Девушка из религиозной семьи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Девушка с СЗ
Что бы найти личность с которой интересен не только секс ,нужно сначала заняться сексом с ней и только потом понять, хочется ли тебе с ней после него разговаривать или нет. Все остальное блажь. -
25
Девушка с СЗ
В корне менять взгляд на взаимоотношение с девушками. Запомни простые правила которые помогут. Если тебе понравилась девушка ты сначала трахаешь ее потом думаешь что делать дальше . А у тебя наоборот. Не жить и не грезить фантазиями про ожп. Тебе похоже это присуще . Пока ты ее не чпокнул, и пока она не твоя, она может и на сз сидеть и при тебе негру в жопу дать, пока ты тупишь. А все эти рассказы про то как с ней интересно и весело это блажь. Пока ты ее не трахнул и хорошо не узнал, не верить ни одному ее слову. Пока не трахнул и она не твоя, самому быть в поис -
171
Мне 43 ей 51 помогите кроет
этим как раз ты занимаешься и пытаешься куда-то вывернуть. опять же, прямого ответа я не получила. исходя из твоей логики, автор как минимум ей должен был квартиру купить, если бы она вкладывалась в строительство дома. равноценно же, не? что тебе не нравится? что в эпоху капитализма живем? -
3 316
-
201
Жена обиделась, у меня вагон кортизола
Вот, спустя более чем три месяца: Я изменился внутренне. Я понял, что психологически очень долгое время не мог сделать ближе(на эмоциональном уровне) какой-либо женщине(не значит, что я пробовал на других, не эмпирическим путем я это понял) вообще, не мог смягчиться. Сейчас же, я вновь могу делать ближе, вновь могу относиться с пониманием к женским эмоциональным бурям, нет у меня больше сильного волнения при виде женского всплеска эмоций. Я думаю, что мою супруга может полностью удовлетворять мои потребности, а я, теперь, могу полностью удовлетворять её потребности. Только есть
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.