Нужно ли сохранять брак
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15845
Тема Галадриэль :)
Это же все подходит и для мужчин но у тебя стрелочка не повернётся -
15845
Недавно начал активно сигналить туда о том что ты на этом форуме только троллишь и смуту вносишь. В профильных разделах бредовые сообщения пишешь. Да ещё и делаешь это сознательно, намеренно. Скоро тебя заметят. И узнают, какой ты. Ну а насчёт людей, я всегда говорил, что моя любимая цитата - цитата Макиавелли - "Не верь когда какой то лицедей кричит что жизнь ему отрада дескать, отраднее чем жить среди людей - со свиньями в хлеву помои трескать" ) Никогда я не отличался слепой любовью к людям ) Ну и такого же не высокого мнения о них. Высокого мнения только о тех, кто этого заслуживает. И конечно советую использовать такие же убеждения. Для женщин особенно важны убеждения. Из убеждений проистекает всё. Если ты умеешь презирать, отсеивать недостойное - всё будет хорошо. Если подпускаешь к себе слабое, больное - всё будет плохо ) Ну и не менее важно - давить на колеблющееся. Склоняя его к сильному поведению, достойному ) В этом зачастую для женщин залог успеха в личной жизни. -
433
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Я пока что никак не представляю с ним отношения, более того я их уже не сильно хочу. Хочу просто чтобы он во мне увидел романтического партнера. Потому что видимо в дружбу я умею, а в отношения МЖ нет. 1. По моему запросу - я бы хотела выйти замуж, да. Но чтобы влюбить в себя мужчину, которого я хочу - нужна подправленная самооценка, закрытие дефицитов через внимание других мужчин (опять же по словам психолога) 2. И комфортные отношения с досугом тоже рассматриваю. Но до этой мысли долго зрела, потому что хотелось сразу и серьезно, но видимо этот этап проскочить не получится. Чтобы не залипнуть в неподходящем партнере с досугом - тоже нужно закрытие дефицитов по вниманию. 3. Да, откликов по прежнему много - но они не переходят даже в переписки, не то что в свидания. Просто тупо люди лайкают и не пишут, а я зареклась писать сама. Это тоже разбирали на сессиях у психолога, пришли к тому что скорее всего проблема в городе и надо переезжать. тк ее клиенты из Москвы и Питера на это не жалуются. -
15845
Тенденции показывают неуклонную деградацию ) -
2
Т10Д в 42, после развода
Начни с имиджа: похудей, подкачайся, поэкспериментируй со стилями (в разумных пределах!).
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.