Перейти к публикации
пикап.Форум

Как жить дальше после тяжелых отношений? Как принять, простить себя, не винить себя за слабость? Почему я не слушал форум?

Рекомендованные сообщения

Как жить дальше после тяжелых отношений? Как принять, простить себя, не винить себя за слабость? Почему я не слушал форум?

Начиналось все банально- выстраивал временный СО. Потом стал залипать, потом завалил БЗ, потом сломали мозг(((

Сейчас полгода сплю по пол ночи. Выгляжу как монстр. Баба и ее говно круглые сутки в голове.

Расстались в конце декабря.

Немного предыстории:

Мне 40. Ровесники. Вместе примерно год (были перерывы). Баба умная, красивая, сексуальная но вздорная пипец. С самого начала были траблы, но мне было пофиг (была подменка). Потом расстался с основной- пинганул эту- пытался выстраивать СО, она вроде тоже не хотела ЛТР. Хотя сучка в тайне хотела залета, как оказалось. Я сначала отказал в залете, потом сказал что надо обсудить и подумать- она подумала что видимо есть шанс и начала демку и качели- я стал заваливать БЗ, вкладывать ресурсы и залипать.

Рубеж 1. Баба пыталась обсудить отношения- я уварачивался, т.к. в прошлый раз это привело к разрыву.

Рубеж 2. Месяц спустя.  Баба почти на ровном месте отказала в сексе и попросилась домой. Я разнервничался и пытался вырулить целый час- тщетно. Сдуру через 2 дня приехал к ней и восстановил отношения. А надо было бежать в поля.

С этого момента баба появилась в голове. Я расслабил булки и стал делать Ближе и Ближе. Предлагал познакомить с друзьями и родней. Она отклонялась.

Форум предлагал искать замену- я нехотя раскачивался 2 месяца.

Рубеж 3. 2 мес. Спустя. Баба оскорбила меня, назвал почти без причины Идиотом. Я опешил, но не захотел портить вечер. Думал потом решу, что с этим делать. Мудак- после этого надо было бросать или делать паузу пока не найду подменку.

Рубеж 4. Через 2 недели. Баба предложила СО- я пропустил мимо ушей, видимо восприняв что она хочет свалить, хотя СО я сам изначально хотел (мудак).

На следующий день очередной ее неадекватный взбрык и переклин во время секса (я сболтнул лишнее). Обиделась жутко. Собрала вещи, сказала удачи. Я пару дней ничего не делал. Сон пропал! Потом пил с друзьями ТФНами 2 дня. Потом меня стало щемить аж трясло и я стал думать как ее вернуть. Была ее днюха- пинганул была холодна. Тогда приехал с цветами (как ТФН плять) и вернул.

В поля начал ходить, но забыл как разгонятся и поэтому знакомился случайно а не по науке. Короче были свиданки с 4-мя. До секса так и не дошли.

Я общался с ней как нарик. Получал очередную дозу общения и успокаивался.

Рубеж 5. Месяц спустя. БЗ завален сильно. Держусь, не показывая вида. Но на любую грубость реакция неадекватная. Держаться больше нету сил. Думаю как и под каким предлогом взять паузу.

Предлог получился. Я воспользовался и сказал, что у меня едет крыша от нее я неадекватен и нам нужно взять паузу. Решил взять Санчас на 2 мес и найти др. бабу.

Рубеж 6. Месяц спустя. В итоге нарушил санчас. В поля так и не стал ходить. С дуру стал делать свиданки с мамбы- а там один шлак почти. 10 Свиданок с разными, но я никого не хочу. Сдуру пинганул бывшую пару раз- щемило. На второй пинг она откликнулась холодно. Сделал еще пару пингов. Короче решил нарушить санчас, не посоветовавшись с форумом.

Отношения восстановил ее еле- была груба- еле выдержал.

Потом мрак- каждую неделю грубость, мой неадекват ибо щемило и т.д.

Сил ее бросить нет…полная тряпка.

В последнюю встречу решил перевести в СО ибо дальше не могу. От нее жуткий негатив. Я сразу включил заднюю- потом пару дней выяснения отношений в СМС. Она хочет все прекратить. На новый год последняя попытка- получил вежливый отказ- слили.

Состояние- проехали катком.

Была мысль поздравить ее с 8 марта. Но думаю надо давить эту бредовую идею.

Сейчас знакомлюсь в реале и хожу на свиданки раз в неделю-пока неудачно. Энергии ноль. Выгляжу как монстр или нарик- круги под глазами. Седины стало раза в 2-3 больше. Думаю здоровья ушло года 3.

В любом случае думаю надо сделать анализ ситуации. Сделать выводы и постараться забыть как страшный сон.

Вопросы:

1. Что я сделал не так? (ответ понятен- ВСЕ. Я оказался безвольным мудаком!)

2. Почему я не слушал форум?

3. Как принять, простить себя, не винить себя за слабость?

4. Как вернуть сон. Желания жить. Как жить дальше? Что делать?

5. Как забыть эту суку?

29 минут назад, elkin1 сказал:

Забей на все пункты кроме последнего:)

Проблема не в бабе, а в неврозе. Возможно у тебя есть склонность к этому, поэтому он так сильно тебя мучает.

Я бы обратился к психотерапевту- это его работа заниматься неврозами. Выпишет таблеток- поможет снять напряжение с психики, поспать, поработает с тем, чтобы ты смог это контролировать.

Неврозы - не такой простой вопрос, чтобы хоть какой-то мой совет, или новое знание, могли бы дать нужный результат. С ними просто работают, как с любой другой психологической проблемой)

ps На счет "выводов" - ты сейчас не в том состоянии, чтобы заниматься разбором ситуации. Нужно иметь холодную голову.

• Советник

Хоть я и знаю что человек может справиться с любой психологической проблемой самостоятельно, просто повышая осознанность и уровень компетентности своей и понимания всех происходивших с ним процессов - но это на самом деле очень, мучительно сложно и не выносимо, и долго. И в такой ситуации острого невроза, когда нет сна и нет сил - психотерапевт и таблетки, это наверное то что нужно в первую очередь. А потом уже разбираться с ошибками спокойно, без паники.

Ну и главное надо знать - это всё пройдёт, солнце выйдет из-за туч. Надо только потерпеть.

У тебя мощный не закрытый гештальт. Тебе надо его закрыть. Позвони бабе или лично встреться и все выскажи ей. Ты неадекватил потому что хотел отношения с ней наладить. Выпиши на бумагу все обиды к ней, к себе, все претензии. Если все на ней завязано выскажи это ей. Все выскажи. Потом можешь водки выпить и спать и опять на форум. Это чтобы себе помочь, а не для отношений. И надо понять что с этой бабой надо заканчивать. Не надо на себя много брать, отношений не было бы у вас, не ты один, оба виноваты - оба ответственны. Все, хватит уже. Смирись. Оклемаешься и другую найдешь.

Тебе трахать некого. Как ты решишь этот вопрос, пусть даже через силу, проблема исчезнет сама собой, как и эмоциональная зависимость от бабы

• Советник
12 минуты назад, Pavellpm сказал:

У тебя мощный не закрытый гештальт. Тебе надо его закрыть. Позвони бабе или лично встреться и все выскажи ей. Ты неадекватил потому что хотел отношения с ней наладить. Выпиши на бумагу все обиды к ней, к себе, все претензии. Если все на ней завязано выскажи это ей. Все выскажи. Потом можешь водки выпить и спать и опять на форум. Это чтобы себе помочь, а не для отношений. И надо понять что с этой бабой надо заканчивать. Не надо на себя много брать, отношений не было бы у вас, не ты один, оба виноваты - оба ответственны. Все, хватит уже. Смирись. Оклемаешься и другую найдешь.

Вот кстати тоже хороший метод. Если автор дойдёт до него, может помочь.

Можно даже не встречаться с ней, а произвести всё в форме мысленного эксперимента.

Лечь, закрыть глаза и некоторое время заниматься моделированием ситуации, что вот ты приходишь к ней, высказываешь всё.. И т.к ты знаешь эту женщину, её желания, её цели - смоделировать её реакции и ответы на все твои слова которые ты можешь сказать, если хорошо представишь себе почему она не сможет сказать тебе да, почему её твоё внимание будет напрягать, если поймёшь несвоевременность ваших отношений.

Если в этом процессе ты таки сможешь её лучше понять, понять что ни ты ей, ни она тебе - не подходите друг другу вот в данный конкретный момент времени по совершенно объективным причинам.

Может отпустить прям сразу, как по щелчку пальцев. 

Тут же станешь как огурчик.

6 минут назад, Serg520 сказал:

Тебе трахать некого. Как ты решишь этот вопрос, пусть даже через силу, проблема исчезнет сама собой, как и эмоциональная зависимость от бабы

Это не так. Трахнуть кого-то в такой ситуации не поможет. 

13 минуты назад, Pavellpm сказал:

Выпиши на бумагу все обиды к ней, к себе, все претензии

Я, так "домохозяйка разбирающаяся в психотерапии", скажу, что с такими неврозами работают не так.

Проблема вышла на тот уровень, когда с ней нужно работать профессионально.

Записывать на бумажку тоже придется, но совсем другое - врач будет изучать течение невроза, и искать в нем точки на которые можно воздействовать. И пока он изучает - вероятно придется пописать:)

А возможно и почитать- может посоветовать какую-то литературу. Как выше сказал Пэ- чтобы повысить возможности человека справляться самостоятельно. Работа идет с разных сторон, чтобы что-то из этого, или все в сумме, дало результат.

нормальный 40-летний мужик уже должен уметь справляться с такими ситуациями самостоятельно!

а не ныть на форуме как баба

Это в качестве экстренной помощи, чтобы ослабить напряжение. А то ты автор как натянутый канат. 

Пойми, тебе терять уже нечего, серьёзно, у тебя с этой бабой Ниче не будет.

Смирись и помоги себе.

• Советник
7 минут назад, Pavellpm сказал:

Пойми, тебе терять уже нечего, серьёзно, у тебя с этой бабой Ниче не будет.

Смирись и помоги себе.

А вот не факт, спустя может год, или два. Как научиться, как сильнее станет - если захочет с ней что-то, то сможет раскрутить её.

Единственное, вряд ли будет хотеться этого. Будут уже другие женщины, возможно лучше чем эта, интереснее.

так бывает когда ты пытаешься делать одно, а внутри другое, у меня также было. почитал также форум. тему создал, пишут дурь какую то, все хорошо с девушкой нет ты бл должен аля муЖЫк делать какой то еб.ный ти, непонятно зачем, в итоге такая же фигня получилась. надо делать то что внутри а не то что аля мужык должен делать

17 минут назад, spf сказал:

так бывает когда ты пытаешься делать одно, а внутри другое, у меня также было. почитал также форум. тему создал, пишут дурь какую то, все хорошо с девушкой нет ты бл должен аля муЖЫк делать какой то еб.ный ти, непонятно зачем, в итоге такая же фигня получилась. надо делать то что внутри а не то что аля мужык должен делать

Пишут дурь? А что же ты тут сидишь и читаешь?  ТИ - работает и необходим, и проверено тут всеми, если у тебя чёт случилось иначе, то тут несколько вариантов, либо твоя просто хотела тебя дожать, у неё видать получилось, либо просто какое-то исключение из правил, а здесь пишут очень дельные вещи, и сидят люди, которые реально были в сложных и различных ситуациях и знают как вырулить правильно, а не бежать с цветами и подарками под ноги со словами прости меня. Я так говорю потому что, благодаря форуму, а точнее одному человеку отсюда, который помог вырулить ситуацию не унижаясь, не даря дорогих подарков и т.д.

Автор, ты не слушал форум потому что боялся, что тебе советуют не то, и боялся её потерять...Отсюда все проблемы...

1 час назад, elkin1 сказал:

В любом случае думаю надо сделать анализ ситуации. Сделать выводы и постараться забыть как страшный сон.

Вопросы:

5. Как забыть эту суку?

На третий пункт ответ просто полюби себя. На ошибках учатся. Уже большой плюс что ты не замкнулся и не стал злится на все и всех вокруг и четко определяешь где и что сделал не так. Значит ты осознаешь свою внутреннюю силу духа, просто надо чуточку помочь себе. Если понимаешь что самому трудно, иди к профессионалу. вместе будет быстрее преодолеть боль. 

31 минуту назад, UmmaGumma сказал:

нормальный 40-летний мужик уже должен уметь справляться с такими ситуациями самостоятельно!

а не ныть на форуме как баба

Какой смысл в твоём сообщении ? 

Кто что должен "гуру"

у автора уже острая депрессия и тут можно катушку напрочь потерять. 

14 минуты назад, spf сказал:

Это о чём? 

Нужно вообще сейчас ни с какими бабами не встречаться. Ты пытаешься поднять себе востребователтность, но в таком состоянии не получиться и большее разочарование загонит тебя ещё больше в глубь. 

Если не готов идти к психологу то первый рецепт, это: не контачить для знакомства с женщинами, пить успокоительное (Новопасит....), исключить все напитки изменяющие состояние ( чай, кофе...), обязательно спорт!!! ( можно командный), заняться здоровьем и успехами на работе. 

И пиши сюда.  

26 минут назад, Пэ^ сказал:

А вот не факт, спустя может год, или два. Как научиться, как сильнее станет - если захочет с ней что-то, то сможет раскрутить её.

Единственное, вряд ли будет хотеться этого. Будут уже другие женщины, возможно лучше чем эта, интереснее.

Ненадо ему сейчас надежды давать. Пусть поступает так как будто ничего уже не будет )

12 минуты назад, О_Г_О сказал:

Автор, а почему Вы с ней отношений не хотели? 

Нафига мне баба 40 если я могу найти 30-летнюю? Я играл в альфу, пока не завалил БЗ. Она это видела и понимала что у нас все временно. Да и не подходили мы никак- даже сон с ней плохой.... Для СО было бы неплохо, но я нарушил все Правила! (иметь подменку, не болтать лишнего, готовность послать в люблой момент и т.д.)

Короче мы хотели наипать друг- друга. Она хотела секс-развлекухи- залет. Я хотел секс-развлекухи.

9 минут назад, Prostooi сказал:

Какой смысл в твоём сообщении ? 

Кто что должен "гуру"

у автора уже острая депрессия и тут можно катушку напрочь потерять.

ЧСВ поднимает парняга, не видал таких что ли? Их тут как грязи. 

Автора хорошо понимаю. 

Здесь уже писали про гештальт.  Скажу, что помогло мне(уже много раз на форуме говорил). Так как я надеялся на благополучный исход, так же как и автор, я сделал последнее, что мог - предложение. До этого 30 лет все знали меня как ярого противники брачных уз, даже родители не верили, что я сделаю когда-то покму-то предложение. Разумеется я получил отказ, причем очень наглый, язвительный. Вот и все, меня отпустило. Все сразу стало ясно, наконец-то. Больше я придумать не мог, во истину сделал все, что мог. И пусть я был тряпкой, да пофиг. После этого дня я пошел на поправку, появился аппетит(жрал уже в этот же день), сон немного в норму вошел, интерес к жизни потихоньку вернулся. И пошло поехало.

Форум не панацея кстати. 

16 минут назад, xenon4300 сказал:

Автор, ты не слушал форум потому что боялся, что тебе советуют не то, и боялся её потерять...Отсюда все проблемы...

Боялся выйти из зоны комфорта и откладывал поля. А потом поехала крыша...

Ну и демку она включила не хилую... подсел если честно на секс- она очень старалась!

Говорят что стервы зл@ебучи- да это так. Очень чувственная, чресчур даже.

14 минуты назад, xenon4300 сказал:

Пишут дурь? А что же ты тут сидишь и читаешь?  ТИ - работает и необходим, и проверено тут всеми, если у тебя чёт случилось иначе, то тут несколько вариантов, либо твоя просто хотела тебя дожать, у неё видать получилось, либо просто какое-то исключение из правил, а здесь пишут очень дельные вещи

Пишут очень дельные правильные вещи. Но надо скидку делать на человеческий фактор а не все ситуации под одну гребенку. Иногда просто воли нет делать ТИ. Это обычно когда сильно много косяков и идут они как снежный ком. И основа косяков когда хочешь все выправить, но делаешь постоянно хуже и хуже. Тут реально надо просто расслабиться и сказать себе срать я хотел на эти отношения и на то что обо мне подумают. Я себе помогаю и себя спасаю - отвлеченно от бывших отношений, эгоизм включить и чисто себе любимому помочь.

1 минуту назад, Кашерный сказал:

Здесь уже писали про гештальт.  Скажу, что помогло мне(уже много раз на форуме говорил). Так как я надеялся на благополучный исход, так же как и автор, я сделал последнее, что мог - предложение. До этого 30 лет все знали меня как ярого противники брачных уз, даже родители не верили, что я сделаю когда-то покму-то предложение. Разумеется я получил отказ, причем очень наглый, язвительный. Вот и все, меня отпустило. Все сразу стало ясно, наконец-то. Больше я придумать не мог, во истину сделал все, что мог. И пусть я был тряпкой, да пофиг. После этого дня я пошел на поправку, появился аппетит(жрал уже в этот же день), сон немного в норму вошел, интерес к жизни потихоньку вернулся. И пошло поехало.

Я тоже цеплялся оттягивая момент расставания, не понимая что СО всегда могут внезапно закончиться! Предлагал знакомится друзьями и родней. В конце предложил жить вместе. Но бабе это изначально не надо было. Она одиночка, как сама и сказала. Хотела залет и алименты на халяву.

Гештальт не закрыл наверное. Возможно еще поздравлю с 8 марта. Хотя это бред ибо хватит говно есть. Миллионы других адекватных баб есть!

Сейчас наверное надо все пережевать...и забыть. Но как?

8 минут назад, elkin1 сказал:

Нафига мне баба 40 если я могу найти 30-летнюю? Я играл в альфу, пока не завалил БЗ. Она это видела и понимала что у нас все временно. Да и не подходили мы никак- даже сон с ней плохой.... Для СО было бы неплохо, но я нарушил все Правила! (иметь подменку, не болтать лишнего, готовность послать в люблой момент и т.д.)

Короче мы хотели наипать друг- друга. Она хотела секс-развлекухи- залет. Я хотел секс-развлекухи.

Вот вот, хотел все по правилам сделать и все нарушил. И за это чмом безвольным считаешь себя сейчас. 

Чтобы успокоиться расскажи ей правду что ты хотел от неё, освободишься от этого и свежие мысли придут.

Как думаешь поможет или что то другое надо чтобы в себя прийти?

12 минуты назад, Кашерный сказал:

ЧСВ поднимает парняга, не видал таких что ли? Их тут как грязи. 

Автора хорошо понимаю. 

Форум не панацея кстати. 

Отрефлексировал почему так получилось ?)

потому что если в сильном залипе и ты сделал все что мог(у тебя это предложение),то после отказа жесткого,если понять и прочувствовать всем нутром что ты не нужен,отпускает сразу. И даже если ты тряпкой был каких мало и унижался как пёс за костью,все равно,главное понять что все. Гештальт таким образом очень быстро закрывается,сразу же. Это не волшебство. 

Я испытывал этот эффект. Причём другая сторона(бывшая) это сразу ощущает и энергия восстанавливается засчет чередов пингов,но у меня так было. 

Автора держит Надежда. Он надеяться что все можно исправить и она передумает. Представил бы он себя со стороны,какой он мерзкий и жалкий в её глазах,пошёл бы на поправку

1 час назад, Пэ^ сказал:

Вот кстати тоже хороший метод. Если автор дойдёт до него, может помочь.

Можно даже не встречаться с ней, а произвести всё в форме мысленного эксперимента.

Лечь, закрыть глаза и некоторое время заниматься моделированием ситуации, что вот ты приходишь к ней, высказываешь всё.. И т.к ты знаешь эту женщину, её желания, её цели - смоделировать её реакции и ответы на все твои слова которые ты можешь сказать, если хорошо представишь себе почему она не сможет сказать тебе да, почему её твоё внимание будет напрягать, если поймёшь несвоевременность ваших отношений.

Если в этом процессе ты таки сможешь её лучше понять, понять что ни ты ей, ни она тебе - не подходите друг другу вот в данный конкретный момент времени по совершенно объективным причинам.

Может отпустить прям сразу, как по щелчку пальцев. 

Тут же станешь как огурчик.

Я что ей высказывать? Что я хотел трахать ее, отнимать ее время, не давая ей в ее последние годы найти другого дурака для залета?

Летом я должен был собрать волю в кулак и поговорив с ней, вырулить на чисто СО пару раз в месяц. А я поступил как слабак, сделал Мега ближе и давал ей надежду на залет, говоря пару раз что я тоже хочу без резинки, но мол надо провериться и т.д.

Высказывать надо себе. Почему я не задавал форуму нужные вопросы? и почему игнорировал рекомендации срочно искать замену?

Пытаясь удержать неудержимое делая Ближе и Ближе. Игнорируя ее Дальше, тем самым заваливая БЗ.

Ведь баба пыталась поговорить или соскочить пару раз. Ведь это я ее удерживал, боясь потери (потеряв голову, волю, здравый смысл и т.д.)

• Советник
7 минут назад, elkin1 сказал:

Я что ей высказывать? Что я хотел трахать ее, отнимать ее время, не давая ей в ее последние годы найти другого дурака для залета?

Летом я должен был собрать волю в кулак и поговорив с ней, вырулить на чисто СО пару раз в месяц. А я поступил как слабак, сделал Мега ближе и давал ей надежду на залет, говоря пару раз что я тоже хочу без резинки, но мол надо провериться и т.д.

Высказывать надо себе. Почему я не задавал форуму нужные вопросы? и почему игнорировал рекомендации срочно искать замену?

Пытаясь удержать неудержимое делая Ближе и Ближе. Игнорируя ее Дальше, тем самым заваливая БЗ.

Ведь баба пыталась поговорить или соскочить пару раз. Ведь это я ее удерживал, боясь потери (потеряв голову, волю, здравый смысл и т.д.)

Ты чёт заморочился в каких-то самоуничижительных, саморазрушительных формулировках.

Ну поругал себя, пожурил. И хватит с тебя. 

Дальше надо заниматься другими вещами. Любить себя, делать для себя хорошие вещи. Учить себя, развивать себя. 

В следующий раз не будешь ошибок допускать.

В чём проблема то? Я не вижу проблемы. Ну ошибся, со всеми бывает - чего из этого трагедию то такую апокалиптическую рисовать? 

Упал если - встань, отряхнись и иди дальше спокойно. 

К доктору сходи - это реально. Тебе надо снять свою напряжённость эту всю. Если само по себе не проходит оно.

1 минуту назад, Prostooi сказал:

Отрефлексировал почему так получилось ?)

потому что если в сильном залипе и ты сделал все что мог(у тебя это предложение),то после отказа жесткого,если понять и прочувствовать всем нутром что ты не нужен,отпускает сразу. И даже если ты тряпкой был каких мало и унижался как пёс за костью,все равно,главное понять что все. Гештальт таким образом очень быстро закрывается,сразу же. Это не волшебство. 

Я испытывал этот эффект. Причём другая сторона(бывшая) это сразу ощущает и энергия восстанавливается засчет чередов пингов,но у меня так было. 

Автора держит Надежда. Он надеяться что все можно исправить и она передумает. Представил бы он себя со стороны,какой он мерзкий и жалкий в её глазах,пошёл бы на поправку

Держит даже уверенность что могу вернуть если захочу. Т.К. я редко сжигаю мосты, даже когда надо. И расстаюсь красиво.

Сейчас я должен понять и принять, что мне надо срочно искать жену а не восстанавливать отношения с сукой.

Нужно признать что я херовый соблазнитель, раз я не мог, боялся выйти в поля и найти хорошую адекватную бабу лет 30-ти а не залипать на старой суке, которой то и трахаться то не с кем особо ибо вздорная и разборчивая пипец. Я для нее был отличный любовник. А мне позор был залипать, а тем более доводить до личной КАТАСТРОФЫ!

5 минут назад, elkin1 сказал:

А почему бы и не высказать это? Чувство вины что ли. Скажи что этого и хотел. А щас раскаиваешься в этом (если это правда).

Вину с себя снимишь. Скажи что как сволочь себя вел. 

В правде тоже иногда бывает сила.

Нахрена говорить что-то,если она и так послала уже его? Ну бред же. Все. Раньше говорить нужно было,сейчас поздно. 

Ты её не вернёшь и ты ей не нужен. Ты жалок в её глазах,асексуален. Прими это и топай дальше,сам. И знакомься с другими 

41 минуту назад, elkin1 сказал:

а теперь Вы страдаете, как будто жениться хотели.

к доктору точно надо, тяжело самому будет выбраться.

но сначала повторяйте себе свои начальные цели по 100 раз за завтраком, обедом и ужином. "это только секс, это только секс, это только секс..." и т.д.

я на такой мантре выехала за 1,5 года из аналогичной ситуации. ну да, у меня взгляд с той стороны, но психика у человека по своему устройству все-таки не совсем различается по гендерному признаку

5 минут назад, О_Г_О сказал:

но сначала повторяйте себе свои начальные цели по 100 раз за завтраком, обедом и ужином. "это только секс, это только секс, это только секс..." и т.д.

я на такой мантре выехала за 1,5 года из аналогичной ситуации.

535559.jpg

Ставлю стакан спрайта 0.33, что автор выедет максимум за месяц.

7 минут назад, Кашерный сказал:

535559.jpg

Ставлю стакан спрайта 0.33, что автор выедет максимум за месяц.

НУ, Я БУДУ РАДА ЗА НЕГО :)

у меня отягчающее в виде любви было :)

Уже 

16 минут назад, О_Г_О сказал:

А что доктор скажет?

У меня ж ситуация банальная как до невозможности.

Согласен, Секс всему голова!

ТИ, Санчас, Т10 Д... знаю уже...хоть и поздно.

Сейчас хочу разобрать это говно по полочкам. Сделать выводы. Смириться и жить дальше!

Главное больше никаких контактов с ней. Она умерла для меня, хватит кормить гештальд, что я могу ее выцепить через месяц, полгода, год. НЕКСТ! Девок много а я такой Классный один!

Желательно поставить точку на этой неделе. Т.К. в выходные поля будут и свиданки.

16 минут назад, О_Г_О сказал:

у меня отягчающее в виде любви было

Да не, просто ты баба) Автор головой думает и ищет ответы. Найдет и успокоится. А ты таблетки ела, деньги докторам давала и мантры повторяла. Ну баба, говорю же. Без обид, я даже с оттенком нескрываемой симпатии это говорю. Вас такая милая недалекость только красит. 

7 минут назад, elkin1 сказал:

Сейчас хочу разобрать это говно по полочкам.

Хорошее направление. Ищущий да обрящет(с). Закроешь таки Гештальт и все ок будет. 

эк тебя торкнуло. я после одного тяжелого разрыва страдала почти год но нормально спала с первого же месяца

Только что, Кашерный сказал:

Да не, просто ты баба) Автор головой думает и ищет ответы. Найдет и успокоится. А ты таблетки ела, деньги докторам давала и мантры повторяла. Ну баба, говорю же. Без обид, я даже с оттенком милой симпатии это говорю. Вас такая милая недалекость только красит. 

Хорошее направление. Ищущий да обрящет(с). Закроешь таки Гештальт и все ок будет. 

не, таблетки не ела и к докторам не ходила. шибко давно это было

1 минуту назад, О_Г_О сказал:

не, таблетки не ела и к докторам не ходила. шибко давно это было

Редкий ум. Выходи за меня. 

1 час назад, Preziosa сказал:

эк тебя торкнуло. я после одного тяжелого разрыва страдала почти год но нормально спала с первого же месяца

Осложнилось тем, что баба не бросала меня, т.к. понимала что секас ей тоже нужен. Подключила демо, потом качели, на которые я и залип.

Лучше бы поставила ультиматум или бросила сразу. Пару дней бы пострадал бы и пошел в поля. А так я сам себе вырыл могилу- медленно и мучительно, но упорно залазив в нее.

А я банально думал как сделать Ближе и выровнять отношения, а не как найти замену.

Смешно получилось! Выравнивал БЗ, делая Ближе в итоге- тушил керосином!

Тут конечно еще обстоятельства помогли. Ну и если бы баба была адекватная то мои Ближе ее бы успокоили на пару месяцев, пока я раскачивался на поля (в принципе был такой план у меня- усидеть на двух стульях)... Но ей так срочно хотелось залета аж зубы сводило!

В итоге план не удался ибо рискованный был!

Героиню темы в ТИ. Самому заняться спортом до отключения мыслительных процессов на ночь. Стать монахом. Никаких женщин, поля и свиданки отложить на потом. Работа, спорт, внешка, курсы по саморазвитию, какие-то новые увлечения. Ставь челенджы. Как самооценка повысится подключай поля и свиданки. Закрепишь самооценку реальными соблазнениями и успехом в жизни идёшь, то направляешься к ней закрывать гештальт.

15 минут назад, Mafusail сказал:

Героиню темы в ТИ. Самому заняться спортом до отключения мыслительных процессов на ночь. Стать монахом. Никаких женщин, поля и свиданки отложить на потом. Работа, спорт, внешка, курсы по саморазвитию, какие-то новые увлечения. Ставь челенджы. Как самооценка повысится подключай поля и свиданки. Закрепишь самооценку реальными соблазнениями и успехом в жизни идёшь, то направляешься к ней закрывать гештальт.

Было бы так просто- не писал бы на форум! 

Сейчас аппатия и деприсуха.

Задача №1 это наладить сон. Без этого нет сил жить и восстанавливаться! Тут или таблетки или психиатр. Но я думаю лучше много хорошего секса! 

Накуй к ней потом? Она в прошлом. Она бывшая!

38 минут назад, elkin1 сказал:

Но я думаю лучше много хорошего секса! 

Где ты сейчас возьмешь много хорошего секса? Выкидывай из головы эту идею. Прежде всего тебе нужно выспаться. Бессонница не дает твоему мозгу работать на всю мощь и чем дольше ты ею страдаешь, тем быстрее превращаешься в "умственно-отсталого старика" с дрожащими руками и невнятной речью. Сходи в аптеку, посоветуйся с фармацевтом и купи снотворное. После хорошего сна ты обретешь прежние способности здраво мыслить и тогда уже проанализируешь с помощью форумчан свою ситуацию. 

Проверь что у тебя в штанах. Тут люди и помоложе из передряг жизненных и похуже выползали, а ты про годовалый ЛТР. Сила воли знаешь что такое? Берёшь и делаешь. Все ищешь какие-то легкие пути: таблетки, врачи, чтоб форум тебе в сотый раз все повторил, а сам что? Вопрос риторический. Все что сам ты уже показал.

6 часов назад, elkin1 сказал:

А что доктор скажет?

У меня ж ситуация банальная как до невозможности

У всех такие ситуации))

Я много раз обращался с самыми разными вопросами - и с неврозами от залипания на бабе тоже:D

На самом деле это довольно распространенный недуг - многим не дают жить вопросы, типа: "а вдруг моя жена мне изменяет", "а вдруг ребенок не мой", "моя жена досталась мне не девочкой", да и вообще ревность - это все тот же невроз навязчивых состояний.

Ты знаешь многих людей, которые смогли (к примеру) "победить" свою ревность? Не тщательно скрывать, а чтобы действительно перестала мучить усилием воли? Это возможно, но не столь просто как кажется.

Автор,в твоём энергетическом состояние сейчас никто не даст. О каком сексе ты говоришь ?

Ты апатичный,а если даже и улыбаешься то твоя мина все говорит за тебя. Ты никого не притянешь сейчас,от тебя шарахаться все бабы будут. 

Начни с психотерапевта,твой случай запущеный. Чревато клинической депрессией. 

1) в аптеку за настойкой ромашки. Перед сном завариваешь и пьёшь,много. Затем горячая ванна,час лежи. 

2) спорт-зал через силу. Заставляй себя. Делай обычную офп. Отжимания брусья турник. 

3) общение всеми. Научись нравится людям. Общайся с мужчинами и женщинами-лучше с женщинами. Постоянно гуляй на свежем воздухе. 

Для начала пойдёт,отписывайся тут 

8 часов назад, elkin1 сказал:

Держит даже уверенность что могу вернуть если захочу. Т.К. я редко сжигаю мосты, даже когда надо. И расстаюсь красиво.

Сейчас я должен понять и принять, что мне надо срочно искать жену а не восстанавливать отношения с сукой.

Нужно признать что я херовый соблазнитель, раз я не мог, боялся выйти в поля и найти хорошую адекватную бабу лет 30-ти а не залипать на старой суке, которой то и трахаться то не с кем особо ибо вздорная и разборчивая пипец. Я для нее был отличный любовник. А мне позор был залипать, а тем более доводить до личной КАТАСТРОФЫ!

Я влез не в свою тему, но если ты это ей скажешь, то вот 100% тебе будет легче. Она может и будет зла, но увидит искренность. Это важно всегда. Возможно, а так скорее всего и будет, она не выдержит и тоже выскажется. Говори уверенно. Смотри в глаза, не отводи. Это единственный совет.

Сходи к психотерапевту, хоть снотворное пропишут. Ну и адаптол какой-нить, для "настроения". Без нормального сна нервной системе тяжело будет восстановиться.

9 часов назад, Medoedov сказал:

Это о чём? 

о том что пробовать делать ти, и другие техники когда внутренне наоборот подсажен человека.

12 часа назад, elkin1 сказал:

Все когда то ошибаються!Идеальных людей не существует и ты не исключение!

Не правильные вопросы себе задаешь. Спроси лучше себя к каким выводам привел тебя твой опыт и как в следующий раз сделать лучше.

5. Как забыть эту суку?

Автор привет!Состояние знакомое, плавали - знаем.

С таким ВС  бабы тебе сейчас вряд ли помогут, тебе нужно время побыть одному для исцеления, для этого ТИ и нужен по большому счету.

1) ЗДОРОВЬЕ!  

Приоритет номер один это твоё здоровье.Тебе нужно восстановить уровень жизненной энергии и в этом тебе поможет следующие:

В первую очередь нужно нормализовать сон и восстановить нервную систему.Попей успокоительное  перед сном , может снотворное какое то. Утром на пробежку, через силу.Утрении пробежки вырабатывают силу воли и способствуют появлению положительного ВС.

Каждый день утром и вечером дыхательная практика по 15 -20 минут.(садишься где удобно, спину ровно и концентрируешь внимание на дыхании, если будешь практиковать квадратное дыхание, вообще супер).

Концентрация на дыхании как минимум поможет уменьшить объём беезпорядочного, негативного потока мыслей, а дыхание квадратом(погугли как правильно делать) положительно влияет на нервную систему и самочувствие в целом.

Контрастный душ.Бодрит на целый день)

Идем дальше....

2)    ПРОЩЕНИЕ!

Как принять, простить себя, не винить себя за слабость?) Можно высказать всё что думаешь ей в лицо и на время даже может полегчает. И болеё сложный и более эффективный на мой взгляд вариант, это - всё что хочешь высказать ей и себе пиши на бумаге, все свои эмоции пиши в письме, вконце каждого письма пиши что ты прощаешь  и себя и её, потом сжигай это письмо или рви на части.Повторять каждый раз как накатывает.

Перед сном когда ложишься спать вместо счета барашек, как мантру повторяешь "я тебя прощаю "имя женщины" и желаю счастья тебе, и себя прощаю тоже и желаю себе счастья"

3)ЦЕЛИ,РАЗВИТИЕ!

(Как жить дальше?) Ставь цели, достигай эти цели (пусть даже на первое время и не большие) и читай форум, особенно рекомендую Архив Мыслей Форума,там есть ответы на твои вопросы. Делай заметки  и перечитывай их постоянно, читай книги смотри видео, развивайся.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ!

Упал, бывает.Тяжело встать , знаю.Но если не можешь пока  встать, ползи хотя бы, через силу, главное не стой на месте.Действуй!

Как чуть восстановишся, можно будет уже и по бабам)

смирись , ушла и ушла , будут новые , 10-15-20 ожп с какой то из них будет хорошо и спокойно , не трать время в пустую - ной и страдай но тягая железо в зале , ной зарабатывая на новую машину , ной покупая себе новый парфюм , время пройдёт станет легче - через это проходили все . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...