Перейти к публикации
пикап.Форум

Я, моя Сестра, её МЧ

Lula

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 минут назад, Lula сказал:

Я считаю унижением для девушки общаться с парнем, который её послал и месяц целый не давал о себе знать и не извинился даже. 
Я считаю унижем принимать после этого поздравления с милым личиком и говорить ему "спасибо".
Я считаю, что он не заслуживает такого милого отношения. Он не заслуживает того, чтобы к нему выходили на его приезд.
Я считаю его посыл был неадекватен тому, что сделала она.

непонятно почему это надо озвучивать сестре через форум, а не в личной беседе :D

• Ответы 524
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Тип истеричка и тюлень. Нахер тащить из болота бегемота? 3 года жил и не чесался ни о чём. Получается сам не знает чё хочет. 

Если бы сестра его первая на х*й послала, с формулировкой мол тюлень безголовый разлагайся морально и дальше - то его бы зажало и он бы прибежал. 

Теперь же вариант только ждать его пинга, и в ответ на пинг грамотно посылать на х*й, тщательно объяснив почему и за что. 

Обязательно надо махнуть рукой и про себя послать его на х*й, чтобы освободить энергию и не портить карму. 

И искать начинать мужика более серьёзного и ответственного. 

Вообще его послать стоило ещё пару лет назад ) 

Опубликовано:
22 минуты назад, Da_V сказал:

Так как это ему надо к ней ехать 3 часа и 3 часа возвращаться назад, то в том чтобы съехатся вместе заинтересован больше он.

Если она целый год выносила ему мозг, то в какой-то момент он должен был взорваться. Он ее послал и месяц уже не звонит, то есть отношения скорее всего окончены. Почему вдруг возник вопрос что он будет звонить и ее поздравлять? И какая разница как реагировать, если он отношений не хочет?

Не год она ему мозг выносила. И это громко сказано "выносила мозг". Просто он не давал внятного ответа и её вопрос был ему неудобен, так , естественно, он называл это выносом мозга.
Возник вопрос, потому что сестра и я думаем, что это удобный повод для него выйти из молчания, не потеряв лицо, типа, поздравил с ДР - повод же есть для того, чтобы объявиться.
Для сестры еще не ясно, что он не хочет отношений, так как он ей это в лицо не сказал. Она надеется, что у него в голове перемкнуло, а на самом деле он страстно желает вернуть отношения, но не знает как)) Думает, что её ДР будет удобным поводом для этого.

Цитата

Я думаю что сестре давным давно надо искать другого мужчину. А если вдруг объявится этот, то только тогда думать что с ним делать и делать-ли что-то. Если позвонит поздравить, то сказать спасибо, если продолжит говорить, то сказать что занята сейчас и перезвонит ему потом. Потом естественно не звонить, а отписать на форум (если будет о чем писать)

Когда и если он объявится, она может косякнуть, поэтому наперед и спрашивает как себя вести. Он же может и приехать, она же ему не скажет "подожди" и не побежит звонить мне, а я не побегу в этот же момент на форум писать, пока он за дверью стоит )

В чем смысл, общаться  с ним и  говорить "спасибо" К чему эта милота? Она к чему должна привести? Я правда не въезжаю. Объясни.

• Советник
Опубликовано:

Бояться сестре не нужно, как и накручивать себя в мыслях о том что она останется одна.

Этот страх и так уже её заставил потерять несколько лет времени. 

Надо смелее быть и больше верить в себя и в то что мужика нормального она себе найдёт, и над этим надо ей работать.

Почитать фак от прет, чтобы мужиков сразу выбирать уметь, фильтровать всяких тюленей

• Советник
Опубликовано:

Вообще удивляете ) 3 года драгоценного времени украли у вас, и вы сидите ещё что-то несмело рассуждаете - что же делать? ) Ждёте какого-то звонка, поздравления. 

Не хочется думать мысли о том что лох*нулись, не на ту лошадь поставили? ) Тут чем скорее это осознание придёт, тем лучше ) И тем собраннее и грамотнее вы станете в последствии ) Да не приятно конечно такое о себе узнавать, но - не ошибается только тот кто ничего не делает ) 

Опубликовано:
27 минут назад, UmmaGumma сказал:

непонятно почему это надо озвучивать сестре через форум, а не в личной беседе :D

Я уже отвечала на этот вопрос.

Опубликовано:
27 минут назад, Пэ^ сказал:

Бояться сестре не нужно, как и накручивать себя в мыслях о том что она останется одна.

Этот страх и так уже её заставил потерять несколько лет времени. 

Надо смелее быть и больше верить в себя и в то что мужика нормального она себе найдёт, и над этим надо ей работать.

Почитать фак от прет, чтобы мужиков сразу выбирать уметь, фильтровать всяких тюленей

Не надо читать этот ФАК. Этот ФАК совсем уж для неопытных девочек, на которых и парни-то не смотрели.
Моя сестра не боится остаться одна. С чего ты это взял непонятно. 
Она уверенна, что одна она точно не останется.
Просто всё было настолько неадекватно, что она до сих пор в себя не пришла. Она скорее боится, что он объявится. Она совершенно не знает как себя с ним вести после такого.
У неё не стоит задачи вернуть его любой ценой. 

Как бы это правильно донести. После такого неадекватного поведения парень резко упал в её глазах. Она скорее задается вопросом, что с ним такое случилось. Слишком неадекватное было его поведение.
Желание с ним быть у сестры резко поубавилось, хотя она его любит, но быть с ним не горит.

Опубликовано:

Да банально зассал перед вынужденным левл ап , с кем не бывает? Главное успокоится и грамотно вести себя при попытки камбека. А что он попробует вернуться - это 100%, все пробуют, всегда.  

Опубликовано:
5 минут назад, Lula сказал:

Как бы это правильно донести. После такого неадекватного поведения парень резко упал в её глазах. Она скорее задается вопросом, что с ним такое случилось. Слишком неадекватное было его поведение.
Желание с ним быть у сестры резко поубавилось, хотя она его любит, но быть с ним не горит.

А ты щас все это пишешь,зная,что он будет все это читать,да?

Опубликовано:
4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

А ты щас все это пишешь,зная,что он будет все это читать,да?

Он? Он не будет. Он здесь не обитает.

6 минут назад, N*** сказал:

Да банально зассал перед вынужденным левл ап , с кем не бывает? Главное успокоится и грамотно вести себя при попытки камбека. А что он попробует вернуться - это 100%, все пробуют, всегда.  

Мне лично не хотелось бы, чтобы он возвращался.

Но  свою голову не приставишь сестренке. Надеюсь, если он захочет вернуться и она решит его принять обратно, то хотя бы перед этим выкрутит ему яйца по полной.

Опубликовано:
4 minutes ago, Lula said:

Мне лично не хотелось бы, чтобы он возвращался.

Почему? До этого у них были проблемы?

• Советник
Опубликовано:
14 минуты назад, Lula сказал:

Не надо читать этот ФАК.
Моя сестра не боится остаться одна. С чего ты это взял непонятно. 
Она уверенна, что одна она точно не останется.
Просто всё было настолько неадекватно, что она до сих пор в себя не пришла. Она скорее боится, что он объявится. Она совершенно не знает как себя с ним вести после такого.

Ты боишься что она останется одна, боишься ей советовать. Соответственно и она боится, раз 3 года встречалась с парнем как школьница и не требовала каких-то лвл-апов. Яблоко от яблони ) 

Одна может и не останется, но тот с кем будет - не будет удовлетворять. Можно сказать боится не получить того чего хочется, высоких результатов не добиться.

Фак читать надо так как выбор мужика хромает. Выбран явно какой-то мумуй. Соответственно фильтры не настроены, и мозгов нет, при сильно завышенной самооценке.

Вы уже не дети, которым ещё можно простить нерешительность и инфантилизм. 

Мальчик тоже уже не ребёнок. Как можно было ему позволять 3 года тянуть кота за яйца? 

Или вы думали что раз вы такие все порядочные и воспитанные и за базаром следите - то и он такой? ) Ожидали от него какого-то идеального прилежного поведения? )

Может вообще в этом проблема - парень просто не такой? ) Ему хочется орать матом и быть плохим? ) А на него со всех сторон давят.. И его женщина тоже давит, пытаясь навязать ему несвоевременно ту роль к которой он не готов морально? ) 

Как так вообще может быть 3 года вместе и ни разу на х*й не послали друг друга? :D

Опубликовано:
6 минут назад, Lula сказал:

она решит его принять обратно, то хотя бы перед этим выкрутит ему яйца по полной.

странная все же логика у женщин, обязательно отомстить и  унизить мужика,

в чем тогда любовь то твоей сестры заключается?

Опубликовано:

Почему? До этого у них были проблемы?

Нет. Но лично мне он не нравится. Он ленив. Не деятельный. Тянучий и тягучий и какой-то медленный и невнятный.  Не конкретный. Не знаю как объяснить.

Хотя он умен, спокоен, рассудителен, интересен.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Как так вообще может быть 3 года вместе и ни разу на х*й не послали друг друга? :D

:D именно

Опубликовано:
5 минут назад, UmmaGumma сказал:

странная все же логика у женщин, обязательно отомстить и  унизить мужика,

в чем тогда любовь то твоей сестры заключается?

Читай внимательно : Я надеюсь! Я! Не она.

Опубликовано:
19 часов назад, Lula сказал:

Он провоцирует её на разрыв?

НЕ факт.

19 часов назад, Lula сказал:

Или правда бывает такое, что зная о вышеуказанном парень на эмоциях может послать, даже если это неприемлемо и для него самого?

Да запросто!))

1 минуту назад, Lula сказал:

Нет. Но лично мне он не нравится. Он ленив. Не деятельный. Тянучий и тягучий и какой-то медленный и невнятный.  Не конкретный. Не знаю как объяснить.

Хотя он умен, спокоен, рассудителен, интересен.

Да уж..  всегда восхищался способностью женщин уложить в одну форму столько противоречий.))

Опубликовано:
13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты боишься что она останется одна, боишься ей советовать. Соответственно и она боится, раз 3 года встречалась с парнем как школьница и не требовала каких-то лвл-апов. Яблоко от яблони ) 

Одна может и не останется, но тот с кем будет - не будет удовлетворять. Можно сказать боится не получить того чего хочется, высоких результатов не добиться.

Фак читать надо так как выбор мужика хромает. Выбран явно какой-то мумуй. Соответственно фильтры не настроены, и мозгов нет, при сильно завышенной самооценке.

Вы уже не дети, которым ещё можно простить нерешительность и инфантилизм. 

Мальчик тоже уже не ребёнок. Как можно было ему позволять 3 года тянуть кота за яйца? 

Или вы думали что раз вы такие все порядочные и воспитанные и за базаром следите - то и он такой? ) Ожидали от него какого-то идеального прилежного поведения? )

Может вообще в этом проблема - парень просто не такой? ) Ему хочется орать матом и быть плохим? ) А на него со всех сторон давят.. И его женщина тоже давит, пытаясь навязать ему несвоевременно ту роль к которой он не готов морально? ) 

Перестань меня убеждать, что она боится ))

Она замуж не стремилась. Поэтому никто не тянул ничего. Если бы она хотела замуж, а он тянул это другой разговор бы был. А так все всех устраивало.
Его перестало устраивать, он предложил съехаться. Сестра замуж вообще пока не хочет.

Ну вот так не послали. Мои Родители 55 лет вместе и ни разу не послали друг друга. Как тебе такое?

Я вообще знаю полно даже молодых семей, где присутствует уважение друг к другу и посыл это дикость, а не норма.

9 минут назад, vadim12 сказал:

Да уж..  всегда восхищался способностью женщин уложить в одну форму столько противоречий.))

А что не так? Он умен, спокоен, рассудителен, интересен, при этом ленив и не деятелен. Что не так? Ни одного противоречия нет.

Опубликовано:
5 минут назад, Lula сказал:

Я надеюсь! Я! Не она.

да понял я, понял .... что с логикой у тебя туго :D

яйца мужику тоже ты  лично собиралась выкручивать, или сестра твоя все-таки должна была по твоему мнению?

и как такое возможно, если она его любит, по твоим же словам, или это такая своеобразная любовь у вас, женщин? :P

Опубликовано:
5 минут назад, UmmaGumma сказал:

да понял я, понял .... что с логикой у тебя туго :D

яйца мужику тоже ты  лично собиралась выкручивать, или сестра твоя все-таки должна была по твоему мнению?

и как такое возможно, если она его любит, по твоим же словам, или это такая своеобразная любовь у вас, женщин? :P

Не тебе здесь вещать про логику.
Даже любящая женщина просто обязана за косяк выкрутить яйца, иначе это не женщина, а овца.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, UmmaGumma сказал:

:D именно

У меня помню была такая девка, которая матом вообще ни ни..

Вся такая в розовом, с*чка ) 

Я то знал что это только маска, за которой кроется злобное существо, себе на уме. Воспитывал. Заставлял проявлять своё истинное лицо и грязно ругаться. Учил драться ) 

2 минуты назад, Lula сказал:

Она замуж не стремилась. Поэтому никто не тянул ничего. Если бы она хотела замуж, а он тянул это другой разговор бы был. А так все всех устраивало.
Его перестало устраивать, он предложил съехаться. Сестра замуж вообще пока не хочет.

Ну вот так не послали. Мои Родители 55 лет вместе и ни разу не послали друг друга. Как тебе такое?

Всё всех устраивало ) Понятно. Значит имеем два инфантильных тюленя вместо одного, у которых в 30 лет зона комфорта - отчий дом, ну или своя одинокая берлога ) 

Мне такое ужасно. Страшно представить тот ледниковый холод что царит между ними. Ту степень безразличия друг к другу и формальности отношений. Просто жуть.

Опубликовано:
6 минут назад, Lula сказал:

А что не так? Он умен, спокоен, рассудителен, интересен, при этом ленив и не деятелен. Что не так? Ни одного противоречия нет.

Вот и я об этом.) Такие мы разные... Ленив! Не деятелен! НО(!), интересен!)) Чем же?? Может сказку рассказать, да совет дать? Какой? Как ленится лучше да не делать нихрена?? Не вяжется как-то..

Ладно, это все лирика.

По теме: если честно, то поведение парня не внушает доверия. Не любит он её. Я не про Шекспировские страсти, а про наши обычные..

Когда девка мне нравится по-настоящему, во всем - это когда тебе приятно просыпаться с ней рядом по утрам и видеть её спящую или слышать гремящую на кухне.. не важно, то ты её приведя один раз к себе домой уже не отпускаешь.. А тут вопрос тележится 3(!) года

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

У меня помню была такая девка, которая матом вообще ни ни..

Вся такая в розовом, с*чка ) 

Я то знал что это только маска, за которой кроется злобное существо, себе на уме. Воспитывал. Заставлял проявлять своё истинное лицо и грязно ругаться. Учил драться ) 

Всё всех устраивало ) Понятно. Значит имеем два инфантильных тюленя вместо одного, у которых в 30 лет зона комфорта - отчий дом, ну или своя одинокая берлога ) 

Мне такое ужасно. Страшно представить тот ледниковый холод что царит между ними. Ту степень безразличия друг к другу и формальности отношений. Просто жуть.

Да ты со своими историями всегда везде такой умный, все знаешь и понимаешь, всегда у тебя были именно такие женщины, которых ты выводил на чистую воду))) Просто уровень 80 )))
Не все хотят замуж. Инфантилизм здесь ни причем. Я и сама замуж долго не хотела, ибо не видела в замужестве лично для себя ничего хорошего. У  меня были другие цели и интересы и замужество не входило в их число.
Но для тебя всегда всё страшно, все инфантильны, все всё всегда не понимают, один ты Дарьтаньян ;)

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Пэ, да ты сегодня в ударе! :D

3 минуты назад, Lula сказал:

Даже любящая женщина просто обязана за косяк выкрутить яйца, иначе это не женщина, а овца

мне теперь в страшных снах будет являться ЛЮБЯЩАЯ женщина, выкручивающая яйца своему "любимому" мужЫку...поубивал бы таких овец :D

парню, повезло, вовремя ПНХ произнес, а то быть бы ему без яиц :D

3 минуты назад, vadim12 сказал:

то поведение парня не внушает доверия

что, никогда никого не посылал? :D не верю!

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Вот и я об этом.) Такие мы разные... Ленив! Не деятелен! НО(!), интересен!)) Чем же?? Может сказку рассказать, да совет дать? Какой? Как ленится лучше да не делать нихрена?? Не вяжется как-то..

Он начитанный. Хорошо разбирается в кинематографе. В политике. С ним интересно беседовать.

Цитата

По теме: если честно, то поведение парня не внушает доверия. Не любит он её. Я не про Шекспировские страсти, а про наши обычные..

Когда девка мне нравится по-настоящему, во всем - это когда тебе приятно просыпаться с ней рядом по утрам и видеть её спящую или слышать гремящую на кухне.. не важно, то ты её приведя один раз к себе домой уже не отпускаешь.. А тут вопрос тележится 3(!) года

100%

Опубликовано:
8 минут назад, UmmaGumma сказал:

Пэ, да ты сегодня в ударе! :D

мне теперь в страшных снах будет являться ЛЮБЯЩАЯ женщина, выкручивающая яйца своему "любимому" мужЫку...поубивал бы таких овец :D

парню, повезло, вовремя ПНХ произнес, а то быть бы ему без яиц :D

Спасибо за твое бесполезное сообщение не по теме. Следующий твой флуд уйдет к модератору ;) 

Опубликовано:

ты меня еще бабой ягой попугай :D

по теме все деточка, по теме, вашу с сестрой сущность на поверхность выпускаю, обнажаю так сказать до глубины души

надеюсь все-таки парень достаточно умен, чтобы оправдать твои надежды :D

Опубликовано:
4 минуты назад, UmmaGumma сказал:

ты меня еще бабой ягой попугай :D

по теме все деточка, по теме, вашу с сестрой сущность на поверхность выпускаю, обнажаю так сказать до глубины души

надеюсь все-таки парень достаточно умен, чтобы оправдать твои надежды :D

Какая смысловая нагрузка твоего сообщения?
О твоих надеждах никто не спрашивал. Мне они не интересны.
В теме звучали другие вопросы.
Ты реально флудишь.

Опубликовано:
20 minutes ago, Lula said:

Я вообще знаю полно даже молодых семей, где присутствует уважение друг к другу и посыл это дикость, а не норма.

В принципе это нормально, хотеть замуж, когда нашла подходящего и влюбилась. Ненормально любить кого-то три года и не хотеть замуж или хотя бы жить с ним.

Так же нормально бояться, после разрыва все боятся - что не смогут больше полюбить, что не встретят никого лучше. Т.е. все это абсолютно нормальные чувства и переживания. И если у нее их нет, то это как раз повод беспокоиться.

Насчет посыла - это говорит только о ее упавшей значимости и неправильном поведении. 

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Lula said:

Она надеется, что у него в голове перемкнуло, а на самом деле он страстно желает вернуть отношения, но не знает как)) Думает, что её ДР будет удобным поводом для этого.

В чем смысл, общаться  с ним и  говорить "спасибо" К чему эта милота? Она к чему должна привести? Я правда не въезжаю. Объясни.

Судя по тому что он может безпардонно лезть за соседний столик и схлопотать за это по мордам, то повод ему не нужен, если-бы хотелось.

А в чем смысл игнорить или ругаться? Если тебя едва знакомый поздравляет что ты обычно делаешь шаблонно? А нешаблонная реакция значит что тебе не все равно.

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, Lula сказал:

Да ты со своими историями всегда везде такой умный, все знаешь и понимаешь, всегда у тебя были именно такие женщины, которых ты выводил на чистую воду))) Просто уровень 80 )))
Не все хотят замуж. Инфантилизм здесь ни причем. Я и сама замуж долго не хотела, ибо не видела в замужестве лично для себя ничего хорошего. У  меня были другие цели и интересы и замужество не входило в их число.
Но для тебя всегда всё страшно, все инфантильны, все всё всегда не понимают, один ты Дарьтаньян ;)

Кто говорит о замужестве? ) Что ты там себе всё придумываешь? )) Додумываешь? ))) 

Но да ладно, не суть.

Я так понял сестра тоже не особо спешила сближаться с ним, т.к у неё были свои цели и она не видела в этом ничего хорошего для себя? А потом когда принцессе это стало вдруг нужно - она начала нетерпеливо топать ножкой, сначала выудила у парня обещание манипуляциями, потом начала высказывать недовольство тем что они не выполняются? ) 

Может всё дело в том что её сердце холодное как лёд и парня просто ноги сами несут прочь? ) Может он начал соображать с кем имеет дело, что его расчётливо используют? )

Опубликовано:
8 минут назад, N*** сказал:

В принципе это нормально, хотеть замуж, когда нашла подходящего и влюбилась. Ненормально любить кого-то три года и не хотеть замуж или хотя бы жить с ним.

Так же нормально бояться, после разрыва все боятся - что не смогут больше полюбить, что не встретят никого лучше. Т.е. все это абсолютно нормальные чувства и переживания. И если у нее их нет, то это как раз повод беспокоиться.

Насчет посыла - это говорит только о ее упавшей значимости и неправильном поведении. 

Мне кажется это шаблонно слишком.
Я по себе скажу. Любила, были вместе, но замуж не хотела. 
И разрыва я никогда не боялась, так же не боялась, что не полюблю и не боялась, что останусь одна. Это наверное из-за того, что я не боюсь одиночества, мне в нем комфортно точно так же как и с любимым человеком.
Замуж я захотела довольно поздно. Когда отгуляла свое (не лятки) и захотела детей.

Сестра тоже замуж пока не хочет. Я её понимаю.

Можно любить и не хотеть замуж.

Опубликовано:
21 минуту назад, Da_V сказал:

А в чем смысл игнорить или ругаться? Если тебя едва знакомый поздравляет что ты обычно делаешь шаблонно? А нешаблонная реакция значит что тебе не все равно.

Если мне тот же едва знакомый до этого в компот нассал, а потом поздравил, то  пошлю его шаблонно))

Я понимаю все может быть, ну, сорвался, с кем не бывает. Но он же даже не извинился, значит считает, что такое может себе позволить.

Игнорить просто потому что он не достоин общения после такого (месяц прошел, он не удосужился извинения попросить).

Ругаться никто не предлагал.

Я просто не понимаю в чем смысл быть с ним милой? Чтобы показать ему, что он на уровне едва знакомого, как любой другой?

Цитата

Судя по тому что он может безпардонно лезть за соседний столик и схлопотать за это по мордам, то повод ему не нужен, если-бы хотелось

Это правда. Хотел бы  - нашел бы способ извиниться и наладить отношения.
На фиг она ему не сдалась.

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Кто говорит о замужестве? ) Что ты там себе всё придумываешь? )) Додумываешь? ))) 

Но да ладно, не суть.

Я так понял сестра тоже не особо спешила сближаться с ним, т.к у неё были свои цели и она не видела в этом ничего хорошего для себя? А потом когда принцессе это стало вдруг нужно - она начала нетерпеливо топать ножкой, сначала выудила у парня обещание манипуляциями, потом начала высказывать недовольство тем что они не выполняются? ) 

Может всё дело в том что её сердце холодное как лёд и парня просто ноги сами несут прочь? ) Может он начал соображать с кем имеет дело, что его расчётливо используют? )

О, любимый конёк. Никто его не использовал.

Нет. Ты всё неправильно понял.
Как всё было я уже описывала ранее.

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Lula сказал:

Нет. Ты всё неправильно понял.
Как всё было я уже описывала ранее.

Да ктож тебе поверит-то. 

Еслиб ты была способна понимать проблему, тебя бы здесь не было.

Энштейн говорил - проблема не может решиться на том уровне компетентности на котором она возникла. 

И был прав. 

Так что то что ты там описывала ранее - это ты оставь себе. И пиши заново. Если конечно тебе ответы нужны, а не лясы поточить. 

Опубликовано:
12 minutes ago, Lula said:

Сестра тоже замуж пока не хочет. Я её понимаю.

Можно любить и не хотеть замуж.

Т.е. если бы он сделал ей предложение, она бы отказалась?

Опубликовано:

Т.е. если бы он сделал ей предложение, она бы отказалась?

Не знаю )

• Советник
Опубликовано:

В данный момент ситуация видится интересной. 

Семья где супруги ни разу не послали друг друга за 55 лет.

Две дочери, одна из которых расчётливая, хладнокровная и сама в этом призналась. 

Другая скорее всего такая же. 

Ответ на поверхности - у парня просто включился режим спасения собственной шкуры. Он долго терпел, он чувствовал что его не любят, что к нему относятся как пешке на шахматной доске. 

И вот его таки порвало.

С этим особо ничего не сделать. Такое хладнокровие не убирается по мановению волшебной палочки, особенно без помощи компетентных специалистов.

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Да ктож тебе поверит-то. 

Еслиб ты была способна понимать проблему, тебя бы здесь не было.

Энштейн говорил - проблема не может решиться на том уровне компетентности на котором она возникла. 

И был прав. 

Так что то что ты там описывала ранее - это ты оставь себе. И пиши заново. Если конечно тебе ответы нужны, а не лясы поточить. 

От тебя лично мне ответы не нужны 
Я во всех темах наблюдаю от тебя одно и тоже - у тебя все инфантилы, все расчетливые и холодные, все глупенькие и наивненькие. Если ты понимаешь, что девушка не овца - ты пишешь, что парень вовремя сбежал. Если понимаешь, что она овца - ты пишешь, что она наивна, инфантильна и так далее. В конце у тебя инфантильны все. 
Еще стишок и видео обязательно для усиления эффекта)))

И как апогей обязательная история про себя любимого, как у тебя была именно такая женщина, как она тебя любила до безумия, а ты её проучил и  слил. Научил, так сказать, уму разуму)) И ты всегда красавчик, всех всему научил )))
Удивляет, как ты только успеваешь с кем то встречаться, если ты 24/7 на форуме торчишь)))
Спасибо тебе, но я обойдусь без твоих ценных советов ))) Правда, спасибо тебе)))

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Lula сказал:

От тебя лично мне ответы не нужны :)
Я во всех темах наблюдаю от тебя одно и тоже - у тебя все инфантилы, все расчетливые и холодные, все глупенькие и наивненькие. Если ты понимаешь, что девушка не овца - ты пишешь, что парень вовремя сбежал. Если понимаешь, что она овца - ты пишешь, что она наивна, инфантильна и так далее. В конце у тебя инфантильны все.
И как апогей обязательная история про себя любимого, как у тебя была именно такая женщина, как она тебя любила до безумия, а ты её проучил и  слил. Научил, так сказать, уму разуму)) И ты всегда красавчик, всех всему научил )))
Удивляет, как ты только успеваешь с кем то встречаться ты 24/7 на форуме торчишь)))
Спасибо тебе, но я обойдусь без твоих ценных советов ))) Правда, спасибо тебе)))

А ты значит по всем темам ходишь за мной и наблюдаешь,  и всё там читаешь? )) У тебя-то откуда время на это берётся, и главное желание? )) 

Я вот вообще не знаю кто ты такая, что за ноунейм :D

Но ты это, не переживай. Мы тебе поможем. Я твою тему на карандаш возьму ) Прослежу чтобы всё тут было чинно, благородно и ты не смогла никого обмануть )

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

А ты значит по всем темам ходишь за мной и наблюдаешь,  и всё там читаешь? )) У тебя-то откуда время на это берётся, и главное желание? )) 

Я прям знала, что ты именно так и ответишь ))  Это так предсказуемо было)))

Не по всем, а тех , которые читала и там попадались твои простынки текста и везде все как под копирку, независимо от темы и её участников ;)

Цитата

Но ты это, не переживай. Мы тебе поможем. Я твою тему на карандаш возьму ) Прослежу чтобы всё тут было чинно, благородно и ты не смогла никого обмануть )

Мания величия?)) Не надо этого "мы", говори за себя и только за себя ;)

• Советник
Опубликовано:

ну если камень в мой огород был насчет милого общения то я такого не говорил ) я говорил про сдержанное с натяжкой общение и то не общение а ответы на его попытки начать общение и все. послать всегда успеет а так глядишь и замуж выйдет )

да и конечно есть такие девушки которые любят а замуж не хотят, ага, на словах )

короче я бы посоветовал ей не париться. начал пингавать грубо ответила спасибо и все. начал яйца подкатывать тут же ультиматум или свадьба или пнх. 

• Советник
Опубликовано:
12 минуты назад, Lula сказал:

Я прям знала, что ты именно так и ответишь ))  Это так предсказуемо было)))

Не по всем, а тех , которые читала и там попадались твои простынки текста и везде все как под копирку, независимо от темы и её участников

Ну естественно предсказуемо ) Сама же накосячила, эмоции захлестнули и потоки желчи неудержимо полились, и даже не заметила как допустила ошибку, как сказала то чего не было, чего не делала... ) Ну какая тебе вера после этого? Сама не понимаешь что говоришь. Не следишь за речью и смыслом того что говоришь )

Но да ладно, тут в общем-то делать уже нечего, выводы не сделает только ленивый, и я так понял что ни мужик ни понимание почему он вас послал - не интересны и не нужны. )

Флудите дальше )

Опубликовано:
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну естественно предсказуемо ) Сама же накосячила, эмоции захлестнули и потоки желчи неудержимо полились, и даже не заметила как допустила ошибку, как сказала то чего не было, чего не делала... ) Ну какая тебе вера после этого? Сама не понимаешь что говоришь. Не следишь за речью и смыслом того что говоришь )

Сам придумал, сам поверил, сам написал что-то, сам узрел в этом ошибки, сам всех разоблачил )))  Всё сам )))

Цитата

Но да ладно, тут в общем-то делать уже нечего, выводы не сделает только ленивый, и я так понял что ни мужик ни понимание почему он вас послал - не интересны и не нужны. )

Флудите дальше )

Ты совершенно прав - ТВОЕ понимание не интересно и не нужно )))
Спасибо, что заходил))
Удачи!)))

Опубликовано:
25 минут назад, haword сказал:

ну если камень в мой огород был насчет милого общения то я такого не говорил ) я говорил про сдержанное с натяжкой общение и то не общение а ответы на его попытки начать общение и все. послать всегда успеет а так глядишь и замуж выйдет )

да и конечно есть такие девушки которые любят а замуж не хотят, ага, на словах )

короче я бы посоветовал ей не париться. начал пингавать грубо ответила спасибо и все. начал яйца подкатывать тут же ультиматум или свадьба или пнх. 

Неее, это не камень в твой огород. Это я всем, так сказать, кто советовал вежливое и сдержанное "Спасибо" на его поздравление. Я не догоняю зачем это нужно. 
Мне кажется, если он хочет сестру, то он найдет как привлечь её. Если не хочет, то зачем играть в его игру. Он ведь явно поздравит и сделает так, как будто не очень-то и хотелось, просто был ДР, он поздравил не более того. Месяц же молчал. Значит она ему нафиг не нужна. Так чего перед ним расшаркиваться?

Цитата

начал яйца подкатывать тут же ультиматум или свадьба или пнх. 

Тут согласна на все 100.

Ток не свадьба, а кольцо и переезд ) 

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Да запросто!))

Почему тогда, если это было на эмоциях, а не планомерный слив, он за месяц не нашел в себе желания и/или силы извиниться?

Опубликовано:
1 час назад, Lula сказал:

Я просто не понимаю в чем смысл быть с ним милой?

Не милой, а безразличной. Ты считаешь, что сказать "спасибо" - это быть милой? Это на автомате говорят, всем посторонним людям.

Опубликовано:
4 минуты назад, Рrincess сказал:

Не милой, а безразличной. Ты считаешь, что сказать "спасибо" - это быть милой? Это на автомате говорят, всем посторонним людям.

А если этот посторонний тебя до этого ударил или послал, а потом поздравил, ты ему тоже как любому другому постороннему,  "спасибо" скажешь?

Опубликовано:
3 минуты назад, Lula сказал:

А если этот посторонний тебя до этого ударил или послал, а потом поздравил, ты ему тоже как любому другому постороннему,  "спасибо" скажешь?

Если этот посторонний мне уже безразличен, то да.

Но я не пойму, вы там с сестрой чего хотите-то? Если это такой ужасный человек и от него надо избавиться, то естественно ничего ему не надо говорить и вообще к нему не выходить, не слушать его, трубку не брать. Но если сестра к нему выходит, значит она хочет все вернуть. И я предлагаю в этом случае продемонстрировать свое безразличие, если он будет только поздравлять с ДР как ни в чем не бывало.

А ты что ей предлагаешь в этом случае? Послать его? А зачем? Можно просто к нему не выходить и просто никогда больше с ним не общаться.

Опубликовано:

ыфв

12 минуты назад, Рrincess сказал:

Если этот посторонний мне уже безразличен, то да.

Но я не пойму, вы там с сестрой чего хотите-то? Если это такой ужасный человек и от него надо избавиться, то естественно ничего ему не надо говорить и вообще к нему не выходить, не слушать его, трубку не брать. Но если сестра к нему выходит, значит она хочет все вернуть. И я предлагаю в этом случае продемонстрировать свое безразличие, если он будет только поздравлять с ДР как ни в чем не бывало.

Она пока к нему не выходит. Он же не приезжал еще и даже не объявлялся.
Но сестра реально страдает по нему и скучает, плачет. Говорит, что хотела бы, чтобы он сам вернулся, извинился, уверил её, что больше такого не повторится и, естественно, ей бы хотелось разрешит; ему вернутсья уже на своих условиях - кольцо и переезд.

Я бы хотела другого, чтобы он не появлялся это 100% гарантия, что сестра разорвет с ним отношения. Как я уже говорила, мне он не нравится.
Но я буду действовать в интересах сестры. В конце концов, не мне с ним жить.

Цитата

А ты что ей предлагаешь в этом случае? Послать его? А зачем? Можно просто к нему не выходить и просто никогда больше с ним не общаться.

Пока ещё ничего не предложила. Но:

4 часа назад, Lula сказал:

Скажу вам откровенно, если бы я давала совет тут, не будь я сестрой, то я бы посоветовала ей трубу не брать, СМС это вообще ничто, а на его приезд и его поздравления - слать его нах.
Я считаю унижением для девушки общаться с парнем, который её послал и месяц целый не давал о себе знать и не извинился даже. 
Я считаю унижем принимать после этого поздравления с милым личиком и говорить ему "спасибо".
Я считаю, что он не заслуживает такого милого отношения. Он не заслуживает того, чтобы к нему выходили на его приезд.
Я считаю его посыл был неадекватен тому, что сделала она.

И в конце концов, я  считаю, что если парень послал девушку на х%й, то надо обязательно сходить и получить удовольствие! :D

Но предложу, скорее всего, другое. Так как сестра его хочет, то предложу, то что посоветовали Ты, Хав, Дави, Принцесс, Деликейтед и другие.

Опубликовано:
1 минуту назад, Lula сказал:

слать его нах

Вы с сестрой не можете. Вы же не так воспитаны и для вас это неприемлемо:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...