когда не обязательно выполнять условия навязанные обществом.

Интересная мысль.и она имеет место быть.что собственно не что иное ,как вообще.как сказал один мой знакомый,,не что не имеет больше смысла,чем бессмыслица,, и это правильно,хорошо,и мы понимаем ,сейчас,как никогда прежде,что девушки-это маленькие пушистые котята,которые хочется гладить и согревать руками и играть с ними

12 hours ago, ivan1234 said:

Не люблю себя ограничивать рамками, понимаешь? Хочу оплачу, хочу нет. Это тот случай, когда не обязательно выполнять условия навязанные обществом.

А кто тебя заставляет платить? 

Пропустил холивар! :) 

До сих пор платить не платить?

Я так посидел подумал. Кто сталкивался с мастерами у кого реальный конвеер, тот понимает что еда на этом уровне вообще даже не вопрос. Я лично видел как девицы умоляли такого о встрече! И кормежку и что угодно готовы отдать! Но и он если хочет то не только кормит, но и цветов может притащить. И это никак не сказывается на его эффективности. Секрет в другом)

Привет123 написал хороший пост на эту тему!

хочу сменить тему. 

Насколько допустимо для вас говорить о любви во время свиданий, если на самом деле ее нет. Ну т.е. хочется просто встречаться для романтики и секса без ЛТР. Вроде бы и надо признаваться в любви, обещать чего-то там. А с другой стороны и врать нехорошо.  

4 часа назад, Somalipirate сказал:

Привет123 написал хороший пост на эту тему!

Это у него чисто случайно получилось, как пример к теории вероятности.

Только что, ivan1234 сказал:

Насколько допустимо для вас говорить о любви во время свиданий, если на самом деле ее нет. Ну т.е. хочется просто встречаться для романтики и секса без ЛТР. Вроде бы и надо признаваться в любви, обещать чего-то там. А с другой стороны и врать нехорошо.

Зачем говорить о любви, когда ее нет? Смысл в чем? Обмануть ожп чтобы она дала? Если хочется романтики - говорит о облаках, цветах, погоде, прекрасных глазах ожп. Полно романтичных тем. Романтика не во вранье и ложных признаниях, романтика - в настроении.

7 минут назад, DressCode сказал:

Зачем говорить о любви, когда ее нет? Смысл в чем? Обмануть ожп чтобы она дала? Если хочется романтики - говорит о облаках, цветах, погоде, прекрасных глазах ожп. Полно романтичных тем. Романтика не во вранье и ложных признаниях, романтика - в настроении.

нет, в том случае когда и так дает, и даже кажется влюблена. Твоя точка зрения мне нравится.

Заявить девке после обеда - "давай на двоих" - это реально в возрасте до 23-25 максимум.) Когда оба студенты или вроде того.) Но ввернуть подобное, когда ты везешь её на своем недешевом авто и позиционируешь себя с "сильным мира сего" - это только в виде прикола, да и то не совсем понимаю..)))

36 минут назад, ivan1234 сказал:

Вроде бы и надо признаваться в любви, обещать чего-то там. А с другой стороны и врать нехорошо.

Всегда говорю честно - целый месяц буду любить тебя вечно!

Говорить о любви глупо.любовью надо заниматся.

Телки понимают любовь,как секс и заботу.они не идеалисты,как ты,они очень практичны.и ты думай с ними также.и они будут сосать и делать Майк э лове с тобой. Не говори о любви,говори о сексе и заботе( давать деньги,делатьделать подарки).у девушек нет мозгов осознать абстрактные идеи.и ещё один момент.телки не умеют мыслить не одевая пример на себя.т.е. не умеют абстрагироваться от событий. Пример,ты можешь рассказать,что один парень классно трахнултрахнул телочку,потом дал денег ей и подарил золотую цепочку.все.она наденет эту мысль на себя и ты в её голове станешь этим парнем,а она той девушкой.пользуйся 

Я часто в сексе заставляю телок кричать мне всякие фразы,например, с матами и например фраза ,,Я тебя люблю,,.т.е.заставляю её признаётся мне в любви.ты удивишься,но телки через одну кричат ,,я люблю твой член,, ,,я люблю с тобой трахатся,, .Они не понимают вообще слово любовь

Е.

17 минут назад, привет123 сказал:

Пример,ты можешь рассказать,что один парень классно трахнултрахнул телочку,потом дал денег ей и подарил золотую цепочку.все.она наденет эту мысль на себя и ты в её голове станешь этим парнем,а она той девушкой.пользуйся 

Самый топовый совет пикап-форума в 2016, ИМХО это прорыв. В одном предложении уместился целый ФАК от стадии знакомства до непосредственно случки 

1 hour ago, ivan1234 said:

хочу сменить тему. 

По-моему, без разговоров про любовь никак... Корм пополам еще можно проглотить, но если и любви не обещать, совсем тухло будет...  :D

Изменено пользователем N*** (история изменений)

N рассуждает сейчас чисто по женски, что противоречит пикапу в корне. Обосную.

Вот встречается парень с девушкой, сексится и всё у них вроде норм , БЗ тоже примерно равный. Но всё это может разрушиться как замок из песка, коль парень начнёт втирать про свою любовь, в какой-то момент он станет неинтересен для ОЖП, вместе со своей любовью .

Есть сорт девушек отдельный, лично я их считаю очень глупыми, снимая с которых трусики перед первым проникновением, она вдруг спросит тебя : " А мы после этого будем встречаться ? " Да -да будем конечно же !!!

А вообще в последние лет 10 ситуация очень поменялась в плане пикапа и ЛТР. Девушки не просят и не ждут признаний в любви, сексишься , иногда сожительствуешь с ними, но до признаний не доходит, всем и без этого как-то комфортно . К чему об этом говорить ? 

13 minutes ago, Butch_Stein said:

N рассуждает сейчас чисто по женски, что противоречит пикапу в корне. Обосную.

Да не, тут совсем другое, ты автора почитай, картинка складывается довольно типичная - притащил он какую-то девицу на свидание, а она ему никак, то ли ноги недостаточно длинные, то ли прыщи на коже, но не то... совсем не то... А она тоже без особого этузиазма пошла - не принц автор, ой не принц, но не сидеть же ей одной дома, с кем-нибудь надо встречаться, пусть и без букетов, но хоть в кафе привел, хоть кто-то куда-то позвал... 

И сидит он такой, и денег жалко на нее тратить, и скучно, и стояк вялый... на несколько палок хватит, но всю жизнь трахать это?!? вы уж извините... 

Вот так обстоят дела со свиданиями автора, поэтому и возникают вопросы "платить или не платить", "признаваться в любви или не признаваться"... Да хоть квартиру ей купи и обпризнайся в любви - толку ноль... 

Я как-то жил с девчонкой два(!) года.. во время очередного разговора "по душам" и стандартных вялотекущих претензий "о внимании" к ней, я спросил её - "почему ты ни разу за столько лет не сказала -"я тебя люблю"? Ответ - "разве?" И задумалась вспоминая.. - ну да, не могу вспомнить.) Выходит, не только парни не придают значения этому слову.))

44 минуты назад, N*** сказал:

Да не, тут совсем другое, ты автора почитай, картинка складывается довольно типичная - притащил он какую-то девицу на свидание, а она ему никак, то ли ноги недостаточно длинные, то ли прыщи на коже, но не то... совсем не то... А она тоже без особого этузиазма пошла - не принц автор, ой не принц, но не сидеть же ей одной дома, с кем-нибудь надо встречаться, пусть и без букетов, но хоть в кафе привел, хоть кто-то куда-то позвал... 

И сидит он такой, и денег жалко на нее тратить, и скучно, и стояк вялый... на несколько палок хватит, но всю жизнь трахать это?!? вы уж извините... 

такое часто со мной случается, да. Но не все так печально конечно, во-первых я пока женат, во-вторых некоторые девушки в меня все-таки влюбляются.

48 минут назад, vadim12 сказал:

Я как-то жил с девчонкой два(!) года.. во время очередного разговора "по душам" и стандартных вялотекущих претензий "о внимании" к ней, я спросил её - "почему ты ни разу за столько лет не сказала -"я тебя люблю"? Ответ - "разве?" И задумалась вспоминая.. - ну да, не могу вспомнить.) Выходит, не только парни не придают значения этому слову.))

Не сказала, потому что понимала, что ты ее не любишь. Может и любила, но осознавала, что ничего у вас не случится. А зачем тогда говорить?

Но ты ее запомнил. Может не так уж и плоха она была?

Я никогда не понимала этих заламливания рук со словами любви. Мужчина свою любовь выражает не словами. Она в другом. Как впрочем и женщина. 

Говорить на первых свиданиях о любви друг к другу - это просто бред. Какая любовь? Ни ты, ни она не знаете друг о друге ничего, во что кто влюбился - непонятно. Можно не очень далекой конечно задвинуть с целью нагнуть и присунуь про я искал тебя всю жизнь, но это реально смешно. Я бы заржала. 

Изменено пользователем DayOff (история изменений)
19 минут назад, DayOff сказал:

Но ты ее запомнил. Может не так уж и плоха она была?

Я разве написал что она была плоха??)

Я разве написал что она была плоха??)

Я имела ввиду, что в итоге то у вас ничего и не случилось (во всяком случае из контекста написанного). А если она была хороша, что же не последовало продолжения банкета?

Веди себя вот так.

Изменено пользователем Revis (история изменений)
4 hours ago, ivan1234 said:

такое часто со мной случается, да. Но не все так печально конечно, во-первых я пока женат, во-вторых некоторые девушки в меня все-таки влюбляются.

Значит еще печальнее, чем думала... Какой толк, что некоторые влюбляются, ты же в них не влюбляешься, а если влюбишься, то совсем ппц настанет...  

11 минуту назад, N*** сказал:

Значит еще печальнее, чем думала... Какой толк, что некоторые влюбляются, ты же в них не влюбляешься, а если влюбишься, то совсем ппц настанет...  

возможно судьба меня оберегает от этого, поставив чересчур высокую планку для того, чтобы мне самому влюбиться. 

3 минуты назад, ivan1234 сказал:

возможно судьба меня оберегает от этого, поставив чересчур высокую планку для того, чтобы мне самому влюбиться. 

Вот вы сегодня начали про любовь трындеть, а я даже задумался , лет так с 18 никогда и не влюблялся. Да есть привязанность к определенным девушкам, некая поехавшесть на них, но умом понимаешь, что если что-то не склеится то никакой трагедии не произойдет .

Хотя как-то был прикол, я приехал на время в другой город . И тупо не было контактов ни одной девушки, все нужно было с нуля начинать. Нашел одну более менее давалочку для своих нужд, а другую и лень искать стало, накуя , ведь одной вполне хватало, там тем более работы много было, поездка чисто рабочая , а пикап это как приятный бонус. Она на полном серьезе думала, что я влюбился, ведь гуляли и трахались почти каждый вечер. Вот такая хня . Так что иногда выгодно сделать иллюзию того, что ты влюблен, но это очень далеко от правил пикапа

4 hours ago, Butch_Stein said:

Она на полном серьезе думала, что я влюбился, ведь гуляли и трахались почти каждый вечер. Вот такая хня . Так что иногда выгодно сделать иллюзию того, что ты влюблен, но это очень далеко от правил пикапа

А как бы ты вел себя, если бы влюбился? 

11 час назад, DayOff сказал:

А если она была хороша, что же не последовало продолжения банкета?

Это уже совсем другая история...:)

Н,любовь - это бабский загон для лохов.без лоха и жизнь плоха.лохи платят,телки рады. И говорят про любовь.

Запомни,есть секс,уважение,взаимопонимание.любовь- это загон.

Даже телки не верят в любовь.это слово для манипуляции лохами.

,,я влюбился,,говорят лохи и тфны у которых нет альтернативы в сексе и секса как такового нет.и ты зацикленно прокручиваешь в голове ее фотку миллион раз.это самовнушение.ну а я значит влюблен в 1 0 0 0 телочек? Да? Ведь я думаю о них и хочу их трахнуть.

Изменено пользователем привет123 (история изменений)
11 час назад, N*** сказал:

А как бы ты вел себя, если бы влюбился? 

Я пришел к мудрецу и спросил у него: 
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего" 
Но, я знаю, написано множество книг: 
Вечность пишут одни, а другие – что миг 
То опалит огнем, то расплавит как снег, 
Что такое любовь? "Это все человек!" 
И тогда я взглянул ему прямо в лицо, 
Как тебя мне понять? "Ничего или все?" 
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: 
"Ничего или все!", - середины здесь нет!"(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 005

Мужчины достигаторы

2. 64

Система замещения волос

3. 4

Нужен совет как быть с девушкой с которой познакомился в ВК

4. 14 005

Мужчины достигаторы

5. 4

Нужен совет как быть с девушкой с которой познакомился в ВК

• Создать...