Перейти к публикации
пикап.Форум

8 месяцев ужаса

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Apocalypse сказал:

Да именно- мужское позволительно, женское- сжечь ведьму! Как бы от мужского блядства у мужиков не родятся чужие дети в своей семье...Вы все за равные права-их нет и не будет.

Тогда утрись и щупай рога))) любая нормальная покивает в ответ на твои пламенные речи и пойдет зеркалить))

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Рекурсия сказал:

Тогда утрись и щупай рога))) любая нормальная покивает в ответ на твои пламенные речи и пойдет зеркалить))

ну-ну, думаешь я настолько глуп чтоб говорить о таком вслух своим ожп?))))))

8 минут назад, Apocalypse сказал:

Да зависит- если тебя поимели и ты нне привык прощать- тебя это будет грызть изнутри!

Друг,это комплексы). Например,ты подрался и тебя побили. По твоему мироощущению,ты будешь сам себя грызть,пока не отомстишь. Я,например,вытру харю и буду жить дальше и даже не париться). Но это только моя правда,никому ее не навязываю.

12 минуты назад, Apocalypse сказал:

Да именно- мужское позволительно, женское- сжечь ведьму! Как бы от мужского блядства у мужиков не родятся чужие дети в своей семье...Вы все за равные права-их нет и не будет.

Да зависит- если тебя поимели и ты нне привык прощать- тебя это будет грызть изнутри!

Я вообще например не приемлю, когда пытаются наипать тем более какие-то шкуры! Одно дело сразу знать, что есть парень, иногда ипать их, а совсем другое дело, когда в тихую с кем то ипется, а мне втирает, что онанитакая! Тем самы она цепляет мое чувство собственного достоинства!  И такой мадам, я этого не прощу никогда, иначе буду чувствовать себя реально лохом!!! И при случае отомщу!

10 минут назад, Pavellpm сказал:

Не слышала распространённую притчу про ключи и замки что там к чему подходит )

Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: 
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? 
- Нравится, - согласилась женщина. 
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? 
- Ещё больше нравится, - призналась женщина. 
- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!

:P

Только что, Well2000 сказал:

Я вообще например не приемлю, когда пытаются наипать тем более какие-то шкуры!

Посоны,бабы найопывают всегда и везде)) Начинайте уже резать баб,я вам давно говорю. Отомстите этим грязным мартышкам,с сиськами.

2 минуты назад, Apocalypse сказал:

а ты правда думаешь, что они не догадываются?) наивныыый

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Посоны,бабы найопывают всегда и везде)) Начинайте уже резать баб,я вам давно говорю. Отомстите этим грязным мартышкам,с сиськами.

Так и продолжаем войну, руками автора)) Лично, я ее уже начала давно! Как можно доверять бабе, которая с самого начала врет, что парня нет? Если есть признаки, что есть, сразу накуй!!! Но, это если для отношений! А для просто так, то абсолютно пофиг!)) 

4 минуты назад, Рекурсия сказал:

а ты правда думаешь, что они не догадываются?) наивныыый

Да мне плевать- будут факты- выкину голой жопой на мороз, найду другую, наличие совместных детей не остановит, совместного имущества стараюсь не наживать, вообщем не расслаблятся.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Друг,это комплексы). Например,ты подрался и тебя побили. По твоему мироощущению,ты будешь сам себя грызть,пока не отомстишь. Я,например,вытру харю и буду жить дальше и даже не париться). Но это только моя правда,никому ее не навязываю.

Тут зависит от того что за драка в чем причина и кто начал- если гопники подошли к тебе на улице избли и грабили- ты утрешься и пойдешь дальше?

2 минуты назад, Apocalypse сказал:

Да мне плевать- будут факты- выкину голой жопой на мороз, найду другую.

или они тебя) с таких двойных моралистов обычно взять нечего, кроме анализов;)

4 минуты назад, Apocalypse сказал:

Тут зависит от того что за драка в чем причина и кто начал- если гопники подошли к тебе на улице избли и грабили- ты утрешься и пойдешь дальше?

Да,утрусь и пойду дальше. Потому что сделал все,что мог,дрался аки лев. Просто сегодня не мой день. Заяв писать не буду и самоуничижением тоже не стану страдать.

4 минуты назад, Рекурсия сказал:

Тут с вами согласен. Баш на баш должен быть! Верность, на верность!

11 минуту назад, Рекурсия сказал:

Противопоставить нечего и ты по бапски перешла на личности? ))) Мне тебе декларацию заполнить?Подготовлен нормально, из своего жилья меня сложно выкинуть))))) Обчно ваши равноправные партнеры подкидывают таким как я кучу работы в виде своих ожп которые очень хотят трахаться с двойными моралистами :)))))

11 минуту назад, Apocalypse сказал:

Противопоставить нечего и ты по бапски перешла на личности? ))) Мне тебе декларацию заполнить?))))) Обчно ваши равноправные партнеры подкидывают таким как я кучу работы в виде своих ожп которые очень хотят трахаться с двойными моралистами :)))))

ну так если конкретная личность из себя олигарха-царька строит?) как бы не 18 век на дворе: мужик - не единственный источник женского дохода) и с голой жопой никто не останется, и вообще каждая может себе позволить не страдать фигней, не есть фигню, не пить фигню и не спать с фигней, собирая от той фигни букет венерических, из других коек принесенных.

3 минуты назад, Рекурсия сказал:

и не спать с фигней, собирая от той фигни букет венерических, из других коек принесенных.

спите с фигней. не лишайте фигню надежды.

1 минуту назад, Рекурсия сказал:

ну так если конкретная личность из себя олигарха-царька строит?) как бы не 18 век на дворе: мужик - не единственный источник женского дохода) и с голой жопой никто не останется, и вообще каждая может себе позволить не страдать фигней, не есть фигню, не пить фигню и не спать с фигней, собирая от той фигни букет венерических, из других коек принесенных.

Так никто же никого насильно и не держит- двери открыты. но не уходят :))))И кстати не для кого источником дохода быть не собираюсь и не был, у меня есть ряд обязательств и обязанностей которые я исполняю, остальное по моему усмотрению и желанию и все равно со мной живут по моим правилам.  ААА, я понял, вы по другому на мужчин кроме как на источник доходов не смотрите, воспитаны так, понятно... )))))

18 минут назад, Apocalypse сказал:

Так никто же никого насильно и не держит- двери открыты. но не уходят :))))И кстати не для кого источником дохода быть не собираюсь и не был, у меня есть ряд обязательств и обязанностей которые я исполняю, остальное по моему усмотрению и желанию и все равно со мной живут по моим правилам.  ААА, я понял, вы по другому на мужчин кроме как на источник доходов не смотрите, воспитаны так, понятно... )))))

ну значит, никому больше не сдались, если при свинском отношении не уходят)) найти себе тупенькую и страшненькую - тоже выход)

Вывод кривой, с логикой не очень) если вы = женщины, то за всю Одессу не скажу, наверное такие подобных и терпят. Если вы - обращение ко мне лично, то мой самый страшный сон - быть финансово зависимой от мужчины, что моментально превращает его в тирана в 8 случаях из 10.

7 минут назад, Рекурсия сказал:

ну значит, никому больше не сдались, если при свинском отношении не уходят)) найти себе тупенькую и страшненькую - тоже выход)

Вывод кривой, с логикой не очень) если вы = женщины, то за всю Одессу не скажу, наверное такие подобных и терпят. Если вы - обращение ко мне лично, то жто мой самый страшный сон - быть финансово зависимой от мужчины, жто моментально превращает его в тирана в 8 случаях из 10.

Не все так просто как вам кажется)))) Отношение не свинское, финансово не особо зависят, тираном ярко выраженным я не являюсь, на изменах не пойман, но важные для меня вещи будут всегда по моему, не нравится- досвидос, женщины слава богу не закончились в мире.Хвастатся достоинствами своих женщин не считаю нужным, скажу лишь что весьма их кважаю, даже почти всех с которыми разбежался. Ну а если для вас тирания главенство мужчины- то либо ваша старость будет с кошками либо с человеком-тряпокй но периодически посещая член тирана :))))

49 минут назад, Well2000 сказал:

Я вообще например не приемлю, когда пытаются наипать тем более какие-то шкуры! Одно дело сразу знать, что есть парень, иногда ипать их, а совсем другое дело, когда в тихую с кем то ипется, а мне втирает, что онанитакая! Тем самы она цепляет мое чувство собственного достоинства!  И такой мадам, я этого не прощу никогда, иначе буду чувствовать себя реально лохом!!! И при случае отомщу!

Поосторожнее с этой фигней, это признак низкогорангового самца.

Бабы это считают 100 процентов, даже по мелким проявлениям и отдельным фразам.

Высокоранговый может мстить за честь и прочую высокопарную фигню, а совсем не за то, что какая-то самка попыталась его наипать. Он выше этого.

Короче такой мелочностью ты сильно снижаешь свою привлекательность у бап и эффективность в соблазнении.

Это серьезный баг в контексте данного форума (пикап).

4 минуты назад, Apocalypse сказал:

Не все так просто как вам кажется)))) Отношение не свинское, финансово не особо зависят, тираном ярко выраженным я не являюсь, на изменах не пойман, но важные для меня вещи будут всегда по моему, не нравится- досвидос, женщины слава богу не закончились в мире. Ну а если для вас тирания главенство мужчины- то либо ваша старость будет с кошками либо с человеком-тряпокй но периодически посещая член тирана :))))

ну, во-первых, кошек я не люблю, так что исключено) раз уж и вы перешли на личности

во-вторых, даже бесполезные кошки лучше мужчины, который ни в грош не ставит свою женщину, променяет ее на любую другую и регулярно ходит налево. То шлюханчик, а не мужчина. Тирания - когда на женщину смотрят, как на обслугу, и заявляют, что прав равных никогда не будет, что ему все можно, а ей - нет)

5 минут назад, KBV сказал:

Поосторожнее с этой фигней, это признак низкогорангового самца.

Бабы это считают 100 процентов, даже по мелким проявлениям и отдельным фразам.

Высокоранговый может мстить за честь и прочую высокопарную фигню, а совсем не за то, что какая-то самка попыталась его наипать. Для него самка ничего не значит.

Короче такой мелочностью ты сильно снижаешь свою привлекательность у бап.

Это серьезный баг в контексте данного форума (пикап).

То есть тем, что я считал ее порядочной и доверился ей, а она спит с другим, честь мою не задевает?  

В ситуации как у автора в выигрыше тот, кого меньше всего волнует эта ситуация. Ты в принципе слил свою девушку не зная какие перспективы тебя ждут с новой. А потом не получив того, что хотел - начал привязываться к тому, что нет. Ты бегал за ней, помогал ей, бросил свою ОЖП, покрывал ее, а ее вложения можно оценить "еби/не еби". Как по настроению. Поменяй свое отношение к ней, не строй супер серьезных планов, пускай она будет лишь  мимолетной частью твоей жизни, а не ее основой. Ведь ты именно в такой позиции у нее. Сегодня ночует у тебя? - отлично. Нет? - все равно отлично, проводишь время как проводил бы без нее. Возможно с другой. Ты щас не можешь ставить никакие ультиматумы и расчитывать на ее слова тоже не можешь. Твоя позиция это пользоваться ситуацией с меньшим для тебя вредом. 

5 минут назад, Well2000 сказал:

То есть тем, что я считал ее порядочной и доверился ей, а она спит с другим, честь мою не задевает?  

твою честь задевает то, что ты, все жто прекрасно зная, продолжал с ней общаться и за ней бегать

KBV тебе правильно сказал, такого рода месть - удел слабеньких и злобненьких. Даже женщина, выцарапывающая гвоздиком "мудак" на машине не вызывает ничего кроме отвращения и жалости. Если так делает мужчина - то вообще тошнотики.

7 минут назад, Рекурсия сказал:

Если вы - обращение ко мне лично, то жто мой самый страшный сон - быть финансово зависимой от мужчины, жто моментально превращает его в тирана в 8 случаях из 10.

А вот это уже ложь и манипуляция с целью прогнуть мужчину и хитрым способом получить приоритет над распределением семейного бюджета. Ладно если общие дети, но если рспшка такие манипуляции использует то её муж становиться финансовым придатком к её ребёнку. 

На такие манипуляции вестись не стоит и делать как считаешь нужным, не забывая создавать видимость что любишь её. 

3 минуты назад, Рекурсия сказал:

твою честь задевает то, что ты, все жто прескрасно зная, продолжал с ней общаться и за ней бегать

KBV тебе правильно сказал, месть - удел слабеньких и злобненьких

Девушка, я не автор темы))) 

1 минуту назад, Рекурсия сказал:

ну, во-первых, кошек я не люблю, так что исключено) раз уж и вы перешли на личности

во-вторых, даже бесполезные кошки лучше мужчины, который ни в грош не ставит свою женщину, променяет ее на любую другую и регулярно ходит налево. То шлюханчик, а не мужчина. Тирания - когда на женщину смотрят, как на обслугу, и заявляют, что прав равных никогда не будет, что ему все можно, а ей - нет)

Ну никто не расстроится что в полку старых кошатниц прибудет ибо слава богу женщины рождаются взрослеют и не заканчиваются))))

3 минуты назад, Pavellpm сказал:

А вот это уже ложь и манипуляция с целью прогнуть мужчину и хитрым способом получить приоритет над распределением семейного бюджета. Ладно если общие дети, но если рспшка такие манипуляции использует то её муж становиться финансовым придатком к её ребёнку. 

На такие манипуляции вестись не стоит и делать как считаешь нужным, не забывая создавать видимость что любишь её. 

шта? где манипуляция? где РСПшка? паранойя?

то, что женщина должна уметь обеспечить себя сама, чтобы иметь свободу и мобильность - моё твёрдое убеждение и кредо. Своим мужчинам озвучивать его вообще необязательно.

6 минут назад, Well2000 сказал:

Высокоранговый бы не стал мараться:)

Брезгливо перешагнул и пошел дальше.

А низкоранговый начал копаться в дерьме, мстить и прочее.

Самое важное здесь не то кто более прав.

Это сайт посещен пикапу и эффективным стратегиям, позволяющим добиться успеха.

Высокранговым дают лучше, а промежность у бап мокрее. Этого достаточно чтобы изменить свое мнение;)

3 минуты назад, KBV сказал:

Самое важное здесь не то, что правильно а что нет.

Высокранговым дают лучше, а промежность у бап мокрее. Этого достаточно чтобы изменить свое мнение;)

Внимание, я написал при случае! А не маниакально попу рвать дабы отомстить. Не все потеряно со мной;)

6 минут назад, Well2000 сказал:

Внимание, я написал при случае! А не маниакально попу рвать дабы отомстить. Не все потеряно со мной;)

Да мне все равно. Я знаю ответ и хотел чтобы и остальные задумались:)

Тут народ как-то слишком сосредоточился на оценочных суждениях- шлюха/не шлюха.

Какая разница)

Правильный вопрос: как мне относиться ко всему этому, чтобы это максимально помогло мне в пикапе/отношениях? Какое отношение будет наиболее эффективно и приведет к успеху?

3 минуты назад, KBV сказал:

Да мне все равно. Я знаю ответ и хотел чтобы и остальные задумались:)

Тут народ как-то слишком сосредоточился на оценочных суждениях- шлюха/не шлюха.

Не о том думаете:)

Правильный вопрос: как мне относиться ко всему этому, что это максимально помогло мне в пикапе/отношениях?

Со шлюхами по шлюшьему! С нормальными, по честному!  

9 минут назад, KBV сказал:

Самое важное здесь не то кто более прав.

Высокоранговый про такие сайты не знает )

На этом сайте учат ИМИТИРОВАТЬ поведение высокоранговых самцов.

Так что не надо строить из себя железных мачо. Все мы здесь собравшиеся когда то пострадали от баб из-за своего аленизма.

17 минут назад, Well2000 сказал:

Со шлюхами по шлюшьему!

Тебя ждет много разочарований:)

Одна и таже баба может быть шлюхой одного и любимой другого. Кому-то дать на первом свидании, а тебе трахать мозг 2 месяца. Или вообще сказать до свадьбы ни-ни, а потом обнаружишь архив фоток МЖМ  ))

Такое чувство что пикаперы из соответствующего раздела фастят одних баб, а женятся на других. Этих других очевидно с другой планеты завозят.

Меня вообще поражает. Пикаперы фастят бап и в душе считают их шлюхами.

Это неразрешимое противоречие.

В женском разделе писали про одного типа, который сделал еще шаг- у него трагедия, что жена досталась ему не целкой. Очевидно он не глуп, и понимал: раз это так легко, то и ее тоже фастили, возможно неоднократно, или даже в рот давали на первом свидании, как он другим шлюхам. Чем его жена отличается от них? И как ему с этим жить?

Вы так до психологических проблем себя доведете;)

Только что, Apocalypse сказал:

Не все так просто как вам кажется)))) Отношение не свинское, финансово не особо зависят, тираном ярко выраженным я не являюсь, на изменах не пойман, но важные для меня вещи будут всегда по моему, не нравится- досвидос, женщины слава богу не закончились в мире.Хвастатся достоинствами своих женщин не считаю нужным, скажу лишь что весьма их кважаю, даже почти всех с которыми разбежался. Ну а если для вас тирания главенство мужчины- то либо ваша старость будет с кошками либо с человеком-тряпокй но периодически посещая член тирана :))))

Тут ты немного привираешь. Ты же не собираешься со своими бабами заводить семью. Ты их выкинешь так и так, поэтому они выбирая тебя как раз и останутся одни и, может, с кошками.

И не обманывай себя, все твои бабы про тебя все понимают, но они, дурочки, надеются что ты исправишься. Именно надежда на это их с тобой и держит. Как только надежда умирает - баба начинает качать права и ты ее выкидываешь. Ведь по честному, ты же своим бабам голову морочишь. Ты понимаешь не хуже нас и своих баб, что если ты честно все о себе сразу выложишь - ни одна с тобой не свяжется.

12 минуты назад, KBV сказал:

Тебя ждет много разочарований:)

Одна и таже баба может быть шлюхой одного и любимой другого. Кому-то дать на первом свидании, а тебе трахать мозг 2 месяца. Или вообще сказать до свадьбы ни-ни, а потом обнаружишь архив фоток МЖМ  ))

Такое чувство что пикаперы из соответствующего раздела фастят одних баб, а женятся на других. Этих других очевидно с другой планеты завозят.

Меня вообще поражает. Пикаперы фастят бап и в душе считают их шлюхами.

Это неразрешимое противоречие.

В женском разделе писали про одного типа, который сделал еще шаг- у него трагедия, что жена досталась ему не целкой. Очевидно он не глуп, и понимал: раз это так легко, то и ее тоже фастили, возможно неоднократно, или даже в рот давали на первом свидании, как он другим шлюхам. Получается его жена такая же? И как ему с этим жить?

Вы так до психологических проблем себя доведете;)

Так, я и имею ввиду, трахать шлюх и то, которые именно с тобой честны)))  Просто когда пытается обманывать, а человек серъезные планы строить и даже с девушкой расстался своей. Мне кажется стоит наказать и просто скинуть ссылку на тему!  

16 минут назад, Милениум сказал:

Высокоранговый про такие сайты не знает )

На этом сайте учат ИМИТИРОВАТЬ поведение высокоранговых самцов.

Так что не надо строить из себя железных мачо. Все мы здесь собравшиеся когда то пострадали от баб из-за своего аленизма.

Я например вообще не страдал! И меня первый никто не бросал! Вообще лет 5-6 назад совершенно случайно попал сюда и мне понравилось истории читать из развития и удержания отношений, круче романов любых) Отсюда узнал про антибабский сайт и взахлеб читал все и Новоселова, чисто для саморазвития! 

Только что, Well2000 сказал:

Так, я и имею ввиду, трахать шлюх и то, которые именно с тобой честны)))  Просто когда пытается обманывать, а человек серъезные планы строить и даже с девушкой расстался своей

Человек начал строить серьезные планы.

Писец баба попала, не повезло ей:)

3 минуты назад, Well2000 сказал:

Отсюда узнал про антибабский сайт и взахлеб читал все и Новоселова, чисто для саморазвития! 

:lol:

Бить и мстить можно только равному себе. Шлюха равна тебе?

13 минуты назад, DressCode сказал:

Тут ты немного привираешь. Ты же не собираешься со своими бабами заводить семью. Ты их выкинешь так и так, поэтому они выбирая тебя как раз и останутся одни и, может, с кошками.

И не обманывай себя, все твои бабы про тебя все понимают, но они, дурочки, надеются что ты исправишься. Именно надежда на это их с тобой и держит. Как только надежда умирает - баба начинает качать права и ты ее выкидываешь. Ведь по честному, ты же своим бабам голову морочишь. Ты понимаешь не хуже нас и своих баб, что если ты честно все о себе сразу выложишь - ни одна с тобой не свяжется.

Это ты на потолке прочитала все или из пальца высасала? )))) Расскажи мне тогда по какой причине живут с бабами от которых планируют избавится?Вам бабам обычно ненадо даже врать и морочить голову- вы сами себе так наврете что и не придумаешь такого, я никогда не притворяюсь и не вру своим женщинам, я такой какой я есть  и обычно чем жестче и пофигистически- тем больше нравишся.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

:lol:

Бить и мстить можно только равному себе. Шлюха равна тебе?

Нет! Но, я бы и послал накуй сразу, как узнал что врала! А на месте автора, я бы ссылку скинул!!!) Я если кидаю, то только девкам) Были прецеденты неоднократные))) Я в активном поиске годной и тему на атибабском создал, как фильтровать)))

1 минуту назад, Well2000 сказал:

Нет! Но, я бы и послал накуй сразу, как узнал что врала! А на месте автора, я бы ссылку скинул!!!) Я если кидаю, то только девкам) Были прецеденты неоднократные)))

Расскажи) Думаю,многим будет интересно.

Только что, Apocalypse сказал:

Вам бабам обычно ненадо даже врать и морочить голову- вы сами себе так наврете что и не придумаешь такого, я никогда не притворяюсь и не вру своим женщинам, я такой какой я есть  и обычно чем жестче и пофигистически- тем больше нравишся.

Ну вот же ты написал

35 минут назад, Apocalypse сказал:

Либо какой есть, либо не настолько глуп, чтобы говорить.

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Расскажи) Думаю,многим будет интересно.

Тут тема была, за РСП , для профилактики создал, что бы глупостей не наделать... Скидывал, рсп, подруги ее и еще одной прошлой с которой долго был... Но с РСП в нормальных,на свободные перевелся и заипись было, но в декабре с концами решил слить, надоела. А сейчас новая тема на антибабском за стратегию фильтрования, избирателен стал и когда ожп не понимают, чего, я сразу так себя веду, скидываю, может прочитают, поймут что нибудь)))

12 минуты назад, Apocalypse сказал:

Это ты на потолке прочитала все или из пальца высасала? )))) Расскажи мне тогда по какой причине живут с бабами от которых планируют избавится?Вам бабам обычно ненадо даже врать и морочить голову- вы сами себе так наврете что и не придумаешь такого, я никогда не притворяюсь и не вру своим женщинам, я такой какой я есть  и обычно чем жестче и пофигистически- тем больше нравишся.

зачем живут? по очень простой причине -  бесплатная обслуга и спать есть с кем каждую ночь, между походами налево))

ага, "я тебе никогда не врал: скрывал, недоговаривал, утаивал, но не врал же!":D про то, что некоторым и врать не надо - оно точно. Когда человек настолько боится разбить им же придуманную иллюзию, что не задает прямых вопросов, да и про будущее не заикается. Потом просыпается: хоп, и у разбитого корыта) с некоторыми мужиками можно сразу кошек заводить - надежнее будет) а лучше - пару запасных котиков под 190

Чем меньше женщину мы любим, тем хуже борщ и жиже квас, и дети как-то не похожи на нас;)

2 минуты назад, DressCode сказал:

Ну вот же ты написал

Либо какой есть, либо не настолько глуп, чтобы говорить.

Это было написано про мое отношение к моей свободной половой жизни, об этом я не говорю, да и что говорить если я сам незнаю потянет меня с данной ожп на лево или мне будет ее достаточно.

Еще на счет высокоранговых:

Представьте Фокса из "места встречи", который вынашивает план мести одной из любовниц. Как он возьмет ее фотки и отнесет ее мужу. Тота ужо шлюхе будет:D

1 минуту назад, KBV сказал:

Еще на счет высокоранговых:

Представьте Фокса из "места встречи", который вынашивает план мести одной из любовниц. Как он возьмет ее фотки и отнесет ее мужу. Тота ужо шлюхе будет:D

Фоксу было бы западло быть терпилой)

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Фоксу было бы западло быть терпилой)

Ну да, где Фокс и где шлюхи))

и какие проблемы его заботят.

вынашивать план мести какой-то шлюхе, которая кому-то еще дала- он бы скорее удавился)

10 минут назад, Рекурсия сказал:

зачем живут? по очень простой причине -  бесплатная обслуга и спать есть с кем каждую ночь, между походами налево))

Девушка не переоценивайте ваши домашние труды- им цена три копейки в базарный день, давно известно что самая дорогая проститутка это жена, вы всерез думаете что домашние дела настолько сложные что мужчина не в состоянии решить эти проблемы сам или нанять не за дорого домоработницу? Изза таких мелочей тащить домой нахрен ненужный геморой вроде бабы с котрой не планируешь будующее? Снимите свою кухонную корону уже-царапаете потолки. Ради сраных борщей отказыватся от сэкса с разными, новыми и свежими девушками или вы думаете что настолько сложно найти сэкс что проще притащить стационар домой? )))))) 

4 минуты назад, KBV сказал:

Ну да, где Фокс и где шлюхи))

и какие проблемы его заботят.

вынашивать план мести- он бы скорее удавился)

Фокс бы скорее удавился бегать за мутной бабой 8 мес  и бесконечно предлагать ей себя.

6 минут назад, Apocalypse сказал:

Девушка не переоценивайте ваши домашние труды- им цена три копейки в базарный день, давно известно что самая дорогая проститутка это жена, вы всерез думаете что домашние дела настолько сложные что мужчина не в состоянии решить эти проблемы сам или нанять не за дорого домоработницу? Изза таких мелочей тащить домой нахрен ненужный геморой вроде бабы с котрой не планируешь будующее? Снимите свою кухонную корону уже-царапаете потолки. Ради сраных борщей отказыватся от сэкса с разными, новыми и свежими девушками или вы думаете что настолько сложно найти сэкс что проще притащить стационар домой? )))))) 

претендовать на кухонную корону?) да ну нафиг, наоборот опыт подсказывает больше и пальцем не шевелить ни для кого) вот именно, что такие труды отжирают кучу свободного времени и абсолютно не ценятся. Когда час твоей реальной работы стоит приличных денег, то задумаешься, стоит ли тратить свое время на то, чтобы борщ готовить невнятному мужику) 

А вот мужики частенько не только домой притаскивают, но и женятся ради бытового комфорта. Так что не надо тут лапшу на уши, ага)

женщин, искренне рвущихся  в сожительство - вообще не пойму. По ходу, в детстве в дочки-матери не наигрались.

19 минут назад, Рекурсия сказал:

Чем меньше женщину мы любим, тем хуже борщ и жиже квас, и дети как-то не похожи на нас;)

Давно сделал для себя вывод- бабы с характером и огромным чсд- это биологический мусор обреченный либо на одинокую старость, либо на вечную совместную жизнь с тряпками, которыми они будут всегда недовольны и всегда будут им изменять несмотря на всю любовь к ним от тряпок и каблуков, а так же вряд тли дадут от союзов с тряпками достойное потомство, во общем ошибка природы и тупиковая ветвь. Не зря всех покладистых ожп разбирают первыми. И да еще убедился из своих наблюдений в том что мужья бап с характерами и равноправием очень редко сами добиваются больших успехов в социуме....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 323

Тема Галадриэль :)

2. 13 323

Тема Галадриэль :)

3. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 127

Девушка из богатой семьи

• Создать...