Перейти к публикации
пикап.Форум

Специальный вебинар по отношениям для форума 30 декабря

special

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта
Опубликовано:

Я, Михаил Ширин, хочу провести бесплатный вебинар по отношениям специально для участников этого форума 30 декабря в 21:00 по Москве. В этой теме можете задать вопросы, на которые хотелось бы получить ответы на вебинаре. В основном занимаюсь сложными отношениями и возвратом бывших, поэтому старайтесь спрашивать что-то в этом роде :)

Ссылка на трансляцию: https://www.youtube.com/watch?v=AaqvKw5M5T

Опубликовано:

Добрый день, Михаил.

Интересуют стратегии возврата после инверсии значимости. Спасибо.

• Участник проекта
Опубликовано:
7 минут назад, NoExit сказал:

Интересуют стратегии возврата после инверсии значимости. Спасибо.

А чего в этих не хватает?

Опубликовано:
Только что, special сказал:

А чего в этих не хватает?

Там нет технологий возврата, некоторые утверждают, что после ИЗ это невозможно. Хотелось бы услышать ваше мнение.

Опубликовано:

Здраствуйте

На форуме все в один голос говорят,что возвращать бывшую нет смысла,так как ситуация повториться и это уже пройденный этап жизни. Вопрос:

По вашему мнению,возврат всегда плохо закончиться? 

Опубликовано:

Компиляция вопросов, которые так или иначе фигурируют в темах:

1. Саморазвитие после разрыва - что это такое и по какому пути идти парню. Одни советуют Т100Б, другие зарабатывать бабло и машину покруче, а третьи - искать цель жизни. Где истина?

2. Василий - это следствие или причина? 

3. Отношений без измен - миф или реальность? Почему девушка идёт налево при живых отношениях, не проще ли сначала закончить текущие?

4. Финансовый заработок парня - какую роль играет в построении отношений?

5. Методы калибровки девушки под разные виды отношений. На что смотреть, если хочешь построить СО/ЛТР/ЛТРсб/Брак?

6. Какое будущее ждёт отношения между парнем и девушкой, если парень простил измену и вернул/позволил вернуться девушке обратно?

7. "Сделал Т5Д, увеличил заработок, купил машину круче, но забыть бывшую не могу. Чё делать?".

8. Как ты относишься к общей консервативной стратегии форума по возврату? То есть: охлаждение - ДОД - ТИ - "саморазвитие"/Т10Д - МегаБ - возврат. Твоя стратегия основывается на этом же методе? Какие отличия и нюансы?

9. Чётко прослеживается во многих темах некая тенденция - в случае смещения дисбаланса или иных кризисах в отношениях, девушки выдают фразу "чувства прошли", "стало скучно" либо молчат (знаменитое "всё в порядке"), а затем инстинктивно переключаются в режим поиска другого парня. Никогда еще не читал, чтобы девушка попыталась решить проблему, поговорить или применить иные стратегия, чтобы вместе чувства вернуть или еще что-то. Думаю, что и парни делают также.

10. "Парни, вы правы, но я всё равно мониторю её, другие не привлекают, ничего не ем, мало/долго сплю, в зал сходил два раза, а потом забил" - вопрос силы воли, многие срываются.

П.С. Вопрос вне контекста, лично мой уже - на чём основывается сексуальное желание у девушек? Например, мне понятно, что в нас такое желание вызывает: сиськи, ноги, каблуки, чулки там, одежда, взгляд, улыбка, поза, голос. А у девушек в парнях? Любопытно. Примерно представляю, но интересно твоё мнение.

• Участник проекта
Опубликовано:
1 час назад, Rooter сказал:

А запись вебинара будет? :) 

Будет 

Опубликовано:

Привет!

Вводная: на форуме часто говорят, "она тебя бросила из-за застоя в отношениях. Не было лвл-апов".

Вопрос: Что из себя представляют лвл-апы в ЛТР/браке? 

Лично мне первые 3 года ясны, а потом?

Пример:

1 год вместе - съехались 

2  года вместе - брак

3  года вместе - приобретение  совместного жилья ( не думаю что считается...)

3  года вместе - планированный (!) ребенок ну или 2 как получилось

5 лет вместе (наверное самый вонючий период) - второй/третий ребенок? 

Не всегда ведь детей делать ))

Спасибо! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...