Перейти к публикации
пикап.Форум

Специальный вебинар по отношениям для форума 30 декабря

special

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта
Опубликовано:

Я, Михаил Ширин, хочу провести бесплатный вебинар по отношениям специально для участников этого форума 30 декабря в 21:00 по Москве. В этой теме можете задать вопросы, на которые хотелось бы получить ответы на вебинаре. В основном занимаюсь сложными отношениями и возвратом бывших, поэтому старайтесь спрашивать что-то в этом роде :)

Ссылка на трансляцию: https://www.youtube.com/watch?v=AaqvKw5M5T

Опубликовано:

Добрый день, Михаил.

Интересуют стратегии возврата после инверсии значимости. Спасибо.

• Участник проекта
Опубликовано:
7 минут назад, NoExit сказал:

Интересуют стратегии возврата после инверсии значимости. Спасибо.

А чего в этих не хватает?

Опубликовано:
Только что, special сказал:

А чего в этих не хватает?

Там нет технологий возврата, некоторые утверждают, что после ИЗ это невозможно. Хотелось бы услышать ваше мнение.

Опубликовано:

Здраствуйте

На форуме все в один голос говорят,что возвращать бывшую нет смысла,так как ситуация повториться и это уже пройденный этап жизни. Вопрос:

По вашему мнению,возврат всегда плохо закончиться? 

Опубликовано:

Компиляция вопросов, которые так или иначе фигурируют в темах:

1. Саморазвитие после разрыва - что это такое и по какому пути идти парню. Одни советуют Т100Б, другие зарабатывать бабло и машину покруче, а третьи - искать цель жизни. Где истина?

2. Василий - это следствие или причина? 

3. Отношений без измен - миф или реальность? Почему девушка идёт налево при живых отношениях, не проще ли сначала закончить текущие?

4. Финансовый заработок парня - какую роль играет в построении отношений?

5. Методы калибровки девушки под разные виды отношений. На что смотреть, если хочешь построить СО/ЛТР/ЛТРсб/Брак?

6. Какое будущее ждёт отношения между парнем и девушкой, если парень простил измену и вернул/позволил вернуться девушке обратно?

7. "Сделал Т5Д, увеличил заработок, купил машину круче, но забыть бывшую не могу. Чё делать?".

8. Как ты относишься к общей консервативной стратегии форума по возврату? То есть: охлаждение - ДОД - ТИ - "саморазвитие"/Т10Д - МегаБ - возврат. Твоя стратегия основывается на этом же методе? Какие отличия и нюансы?

9. Чётко прослеживается во многих темах некая тенденция - в случае смещения дисбаланса или иных кризисах в отношениях, девушки выдают фразу "чувства прошли", "стало скучно" либо молчат (знаменитое "всё в порядке"), а затем инстинктивно переключаются в режим поиска другого парня. Никогда еще не читал, чтобы девушка попыталась решить проблему, поговорить или применить иные стратегия, чтобы вместе чувства вернуть или еще что-то. Думаю, что и парни делают также.

10. "Парни, вы правы, но я всё равно мониторю её, другие не привлекают, ничего не ем, мало/долго сплю, в зал сходил два раза, а потом забил" - вопрос силы воли, многие срываются.

П.С. Вопрос вне контекста, лично мой уже - на чём основывается сексуальное желание у девушек? Например, мне понятно, что в нас такое желание вызывает: сиськи, ноги, каблуки, чулки там, одежда, взгляд, улыбка, поза, голос. А у девушек в парнях? Любопытно. Примерно представляю, но интересно твоё мнение.

• Участник проекта
Опубликовано:
1 час назад, Rooter сказал:

А запись вебинара будет? :) 

Будет 

Опубликовано:

Привет!

Вводная: на форуме часто говорят, "она тебя бросила из-за застоя в отношениях. Не было лвл-апов".

Вопрос: Что из себя представляют лвл-апы в ЛТР/браке? 

Лично мне первые 3 года ясны, а потом?

Пример:

1 год вместе - съехались 

2  года вместе - брак

3  года вместе - приобретение  совместного жилья ( не думаю что считается...)

3  года вместе - планированный (!) ребенок ну или 2 как получилось

5 лет вместе (наверное самый вонючий период) - второй/третий ребенок? 

Не всегда ведь детей делать ))

Спасибо! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...