Mariamirabella 896 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 30 минут назад, Lovelove сказал: Ты замужем и счастлива ,даже не сомневаюсь ) Я в разводе, также как и ты, но этот факт нисколько не мешает мне быть счастливой. Что мешает тебе - я выше обозначила, но ты не склонна ни к самоанализу, ни к саморазвитию. Ты предпочитаешь беспардонно трясти форум на предмет волшебной таблетки, которую ты могла бы запихнуть в рот герою темы, дабы он, наконец, прозрел и увидел перед собой женщину всей его жизни. Садовая Соня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исчезнувшая 111 Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 24 минуты назад, Mariamirabella сказал: которую ты могла бы запихнуть в рот герою темы, дабы он, наконец, прозрел и увидел перед собой женщину всей его жизни. Так научи ,я за...ты же оскорбляешь ...это плохо. Я не могу сказать что я несчастна,меня беспокоит тот факт ,что не могу построить...это да. 46 минут назад, lord-demon сказал: Не факт, что это так. Но возможно она знает секреты как найти себя. Тебе кстати Клюква,очень, очень всё хорошо расжевала и с блюдечка в рот положила.. БД- это уровень школоты. На самом деле в таком возрасте как действующие лица, можно разговаривать конкретно, без игр и манипуляций.. Кто, что хочет.. В принципе, что он и сделал, конкретно сказав тебе, что ему нужен секс. Но это не значит, что он не должен его заслужить, минимум, хотя бы вкладываясь... Лорд ,спасибо ,я все поняла . Буду писать сюда в том случае если будут новости . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 54 минуты назад, Lovelove сказал: Так научи. Я тебе оставила свой совет. Однако ты не только не спешишь им воспользоваться, но и напрочь его не замечаешь. Научить можно лишь того, кто хочет чему-то научиться. Тебя полгода уже здесь учат, а толку? Иные двадцатилетние девчонки быстрее выруливают из похожих ситуаций, а ты тетка взрослая: полгода сопли на кулак мотаешь и асадовские стишки постишь из-за псевдолюбви к мужику, с которым всего-то пару-тройку раз перепихнулась. Epinephrinum^ и Sleeeping_Sun 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 52 минуты назад, Lovelove сказал: На самом деле в таком возрасте как действующие лица, можно разговаривать конкретно, без игр и манипуляций.. В корне не согласна. Возраст не имеет значения. Людская психология никак с возрастом не упрощается, чтобы начинать конкретно рубить правду-матку Наоборот, с возрастом она усложняется, и играть и манипулировать становится все сложнее. Это дешевые манипуляции перестают работать с возрастом. А так, люди играют в игры всю свою жизнь, но, конечно, необязательно эти игры связаны с отношениями. Почему-то 40-летним авторам в мужском разделе никто не советует пойти и конкретно все сказать. А мужик ей конкретно сказал, потому что ему просто пофиг, плевать на результат. Исчезнувшая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 можно ли пробить стену лбом? Конечно можно попробовать - сила и упорство помноженные на время разобьют и стену и лоб и упорство в конце концов.. Но нужно ли это делать если рядом есть дверь с табличкой "выход" . Автор я процитирую название книги которое рекомендую вам к прочтению "вы просто ему не нравитесь" может дело во внешности, может вы не цепляете характером, может и то и то. смирите свое Эго и поймите наконец нерациональность своего поведения, а свои усилия направьте на свое развитие. Дифракция_волн 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исчезнувшая 111 Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 32 минуты назад, Mirta сказал: рекомендую вам к прочтению "вы просто ему не нравитесь" Читала и не раз и фильм смотрела и Роберта Грина Фрейда и всю классику и всех и вся ,на теории знаю многое все не перечесть ,даже Маккиавелли ,Карнеги ,Робинс ,Леви,Берн, и еще и еще а на практике 0.0.0 Вот так все плохо ,ведь читать книги ,не значит знать. Кто нибудь видел когда нибудь ,что человек почитал книгу о вождении сел за руль и поехал ,лично я никогда. Но я из изменилась ,стала сильнее . Да форум мне во многом помог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исчезнувшая 111 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 он позвонил сегодня, рассказывал о своих делах, потом говорит часам к 5 буду ехать обратно, а обратно это мимо моего дома, в 5 мы обычно встречались . в 5 я буду в тц где мы пьем кофе, может позвонить ему и сказать -я тут в тц жду сына может ,составишь компанию пока сына нет ,а то долго ждать .. кто что скажет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) 8 минут назад, Lovelove сказал: он позвонил сегодня, рассказывал о своих делах, потом говорит часам к 5 буду ехать обратно, а обратно это мимо моего дома, в 5 мы обычно встречались . Странный тип.. Он что звонил ради того, чтобы рассказать о своих планах? Может он уже боится тебя и не знает, как уже пригласить тебя на свидание?) Поэтому намекает, что ты сама должна его добиваться)) Цитата в 5 я буду в тц где мы пьем кофе, может позвонить ему и сказать -я тут в тц жду сына может ,составишь компанию пока сына нет ,а то долго ждать .. К чему эти детские игры? Можешь открытым текстом предложить встретиться и посидеть в кафе. Зачем придумывать сына, и что ты как раз в ТЦ будешь..? Далее можете посидеть за столиками. Принципиально заплати за себя. И обговорить желательно в конце место и время след встречи. Чтобы ему дать понять, что секса сегодня не будет.. А то он после твоего звонка раскатает губу и за презиками побежит.. И тут такой облом) Вот чтобы немного его утилизировать, договорись о будущей встрече, ну и за одно на "мужик обещал", его подцепишь. Изменено 13 марта 2017 пользователем lord-demon (история изменений) Исчезнувшая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исчезнувшая 111 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) 8 минут назад, lord-demon сказал: К чему эти детские игры? Можешь открытым текстом предложить встретиться и посидеть в кафе. Зачем придумывать сына, и что ты как раз в ТЦ будешь..? это правда так ,сын приедет туда после работы в 20.00 я попросила, чтобы сын помог кое что выбрать для дома. может мч не стоит об этом говорить, а когда сын позвонит тогда и узнает .? 8 минут назад, lord-demon сказал: И обговорить желательно в конце место и время след встрече хорошо 8 минут назад, lord-demon сказал: "мужик обещал", его подцепишь. как сказать ему об этом ? --- не предложил потому что боится секса не будет ) Изменено 13 марта 2017 пользователем Lovelove (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 6 минут назад, Lovelove сказал: это правда так ,сын приедет туда после работы в 20.00 Тебе 35, сколько же лет твоему сыну? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исчезнувшая 111 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) 8 минут назад, Рrincess сказал: Тебе 35, сколько же лет твоему сыну? мне 39 .сыну 17 мне было стыдно что в таком возрасте веду себя так глупо . Изменено 13 марта 2017 пользователем Lovelove (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 11 минуту назад, Lovelove сказал: может мч не стоит об этом говорить, а когда сын позвонит тогда и узнает .? Не стоит.. Когда узнает, тогда отмажешься от продолжения банкета.. Исчезнувшая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исчезнувшая 111 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Только что, lord-demon сказал: Не стоит.. Когда узнает, тогда отмажешься от продолжения банкета.. ага ,хорошо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исчезнувшая 111 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 8 часов назад, lord-demon сказал: Не стоит.. Когда узнает, тогда отмажешься от продолжения банкета.. Ахпхпха, кто нибудь тут сомневался что он сорвет встречу. позвонила -,сейчас я в тц составишь компанию по кофепитию, Он-нде ты раньше была ,какие то дела ,ну может быть . Я-ок если что подъезжай. Конечно он позвонил и уже вечером сказал что ,сын уже приехал домой и типа уже не может. Я хорошо, вот тоже жду тоже сын должен подъехать ,устала сегодня . Ладно пока, пока хорошо что все сделал. Я даже не сомневалась что так и будет . Мне кажется нужно ставить точку в этой истории . Шел бы мой милый лесом .... Думаю больше мне нечего добавить и писать . .. Конец кина не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) 16 минут назад, Lovelove сказал: Ахпхпха, кто нибудь тут сомневался что он сорвет встречу. позвонила -,сейчас я в тц составишь компанию по кофепитию, Он-нде ты раньше была ,какие то дела ,ну может быть . Я что-то не понял, где он встречу сорвал?? Тебе же сказано было, звони и приглашай на встречу. Ессно, что это заранее делать нужно, а не когда ты оказалась в ТЦ, с дешевой отмазкой "сейчас я в ТЦ" Или я не допонял? Не знаю, как еще доносить, что ты попробуй сама таскать его на свиданки. Ну представь ситуацию, звонит он тебе и говорит, я в ТЦ, приходи кофе попить.. Твоя реакция? Ессно ты должна подготовится.. Так же и тут.. Он адекватно, сказал, где ты раньше была. Явно мужик не прочь встретиться, только его завлечь нужно, но ты тупишь не по-детски постоянно. Не будем же мы диалоги дословно тебе тут расписывать. Потренируйся на нем вообщем.. С другими может будет еще сложнее. Этот в принципе ведется на тебя, хотя бы звонит и создает видимость общения. Изменено 13 марта 2017 пользователем lord-demon (история изменений) Исчезнувшая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исчезнувшая 111 Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 17 минут назад, lord-demon сказал: Я что-то не понял, где он встречу сорвал?? Тебе же сказано было, звони и приглашай на встречу. Ессно, что это заранее делать нужно, а не когда ты оказалась в ТЦ, с дешевой отмазкой "сейчас я в ТЦ" Или я не допонял? Не знаю, как еще доносить, что ты попробуй сама таскать его на свиданки. Ну представь ситуацию, звонит он тебе и говорит, я в ТЦ, приходи кофе попить.. Твоя реакция? Ессно ты должна подготовится.. Так же и тут.. Он адекватно, сказал, где ты раньше была. Лорд,смотри ,он звонил утром, сказал освобожусь где то в 17.00 Я позвонила 15.00. Заранее . не сказала сейчас кофе попьем. Сказала я в ТЦ .,нужно кое что купить ,если будешь рядом заезжай. ---- Ладно уговорил ,буду на нем тренироваться. ,вдруг еще крепче попадется ,какой нить пикапер..И будет еще сложнее что нибудь нормальное построить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofya 78 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 13 часа назад, Lovelove сказал: Ахпхпха, кто нибудь тут сомневался что он сорвет встречу. позвонила -,сейчас я в тц составишь компанию по кофепитию, Он-нде ты раньше была ,какие то дела ,ну может быть . Я-ок если что подъезжай. Конечно он позвонил и уже вечером сказал что ,сын уже приехал домой и типа уже не может. Я хорошо, вот тоже жду тоже сын должен подъехать ,устала сегодня . Ладно пока, пока хорошо что все сделал. Я даже не сомневалась что так и будет . Мне кажется нужно ставить точку в этой истории . Шел бы мой милый лесом .... Думаю больше мне нечего добавить и писать . .. Конец кина не будет. Ничего страшного. Ты ему тоже отказывала. Не умер. Тем более ты в курсе, что значимость твоя низкая, конечно, он не кинулся к тебе тут же с букетом сирени. Ты сделала свой шаг, теперь жди его инициативы. И помни, что твоя значимость низкая, на ровном месте не поднимется, это чтоб потом не удивляться и не расстраивайся. И я тебе, уже 150 раз писала, но повторю ещё, что тебе нужно общаться с другими мужчинами, которые нравятся, просто необходимо, тебе нужно откуда то брать энергию и сохранять самооценку более менее стабильную, но делать это не за счёт своих фантазий, а за счёт реальных успехов у противоположность пола, иначе выпотрошит он тебя, потому что будут ещё обломы с ним, а пустая ты его не заинтересуешь, вообще никого не заинтересуешь. Epinephrinum^, Садовая Соня, Дифракция_волн и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исчезнувшая 111 Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) 3 часа назад, Sofya сказал: жчинами, которые нравятся, просто необходимо, тебе нужно откуда то брать энергию и сохранять самооценку более менее стабильную, но делать это не за счёт своих фантазий, а за счёт реальных успехов у противоположность пола, иначе выпотрошит он тебя, потому что будут ещё обломы с ним, а пустая ты его не заинтересуешь, вообще никого не заинтересуешь. Я все в конце концов поняла. 1.моя значимость для него низкая. 2. Не обижаться на его выходки, а реально оценивать ситуацию . 3.общаться ,общаться и общаться . 4.Заряжаться энергией и позитивом. Изменено 14 марта 2017 пользователем Lovelove (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofya 78 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Смотря на какие выходки, они разные могут быть. Тряпкой то напольной тоже быть не надо, к тряпка страстью не горят. Лично на этот отказ от встречи можно не обижаться. И пункт с "общаться" 3 раза меня тоже насторожил, я тебе уже писала, не надо настойчиво общаться, не забывай, что там живой человек, следи за обратной реакцией. Перекормишь его своим общением, ему захочется закрыться. Исчезнувшая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исчезнувшая 111 Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) 1 час назад, Sofya сказал: Смотря на какие выходки, они разные могут быть. Тряпкой то напольной тоже быть не надо, к тряпка страстью не горят. Лично на этот отказ от встречи можно не обижаться. И пункт с "общаться" 3 раза меня тоже насторожил, я тебе уже писала, не надо настойчиво общаться, не забывай, что там живой человек, следи за обратной реакцией. Перекормишь его своим общением, ему захочется закрыться. Выходки которые не оскорбляют и не унижают, не нарушают мои границы. (Не быть половой тряпкой ) Буду следить за обратной реакцией. Общаться ,общаться ,общаться с другими мч . С ним вести себя адекватно ,позитивно ,дружелюбно. Я все поняла ) Изменено 14 марта 2017 пользователем Lovelove (история изменений) Sofya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofya 78 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 А, ну с другими да, а то я думала ты опять хочешь звонить ему и общаться о том, о сем, звонить и общаться)) Исчезнувшая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исчезнувшая 111 Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Всю неделю он кидал видрсики ,пошлые и не очень короче всякие . Как то хотела направить его в другую сторону . Кидала ему прикольные картинки в ответ ,смешные ,но он не успокоился .Сегодня после очередного видео. Я ему написала. -ох уж эти видео) конечно подозревала что задеваешь меня потому что я тебя завожу. Но спасибо , есть секс шоп. ) Он -все понятно почему ты хочешь кофе и кино ,после домой и кайфуешь и никто тебя не мешает. Я - у тебя плохое настроение? Он -у меня все волшебно . Я-почему злишься тогда на меня, на маленькую. ? Он - злиться на тебя ?боже упаси. Я-почему тогда такие видео присылаешь ?я же попросила не присылать? Он -я просмотрел ничего пошлого там не нашел ,больше никакие присылать не буду ,чтобы тебя не волновать . Я -ладно ,значит мне показалось.. Изменено 17 марта 2017 пользователем Lovelove (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 3 hours ago, Lovelove said: Я ему написала. -ох уж эти видео) конечно подозревала что задеваешь меня потому что я тебя завожу. Но спасибо , есть секс шоп. ) Он -все понятно почему ты хочешь кофе и кино ,после домой и кайфуешь и никто тебя не мешает. Я - у тебя плохое настроение? Он -у меня все волшебно . Я-почему злишься тогда на меня, на маленькую. ? Он - злиться на тебя ?боже упаси. Я-почему тогда такие видео присылаешь ?я же попросила не присылать? Он -я просмотрел ничего пошлого там не нашел ,больше никакие присылать не буду ,чтобы тебя не волновать . Я -ладно ,значит мне показалось.. Диалог прелесть, из серии как не надо делать. Если действительно хочешь работать над собой, давай рассмотрим диалог - какой смысл несут твои слова. Я не стану это делать без твоего желания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исчезнувшая 111 Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) 32 минуты назад, N*** сказал: делать без твоего желания. Давай рассмотрим. .ты знаешь мое желание. . Какая была моя цель ? Чтобы он перестал мне скидывать пошлые ролики. Изменено 17 марта 2017 пользователем Lovelove (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) 5 hours ago, Lovelove said: Я ему написала. -ох уж эти видео ты мне надоел) конечно подозревала что задеваешь меня потому что я тебя завожу. продолжай задевать мня, я это расцениваю как ухаживание Но спасибо , есть секс шоп. хотя ты мне не очень нужен, я привыкла к вибратору) Он -все понятно почему ты хочешь кофе и кино ,после домой и кайфуешь и никто тебя не мешает. ах вот почему ты со мной сексом заниматься не хочешь Я - у тебя плохое настроение? ты страдаешь от того, что я тебе не даю? Он -у меня все волшебно . нет, у меня есть кого трахать, причем живые телки, а не пластмасса Я-почему злишься тогда на меня, на маленькую. ? я знаю, что ты от меня без ума, ведь я такая маленькая тридцатилетняя девочка Он - злиться на тебя ?боже упаси. Я-почему тогда такие видео присылаешь ?я же попросила не присылать? скажи, что любишь меня, и поэтому присылаешь эти видео Он -я просмотрел ничего пошлого там не нашел ,больше никакие присылать не буду ,чтобы тебя не волновать Я -ладно ,значит мне показалось.. нет, продолжай, прошу тебя Я не хочу быть похожей на Эво, не буду про твои короны и баги. Просто все, что ты ему донесла - прямо обратное твоему желанию. По сути ты поощрила его отправлять тебе видео. Плюс показала свое пренебрежение к нему. И это у тебя с самого начала истории, в каждом предложении, вкаждом поступке. Изменено 17 марта 2017 пользователем N*** (история изменений) Sleeeping_Sun 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исчезнувшая 111 Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) 15 минут назад, N*** сказал: Можешь написать примерно как должно было быть? Чтобы он не прислал эти видео. Может позвонить и поговорить. Он опять скинул .не знаю как это прекратить. Изменено 17 марта 2017 пользователем Lovelove (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Just now, Lovelove said: Можешь написать примерно как должно было быть? Чтобы он не прислал эти видео. Чтобы не присылал видео- либо игнорировать их, либо занести в ЧС. Но это не твоя цель. Твоя цель - понравится ему и вызвать желание с тобой встретиться. ОК, получаешь видео - Прикольно! - Тебе это нравится? - Мне ты нравишься. все, тут уже нужен шаг от него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исчезнувшая 111 Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 5 минут назад, N*** сказал: Чтобы не присылал видео- либо игнорировать их, либо занести в ЧС. Но это не твоя цель. Твоя цель - понравится ему и вызвать желание с тобой встретиться. ОК, получаешь видео - Прикольно! - Тебе это нравится? - Мне ты нравишься. все, тут уже нужен шаг от него. Может позвонить и поговорить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Just now, Lovelove said: Может позвонить и поговорить? Нет, потому что ты не изменилась, опять свое начнешь и станет хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исчезнувшая 111 Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 5 минут назад, N*** сказал: Нет, потому что ты не изменилась, опять свое начнешь и станет хуже. Напиши примеров как с ним разговаривать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 15 minutes ago, Lovelove said: Напиши примеров как с ним разговаривать? Как? Ты даже стратегию еще не выбрала. В последний раз какую-то свою изобрела, помню, ждем результаты. Когда пишу диалог, я представляю себе, что пошлое видео мне отправил красавчик, с которым я прамщас хочу заняться страстным сексом. Поэтому и в голову не придет написать красавчику "ох уж эти видео". А тебе вот пришло. Над этим и надо работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исчезнувшая 111 Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 15 минут назад, N*** сказал: Как? Ты даже стратегию еще не выбрала. В последний раз какую-то свою изобрела, помню, ждем результаты. Когда пишу диалог, я представляю себе, что пошлое видео мне отправил красавчик, с которым я прамщас хочу заняться страстным сексом. Поэтому и в голову не придет написать красавчику "ох уж эти видео". А тебе вот пришло. Над этим и надо работать. Мне кажется у Меркель такие же проблемы с мужчинами, хотя она далеко не дура. Я поняла . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 1 minute ago, Lovelove said: Мне кажется у Меркель такие же проблемы с мужчинами, хотя она далеко не дура. Я поняла . Кто такая Меркель? Та, которая канцлер, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исчезнувшая 111 Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) 2 часа назад, N*** сказал: Кто такая Меркель? Та, которая канцлер, что ли? та, какая разница ? Мы не понимаем друг друга и мне кажется тут уже ничего невозможно изменить . Только моего старания мало чтобы что нибудь построить. Нужно очень много времени ресурса чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону. Лучше начинать что нибудь заново , чем перекраивать Изменено 17 марта 2017 пользователем Lovelove (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Чувак, с другой стороны. тоже странный. Сам сказал, не будет больше видео присылать, сам тут же новое шлет. Ну хоть кто-то из этих двоих людей сможет, в конце-концов, быть сильным, или так оно и будет продолжаться бесконечно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исчезнувшая 111 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) 16 часов назад, N*** сказал: Он позвонил. Спросил зачем я звонила. Я сказала что была зла на него,была просьба чтобы он не присылал такие видео. Он сказал что мы постоянно что то выясняем с тобой. Я- зачем нам с тобой что либо выяснять ,мне непонятно получать такие видео. Я к тебе очень хорошо отношусь, мне интересно с тобой . Он - я тебя понял ,больше не буду тебе ничего скидывать. Тебе это от меня неприятно ? Я- еще раз говорю мне с тобой приятно общаться ,ты сказал что нет влюбленности ,и как тогда быть.? мне тоже не нужны серьезные отношения ,но люди должны уважать друг друга и не переходить границы. Он - я не знаю тогда как ,какое тебе нужно общение ?ходить в кино. ?Давай тогда каждый за свой счет.как друзья. Я -давай ,ничего плохого тут не вижу. Он что то опять хотел сказать по поводу вчерашней переписки . Я сказала закроем пожалуйста эту тему ,мне не хочется ее обсуждать Он -я тебя понял ,ладно до связи. Ну какой вердикт? Я хотя бы немного научилась вести диалог. ? Изменено 18 марта 2017 пользователем Lovelove (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исчезнувшая 111 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Он сказал что очень меня уважает И тот смс наверное не я писала потому что непохоже на меня ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исчезнувшая 111 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Я так понимаю ,он решил секс ему не светит а вкладываться он не хочет. Мне кажется это Дод или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 32 minutes ago, Lovelove said: Я так понимаю ,он решил секс ему не светит а вкладываться он не хочет. Мне кажется это Дод или я ошибаюсь? Он даже не понял, что ему хотят продать секс за ужин и кино. Mariamirabella 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исчезнувшая 111 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) 57 минут назад, N*** сказал: Он даже не понял, что ему хотят продать секс за ужин и кино. Почему же я сказала что ничего плохого не вижу в том что платит каждый за себя. Он сказал -что ты такого в этом видео увидела или тебе сама тема неприятна Если это так ,давай ходить в кино ,будем друзьями и каждый платит за себя. Я -ничего плохого в том что каждый будет платить за себя не вижу .ты мне приятен и очень хорошо к тебе отношусь. N что опять не так? Буду теперь читать фак антидод ) Изменено 18 марта 2017 пользователем Lovelove (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 58 minutes ago, Lovelove said: N что опять не так? А что так? Друзья, которые платят каждый за себя в кино и не занимаются сексом - это была твоя цель? Не факт, что он вообще пригласит тебя в кино, даже на такие условия. Или это ты будешь его приглашать? Или то, что обещал не отправлять видики - это такой успех? Я, честно, ничего не понимаю. Но слежу тему с интересом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 1 час назад, N*** сказал: Он даже не понял, что ему хотят продать секс за ужин и кино. Да уж, поржал)) Это перл. Ну да, видимо нужно более прямолинейно объяснять, чтобы до жирафа дошло Ппц, вроде взрослый мужик, а денег на кино жалко))) 1 час назад, Lovelove сказал: Он сказал -что ты такого в этом видео увидела или тебе сама тема неприятна Если это так ,давай ходить в кино ,будем друзьями и каждый платит за себя. Мне одному кажется, что МЧ зануда?) Исчезнувшая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исчезнувшая 111 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 9 минут назад, N*** сказал: А что так? Друзья, которые платят каждый за себя в кино и не занимаются сексом - это была твоя цель? Не факт, что он вообще пригласит тебя в кино, даже на такие условия. Или это ты будешь его приглашать? Или то, что обещал не отправлять видики - это такой успех? Я, честно, ничего не понимаю. Но слежу тему с интересом. Как я хочу сейчас действовать? Общаться с другими мужчинами. Мне объявили дод. Ок. Не буду ему противоречить. Сама по отношению к нему буду молчать . Я его уже приглашала на той неделе ,сейчас инициатива от него .пригласит ?Ок схожу . Буду устанавливать раппорт. 6 минут назад, lord-demon сказал: Да уж, поржал)) Это перл. Ну да, видимо нужно более прямолинейно объяснять, чтобы до жирафа дошло Ппц, вроде взрослый мужик, а денег на кино жалко))) Мне одному кажется, что МЧ зануда?) Да ,он зануда мне кажется тоже. Отношения это когда двое . Ну друзья так друзья ,если он так напуган что я сожру его деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Кстати, френдзона, если удастся, может оказаться очень полезной для тебя и вредной для него. Но он не дурак, и тебе врядли удастся общаться с ним долгое время без секса. Посмотрим что будет. Исчезнувшая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исчезнувшая 111 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) 11 минуту назад, N*** сказал: Кстати, френдзона, если удастся, может оказаться очень полезной для тебя и вредной для него. Я полностью с тобой согласна ..поживем увидим если удастся. Если будет ко мне лезть я могу сказать ,пацан сказал ,пацан сделал. Ведь сам предложил дружбу? Изменено 18 марта 2017 пользователем Lovelove (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исчезнувшая 111 Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Решила отписаться . Звонила ему вчера ,он был недоступен, через час он перезвонил минуты 3 рассказывал чем он занимался и связь оборвалась, я перезвонила , сказал- села батарейка .больше он не звонил . Что я хочу сказать- насильно мил не будешь .не любит он меня и не так я ему нравлюсь, он имеет на это право, а у меня есть право бежать от него ,роняя тапки .Пока я еще целая , еще не совсем потеряла уважение к себе . сейчас я общаюсь с одним мч .познакомилась в метро ,очень позитивный чего мне сейчас не хватает . Larus и Wirys32 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Ну ты же уже решила не звонить, уже сто лет назад, зачем звонишь постоянно? Все ведь понятно давно. Да и странно ты пишешь про него "бежать роняя тапки пока я ещё целая". Как будто он абьюзер какой и мучает тебя. Он вообще ничего не делает, ему тупо пох, ты сама себя мучаешь. Игра одного актера. Изменено 24 марта 2017 пользователем Sleeeping_Sun (история изменений) Молоко Счастливое 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исчезнувшая 111 Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Да конечно мучает безответное чувство, позвонила потому что, мы же друзья ))) откаты есть, но отвлекаюсь, иногда очень хочется позвонить . он же меня обвинил в том что я пропала на месяц и не брала трубки и не отвечала на смс. что плохого в том что редко буду ему по дружески звонить ? Изменено 27 марта 2017 пользователем Lovelove (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Да потому что каждый звонок забивает тебя ещё больше под плинтус. Потому что каждый твой звонок, точное, результат этого звонка - очередное подтверждение, что ты не нужна. Ну нравится если такое - звони. Изменено 28 марта 2017 пользователем Sleeeping_Sun (история изменений) Исчезнувшая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исчезнувшая 111 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 1 час назад, Sleeeping_Sun сказал: Да потому что каждый звонок забивает тебя ещё больше под плинтус. Потому что каждый твой звонок, точное, результат этого звонка - очередное подтверждение, что ты не нужна. Ну нравится если такое - звони. Мне не нравится звонить,не нравится что не нравлюсь ему, что даже на кино пожалел время и деньги . Общаюсь с новым ,было 3 свидания ,но все как то уныло, энергии нет ,откуда ей взяться ? Ну думаю, не я первая и не я последняя ,нужно время .......... Я бы почитала что нибудь ,не знаю что ? Если он позвонит ,отвечать ему ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения