Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод или нет?

Рекомендованные сообщения

Мне 32, девушке 28, встречаемся чуть меньше года. Я работаю на гос. работе, а так же подымаю свое дело, на хлеб с маслом хватает, работаю много, устаю.

Живем  почти вместе, точнее 6 дней в недей в неделю она у меня на съемной квартире. В основном меня она устраивает, были планы связать с ней жизнь. Есть чувства у меня  и судя по всему, взаимные у нее.

Редко, но бывает, что я люблю хорошо затусить, за год было две жестких п"янки с отходняками из-за чего она грозилась уйти, но все замняло, и через неделю она вернулась и все было хорошо. Но тут пару дней назад я на выходные загулял с друзьями 3-й раз за год, не отвез ее на ДР к подруге. Но я с понедельника вышел на работу,  уже был в форме. 

От нее посыпались обвинения, что я алкоголик и не нужен ей такой, что не отвез ее на ДР к подруге, ей было холодно добираться самой. Я же отказался встретиться с ней в тот день после гуляний. Хочет, что бы я привез и отдал все ее вещи.

Насыпав обвинений в мой адрес в алкашестве, она удилила меня из друзей в соцсетях. Несколько раз звонил поговорить - трубку не берет.

Написал пару предложений, что она преувеличивает, ответа не было.

Очень неприятно, так как к ней есть чувства. И не хотел бы из за такого расстаться.

Возможно это манипуляция?

Возможно появился Василий?

Как быть в этой ситуации, как можно помириться? Прошло пару дней.

Скоро НГ, собирались встречать вместе. Я оплатил ресторан за двоих. Вот и как тут быть?

Для того, чтобы понять что это, поясни, что значит жесткая пьянка. Это когда ты просто на ночь затусил или запой на пару дней и отходняк еще на пару?

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Для того, чтобы понять что это, поясни, что значит жесткая пьянка. Это когда ты просто на ночь затусил или запой на пару дней и отходняк еще на пару?

это дня два побухать не до упаду конечно, но прилично, на следующий день пить водичку и аспирин

26 минут назад, dantist4444 сказал:

это дня два побухать не до упаду конечно, но прилично, на следующий день пить водичку и аспирин

Может она боится, что эти пьянки станут чаще? Ты же не только в загул уходишь, но и не выполняешь ранее данных обещаний. Вот она и думает, что дальше будет.

Представь, у вас ребенок, а ты на 2 дня в отключке :D

Если у неё не было какой либо "детской" травмы, то это скорее повод, нежели причина.

1 час назад, dantist4444 сказал:

не нужен ей такой, что не отвез ее на ДР к подруге, ей было холодно добираться самой

Видимо, ей нужен олень - личный водила. Обосраться и не жить, на др не довез. 

Хочет, что бы я привез и отдал все ее вещи.

Насыпав обвинений в мой адрес в алкашестве, она удилила меня из друзей в соцсетях. Несколько раз звонил поговорить - трубку не берет.

Значимость где-то на нуле, наглость зашкаливает. Уважение тоже где-то утеряно. Но это точно не пьянки, тем более, если 3 раза за год. 

Расскажи лучше, как время проводить, по каким поводам ссоры были. Опиши общую картину. Ты очень где-то просел по доминации. 

54 минуты назад, like_me_or_not сказал:

ожет она боится, что эти пьянки станут чаще? Ты же не только в загул уходишь, но и не выполняешь ранее данных обещаний. Вот она и думает, что дальше будет.

Шутки шутками, но он ей не нянька, и не факт, что обещал. Ожп даже за более часто пьющих держатся, если они значимость на уровне держат. 

Три раза бухнул, о боже мой. И её даже не волнует, что он там может кого трахнул бухой. Её волнует, что принцессу не довезли)))

С другой стороны, то, что автор до таких состояний набухивается не есть хорошо. Стоит задуматься.

Скоро НГ, собирались встречать вместе. Я оплатил ресторан за двоих. Вот и как тут быть?

Напиши свои варианты, которые ты готов реализовать. Форум, конечно,  может сказать, что надо сделать. Но ты сам должен допереть, иначе бессмысленно все будет. 

Мы тебя скорректируем.

Но сам вот осознай, они хоть и не логичны с одной стороны, но с другой легко читаемых. Что вот реально может смущать ожп в мужских пьянках? Вдумайся. Бухие бляди и вытекающее. Это самое популярное.  На крайняк - здоровье будущего "мужа", тонны слов о морали, что в семье уже не бухают и тд.  Но все, что она сказала - это то, что ты её не подвез на свою же пьянку (др). 

О чем это может говорить? Да ни о чем оно не может говорить, оно уже просто орёт о низкой значимости.

1 час назад, like_me_or_not сказал:

Представь, у вас ребенок, а ты на 2 дня в отключке :D

Вполне может такого опасаться, но что то мне кажется причина не в этом.

20 минут назад, Dodje сказал:

Если у неё не было какой либо "детской" травмы, то это скорее повод, нежели причина.

Я тоже так думаю.

22 минуты назад, Dodje сказал:

Значимость где-то на нуле, наглость зашкаливает. Уважение тоже где-то утеряно. Но это точно не пьянки, тем более, если 3 раза за год. 

Не так давно собирались махнуть за границу отдыхать вместе, она была согласна, но в последний момент, когда я дал залог, у нее как оказалось нет денег на путевку, я же вышкреб свои сбережения и оплатил практически за двоих, при этом она поломалась для вида. Но после приезда была идилия в отношениях.

Может бы как вариант, в последние пару месяцев у нас стал редким секс, так как работаю на двух работах, по 12-13 часов в сутки получается. Нервные напряжения постоянно, а она хочет больше внимания. Но я ведь стараюсь на перспективу.

27 минут назад, Dodje сказал:

Шутки шутками, но он ей не нянька, и не факт, что обещал. Ожп даже за более часто пьющих держатся, если они значимость на уровне держат. 

На 100% не обещал, говорил, что если будет возможность, потом сказал, что выпил и отвезу на такси - отказалась.

38 минут назад, Dodje сказал:

Напиши свои варианты, которые ты готов реализовать. Форум, конечно,  может сказать, что надо сделать. Но ты сам должен допереть, иначе бессмысленно все будет. 

Думаю так. Денек другой подождать, потом все же вытянуть ее поговорить. Вину на себя не брать, говорить, что я ожидал от нее больше понимания и пьянка на выходные не повод для развода, к тому же я же не под забором валялся, а потусил и пришел дома в себя. Да и вижу в ее словах и обвинениях лишь повод придолбаться.

Второй вариант - потеряться до НГ. Но я его не вывезу, так как к ней есть чувства.

Но и оленя рубать совсем не хочется, потому что это закончится печалькой для меня в этих отношениях. 

38 минут назад, Dodje сказал:

Расскажи лучше, как время проводить, по каким поводам ссоры были. Опиши общую картину. Ты очень где-то просел по доминации. 

Думаю после моей первоого загула с друзьями летом, я по сути выпросил примерение. После 4 месяцев, она снова "ушла" после моего загула. На мои попытки сблизится - начала танцевать на костях, даже посмеиваться. После чего я показал зубы и послал ее культурно, принял расставание. И тогда она уже немного побегала и мы стали снова вместе.

И все было хорошо, взаимопонимание, мне было комфортно с ней. Вот до последних событий.

Вот смотри, она

6 минут назад, dantist4444 сказал:

Думаю после моей первоого загула с друзьями летом, я по сути выпросил примерение. После 4 месяцев, она снова "ушла" после моего загула. На мои попытки сблизится - начала танцевать на костях, даже посмеиваться. После чего я показал зубы и послал ее культурно, принял расставание. И тогда она уже немного побегала и мы стали снова вместе.

23 минуты назад, dantist4444 сказал:

Не так давно собирались махнуть за границу отдыхать вместе, она была согласна, но в последний момент, когда я дал залог, у нее как оказалось нет денег на путевку, я же вышкреб свои сбережения и оплатил практически за двоих, при этом она поломалась для вида. Но после приезда была идилия в отношениях.

Вот она после всего этого чувствует себя охеренной королевой. Выпрашивать применения - это позор для мужика. Если решил набухаться, то стой на своём. И любого вопроса, какой бы хренью он не оказался. А она уже сама пусть принимает твою позицию или нет.

Нужно что-то более жесткое, чем затеряться до нг. Тебе надо срочно брать штурвал в свои руки и принимать решения.  Быть впереди поезда, а не пассивно волочиться выжидая приговора.

Какие есть ещё идеи? 

12 минуты назад, Dodje сказал:

Нужно что-то более жесткое, чем затеряться до нг. Тебе надо срочно брать штурвал в свои руки и принимать решения.  Быть впереди поезда, а не пассивно волочиться выжидая приговора.

Какие есть ещё идеи? 

Не знаю. Не поздравлять ее на НГ и пойти самому тусить с компанией. Как по мне это жестко.

Большая вероятность, что она отзовется, что бы забрать свои вещи. Что и как с ней говорить при этом?

Как вариант просто и спокойно сказать ей, да, бухал на выходных и да, так нужно было  и ничего страшного не произошло, без надобности это не повторится.  Или что то в этом роде.

Как реагировать на ее возможные пинги в том числе по забору вещей?

Высока ли тут вероятность василия? 

7 минут назад, dantist4444 сказал:

Как вариант просто и спокойно сказать ей, да, бухал на выходных и да, так нужно было  и ничего страшного не произошло, без надобности это не повторится.  Или что то в этом роде.

Ты опять собрался оправдываться, а должен ставить условия. 

8 минут назад, dantist4444 сказал:

Большая вероятность, что она отзовется, что бы забрать свои вещи. Что и как с ней говорить при этом?

Ты неверно ещё не усвоил, что тебя кинули. Засрав в хламину. 

Она считает (не без оснований), что может себя так вести и ей ничего не будет. Так надо её обломать. 

Ты же мужик взрослый нафиг тебе это терпеть. Нормальным ходом было бы собрать монатки и сказать, что у неё есть неделя, чтобы забрать любым способом, пусть хоть доставку оплачивает службе, либо ты их просто выкинешь. Это, в принципе, стандарт.. 

Чем больше ты покажешь мужика, тем больше у тебя шансов на что-то. Хотя бы стыдно в старости не будет, что как нюня был)

• Советник

если баба еще не будучи замужем за тобой качает понты и все время пытается разбежаться выдумывая причины - просто не мешай ей это делать. пускай валит. вещи пускай сама забирает. не вали бз на ее сторону. влепила она тебе Д сделай Д в ответку. приедет за вещами попроси не уходить. если не послушает - скатертью дорога. 

бабы как тень - пока бежишь за ней она от тебя убегает.

• Советник

Автор тоже согласен. Три раза набухаться за год - это не повод для слива. Как бы жестко ты не набухивался. И тем более обвинять тебя в том, что ты алкоголик.

Тут не форум моралистов и ЗОЖ, поэтому тему что пить нельзя до такого состояния опустим.

Рационально смотрелось бы если бы в качестве аргументов приводилось бы твое здоровье/здоровье будущих детей и т.д. это одно.

А в качестве аргументов 

6 часов назад, dantist4444 сказал:

что не отвез ее на ДР к подруге, ей было холодно добираться самой

Это пипец. Эгоизм чистой воды. Такси не работает что ли? Или 200 рэ нету на это? Глюк короче.

Полностью согласен с Dodje и haword.

4 часа назад, dantist4444 сказал:

это не повторится

Вообще плохая идея это говорить. Если ты реально бухаешь по жесткому 3 раза в год.

Сколько лет отношениям?

3 часа назад, Black_Sabbath сказал:

Сколько лет отношениям?

1 год почти. Расходиться я бы не хотел.

• Советник
6 минут назад, dantist4444 сказал:

Расходиться я бы не хотел.

Я догадываюсь:D

10 часов назад, dantist4444 сказал:

Сейчас точно нужно остыть. Это лучшее, что ты можешь сделать для вас обоих.

8 часов назад, Black_Sabbath сказал:

Рационально смотрелось бы если бы в качестве аргументов приводилось бы твое здоровье/здоровье будущих детей и т.д. это одно.

Говорила, что боится, когда я набухаюсь, а ей в это время нужна будет помощь, то ней не на кого будет положиться.

Но, блин, 3 раза забухать - это не причина. Хотя, может действительно, какая то травма детства или мама и подружки подговорили.

Считал ее родным человеком, все с ней делился в том числе делами на работе, планами, так как видел ее с собой рядом в будущем.

23 минуты назад, dantist4444 сказал:

Говорила, что боится, когда я набухаюсь, а ей в это время нужна будет помощь, то ней не на кого будет положиться.

Но, блин, 3 раза забухать - это не причина. Хотя, может действительно, какая то травма детства или мама и подружки подговорили.

Считал ее родным человеком, все с ней делился в том числе делами на работе, планами, так как видел ее с собой рядом в будущем.

Она тебя тоже видит рядом в будущем, поэтому  переживает. Был бы ты проходным вариантом, твои пьянки ее бы не волновали.

Не очень понимаю отписавшихся парней, которые говорят, что это не повод. Повод, еще какой. Автору не 20 лет. Случиться может все, что угодно.

Автор, давно у тебя такая традиция - периодически бухать 2 дня подряд с жестким отходняком? И почему ты не практикуешь более цивильный метод - собраться и выпить вечером и к ночи уже вернуться или на крайний случай на ночь погулять? Или когда начинаете сложно остановиться? Что сам об этом думаешь? Если будут дети, тоже так будешь делать?

Почитала твои темы за 2015 и 2014 год. Ты не думаешь, что у тебя реально проблемы и что-то надо с этим делать?

"Но как раз на дату "месяц отношений" я напился в стельку с друзьями, позабив на эту дату, еще телефон отключил, пришла ко мне домой, а я пьяный в хлам, от нее крики, обвинения и угрозы уйти от меня, я нахамил ей, что бы проваливала на хрен и послал ее словесно. Ушла, на другой день я протрезвел и выпросил прощение, сопливыми словами и смс. "

"Из моих косяков в начале - 2 раза жестко напился, во время чего нес всякую бредовую хрень, один раз из этого пьяным меня видела ее мама"

• Советник
4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Почитала твои темы за 2015 и 2014 год. Ты не думаешь, что у тебя реально проблемы и что-то надо с этим делать?

"Но как раз на дату "месяц отношений" я напился в стельку с друзьями, позабив на эту дату, еще телефон отключил, пришла ко мне домой, а я пьяный в хлам, от нее крики, обвинения и угрозы уйти от меня, я нахамил ей, что бы проваливала на хрен и послал ее словесно. Ушла, на другой день я протрезвел и выпросил прощение, сопливыми словами и смс. "

"Из моих косяков в начале - 2 раза жестко напился, во время чего нес всякую бредовую хрень, один раз из этого пьяным меня видела ее мама"

:D не ну если у чувака это системный подход к ЛТР, то это конечно не норма.

Но если брать конкретную последнюю ОЖП, то 2 раза набухаться за год - это не норма. Она то не читала темы за 14-15 гг

17 минут назад, Black_Sabbath сказал:

:D не ну если у чувака это системный подход к ЛТР, то это конечно не норма.

Но если брать конкретную последнюю ОЖП, то 2 раза набухаться за год - это не норма. Она то не читала темы за 14-15 гг

Уже 3. На НГ наверное будет 4-ый B)

Ну, мы же не знаем, какие концерты автор исполнял первые 2 раза во время загулов. Может такие, как в прошлых темах.

• Советник
3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Уже 3. На НГ наверное будет 4-ый B)

Ну, мы же не знаем, какие концерты автор исполнял первые 2 раза во время загулов. Может такие, как в прошлых темах.

Не, на НГ они с ней будут мило в ресторане ворковать:D

Я во всех темах за "презумпцию невиновности". Если не написал - значит этого не было. А то можно так нафантазировать и уйти от реальности.

Подождем его версию на твои детективные изыскания:)

1 час назад, like_me_or_not сказал:

Повод, еще какой.

Так мы и говорим, что это повод, а не причина. Просто хорошая возможность его слить. Об этом и редкий секс его говорит.

Но здесь речь о другом, её волнует только то, что её не подвезли. И от такси отказалась за его счет. У него проблема в другом, были и другие конфликты, где он также сглаживал углы  и "выпрашивал примирение", но нам он не рассказывает, думая, что это не важно. Любящая девушка не будет при уходе требовать, чтобы ей и шмотки её отвезли, ибо у неё будет надежда, что сможет повлиять на автора. Этакий театр, но здесь просто похер на него)) и ему это надо понять в первую очередь.

Факи бы ему почитать, но раз он за свои местные год-два не удосужился это сделать, то и сейчас поленится.

17 минут назад, Dodje сказал:

Так мы и говорим, что это повод, а не причина. Просто хорошая возможность его слить. Об этом и редкий секс его говорит.

Но здесь речь о другом, её волнует только то, что её не подвезли. И от такси отказалась за его счет. У него проблема в другом, были и другие конфликты, где он также сглаживал углы  и "выпрашивал примирение", но нам он не рассказывает, думая, что это не важно. Любящая девушка не будет при уходе требовать, чтобы ей и шмотки её отвезли, ибо у неё будет надежда, что сможет повлиять на автора. Этакий театр, но здесь просто похер на него)) и ему это надо понять в первую очередь.

Факи бы ему почитать, но раз он за свои местные год-два не удосужился это сделать, то и сейчас поленится.

Не придирайся к словам :P

Тут проблема не в том, что он сглаживал конфликты, а в том, что он их сначала создавал. Ну не умеет он пить, знает, что заносит его пьяного и  в эти моменты все идут побоку, пусть пьет меньше или ищет себе такую же, будут вместе бухать :D

И не надо писать, что любящая ОЖП все простит. Есть разница между выпить с друзьями и уйти в запой на 2 дня. Видит она своего любимого МЧ пьяного в какашку. Тут все уважение разом улетучивается.

1 час назад, Black_Sabbath сказал:

Я во всех темах за "презумпцию невиновности". Если не написал - значит этого не было. А то можно так нафантазировать и уйти от реальности.

Подождем его версию на твои детективные изыскания:)

Да ничего я не исполнял и запоев не было, как таковых, что бы с утра пить-опохмелятся. Вечером клуб-кафешка набухались с пацанами, на другой день вечером в лекой форме повторили. На третий день уже работал на работе. Ничего не исполнял, никуда не залез, не валялся, ни к кому не доебался, да и не был в полное говно, хотя прилично, вот такие 3 раза за 16 год. Не вижу тут чего то сверх страшного. Тем более, если б действительно сильно синячить, но никакого бы дела и работы не было б.

Не верю, что это настоящая причина, хотя кто знает.

Я вполне перспективный и неплохо выгляжу, расту понемногу в карьере и по личному делу.

Эту девушку рассматривал в качестве реальной спутницы.

22 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Видит она своего любимого МЧ пьяного в какашку. Тут все уважение разом улетучивается.

Знаю немало МЧ, которые часто пьяные в какашку и девушки как то не сливаются

Мне моя регулярно говорила комплименты и о любви, и это было вполне искренне

16 минут назад, dantist4444 сказал:

Знаю немало МЧ, которые часто пьяные в какашку и девушки как то не сливаются

Это ты себя так оправдываешь?

И с наркоманами и с алкоголиками живут. Есть к чему стремиться, ага.

Сначала ты пишешь

18 часов назад, dantist4444 сказал:

за год было две жестких п"янки с отходняками

Теперь оказывается, что

26 минут назад, dantist4444 сказал:

запоев не было, как таковых, что бы с утра пить-опохмелятся. Вечером клуб-кафешка набухались с пацанами, на другой день вечером в лекой форме повторили.

Ты можешь сколько угодно убеждать себя, что это нормально. Но если твоя ОЖП 2 раза тебя просила пить меньше, а сейчас ушла, то проблема все-таки есть. Ну или ищи ту, для которой это тоже будет нормально.

Какое право баба имеет ставить тебе условия? Она тебе вообще кто? Она просто баба и вы просто живете вместе. Ну, выпил, и дальше что? Что еще нельзя делать?  Ты каждый раз, перед тем как пойти в ресторан, отпрашиваться теперь должен? Из тебя баба оленя делает своими бабскими обидами/манипуляциями, а ты на это ведешся и переживаешь.

Сегодня она запрещает тебе бухать, завтра запретит общаться с друзьями, послезавтра начнет обижаться на то, что ты много работаешь, устаешь и уделяешь ей мало внимание. Что делать тогда будешь? Выполнять все её просьбы и желания? Тогда сиди покорно дома (как пес) и выполняй все желание твое бабы. Вскоре найдется Василий (с "оленем" жить баба не буде) и о тебе, и о твоей покорности, никто не вспомнит.

Бабы постоянно обижаются. На НГ иди один и найди себе нормальную бабу, а эта пусть сидит и обижается дальше до усирачки. Нашел о чем переживать. Если ей что-то в тебе не нравится, то пусть валит на все четыре стороны. Баба обиделась - встал и ушел. В чем проблема?  

Автор, а действительно, чего ты паришься? Слушай Maxsimysа . Если бабе что-то не нравится меняй бабу. Имеешь право расслабляться как хочешь. Тем более, у тебя уже отработанная схема - набухаться - просить прощения.

Правда через годик могут возникнуть темы - "набухался - не встретил жену из роддома", "набухался - пропустил НГ в садике ребенка", "набухался - наблевал в борщ" ОЖП ушла, что делать?

Но, ты уже знаешь ответ - меняй бабу :D

Цитата

Но я ведь стараюсь на перспективу.

это не работает, прекращай с девушкой быть, поставь ей статус любовницы, девушкой твоей она пока не заслуживает быть.

Последние пьянки и её уход - повод чтобы ты задумался о происходящем. Повод сделать выбор.

А то что не подвез- галимые обидки, что бухло променял на её.

Конечно есть тут нитки с прогибанием и попытками завалить баланс. Но они мелкие и при должном управлении легко утилизируются.

В сухом остатке я предложу следующее:

Вещи отдать. Будь мужиком, раз тебя не хотят и просят вернуть-верни и уходи.

На последок скажи, что то вроде: Что ты понимаешь мотивы и причины её ухода. Жаль, что такие мелочи, которые можно решить совместно, относясь к друг другу с пониманием и поиском компромисса, приводят к такому радикально решению. Но раз она решает всё таким образом, может действительно лучше разойтись сейчас, чтобы в будущем не иметь проблем от такого союза?

Уходишь в легкий игнор. Перестаешь реально бухать по жесткому. Переводишь всё в более цивилизованное времяпровождение. Хотя бы для себя.

До НГ, если не объявится-иди с другом и попробуй провести время более культурно, не заливая за шиворот овердохера. Будет тебе как задание. Дома не кисни только в одиночестве.

10 часов назад, person сказал:

Последние пьянки и её уход - повод чтобы ты задумался о происходящем. Повод сделать выбор.

А то что не подвез- галимые обидки, что бухло променял на её.

Да, ты прав.

Вчера позвонила, спросила, когда я привезу вещи, я ответил, что отдам, когда сама зайдет, при этом никакой вины не признавал, говорил, что все было в рамках адекватности. Нажал на нее, обвинив, что дело тут скорее в том, что у нее появился новый василий, вот поэтому она так и ведет себя. Психовала, фыркала, обвинила меня в пьянстве, и что занята и ей пора уходить, у нее встреча с сестрой в кафе и разговор окончен, я ей вытрпепал все нервы и ей плохо и разговор окончен.

Сегодня утром сообщение в соцсети типа "вместо того, что бы признать вину, ты еще обвинил меня в мнимых кавалерах. Тебе пьянки дороже меня, вместо того, что бы отвезти меня, ты пошел бухать. Я тебе не верю, ищи себе более достойную девушку. Ты шляешься со своим дружком постоянно и он тебе дороже чем я. И вы вместе ищете новых девок. И секс у нас редко, значит ты шляешься, мне это надоело.  Не верю я тебе, ты врешь мне. Не могу тебе доверять".

Я не отвечал, потом "не вижу смысла что то продолжать, ищи лучше, если я такая плохая и не подхожу тебе", я не отвечал, еще через час  сообщение:  "деньги за поездку за границу я тебе отдам".

Примерно через час я ее набирал, думал предложить встретиться поговорить. Трубку не взяла. Но сообщение прислала "я на работе очень занята, сейчас говорить не могу".

Пока все. 

40 минут назад, dantist4444 сказал:

И секс у нас редко, значит ты шляешься, мне это надоело

А вот это интересно - кто из вас кому не додаёт?

Автор, ты удовлетворён частотой соитий?

Вечером позвонила, сказала, что была занята на работе, и не могла говорить, нормальным тоном спросила как я и чем занят. Я сказал, что хотел поговорить по нормальному, как взрослые люди.

Договорились, что через час заеду к ней домой. Я выехал к указанному времени - не берет трубку несколько раз, пишет в вк, что говорить не хочет. Я разозлился, сказал, что либо она спустится, либо подымусь к ним в квартиру (она у сестры на съемной хате). Спустилась, я спросил прямо о Васе, ответ был, что васи нет, что я ее разочаровал тем, что напился и не забрал ее. На мое замечание, почему отказалась, что бы я забрал на такси следовал ответ, что наверное я был в говно и никуда бы все равно не поехал. Так почему же отказалась от встречи тогда? Что бы посмотреть какой я? Что то промямлила не внятно.

В результате разговор ни о чем, сказала, что подумает, что очень обиженна и не верит больше мне, что друзья мне дороже и вообще ей показалось, что моя мама ее не хочет. И она думала, что мы будем жить вместе и будем семьей, а я ничего не предлагал ей, мне лишь бы гулять и шляться, смотрю на других девок. На мое замечание, что и так 6 дней в неделю она ночует у меня ответила "это было в прошлом, теперь я у тебя не буду, я не верю тебе". На мое замечание насчет общей встречи НГ, как мы договаривались, что я оплатил ресторан, обвинила меня в мелочности и еще в чем то. Что боится, что я потом еще могу начать ее бить (ХОТЯ ТАКИХ ПРЕДПОСЫЛОК ДАЖЕ НЕ БЫЛО), просто когда то давно говорил ей, что если узнаю про измену - сломаю нос. И тут она мне это припомнила.

Еще сказала, что не хочет пока ничего, ей нужно время подумать, а деньги за поездку за границу или за НГ скинет мне на карту (хотя нет у нее денег, зарабатывает копейки).

И еще, что ей хреново платить с сестрой пополам за хату, но живет вроде  как бы у меня, но и не живет, типа на птичьих правах. И если я хочу "взять выходной от нее", то беру сам без выспрашивания ее мнения.

Еще сказала, что из за меня пьет успокоительные, плачет и ей от этого очень хреново.

Что то мне показалось, что она решила меня простимулировать насчет женитьбы, а то я ведь ничего конкретно не предлагал и не обещал.  Часто упоминала, что ей кажется, что моим родителям  она не понравилась, хотя это совершенно наоборот, мои родители практически любили ее. Но почему то она начала их обвинять, особенно маму, как буд то мама, сказала ей, что одна из бывших была лучше. Полная чушь и ересь.

Смутные чувства. Неприятно очень и крутит как то. Считаю, что то что я нажрался на выходные и не забрал ее из ДР - это не повод для разрыва. 

Практически год был с ней и доверял ей, считал родным человеком, на которого можно положиться, люблю. И тут меня самого же выставляют виноватым во всем.

Автор решил не факи почитать, а поговорить " по нормальному, как взрослые люди". 

Нужно срочно пересмотреть тебе своё поведение. И себя в целом. Вряд ли тебе кто-то уже с чем-то тут поможет :unsure:, но ты себе можешь! Бегом в факи и, взяв их за основу, выискивай свои ошибки. И пиши сюда.

PS их тьма.

• Бывший советник
10 часов назад, dantist4444 сказал:

Что то мне показалось, что она решила меня простимулировать насчет женитьбы, а то я ведь ничего конкретно не предлагал и не обещал.

Дантист, ну что ты к ней пристал? Зуб уже вывалился, а ты на него пломбу лепишь!)

Все что тебе сейчас там кажется, это игры твоего зажатого сознания, которое находится в поисках одного единственного решения "как вернуть уходящую бабу". 

Она сказала, что не хочет она ничего от тебя. Ты это перевел "может замуж хочет?". Каким словарем ты пользуешься? С перевода на женский: побегай за мной, докажи свою любовь, обещай что бросишь пить и тогда может быть... Только не получится из этого ничего путного.

Бухают мужики и похлеще тебя. И опытные женщины понимают, что у мужика должен быть свой круг друзей и отдохнуть от своих женщин иногда тоже надо. И они знают что не в шахматы там играют, а выпивают и терки трут. Но когда начинают борзеть, не предупреждая, пропадать на несколько дней в загуле - тут уж извините, получишь по делу. Естественно ее сознание нарисует полнометражный мультик с изменами, мордобоем и камерой в опорке. Ну и какова твоя ценность для женщины в таком случае?

Есть железное правило - муж вернувшийся домой до рассвета, не считается пропавшим.)

С нытьем про оплаченный ресторан вообще фэйл.

Сейчас пропади с радаров. На НГ поздравь звонком. Захочет встретится, встреться. На позитиве, про отношения не говори, не оправдывайся. Захочет все прекратить - не пытайся удержать, пусть уходит. Если Васи действительно нет - вернется. 

Спасибо всем отписавшимся за советы.

30-го ее не трогал вообще, после обеда 31-го декабря увидел, что она снова добавилась в друзья в соц. сети. Не реагировал. Чуть позже от нее поздравительное смс с наступающим, не отвечаю, еще позже снова смс типа "как у тебя дела?". Не отвечаю. Еще ближе к вечеру от нее типа "хорошего тебе Нового года". Не отвечаю. Ближе к новогодней ночи набрал ее, спросил уехала ли она к родителям праздновать, ответила, что нет, с сестрой в городе осталась праздновать, я сказал, что бы собиралась, скоро заеду, едем праздновать вместе, ответ был утвердительным сразу же.

НГ встретили вместе в компании. Затусили хорошо, я почти не пил, 1-2 бокала шампанского.  К 4-м утра приехали ко мне, тут начались обидки, обвинялки, что я смотрел на других баб и вообще ненадежный, верить мне нельзя, недовольное лицо и что секса не будет.

Ну не будет так не будет, улеглись типа спать. Чуток позже, не обращая внимания на бурчания, стянул с нее белье и сексил ее хорошенько до рассвета. После этого от нее признания в любви, да и я ответил взаимностью, говорила, что скучала, что снился ей, от нее нежности, все такое. Сейчас вот вроде  вместе, выходит помирились.

похожая ситуация.. считаю ''синьку'' злом и сильным наркотиком но бывает сильно кроет и жрать тпблы в топку..  

Вот так читаешь и думаешь, что у баб, блин, вообще в голове)) 

Очень удивляюсь читая подобное, но, автор, это лишь следствие того, что ты автор сам клюешь на эти бредни, вот тебя и кормят. 

• Бывший советник
3 часа назад, dantist4444 сказал:

Сейчас вот вроде  вместе, выходит помирились.

Надолго ли?)

Жди, сейчас эйфория выветрится, а дальше тебе на стол положат пакт с условиями перемирия, общий смысл которых будет заключаться в словосочетаниях "шаг влево, шаг вправо - расстрел". 

Кивни головой, но подпись нигде не ставь.) Сразу беги на форум советоваться.

С этого момента разница в понятиях "компромисс" и "прогиб" для тебя важнее всего остального.

23 минуты назад, Dark Side сказал:

С этого момента разница в понятиях "компромисс" и "прогиб" для тебя важнее всего остального

Просто автор должен делать то, что устраивает его, но с учётом интересов ожп. Проблема лишь в том, что он так не привык, поэтому даже не поймет, когда будет этот момент. 

Старая программа возьмёт верх, если он новые не разучит.. Надо лечить болезнь, а не симптомы.

В 03.01.2017 в 16:36, Dodje сказал:

Старая программа возьмёт верх, если он новые не разучит.. Надо лечить болезнь, а не симптомы.

И что делать, конкретно? 

В 03.01.2017 в 16:59, dantist4444 сказал:

не обращая внимания на бурчания, стянул с нее белье и сексил ее хорошенько до рассвета. После этого от нее признания в любви

Секс не решает проблем и не устраняет причин ссор.

Это тебе только кажется, что проблема на настоящий момент решена.

Я думаю, что причина этой фигни, которую ты описал- что баба незнает как получить то что ей надо. Вот её и колбасит.

Как ты верно заметил "мне показалось, что она решила меня простимулировать насчет женитьбы". Мне также показалось.

Но копни чуть глубже. Не самой женитьбы как таковой, а отношений какие ей нужны. Они не получаются и она незнает что делать. Вот и придумывает разное. Небыло бы пьянок- нашлось что-то другое.

Ты слишком сосредоточился на этой связке пьянка-развод. Давай лучше подробнее напиши что у вас и как.

Ваши отношения ты описал одной фразой "основном меня она устраивает".

А её наверное это не совсем устраивает:)

В 06.01.2017 в 19:10, KBV сказал:

Секс не решает проблем и не устраняет причин ссор.

Это тебе только кажется, что проблема на настоящий момент решена.

Я думаю, что причина этой фигни, которую ты описал- что баба незнает как получить то что ей надо. Вот её и колбасит.

Как ты верно заметил "мне показалось, что она решила меня простимулировать насчет женитьбы". Мне также показалось.

Но копни чуть глубже. Не самой женитьбы как таковой, а отношений какие ей нужны. Они не получаются и она незнает что делать. Вот и придумывает разное. Небыло бы пьянок- нашлось что-то другое.

Ты слишком сосредоточился на этой связке пьянка-развод. Давай лучше подробнее напиши что у вас и как.

Ваши отношения ты описал одной фразой "основном меня она устраивает".

А её наверное это не совсем устраивает:)

Думаю ты прав. Недавно начала принимать противозачаточные таблетки, сама этого хотела, типа что бы интим без резины и говорила, что это хороший вариант, я конечно же поддержал и купил ей эти таблетки.
Но последние пару дней началась необоснованные обиды, молчанки и т.д. От секса отказывается, говорит, что заболела, простуда, грипп, цистит в таком роде. Что действие противозачаточных негативное и она себя плохо чувствует.
Морально стараюсь поддержать, но все равно бурчит. 

Я настоял и прожал, что бы рассказала, что не так. 
В ответ, через хмыкания получил от нее примерно следующее:
- я не предлагаю ей жить на постоянку вместе, формально (Живет она как бы с сестрой и с ней напополам снимает квартиру), хотя на 6 дней в неделю ночует у меня, но часть вещей там, а часть тут, ее это напрягает; что она оплачивает квартиру, в которой живет меньше, чем у меня;
- даже если б я и предложил ей полностью переехать ко мне, то она сомневается, так как не уверенна во мне, не знает, не забухаю ли я на пару дней и не пропаду ли куда то, тогда ей не будет куда деться и где ночевать и где жить, сестра назад не примет;
- мои друзья ненадежные  и что я у них перенимаю все плохое, в т.ч. херово-потребительское отношение к девушкам;
- она мало зарабатывает (медсестра) и это ее угнетает, она ничего не может себе позволить купить, даже на лекарства не хватает денег, приходится просить у родителей, ей тяжело финансово, не видит просвета;
- у нас в последнее время все дни одинаковые, я сижу за компом после работы, а ей делать нечего, такое ощущение, что она мне не нужна, что я не допускаю ее к своему компу, не думаю о ней, ей скучно;
- я ленивый, не отвожу ее утром на работу (ей на 8.00), так как люблю спать (а мне на 10.00), что в принципе так и есть, я люблю поспать, хотя работаю дома и до 1-2 часов ночи, забот куча;
- что со мной не о чем говорить, что то рассказать так как я все равно обвиню ее в наличии васька и ничего не пойму;
- она устала, бедная, несчастная;
- что очень много времени провожу со своим другом-партнером по бизнесу, даже личное время и он, наверное, тоже алкаш... 
- что я что то утаиваю, и если у нас что то будет не так, то я побегу изменять 

Я не оправдывался, говорил, что мне странно такое слышать. Что она преувеличивает и все решаемо. Стараюсь ее поддержать морально, успокоить, но ее недовольство сохраняется. Какое-то равнодушно-обиженное недовольство. Предложить ей переехать ко мне полностью? Но что то чувствую, что пока не надо, лучше не станет.

Мы и гулять раньше ходили, кино, экскурсии, то же Египет недавно был. В основном за все плачу я, не жадничал денег по возможности
Но сейчас, несколько недель, туго дела на работе пошли, заработков меньше, не могу позволить себе лишних трат.
Работаю и ночами дома, на 2-х работах стрессы, а тут еще и с лбимой женщиной такое.

Мне от этого неприятно. Расстраивает. Может вправду противозачаточные так действуют? Хотя мне кажется это отмазка. И она действительно после "примерения" выкладывает на стол "пакт с условиями перемирия, общий смысл которых заключается в словосочетаниях "шаг влево, шаг вправо - расстрел"".

Что думаете по этому поводу? Это такой этап отношений?

• Бывший советник
12 часа назад, dantist4444 сказал:

Это такой этап отношений?

Да, это такой этап отношений... называется он "Мнемаловнимания".

Этап очень важный и сравним с черной меткой которую вручали моряки нерадивому капитану. Поэтому для отношений, он носит "критический" характер. Если заткнуть наглухо уши от этого бабского нытья, то обычно за ним следует другой этап отношений, уже финальный, и называется - ДОД.

Ваше перемирие на НГ, ни что иное, как план ОЖП дать тебе второй шанс, а для себя получить необходимые ништяки. Так что это еще большой вопрос, кто кого трахал до рассвета)) Теперь секс забрали и надули губки, ожидая вопроса "Что-то не так?". Дождавшись вопроса, ты получил ответы, да еще какие! вон, аж целый список. Если вымести из них гору мусора состоящего из-за бабских загонов, хотелок и жалобной мишуры для веса, то останется следующее:

- уделяешь мало внимания (много работаешь, а если дома, то сидишь за компом)
- мало эмоций (рутина, ей скучно) 
- ничего не даришь (у нее нет денег на обновки и побрякушки с ее нищенской зарплатой)
- шаткий жилищный вопрос (нет гарантий)

Короче, ей твоя моральная поддержка до одного места, ей нужны поступки и ресурсные вложения. Поэтому, либо ты шлешь ее нахер к сестре с ее "головными болями" и она м.б. придет к тебе согласившись на любые твои условия, либо потихоньку начинаешь работу над этими четырьмя пунктами... авось и "простуда" волшебным образом отступит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...