Перейти к публикации
пикап.Форум

Я, моя Сестра, её МЧ

Lula

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В этом примере написано, что мужик всего лишь 8 месяцев не работает. До этого может работал. А у автора он уже не работает, и сама мысль о работе ему глубоко противна.

Я тоже думаю, что сестре надо уже начинать копить на жизнь в декрете, если все же хочет за него замуж. Рожать, только имея в запасе денег года на 2-3.

• Ответы 524
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

У меня есть знакомый, талантливый или не очень (я в живописи профан) художник. Всю свою сознательную жизнь (а ему уже за сорок) он, как сам выражается, творит: всю ночь пишет картины, днем спит. Живет со старой маменькой, потому как лет пять назад ушел от жены.

Семейная жизнь моего приятеля протекала сложно. Вкратце это было так: жена в первые годы жизни верила, что ее муж - гений, не мешала ему заниматься творчеством, всячески поддерживала и оберегала от бренной суеты. Она вкалывала сначала на одной работе, чтобы прокормить себя и своего суженного, а когда появился ребенок - на двух сразу.

Работа мужа над одним шедевром могла длиться от полугода до трех лет, потом картина выставлялась на продажу, но покупать ее никто не торопился. То ли покупатели недооценивали талант художника, то ли художник переоценивал свои способности - не знаю (причина выше - я не знаток в изобразительном искусстве).

Когда супруга моего знакомого заикнулась о своем желании родить второго ребенка, то муж был только за, но на условиях, что жена будет по-прежнему тянуть на себе совместный быт и не мешать мужу написать, наконец, шедевр, который однажды поможет ему прославиться, а заодно и разбогатеть. Жена распрощалась со своей мечтой о втором ребенке и  терпеливо тянула лямку еще лет восемь.

За это время мой знакомый поработал пару месяцев иллюстратором в издательстве детских книг и осознав, что такая работа унизительна для его величества, стал подсаживаться на стакан (обычная, в общем, история с непризнанными гениями). В один из вечеров, когда он пьяный уснул рядом с мольбертом, супруженницу прорвало: она схватила нож и порезала холст (хорошо еще, что не мужа). Наутро мой знакомый перевез свою мастерскую к матушке. Бывшую жену ненавидит до сих пор так, что не общается даже с сыном, которого родила ему эта женщина.

Печальная история, у которой, как у палки, два конца. К примеру я, как женщина, отлично понимаю бывшую жену своего знакомого, но и его понять, если очень захотеть, тоже можно. На самом деле суть проста: если из двоих людей у одного - в приоритете семья, а у другого, как в моей истории, самовыражение, то у такой пары мало шансов на гармоничный союз. Лишь единицы способны на жертвенность, а потому необходимо еще на берегу взвешивать все за и против и только потом пускаться в совместное плавание.

Я к чему, Лула. Считаю, что твоя сестра должна сама принять решение - быть или не быть. Советы здесь пригодны лишь в плане подводных камней, но выбор так или иначе за ней. Если уже сейчас есть сомнения, то, может быть, лучше не впрягаться в непосильное ярмо?

Опубликовано:
8 hours ago, Lula said:

Мда... Ты как будто не читаешь, что я пишу. Она не ждет пока он разбогатеет. 
Она ждет пока он поймет, что семья это ответственность. И в финансовом плане, в том числе.
Я на практике не знаю  как можно жить без денег. Это все красивые слова - " мне не нужны деньги, мне нужен ты", и таки ей не нужны ЕГО деньги. Она работает, ей на все хватает. Его деньги нужны ему самому, чтобы содержать хотя бы себя самого и осуществить задуманное им.
Странно, что ты пытаешься выставить все как меркантильный интерес то, что сестра, наконец-то задумалась - способен ли этот мужчина нести ответственность за семью, которую, по его словам, он так с ней хочет.

Я как раз читаю, а ты не хочешь понимать то, что я пишу. 

Никакой семьи он не хочет, поэтому и не берет ответственность, в том числе и финансовую. Ляпнул, что хочет, она поверила, может в тот момент действительно захотел, кто его знает, а потом расхотел. Она схватилась за слова, начала тянуть, ее послали. Потому что он просто не хочет и не в деньгах и не в его высших мужских принципов проблема. Пока твоя сестра верит, что он от нее без ума, но они не съезжаются, потому что у него нет денег, а честь не позволяет ему жить у нее, так и будет ждать и надеятся в розовых облаках. И главное, ничего не сделает для его привлечения, потому что тупо верит, что значимость ее в небесах.

Ей даже шалаш из пословицы "с милым рай и в шалаше" не предлагают, а ей думается, что он замок для нее строит, а как построит, все будет супер.

Хорошо хоть три месяца обговорила, в мае можно будет воспользоваться весенним обострением и короткими юбками. 

И нет смысла думать, годен он для семьи или негоден, способен ли на ответственность или неспособен - это бессмысленно. А думать надо, хочет он быть с ней или не хочет. И что может она сделать, чтобы он захотел. 

Опубликовано:
15 часов назад, Рrincess сказал:

В этом примере написано, что мужик всего лишь 8 месяцев не работает. До этого может работал. А у автора он уже не работает, и сама мысль о работе ему глубоко противна.

Я тоже думаю, что сестре надо уже начинать копить на жизнь в декрете, если все же хочет за него замуж. Рожать, только имея в запасе денег года на 2-3.

Никакого замуж не будет, если ситуация не изменится. Зачем мужик, на которого нельзя положиться ни  в чем.
Сестра себя достаточно уважает, чтобы не попасть в ситуацию, когда ей  будут тупо пользоваться, то есть, ей придется тянуть на себе здорового лба.

15 часов назад, Mariamirabella сказал:

Я к чему, Лула. Считаю, что твоя сестра должна сама принять решение - быть или не быть. Советы здесь пригодны лишь в плане подводных камней, но выбор так или иначе за ней. Если уже сейчас есть сомнения, то, может быть, лучше не впрягаться в непосильное ярмо?

Решение она приняла. Посмотрим далее, как сложится ситуация. 
Даже если он выполнить то, о чем говорил, то даже тогда замуж за него никто не спешит. Посмотрим как он себя проявит при совместном проживании. Пусть поживут без брака и без детей.
А то одноразовая акция (если она будет) по зарабатываю денег  ещё ни о чем не говорит.

8 часов назад, N*** сказал:

Я как раз читаю, а ты не хочешь понимать то, что я пишу. 

Никакой семьи он не хочет, поэтому и не берет ответственность, в том числе и финансовую. Ляпнул, что хочет, она поверила, может в тот момент действительно захотел, кто его знает, а потом расхотел. Она схватилась за слова, начала тянуть, ее послали. Потому что он просто не хочет и не в деньгах и не в его высших мужских принципов проблема. Пока твоя сестра верит, что он от нее без ума, но они не съезжаются, потому что у него нет денег, а честь не позволяет ему жить у нее, так и будет ждать и надеятся в розовых облаках. И главное, ничего не сделает для его привлечения, потому что тупо верит, что значимость ее в небесах.

Ей даже шалаш из пословицы "с милым рай и в шалаше" не предлагают, а ей думается, что он замок для нее строит, а как построит, все будет супер.

Хорошо хоть три месяца обговорила, в мае можно будет воспользоваться весенним обострением и короткими юбками. 

И нет смысла думать, годен он для семьи или негоден, способен ли на ответственность или неспособен - это бессмысленно. А думать надо, хочет он быть с ней или не хочет. И что может она сделать, чтобы он захотел. 

Не ляпнул о семье, а говорит об этом постоянно, есть же разница. 
Почему ты так точно уверена, что он не хочет? Ехать три часа в один конец к бабе , которую не хочешь и часто только ради того, чтобы просто увидеть её - странное решение для человека, который не хочет сестру. 
Ты переворачиваешь ситуацию. Даже я не знаю всей ситуации, а ты так смело заявляешь, что дело не в деньгах, а в том, что он не хочет. Кофейная гуща сказала?

То, что она  ничего не делала для его привлечения, опять таки кофеек тебе нашептал?

Если не хочет с ней жить и продолжает встречаться ради секса и общения, то скоро это выяснится и лавочка прикроется. Хочет он её или нет скоро прояснится.

Ну, тебе нет смысла думать годен ли он для семьи - не думай. А ей есть смысл задуматься над этим. Это её жизнь, а не помойка.

Опубликовано:
7 minutes ago, Lula said:

Не ляпнул о семье, а говорит об этом постоянно, есть же разница. огромная разница!
Почему ты так точно уверена, что он не хочет? потому что не делает Ехать три часа в один конец к бабе , которую не хочешь и часто только ради того, чтобы просто увидеть её - странное решение для человека, который не хочет сестру. ехать хочет, сестру хочет, а съезжаться и жениться не хочет. поэтому ездит, а не съезжается. сейчас. завтра может захочет, а может и снова пошлет, неизвестно. 
Ты переворачиваешь ситуацию. нет Даже я не знаю всей ситуации, а ты так смело заявляешь, что дело не в деньгах, а в том, что он не хочет. это логично Кофейная гуща сказала? нет, логика

То, что она  ничего не делала для его привлечения, опять таки кофеек тебе нашептал? что она делала я не говорила, "И главное, ничего не сделает для его привлечения, потому что тупо верит, что значимость ее в небесах."

Если не хочет с ней жить и продолжает встречаться ради секса и общения, то скоро это выяснится и лавочка прикроется. Хочет он её или нет скоро прояснится. 

Ну, тебе нет смысла думать годен ли он для семьи - не думай. А ей есть смысл задуматься над этим. через три года поздновато выяснять, что это за человек  Это её жизнь, а не помойка. если выяснится, что "негоден", выходит ее жизнь три года была помойкой?  

Опубликовано:
24 минуты назад, N*** сказал:

oгромная разница!

потому что не делает 

ехать хочет, сестру хочет, а съезжаться и жениться не хочет. поэтому ездит, а не съезжается. сейчас. завтра может захочет, а может и снова пошлет, неизвестно. 

нет, логика

что она делала я не говорила, "И главное, ничего не сделает для его привлечения, потому что тупо верит, что значимость ее в небесах."

через три года поздновато выяснять, что это за человек  

если выяснится, что "негоден", выходит ее жизнь три года была помойкой?  

Сестра, как каждый нормальный человек, задумалась над всем  что происходит. У тебя реально поверхностные и странные заявления, не зная о том, что думает моя сестра ты с уверенностью заявляешь, что она думает, что значимость  её до небес. Тем не менее, из темы четко прослеживается, что  так как в отношениях не все гладко, это тупо быть уверенной, что значимость до небес, есть проблемы в отношениях, а, следовательно, есть сомнения насчет личной значимости.

Насчет привлечения - ты этого не знаешь и утверждаешь основываясь на дырке от бублика.

Три года они встречались. Это не брак, не семья и не дети. Поэтому не поздно выяснить, что за человек, с которым гипотетически возможно будет семья. А вот если она выйдет замуж за непригодного к браку мужчину , то её жизнь СТАНЕТ помойкой, особенно, если появятся с таким мужчиной дети. Так понятнее?

Ты многое додумываешь, не основываясь на фактах, а основываясь на своих придумках. 
Лично мне парень не нравится, но даже я себе не позволяю о нем придумывать то, в чем я до конца не уверена. Будут факты, буду обличать его, а наговаривать просто на человека это некрасиво. У меня есть предположения  относительно него, далеко не радостные, но это предположения. Выдавать за факты мои предположения, я смогу только тогда, когда они фактами станут. Ты же постоянно подменяешь понятия и  выкручиваешь ситуацию, выдавая за факты то, чего не знаешь.

Твой совет в чем конкретно заключается?

Опубликовано:
16 часов назад, haword сказал:

я имею ввиду то что если вышла то должна уже видеть что из себя мужик представляет, что выше головы не прыгнет, если не повезет. а значит надо было все 9 месяцев не дурью маяться а деньги копить, памперсами закупаться, едой все свободные места в доме забивать. 

Вот я думаю, на фиг такой муж, с которым придется самой копить деньги буквально на все, с которым себя не будешь чувствовать уверенно ни один день жизни.

Цитата

а жить и надеяться что вот я сейчас рожу, и он тут же побежит вместо 10 зарабатывать по 100 в месяц, как два пальца об асфальт, могут только дурочки полные. 

Совершенно верно, таких метаморфоз не бывает.

Опубликовано:
4 minutes ago, Lula said:

Твой совет в чем конкретно заключается?

Зачем тебе мой совет, если ты не согласна с моим анализом ситуации? Возможно ты права и я неправильно понимаю происходящее.

Опубликовано:
55 минут назад, N*** сказал:

Зачем тебе мой совет, если ты не согласна с моим анализом ситуации? Возможно ты права и я неправильно понимаю происходящее.

С анализом, основаннoм на додумках, не согласна. Так как верным он может быть только, если случайно попадет в яблочко. Он основан не на фактах.
Незачем. Но если ты не можешь дать совет, то твоим додумкам, основанным ни на чем,  здесь тоже не место.

Я готова выслушать все советы, в том числе и те, которые противоречат моему пониманию ситуации. Но я не  вижу смысла навязывать с маниакальным упорством свое мнение по ситуации, тем более, основанное на  чем-то, о чем у тебя нет информации. А её у тебя нет это факт. Например, мы точно не знаем правда ли то, что у  него нет денег и правда ли то, что именно это является причиной его не переезда. Или же он просто не хочет это делать. Наверняка мы пока не знаем. Но ты же утверждаешь, что ты знаешь точно. 
Ты это сказала раз, сказала два, но зачем это говорить десять раз? Я тебя услышала уже. С твоей точкой зрения не согласна. Если ты мне её озвучишь ещё 20 раз - ничего не поменяется.

Опубликовано:
10 minutes ago, Lula said:

С анализом, основаннoм на додумках, не согласна. Так как верным он может быть только, если случайно попадет в яблочко. Он основан не на фактах.
Незачем. Но если ты не можешь дать совет, то твоим додумкам, основанным ни на чем,  здесь тоже не место.

Я уже дала совет - не ввязываться в эту игру "подожди, пока проект выгорит и будут деньги", отказаться от этого, не связывать отношения с финансами. Объяснила почему - потому что это ненормально - строить отношения на том, выгорит ли какой-то проект или нет. А если не выгорит - расстаемся? А если выгорит, а потом обламается - расстаемся? Это бред! А ты говоришь, это мои додумки... 

Опубликовано:
20 минут назад, N*** сказал:

Я уже дала совет - не ввязываться в эту игру "подожди, пока проект выгорит и будут деньги", отказаться от этого, не связывать отношения с финансами. Объяснила почему - потому что это ненормально - строить отношения на том, выгорит ли какой-то проект или нет. А если не выгорит - расстаемся? А если выгорит, а потом обламается - расстаемся? Это бред! А ты говоришь, это мои додумки... 

Ты уже задавала этот вопрос - я  тебе уже на это отвечала. Никто не строит отношения на том выгорит ли проект. Уже писала тебе ранее, дело в ответственности, к которой он не готов/готов. Не буду  объяснять ещё раз.

Взрослых, серьезных отношений без финансовой составляющей не бывает.  Ты в сказе живешь очевидно, или папа с мамой тебя содержат.  
Жить - стоит денег. Пожрать - стоит денег. Одеться - стоит денег. Даже зубы почистить - стоит денег. Квартира - стоит денег. Содержать детей - стоит денег.  Ты тут вещаешь, как будто всё в этом мире бесплатно, да еще пытаешься сестру выставить меркантильной сукой. 
Если он говорит о семье, то пусть проявит ответственность хотя бы за самого себя и начнет содержать хотя бы себя .Если даже это не сможет/ не захочет, то какая ему семья? Риторический вопрос.
Формат, где  женщина вспахивает с утра до вечера как лошадь  на всю семью, а муж лежит на диване - её не устроит, к счастью.

Твой этот совет противоречит цели. Озвучить сейчас ему, что она жить с ним не хочет -  и он вообще ничего делать не будет. Мы это уже проходили, он так и говорил, ты же не хочешь жить со  мной , так чего мне напрягаться. Теперь, она не хочет давать ему в руки такую отмазку. Посмотрим как будет развиваться ситуация.

Если с проектом не получится, то  никто его работать не заставляет. Осознает, что это для него надо - пойдет. Будем думать. 
Не осознает и работать не пойдет - то сольем. Ну, давай, скажи еще раз, что сестра ведется на деньги и её отношение к нему это только поиметь с него бабла.

Ну, а вообщем, спасибо за анализ и за совет.
Дальнейшую дискуссию с тобой считаю бессмысленной.

Опубликовано:
20 часов назад, Lula сказал:

Все эти тыканья мне моралью оставь при себе. Лучше или хуже это вопрос ни о чем. Я считаю, что человек должен думать , когда связывает свою жизнь с другим.

Ты просто категорически не желаешь смотреть на вещи объективно.) Я заметил, что кидаешься на всех, кто высказывает мнение не совпадающее с твоим. Иными словами - считаешь себя априори правой. Это не дает тебе возможности посмотреть на ситуацию под различными углами и вносит нервозность в процесс выделения контекста.

Человек должен думать... правильно! Но у тебя под "человек" почему-то всегда идет мужчина(??). Но ведь женщина тоже должна думать когда связывает свою жизнь с другим или нет? Мораль здесь в том, что не надо навешивать вину только на него! Если она ошиблась в мужчине - это не его вина, а её. Значит и виноватить надо себя, а  вернее - НЕ виноватить его. Это не оправдание его действий, не надо путать одно с другим - это спокойное принятие своей собственной ошибки, выводы и соответствующий настрой на решение текущей ситуации. Иными словами - если уходить, то нельзя обвинять в этом кого либо! Вот он такой оказался и все, значит Я(!) ошиблась в нем...

Она же выбрала путь манипуляций, который основан на совершенно ином мотиве. Это я и называю в данном контексте - "местью" за потерянное время и несбывшиеся надежды. "Месть" не в том, что она желает ему зла, а в том - что отыгралась на нем, используя ПОВОД(маты), но скрыла истинные причины. Более того - к этому взрыву она же его и подвела. Это что касается нравственности. ОБА тут хороши - вот о чем я.

21 час назад, Lula сказал:

Сестра тоже с ним нищим встречалась и не сливала его, никак его в это не тыкала.

Если это комментарий моего примера, то ты неверно его интерпретировала и выделила совершенно не тот послыл. Вот N*** въехала с ходу.) Я его привел к тому - что если бы парень реально любил девчонку, то не нес бы эту чушь про "надоподождатькогдаяподымусь", а сказал бы совсем обратное, как это сделал я в свое время.. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Lula сказал:

Вот я думаю, на фиг такой муж, с которым придется самой копить деньги буквально на все, с которым себя не будешь чувствовать уверенно ни один день жизни.

ну для кого то важнее деньги какие принесет муж, для других, надеюсь еще остались такие, важнее сам человек, его отношение, его любовь, его поддержка. ну и каждый выбирает сам себе партнера исходя из личных убеждений. 

Опубликовано:
1 час назад, haword сказал:

ну для кого то важнее деньги какие принесет муж, для других, надеюсь еще остались такие, важнее сам человек, его отношение, его любовь, его поддержка. ну и каждый выбирает сам себе партнера исходя из личных убеждений. 

Да, остались такие - например, моя сестра. Три года встречалась с ним и никаких денег ей никто не носил, ей был важен сам человек.
А потом случился игнор с его стороны и она задумалась - а важна ли она ему, так же как он важен ей.

Ты говоришь о поддержке, о его отношении и любви? А в чем это проявляется?
В перспективе, что сестра будет сама биться на трех работах, чтобы содержать себя, мужа и детей?

Опубликовано:
41 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты просто категорически не желаешь смотреть на вещи объективно.) Я заметил, что кидаешься на всех, кто высказывает мнение не совпадающее с твоим. Иными словами - считаешь себя априори правой. Это не дает тебе возможности посмотреть на ситуацию под различными углами и вносит нервозность в процесс выделения контекста.

Я выслушиваю все мнения и рассматриваю все мнения. Стараюсь смотреть объективно.

Цитата

Она же выбрала путь манипуляций, который основан на совершенно ином мотиве. Это я и называю в данном контексте - "местью" за потерянное время и несбывшиеся надежды. "Месть" не в том, что она желает ему зла, а в том - что отыгралась на нем, используя ПОВОД(маты), но скрыла истинные причины. Более того - к этому взрыву она же его и подвела. Это что касается нравственности. ОБА тут хороши - вот о чем я.

Можешь называть это местью это твое мнение. На него нет злобы за несбывшиеся надежды. Моя сестра не находится в том состоянии и возрасте, когда расставание или обманутые надежды столь критично сказываются на психике.  Не драматизируй. Сестра теперь присматривается к нему, возможно она не видела многие вещи в нем. Месяц игнора позволил ей понять, что она не столь важна для него как она думала. Я называю это - включить мозг.
Манипуляции здесь вообще никакой не вижу.

Цитата

Человек должен думать... правильно! Но у тебя под "человек" почему-то всегда идет мужчина(??). Но ведь женщина тоже должна думать когда связывает свою жизнь с другим или нет? Мораль здесь в том, что не надо навешивать вину только на него! Если она ошиблась в мужчине - это не его вина, а её. Значит и виноватить надо себя, а  вернее - НЕ виноватить его. 

Ответственность за поступки сестры с неё никто не снимает. Его не виноватять ни за что. На том моменте, в котором они оказалось сейчас жизнь не заканчивается. У сестры включился мозг после его игнора и очень хорошо. Вот теперь, чтобы через десять лет не лить слезы, что была дурой и что вышла за человека, который не несет ответственность за семью, она открыла глаза, включила мозг и анализирует ситуацию.
Ошиблась она в мужчине или нет покажет время. Я пока не рискую навешивать на него ярлыки.

Цитата

Это не оправдание его действий, не надо путать одно с другим - это спокойное принятие своей собственной ошибки, выводы и соответствующий настрой на решение текущей ситуации. Иными словами - если уходить, то нельзя обвинять в этом кого либо! Вот он такой оказался и все, значит Я(!) ошиблась в нем...

Она озвучила истинные причины. 

А кто сказал, что если сестра уйдет, она начнет его винить?
Сама несет ответственность за то, что раньше так слепо верила ему и не задавась такими жизненными вопросами как сейчас.

Цитата

Если это комментарий моего примера, то ты неверно его интерпретировала и выделила совершенно не тот послыл. Вот N*** въехала с ходу.) Я его привел к тому - что если бы парень реально любил девчонку, то не нес бы эту чушь про "надоподождатькогдаяподымусь", а сказал бы совсем обратное, как это сделал я в свое время.. 

Мое мнение, если бы любил,   уже давно бы делал поступки, позволяющие быть им вместе.

Он утверждает, что любит, что сестра нужна, но загвоздка в финансовом вопросе.
Вот и посмотрим через три месяца. В чем на самом деле была загвоздка: в том, что он её не любит и она ему не нужна или, действительно, загвоздка была в финансовом вопросе.

Опубликовано:

Авторша, я не могу быть дурой, ибо это мой член массирует женская ножка в кафе.

Я так, теоретизировал. Чтобы я на месте этого пацана бы делал. Миллионы вариантов: один другого лучше. 

Парни ещё раз почитайте и подумайте, как именно кидать ТАК рыбке крючки, какую наживу брать, чтобы так крепко ловилась на впшу удочку )))

Опубликовано:
4 минуты назад, backon сказал:

Авторша, я не могу быть дурой, ибо это мой член массирует женская ножка в кафе.

Можешь! Физическое наличие члена тут не помеха.
Ибо только дура, совершенно не зная мою сестру, может опуститься до оскорблений и назвать её дурой. Так что ты  - дура.

Цитата

Я так, теоретизировал. Чтобы я на месте этого пацана бы делал. Миллионы вариантов: один другого лучше. 

Это другой разговор.

Цитата

Парни ещё раз почитайте и подумайте, как именно кидать ТАК рыбке крючки, какую наживу брать. 

Не учи мальчиков плохому, ведь,  жизнь это бумеранг. Рыбка может глотать такую наживку до поры, до времени. А потом поняв, что ей  кидали пустышку, может сорваться с крючка.
И тогда, вполне возможно, что сам рыбак, ощутив потерю, окажется на своем же крючке.

Опубликовано:
12 минуты назад, heruvimof сказал:

Все выгулы были весьма не затратными, а то и просто прогуляться в парке. Иногда платила сама сестра. 
Но те выгулы, за которые он платил - я же выше писала, он говорил, что остались сбережения с предыдущей работы.

Опубликовано:

Возможно, дело не в том даже, что значимость сестры низкая (хотя игнор в месяц длиной навевает самые разные нехорошие мысли - про негибкость и неумение разруливать конфликты, если не низкую значимость) и что мч безответственный или еще чего, а в том, что он увлечен не тем. Как в примере Мариимирабеллы. Чрезмерная увлеченность чем-то одним, даже зависимость, часто идет во вред всем остальным жизненным сферам. Вот чем именно он увлечен, неплохо было бы узнать, может и проектом этим. Может, за комп.игрушками штаны просиживает? Но он сам должен расставлять приоритеты, тут все равно понадобится его на какое-то время оставить одного,чтобы он переосмыслил, что для него действительно важно в этой жизни. Тянуть и читать нотации годами не поможет, а вот страх потери может дать хорошего пинка.

• Бывший советник
Опубликовано:

Любопытно, как неполная информация, пройдя через третьи руки, превратилась в повод для срачей, в какой-то мыльный пузырь, составленный из лоскутов карт участников обсуждения. Авторша пересказывает ситуации и слова, свидетелем которых сама не была, по большей части. А также огрызается на мнение каждого второго комментатора с яростным фанатизмом, достойным Конана-варвара)) В то же время, признавая свою далеко не полную осведомленность, лихо оперирует посылами «мы подумаем», «посмотрим», «сольём». Выглядит порой неправдоподобно или донельзя наивно для бывалой замужней дамы. А был ли мальчик? © :)

Как бы то ни было, ситуация выглядит скверно для гипотетической сестры. Чувак (уже далеко не юноша) живет у / за счет родителей, имея образование и возможность нормально зарабатывать. Чувак три года, сидя на диване, двигает какой-то мутный «проект», не приносящий ровным счетом ничего и постоянно лихо двигая сроки. Чувак за три года не съехался с девушкой даже в простецкий ЛТРсб, живет хер знает где, свободно пропадает на месяц...

Я бы не делал ставок на такую лошадку, кароч)

Опубликовано:
1 час назад, maayavi сказал:

Возможно, дело не в том даже, что значимость сестры низкая (хотя игнор в месяц длиной навевает самые разные нехорошие мысли - про негибкость и неумение разруливать конфликты, если не низкую значимость) и что мч безответственный или еще чего, а в том, что он увлечен не тем. Как в примере Мариимирабеллы. Чрезмерная увлеченность чем-то одним, даже зависимость, часто идет во вред всем остальным жизненным сферам. Вот чем именно он увлечен, неплохо было бы узнать, может и проектом этим. Может, за комп.игрушками штаны просиживает? Но он сам должен расставлять приоритеты, тут все равно понадобится его на какое-то время оставить одного,чтобы он переосмыслил, что для него действительно важно в этой жизни. Тянуть и читать нотации годами не поможет, а вот страх потери может дать хорошего пинка.

Да, страх потери может и смотивирует. Посмотрим как всё сложится.

Говорит, что увлечен проектом.  А там кто его знает как на самом деле.
Темная история на самом деле. В начале их отношений он не делал никаких проектов и не упоминал о них. Он просто не работал. А когда сестра поинтересовалась на что он живет, сказал, что у него сбережения от предыдущей работы. Когда закончатся, тогда и пойдет работать.   Про проект он заговорил  сразу  после того, как он заговорил о семье и предложил ей съехаться.
Мол, ща он замутит проект , сделает его и будут средства съехаться. В то же время он озвучил, что жить у женщины он не будет и что должен сам оплачивать съемную квартиру, озвучил, что по дому все дела должна делать женщина, а так же, что работать на дядю он не хочет и хочет сделать свой проект.

Вообще, проблема расстояния - очень большая проблема. Недостаток информации налицо. 
У моей сестры нет нашины и в гостях у него она оказывается только тогда, когда он её сам везет туда. Я к тому, что она не разу не приехала к нему сюрпризом, так как, во-первых, далеко, а во-вторых, он живет у родителей.
То есть, эффекта неожиданного приезда сестра никогда не устраивала. Чем он там на самом деле занимается ни ей, уж, тем более мне неизвестно.
Жил бы он рядом, виделись бы чаще,  она могла бы придти в гости, не согласовывая заранее с ним - картина была бы более четкая и ясная.
А так...

Опубликовано:
1 час назад, heruvimof сказал:

Любопытно, как неполная информация, пройдя через третьи руки, превратилась в повод для срачей, в какой-то мыльный пузырь, составленный из лоскутов карт участников обсуждения. Авторша пересказывает ситуации и слова, свидетелем которых сама не была, по большей части. А также огрызается на мнение каждого второго комментатора с яростным фанатизмом, достойным Конана-варвара)) В то же время, признавая свою далеко не полную осведомленность, лихо оперирует посылами «мы подумаем», «посмотрим», «сольём». Выглядит порой неправдоподобно или донельзя наивно для бывалой замужней дамы. А был ли мальчик? © :)

Мальчик был :)

Многим ситуациям я была свидетельницей лично. Ну, а многое со слов сестры. Стараюсь близко к её словам.

Цитата

Как бы то ни было, ситуация выглядит скверно для гипотетической сестры. Чувак (уже далеко не юноша) живет у / за счет родителей, имея образование и возможность нормально зарабатывать. Чувак три года, сидя на диване, двигает какой-то мутный «проект», не приносящий ровным счетом ничего и постоянно лихо двигая сроки. Чувак за три года не съехался с девушкой даже в простецкий ЛТРсб, живет хер знает где, свободно пропадает на месяц...

... и хрен знает с кем.

Цитата

Я бы не делал ставок на такую лошадку, кароч)

Будь моя воля, я бы тоже.

Опубликовано:
19 часов назад, Lula сказал:

1 Можешь! Физическое наличие члена тут не помеха.
Ибо только дура, совершенно не зная мою сестру, может опуститься до оскорблений и назвать её дурой. Так что ты  - дура.

Это другой разговор.

2 Не учи мальчиков плохому, ведь,  жизнь это бумеранг. Рыбка может глотать такую наживку до поры, до времени. А потом поняв, что ей  кидали пустышку, может сорваться с крючка.
И тогда, вполне возможно, что сам рыбак, ощутив потерю, окажется на своем же крючке.

1 Е69ть, я думал, что у меня логика, как шальная пуля... ноооооооо. Ок, дура. Это почти комплимент из уст такой девы.

2 Я не учу плохому. Только подталкиваю деликатно здешних молокососов быть практичными. Руководствоваться тем, что выгодно или нет. Выгодно жениться и 5 детей делать, окэ, выгодно иметь гарем МЛТР, ноу проблем, выгодно трахать каждую неделю новую сучку и иметь ЛТР в кармане, почему нет?

Ах да, мне вот интересно, что за проект, какая отрасль. Возможно у меня самые глубокие познания в экономике на данном ресурсе и я смогу озвучить компетентную краткую оценку, возможно я это придумал и у меня тока ПТУ и 9 классов )))

Опубликовано:
10 минут назад, backon сказал:

1 Е69ть, я думал, что у меня логика, как шальная пуля

И ты не ошибся :)

Цитата

Это почти комплимент из уст такой девы

Договорились, буду тебя теперь именно так комплиментить ;)

Цитата

Я не учу плохому. Только подталкиваю деликатно здешних молокососов быть практичными. Руководствоваться тем, что выгодно или нет. Выгодно жениться и 5 детей делать, окэ, выгодно иметь гарем МЛТР, ноу проблем, выгодно трахать каждую неделю новую сучку и иметь ЛТР в кармане, почему нет?

Не буду вступать с тобой в полемику по поводу этого. Видимо, в силу своего юного возраста, ты не видишь обратной стороны медали.

Цитата

Ах да, мне вот интересно, что за проект, какая отрасль. Возможно у меня самые глубокие познания в экономике на данном ресурсе и я смогу озвучить компетентную краткую оценку, возможно я это придумал и у меня тока ПТУ и 9 классов )))

Может ты это и придумал, но... не запатентовал )) Он проверил )))

Опубликовано:

Вообщем, новостей особо никаких.
Он общается с сестрой. Она, после того случая с игнором от него,  резко снизила свою инициативу общения. Напрягаться в этом ей не приходится, что-то в ней переменилось с тех пор, появилась какая-то настороженность по отношению к  нему.

Инициатива общения примерно 80/20, где 80 - его.
Общаются, в основном, по телефону.
За неделю виделись один раз. Он приехал, прогулялись и он уехал.
Сестра мозг не выносит, общается с ним на отстраненные темы, животрепещущие темы не упоминает. Вообщем, вроде рай для мужских мозгов - в них не трахают. Когда он звонит, сестра всегда на позитиве, обид на него никаких нет, общение лайтовое.

Вчера был интересный  эпизод. Он позвонил. Они пообщались, всё нормально. Она спросила как день провел, он ответил, что весь по уши в проекте, сидит за компом - делает.
И тут он говорит следующее: "Наверное ничего с проектом не получится". 
Сестра спрашивает: "Почему?"
Он отвечает: "Ну там есть одна вещь, которую я не понимаю, а спросить не у кого, в инете информации почти нет, так как область новая".
Сестра ему: "Ты обязательно найдешь решение этой проблемы. Не получается сейчас, обязательно получится завтра. Ты сможешь".
Он: "Ну, вообще да, я смогу. Завтра еще подумаю над решением".

И потом перешел на другие темы.

Похоже он подготавливает её к тому, что ничего не будет.
На временный упадок сил или неверие в  себя это мало похоже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 11.02.2017 в 22:38, Lula сказал:

В последний год собирались съехаться и жить вместе. Но МЧ только тянул резину

У него еще кто-то есть на роль "жОны", а твоя сестра скорее всего в статусе СО. Что есть у него еще кто-то - это стопудово, поверь мне, как мужику. 

и он её послал прямым текстом на х%й. Так и сказал "Иди на х%й!". Надо сказать, что до этого момента он ни разу себе подобного не позволял. 

Баланс перевесил в сторону конкурентки - он выбрал её, а твоя сестра отправляется в легкое пешее эротическое путешествие. Буквально.

Нас с сестрой воспитывали  в семье, где подобное хамство по отношению друг к другу было неприемлимо.

Меня, кстати, тоже.

Он прислал СМС, что, мол, она добилась того чего хотела.

Ну да, с его т. зр. именно так всё и выглядит.

похоже, она его любит.

А вот это очень хреново. Тут сама. знаешь, куча тем таких вот "яеголюблюпадонкаэтакого". Может ты её невзначай на форум приведешь? А то как-то лечить через сестру... не камильфо чтоль... Мы тут её вмиг образумим.

что он даже не извинился.

Он и не будет извиняться. Не при каких обстоятельствах. Он её тем самым прогнул (как он думает) - и если она сейчас это проглотит, то дальше будет только хуже, вплоть до ныне разрешенного домашнего насилия (в случае женитьбы) или просто жесткого вытирания об неё ног в моральном плане. Яркий пример - тема Q55, если помнишь такую.

Отвечать ли на телефон.

Нет, ни в коем случае. Просто не брать трубку. На языке древних молчание - самое страшное проклятие в ответ на эмоциональное размахивание руками и крики с угрозами, оно буквально означало презрительное "УМРИ!"

почему он её  послал , ему такое поведение вообще не свойственно. А так же почему не извинился даже.

Ответил выше, понятно, думаю теперь?

В 11.02.2017 в 23:11, Lula сказал:

сли парень, зная о том, что для определенной девушки посыл матом равен точке невозврата и, тем не менее, он посылает её, это означает что?
Он провоцирует её на разрыв?

Тут он 100% идет ва-банк: либо она обидется и пропадет (шанс маленький, я думаю не более 1.5%, учитывая что даже ты видишь что она "его любит", либо - она станет для него жесткой СОшкой, но уже без выноса мозга выполняющая все его прихоти (опять же она же его любит, угу) - учитывая, что шанс развития ситуации по 2 сценарию несоизмеримо больше, он заведомо провоцировал этот конфликт в такой форме.

Короче, камрады, хелпуйте!

Да, спасть надо девочку, согласен - подкинь ей как-нибудь этот форум невзначай - ну там страничку незакрутую на своем ноутбуке)))

Опубликовано:
В 11.02.2017 в 23:03, Lula сказал:

Он сам хотел. Сам предложил. Она приняла с воодушевлением эту идею. Но стал тянуть и она начала задавать вопросы - "а когда?", он это расценил как вынос мозга.
А это повод матом послать?
Просто он знает, что для нас такое вообще не приемлемо. Для него тоже. И тут он такое делает. Шок!

На весах выбирал между твоей сестрой и конкуренткой. Перевесила в последний момент конкурентка. Да, послал именно потому что хотел четко прогнуть твою сестру.

В 12.02.2017 в 00:12, Lula сказал:

Ну, а если бы он извинился. Ты бы простила? То есть, можно послать, а потом сказать "извини" и все? Не будет ли следующим шагом измена, а потом снова "прости".

Более чем вероятно, правильно рассуждаешь, т.е. не то что "не будет", а 100% будет.

В 11.02.2017 в 23:08, Lula сказал:

Твое мнение - если он позвонит, отвечать ей ему?

НЕТ, уже писал выше.

В 11.02.2017 в 23:17, Lula сказал:

Эта тема "а когда?" длится уже несколько месяцев. Он предложил съехаться, обозначил время когда. Сестра начала готовится к этому времени. Бегала покупала милые безделушки в будущее общее жилье. Задрала меня ходить с ней по магазинам.
Потом светлое будущее уже наступило, а "жених" всё не переехал и они не съехались.

Конкурента твоей сестры, видя что может потерять (а вы, бабы такое чувствуете) тоже активизировалась и чаша весов перевесила в её сторону.

В 11.02.2017 в 23:43, Lula сказал:

Я так понимаю, именно то, в какой форме он её послал, зная как она к этому отнесется, это нормально, по вашему мнению?

Это нормально в ситуации, когда у него есть крепкий тыл в виде другой бабы.

В 12.02.2017 в 00:22, Lula сказал:

Предположим, что это так. Тогда его посыл был натуральным сливом. Тогда на её ДР он не должен объявиться. Логично?

Посыл - не слив, а ход ВА-банк (см. выше). На ДР к СО-шке можно и прийти, если у конкурентки в этот день месячные, например.

Опубликовано:
3 часа назад, Цветной Кот сказал:

Посыл - не слив, а ход ВА-банк (см. выше). На ДР к СО-шке можно и прийти, если у конкурентки в этот день месячные, например.

Допустим, есть у него другая. Я такой вариант не исключаю.
Но смущают некоторые монеты:
Сестра живет от него далеко. Просто ради секса так далеко ездить? Сомневаюсь. Но допустим.
Зачем тогда подарок дорогой дарить моей сестре на РД в этом случае?
И это впервые, кстати, дорогой подарок за все время их отношений.

Опубликовано:
34 минуты назад, Lula сказал:

Сестра живет от него далеко. Просто ради секса так далеко ездить? Сомневаюсь.

З часа в одну сторону - далеко? Тем более для МЧ, который не работает и не собирается?.. Да я тебя умаляю))) Смотря где живешь... По московским меркам, например - не очень. Целое развлечение для тунеядца - о, я еду сегодня на СО потрахаться... Я мачо...

Типа того.

34 минуты назад, Lula сказал:

Зачем тогда подарок дорогой дарить моей сестре на РД в этом случае?

Дорогой - это насколько? Любой дорогой подарок укрепляет прежде всего ЧСВ самого ОМП, если у него есть некие базовые установки а-ля пикапер (а у него явно есть - в частности "не жить на территории ОЖП", например).

Опубликовано:
21 минуту назад, Цветной Кот сказал:

З часа в одну сторону - далеко? Тем более для МЧ, который не работает и не собирается?.. Да я тебя умаляю))) Смотря где живешь... По московским меркам, например - не очень. Целое развлечение для тунеядца - о, я еду сегодня на СО потрахаться... Я мачо...

Типа того.

Дорогой - это насколько? Любой дорогой подарок укрепляет прежде всего ЧСВ самого ОМП, если у него есть некие базовые установки а-ля пикапер (а у него явно есть - в частности "не жить на территории ОЖП", например).

Я почему обращаю внимание на подарок, потому что до этого он их не дарил. Дарил какие-то безделушки даже на все предыдущие ДР были подарочки дешевенькие из разряда - "важен не подарок, а внимание". По сравнению со предыдущими подарками  этот подарок был дорогой.
А тут вдруг подарок - колье. Стоимость около 1-1.5 К баксов.

Опубликовано:
7 минут назад, Lula сказал:

Я почему обращаю внимание на подарок, потому что до этого он их не дарил. Дарил какие-то безделушки даже на все предыдущие ДР были подарочки дешевенькие из разряда - "важен не подарок, а внимание". По сравнению со предыдущими подарками  этот подарок был дорогой.

Ну, опять же повторюсь - он поднимал свое собственное ЧСВ (если хочешь - ЭГО) тем самым, как-бы говоря вот, я могу своей ОЖП-СО (не суть) дорогие подарки дарить, не смотря на то что без денег сижу, самоуспокоение так сказать. Плюс, опять же, какие-то остатки совести могли взыграть что у него ДВЕ ОЖП и если уж не "съезжаться", то хотя бы в неформальный статус "любовницы" перевести - которым дарят дорогие колье...

7 минут назад, Lula сказал:

Стоимость около 1-1.5 К баксов.

У нас разные понятия о дорогих колье. Женщина, о которой я рассказывал в своей теме, например, как-то оставила в квартире, где мы встречались сережки с изумрудами. Вспомнила про них только когда эта квартира была уже сдана. Так вот, не буду называть их ритэл-стоимость, но если их просто отнести в первый попавшийся ломбард, за них бы дали в 10 раз больше ритейла твоего колье.

Опубликовано:
3 минуты назад, Цветной Кот сказал:

У нас разные понятия о дорогих колье. Женщина, о которой я рассказывал в своей теме, например, как-то оставила в квартире, где мы встречались сережки с изумрудами. Вспомнила про них только когда эта квартира была уже сдана. так вот, не буду называть их ритэл-стоимость, но если их просто отнести в первый попавшийся ломбард, за них бы дали в 10 раз больше твоего колье.

Да причем тут это? Будем меряться что для кого дорого? Для меня лично это не дорого. Для сестры тоже.
Я тебе объясняю, что ПО СРАВНЕНИЮ с тем, что он дарил во все предыдущие разы это дорого. Дорого относительно его же собственных, прошлых подарков, а не относительно других дорогих вещей существующих в мире.
И не относительно того, что я считаю дорогим.

Опубликовано:
58 минут назад, Lula сказал:

Я тебе объясняю, что ПО СРАВНЕНИЮ с тем, что он дарил во все предыдущие разы это дорого. Дорого относительно его же собственных, прошлых подарков, а не относительно других дорогих вещей существующих в мире.
И не относительно того, что я считаю дорогим.

Лула, я тебе выше всё объяснил уже - если не понятно, спроси что именно, могу более развернуто ответить. . И я ни в коей мере не собирался чем-то меряться, а просто привел как пример. 

Опубликовано:

Да не нужна она ему, Лула. Здесь тереть изначально не о чем было. Любимую женщину (впрочем, как и любимого мужчину) не посылают на йух. Если девушка значима для мч и имеет для него ценность, как потенциальная супруга, то даже самый беспутный раздолбай за три года отношений начнет шевелиться. Кот прав, в СО она. Пусть ищет другого претендента на руку и сердце, годики-то тикают.

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Mariamirabella сказал:

Любимую женщину (впрочем, как и любимого мужчину) не посылают на йух.

на эмоциях шлют и те и другие.

Опубликовано:
48 минут назад, Цветной Кот сказал:

Лула, я тебе выше всё объяснил уже - если не понятно, спроси что именно, могу более развернуто ответить. . И я ни в коей мере не собирался чем-то меряться, а просто привел как пример. 

То, что объяснил - понятно.
Я же говорю, что и сама не исключаю возможность другой женщины у него.

22 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Да не нужна она ему, Лула. Здесь тереть изначально не о чем было. Любимую женщину (впрочем, как и любимого мужчину) не посылают на йух. Если девушка значима для мч и имеет для него ценность, как потенциальная супруга, то даже самый беспутный раздолбай за три года отношений начнет шевелиться. Кот прав, в СО она. Пусть ищет другого претендента на руку и сердце, годики-то тикают.

Полностью согласна с тобой.

Опубликовано:
32 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Пока сестра занимается своими делами, для себя отмерила дед лайн, три месяца с момента её ДР. Но она не ждет его пассивно просиживая у телефона и ожидая его приездов. Она активно живет, загрузила себя по полной. Работа, спорт, хобби, подруги, улучшение внешнего вида. Начала общаться с мужчинами. Просто общение. 
Мне кажется, она прекрасно понимает, что шанс, что через три месяца он сдержит все свои обещания очень низок и поэтому уже морально готова, что это не свершится. Поэтому она как-то поспокойней стала. Не выносит ему мозг. Сама первая не звонит теперь совсем. Он уже сам звонит и устраивает допросы - почему она не ответила сразу на СМС, а только через два часа. 
Звонит сам. 
Хотел приехать, а у сестры был запланирован поход по магазинам с подружками , она ему сказала, что не может и предложила в другой раз. Он был ооочень удивлен. 
Вчера вдруг стал её допытывать  про бывшего, общаются ли они.
Короче сестра "ждёт" его ровно три месяца с момента её ДР. И морально готова к тому, что отношениям придет конец.

23 минуты назад, haword сказал:

на эмоциях шлют и те и другие.

Ну, тоже не могу не согласиться.
Смущает то, что он всегда такой выдержанный был и всегда пропагандировал, что с женщинами матом общаться нельзя. И никогда не слышала, чтобы он общался, а тут послал её. Причем зная, как она к этому отнесется.

• Советник
Опубликовано:

да что ты привязалась к его словам то? ну сказал что бы понравиться твоей сестре а когда приспичило выдал все что хотел. и не надо на этом зацикливаться. тогда он так думал сейчас иначе. 

да и вообще что то давно новостями не делилась. 

Опубликовано:
8 минут назад, haword сказал:

да что ты привязалась к его словам то? ну сказал что бы понравиться твоей сестре а когда приспичило выдал все что хотел. и не надо на этом зацикливаться. тогда он так думал сейчас иначе.

К его словам это к его посылу?

Цитата

да и вообще что то давно новостями не делилась. 

Нет особых новостей. Я вот Mariamirabellе вкратце описала ситуацию.

Опубликовано:

А я не думаю, что у него есть другая баба. Да еще и предполагается, что та баба ЛТР, а сестра автора СО. Это смешно:D Куда такому тюленю безработному, живущему с родителями, не имеющему денег, иметь целых 2 бабы?! Одну ЛТР и еще одну СО, которая живет у черта на рогах. Еще и деньги тратить на проезд к СО. Ну это как бы уже слишком:D

Опубликовано:
9 часов назад, Рrincess сказал:

А я не думаю, что у него есть другая баба. Да еще и предполагается, что та баба ЛТР, а сестра автора СО. Это смешно:D Куда такому тюленю безработному, живущему с родителями, не имеющему денег, иметь целых 2 бабы?! Одну ЛТР и еще одну СО, которая живет у черта на рогах. Еще и деньги тратить на проезд к СО. Ну это как бы уже слишком:D

Я не думаю, что у него там ЛТР. 
Так же я не думаю, что сестра - СО.

Но наличие другой бабы там у  него я все же не исключаю.
Может он там кого-то потрахивает. Никто-ж не знает и не узнает пока расстояние разделяет и пока он живет в тех условиях, в которых он живет.

Как бы явных признаков нет. Но живет-то он далеко. Что он там делает , когда и с кем остается большим вопросом даже для сестры.
И потом за столько времени не переехал... что-то же там его держит.

Короче, пока фактов что у него кто-то есть - нету. Но так же нет четкого понимания, что у  него никого нет. Слишком странно он подвесил отношения.

Но всё тайное становится явным. Не сегодня так через уже два с половиной месяца узнаем его истинное отношение к сестре.

И маленькие новости. Вчера, когда я здесь писала, я еще не знала, а сегодня позвонила сестра и рассказала про вчера.
Говорит, что вчера вечером он позвонил и слово за слово почти поругались. Но сестра сгладила ситуёвину. Говорит, что такое ощущение, что он специально провоцировал её на скандал. Но сестра уже из принципа не ведется, не хочет давать ему повод ничего не делать и повод не сдержать снова свое слово, хочет посмотреть чем это всё кончится через два с половиной месяца.

Опубликовано:
1 час назад, Lula сказал:

что-то же там его держит

Держит его там то, что родители его кормят. А может даже и вещи какие-то покупают.

Опубликовано:
11 час назад, Рrincess сказал:

А я не думаю, что у него есть другая баба. Да еще и предполагается, что та баба ЛТР, а сестра автора СО.

Вторая тоже может быть в статусе СО, не думала об этом. Вообще, это довольно условное обозначение отношений. Ну трахается он с 2-3 в 30 лет, что тут такого необычного?

Куда такому тюленю безработному, живущему с родителями, не имеющему денег,

Но покупающему колье за 1.5К баксов... 

Еще и деньги тратить на проезд к СО.

О, да! весомый аргумент. Согласен, неплохо бы чтобы она жила этажом выше... но повышается риск спалится и лишится кайфовой жизни.

2 часа назад, Lula сказал:

Говорит, что такое ощущение, что он специально провоцировал её на скандал.

Ой ли? :DАхаха, а я о чем писал выше - провокация конфликта ему выгодна.

Опубликовано:

Я уж думал там сестра другого нашла, а тут все та же песня...

Такое впечатление, будто пошёл уже вопрос принципа - кто кого на чем подловит.. 

Чего там выжидать, не пойму? Все что он чешет про "недостаточные" условия для женитьбы или ГБ на крайняк, все это чушь собачья! Как можно вообще всерьёз рассматривать эти отговорки?? НЕ ВИДИТ он её своей спутницей жизни и все, че тут выискивать? Зачем цепляться за соломинки? Ей не 20 и не 25, время играет против неё. Разворачивать паруса надо и перекладывать галс в другом направлении, где ветер попутный, а не встречный.....

Ничего же не теряет! Опомниттся, воспылает большими и светлыми, пусть догоняет если успеет.)

Опубликовано:

В 03.03.2017 в 09:39, Рrincess сказал:

Держит его там то, что родители его кормят. А может даже и вещи какие-то покупают.

Вот это я не знаю - на чьи деньги он живет.
Но то  что его мама и приготовит, и накормит,  и постирает и уберет это точно.

В 03.03.2017 в 10:49, Цветной Кот сказал:

Ой ли? :DАхаха, а я о чем писал выше - провокация конфликта ему выгодна.

Да, это-то понятно с одной стороны. Это все понимают.
Вот то  что непонятно, то это то, что неужели  надо устроить этот цирк с провокацией конфликта для того, чтобы слить сестру? Можно же просто слить - вариант1 - сказать, что они расстаются,  вариан2 - не брать трубку и не приезжать.
Зачем этот цирк с провокацией конфликта, смысл этого цирка в чем?

1 час назад, vadim12 сказал:

Я уж думал там сестра другого нашла, а тут все та же песня...

Такое впечатление, будто пошёл уже вопрос принципа - кто кого на чем подловит.. 

Чего там выжидать, не пойму? Все что он чешет про "недостаточные" условия для женитьбы или ГБ на крайняк, все это чушь собачья! Как можно вообще всерьёз рассматривать эти отговорки?? НЕ ВИДИТ он её своей спутницей жизни и все, че тут выискивать? Зачем цепляться за соломинки? Ей не 20 и не 25, время играет против неё. Разворачивать паруса надо и перекладывать галс в другом направлении, где ветер попутный, а не встречный.....

Ничего же не теряет! Опомниттся, воспылает большими и светлыми, пусть догоняет если успеет.)

Она и не искала.
Не цепляется никто за соломинки. Она для себя уже все решила, поставила себе дед лайн. Он не сделает -она найдет другого. Вот с этим вообще проблем нет.
Почему  не ищет сейчас? Потому что встречались всё таки не один день, потому что строили серьезные планы, потому что были и пока есть чувства. Потому что хочет дать шанс всем вариантам на исправление ситуации за вменяемое время. Потому что если она найдет себе кого-то сейчас, то потом будет думать "А вдруг, он бы все сделал, а я не дождалась". Останется незакрытый гельштат - будет потом себе мозг выедать, что она не всё сделал для отношений.  А так осталось два с половиной месяца. Ничего страшного. 
Она занимается своими делами, но мужика себе не ищет. 
Если её МЧ через два с половиной месяца все так же будет тянуть котa за яйца, то она уйдет. 
А мужика себе найти реально не проблема.

Опубликовано:
11 минуту назад, Lula сказал:

Да, это-то понятно с одной стороны. Это все понимают.
Вот то  что непонятно, то это то, что неужели  надо устроить этот цирк с провокацией конфликта для того, чтобы слить сестру? Можно же просто слить - вариант1 - сказать, что они расстаются,  вариан2 - не брать трубку и не приезжать.
Зачем этот цирк с провокацией конфликта, смысл этого цирка в чем?

Лула, ты что, меня не понимаешь вообще, что ли? Я же тебе написал изначально, что цель ПЭПа была не слить, да и сливать он её не собирался и не собирается, по крайней мере пока, цель -  именно перевести отношения на другой уровень, совсем другой. НО не тот, о котором думает и мечтает твоя сестра. Она будет бегать за ним или тихо ждать (ибо "любит", угу), а он об неё ноги морально вытирать. Ты же ответила что поняла. Или не хочешь этого принять?

Опубликовано:
17 минут назад, Цветной Кот сказал:

Лула, ты что, меня не понимаешь вообще, что ли? Я же тебе написал изначально, что цель ПЭПа была не слить, да и сливать он её не собирался и не собирается, по крайней мере пока, цель -  именно перевести отношения на другой уровень, совсем другой. НО не тот, о котором думает и мечтает твоя сестра. Она будет бегать за ним или тихо ждать (ибо "любит", угу), а он об неё ноги морально вытирать. Ты же ответила что поняла. Или не хочешь этого принять?

Я поняла КАК думаешь ТЫ, но сказала тебе, что думаю иначе. Я с твоей точкой зрения не согласна. Ты исходишь из того, что моя сестра для него - СО. А там у него есть другая ЛТР. Ты это утверждаешь.
Я не согласна с твоей версией по ряду причин.

Возможно он там кого-то у потрахивает, но это точно не ЛТР, а моя сестра не СО. 
СО это чистый секс и не более. Без выходов куда-то и без общения.
Если сестра узнала бы, что у него кто-то есть - сразу бы закончила отношения. Сразу! 

Ехать три часа по пробкам в одну сторону  к СО  - тоже сомнительное удовольствие. Можно и поближе кого-то найти.

На какой еще другой уровень он хочет перевести отношения?

С чего ты взял, что сестра будет за ним бегать, если он будет об неё ноги вытирать? Она ни разу не давала ему повода так думать. Ни разу не унижалась перед ним. Единственный раз, когда он её унизил это вот этот раз - когда он её послал. Сестра, как ты видишь,  за ним не бегала,  не звонила, а забила. И он приехал к ней сам. Так с чего это ему думать, что она за ним ползать начнет?

Опубликовано:
53 минуты назад, Lula сказал:

Она и не искала.
Не цепляется никто за соломинки. Она для себя уже все решила, поставила себе дед лайн. Он не сделает -она найдет другого. Вот с этим вообще проблем нет.
Почему  не ищет сейчас? Потому что встречались всё таки не один день, потому что строили серьезные планы, потому что были и пока есть чувства. Потому что хочет дать шанс всем вариантам на исправление ситуации за вменяемое время. Потому что если она найдет себе кого-то сейчас, то потом будет думать "А вдруг, он бы все сделал, а я не дождалась". Останется незакрытый гельштат - будет потом себе мозг выедать, что она не всё сделал для отношений.  А так осталось два с половиной месяца. Ничего страшного. 
Она занимается своими делами, но мужика себе не ищет. 
Если её МЧ через два с половиной месяца все так же будет тянуть котa за яйца, то она уйдет. 
А мужика себе найти реально не проблема.

Сама то веришь в свою лирику?? Неужели не понятно, что он будет петь эту песню ещё долго, под разными мотивами и в различных тональностях?

Ладно, объяснить себе можно все, даже очевидное..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 180

Защита границ

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...