Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла,васек

Рекомендованные сообщения

В общем банальная история,похолодела,  мама меня ненавидит её и ушла к ваську (хоть говорит что друг,но мы то знаем) на фоне больных лтр.

Отношениям 7 лет,летом должна была быть свадьба. Цель: поднять значимость и возможно ли вернуть божп .

Ушла неделю назад, первые дни сильно тнфил и унижался,  просил вернуться дать шанс и т.д.,жевал сопли в общем. 5 день в бодром настроение,  общаюсь с общими знакомыми,друзьями,подругами божп.Любые вопрос о возврате девушки и отношениях,стараюсь пресикать на корню,говоря что мне особо не интересно о них говорить,так как решение она приняла.Вчера подарил цветы подруге девушке,божп до этого не писала,вчера сразу после подарка написала *это не поступок человека который хочет что то вернуть,надеюсь тебя больше не увижу,блаблабла*,не ответил.Так же записался в зал,бокс,начал бегать,завалялся работой.Сейчас активно изучаю санчас,но есть вопросы.

А) Разводить ли подруг ожп на секс и продолжать с ними общаться?

Б) Мои дальнейшие действия по возвращению её и поднятия значимости

Любые советы комрады 

Если ушла сама- ей и возвращать.

С подругами ее показуху не устраивай, соблазняй других.

Твои дальнейшие действия- ТИ.

Остужай голову, а потом реши принимать или нет. 

Проанализируй все что было, моменты где ты косячил, где косячила она и выведи причины.

Потом решай. 

Речь сейчас о возврате значимости в её лице и возврате самоуважения и самооценка к себе это первоначальная цель,  по поводу отношений дальнейших лично у меня большой вопрос, во всяком случае сейчас, как будет через месяц хз, но нужно закрыть гештальт 

44 минуты назад, Solv сказал:

Речь сейчас о возврате значимости в её лице и возврате самоуважения и самооценка к себе

Ты не будешь уважать себя, пока тебя волнует ее мнение. Чувствуется сильная зависимость, отсюда и дефектное отношение к себе. 

1 час назад, Solv сказал:

Как хочешь, но тебе это в минус будет в ее глазах. Лучше тех, кого она не знает.

Она ушла сама. Это значит, что ее возвращение возможно только так же по ее инициативе. Подумай почему она ушла, если уберешь это и добавишь еще что то новое - возможно вернется. Но никто не даст гарантии, что потом снова не уйдет. Людей которые готовые кардинально поменяться считанные единицы, остальные включают демку мачо-мэна. А когда ОЖП возвращается, то все снова повторяется. 

Любые советы комрады 

Я понимаю, что семь лет, ты привык и трудно щас представить другую жизнь. Но раз такое произошло явно жизнь была у вас не сказка. Она слила тебя, спокойно, постепенно, заменила уже другим. Подумай 10 раз, а стоит ли, потому что чаще всего браки с такими распадаются. Если она вернется и ты ее примешь - уважение маловероятно. Девушкам не свойственно прощать свою измену. 

То что тфнил вначале это плохо, сейчас все делаешь правильно, с подругами я думаю это перебор, ты должен ее игнорить, а если ты с подругами, то ты получается все равно за ней бегаешь, разве что ты начнешь жить с подругой тогда - то она поймет, что это все было не для нее :) но толку тогда. 

Ты сам сказал больные ЛТР, почему тебя устраивает такая ситуация? Ну да тебе плохо, но зачем тебе это надо?

У меня аналогичная ситуация сейчас, я сделал как проще, пытаюсь забыть.. но хотелось, что бы были люди которые бы вернули человека который дорог, но просто пойми, человек который плюет на тебя, что бы его возвращать нужно не слизывать его сопли, а плевать на него... забей на нее через 3 месяца она точно попроситься обратно, если нет то живи дальше. На счет Т10Д лично я не фанат, пока остаются чувства можно никого не Т, но как пройдут, тогда можно Т других девушек, а пока чувства не прошли можно просто общаться с другими. 

Потом уже будет видно, но как она докажет, что васька нет в этой ситуации? Мы конечно не знаем всей ситуации, но ты же знаешь почему она ушла исправь это в себе, и другая не уйдет, а может быть и эта захочет вернуться. Но вообщем-то девушка которая после 7 лет уходит, просто подлежит расстрелу. 

Я сам ни раз не смог вернуть, ну точнее как бы девушки хотели вернуться но я уже был с другой, а для меня прошлого не существует, в друг реку дважды не войдешь, но на форме я читал положительные примеры такого плана:

1. Встречались 5 лет девушка ушла

2. Поставил игнор на 6 мес от нее ни одного пинга и от него ни одного пинга

3. Через 6 мес написал сообщение, она не ответила

4. Отправил букет из 51 розы, сразу спросила зачем

5. Приехал к ней обнял поцеловал, вернулась. 

Но все это время он сам уже жил с другой, но потом жалел, что вернул уже скучал за новой :)

Так, что веселись развлекайся с другими девушками, дай ей шанс устроить свою жизнь, если у нее не получиться она вернеться к тебе если получиться то не вернется, но потом, через 6 мес уже будешь решать нужна ли тебе поюзаная, ты ш понимаешь, что ее за это время натыкают и в рот и в попу... но на холодную голову будешь решать потом...

По поводу подруг понял и принял. На удивления яйца щеманули сильно,но внутри уже 4 дня спокойствия и не думаю о ней,самое хреновое думаю впереди.Остальные мои действия по мимо ти и саморазвития,а так же флирта с другими ожп. Мои действия в случае если пересечемся с божп? Не обращать на неё внимание, либо обращать,но общаться быстро и сухо?

Сколько вам? Где жили? Как вы расстались? Кто и как планировал свадьбу? Откуда информация про василия?

Обеим под 30,жили на неё территории,один раз расходились по моей инициативе, 3 месяца написывала унижалась принял,как сделал т4д, но сейчас понимаю не дожал,на смену поведения.

Я уехал в командировку на 4 месяца,и задержался.Говорила что ждала меня Бла Бла бла,почуял что наебывают меня 2 месяца назад,на меня не было времени и т.д.. Планировала она,она выбирала,я платил. Информация слила её подруга,что у них это давно,но он просто друг Бла бла Бла на 9 лет младше её.

О себе - состоялся в жизни и стою крепко на ногах

7-лет это срок,  который вы перегорели. Свадьбы не было и да же гражданского брака. Все, время упущено. Тебя слили, мама ещё будет подбадривать. Сейчас своими нелепыми действиями с подругами, КОТОРЫЕ ОНА ЧИТАЕТ ЛУЧЩЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ты только показываешь как ты залип на неё. Вот если бы ты это проделывал с ОЖП не из вашего общего круга это было для тебя лично очень полезно. А так ты опять ТФНишь, лишь бы она узнала о твоих действиях и прилежала. 

Я думаю с ней тебе надо завязывать на всегда. А то скоро, "я натрахалась, люблю тебя снова", пока опять не сольёт тебя. 

Представь девушку и отношения, которые тебя полностью устраивают, но не с ней. И иди к ним. 

А так, конечно санчас, первым делом. Все остальные действия норм. 

5 минут назад, Милениум сказал:

Почему разбежалтсь в первый раз?

Как она могла уйти если вы у нее жили?

Просто вернулся к себе домой,все просто

Первый раз разбежались,расслабился => проблемы с работой,начала ахуевать и ебать голову  а так же слушала советы сильной и независимой женщины *мамы*

Итог собрал вещи молча и пропал на 3 месяца.

Она ушла, она приняла решение. Ей плевать на 7 лет с тобой и твои чувства. Когда баба уходит- ее что то не устраивает. Подумай что именно ее не устраивало и сделай выводы. 

Вернешь- распишитесь и она снова уйдет, если ты остался таким же что и был. Штамп в паспорте не решает ничего. 

Ты бегал и унижался, просил шанс, хотел что то испраить. Ей это не нужно. Сделай такой вывод.

Что делать когда пересечетесь? Общайся с ней как с человеком, не строй из себя сухаря. Сам первый не лезь. Спросит- ответь. Не корчи альфу, не избегай, не оскорблять. Будь человеком. Но в твоих словах ей она должна чувствовать, что ты в ней не нуждаешься. 

И если тебя зажмет, или ты очень захочешь сам ее пингануть- говори себе, что перетерпеть. Говори себе, что будет ещё хуже, но ты мужик с железными яйцами. 

Тебе тут насоветуют гуру, но лучше не возвращать. 7 лет или 27- все равно. Баба, ушедшая к другому тебе не простит того, что ты принял ее  обратно. Ну, ты понял.

По поводу цветов,  в первые дни *давай сделаем паузу* их заказал  и доставка должна была быть божп,но потом просто передарил их подруге.

Тебе не понравилось что она оказывает тебе мало внимания и ты собрал вещи и ушел?

Про василия это только догадки?

Так в чем тогда дело?

Цитата

Ушла неделю назад, первые дни сильно тнфил и унижался,  просил вернуться дать шанс и т.д.,жевал сопли в общем.

Обьясни вот это. Ты собрал вещи, а потом стал умолять ее принять тебя назад?

Объясняю, слили меня 29 числа,унижался до 31,приехал 2го и собрал вещи.

Мне не понравилось,что божп плюет на мои просьбы,не находит время на меня,при этом есть время на друзей,подруг. По поводу Василия,свечку не держал,но знаю что поц давно за не ухаживает,помогает маме по дому,отвозил и забирал ее от родителей и катает её домой и на работу,она принимает,так как меня рядом нет,а вот когда я приеду,она будет вести себя по другому 

Причём понимаю что эта хуйня твориться уже не первый месяц

*Дай мне паузу все решить для себя*,через 3 дня начала вспоминать,как я от неё ушел год назад и сказала,что типо все,я хочу изменить свою жизнь и в этой жизни тебя нет

Наконец более менее ясно.

Появился василий, баба решила тебя слить, а ты включил ТФНа и загнал свою значимость в минус.

Цитата

Вчера подарил цветы подруге девушке,божп до этого не писала,вчера сразу после подарка написала *это не поступок человека который хочет что то вернуть,надеюсь тебя больше не увижу,блаблабла*,

Цветы ее все таки задели )

На связь сам не выходи. Тебе нужно сейчас опустить ее значимость. Начинай Т10Д.

Если с василием не получится (а у них разница слишком большая в возрасте, это не серьезно), то попытается тебя вернуть. Если конечно ты не будешь бегать за ней сам.

5 минут назад, Solv сказал:

Понял принял,вопросов больше нет

Буду писать по факту,  о всем произошедшем 

Мне кажется ты не ищешь тут решение проблемы, а тупо себя утешаешь.

Разве можно поднять значимость, которая была нулевой все 7 лет? Даже идиот поймет, что тут потенциала нет. Если ты её вернешь назад, то мне кажется, что в её голове ты всегда будешь парнем, от которого можно уходить и трахаться возвращаясь делая тебя виноватым. 

Говорить и советовать тут со стороны конечно же просто, но кто сказал, что качественный результат дается быстро и легко? Так что придется попотеть.

5 hours ago, silenzium said:

Разве можно поднять значимость, которая была нулевой все 7 лет?

Что за бред? Чего ты решил, что его значимость была 0 ? Она же унижалась и умоляла, что бы вернуться, после того как он Т4Д, она там только на нечеловеческих условиях могла вернуться, а теперь у автора инверсия значимости, она его кинула, а он за ней плачется. И в этой ситуации если она вернеться то уже не со значимостью 0, а со значимостью бога, она ваську давала, а он ее взял обратно, либо он тряпка либо она богиня, в любом случае все сложно. 

Но по поводу можно ли вернуть тема раскрыта выше, походу можно, тем более согласен если разница 9 лет она ему нах не упала :) Но он еще тот ТФН, возит ее по дому помагает.. нашелся герой добродетель

pain.reign, если твоя подружка в тупую свалит к ёбарю на кануне свадьбы, во сколько ты оценишь свою значимость?

Вернуть можно всегда, но стоит ли это делать? Может быть пора начать улучшать свою жизнь, начинать прикладывать усилия, смотреть вперед, пробовать что-то новое. Разве не в этом кайф? Понятно, что привыкли, не хочется нарушать комфорт.

Если объективно посмотреть, то например, если бы у автора появилась новая более классная телка, то х*й бы он вернулся к старой. Новая тёлка напрочь бы вышибла бывшую из головы. Но в этом и проблема - телки нет.

23 часа назад, Solv сказал:

Любые советы комрады 

Зачем тебе разводить подруг БОЖП на секс? У вас в городе баб что ли больше нет? Если подруги БОЖП начнут сами проявлять к тебе внимание, то это уже другое дело.

23 часа назад, Solv сказал:

Выброси свою БОЖП из головы. Она уже не твоя и твоей никогда не будет. Даже если ты её вернешь, то уважение к себе потеряешь навсегда. Она постоянно будет прыгать от Василия к Василию, зная, что ты её простишь и вернешь. И это.., как ты себе представляешь трахать свою бабу после Васи?! От одной мысли уже тошнить начинает, а тебе похоже покуй на это. Мужик не уважающий себя - жалкое зрелище.

В общем с подругами вопрос закрыли,вычеркнул их.

С утра было очень хуево+сны, побегал вроде полегчало,игнор держу. Взял отпуск,собираюсь поехать покататься на сноуборде.

На счёт возврата тема закрыта

Сейчас нужно решить что то с потерей аппетита,ем через нехочу 

Автор если сил и выдержки хватит, более подробно распиши историю,  не сейчас так позже, уж больно коротко пишешь. Форумчанам будет полезно, развернутых кейсов очень мало. Пополни копилку знаний так сказать.
Знаю просить о подобном не очень, за что приношу прощения.
И держись ! Удачи тебе и скорейшего выздоровления !

Тему распишу от а до я,когда станет похуй,сейчас много других забот + морально себя чувствую хреновенько,  одна из ближайших планов - переезд на пмж в другой город,  а дальше отпуск. После отпуска,зал бассеин, решение вопрос по работе и расширение бизнеса,так как объявился инвестор и хочет встретиться.

Из того что начал делать - Начал бегать по утрам,окончательно бросил курить (не курю с начала декабря)

По всем остальным нюансах(достижениям) и если божп выйдет на связь,буду апатия тему

Сейчас вопросов больше нет,всем спасибо

12 hours ago, silenzium said:

pain.reign, если твоя подружка в тупую свалит к ёбарю на кануне свадьбы, во сколько ты оценишь свою значимость?

Правильно 0, но ты сказал, что она была 0 все 7 лет, а это как я понял не так.

В 07.01.2017 в 14:50, Solv сказал:

так как решение она приняла.

Любые советы комрады

Ждать пока богиня спуститься с небес и захочет опять быть с тобой.

Все самое веселое еще впереди. Игра только начинается, запасись яйцами товарищ, дальше проверки будут на их наличие.

Удачи.

Короче,исходя из всего что слили друзья,без моей просьбы. Якобы этот парень её новый,сотрудник и юзает она его как подушку говорят что любит меня Бла Бла бла,  что скучает,  но не чувствует себя частью *семьи*,  из за моей работы,что у меня командировки раз в 3-4 месяца на пару месяцев и мы не постоянно вместе, так же она мне не доверяет из-за прошлого моего ухода и т.д. И что я делаю шаг вперёд и два назад. И нет уверенности,что я её не опрокину при первой возможности, а момент был,пол года поступил неадекватно,  она сделала д,я б,она б,она через 3 дня дд,я д,приехал с командировки сделал дддд,и ушел сразу же так как защимило,спустя месяц она приехала ко мне было бббб с её стороны провели неделю вместе,уехала домой и были б,ну а дальше история выше .Короче она хочет семьи и детей,и её напрягают эти отношения качели,  что я пол года с ней,пол года работа. Хотя от меня было предложение раньше упаковать отношения,а свадьбу сыграть летом а так же было предложение переехать со мной на время решение вопросов,отказалась ссылаясь на какую то хуйню.

И у них ничего не было, уверен так как всегда жёстко относилась к изменах,её скажем панацея и идеал отношений это бабушка и дед (они вместе 50+ лет) ,ожп вообще пацаной была в детстве и очень много друзей парней,которые в длительных лтр,которых я знаю и общаюсь. Теперь вопрос,адекватно ли будет держать игнор или держать и ждать её первых действий?

Я продолжаю не залипать,не ныть и заниматься собой и работай.

Она сказала что хочет сделать паузу, ты за ней бегал и унижался, а потом она сказала что все решила и тебя нет в ее жизни. На твои предложения переехать она морозилась "ссылаясь на какую-то х**ню".

Что тебе ещё не понятно?

Бери цветы и беги унижаться по-новой ) мы не держим )

То что она говорит друзьям - это лапша на уши. Она расстроена что ты прекратил бегать за ней как собачка.

И почему ты так уверен в том что у них секса не было? Она вообще-то с тобой рассталась и верность хранить уже не обязана. Или ты думаешь что теперь она никогда в жизни никому не даст? ))) будет тебе верность хранить до седых волос )

Занимайся собой, работой и другими девушками. 

Адекватно будет не держать никакого игнора. А постараться сделать всё, чтобы начать жить. Жить полной жизнью.

Ты - проигрываешь. Ты отдаёшь энергию. Ментальную. В рассуждениях о БОЖП. В вагиностратегиях на счёт БОЖП. 

Баба ясно даёт понять, что ты ей не нужен. От этого и нужно двигаться. ПНХ этой бабе, привет - другой!:D

А ты копаешься в высерах ушедшей бабы. Что ты пытаешься там найти? 

Смысл жизни не в бабах. 

Жизнь динамичная и прекрасна. Вдохни полной грудью воздух и ощути истинное удовольствие...^_^

В принципе все логично,я предлагал  значит нужен так был,ор хотели прогнуть на жизнь где и как ей удобно, а я не повелся. 

Прошла неделя.

Итоги-переехал, уехал в отпуск.Прочел много литературы сделал для себя выводы дальше о косяках.

Пересекая с бывшей предложил выпить кофе пообщались в лоб спросил про Васька сказала что да с ним время провожу но типо дружески и редко и типо между ними ничего нет,рассказал немного о планах. Расстались на ноте,что решение её окончательно пустила слезу я ушел.Вечером пригласил к себе - отказ.

Основные аргументы разрыва - она всегда на втором плане после моей семьи и работы,а так же то что она мне не верит о свадьбе и т.д.(все подруги уже замужем,очень хочет свадьбу и детей через пару лет)

Спустя 3 дня уезжаю в отпуск,до этого сходил на свидание со старой подругой (с которой раньше спал-божп вкурсе о ней),баба выложила фотку в сс,написала бывшая. Что мол ты никаких выводов не сделал ты меня не любишь, позови её ещё с тобой жить блаблабла.

Изменения,начал бегать,много читать,заниматься собой.

Теперь вопросы: божп не афиширует отношения с васьком специально, либо их реально нет?в случае если васек провалиться тестдрав типо ничего не было. Баба на самом деле не гуляла,телефон сс и т.д.  Не скрывала (тип надо,смотри) и того же требовала от меня ,очень трепетно относилась и никогда ничего не скрывала,херня началась только когда я последний раз уехал(сошлись как два месяца,после разрыва) и был перенос свадьбы в связи с трудностями.Общие друзья так же уверены,что ничего не было(в плане интима).Точно знает,что измену не прощу.

Если баба приняла решение и чувств якобы никаких нет,к чему ревность и попытки узнать у друзей как у меня + монитор сс с левой страницы? Общался с её друзьями,все её не понимают и не поддерживают,так как считают я ей в масть,так же все уверены что она сделала ошибку и теперь просто боится её осознать и прийти на поклон ибо дофига гордая,ожидает вероятнее действий от меня,так как в прошлом разрыве я её долго мариновал,хотя при этом ушел я,а не она

Нужно ли держать ти в случае желания её вернуть ? Что люблю её, осознал - трахать других,не тянет,тупо не встал,голова остыла,перестал дрочить её сс и т.д.,занялся собой и чтением. 

Исходя из всего вышеперечисленного на сколько я лох,что реально верю что она не блять?в течении 5 лет не разу не дала усомниться в себе в плане измены,любые подкатывает жёстко пресекала ,а так же не задерживалась и всегда отзванивалась,и приглашала поехать с ней,не считая встреч с лучшими подругами.

Мои дальнейшие действия

Автор, какие действия?) Тебе должно быть пох на нее. Все твои действия были расписаны выше. Вот и действуй по плану. Токс еще ТИ добавь и Т 10 Д. В новом городе по любому будут офигенные ОЖП.

On 07.01.2017 at 1:50 PM, Solv said:

On 07.01.2017 at 1:50 PM, Solv said:

Конечно. Почему бы лишний раз не потрахаться.

Но почему ты нам постоянно врешь? Про то, как ты крепко стоишь на ногах, но живешь у бабы. Про то, как сделал Т4Д, ведь в ТД записывают не просто других бап, а только выше уровнем,

про желание свадьбы, хотя ты бы еще так 10 лет жил, а баба бы ждала,

про холодный разум, хотя сам не держишь санчас, а бегаешь в панике.

5 часов назад, Solv сказал:

Прошла неделя.

Итоги-переехал, уехал в отпуск.Прочел много литературы сделал для себя выводы дальше о косяках.

Какие выводы ты сделал? Напиши.

Цитата

Теперь вопросы: божп не афиширует отношения с васьком специально, либо их реально нет?в случае если васек провалиться тестдрав типо ничего не было. Баба на самом деле не гуляла,телефон сс и т.д.  Не скрывала (тип надо,смотри) и того же требовала от меня ,очень трепетно относилась и никогда ничего не скрывала,херня началась только когда я последний раз уехал(сошлись как два месяца,после разрыва) и был перенос свадьбы в связи с трудностями.Общие друзья так же уверены,что ничего не было(в плане интима).Точно знает,что измену не прощу.

Чувак, очнись ) Вы расстались. Какая измена? ) Ей плевать на то что ты там прощать собрался

Цитата

Общие друзья так же уверены,что ничего не было(в плане интима).

А она им всегда отчитывается когда потрахается с кем-то? )))

Цитата

был перенос свадьбы в связи с трудностями

Про это напиши подробнее. Здесь скорее всего причина. У нее есть потребности. Свадьба, потом дети. Ты эти потребности не тянешь.

Сейчас конечно нет смысла бежать с кольцом за ней и предлагать свадьбу.

Цитата

Общался с её друзьями,все её не понимают и не поддерживают,так как считают я ей в масть,

Так с друзьями и трахайся и свадьбу играй. Смотри какие они хорошие ) Все за вас решили, тебе и делать ничего не надо )

Цитата

Нужно ли держать ти в случае желания её вернуть ? Что люблю её, осознал - трахать других,не тянет,тупо не встал,голова остыла,перестал дрочить её сс и т.д.,занялся собой и чтением. 

Короче она Королева )

Придется тебе теперь совсем не трахаться никогда. Королева не даст, а на других не встает )

Прекращай с ней всякие контакты. Полностью. Встречи, звонки, сс.

У нее не должно быть никакой информации о тебе, а у тебя о ней.

Она ушла, ей и возвращать. Ты свое слово сказал. Бегал за ней. Унижался. Она не хочет быть с тобой.

Жди пока у нее с васей не сложится и она решит назад к тебе вернуться.

Тогда и решишь что делать.

37 минут назад, Милениум сказал:

Жди пока у нее с васей не сложится и она решит назад к тебе вернуться.

Тогда и решишь что делать.

Или жди, когда она пригласит тебя на свадьбу с Васей... 

Варианта два

1) Ждать как верный пёс, что у нее не выгорит. А может и выгорит с Васей.

2) Жить своей жизнью, трахать баб и получать удовольствие.

Форум всегда прав,баба ушла в утиль,я реально был мудак и жалею что сразу не поступил как советовали изначально,решил что умнее других,опыта в отношениях нет считайте, по этому и столько косяков. 

За тфн выше прошу извинения у коллегии,открыл глаза и ахуел.

Записался на тайский бокс, спорт зал,бассеин по утрам бегаю и делаю зарядку,нагрузил себя маловато вероятнее всего,что было время на пиздострадание, но со след недели работа по этому думаю войду в тонус.

Дайте совета,какую литературу почитать,прочел пока кирпичи и брэндсона

Будь Жесток, Новосёлов =), Хватит быть Приятным парнем, по копайся тут на форуме, тут куча инфы, Тема Академика - Шедевр, 
Морской Волк, обрати внимание на жизненную позицию Ларсена, В Архиве мыслей все есть.
Тебя ещё будет качать как на качелях, не забывай этого, сейчас тебя качнуло в одну сторону с помощью коллеги, во время безделья и одиночества 98% что качнёт в обратную сторону. Выход один, не страдать фигнёй, будь занят, увлекайся собой и своей жизнью, строй её в кайф. Удачи, и держись, ещё не много по штормит, но идёшь хорошо.

2 часа назад, Solv сказал:

Форум всегда прав,баба ушла в утиль,я реально был мудак и жалею что сразу не поступил как советовали изначально,решил что умнее других,опыта в отношениях нет считайте, по этому и столько косяков. 

За тфн выше прошу извинения у коллегии,открыл глаза и ахуел.

Записался на тайский бокс, спорт зал,бассеин по утрам бегаю и делаю зарядку,нагрузил себя маловато вероятнее всего,что было время на пиздострадание, но со след недели работа по этому думаю войду в тонус.

Дайте совета,какую литературу почитать,прочел пока кирпичи и брэндсона

Так что случилось то, рассказывай уже.

Все пинг,встречи и предложения от нее в утиль?

Если пересечемся,  действия,  спокойно поздороваться и уйти?

В 20.01.2017 в 11:30, Solv сказал:

Все пинг,встречи и предложения от нее в утиль?

Если пересечемся,  действия,  спокойно поздороваться и уйти?

Ты уже 3 раз это задаешь?  Я что-то  по твоей теме не понял чего ты вообще хочешь?  То это,  то другое,  то штормит  тебя,  то ты все осознал,  слушай может хватит уже?  Забей на бабу,  любые ее пинг и тд тп игнор, пересечетесь, с улыбкой  поздоровайся и шагай дальше.  Объясни каким ты местом  читал литературу если задаешь такие глупые вопросы 3 раз? 

В общем банальная история,похолодела,  мама меня ненавидит её и ушла к ваську (хоть

говорит что друг,но мы то знаем) на фоне больных лтр.

чья мама и кто кого не навидит и кто ушел?

Отношениям 7 лет,летом должна была быть свадьба. Цель: поднять значимость и возможно ли вернуть божп .

Ушла неделю назад, первые дни сильно тнфил и унижался,  просил вернуться дать шанс и т.д.,жевал сопли в общем. 5 день в бодром настроение,  общаюсь с общими знакомыми,друзьями,подругами божп.Любые вопрос о возврате девушки и отношениях,стараюсь пресикать на корню,говоря что мне особо не интересно о них говорить,так как решение она приняла.

пояснять не нужно никому. ты не обязан.

а так это лишний повод посудачить о том что никого не касается

Вчера подарил цветы подруге девушке,божп до этого не писала,вчера сразу после подарка написала *это не поступок человека который хочет что то вернуть,надеюсь тебя больше не увижу,блаблабла*,не ответил.

зачем цветы? трахнуть нужно. вот это будет дело.

Так же записался в зал,бокс,начал бегать,завалялся работой.Сейчас активно изучаю санчас,но есть вопросы.

Любые советы комрады 

инфо мало. непонятно почему она ушла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 323

Тема Галадриэль :)

2. 13 323

Тема Галадриэль :)

3. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 127

Девушка из богатой семьи

• Создать...