Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, haword сказал:

кто тебе сказал что он побежит? я не уверен. да и если даже побежит то будет так же неправ как и его жена. или ты думаешь я его хвалить начну? )

Т.е. ты считаешь, что мужчинам не нужны эмоции и им не важно чувствовать, что их любят? Или любовь - это вовремя кормить и заниматься сексом?

Их устроит этакая баба-био-робот, которая будет обслуживать их по дому и удовлетворять в сексе и все?

• Ответы 991
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если не знаешь, что делать, не делай ничего. Ситуация только что произошла, ты в состоянии шока. Тебе надо избежать бесконечного обсасывания этой ситуации, взаимных истерик и разборок. Попробуй дистан

А какие она делала шаги, чтобы улучшить ваши взаимоотношения и обратить твое внимание на себя? Затратила-ли она какие-то усилия на это или весь вектор своих сил она направила вовне ваших отношений, на

Третье лицо, Конечно, гораздо проще развестись. Это такой же путь наименьшего сопротивления, как и тот, что выбрала жена автора, когда решила компенсировать свой крах в объятьях бывшего. Но

1 минуту назад, KBV сказал:

БЗ выравнивается именно так- плюс начинает больше вкладываться и БЗ становится ровный

Очень редко кто может так делать. Ведь зачем это делать, если тебе на минуса плевать? Пусть катится. Вот автор знает про ЗБЗ, а делать так не хочет.

Тут основную работу должен проделывать минус, а не плюс, тогда есть шансы. 

9 минут назад, Рrincess сказал:

Очень редко кто может так делать. Ведь зачем это делать, если тебе на минуса плевать? Пусть катится. Вот автор знает про ЗБЗ, а делать так не хочет

Например местный ФАК прочитать- там написано что завал БЗ всегда ведет к фэйлу в отношениях. Если его это не устраивает- нужно как-то себя заставлять))

Или например прочитать эту тему. ТС же осознал, правда на собственном опыте. А тот кто это прочтет- может подумать "ну его нафиг попадать в такую же ситуацию, я лучше заранее":)

Изменено пользователем KBV (история изменений)

Если его это не устраивает- нужно как-то себя заставлять))

Можно себя заставлять на начальных этапах. Тогда поможет. Ведь БЗ еще не будет сильно нарушен. Но для этого про все это надо знать уже на начальных этапах. А на поздних, как здесь, уже фиг себя заставишь.

5 минут назад, UmmaGumma сказал:

кbv вот что ты лезешь :D

я ДЕВУШКАМ вопрос адресовал

Ну почему... это реально забавно- начинаешь себя заставлять, БЗ выравнивается, и сам же начинаешь залипать, становится "мало внимания" и пр.

Я когда в первый раз сделал- прям откровение какое-то было. Что можешь так просто это регулировать)))

• Советник
32 минуты назад, haword сказал:

одним словом - они семья. я конечно понимаю что ты привык к холодным бабам для которых секс это лишний раз полежать перед мужиком раздвинув ноги, но семья это не лтр что бы вот так вот бегать туда сюда. не уважает баба ни себя ни мужа значит идет лесом. 

Семья, лтр, и прочее бла бла бла. Ничего не меняет. Какая нахер разница как кто-то называет то что происходит между мужчиной и женщиной? Чем это меняет суть того что с ними происходит? 

Если один не хочет семьи, не хочет женщину, если он наигрался и хочет на волю, если ему не нужен ребёнок, если он себя не уважает - совершенно нормально что у него начнут расти рога, маленькие ли, или ветвистые рога - не суть. Никто не должен ему хранить никакой верности. Это против всякой логики и здравого смысла. Зачем бабе насиловать человека, если он не хочет? Нашла себе другого, перебралась спокойно на него и все счастливы ) 

Автор еслиб понимал свои гнилые мотивы - и не начинал бы никакх скандалов. Дождался бы спокойно пока жена уйдёт, перелезет на другого и жил бы себе счастливо ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
33 минуты назад, Рrincess сказал:

Можно себя заставлять на начальных этапах. Тогда поможет. Ведь БЗ еще не будет сильно нарушен. Но для этого про все это надо знать уже на начальных этапах. А на поздних, как здесь, уже фиг себя заставишь

Соглашусь с тем, что на начальных этапах это сделать проще. Если партнерша привыкла всеми силами тянуть БЗ на себя- то легко выхватить ИЗ. Ведь её же "отпустит", а бывшего плюса начнет зажимать:)

И баба может:

-отомстить

-решить что "чувства прошли"

И чем сильнее её зажимало, чем сильнее страдала, тем сильнее может садануть отдачей:) И бОльший опыт нужен чтобы не убило))

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Семья, лтр, и прочее бла бла бла. Ничего не меняет. Какая нахер разница как кто-то называет то что происходит между мужчиной и женщиной? Чем это меняет суть того что с ними происходит? 

Если один не хочет семьи, не хочет женщину, если он наигрался и хочет на волю, если ему не нужен ребёнок, если он себя не уважает - совершенно нормально что у него начнут расти рога, маленькие ли, или ветвистые рога - не суть. Никто не должен ему хранить никакой верности. Это против всякой логики и здравого смысла. Зачем бабе насиловать человека, если он не хочет? Нашла себе другого, перебралась спокойно на него и все счастливы ) 

Автор еслиб понимал свои гнилые мотивы - и не начинал бы никакх скандалов. Дождался бы спокойно пока жена уйдёт, перелезет на другого и жил бы себе счастливо ) 

Пэ, Автор предложил жене такой вариант, перебраться на другого и жить спокойно, без наставления рогов. Тут дело в том, что оба просрали свой брак. Один устал, приложил хрен на отношения, а другая пошла добирать счастье на стороне. 

В вашем споре с Хавордом вы оба правы. Жена быстро опустила руки, пошла на измену, потом ее спалили и она категорично отказалась расставаться с мужем. Вопрос к ней, нахрена было изменять, если боишься расстаться с мужем? И ты даешь этому объяснения с женской позиции. Автору нужно было быть к ней внимательнее и до этой истории не дошло бы.

Однако, муж захотел прохлады, отдалился от жены, перестал проявлять заботу к ней. Не подумал о том, какого его супруге и ясно видно, что чувства его потухли. Он не поговорил об этом с женой, не сказал что у него на душе и что он чувствует, он просто пустил ситуацию на самотек. Поступок не взрослого человека, опрометчивый, он как глава семьи не должен был такого допускать. Но с другой стороны, оба взрослые люди, коли муж твой тормоз устал, так поговори с ним серьезно, узнай в чем же дело, нахрена лезть на другой член? И с Хавордом я в этом полностью согласен.

• Советник
1 час назад, like_me_or_not сказал:

Т.е. ты считаешь, что мужчинам не нужны эмоции и им не важно чувствовать, что их любят? Или любовь - это вовремя кормить и заниматься сексом?

Их устроит этакая баба-био-робот, которая будет обслуживать их по дому и удовлетворять в сексе и все?

ну это ты все придумала и накрутила себе как обычная баба ) как говориться что сама не услышала допридумывала. я не говорил про это. я сказал что если жена охладеет то это не повод мужику изменять ей. это повод задуматься и попробовать решить проблему совместно. если все, любовь прошла завяли помидоры то развод и девичья фамилия. 

4 часа назад, MART1 сказал:

Вкратце вот что. Выходные провели вместе, налаживаю рапорт. От неё(понятное дело) только лучшее отношение. 

Цитата

. Я кольцо снял в понедельник или в воскресение не помню... . И она сильно осела. Прилично так. Хотя вечер был отличный в плане эмоций. Думаю - это её сильно задело.

Цитата

Я от своего плана отказываться не собираюсь и пойду до конца. Пока буду калибровать и налаживать общение. Пройдёт немного времени и я сделаю, что должен сделать.

пушистый северный зверек...

Нет удивительного в том, что она выход видит в самоубийстве.

а что хочешь сделать? загнать ее в гроб? Или сделать из нее неуравновешенную психопатку и сдать в психушку?

Изменено пользователем Туу-тикки (история изменений)
4 минуты назад, Туу-тикки сказал:

Нет удивительного в том, что она выход видит в самоубийстве.

Нет удивительного? Для меня это очень удивительно - самоубиться из-за мужика. Это нездоровая психика. Но я думаю, это она просто пытается так манипулировать. 

Только что, Рrincess сказал:

Нет удивительного? Для меня это очень удивительно - самоубиться из-за мужика. Это нездоровая психика. Но я думаю, это она просто пытается так манипулировать. 

Я тоже думаю, что это ее манипуляция. Но значимость автора так высока, что, возможно, она и думала о суициде. Не от балды у нее были эти угрозы.

33 минуты назад, Туу-тикки сказал:

а что хочешь сделать? загнать ее в гроб? Или сделать из нее неуравновешенную психопатку и сдать в психушку?

Да ничё не будет. Баба перегорит и пошлет его нахер. А ТСа зажмет.

Может он мазохист?:)

Кстати что-то такое просматривается - желание сделать развод максимально болезненным для обоих.

Скорее всего это ситуация вторичной выгоды, и настоящая цель- снять с себя ответственность. Чтобы баба его послала, и оказалась вдвойне неправой- "изменила" и еще и послала. И тогда ТС будет чист перед совестью.

Вот бл*ть поэтому мы и хотели начать со взятия ТСом на себя ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Но он отказался:(

• Советник
1 час назад, g00sh сказал:

Но с другой стороны, оба взрослые люди, коли муж твой тормоз устал, так поговори с ним серьезно, узнай в чем же дело, нахрена лезть на другой член? И с Хавордом я в этом полностью согласен.

Ну простые такие я не могу ) Вот ты был женат? ) Хаворд насколько я знаю был и не долго, при том что бж его к ребёнку не подпускает и вообще видимо его сильно не любит ) И понимаешь, этот человек кого-то чему-то учит ) Советует. И вот что самое страшное - его слушают! ) Форум конечно от этого сильно проигрывает, сильно теряет в эффективности и полезности. 

Поговорить. Как будто разговоры что-то когда-то могут изменить, просто тупые разговоры и тупые вопросы - в чём же дело? ) Ну откуда автор может знать в чём дело? ) В чём дело ему может смог бы сказать психиатр, и то не факт ) Понимаешь люди десятки лет учатся, чтобы научиться кому-то говорить в чём дело. Откуда у них берутся склонности к садизму и прочее. Откуда берётся инфантильность. Откуда берутся деструктивные желания и ненависть к самому себе. И для того чтобы вывести человека из негатива - на это требуется много компетентных усилий. А вы говорите - девочке стоило с ним обсудить всё! ) Глупой, неразумной девочке, с ним поговорить - и по итогу этого разговора что? Он начал бы её любить и внимание ей оказывать? :D 

Вы чё прикалываетесь? ) Я, мастер выносить мозги и возвращать трупов к жизни - и то с ним ничего не могу сделать, потому что это пздц ) Тут вся королевская конница, вся королевская рать - этого шалтая болтая не сможет собрать ) 

Он никого любить не будет, он семью хотеть не будет. Он не выносит трудностей жизни, он не справляется с отношениями и с женщиной. Он наверное мечтал что они всегда будут лёгкими, всегда такими как в конфетно букетный период. Он абсолютно морально не готов к реальностям отношений. У него нет ни сил ни энергии на то чтобы это дело делать успешно. Он истощён сам какими-то психотравмами. Он не может инвестировать, не может делиться ничем. Даже элементарным вниманием и хорошими словами со своей женщиной. Он пуст, в нём нет ничего ) И эта его опустошённость в семье, в отношениях - становится только более очевидной, только более явно становится видно как он не справляется, и это терзает его всё больше и больше и он стремиться только сбросить с себя этот груз который не тянет.

Потому с ним вообще не о чем говорить. На него единственное что может влиять - это страх за собственную шкуру. Это страх остаться вдовцом. Это измена - только такие вещи могут пронять его толстую омертвелую шкуру, и то не то чтобы они слишком могли пронять шкуру, т.е даже настолько мощные стимулы не меняют в нём почти ничего, не заставляют его задуматься ни о чём ) В то время как нормальный человек ох*ел бы от происходящего и давно бы уже носился как заведённый решая проблемы эти.

И о чём с таким человеком вообще можно говорить? От него любые слова отскакивать будут как от стенки горох. 

И вы в такой ситуации, умудряетесь внимание уделять какой-то бабской невинной недоизмене ) 

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Он никого любить не будет, он семью хотеть не будет. Он не выносит трудностей жизни, он не справляется с отношениями и с женщиной. Он наверное мечтал что они всегда будут лёгкими, всегда такими как в конфетно букетный период. Он абсолютно морально не готов к реальностям отношений. У него нет ни сил ни энергии на то чтобы это дело делать успешно. Он истощён сам какими-то психотравмами. Он не может инвестировать, не может делиться ничем. Даже элементарным вниманием и хорошими словами со своей женщиной. Он пуст, в нём нет ничего ) 

Потому с ним вообще не о чем говорить. На него единственное что может влиять - это страх за собственную шкуру. Это страх остаться вдовцом. Это измена - только такие вещи могут пронять его толстую омертвелую шкуру ) О чём с таким человеком вообще можно говорить? 

Вот в этом и суть, если с таким человеком не о чем даже поговорить, нельзя даже получить малейшую заботу от него, так зачем же жить с ним? Зачем пробивать зачерствевшую толстокожесть? Под ней же уже ничего нет. Возьми и уйди от него, сломай оковы тяготящие вас обоих.

Но, нет же, надо взяться за чужой жезл, поставить рога, а потом прикрыться угрозой самоубийства, дабы черствый муж прочувствовался.

Отношения автора лежат в руинах и нет желания, а точнее четкой поставленной цели выстроить их снова, ни у автора, ни у его супруги. Это и печально.

Изменено пользователем g00sh (история изменений)
  • Советник
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну простые такие я не могу ) Вот ты был женат? ) Хаворд насколько я знаю был и не долго, при том что бж его к ребёнку не подпускает и вообще видимо его сильно не любит ) И понимаешь, этот человек кого-то чему-то учит ) Советует. И вот что самое страшное - его слушают! ) Форум конечно от этого сильно проигрывает, сильно теряет в эффективности и полезности. 

то есть надо слушать человека который вообще не был женат, у которого на каждый случай форума имеется своя баба, и вообще он познал мир и женскую душу так что теперь стал великим гуру и всем ему обязательно надо кланяться что бы получить хоть маленький кусочек его мудрости :D

да и поможет любому спасти свою душу, конечно  за энное количество денег :D

и да, мужик сволочь и козел а дева настолько невинна что вот вот и крылышки прорежутся, и во всех ее бедах виноват ее тиран муж который не любил ее и толкнул на член другому мужику, это невинное создание :lol:

вот этого спеца надо слушать и поклоняться его советам полюбому :D

Народ, хорош искать изъяны там, где их нет.

Я тысячу раз повторял, что три года у нас были отличными. Просто я не понимаю, вы лишь твердите, что нужно поговорить и всё на этом. Нет никаких руин, хорош. Слушайте. Вот что получается. Я пошёл с человеком на контакт, пятницу, субботу и вск мы провели идеально вместе. За исключением кольца. Это была суббота. Воскресение было опять же отличное, осадка у неё я не почувствовал. Конечно, я не спорю, это очень неприятно, но подождите. Я че должен был сказать. Ок дорогая, беру кольцо и мы всё забыли. Нет народ, так не пойдет.

Вот смотри ПЭ'. Тебе мой план понравился в пятницу. Я его придерживаюсь и не отступаю. Истерики не закатываю, не упрекаю и не упрекал за всё это время, разве это не хорошо? Всё идёт строго по плану. Но ты можешь ответить на один мой вопрос, просто ответить и не вступать с Хавом в спор. Как бы ты закрепил в её голове, что измена - это плохо. Как бы ты её может быть наказал? Просто бы поговорил, наладил рапорт, сделал цель на будущее и замял в итоге?... Сомневаюсь.

и самое интересное, я как бы всегда придерживался плана. Тихий час, остудить голову. ОК. Неделю остужал. Потом пошёл на контакт, чтобы поднять в итоге её значимость. Я поднимаю. Вопросы то какие? Всё сразу, здесь и сейчас?. Странно мыслите.

Изменено пользователем MART1 (история изменений)
  • Советник
28 минут назад, g00sh сказал:

Вот в этом и суть, если с таким человеком не о чем даже поговорить, нельзя даже получить малейшую заботу от него, так зачем же жить с ним? Зачем пробивать зачерствевшую толстокожесть? Под ней же уже ничего нет. Возьми и уйди от него, сломай оковы тяготящие вас обоих.

Но, нет же, надо взяться за чужой жезл, поставить рога, а потом прикрыться угрозой самоубийства, дабы черствый муж прочувствовался.

Отношения автора лежат в руинах и нет желания, а точнее четкой поставленной цели выстроить их снова, ни у автора, ни у его супруги. Это и печально.

Ну это очень идеалистические оторванные от реальности мысли.

У бабы есть ребёнок, нет навыков соблазнять мужиков, ей страшно, она ничего не умеет, она идёт как по тонкому льду не зная куда ступать и где безопасная тропа. Конечно она будет оставлять себе пути отступления. Если у неё не осталось чувств к мужу, если он выпал из семьи - то в семье остался ещё ребёнок и она сама, и только об этом она будет заботиться. И будет совершенно правильно делать, втихоря ему наставляя рога и ища пути отступления, и оставляя всё же надежду что её турупешник оживёт и зашевелится. 

15 минут назад, MART1 сказал:

Но ты можешь ответить на один мой вопрос, просто ответить и не вступать с Хавом в спор. Как бы ты закрепил в её голове, что измена - это плохо. Как бы ты её может быть наказал? Просто бы поговорил, наладил рапорт, сделал цель на будущее и замял в итоге?... Сомневаюсь.

Ну ты вот наслушался тут всяких хавордов, и уже накосячил мощно. Уже с этим кольцом чёрти что натворил. 

Не надо ничего в её голове закреплять. Она и сама знает что измена это плохо. Она на неё пошла не от скуки и не от хорошей жизни. А от дерьмовой жизни. От того что ценность отношений ваших была на нуле. От того что ты забросил отношения и ими не управлял. И в них не был заинтересован. 

Всё что тебе надо делать - это строить хорошие позитивные и грамотные отношения, уметь это делать, учиться это делать. Что нужно - это не ложить прибор на свою бабу. Это в реальном времени быть внимательным и отслеживать проблемы, и если она начнёт со своей стороны терять берега и забивать - вот тогда уже давить на неё.

И то если это будет нужно.

В данный момент ты с этим кольцом побежал вперёд паровоза, пытаясь решить какие-то несуществующие проблемы и не существующие риски последующих её измен. И этим своим ходом сильно осложнил себе жизнь дальнейшую, испортил ещё больше и без того херовые отношения. И только считай напугал её, тем что ты без кольца других баб теперь будешь снимать, и только подтолкнул её к изменам в дальнейшем. Только показал ей - что верить теперь тебе она не может.  Что ты типа теперь считаешь себя в праве её обманывать и ей изменять. Ну и какого хера это может укрепить её верность тебе? Правильно - никакого. Потому не надо слушать тут всяких неразумных людей которые тебе только навязывают свои страхи и комплексы.

Автор, ты жену свою любишь? Ребенка своего любишь? Счастливая семья это одна из самых главных целей в твоей жизни?

Если по всем трем пунктам ответы положительные от этого и двигайся дальше, по построению крепкой и любящей семьи. 

Если хотя бы один ответ отрицательный, выход ты знаешь.

Чтобы предотвратить измену в будущем, в первую очередь не допускай проколов с женой, заботься о вашем досуге, вам должно быть комфортно вместе, раппорт должен быть всегда налажен. При таком раскладе любая тень в ваших отношениях ясно покажется и не сложно будет узнать откуда она взялась и как ее убрать.

Дай время жене загладить вину, пусть вкладывается, подталкивай ее к этому. Она должна понять, что если такое еще раз повториться, ты точно уйдешь от нее.

На всякие уловки с её стороны и упреки не ведись, а иди сюда, на форум. Тут все по полочкам разложат.

В общем, сейчас следи за её поведением, подготавливай  почву для серьезного разговора, вам нужно обоим решить, как быть дальше и как преодолеть этот период. Она должна заслужить доверие к себе.

18 минут назад, Пэ^ сказал:

В данный момент ты с этим кольцом побежал вперёд паровоза, пытаясь решить какие-то несуществующие проблемы и не существующие риски последующих её измен. И этим своим ходом сильно осложнил себе жизнь дальнейшую, испортил ещё больше и без того херовые отношения. И только считай напугал её, тем что ты без кольца других баб теперь будешь снимать, и только подтолкнул её к изменам в дальнейшем.

Пэ', мне вот обидно не за этот детский левак, а за слова, которые она написала "Я тебя люблю". Понимаешь, именно вот за это мне обидно больше всего. Я знаю, ты сейчас начнешь писать про стабильность, независимость от каких либо обстоятельств, чувствовать себя уверено, но это то, за что мне очень сильно обидно. Поэтому кольцо - это лишь малая часть того, что я мог сделать. (Даже не то чтобы сделать, я просто не хочу заниматься самообманом и брать его). Просто так нормальные люди не пишут, не бросают слова. Это её эмоции, которая она плохо умеет гасить. Или просто не знает, что такое любовь и для неё это "пшык"...

Ну а с другой стороны, да - наверное нужно было сильно разочароваться во мне.

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну это очень идеалистические оторванные от реальности мысли.

У бабы есть ребёнок, нет навыков соблазнять мужиков, ей страшно, она ничего не умеет, она идёт как по тонкому льду не зная куда ступать и где безопасная тропа. Конечно она будет оставлять себе пути отступления. Если у неё не осталось чувств к мужу, если он выпал из семьи - то в семье остался ещё ребёнок и она сама, и только об этом она будет заботиться. И будет совершенно правильно делать, втихоря ему наставляя рога и ища пути отступления, и оставляя всё же надежду что её турупешник оживёт и зашевелится. 

Трупешник шевелится, оживает и думает как свалить.

Пэ, ты во многом прав и я во многом с тобой согласен, но такое хождение по тонкому льду очень эфемерный способ обезопасить себя, своего ребенка и шанс на возрождение отношений. В моих глазах он не оправдывает целей.

Будем надеяться, что автор утилизирует ситуацию и в семье все наладится

1 минуту назад, g00sh сказал:

Трупешник шевелится, оживает и думает как свалить

Точно так)

И становится понятно, что у неё небыло хорошего выхода из этой ситуации. Только очень плохой и совсем плохой.

3 минуты назад, g00sh сказал:

Автор написал, что будет действовать по намеченному плану. А в планах у него было съехать от жены, чтобы она осознала до конца не правильность своего поведения.

Пусть автор меня поправит, если я не права.

3 минуты назад, KBV сказал:

Точно так)

И становится понятно, что у неё небыло хорошего выхода из этой ситуации. Только очень плохой и совсем плохой.

Не было, было, уже неважно. Посмотрим как дальше пойдут дела у ТС.

16 минут назад, g00sh сказал:

Автор, ты жену свою любишь? Ребенка своего любишь? Счастливая семья это одна из самых главных целей в твоей жизни?

Если по всем трем пунктам ответы положительные от этого и двигайся дальше, по построению крепкой и любящей семьи. 

Если хотя бы один ответ отрицательный, выход ты знаешь.

Я это так и вижу. Но пока не получается)

• Советник
11 минуту назад, MART1 сказал:

Пэ', мне вот обидно не за этот детский левак, а за слова, которые она написала "Я тебя люблю". Понимаешь, именно вот за это мне обидно больше всего. Я знаю, ты сейчас начнешь писать про стабильность, независимость от каких либо обстоятельств, чувствовать себя уверено, но это то, за что мне очень сильно обидно. Поэтому кольцо - это лишь малая часть того, что я мог сделать. (Даже не то чтобы сделать, я просто не хочу заниматься самообманом и брать его). Просто так нормальные люди не пишут, не бросают слова. Это её эмоции, которая она плохо умеет гасить. Или просто не знает, что такое любовь и для неё это "пшык"...

Ну а с другой стороны, да - наверное нужно было сильно разочароваться во мне.

Вот умеешь же ты сам себе мозги вынести по какому-то незначительному поводу. Драму и трагедию нарисовать из ничего ) 

Ну написала она ему эти слова.. Ну бабы бывает просто говорят такое, чисто чтобы проверить - правда это или нет. Или чтобы потроллить мальчика. 

Но в любом случае, тебя это парить не должно. Ты должен уметь быть властелином её чувств. Должен уметь возбуждать в ней такую любовь на фоне которое все остальные померкнут. 

А ты этого не умеешь, и потому паришься. И потому сам себе этой глупостью выносишь мозг. 

Тебе вместо того чтобы этим заниматься - надо форум курить. Факи. Фоновое доминирование и прочее.. Другие темы читать и усиленно развивать свой мозг. 

Чтобы тебе успеть на этот поезд уходящий, не споткнуться и не упасть - очень многое нужно. И расслабляться и блажить во всяких таких глупых мыслях о её глупых признаниях - ни в коем случае нельзя. 

Одевай кольцо немеделнно и не выноси себе этой дурью голову. Если надо врать - то ври. Если надо что-то исполнить - исполняй.

Жалеть себя и это кольцо куда-то откладывать, этот кусок метала не одевать на палец - ценой того что отношения восстановить не получится - это верх неразумности )

8 минут назад, g00sh сказал:

Трупешник шевелится, оживает и думает как свалить.

Пэ, ты во многом прав и я во многом с тобой согласен, но такое хождение по тонкому льду очень эфемерный способ обезопасить себя, своего ребенка и шанс на возрождение отношений. В моих глазах он не оправдывает целей.

Наоборот, он то ли от жадности, толи всё же от боли начинает цепляться и пытаться что-то умное сотворить ) 

Это единственный путь для неразумной бабы сделать хоть что-то. Оставлять всё как есть она тоже не имела права и не могла. 

3 минуты назад, KBV сказал:

Точно так)

хуже это развод. Потом уже Василий. Так будет по честному. Иначе смысл давать клятвы у алтаря? В горе и радости и всё такое.

• Советник

писец, куда форум катиться. ладно бабы и пэ но другие то зачем парню мозг морочите? что за мощный прессинг то? 

совсем мозг задурили - ой она во всем права, и измена ее не измена, а все правильно ибо ты виноват во всем, почувствуй свою вину и покайся перед ней, перед невинной овечкой. она же не со зла прыгнула на другой писюн, она же это все из-за заботы о детях и о себе. пойми ее и почувствуй свою вину перед ней. 

писец, и автор уже начинает вестись на это, да они все правы, я дерьмо наверное а она святая стоит вся в белом. это я во всем виноват а не она. конечно больно что она написала про то что любит его, но тут говорят что это нормально и я должен не обращать на это внимание и не наказывать ее никак ибо она уже все осознала, по мнению других баб и пэ, а я ее несчастную виню и кошмарю.

филиал вуменру ни дать ни взять. у них там тоже если баба изменила то виноват мужик потому что довел ее до такого, а если мужик изменил то виноват опять мужик ибо не ценил и не любил все то что она ему дала. 

6 минут назад, MART1 сказал:

хуже это развод. Потом уже Василий. Так будет по честному. Иначе смысл давать клятвы у алтаря? В горе и радости и всё такое.

в том то и дело, о том я и говорю, а тебя эта стая женского пола пытается убедить в том что это не она виновата и не она нарушила клятву а ты во всем виноват и тебе надо перед ней каиться и виниться а не ей перед тобой. я еще удивлен как за шубой тебя еще не послали ей в подарок на завтра, хотя еще не вечер :D

Только что, haword сказал:

филиал вуменру ни дать ни взять. у них там тоже если баба изменила то виноват мужик потому что довел ее до такого, а если мужик изменил то виноват опять мужик ибо не ценил и не любил все то что она ему дала

Конечно мужик виноват, он не добился своей цели.

Пусть думает где накосячил и как получить то что ему надо.

Альтернатива- сидеть на попе ровно и думать "это она виновата".

Пофигу кто виноват, ты хочешь получить то что тебе надо или нет?:) Если хочешь- ищи способы как это сделать.

• Советник

альтернатива тут одна - дать бабе звиздюлей, помокать в ее же дерьмо, и если не сбежит отмыть, взять к себе и дальше уже война план покажет. 

• Советник

Хаворд перешёл к тяжёлой артилеррии ) Запугиванию Вуменом ру )) Его поведение напоиминает поведение джорджа сороса в битве с трампом ) Тонны лжи, клеветы, откровенного бреда в надежде что тупое стадо возбудиться и пойдёт на баррикады ) Хаворд, ну зачем так неуважать своих однофорумчан? ) Зачем ты с ними говоришь как оратор с трибуны со стадом? Зачем держишь людей за идиотов? Они и без тебя прекрасно разберутся во всём ) 

Всё написано, чёрным по белому, нормальным спокойным языком. Без истерик и без воплей )

И тебе бы тоже, не помешало учиться общаться нормально, взвешенно, без эмоций. Аргументировать свою позицию чем-то вменяемым ) А не этими воплями и лозунгами )

7 минут назад, haword сказал:

альтернатива тут одна - дать бабе звиздюлей, помокать в ее же дерьмо, и если не сбежит отмыть, взять к себе и дальше уже война план покажет

То есть нужно считать свое поведение непогрешимым и продолжать ходить по тем-же граблям?

Так получается.

Тогда и читать ФАКи наверное не надо. Если баба сама виновата, то нахрена нужно напрягаться что-то в себе менять))

5 минут назад, haword сказал:

альтернатива тут одна - дать бабе звиздюлей, помокать в ее же дерьмо, и если не сбежит отмыть, взять к себе и дальше уже война план покажет. 

Хаворд, если автор будет слушать твои советы и следовать им, ты готов взять ответственность за то, что произойдет с его семьей дальше?

• Советник
19 минут назад, haword сказал:

наказывать ее никак ибо она уже все осознала

Кого ты собрался наказывать хаворд? :D

И каким образом интересно может наказать угроза изменить ей в отместку? ) Каким образом это по твоему влияет на психику человека? Когда я был модератором, и наказал тебя, и угрожал новыми наказаниями - как ты себя вёл? Что ты там устроил? Помнишь свою истерику и вопли - свободу попугаям! ) 

Ты думаешь баба будет вести себя как-то иначе? Увидит что он кольцо не носит, испугается и присмиреет? ) Да нет же, это спровоцирует её только на ответную агрессию и эскалацию военных действий. 

Если использовать такой метод воспитания как наказание. Это во первых надо уметь делать мастерски. Во вторых - быть на 100% правым. Иметь для того все ресурсы и всю полноту влияния и власти. Здесь ничего этого нет. Потому и не надо лезть в эти трудности. В этом нет никакого смысла и пользы. 

1 час назад, g00sh сказал:

Женщина может быть морально и финансово зависима, если есть маленький ребёнок. Да даже если и нет, это чрезвычайно трудно - порвать отношения самой, когда безумно любишь. Это сродни болезни, наркотической болезни. Почему мужчине не взять ответственность за свою жизнь, а не ждать когда само рассосется? Не ждать, когда появится повод от неё избавиться с чистой совестью?

• Советник
4 минуты назад, KBV сказал:

То есть нужно считать свое поведение непогрешимым и продолжать ходить по тем-же граблям?

Так получается.

Тогда и читать ФАКи наверное не надо. Если баба сама виновата, то нахрена нужно напрягаться что-то в себе менять))

ты где ни будь вдел что я оправдывал автора что он все правильно делал? не видел. потому что я не оправдывал. я борюсь с рапространенной в последнее время на форуме женской волной и с примкнувшими к ней падаванами типа Пэ, которая несет всем великую истину - женщина всегда права а если не права прочитай с начала. 

я не буду гнать на бабу напрасно. но тут есть за что бабу винить. это не автор пошел левачить это она пошла налево. так нельзя делать в семье. когда люди пообещали быть вместе до конца и помогать друг другу. а она пошла налево, целовалась, трогала его хрен и писала ему что она его любит. а потом зассала что этот бросит а тот не возьмет и пошла назад все откатывать. 

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Хаворд, если автор будет слушать твои советы и следовать им, ты готов взять ответственность за то, что произойдет с его семьей дальше?

я лишь даю совет а у автора есть голова на плечах и ему решать что делать и как себя вести. а ты готова нести ответственность если баба завтра опять на васю прыгнет? хотя да, какая с вас баб ответственность, сегодня одно говорите завтра с пеной у рта доказываете другое. 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

И каким образом интересно может наказать угроза изменить ей в отместку? ) Каким образом это по твоему влияет на психику человека? Когда я был модератором, и наказал тебя, и угрожал новыми наказаниями - как ты себя вёл? Что ты там устроил? Помнишь свою истерику и вопли - свободу попугаям! ) 

вот вот, за то что я был против твоей политики проводимой на форуме отхватил неделю РО потом вообще до месяца догнали. вот автор пример тебе того кто тебе советует как надо правильно жить и действовать. хорошо что сняли с модераторов за его приколы такие, можно хоть открыто не взирая на лица говорить ему что о нем думаю ) а то мог бы опять услать в РО что бы они тебя смогли на пусть истинный покаяния перед твоей бабой тебя наставить )

11 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты думаешь баба будет вести себя как-то иначе? Увидит что он кольцо не носит, испугается и присмиреет? ) Да нет же, это спровоцирует её только на ответную агрессию и эскалацию военных действий.

да ибо ты был тогда не прав и ты сам знал это. а тут чувак прав и баба не права и сама знает об этом. и должна понести наказание. я не говорю о том чтобы ее вышвырнуть на улицу но и спускать такое нельзя. если спустит сейчас то завтра пожалеет об этом. 

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если использовать такой метод воспитания как наказание. Это во первых надо уметь делать мастерски. Во вторых - быть на 100% правым.

я бы сказал он не виноват на 99% в том что баба изменила. да он вел себя не правильно, да забивал на бабу НО до этого у них три года была любовь и было согласие. так что поход налево его жены, жены а не просто подруги, это ее сильнейший косяк и она должна быть за него наказана.

Эх народ. Не тянуло моё к ней отношение на левак. Раздражение появилось во время их встреч, стало более явным после, но это было  недолго и я не жестил. Не знаю, что кому надо. Кому-то вон, бутылки об голову разбивают и сидят смирно. Ничего. Живут как-то. Детей растят.

2 минуты назад, MART1 сказал:

Эх народ. Не тянуло моё к ней отношение на левак. Раздражение появилось во время их встреч, стало более явным после, но это было  недолго и я не жестил. Не знаю, что кому надо. Кому-то вон, бутылки об голову разбивают и сидят смирно. Ничего. Живут как-то. Детей растят.

Ищи ту, об которую бутылки сможешь бить.

В 06.02.2017 в 08:20, MART1 сказал:

Добр Говорит, что от меня стало поступать мало поддержки, что часто не обращал на неё внимания (так оно и есть). Я жил с ней последний год размерено, и практически не давал ей положительных эмоций, смотрел на неё, как на данность, которая никуда не денется.

Год это недолго?

• Советник
27 минут назад, haword сказал:

сняли с модераторов за его приколы такие

Сняли ) Ну ты наивен ) Я сам ушёл, чтобы иметь возможность говорить не взирая на лица таким как ты то что думаю ) И чтобы после этого форум не ходил в панике ходуном неделями, от бомбления пуканов ) 

да ибо ты был тогда не прав и ты сам знал это. а тут чувак прав и баба не права и сама знает об этом. и должна понести наказание. я не говорю о том чтобы ее вышвырнуть на улицу но и спускать такое нельзя. если спустит сейчас то завтра пожалеет об этом. 

Я был и тогда и сейчас прав, и знаю это. И чувак тут не прав, ну зачем ты опять врёшь.

Он сам признавался что устал от неё, что раздражала она, вообще сам факт того что всё это произошло, говорит о том что он не был прав. У людей которые правы и которые знают что делают - такого НИКОГДА не происходит. Они этого просто не допускают. У них в отношениях всё хорошо. Все счастливы. Прекрасный секс, оргазмы и всё прочее. 

Если он начнёт заниматься вот этой дурью которую ты пропагандируешь - то отношений у него не будет. Как нет их и у тебя )))

я бы сказал он не виноват на 99% в том что баба изменила. да он вел себя не правильно, да забивал на бабу НО до этого у них три года была любовь и было согласие. так что поход налево его жены, жены а не просто подруги, это ее сильнейший косяк и она должна быть за него наказана.

Ну я и не сомневался что ты скажешь такую чушь. 

Какая любовь, какое согласие? Гармоничные и полноценные отношения в такие кризисы не уходят. Он не знал что делает, у него всё вышло из под контроля. Он ни в чём не прав. Он ничего не умел и не умеет. И ничего не знает. 

И бабу тут наказывать - это глупость, блажь, и замашки доморощенного деспота и тирана ) Которому делать больше нех*й, и которому некого больше мучать, кроме как свою слабую, ранимую и беззащитную жену которая и так на грани психических срывов и суицидов существует, существует в аду. 

Это еб*нуться можно, у чувака баба жить не хочет - а ты говоришь он прав )) Тебе бы к доктору самому  сходить.

23 минуты назад, MART1 сказал:

Это тебе только так кажется. Ты ещё сам толком не понимаешь, что делал. Что плохого делал. И чего хорошего не делал.

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это тебе только так кажется. Ты ещё сам толком не понимаешь, что делал. Что плохого делал. И чего хорошего не делал.

Знаешь Пэ. Что мне больше всего не нравилось в ней, что я действительно пытался искоренить, но не смог. И что послужило такому отношению к ней. Так это обещания в пустоту. Вот например. Хочет она в Краснодар поехать. Я говорю. Назови 5 причин до завтра(почему)и мы поедем. Без б. Наступает завтра. Нет ни причин, нет ничего. Всё. Хочет поехать там в Чехию. Неважно. Не помню, что это было. Ок. Говорю. Давай до конца года поучим язык - просто 5 слов в день будем запоминать. И поедем. Наступает завтра. Она даже не вспоминает об этом. Я говорю это, как пример обещаний.

Сначала я не придавал этому значения. Брал всё на себя. Всю движуху. Потом как-то понял, что человек просто ответственности мало за что на себя не берёт, может обещать, но в итоге забывает или не хочет(не всегда конечно). И я как бы не против. Но если это мелочь, иногда можно как-то проявить себя. И в итоге вышло как вышло. Я просил её хотя бы иногда проявлять активность, но она пассивная. Чего тут поделать. Я в одни ворота просто устал играть. Прошло время и всё просто скатилось вниз. Это я говорю именно про обещания. Это не значит, что она не вкладывалась. Она вкладывалась, но как-то по-своему.

Ну это так. Мысли.

• Советник
7 минут назад, MART1 сказал:

Знаешь Пэ. Что мне больше всего не нравилось в ней, что я действительно пытался искоренить, но не смог. И что послужило такому отношению к ней. Так это обещания в пустоту. Вот например. Хочет она в Калининград поехать. Я говорю. Назови 5 причин до завтра(почему)и мы поедем. Без б. Наступает завтра. Нет ни причин, нет ничего. Всё. Хочет поехать там в Чехию. Неважно. Не помню, что это было. Ок. Говорю. Давай до конца года поучим язык - просто 5 слов в день будем запоминать. И поедем. Наступает завтра. Она даже не вспоминает об этом. Я говорю, как пример.

Сначала я не придавал этому значения. Брал всё на себя. Всю движуху. Потом как-то понял, что человек просто ответственности мало за что на себя не берёт, может обещать, но в итоге забывает или не хочет(не всегда конечно). И я как бы не против. Но если это мелочь, иногда можно как-то проявить себя. И в итоге вышло как вышло. Я просил её хотя бы иногда проявлять активность, но она пассивная. Чего тут поделать. Я в одни ворота просто устал играть. Прошло время и всё просто скатилось вниз. Это я говорю именно про обещания. Это не значит, что она не вкладывалась. Она вкладывалась, но как-то по-своему.

Ну это так. Мысли.

Ну ты вообще редкий садист. Она не хочет говорить причины, она хочет съездить в Калининград. Она не хочет учить язык - она хочет в Чехию ) Нахер вообще учить язык чтобы съездить в какую-то страну? )) Ну реально, что это было, зачем ты так делал? Ты можешь объяснить свои мотивы? Ты её ненавидел всегда, тебе поиздеваться над ней хотелось?

И что, ты её таким образом постоянно отбривал? ) Не удивительно что довёл до нежелания жить ) 

Ты вообще какие-то невообразимые вещи пишешь. Тебе к психологу стоит сходить, с такими мыслями.

Только что, Пэ^ сказал:

Ну ты вообще редкий садист. Она не хочет говорить причины, она хочет съездить в Калининград. Она не хочет учить язык - она хочет в Чехию ) Нахер вообще учить язык чтобы съездить в какую-то страну? )) Ну реально, что это было, зачем ты так делал? Ты можешь объяснить свои мотивы? Ты её ненавидел всегда, тебе поиздеваться над ней хотелось?

И что, ты её таким образом постоянно отбривал? ) Не удивительно что довёл до нежелания жить ) 

Ты вообще какие-то невообразимые вещи пишешь. Тебе к психологу стоит сходить, с такими мыслями.

Да ну, наговоришь сейчас. Я просто никогда не понимал, зачем ехать куда-то там... жить. Если даже не знаешь причин. Ну это бред. 

2 минуты назад, MART1 сказал:

Да ну, наговоришь сейчас. Я просто никогда не понимал, зачем ехать куда-то там... жить. Если даже не знаешь причин. Ну это бред. 

Она хотела переехать туда на ПМЖ или просто на пару дней?

Если на пару дней, то причины - хочется посмотреть новые города - достаточно.

Только что, like_me_or_not сказал:

Она хотела переехать туда на ПМЖ или просто на пару дней?

Если на пару дней, то причины - хочется посмотреть новые города - достаточно.

На ПМЖ. Естественно не просто посмотреть. ))

Только что, MART1 сказал:

На ПМЖ

Ну так съездили бы на разведку - передумала бы. Или ты бы сам захотел переехать.

А зачем чешский учить, чтобы в Чехию съездить? Английского начального уровня достаточно.

Ты так все ее предложения на корню зарубал?

Только что, like_me_or_not сказал:

Ну так съездили бы на разведку - передумала бы. Или ты бы сам захотел переехать.

А зачем чешский учить, чтобы в Чехию съездить? Английского начального уровня достаточно.

Ну так и съездили. Причин, кроме моря так и не стало.

Я про английский и говорю, чтобы просто поучить вместе что-нибудь. Это вот недавно было. Я хотел, что-то поделать вместе.

• Советник
11 минуту назад, MART1 сказал:

Ну так выражайся точнее, а то тебя не поймёшь.

С чехией так это точно бред ты устроил. 

По поводу пассивности - я писал в какой-то другой теме, вроде не в твоей. Да. Чтобы росла активность - надо сначала насущные проблемы решить. Как она могла бы быть активной если ты её постоянно третируешь и подавляешь? Если она даже в отношения как желанная и нужная женщина не может реализоваться? 

По поводу переезда. Калининград хорошее место, зп там на уровне ну и причины у неё могли быть. Может на тебя кто-то из родственников влияет негативно. Может она в этом видела возможность спасти отношения - вырваться из какой-то негативной среды.

Но такие вещи в лицо сложно говорить, особенно женщине. Особенно женщине которую ты запугал и подавил. Даже если у неё какие-то были продуктивные соображения - одно это твоё наглое и высокомерно брошенное, занудное - назови мне ПЯТЬ причин... кстати почему не ДВАДЦАТЬ? Это уже понимаешь выбивает из неё дух, как выбивает из лёгких воздух удар в солнечное сплетение. Заставляет её заткнуться и пришибленной понурив голову на всё плюнуть.

Ты бы как-то нежнее что ли с ней обращался. С большим пониманием. Общаться тебе с ней надо учиться доброжелательнее. Без этих армейских замашек. Она же баба, она же не мужик. Это с мужиком можно так - дай мне 5 причин.. А тут, это реально бред.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну так выражайся точнее, а то тебя не поймёшь.

С чехией так это точно бред ты устроил. 

По поводу пассивности - я писал в какой-то другой теме, вроде не в твоей. Да. Чтобы росла активность - надо сначала насущные проблемы решить. Как она могла бы быть активной если ты её постоянно третируешь и подавляешь? Если она даже в отношения как желанная и нужная женщина не может реализоваться? 

По поводу переезда. Калининград хорошее место, зп там на уровне ну и причины у неё могли быть. Может на тебя кто-то из родственников влияет негативно. Может она в этом видела возможность спасти отношения.

Но такие вещи в лицо сложно говорить, особенно женщине. Особенно женщине которую ты запугал и подавил. Даже если у неё какие-то были продуктивные соображения - одно это твоё наглое и высокомерно брошенное - назови мне ПЯТЬ причин... кстати почему не ДВАДЦАТЬ? Это уже понимаешь выбивает из неё дух, как выбивает из лёгких воздух удар в солнечное сплетение. 

Ты бы как-то нежнее что ли с ней обращался. С большим пониманием. Общаться тебе с ней надо учиться доброжелательнее. Без этих армейских замашек. Она же баба, она же не мужик. Это с мужиком можно так - дай мне 5 причин.. А тут, это реально бред.

Пэ' Да смысл куда-то там ехать, даже если не знаешь почему. Продавать тут всё и лететь туда. Ну, тут реально бред. И с чего ты взял, что армейские замашки. За всю нашу жизнь, я на неё даже голоса по сути не подал. Всегда всё спокойно. Ты чет относишься ко мне, как к террористу. Пойми, я её не терроризировал. Как тебе еще объяснить)) не знаю.

5 минут назад, MART1 сказал:

Ну так и съездили. Причин, кроме моря так и не стало.

Я про английский и говорю, чтобы просто поучить вместе что-нибудь. Это вот недавно было. Я хотел, что-то поделать вместе.

Пэ правильно написал. Она возможно замяла эту тему, т.к. понимала, что какие бы причины не назвала, ты все равно нашел бы аргументы против.

Как у вас в семье принято принимать решения? Вы советуетесь или ты говоришь, она соглашается?

По твоему описанию все больше создается впечатление, что у тебя всегда было отношение к ней сверху. И если в начале отношений это сглаживалось новыми эмоциями и конфетно-букетным, то при совместной жизни начало давить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...