Пресный секс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
69
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Чтобы что? Все, что скажет вторая сторона, это не поменяет ситуацию и не уберет самого факта измены. Что сделано, то сделано. Это не снимет ответственность с неё. Она уже перешагнула свою границу моральных принципов. Мерч все правильно разжевал в этой части. Выслушивать доводы второй стороны с точки зрения улучшения собственного поведения, тоже так себе аргумент. Она не сможет дать объективной картины, так как на лицо конфликт интересов (читай заинтересованная сторона). -
69
Ничего себе импульс, не знает ребенок от кого. 8 января было с одним, 9 с другим. -
69
Самое худшее сейчас - начать винить себя. Виновата в случившемся только она, потому что это она пошла и переспала с начальником. Лучше объяснить себе что она от природы слабая на передок, да и алкоголь сделал своё дело. И это не доказывает что автор слабый, это её решение, продиктованное сиюминутными импульсами. Я бы так себе объяснил. По факту нужно дождаться результатов анализов днк. Если отцовство отрицательное - то всё хорошо, оно оспаривается в суде, развод и т.п. Если всё-таки оно положительное - то тут 2 варианта: 1)если поперек горла её измена - то развод, видеть ребёнка по выходным, платить 25% от зп, приходящий папа. 2)если нет - то сказать себе "да, она шаболда тупая, но у неё мой ребёнок, и это сейчас первостепенно" и продолжить с ней жить. Оба варианта плохие, поэтому выбор должен сделать автор. -
69
Да херня это, она его тоже не любила просто и всё.- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
69
Тут опять-таки поведёт и он свалит. Если прошивка есть, что изменять это фи, ну целостный вот такой человек, то не будет, а если сам постоянно под гнётом и себя не нашёл и считает это нормальным и приемлемым для себя, то да. Ну вот тут и надо было её нах посылать. С этого момента всё было с ней понятно.- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.