Перейти к публикации
пикап.Форум

Я, моя Сестра, её МЧ

Lula

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минуту назад, Lula сказал:

Ну так и завидуй молча.
Очень видно как у тебя в жизни всё "хорошо", что ты ходишь по темам и оскорбляешь людей, которые даже не трогали тебя и  которым ты не интересна.  Счастливые люди не пытаются задеть или оскорбить других, если те их не трогали, но судя по тому, что ты это делаешь регулярно и не только в моей теме, то жизнь у тебя совсем плачевная. Твоя злоба на эту жизнь видна невооруженным взглядом.
Пиши  что хочешь, жоробледя, мне тебя жаль. Если это поднимет тебе настроение и сделает твою жизнь хоть чуточку счастливее  и лучше, то пиши дальше свои оскорбления.

тетя, перечитай свои свои сообщения, ты как будто про себя пишешь)

а я свое мнение высказала ранее. что мешает взрослой 30летней бабе зарегаться на форуме и вещать от своего имени - я хз.

да полно, есть ли вообще сестра и знает ли она, что ей тут кости перемывают.

• Ответы 524
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, Alexis сказал:

Сестра автора прям вся такая белая и пушистая а её бойфренд настоящее чудовище. В чем подвох?

Типа противоположности притягиваются... Романтично :wub:

1 минуту назад, Lula сказал:

А в чем он чудовище? Я такого про него не писала. Напротив. В моем описании о нем было как отрицательное, так много и положительного.

Короче они прям Инь и Янь

BYmZym.jpg

Опубликовано:
28 минут назад, Цветной Кот сказал:

Из этой фразы следует, что день Икс был до ДР (он же 14 февраля), так когда он её послал? Если -

Т.е. было некое время Икс и счетчик месяцев обнулился на ДР, я правильно понял? При этом очень важный момент, что ДО этого он её таки послал...

Не надо привязывать сюда подарок, что сестра продалась за подарок. Ну, правда, как-то уж совсем все не в тему. Отношениям три года. Причем тут продалась? Притянуть за уши можно всё что угодно.
Да и сомнительная "покупка", если на то пошло, он весь в проекте и на "поюзать" свою "покупку" у него даже времени не остается. 

Да не было никакого счетчика до ДР. Были планы. Я уже писала, что он ранее говорил, что  переедет к определенному сроку. Он работал над проектом, но не успел доделать. Сестре об этом не сказал. Когда подошел срок, сестра поинтересовалась как идут дела и что с их планами. Он был раздражен ситуацией, что не смог вовремя все сделать, но ей об этом не сказал и  послал её (то есть, причину своего раздражения он объяснил позже - на её ДРе). Она обиделась и  ушла в подполье. Не звонила, не писала, не появлялась. Если бы он не объявился, то всё было бы закончено.

Но он объявился. Извинился и объяснил ситуацию. Объяснил, что он был раздражен тем, что у  него вовремя не получилось с проектом, что он был на нервах, что ему неприятно было говорить и признаваться, что ему чего-то не удалось. Что и так был раздражен и раздосадован ситуацией. А тут она со своими вопросами, касающимися их будущего. 

Извинился и попросил еще три месяца на доделку проекта. Сказал, что если будет видеть, что проект не получится в срок, то найдет работу. И по любому-  переедет через три месяца - время на доделку проекта и/или на поиски работы (начиная с 14 февраля).

Опубликовано:

Лула, мне не важно продалась или нет твоя сестра. Джиакомо Казанова говорил: "Любая женщина, вне зависимости от того,честная она или нет - продается. Когда у мужчины есть время, он расплачивается ежеминутным вниманием и учтивостью, если же он торопится, как например я, то приходится прибегать к подаркам и даже деньгам". При этом из всех своих женщин он прибег к этому способу только один раз, когда у него действительно не было времени на соблазнение. Фраза была обращена лишь к одной его женщине. По теме я давно уже всё понял. Но у меня остался лишь один вопрос к тебе, я его повторю. Вот смотри, ты пишешь: 

15 часов назад, Lula сказал:

А не совместное ЛТРсб до брака. Сестра не хочет. И я ей такого тоже не посоветую.

Но тут же признаешь, что 

1 час назад, Lula сказал:

Кто сказал, что она не ЛТР?

Как назвать девушку, к которой приезжают ТРИ года кряду на секс, допустим, мы не знаем... СО таки ты категорически отрицаешь при этом. А ЛТР сестра типа не хочет или не хотела... но никто не сказал что она ЛТР... Но всё же ТРИ года они занимались зачетным сексом. Просто так. Без определения. Не важно нам сейчас. Вообще не суть. Ведь он водил её в театры и кино и знакомил с родителями - весьма учтивый и галантный кавалер, надо сказать... Что остается?...Так кем же была твоя сестра ТРИ года? Может, найдешь ТРЕТЬЕ определение и нам поведаешь его...

По-моему, ответ уже очевиден всем, кроме тебя...

Опубликовано:
45 минут назад, Цветной Кот сказал:

Лула, мне не важно за что продалась или нет твоя сестра. Джиакомо Казанова говорил: "Любая женщина, вне зависимости честная она или нет - продается. Когда у мужчины есть время. он расплачивается ежеминутным вниманием и учтивостью, если же он торопится. как например я, то приходится прибегать к подаркам и даже деньгам". При этом из всех своих женщин он прибег к этому способу только один раз, когда у него действительно не было времени на соблазнение.

Так можно договориться до того, что все девушки продажны шлюхи. Если ты заявляешь, что буквально всех можно купить, то  получается и твою маму можно купить и  она продастся.

45 минут назад, Цветной Кот сказал:

Как назвать девушку, к которой приезжают ТРИ года кряду на секс, допустим, мы не знаем...

На секс к ней не приезжают. У людей ЛТР, в которых помимо секса есть еще много всего. А взрослые люди занимаюся сексом, если ты не знал.

Цитата

СО таки ты категорически отрицаешь при этом. 

Естественно это не СО. Так как у них отношения , в которых есть все: совместные планы на будущее, общие цели, совместное времяпрепровождение, кроме секса, естественно. Совместные интересы. Общие ценности.

Цитата

А ЛТР сестра типа не хочет или не хотела... но никто не сказал что она ЛТР

А это ты с потолка взял, что она не хотела ЛТР? Она в ЛТР, самых настоящих. Она не хотела ЛТРСБ это разные вещи с ЛТР, не путай.

Цитата

... Но всё же ТРИ года они занимались зачетным сексом. Просто так. Без определения. Не важно нам сейчас. Вообще не суть. Ведь он водил её в театры и кино и знакомил с родителями - весьма учтивый и галантный кавалер, надо сказать... Что остается?...Так кем же была твоя сестра ТРИ года? Может, найдешь ТРЕТЬЕ определение и нам поведаешь его...

По-моему, ответ уже очевиден всем, кроме тебя...

Я никогда не говорила, что моя сестра не в ЛТР, я говорила строго обратное, что она в ЛТР, а то что она не в ЛТР это всегда говорил только ты. Причем не понятно с чего.  Ты сильно путаешься в терминах.
Давай я тебе объясню:

ЛТР -  Длительные отношения БЕЗ совместного проживания и без совместного быта, основанные   не  только на сексе, а на совместных интересах, целях, планах, времяпрепровождении и желании построить семью друг с другом. Это то, что было и есть у  моей сестры и её МЧ.

ЛТРсб -   Длительные отношения С совместным проживанием и совместным бытом  БЕЗ брака. Это то, что для своей сестры я не хочу и не посоветую ей. 

СО  -  Секс онли = только секс БЕЗ отношений распостраняющихся на другие сферы жизни. Это не про их отношения.

В чем твоя загвоздка? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Lula сказал:

ЛТР- Это Длительные отношения без совместного проживания и без совместного быта, основанные   не  только на сексе, а на совместных интересах, целях, планах, времяпрепровождении и желании построить семью друг с другом. Это то, что было и есть и  моей сестры и её МЧ.

ЛТРсб  это Длительные отношения с совместным проживанием и совместным бытом  БЕЗ брака. Это то, что для своей сестры я не хочу и не посоветую ей. 

Оставим давай мою маму в покое. По твоей логике выходит, что приезжать и ТРИ года иметь бабу во все щели, но водить при этом её раз в месяц в кино-домино хорошо, а если делать то же самое, но ещё и проживать вместе с ней - плохо? Так?

Опубликовано:
3 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Оставим давай мою маму в покое.

Оставим твою маму в покое? ОК. Но тогда давай ты обойдешься без двойных стандартов, по  поводу что все женщины продажны.

Цитата

приезжать и ТРИ года иметь бабу во все щели, но водить при этом её раз в месяц в кино-домино

Перечитай тему, потом поговорим. 

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Но тогда давай ты обойдешься без двойных стандартов, по  поводу что все женщины продажны.

Лула, так это ж не я говорил, а вечных классиков пикапа надо знать)))

Опубликовано:

Если обобщить, то моя логика такова: женщине ЛТРсб нафиг не нужен, так она становится  дом работницей для МЧ, который ей не муж. При том, что он себя считает свободным МЧ и гипотетически может находиться в режиме поиска.
Если женщина не хочет брака и если она хочет брака, то ей лучшее быть просто в ЛТР.  Без совместного быта. 
Если она замуж не хочет, то нафиг ей обслуживать МЧ, который ей не муж.
Если она замуж хочет за этого МЧ, то нафиг ей обслуживать  МЧ, который ещё не взял её в жены. 

6 минут назад, Цветной Кот сказал:

Лула, так это ж не я говорил, а вечных классиков пикапа надо знать)))

Раз ты их приводишь как пример, то значит разделяешь их точку зрения ; - )

Опубликовано:
13 минуты назад, Lula сказал:

Раз ты их приводишь как пример, то значит разделяешь их точку зрения ; - )

Хех, я мог в некоторых моментах и Адольфа Гитлера цитировать, уж очень есть у него фразы, слово в слово похожие на высказывание некоторых авторитетов форума. Но цитировать классиков национал-социализма в РФ запрещено... А классиков пикапа на пикап форуме? Почему нет-то? Пусть молодежь просвещается... Мне не жалко. 

13 минуты назад, Lula сказал:

Если она замуж хочет за этого МЧ, то нафиг ей обслуживать  МЧ, который ещё не взял её в жены. 

Короче, я так понял, что твоему МЧ надо постоянно делать какие-то мегапроекты, периодически посылать баб в ПЭП, иногда водить в кино, дарить раз в три месяца колье и можно в 30 лет спокойно жить. Главное - это стиралку и посудомойку себе купить. Чёткий пацан. Сестру в общем-то не надо на форум, с ней всё ясно, ты вот лучше позови-ка сюда её МЧ, мы будем тут его наследие дружно изучать. B)

Опубликовано:
20 минут назад, Цветной Кот сказал:

Короче, я так понял, что твоему МЧ надо постоянно делать какие-то мегапроекты, периодически посылать баб в ПЭП, иногда водить в кино, дарить раз в три месяца колье и можно в 30 лет спокойно жить. Главное - это стиралку и посудомойку себе купить. Чёткий пацан. Сестру в общем-то не надо на форум, с ней всё ясно, ты вот лучше позови-ка сюда её МЧ, мы будем тут его наследие дружно изучать. B)

Я рада, что ты наконец-то что-то понял, хотя снова неверно :)
И рада, что помогла тебе разобраться в терминах пикапа :D  Надеюсь, теперь-то ты не будешь так сильно путаться в них :D

"Периодически посылать" это системное действие, тут случилось 1 раз, последовали извинения и уверения, что этот раз единственным и останется. Ты снова переворачиваешь факты.

А стиралку с посудомойкой, да, пусть себе купит ))) Пригодится))

Опубликовано:

:D Ну нужно признать, что у ТП хватает мозга, хотя бы зеркалить.. Как повтарюшка она талдычит, "сам такой, сам такой, сам такой", как молитву.. Ну недоразвитая, недавно выпустили из детсада во взрослый мир:D Что с убогой взять, пусть хоть шаблонами гавкает.. Забавно, что ТП думает, что раз её бомбануло и попали в точку с описанием её личности, то других в ответ, так же бомбить будет:D 

P.s. Во правильно, ты лучше с котом общайся, а на адекватных людей не реагируй, как безумная ТП:D

Опубликовано:

Опять шавки понабежали. Тявкают и лают как подорванные с пеной у рта. Не мешало бы им укол от бешенства сделать. Вообще поражает как тут разные мат и ТПшныелордишки на людец кидаются, которые их не трогали. Лают, оскорбляют и опускаются, стремясь привлечь  к себе внимание ))) Я в шоке. Никогда ничего подобного не видела. Капец жалко этих существ.

мат и его производные запрещены

Опубликовано:

Засрали тему.
Вести дальнейшее обсуждение в такой помойке нет ни малейшего желания ни у меня, ни у адекватных участников темы.

Опубликовано:
1 час назад, Lula сказал:

Опять шавки понабежали. Тявкают и лают как подорванные с пеной у рта. Не мешало бы им укол от бешенства сделать. Вообще поражает как тут разные жиробледишки и ТПшныелордишки на людец кидаются, которые их не трогали. Лают, оскорбляют и опускаются, стремясь привлечь  к себе внимание ))) Я в шоке. Никогда ничего подобного не видела. Капец жалко этих существ.

Каким ты еще фразам у меня научилась?:D ТП, гавкают и т.д. Может тебе еще вбросить для дальнейшего развития? А?))) Ты как губка, я смотрю все впитываешь.. БЛ также внесла кое-что в твой лексикон)) Может ТП разродится своими собственными речевыми оборотами?:D

Опубликовано:

А я все-таки склоняюсь к тому, что ни сестры, ни ее МЧ не существует в реальном мире, соответственно отношения между главными героями этой "эпопеи" - авторский вброс. А поскольку "эпопея" пишется в режиме онлайн и при свидетелях, авторша и сама запуталась в своем повествовании.  Правда же, Лула?) Ведь в самом начале ты нам поведала о том, что якобы твоя сестра и ее омп

В Sunday, February 12, 2017 в 01:38, Lula сказал:

последний год собирались съехаться и жить вместе. 

и

В Sunday, February 12, 2017 в 02:17, Lula сказал:

Сестра начала готовится к этому времени. Бегала покупала милые безделушки в будущее общее жилье. 

а теперь утверждаешь другое:

9 часов назад, Lula сказал:

предполагалось вообще раздельное жилье.

Спрашивается: тебе реально не чем заняться и поэтому ты так бездарно троллишь?)

Опубликовано:
6 минут назад, Mariamirabella сказал:

А я все-таки склоняюсь к тому, что ни сестры, ни ее МЧ не существует в реальном мире, соответственно отношения между главными героями этой "эпопеи" - авторский вброс.

По большому счету это ведь не имеет никакого значения:D Какая разница, реальную историю разбирать или выдуманную? Никто тут не может ручаться ни за одну тему, что она реальная. 

Опубликовано:
10 минут назад, Mariamirabella сказал:

А я все-таки склоняюсь к тому, что ни сестры, ни ее МЧ не существует в реальном мире, соответственно отношения между главными героями этой "эпопеи" - авторский вброс. А поскольку "эпопея" пишется в режиме онлайн и при свидетелях, авторша и сама запуталась в своем повествовании.  Правда же, Лула?) Ведь в самом начале ты нам поведала о том, что якобы твоя сестра и ее омп

и

а теперь утверждаешь другое:

Спрашивается: тебе реально не чем заняться и поэтому ты так бездарно троллишь?)

Нет, не правда, Mariamirabella!

Я уже отвечала на этот вопрос. Съехаться -  его переезд к ней поближе, так как он живет сейчас далеко в трех часах езды в один конец. Это без пробок. А по пробкам вообще жуть. Об этом упоминалось не раз и не два.
Там же в цитатах можно выцепить слово "переезд".

Жить с ней - тоже уже объясняла не раз -  все разговоры им сводились к браку. Предполагалось он переедет. Скорая свадьба, совместное проживание у него (после брака). Так как на территории девушки он категорически против. 

Далее, если я, якобы, не поленилась и придумала всю историю и придумала сестру, то я бы уж потрудилась открыть другой аккаунт и запостить от имени другой девушки всю эту историю, а не "придумывать" сестру и её МЧ. И тогда местные "шерлоки" не пытались бы уличить меня во лжи. Было гораздо проще писать напрямую от имени другой девушки, чем "выдумывать" сестру.

На этом вопрос считаю исчерпанным.

Опубликовано:

Спасибо тем, кто давал адекватные комментарии с любыми мнениями.

Но из-за обиженных по жизни людей обсуждение скатилось в срач и игры в "шерлоков холмсов". Устроили здесь помойку :angry2:
Всем спасибо! Все свободны!

Тему можно закрывать! 

Опубликовано:
3 минуты назад, Рrincess сказал:

Не надо закрывать! Интересно же, что МЧ скажет через 2 месяца.

Тебе сейчас местные сказочники и гуру расследований быстренько придумают ЧТО он скажет с гарантией в 100%. 

Тему хочу закрыть! Реально противно здесь находиться. Модераторы, пожалуйста, закройте тему!

P.S.: А тебе, Принцесса, раз интересно, я через два месяца скину в личку ЧТО  надумает и сделает  или не сделает МЧ. 

Опубликовано:
14 минуты назад, Lula сказал:

Съехаться -  его переезд к ней поближе.

Ага) А "милые безделушки" между тем покупались для "общего жилья". Даже если брать в расчет переезд в квартиру сестры после брака и имелось ввиду, что безделушки эти покупались именно туда, то и тут неувязка. МЧ же давным-давно озвучил свое нежелание жить на территории твоей "сестры". Ладно, Лула, проехали) Тема яйца выеденного не стоит. 

Опубликовано:

Открой лучше потом новую тему. Действительно, за 2 месяца эту все равно замусорят.

Опубликовано:
18 минут назад, Mariamirabella сказал:

Ага) А "милые безделушки" между тем покупались для "общего жилья". Даже если брать в расчет переезд в квартиру сестры после брака и имелось ввиду, что безделушки эти покупались именно туда, то и тут неувязка. МЧ же давным-давно озвучил свое нежелание жить на территории твоей "сестры". Ладно, Лула, проехали) Тема яйца выеденного не стоит. 

Поэтому ты так и заморочилась, да? ;)
"Милые безделушки" покупались для общего жилья. Так и есть. 

Ещё раз объясняю. Он переезжает и живет в своей съемной квартире. Это и есть их совместное общее жилье в будущем. Так как МЧ категорически против жить на территории девушки, то он снимает. Сестра до брака живет у себя, так как до брака считает неправильным проживать с МЧ в ЛТРСБ. Безделушки покупались туда в его в квартиру, которая в скором времени станет ИХ квартирой .  Так как предполагался скорый брак. И сестра перeедет к нему.
Все так просто, че-ж так тупить-то!

Плохой из тебя следак. Если такое неуемное желание проследить весь путь, то могла бы заметить в других темах, что я давно замужем и в тех темах я это писала задолго до создания этой темы.

Опубликовано:
1 час назад, Mariamirabella сказал:

Хоссп, да тут вся тема один сплошной жир.

Взять хотя бы то колье за полторы штуки баксов, на покупку которого несчастный влюбленный якобы занял у своего друга.

И машина есть у нашего безработного, и деньги есть на ее содержание, раз катается туда-сюда за 300 км.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...