Девушка из религиозной семьи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Мои фото на сз
Кто ты по жизни? кем работаешь? какой доход? если ты живешь в небольшом городе, работаешь среди мужиков ты не душа большой компании не являешься центром какой-то движухи ты не певец, актер, фотограф, ведущий, танцор, то откуда женщинам виться рядом для таких поля и СЗ или сидеть одному женщин много в окружении известных хотя бы в определенных кругах людей, с высоким social proof а у условного быдлокодера на сисярп даже с зарплатой в пол ляма они не будут кружить рядом, разве что с целью явно подоить -
271
Оцените внешность девушки 30 лет
имхо, поставь в приоритет сначала лечение анемии. Поднимешь ферритин -> появится дополнительная энергия для тренировок, улучшится состояние кожи и волос. (это как минимум). -
34
Мои фото на сз
надо делать паузы, перерывы, иначе конечно истощает и подходить своего рода технически. Проявил инициативу, вложил комфортное для тебя количество ресурса и смотришь есть ли обратка. Да - продолжаешь, нет - некст тут только один вариант - научиться относиться к этому как к игре, находить плюсы и возможности роста даже в сливах, не принимать близко к сердцу это поможет потом в жизни многие события не принимать близко иначе сгоришь от негатива -
714
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
У тебя ж работа учеба хобби зал, и еще выбираешься на концерты Я думал ты домой только поспать приходишь Зачем делать как надо и должен, так чтоб под ее хотелки подстраиваться? В чем тогда свобода общения? -
526
Снова тупик
58. Если бы я жил в Спб, где полно телочек и более интересная, в то же время все не бегут так как в Москве Я думаю никакого негатива бы не было
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.