Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите отбить девушку

Рекомендованные сообщения

Мне 34, ОЖП - 30, у неё есть ребенок 1,5 года. Они живут в Испании с гражданским мужем, собственно от которого ребенок. Они знакомы 5 лет, все чувства к сожителю у нее прошли. 

Она с ребенком приехала к её родителям в наш город и была тут всё лето. Мы познакомились, закрутился роман. Через три недели секс. Потом он стал регулярным. Перед расставанием практически неделю не расставались. А потом пришло время ей уезжать. Было всё супер, мы оба влюбились, ездили в отпуск вместе, осторожно говорили о будущем, так как у неё дом давно там, а у меня дом и работа здесь, хотя в принципе я могу и переехать. 

Она не скрывала, что живет с отцом ребенка. Он помогает ей финансово - со скрипом оплачивает половину общих расходов. Она говорит, что в принципе сможет прожить и без него, особенно если его заменить мной (мужчина в доме все равно нужен). С ним постоянно ругается, сам слышал много раз. Его не любит. Секса с ним давно нет. Уехала сюда на всё лето, потому что они сильно поконфликтовали весной и он её немного побил. 

Когда она вернулась, они вместе съездили в давно уже запланированный отпуск и там окончательно разругались. Как-то он ночью утащил её телефон и нашел всю нашу переписку. Обзывал её грязно, потом много раз кричал, плакал, в общем вёл себя по ТФНски, и кстати, так и продолжает. Сцены ревности, выяснения отношений устраивает ей каждый день. Контролирует с кем она переписывается. Писал и мне разные дурацкие письма. Секса по её словам у них не было. Она любит меня и не даёт ему даже дотронуться до себя. Сказала, что начала отношения со мной, потому что для себя уже закончила отношения с ним. 

Когда были здесь, БЗ был 50/50 или даже немного в мою пользу. А когда она уехала и стала жить опять с ним, ревность к нему сместила этот баланс, и сейчас он наверное где-то 40/60 в её пользу. В принципе она регулярно говорит, что любит меня, мы постоянно общаемся по телефону и переписываемся (естественно, когда он не рядом). Они спят в разных комнатах, инфа точная. Я пытаюсь периодически делать легкое БД. Считаю, что моя значимость для неё высока. Она сама каждый день звонит и пишет. 

Месяц назад ездил к ней на неделю, жили мы там на нейтральной территории. Её сожитель узнал, что она поехала ко мне, нарыл в компьютере нашу программу и закатывал ей истерики, постоянно звоня и отправляя по 50 смс в минуту По телефону он тоже то ругался, то плакал, я сам слышал. Конечно, это всех очень напрягало, но она старалась не показывать виду и в целом наш отпуск прошел отлично. Секс был каждый день, любовь и все остальное на высоте. Но я немного ощущал, что мне наши отношения всё же важнее, чем ей. 

Она постоянно по её словам пытается его выгнать. Но он каждый день говорит разные вещи: то пишет (в т.ч. и мне), что не будет нам мешать, то кричит, что никуда из дома не уйдет, хотя дом не его. Я точно знаю, что истерики он ей закатывает практически каждый день. При этом бывают дни затишья, а бывают и бури, когда она чуть ли не силой его выгоняет. 

Однако сейчас у нее план такой - пока пожить всё же с ним, а весной приехать ко мне и пожить лето со мной, а потом принять окончательное решение. При этом зимой мы с ней опять собираемся в отпуск. Я себе объясняю это тем, что прямо сейчас я не смогу к ней приехать, плюс ей надо платить расходы, плюс ребенок всё же привязан к отцу. К тому же на носу праздники. То есть она как бы и хочет быть со мной (о чем сама и говорит). Да и не только говорит, но и делает, ставя постоянно под угрозу полного разрыва свои те отношения.Но в то же время и не спешит уйти. Может быть и потому, что конкретики я ей пока не обещал, и она в принципе не в курсе, как у нас сложится, сможем ли мы жить вместе, а там - какая никакая, но стабильность.

Напрягло меня еще пару дней назад вот что. Я думаю, что она мне не врет, и с учетом этого я ей говорил, что если она с ним переспит, я с ней не смогу строить отношения, так как не прощу измену. Она занервничала и сказала, что я знал на что шел, а сейчас ставлю ей ультиматум. Она как бы и не собирается с ним спать, но мало ли что. На следующий день сказала, что разговор был о том, как я отношусь, что она поживет с ним до весны, так как постоянно в разговорах она его выгоняет и я каждый раз ожидаю, что вот-вот его уже не будет. Но в ходе этого разговора я сам поднял тему секса с ним и сказал, что я терплю что она с ним живет, только зная, что у них нет отношений и они не спят. При этом заверила, что спать с ним не собирается, так как ничего к нему не испытывает, разве что родственные чувства.

Знаю, что ввязался с точки зрения пикапа ввязался в блуду. Но эта ОЖП мне нужна. Так получилось, что я к ней очень привязался и хочу жить вместе. Здесь или там - без разницы. Как в данной ситуации, практически на расстоянии, выправить баланс и заставить её быстрее принять решение в мою пользу?

FAQ Лоры прочитал. Считаю, что сейчас моя значимость выше. Но я как бы боюсь превратиться в запасной аэродром. Особенно, когда иногда говорю, что буду её ждать. Когда и как переходить к тому, чтобы она сделала выбор? Возможно ли это на расстоянии? Она плотно подсела на общение со мной, плюс у нас классный секс, плюс любовь и отсутствие негатива, а также я более перспективный (больше зарабатываю), чем её нынешний ОМП. К тому же в целом я не ТФНил с ней. 

Все FAQи прочитал. Новоселова тоже. Но свою ситуацию изнутри не вижу. Потому прошу советов. 

Только что, Andriz сказал:

Однако сейчас у нее план такой - пока пожить всё же с ним, а весной приехать ко мне и пожить лето со мной, а потом принять окончательное решение

Автор твоя  фраза  меня  убила  просто  .Полный  бредос  .По  ходу  пьесы твоя  баба  выбирает  из  вас  .Еще  я  не  пойму  почему  она  свалить  не  хочет и  не  прогонит  твоего  конкурента ?  Тот  мужик  ей  все  оплачивает  и  бабло  дает  или  она  независимая  ?

3 минуты назад, Afanas сказал:

Автор твоя  фраза  меня  убила  просто  .Полный  бредос  .По  ходу  пьесы твоя  баба  выбирает  из  вас  .Еще  я  не  пойму  почему  она  свалить  не  хочет и  не  прогонит  твоего  конкурента ?  Тот  мужик  ей  все  оплачивает  и  бабло  дает  или  она  независимая  ?

Ну как бы ей будет хватать денег без него, но совсем впритык. К тому же она вряд ли сможет позволить себе няню (по европейским расценкам это недешево). А буду ли давать я - для неё еще вопрос. Сам же я говорил ей, что если или когда мы будем жить вместе, я возьму разумеется на себя функцию обеспечения семьи, при этом не снимая с неё эту обязанность тоже. Тот мужик дает в семейный бюджет половину, но каждый раз устраивает концерты. 

Свалить она не хочет, так как если уедет сейчас с ребенком, он может его вернуть и добиться единоличной опеки над ним (по Гаагской конвенции если она надолго уедет без его согласия, это считается похищением). У ребенка нет российского гражданства и срок его пребывания здесь тоже ограничен. К тому же там жить ей больше нравится.

Да, готов, но весной. Я говорил ей об этом. Надо запустить тут бизнес в автономное плавание и за это время наладить связи с Испанией. 

Ну че,Автор,в добрый путь.Только не создавай через пару лет тему здесь "Она охладела,секса нет-у нее кто-то есть?Она же не такая":D

2 минуты назад, Ник Ример сказал:

Ну че,Автор,в добрый путь.Только не создавай через пару лет тему здесь "Она охладела,секса нет-у нее кто-то есть?Она же не такая":D

Никто не может полностью исключить такое развитие событий в ЛТР. Но сейчас цель другая - выправить БЗ и склонить её выбор в свою сторону. 

И какого Хуанхе тебе это надо??Ты бессмертный?Хочешь потерять годы жизни на это-в добрый путь.Мои потери в похожей ситуации (без прицепа правда)-5 лет.Выбор твой.

1 минуту назад, Ник Ример сказал:

И какого Хуанхе тебе это надо??Ты бессмертный?Хочешь потерять годы жизни на это-в добрый путь.Мои потери в похожей ситуации (без прицепа правда)-5 лет.Выбор твой.

Если БЗ будет сильно в мою пользу, может и смогу убедить себя, что не нужны такие отношения (хотя при сильно перекошенном БЗ можно любые отношения осознанно слить). Но сейчас всё не так. Люблю её и хочу быть с ней. Считаю, что мы подходим друг другу. Нам интересно вместе, отличный секс, доверие, открытость, честность. Ну в общем всё ок. 

Зачем же ты влез в чужие отношения? Свободных чтоли мало?) понимаю все запретное слаще,но смотри чтобы через год как поживёте в быту,начнутся ссоры,ты не стал на место этого ОМП,а то появится Вася такой как ты и поймёш,а плохо это снимать бабу с другого куя

Только что, Alatris сказал:

а плохо это снимать бабу с другого куя

Прямое посвящение в ТФН. Проще застрелиться сразу. 

4 минуты назад, Alatris сказал:

Зачем же ты влез в чужие отношения? Свободных чтоли мало?) понимаю все запретное слаще,но смотри чтобы через год как поживёте в быту,начнутся ссоры,ты не стал на место этого ОМП,а то появится Вася такой как ты и поймёш,а плохо это снимать бабу с другого куя

Отношения со мной ОЖП сама начала. Посчитала, что те отношения она закончила. Только ему об этом забыла сказать. А теперь уже и я не готов уходить.

31 минуту назад, Andriz сказал:

Отношения со мной ОЖП сама начала. 

Не отношения она начала,а поиск нового МПХ для перескока;новых эмоций -чтобы "аж бабочки в животе запархали".Как однажды заявила ОЖП,спаленная на измене-"зато я счастлива":P

И,исходя из ее целей

31 минуту назад, Andriz сказал:

Посчитала, что те отношения она закончила. Только ему об этом забыла сказать. 

Глицинчику ей,для памяти))     Автор,ты пойми:1-тут большинство юзеров прошли через это,,либо с той,либо с другой стороны (я играл и за тех,и за тех:ph34r:,если что).И знают,о чем говорят.                       2-

33 минуты назад, Andriz сказал:

А теперь уже и я не готов уходить.

Это не "лябофф",а зажим и Эго..как часто это путают с любовью.Повторюсь-лоб твой,грабли готовы-вперед,че))

11 минуту назад, Ник Ример сказал:

Не отношения она начала,а поиск нового МПХ для перескока;новых эмоций -чтобы "аж бабочки в животе запархали".Как однажды заявила ОЖП,спаленная на измене-"зато я счастлива":P

И,исходя из ее целей

Глицинчику ей,для памяти))     Автор,ты пойми:1-тут большинство юзеров прошли через это,,либо с той,либо с другой стороны (я играл и за тех,и за тех:ph34r:,если что).И знают,о чем говорят.                       2-

Это не "лябофф",а зажим и Эго..как часто это путают с любовью.Повторюсь-лоб твой,грабли готовы-вперед,че))

Думаешь, она так и будет потом дальше скакать? Стоит один раз начать - и не остановить?

Да и разве есть разница что она начала искать? В итоге у нас все равно отношения. 

7 часов назад, Andriz сказал:

Она говорит, что в принципе сможет прожить и без него, особенно если его заменить мной (мужчина в доме все равно нужен)

Н-да, о тебе говорят, как о новом шкафе (телевизоре, унитазе) и ты пишешь про какой-то БЗ ??? Имей ввиду, 90% того, что говорят ОЖП в таких ситуациях - лажа. Потом смотришь, как такие олени-васьки бегают помогают по судам делить имущество, к которому они не имеют никакого отношения. Тьфу, мерзость. 

Если она вся такая- растакая и у вас лубофф - пусть возвращается и живите у тебя. Проверишь любовь. Гордость то у тебя есть, вон бизнесом занимаешься. По-пацански это будет заехать в дом, который ОЖП-ка отсудит у человека, который его строил (покупал) для своей семьи?

И вообще, половина твоего текста о ее муже (сожителе). Не считаешь, что ты чересчур на нем залип? Тебе-то о нем какое дело? Она не пытается сознательно тебя на него натравить?

А, вообще, мой тебе совет - перестань обсуждать ее отношения  с мужем, перспективы ваши и т.п. Абстрагируйся от всего этого, отпусти ситуацию, не ищи с ней специально встреч.  Просто трахай ее по возможности, проводи весело время и наблюдай. Если это твой человек - она сама решит все свои проблемы и придет к тебе.

8 часов назад, Andriz сказал:

Но эта ОЖП мне нужна. Так получилось, что я к ней очень привязался и хочу жить вместе.

Эту ОЖП ты хочешь превратить в РСП. Привязался, да? Песец, как же сильно тебя зажмет, после того как она отвяжется!

Однако сейчас у нее план .... потом принять окончательное решение.

Т.е. это она принимает решение... Вот как, значит. Она решает, а ты идешь на поводу. Предположим она сейчас решит тебя прибрать к себе. А потом она примет еще одно решение - чтоб ты свалил. И что делать будешь?

Она постоянно по её словам пытается его выгнать.

Реально хотела бы выгнать - выгнала бы давно.

Она занервничала и сказала, что я знал на что шел...

О! Автора уже виноватят... И это только начало! :)

...особенно если его заменить мной (мужчина в доме все равно нужен)

Ну, да... Спонсор, всяко, нужен. Тот чувак видимо не дотягивает до ее запросов (со скрипом половину дает), а с тебя можно больше состричь - ты ж влюбленный... :)

6 часов назад, Andriz сказал:

Думаешь, она так и будет потом дальше скакать? Стоит один раз начать - и не остановить?

С чего ты взял, что она только начинает скакать? В тридцать-то лет? И - да. Она продолжит. Будь уверен. Ты - просто очередной.

Нет, ребят и девчат, вы только гляньте, как автор на ровном месте себе геморрой отращивает. Бывает же такое...

Автор, что, приключений в жизни мало? Адреналинчику хочется? :) Ну, давай, двигай.

Ты уже вступил в игру без выигрыша. Игра называется "Соперник". По ее условиям два оленя бодаются, а самочка со стороны смотрит на этот цирк и приглядывает себе третьего оленя.

Эти события раскрасят твою жизнь во все цвета радуги. Эмоций будет много, затем будет много расходов и ощутимый удар по твоим яйцам. Ништяк. Зато какой жизненный опыт появится!

Автор, это ты на картинке ниже. Счастливый самоубийца.

1-7-2.jpg

Ну да,а зачем норм бабу для лтр искать,там же ещё поднапрячься надо.А тут из отношений увести-как делать нех.И даже вкладываться не надо.

Автор думает о пельмене,а о том,что ещё и чужого ребёнка придётся содержать и что он всегда будет на 2м месте-ему пох.Главное пельмень)

10 часов назад, Nobel78 сказал:

особенно если его заменить мной (мужчина в доме все равно нужен)

Это не она говорит, это я так считаю. 

А, вообще, мой тебе совет - перестань обсуждать ее отношения  с мужем, перспективы ваши и т.п. Абстрагируйся от всего этого, отпусти ситуацию, не ищи с ней специально встреч.  Просто трахай ее по возможности, проводи весело время и наблюдай. Если это твой человек - она сама решит все свои проблемы и придет к тебе.

Спасибо, это, пожалуй, первый совет реальный, не считая советов типа бросай её. Бросать на данном этапе не вариант.

9 часов назад, 9999999999 сказал:

Т.е. это она принимает решение... Вот как, значит. Она решает, а ты идешь на поводу. Предположим она сейчас решит тебя прибрать к себе. А потом она примет еще одно решение - чтоб ты свалил. И что делать будешь?

Если следовать FAQу Lora Lu, то это как раз между этапом 2 (понижение значимости текущего МЧ и повышением своей) и этапом 3 (разрыв ОЖП с текущим МЧ и уход ко мне, где именно она делает выбор.

По-пацански это будет заехать в дом, который ОЖП-ка отсудит у человека, который его строил (покупал) для своей семьи?

Он к этому дому вообще отношения не имеет - не строил и не покупал.

11 минуту назад, Andriz сказал:

Если следовать FAQу Lora Lu, то это как раз между этапом 2 (понижение значимости текущего МЧ и повышением своей) и этапом 3 (разрыв ОЖП с текущим МЧ и уход ко мне, где именно она делает выбор.

Вообще не понял о чем ты тут написал.

Речь идет о другом - ты себе проблем ищешь и лезешь в петлю, а форумчане тебя за ноги оттаскивают от виселицы. Форум тебе говорит: переводи ее в СО и не выстраивай с ней семейных отношений. А ты сопротивляешься.

Форум всегда прав. Автор, помни об этом.

Хочешь - поступай по-своему, конечно. Мы тебе не указ.

Только, пожалуйста, не забрасывай топик и описывай тут свои приключения. Толпа народа уже попкорн закупила и 3D очки нацепила.

1 час назад, 9999999999 сказал:

Форум тебе говорит: переводи ее в СО и не выстраивай с ней семейных отношений. А ты сопротивляешься.

Я думаю, что планы построить с ней семью у меня сейчас из-за перекоса БЗ в её сторону. Соответственно, чтобы перевести её в СО, нужно исправить баланс. Вопрос: как в этой ситуации наилучшим образом это сделать? Тогда, во всяком случае, я смогу трезво принять решение о нашем будущем.

20 часов назад, Andriz сказал:

Все FAQи прочитал. Новоселова тоже. Но свою ситуацию изнутри не вижу. Потому прошу советов. 

Все прочитал и не Буя ты не понял!

Яйца твои уже в тисках и РСП играет на них слегка... В любой момент она крутанет ручку и радавит их! Тебе нужно достать яйца из тисков, будет больно, но это намного лучше, чем их лишится...

РСП твоя шлюха, тут к гадалке не ходи... Или ты думаешь она там вся такая монашка на воздержание? Ей дать свой пельмень отцу ребенка, как поссать сходить. Тем более они вместе живут... Да и просто, что ей мешает ходить там на лево и направо?!  Папаша видно всю гнилую сущность этой  ОЖП раскусил и стал брыкаться, а тут такой сладкий алень(ты) нарисавался, готов на все... ну-ну 

Баланс  у вас 20/80 в ее пользу!

Автор, а какая твоя цель относительно данной девушки? В перспективе, ради чего всё это?

По-мимо этого опиши свой опыт отношений. По-мимо того, что тебе 34 года и ты зарабатываешь больше, чем её муж - о тебе ничего неизвестно.

2 часа назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Тебе нужно достать яйца из тисков, будет больно, но это намного лучше, чем их лишится...

Как это сделать? Я и вижу своей первостепенной задачей вытащить яйца из тисков, а потом трезво принять решение насчет неё.

31 минуту назад, Rooter сказал:

По-мимо этого опиши свой опыт отношений. По-мимо того, что тебе 34 года и ты зарабатываешь больше, чем её муж - о тебе ничего неизвестно.

Было несколько ЛТР, в основном все заканчивал я из-за существенного перекоса БЗ в мою сторону. Также был женат, есть ребенок. Но любовь прошла и мы разошлись несколько лет назад. С бывшей женой нормальные отношения, с ребенком - отличные. 

2 часа назад, Alexey Pricokolniy сказал:

РСП твоя шлюха, тут к гадалке не ходи... Или ты думаешь она там вся такая монашка на воздержание? Ей дать свой пельмень отцу ребенка, как поссать сходить. Тем более они вместе живут... Да и просто, что ей мешает ходить там на лево и направо?!  

Есть основания считать что это не так. Но в спор по этому поводу пока ввязываться не стану.

31 минуту назад, Rooter сказал:

Автор, а какая твоя цель относительно данной девушки? В перспективе, ради чего всё это?

Цель я четкую не поставил пока. Просто мне с ней хорошо. Но ближайшая цель - это всё же вытащить яйца из тисков. А затем решать - ЛТР это будет, СО или вообще попрощаться с ней.

"Помогите отбить девушку"

Это название твоей темы, оно все о тебе рассказало... Кто ты и в каком положении находишься и на чьей стороне баланс! 

Теперь СО ты его не потянешь! Яйца не выдяржат.

Тему нужно было создавать с названием "Братцы помогите найти яйца, придти в себя и начать адекватно мыслить!"

30 минут назад, Andriz сказал:

Есть основания считать что это не так. Но в спор по этому поводу пока ввязываться не стану.

А я вот напротив имею основание так считать... И главное основание это ты. Если ты стал васьком, то думаешь их больше быть не может? Есть еше и ОМП с которым она живет и воспитывает ребенка...

Интересно, как эта РСП поминяет к тебе отношения если увидит, что бабло у тебя вдруг кончилось...  

Её муж плачет, скандалит и не осознает, как ему повезло, на самом деле))). Она втянула тебя в свою реальность, ее головняк стал твоим.

Чтобы снять пельмень с головы, ты должен принять с этого момента,что ее семейные и финансовые проблемы - это ЕЁ проблемы. Пока она их окончательно не решит, она тебе не нужна. Сформируй для себя четко на каких условиях ты готов строить с ней отношения и не отступай от них. Пока мы видим, что ты уже согласен на все ЕЁ условия. Ты её сучка.

И да, я абсолютно согласен, с большинством отписавшихся - ты роешь себе яму, влезая в эти отношения.

Спасибо, Фрэнк. Вспомнил про снижение внешней важности у Зеланда. Попробую осознанно сделать это. Хотел решать проблему кардинально - Т10Д, но понял, что не могу себя заставить, хотя есть несколько подружек выше её по шкале, и готовых. Но не хочу, когда доступно. И чувства к ОЖП мешают.

3 часа назад, Andriz сказал:

Хотел решать проблему кардинально - Т10Д, но понял, что не могу себя заставить, хотя есть несколько подружек выше её по шкале, и готовых. Но не хочу, когда доступно. И чувства к ОЖП мешают.

Ты подумай! Немного так... В какой ...ОПЕ ты находишся раз такое пишешь! Ты в шаге, чтобы бегать на задних лапках и скулить выпрашивая пельмень! Как нынешний муж этой ОЖП. Она сламала уже одного ОМП, теперь ты на очереди... ОЧНИСЬ! Он хоть отец ребенка, а кто ты? Ищешь геморой себе на жопу? Поздравляю ты его нашел.

Я вот не понимаю, зачем это автору надо. Какая то баба из другой страны, с ребенком, с гражданским мужем, приехала, поскакала на авторе и уехала.

Ну и збс. Пока баба, спасибо за отдых!

Какой смысл лезть в это все?) Если ты читал Зеланда, то это тот самый черный коридор, куда тебя заводят, взяв за член ручку.

Жил себе взрослый мужик - не тужил. Встретил бабу, потыкал в нее и тут же куча головняка... Чужой ребенок, чужая страна, какой то мужик, от которого тебя бомбит.

Какие то цели СО или ЛТР. Мысли о возможном переезде... И это все ради чего?) Профит какой?)

===============

Сколько лет? 34? Это п"здец:D

31 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Я вот не понимаю, зачем это автору надо. Какая то баба из другой страны, с ребенком, с гражданским мужем, приехала, поскакала на авторе и уехала.

Ну и збс. Пока баба, спасибо за отдых!

Какой смысл лезть в это все?) Если ты читал Зеланда, то это тот самый черный коридор, куда тебя заводят, взяв за член ручку.

Жил себе взрослый мужик - не тужил. Встретил бабу, потыкал в нее и тут же куча головняка... Чужой ребенок, чужая страна, какой то мужик, от которого тебя бомбит.

Какие то цели СО или ЛТР. Мысли о возможном переезде... И это все ради чего?) Профит какой?)

===============

Сколько лет? 34? Это п"здец:D

Залип он, опытной рукой его взяли за яйца и водят... Вырываться больно..

Но лучше больно сейчас, чем ...издец

потом... Но автор явно этого не понимает... А с таким настроем он движется в аленье будущее перепрыгивая через 3 ступеньки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 307

Тема Галадриэль :)

2. 13 307

3. 13 307

4. 13 307

5. 13 307

• Создать...