Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переписка -вирт. Не могу разобраться в ситуации.

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Туу-тикки сказал:

В России пока нет отдельного закона о предотвращении домашнего насилия.   НО Два международных документа, применимых на территории РФ — Всеобщая декларация прав человека (1948) и Конвенция о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин (1992), имеют декларативный характер. Российское государство не имеет права вмешиваться в частную жизнь до факта совершения насилия на этапе его предотвращения. Уголовный кодекс РФ (гл.16 ст.105-125 и гл.18, ст.131-135) предусматривает ответственность за умышленные преступления против жизни, здоровья и половой неприкосновенности граждан. Эти нормативные акты направлены не на предупреждение, а на ликвидацию последствий случившегося и начинают действовать после факта совершения насилия.

Фиксируй его издевательства на аудио, видео и в полицию на основании этих статей. Потом на развод и прикладываешь документы, разведут быстро без шума и пыли. В твою пользу.

Точно? не верится как то, с таким образованием и в такой жопе и по описанию тобой всей ситуации, тебе нравится такое положение. 

Или ты тролль...

Могу доказать что врач . Как ? Диплом бы приложила. Можете вопросы наводящие задать. Это дело чести.

По поводу насилия..... громко сказано, но уже однажды мне мысль выссказали на этот счет по поводу шантажа - откажешь -изменю.

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ
  • Бывший советник
9 минут назад, Инна2016 сказал:

его друзья - сплошные пикаперы

Очень смешно. Ещё скажи, что и он сам пикапер матёрый)

13 минуты назад, Инна2016 сказал:

Уже 6 страниц. Спалиться боюсь.((( его друзья - сплошные пикаперы , почитают - сопоставят и капец мне. 

ЖЖешь, :D:D 

7 минут назад, heruvimof сказал:

Очень смешно. Ещё скажи, что и он сам пикапер матёрый)

Он с девками ведет себя совсем по другому. Аж противно. И они перед ним все цветут и стелятся 

6 минут назад, Инна2016 сказал:

Могу доказать что врач . Как ? Диплом бы приложила. Можете вопросы наводящие задать. Это дело чести.

По поводу насилия..... громко сказано, но уже однажды мне мысль выссказали на этот счет по поводу шантажа - откажешь -изменю.

с твоих строк проблему ты решать не хочешь. А Почему? потому что ее нет... ;)

Автор - развестись вы всегда успеете, но то что, начать жить без него надо начинать уже сейчас!! И что за жалость мол пропадет - нефига он не пропадет, а вот на таких как ты он паразитирует, он уже один брак пережил и что пропал? Нет ты подобрала, так что волноваться не стоит здесь, мужик хорошо устроился, живет на твоей территории, тебя сгнобил, баба на стороне трахает, тебя говном поливает чуть что, в кредитах/ипотеке, долгах не сидит! Никакого уважения к вашему мужику нет, тем более то как он поступает это не по мужски!

Вы его та сами уже не любите - осталась привязанность, привычка, все таки много лет в браке, также ребенок как связующее звено и конечно установка, что малышу нужна полноценная семья, ну и конечно отсутствие вариантов, страх остаться РСП с ребенком! Ты свои видео отсылаешь левому челу, и ты будешь заявлять что любишь мужа, ты ему как верно подмечено уже изменила(в голове) и если ситуация будет продолжатся, то ты ему изменишь! Да понятно, что тебе не хватает эмоций, ласки, внимания, все это с годами уходит, люди в браке начинают черстветь, отношения поднадоедают, но главное, чтобы за тем как эти чувства стали затухать, на смену им были чувства уважения друг другу, понимание, поддержка и забота! Ничего этого у вас сейчас нет причем не как с его стороны, не так с твоей!

5 минут назад, KBV сказал:

Так значит его невроз- это проделки друзей? Ахренеть,  у них там целое гнездо:o

Вот в отпуска он ездит к ним. Мы раньше в трм городе жили. Я от него уехала, когда развестись решила - он за мной. А друзья там. Это ж самые главные люди!!!! Как он с ними болтает , хохочет , ой, гогочет просто. Шлялись все вместе и шляются. Как то в тел его заглянула .... разговоры исключительно о женщинах. -Как бабы ? -Приезжай! Погуляем!.- А эта дала ? А эта? А фото? 

5 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

Опять абьюзер, короче.

ТС, читали ли вы что-то из матчасти по данной теме?

Не читала , каюсь. 

5 минут назад, baltazar87 сказал:

Ничего этого у вас сейчас нет причем не как с его стороны, не так с твоей!

Оба хороши.

7 минут назад, Туу-тикки сказал:

с твоих строк проблему ты решать не хочешь. А Почему? потому что ее нет... ;)

Разве не хочу решать ? 

8 минут назад, Инна2016 сказал:

Как то в тел его заглянула .... разговоры исключительно о женщинах. -Как бабы ? -Приезжай! Погуляем!.- А эта дала ? А эта? А фото?

Я про это: "сказал , что я девственница была и они ему позавидовали и сказали , что сказочно повезло".

Т.е. это они ему невроз внушили. Их там много с такими убеждениями- целое гнездо:)

Вот значит откуда это взялось:D

1 минуту назад, KBV сказал:

Я про это: "сказал , что я девственница была и они ему позавидовали и сказали , что сказочно повезло".

Т.е. это они ему невроз внушили. Их там много с такими убеждениями- целое гнездо:)

Даааааа)))) Все бабы - б. Все продажные. Но есть непорочные. Вот он меня и презентовал такой. Те ребята из сферы антибабского форума. 

11 минуту назад, Инна2016 сказал:

Даааааа)))) Все бабы - б. Все продажные. Но есть непорочные. Вот он меня и презентовал такой

Примитивная защитная реакция психики, типа спрятались.

Слабаки:)

Им до пикаперов еще расти и расти:D

По моему разрушить их хрупкий мирок- как 2 пальца об асфальт. Да даже на этом форуме- с них в голос ржать будут:D

Только что, KBV сказал:

Им до пикаперов еще расти и расти:D

Спорить не буду. Один от жены жестко гулял , и вот они с моим мужем втирали что у него жена просто страшная и истеричка и т.п Я даже верила. Пока спустя время , уже после их развода случайно не глянула на нее в к. Девка то нормальная , не страшная, собой занимается.А то что истеричка - так не такая овечка , просто , как я. 

Пикапер- это эффективность, возведенная в ранг религии:)

Это означает полный контроль над мозгами- там только полезные убеждения. Он не даст загадить себе мозг всякой хренью, просто не позволит:)

Поэтому не оскорбляй пикаперов такими сравнениями)

4 минуты назад, KBV сказал:

Поэтому не оскорбляй пикаперов такими сравнениями)

Ничего личного)))

Я, кстати, в а*уе от очередной интересной детали, что муж, оказывается такое исполняет, живя на квартире жены.

Это вообще сказка, а не ситуация... Лучше не придумать.Мужик в шоколаде просто, пока жена у него под подошвой.

А ты, Инна, ещё и жалеешь его непонятно за что. Хотя уже давно нужно было спаковать его вещи и выгнать под зад.

Пипец, "семья".

6 минут назад, Hoit сказал:

Я, кстати, в а*уе от очередной интересной детали, что муж, оказывается такое исполняет, живя на квартире жены.

Какая именно деталь? 

О вещах думаю , у него время есть неспеша собрать до моего приезда.

7 minutes ago, Инна2016 said:

Какая именно деталь? 

О вещах думаю , у него время есть неспеша собрать до моего приезда.

То, что ко всему этому букету ещё добавляется тот факт, что муж живёт у тебя на квартире. 

2 минуты назад, Hoit сказал:

То, что ко всему этому букету ещё добавляется тот факт, что муж живёт у тебя на квартире. 

А , ну да. Правда моя з.п меньше его раза в два. 

А чего бы и не собрать его вещи? Меньше разговоров будет. Уже тяжелее будет отступить.

Не захочет добровольно уходить, то скажи, что родители сейчас приедут и помогут ему уйти, поэтому пусть лучше уходит сам, а не с помощью.

Может идти прямиком к своим долбонутым друзьям и хохотать с ними во всё горло, как он семью просрал.

1 минуту назад, Hoit сказал:

А чего бы и не собрать его вещи? Меньше разговоров будет. Уже тяжелее будет отступить

Да , так лучше б собрался пока меня нет. 

3 минуты назад, Hoit сказал:

Может идти прямиком к своим долбонутым друзьям и хохотать с ними во всё горло, как он семью просрал.

Его друзей вслух упоминать мне нельзя , они ж святые. ))))

Автор, ваш муж судя по описанию абсолютно беспринципный, негодный и жалкий человечишко. На какой помойке вы его нашли? Верните его туда назад. 

10 минут назад, Hoit сказал:

То, что ко всему этому букету ещё добавляется тот факт, что муж живёт у тебя на квартире

Ты напрасно на этом акцентируешь.

Как ты считаешь- какие это будет иметь последствия в будущем?

Попрекать партнера тем, что он живет у тебя на хате- это низко:)

Более того, когда я привожу бап к себе- я читаю у них в глазах эти сомнения: "не будет ли он меня гнобить с помощью этого" и "смогу ли я здесь почувствовать себя дома".

Я целенаправленно работаю, чтобы снять с бап эту напряженность;)

И возвращаясь к теме.

Привычка использовать хату как инструмент давления- приведет к тому, что ТС не сможет жить у себя на хате ни с кем.

Кстати, вероятнее всего у мужа случится истерика по твоему возвращению. Будет куча обвинений в стиле "Ты нашла любовника в командировке, поэтому ты так себя начала вести".

Ты на это реагируй с холодной головой, без эмоций. Можешь ответить, что просто находясь далеко от него, поняла, что тебе лучше и спокойнее одной, чем с ним. Никто не е*ет мозг, никто не обвиняет, не нужно слушать очередной бред от того, кто тебе изменяет. 

4 минуты назад, KBV сказал:

Более того, когда я привожу бабу к себе- я читаю у нее в глазах эти сомнения: "не будет ли он меня гнобить с помощью этого" и "смогу ли я здесь почувствовать себя дома".

И возвращаясь к теме.

Привычка использовать хату как инструмент давления- приведет к тому, что ТС не сможет жить у себя на хате ни с кем.

Я его ни разу в жизни не упрекнула .Это мерзко.  И в мыслях такого не было. Как так обо мне подумали ? 

Я же сейчас не могу из квартиры уйти ? А мне было б так проще. Уйти и не видеть. 

Только что, Инна2016 сказал:

Я его ни разу в жизни не упрекнула . И в мыслях такого не было

И правильно.

Этот мужик или другой- по большому счету всё равно. Важно чтобы приобретенные привычки не помешали в будущем :)

И правильно.

Этот мужик или другой- по большому счету всё равно. Важно чтобы приобретенные привычки не помешали в будущем :)

Какие привычки - манипулировать жильем? Это смешно. Увольте , я в таком замечена не была , попрошу не думать так. 

10 minutes ago, KBV said:

Более того, когда я привожу бап к себе- я читаю у них в глазах эти сомнения: "не будет ли он меня гнобить с помощью этого" и "смогу ли я здесь почувствовать себя дома".

И возвращаясь к теме.

Я имел в виду то, что это полнейшая наглость: муж тупо паразитирует, тираня жену на её же территории. Плюс, это говорит о том, что он совершенный идиот: ценить нужно бабу, у которой и характер хороший, и работа есть, и квартиру тебе предоставляет. А у него своего жилья нет, в случае, если уходить придётся - идти непонятно куда, но при этом всём он доводит жену до белого каления.

Это вообще ни в какие ворота. Наглость и борзость нереальная. Ну и чистой воды идиотизм.

Когда после измены хотела порвать все - то были попытки найти ему подходящее жилье , не отправлять же на улицу человека с которым столько прожила , в конце то концов)))) ему , правда, все не нравилось

3 minutes ago, Инна2016 said:

Когда после измены хотела порвать все - то были попытки найти ему подходящее жилье )))) ему , правда, все не нравилось

И в этот раз ничего нравится не будет.

Вангую, что скажет, что ему некуда идти и нужно время найти хату, а искать он её будет как и в тот раз - целую вечность.

Я бы выгонял под соусом "Иди куда хочешь. У тебя же друзья и знакомые есть. А нет, то я тебе сейчас же съёмную хату в интернете найду".

Но ты, Инна, что делать будешь?

Ты ведь понимаешь, что он так просто не захочет уходить? Найдёт сразу сто причин.

6 минут назад, Hoit сказал:

Но ты, Инна, что делать будешь?

Ты ведь понимаешь, что он так просто не захочет уходить? Найдёт сразу сто причин.

Так этого и боюсь. Когда свидетельство о разводе получу то у него не будет оснований занимать жилплощадь. А вообще он гордый , может и собраться если вопрос ребром поставить. 

А друзья у него в другом городе. Когда в отпуск едет с ними пошляться - останавливается в гостинице или хостеле. Хороши друзья?))) Они сами от жен к родителям жить вернулись после развода. 

может и собраться если вопрос ребром поставить

И ты понимаешь, что как раньше не будет.

Если надумаете снова съехаться- уже не у тебя, придется снимать жильё.

И ты понимаешь, что как раньше не будет.

Если надумаете снова съехаться- уже не у тебя, придется снимать жильё.

Думаешь?

"Если надумаете ", ага. 

3 минуты назад, Инна2016 сказал:

Думаешь?

"Если надумаете ", ага

Ну а как? На него будет давить, что в любой момент могут выгнать за порог как собаку.

Эта хрень поселится в мозгу как еще одна заноза.

Я тебя не отговариваю, делай как считаешь нужным. Но у всего есть своя цена:)

Ну а как? На него будет давить, что в любой момент могут выгнать за порог как собаку.

Эта хрень поселится в мозгу как еще одна заноза.

Да ну. У него не будет. Удобнее в насиженном гнезде. Дурак он что ли. Он делает как удобнее. 

4 минуты назад, Инна2016 сказал:

Дурак он что ли. Он делает как удобнее

Серьезно? Ахренеть:o

Вообще-то вменяемые люди делают "как надо".

Это имеет смысл, если он и раньше не вкладывался в отношения и совместный быт. Тогда действительно пофиг.

Незнаю вкладывался или нет, но что после этого не будет- гарантия)

8 минут назад, KBV сказал:

Серьезно? Ахренеть:o

Вообще-то вменяемые люди делают "как надо".

Это имеет смысл, если он и раньше не вкладывался в отношения и совместный быт. Тогда действительно пофиг.

Незнаю вкладывался или нет, но что после этого не будет- гарантия)

Не знаю. Не хочу наговаривать , вроде вкладывался ))) Да , вкладывался . Доход его больше и з.п вцелом приносит мне. Хотя я тоже пашу как лошадь. 

Мне кажется, там такой паразит, что с лёгкостью вернётся на жил площадь жены.

А с чего ты должна его держать на своей квартире до развода? Где такое написано? Если собственность чисто твоя, а не 50/50 - можешь его в любой момент попросить съехать. Он не имеет права отказать.

А раз такой умный, то найдёт, где переконтоваться. Когда исполнял, то нужно было понимать, что у тебя в один день могут сдать нервы и он на улице может оказаться, раз жильё не его. Теперь пусть выкручивается. Человек всего лишь платит за свои ошибки... Ему на пользу пойдет столкнуться с трудностями, а то очень удобно жил, паразитируя.

24 минуты назад, Hoit сказал:

.

А раз такой умный, то найдёт, где переконтоваться. Когда исполнял, то нужно было понимать, что у тебя в один день могут сдать нервы и он на улице может оказаться, раз жильё не его. Теперь пусть выкручивается. Человек всего лишь платит за свои ошибки... Ему на пользу пойдет столкнуться с трудностями, а то очень удобно жил, паразитируя.

К сожалению, не понимал. 

надо понимать. что на форуме сидят только те. кто живет в лично заработанной квартире. ездит на полноприводной машине. купленной на свои деньги. содержит 2-х жен. 2-х детей. ни в коем случае не в квартире жены. не ездят в отпуск/командировки без семьи. не изменяют. не трахают жену в мозК вместо других частей тела... 

автор. ты явно не там мужа искала ))). задумайся ))

14 минуты назад, _optimus_ сказал:

надо понимать. что на форуме сидят только те. кто живет в лично заработанной квартире. ездит на полноприводной машине. купленной на свои деньги. содержит 2-х жен. 2-х детей. ни в коем случае не в квартире жены. не ездят в отпуск/командировки без семьи. не изменяют. не трахают жену в мозК вместо других частей тела... 

автор. ты явно не там мужа искала ))). задумайся ))

Подскажите координаты?)

Подскажите координаты?)

походи по соседним палатам. там в прямом эфире руку и сердце предлогают. не видел пока что бы кто-нибудь согласился. ты еще можешь успеть. схватить свою птицу счастья за хвост. а че психику на изменах одного мужа натренировала. с каждым следующим будет проще)). 

5 минут назад, _optimus_ сказал:

походи по соседним палатам. там в прямом эфире руку и сердце предлогают. не видел пока что бы кто-нибудь согласился. ты еще можешь успеть. схватить свою птицу счастья за хвост. а че психику на изменах одного мужа натренировала. с каждым следующим будет проще)). 

А , ну да я - девушка закаленная уже , кремень! 

6 минут назад, LediA сказал:

И мне можно, я тоже хорошая :D

Ты свободная , тебе преимущество :D

А , ну да я - девушка закаленная уже , кремень! 

проблема только в том. что если к старому мужу нет ни каких чувств. то измены его пофиг. а если с новым по-другому все? учитывая. то на каком мы форуме. сиди уже со своим старым. по крайней мере к его загонам привыкла. имхо.

Только что, _optimus_ сказал:

проблема только в том. что если к старому мужу нет ни каких чувств. то измены его пофиг. а если с новым по-другому все? учитывая. то на каком мы форуме. сиди уже со своим старым. по крайней мере к его загонам привыкла. имхо.

Я второй раз замуж то не хочу))))

Я второй раз замуж то не хочу))))

ОМП после развода тоже не стремятся;)

Род продолжил- бэбика сделал, потом долго пилил с бывшей имущество, остался с голой жопой. Как-то выкарабкался и второй раз- ни ни, "а зачем?":D

Ведь можно просто встречаться, причем с разными. А лучше заводить легкий ЛТР- несколько месяцев потусил- некст. В хозяйстве сейчас жена не нужна- еду микроволновка делает, стирает- стиралка. А порядок наводить- можно и домработницу 1 раз в неделю позвать, дешевле будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 66

Игнор не на пользу, game over?

3. 66

Игнор не на пользу, game over?

4. 196

Поля

5. 196

Поля

• Создать...