Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка ушла после 5 ти лет отношений

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Прежде чем ругаться прочитайте до конца))) Короче тема такая, с девушкой встречался 5 лет. Как и у всех изначально все было хорошо, примерно 2,5 года, а потом понеслось...ругань, скандалы и тд. Расставались уже много раз и всегда инициаторам "а давай начнем сначала" был я. Характер просто у меня мягкий, превратился в тряпку. При каждом "а давай начнем сначала" она сильно кобенилась, около недели, говоря я остыла, встретила другого, но в итоге мирились. Так вот, роль тряпки меня очень достала, сейчас опять расстались, унижаться больше не хочу, но все равно к ней тянет. Не общаемся месяц. Пытался с другими, но меня хватает на пару свиданий и опять мысли о бывшей лезут в голову. Постоянно мониторю ее соц сети. что делать мужики.

1 час назад, TrewIT сказал:

Всем привет! Прежде чем ругаться прочитайте до конца))) Короче тема такая, с девушкой встречался 5 лет. Как и у всех изначально все было хорошо, примерно 2,5 года, а потом понеслось...ругань, скандалы и тд. Расставались уже много раз и всегда инициаторам "а давай начнем сначала" был я. Характер просто у меня мягкий, превратился в тряпку. При каждом "а давай начнем сначала" она сильно кобенилась, около недели, говоря я остыла, встретила другого, но в итоге мирились. Так вот, роль тряпки меня очень достала, сейчас опять расстались, унижаться больше не хочу, но все равно к ней тянет. Не общаемся месяц. Пытался с другими, но меня хватает на пару свиданий и опять мысли о бывшей лезут в голову. Постоянно мониторю ее соц сети. что делать мужики.

Мало информации по ситуации, а вообще почитай мою тему про 5 летние отношения. У меня один раз расставание и игнор от девушки на 8 месяцев уже, вернуть хотел бы, но не при таком отношение похерестическом ко мне девушки. Жди когда приползет к тебе. А вообще стандарт включай: Санчас, Т10Д, Игнор, смотря также какие у тебя цели, но голову тебе нужно остудить и снять с головы пельмень, а точнее привязанность к девушки и убрать ее с пъедестала, где она номер 1 и такой больше нет на белом свете, хотя у меня это еще тяжело получается.

• Советник
7 часов назад, TrewIT сказал:

Пытался с другими, но меня хватает на пару свиданий и опять мысли о бывшей лезут в голову. Постоянно мониторю ее соц сети. что делать мужики.

У тебя в отношениях роль ОЖП.

Варианта 2:

1. Сидеть и не рыпаться и каждый раз начинать "все с начала".  После окончательного разрыва с этой - можно найти новую и опять играть с ней в возвраты. И так по кругу.

2. Начать работать над собой и становиться мужиком. Это очень сложно и требует выходить за рамки удобства, комфорта, переосмысления своего существования.

Мужик - это не тот кто тапочки подносит и обихаживает свою ОЖП и пылинки с нее сдувает в позе буквы зю.

Позиция должна быть своя. Четкая. Уверенность. Взгляды на основополагающие вещи.

Решать тебе. Какая перспектива тебе нравится тот вариант и выбирай.

Давно пара им становиться. Как мне действовать с ней? Полный игнор? поздравлять ли ее на праздники? например 14 февраля 

• Советник
7 минут назад, TrewIT сказал:

Давно пара им становиться.

Пора. С чего планируешь начинать? Логичность действий - одно из главных черт мужского характера, которые ценятся.

Извечный вопрос, который задают большинство ДОДиков (а мы все ими были) - а ни чего страшного, если я ее не поздравлю? А поздравлять ли мне ее на 8 марта? А ни чего, если я не поздравлю с ДР ее любимую собачку?

А зачем люди вообще поздравляют друг друга с какими либо праздниками? Я вот думаю, что это некое единение, которое дает лишний повод контактировать людям, которые хотят между собой общаться/дружить/ между парами/ между родителями и детьми и т. д. Ты хочешь контактировать? Если да - поздравляй.

Зачем поздравлять человека, которым ты в дальнейшем не планируешь ни каких общих дел. Просто так? Ну мы же знаем, что не просто так. Цель конкретная подлизаться. Просто так лучше выйди на улицу и поздравь с праздником любую красивую девушку которую встретишь.

Конечно, если вы расстались по обоюдному согласию, и ни у кого из вас нет разбитых надежд и ни каких претензий или планов на будущее, все красиво как в фильмах, то можно и поздравить почему нет. Но мы-то знаем что красиво разводятся только мосты в Питере.

Теперь о конкретной дате "14 февраля". Это праздник влюбленных, о влюбленных и для самих влюбленных.  Понимаешь?

Если ты с ОЖП расстался то актуальность поздравлений пропадает. Как твоя так и ее.

20 минут назад, TrewIT сказал:

Как мне действовать с ней? Полный игнор?

Это уже тебе решать как тебе действовать. Ставишь себе цель чего ты хочешь. Далее задачи, выполнение которых приведет тебя к цели. И действуешь.

p.s. Из темы ясно только, что твои горошинки укатились в щель между полом и плинтусом.

Если ты хочешь, чтоб народ более детально тебе написал - нужно раскрыть тему.

19 часов назад, TrewIT сказал:

Отстойное описание отношений. Тема оформлена не по правилам, ни возраста участников, ни кто чем занимается, ни описания из-за чего были ссоры и ни описания кто от кого уходил. Гадание на кофейной гуще.

Мож она замуж хотела, ты её 5 лет мурыжил. Иди, гадай!

Советы давать не правильно, не зная ситуации.

Оформи тему нормально.

19 часов назад, TrewIT сказал:
12 минуты назад, Lula сказал:

Отстойное описание отношений. Тема оформлена не по правилам, ни возраста участников, ни кто чем занимается, ни описания из-за чего были ссоры и ни описания кто от кого уходил. Гадание на кофейной гуще.

Оформи тему нормально.

Подробнее опишу. Мне 24, ей 22. Оба работаем. Оба не из богатых семей, т.е. она простая девчонка, без загонов на новые айфоны и крутые подарки. Изначала все было нормально, но потом пошли ссоры из за малого внимания, ревность. Сначала я как то не особо внимания ей уделял, но потом все наладил. Разрывали отношения уже много раз, инициатором постоянно была она, ссылаясь на то, что ей все надоело, и я и отношения эти. На момент разрыва она ни с кем не встречалась (на сколько я знаю), само долго не общались месяц. Первым шел на встречу я. Из за этого я думаю и стал тряпкой, бегал за ней, названивал, цветы дарил и тд....но в итоге мирились. После перемирия все вставало на свои места, но через месяца два три опять ругались, она говорили что устала и опять круговорот водород. В этом году решил сделать ей предложение, она в курсе. Но снова разругались и расстались. Опять бежать за ней? Смысл? не будет ко мне так уважения и разругаемся опять через какое то время. Терять ее не хочу, так как дорога она мне. 

34 минуты назад, Lula сказал:

Оформи тему нормально.

Замуж она хотела, но я все тянул. То жить негде, то денег нет. Короче детские отмазки

24 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Вы все эти 5 лет просто встречались и даже не начали жить вместе?

да

1 минуту назад, TrewIT сказал:

да

Не знаю, есть ли такой пункт в ФАКах по отношениям, но если

- после полугода встреч не начали жить вместе (или хотя бы не попробовали)

- после 1,5-2 лет ЛТР нет левел-апа в виде брака и потом детей

то можно 100% готовиться к ДОДу, наступление которого вопрос времени.

Отношения - это развитие, движение вперед, совместное освоение новых территорий. И если этого нет, то они разваливаются. 

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Отношения - это развитие, движение вперед, совместное освоение новых территорий. И если этого нет, то они разваливаются. 

У меня тоже были просто встречи, в итоге расстались. 

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Есть ли шансы исправить ситуацию?

Девочка захотела замуж, ты её передержал. 5 лет встречаний это много. Она после 2, 5  лет захотела замуж, а ты все так же хотел встречаться. У вас наступило расхождение по целям.
Она стала скандалить, выражать свое недовольство, встали возникать ссоры. Ты все так же ничего не делал. Ваши отношения оставались на прежнем уровне.
И она стала периодически сливаться.
Тебе надо очертить ей горизонты, если ты хочешь на ней жениться, надо поговорить с ней обозначить сроки, проговорить финансовые стороны.
Сделать предложение, в конце-концов :) Предложение после примирения, но не в качестве его.
Если ты не готов жениться, то тебе с ней ничего не светит, так как девочка созрела для замужества, а ты нет.

1 минуту назад, Lula сказал:

Девочка захотела замуж, ты её передержал. 5 лет встречаний это много. Она после 2, 5  лет захотела замуж, а ты все так же хотел встречаться. У вас наступило расхождение по целям.
Она стала скандалить, выражать свое недовольство, встали возникать ссоры. Ты все так же ничего не делал. Ваши отношения оставались на прежнем уровне.
И она стала периодически сливаться.
Тебе надо очертить ей горизонты, если ты хочешь на ней жениться, надо поговорить с ней обозначить сроки, проговорить финансовые стороны.
Если ты не готов жениться, то тебе с ней ничего не светит, так как девочка созрела для замужества, а ты нет.

А вот как быть, если 5 лет встречались, я наоборот говорил о свадьбе и намеки делал, а девчока твердо и ясно говорила, что ей рано, минимум в 24 - 25, ей было тогда около 19 - 21 года. В таком случае выходит, что это сразу тоже к ДОДу готовиться надо было, так то я щас и есть в доде и в игноре, просто интересно, что делать, если девушка после 2  - 2.5 лет говорит, что не хочет свадьбу? Врет или правда не хочет.

13 минуты назад, like_me_or_not сказал:

после полугода встреч не начали жить вместе (или хотя бы не попробовали)

Я умудрился трахать бабе мозг в ЛТР десять лет))

Ушла уже за 30 ))

3 минуты назад, Battleduty сказал:

что делать, если девушка после 2  - 2.5 лет говорит, что не хочет свадьбу? Врет или правда не хочет

Правда не хочет.

А зачем тебе свадьба? Чтобы обязать бабу давать тебе "на постоянной основе"?:)

Это так не работает)

2 минуты назад, Battleduty сказал:

А вот как быть, если 5 лет встречались, я наоборот говорил о свадьбе и намеки делал, а девчока твердо и ясно говорила, что ей рано, минимум в 24 - 25, ей было тогда около 19 - 21 года. В таком случае выходит, что это сразу тоже к ДОДу готовиться надо было, так то я щас и есть в доде и в игноре, просто интересно, что делать, если девушка после 2  - 2.5 лет говорит, что не хочет свадьбу? Врет или правда не хочет.

Да почему-ж врет? Не врет. Не все девочки хотят вот прямо здесь и сейчас замуж. Да и может она именно за тебя не хочет. Может не видит с тобой перспективы, но пока ты её устраиваешь. Может не хочет именно сейчас. Причин может быть много. 
Готовится ли тебе к ДОДу? Зависит от причины по которой она не хочет, если у неё другие цели запланированы на ближайшие 2-3 года, очень может быть, что она говорит тебе правду.

2 минуты назад, KBV сказал:

Я умудрился трахать бабе мозг в ЛТР десять лет))

Ушла уже за 30 ))

А может это не ты умудрился, а она тебя? Может она НЕ хотела за тебя замуж. А ушла тогда, когда ты ей надоел.
Не все девочки хотят замуж так рано. И, уж, точно не все девочки хотят замуж в принципе.

Lula

как удостовериться что она еще хочет быть со мной? Звонить и писать пока нет смысла, проигнорит 

6 минут назад, Lula сказал:

А может это не ты умудрился, а она тебя? Может она НЕ хотела за тебя замуж.

Может и как, хотя не похоже:) Я в то время серьезно "сидел" на пикапе.

Т.ч. "полгода без левелапа" - это не всегда так, если хорошенько напрячься - можно увеличить этот интервал в 20 раз))

10 минут назад, TrewIT сказал:

Lula

как удостовериться что она еще хочет быть со мной? Звонить и писать пока нет смысла, проигнорит 

Если ты намерен на ней жениться, то:

Дай ей остыть недельку. За эту недельку подумай, что ты ей можешь конкретного предложить. Она хочет замуж. Хочешь ли ты того же? Как вы планируете жить, где, на что, и так далее.
Через недельку встреться с ней и поговори. Не СМС и не по телефону.
Посвяти её в свои планы, очерти горизонты, дай ей конкретику. Поговори о своем намерении жениться на ней.
Если все образуется, через какое-то время сделай ей предложение. И держи свои планы и обещания.

Если ты намерен и дальше с ней быть просто в отношениях, то чтобы ты не делал - не получится. Так как она хочет замуж, а ты - нет. Разные цели. И примирение если и будет, то оно будет временным.

Как удостовериться хочет ли она быть с тобой?  После того как ты с ней поговоришь, ты это увидишь по её реакции.

7 минут назад, KBV сказал:

Может и как, хотя не похоже:) Я в то время серьезно "сидел" на пикапе.

Т.ч. "полгода без левелапа" - это не всегда так, если хорошенько напрячься - можно увеличить этот интервал в 20 раз))

Дело не в этом. Дело в том, совпадают ли ваши цели. Если ты не хотел жениться и она тоже, то вы так могли хоть 100 лет в отношениях пребывать без ссор по этому поводу. А вот когда один начинает хотеть бОльшего, а другой не готов на это, вот тут-то и начинаются ссоры.

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
В 02.03.2018 в 02:23, moom сказал:

Какое продолжение, автор?

Продолжение....

Начнем сначала, с момента как меня кинули прошло уже больше года.  Честно признаться меня пздц как это сломало, т.к. был привязан к своей БОЖП, молился на нее как на икону, заваливал БЗ, ТФН-нил, унижался и позволял ей вести себя как королеве. Меня она много раз кидали в ДОД, наверно раз 8 за все время ЛТР, ну я как верный пес приходил к ней обратно, а она сначала думала принимать меня или нет, но потом с царским жестом принимала. Сейчас вспоминаю это все и просто ах№иваю с себя....Но и за мной есть косяки, которые я понял читая данный форум.

Где то месяца 4 я занимался пиз№астраданием, думал о БОЖП, мониторил ее страницы в СС, смотрел кого она из Васьков добавила и кому лайкнула фотки, так же читал ее статусы душераздирающие, где воспринимал весь негатив текста и картинок в свой адрес. Жесть...

Но потом все послал к такой то матери, удалился из всех СС, начал развиваться, погрузился в работу и спорт.

Что я изменил за эти полгода 

- Изменил свой стиль в одежде. Начал следить за модой. Раньше одевался абы что то было....Накупил много новых и красивых шмоток.

- Сменил машину, не на бизнес класс конечно, но все равно приятно))))

- Убрал изъяны в фигуре, подкачался, короче к лету готов)) Начал правильно и раздельно питаться, чувствую себя офигенно!

- Продвинулся по служебной лестнице, теперь зарабатываю больше. 

- Закрутил новый роман с новой ОЖП

- Увлекся кулинарией, иногда балую ОЖП своей кухней ))))

- Прочитал книги которые мне советовали "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет" ,"Кирпичи 2.0" , "Пикап. Самоучитель по соблазнению"

- Т4Д только сделал

- С БОЖП игнор

Вообщем жизнь наладилась, из той ямы я выбрался и обратно не хочу. БОЖП прислала мне смс с днюхой, ответил сухо спасибо и все, больше мы не контактируем. От общей знакомой как то слышал, что БОЖП всем говорит что это я ее кинул и оставил с разбитым сердцем)))))На это я только улыбнулся и пошел дальше. К БОЖП не вернусь и под дулом пистолета.

Итого

Читайте форум парни, читайте специальную литературу по отношениям, да и просто развивайтесь во всех направлениях. Становитесь и будьте всегда настоящими мужиками! Никогда не прогибайтесь под ваших любимых и ненаглядных, имейте стержень.

Умейте правильно и грамотно выстраивать отношения с девушками, не заваливайте БЗ и никогда не унижайтесь, во первых вы потеряете свое "Я", а потом от вас и она уйдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Девушка из богатой семьи

2. 14 029

Тема Галадриэль :)

3. 90

Одна единственная

4. 164

Девушка из богатой семьи

5. 106

Просто друг

• Создать...