Перейти к публикации
пикап.Форум

Все равно в лес смотрит?

Рекомендованные сообщения

Цитата

В этот понедельник пришла домой в 6 утра, меня разбудила, крутой секс.

не хочет она с тобой жить, ты поспешил с этим- достаточно жить как любовники. Попробуй- должно помочь. Конечно живя вместе жить как любовники это надо еще и постараться но по моему это оригинальное решение.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, Strange_Wanderer сказал:вывела она меня на разговор, о том что ей не очень нравится просто вместе сидеть дома и смотреть телек/сериалы, типо хочется разнообразить досуг, но это была месяца 2 назад

Вот и нашли, где собака зарыта?

нет, все как бы верно, если женщину не устраивает образ жизни своего мужчины, то он как бы не её мужчина. тут либо осознанный компромисс (интересуешься ей, что будет ВАМ обоим интересно, что хотелось бы попробовать, тольк от исходя и за ваших ресурсов)

ключевое слово "вам", середина и кроется как раз в том, что ты не на побегушках должен ради неё бегать, а получать удовольствие от процесса

так забавляет позиция: "не устраивает - пшла нахер"

Вот сколько тем прочитал, а мало авторов пишут про совместные желания. 

Все только о браке и детях в 22 розово мечтают.

2 часа назад, lookingforSanity сказал:

так забавляет позиция: "не устраивает - пшла нахер"

Ты просто не дорос до этой позиции.

В кризисы (а семейная жизнь - это перманентный кризис) такая позиция самая верная.

И так всегда и везде - принципиальная позиция самая правильная.

Все другие ведут к унижению мужчины.

Искать компромиссы нужно. Но при этом чётко отдавать себе отчет - вышла или нет ситуация из рамок бытовой бакланки.

И если вышла, то она в любой момент может стать принципиальной.

Тогда выход только один - ПНХ.

Правда мужики часто этот переход промаргивают. Увы и ах.

Никто не говорит, чтобы он стал персональным клоуном! 

Любая девушка уйдет, если будет дома готовить и сидеть как песик.

Разнообразие надо и не только ради нее , а ради себя тоже. Надо выходить как минимум раз в месяц куда-то ) 

Но и не надо прогинаться , чтобы потом она села на голову ) 

Держи золотую середину. Везде!

Кароч отстранился, вчера мне утром сказала: "что в тебе поменялось, ты мне очень нравишься последние два дня") Приехал позже ее с работы, был с друзьями в баре, приревновала немного(точнее ревновала, но якобы не подавала виду=)), знает что на работе у меня есть девочки, которые ко мне клеятся постоянно, а я мол, все время от них морожусь) вчера провели хороший интересный день, сходили в зал, купили шмотки съездили нужные, вечером пригласили в гости друзей,пообщались, смотрели под ночь сериал,я засунул, она засыпает всегда позже. Разбудила меня позже, хороший секс. Говорит потоянно что любит и тд. Проводил ее на работу утром до двери, не стала просить подвезти ее до работы, потому что я бы отказал. В общем думаю Д пошло на пользу. 

Что будет дальше, посмотрим. В планах заняться собой, своими делами, немного отпустить ОЖП, первым не идти на всякие нежности, комплименты и тд. О ней особо не думать и не мониторить.

Кароч пацаны, кому интересно)

Завел секондари, сегодня отзачетил в машине. Норм попка, 19 лет, 6,5. Полет нормальный. Теперь надо хорошо шифроваться.

Чувствую себя Штирлецом)

Пацаны, ап.

Кароче у моей бабы пмс и сейчас был полный неадекват который пришлось грубо прекратить. Лежали смотрели фильм, обнимания, люблю нимагу и прочее)говорю я в ванну пойду полежу, она я с тобой, я ок. Лежу, она рядом,разговариваем. В какой то момент заходитразоворо финансах и ненужных тратах и я в шутку говорю, что единтвенная ненужная трата это твои губы (сегодня сделала губы за 11к). В итоге слово за слово, я говорю чтоб ушла из ванны, желания разговаривать с тобой нет. Она уходит и говорит "иди в жопу". Я присел от такого , говорю сама иди. Понимаю что это не конец)ВЫхожу из ванной, иду на кухню, готовлю себе пожрать и начинается продолжение, говорит что я устала эти отношения никому не нужны и тд и тп, я говорю ну и вали, ищи квартиру и съезжай, на что получаю вброс типо ты ж мужик сам съезжай и тп, в итоге меня посылают на*уй, я встаю, даю по лицу с ладошки, мне прилетает в ответ, я даю еще раз, она поняла что лучше не продолжать и замолчала. СО словами "ну это точно все" Вот дура думаю, все было еще когда ты меня на*уй послала) Говорю даю тебе неделю, а после выкидываю шмотки, на что она типо это наша общая кварира, ты сам уедешь, я никуда уезжать не буду.

Как лучше разрулить, может у кого есть советы и комментарии со стороны)

• Советник
10 hours ago, Strange_Wanderer said:

может у кого есть советы и комментарии со стороны)

Советы я уже тебе давал. Ты на них забил болт. На все.

Поэтому у меня только коментарий. Ты тупо рушишь свои ЛТР. И скорее всего будешь разрушивать следующие за ними с другой бабой тоже.

11 час назад, Strange_Wanderer сказал:

я встаю, даю по лицу с ладошки, мне прилетает в ответ, я даю еще раз, она поняла что лучше не продолжать и замолчала

11 час назад, Strange_Wanderer сказал:

Как лучше разрулить, может у кого есть советы и комментарии со стороны)

Вначале прописал леща своей девушке, а потом просишь как разрулить? Что ты хочешь разрулить, если сказал ей чтоб она собирала вещи и уходила? Правильно сделает, если уйдёт. А ты раз посылаешь её так спокойно, зачем она тебе, чё разруливать-то? С психикой своей разберись для начала.

54 минуты назад, Da_V сказал:

Советы я уже тебе давал. Ты на них забил болт. На все.

Дав, почему я забил то? Ты советовал поставить рамки, но причем тут они, если меня на*хуй посылают? Что я должен был сделать? Сказать "любимая, это красный свет" что ли? Или терпеть этот неадекват?

Только что, Axelios сказал:

Ты просишь совет, что делать с бабой, или как теперь ее из квартиры вытурить?) 

как с квартиры вытурить)один я хату не потяну все равно. Я забрал у нее половину наших денег плюс половину депазита)теперь она ноет и аишет что это не поступок мужчины и тд, на что мне, понятное дело, все равно. Но вечером дома что то будет, надо к этому подготовиться и подумать, как лучше сделать. Пока мне больше всего нравится вариант позвонить собственнику и сказать, что живем в квартире последний месяц, пусть ищет новых соседей. БОЖП поставить перед фактом.

56 минут назад, ProstoVova сказал:

А ты раз посылаешь её так спокойно, зачем она тебе, чё разруливать-то?

я должен был встать перед ней на колени и извиниться за свое плохое поведение, а потом поцеловать в ноги?))

10 минут назад, Strange_Wanderer сказал:

я должен был встать перед ней на колени и извиниться за свое плохое поведение, а потом поцеловать в ноги?))

Я тебя прямо спросил, что тебе нужно разрулить, если ты её послал?? Я не говорю, чтоб ты целовал ноги. Просто не могу понять, если ты свой выбор сделал, послал, кого разруливать? 

Только что, ProstoVova сказал:

Я тебя прямо спросил, что тебе нужно разрулить, если ты её послал?? Я не говорю, чтоб ты целовал ноги. Просто не могу понять, если ты свой выбор сделал, послал, каго разруливать? 

19 минут назад, Strange_Wanderer сказал:
23 минуты назад, Axelios сказал:

Ты просишь совет, что делать с бабой, или как теперь ее из квартиры вытурить?) 

как с квартиры вытурить)один я хату не потяну все равно.

она просто хочет начать игру "сделай друг другу как можно хуже", а я как то не хочу в нее играть. написывает мне в вотс апе фигню всякую. Мне сейчас важно с квартирой вопрос решить, остальное пока не важо

Ты планируешь жить дальше в этой квартире? 

1. Нет. Берёшь и съезжаешь. Всё. На неё раз забил, пусть что хочет делает  

2. Да. Вытворяешь её, а если не хочешь жить в этой квартире, вытворяешься сам. 

Так что до сих пор не могу понять, чего ты хочешь сейчас услышать (подразумеваю увидеть) здесь. 

10 минут назад, ProstoVova сказал:

Ты планируешь жить дальше в этой квартире?

Мы должны были отдать собственнику деньги 15 февраля за проживание с 15 февраля до 15 марта. Он уехал и сказал в первых числах марта отдадите. Мы еще денег ему не отдавали. Еще есть депазит(который мы давали при подписании равный оплате месяца квартиры), типо до 15 марта можем жить, потом сваливаем, но хозяин хаты пока не знает про нашу историю. 

У нас были деньги чтобы отдать с 15 февраля до 15 марта отложены как раз сейчас после его приезда, но если она хочет жить в хате дальше без меня, должна отдать мне половину депазита и половину денег что у нас есть общие. Я их утром забрал и сказал ей об этом. Она написывает, что типо я бесплатно прожил в хате за ее деньги и тд и тп)

Просто не хочется делать никому ничего плохого, по мирному разойтись и жить в новой хате и водить туда новеньких ОЖП. Но БОЖП создает трудности)

Ты просто не можешь её отпустить. Если бы уже решил, ты бы не того мозги себе, а тупо бы съехал до 15 марта и всё. Деньги забрал, жаба давит, оставь себе свою половину, отдай половину ей, а дальше действия те же, берёшь и съезжай.

14 минуты назад, ProstoVova сказал:

Так что до сих пор не могу понять, чего ты хочешь сейчас услышать (подразумеваю увидеть) здесь. 

• Советник
43 minutes ago, Strange_Wanderer said:

Дав, почему я забил то? Ты советовал поставить рамки, но причем тут они, если меня на*хуй посылают? Что я должен был сделать? Сказать "любимая, это красный свет" что ли? Или терпеть этот неадекват?

Я тебе сказал что выгоняют бабу только один раз и уже навсегда, а не для того чтобы попугать. Это ВАЖНО. Если ты этот совет не выполняешь то и нет смысла следовать другим моим советам.

Она тебе делала БББ и побежала за тобой в ванну. Ты ей сделал ДДД сказав что она дура потратившись на губы и чтобы свалила с ванной. Она ответила Д послав в жопу и на это ты преминил ядерное оружие после которого все дохнут как тараканы. Нахрена? Ну сказал-бы со стебом "В какую жооу ты меня посылаешь? Сисястой блондинки?"

4 минуты назад, Da_V сказал:

Она тебе делала БББ и побежала за тобой в ванну. Ты ей сделал ДДД сказав что она дура потратившись на губы и чтобы свалила с ванной.

Ага, только между ее БББ и моим ДДД мне начали выносить мозг на тему того, что я ее не ценю я ей говорю глупости и она хотела чтобы я извинился за эти слова) Я в этом участвовать не хотел и раз 10 сказал вежливо, что я хочу домыться один и выйти, а она поняла только тогда, когда я сказал это в грубой форме.

10 минут назад, Da_V сказал:

Ну сказал-бы со стебом "В какую жооу ты меня посылаешь? Сисястой блондинки?"

норм) только у не было ни настроения ни сил ее выстебывать.

17 минут назад, ProstoVova сказал:

Ты просто не можешь её отпустить. Если бы уже решил, ты бы не того мозги себе, а тупо бы съехал до 15 марта и всё. Деньги забрал, жаба давит, оставь себе свою половину, отдай половину ей, а дальше действия те же, берёшь и съезжай.

чтоб съехать до 15 марта деньги нужны. если половину ей отдам не на что будет съезжать. А она в шоколаде, при хате и при бабле, плюс ко всему больше меня зарабатывает. 

Авторы подобных тем слишком озабочены чувством собственной важности. Это как малыши от важности надувают щеки, боясь, что кто то уронит их виртуальное достоинство.

Отсюда вытекает неумение использовать такой инструмент, как стеб, он позволяет сразу оказаться в назревающем конфликте в позиции "сверху" и потушить его в зародыше.

И в итоге неумение выходить из конфликта с профитом приводит к "Пошла нак"уй, -----> ой меня зажало, пасаны".

В такой ситуации ни о каком применении ФД речи быть не может, так как ОЖП инстинктивно чувствует шаткость самооценки таких "альф"

1 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

ОЖП инстинктивно чувствует шаткость самооценки таких "альф"

Дозор, я не хочу терпеть и стебать, когда баба меня посылает. Я не вижу смысла продолжать отношения с такой бабой. А то она будет накуй посылать, а ты выстебывать, идиллия.

Сейчас вопрос только в том, как безболезненней и быстрее порешать вопросы с жильем.

В общем видимо поняла она горечь своей ошибки, звонит,  поговорил с ней, сказал что ничего ей не должен, она согласилась, сказал что доживаем до 15 марта и расходимся как в море корабли. С собственником согласовал.

Спасибо парни за советы и помощь, отдельное @Da_V'у. Буду учиться на ошибках и не повторять их в новых отношениях, которые у меня будут не раньше чем через год) Отдохнуть от ЛТР надо)

Если это не конец истории, буду отписывать, но надеюсь, не придется.

Ну так вам ещё 12 дней жить бок о бок, я верно понял? Ты действительно веришь, что за это время ничего не произойдёт? Ну секс уж точно должен произойти ;-)

Короче. Держу пари, через неделю будет так: 

"Мужики, она поняла свою ошибку. Всю эту неделю она была прекрасной девушкой и у нас был замечательный секс. Дам ей ещё один шанс." 

Резюмирую. Автор, если решил расходиться, нужно расходиться, а не жить совместно ещё неделю. Ты сам ещё не до конца определился и понимаешь это. 

8 минут назад, Туйон сказал:

Ну так вам ещё 12 дней жить бок о бок, я верно понял?

Да)

8 минут назад, Туйон сказал:

Ты действительно веришь, что за это время ничего не произойдёт? Ну секс уж точно должен произойти ;-)

да ну не) у меня для этого другие ОЖП есть)которых я хочу трахать)

1 минуту назад, ProstoVova сказал:

"Мужики, она поняла свою ошибку. Всю эту неделю она была прекрасной девушкой и у нас был замечательный секс. Дам ей ещё один шанс." 

не, я уже давал шансы) Тут не так)мне секс с ней не нужен, да и не хочется с ней) пельменем не поманишь. Да и она вроде как обиду кровную за леща затаила.

2 минуты назад, ProstoVova сказал:

Резюмирую. Автор, если решил расходиться, нужно расходиться, а не жить совместно ещё неделю. Ты сам ещё не до конца определился и понимаешь это. 

Я определился. Но реалии таковы, что придется неделю дожить. В жизни все немного не так, как в советах на форуме)И харош  проецировать свою жизнь и прошлые ошибки и заморочки на мою тему)

1 час назад, Strange_Wanderer сказал:

Я определился. Но реалии таковы, что придется неделю дожить. В жизни все немного не так, как в советах на форуме)И харош  проецировать свою жизнь и прошлые ошибки и заморочки на мою тему)

Ты мне тут не вкручивай, уважаемый. А то реалии таковы, что нужно жить с ней ещё неделю. Ты ей эту лапшу вешай на уши. Реалии таковы, что если собираешься съехать, ты делаешь это, не ища оправдания в виде реалий и безвыходности ситуации. Хотел бы съехать и не жить с ней, сделал бы это за выходные. 

В жизни всё просто, а мы сами берём и усложняем. А опыта подобного твоему и заморочек у меня не было. Я не позволю себе заниматься рукоприкладством, если только ожп не захочет этого во время секса. И если я говорю, я делаю, а не е@у мозга ни себе, не божп. 

Только что, ProstoVova сказал:

Я не позволю себе заниматься рукоприкладством, если только ожп не захочет этого во время секса.

Молорик, а я позволяю себе) И что?)

2 минуты назад, ProstoVova сказал:

И если я говорю, я делаю, а не е@у мозга ни себе, не божп. 

крутой

B)

1 минуту назад, ProstoVova сказал:

алии таковы, что если собираешься съехать, ты делаешь это

Ну давай, специалист, куда съезжать? В машину спать? В Хостел, хату посуточно, куда? Друзей напрягать? Ерунду не надо говорить, спокойно живу и ищу квартиру, спокойно собираю все вещи и переезжаю. Вообще не вижу проблем.

Ну прописал бабе леща за то что нах его отправила, на конструктивную критику о том что деньги на губы спустила. Живут вроде итак не богато а она 11к на губы - это из общего бюджета что ли?

Поживут ещё недельку, зачем ему напрягаться сьезжать из за неё, ей не нравится пускай сама сьезжает. Хоть кто то как мужик поступает и не парится из за всякой фигни.

Она возможно будет за это время делать задел на месть, пытаться влюбить в себя что бы потом кинуть и тебя зажало. Или как то более изощренно на мозги пытаться влиять, с целью тебя опустить, а себя возвысить. Овечью шкуру на себя наденет.

22 минуты назад, Pavellpm сказал:

это из общего бюджета что ли?

угу)

23 минуты назад, Pavellpm сказал:

Она возможно будет за это время делать задел на месть, пытаться влюбить в себя что бы потом кинуть и тебя зажало. Или как то более изощренно на мозги пытаться влиять, с целью тебя опустить, а себя возвысить. Овечью шкуру на себя наденет.

скорее всего так и будет, но я готов и ничего меня не сломит

Спасибо за коммент

• Советник

Прочитал тему. Тема - пи*здец. Других слов нет.

Все начальные проблемы высосаны из пальца. Из-за того, что в ВКашечке и в ФСбуке бывшие в друзьях:D

Далее автор начинает врубать мегаальфасамца, осебенно обчитавшись советов некотрых альфачей.

Автор, ты жестишь на ровном месте. Ты не то что на стеб не способен в отношениях. Ты вредишь сам себе и своим ЛТР.

Ты плохо знаешь женщин

15 часов назад, Strange_Wanderer сказал:

сказал что доживаем до 15 марта и расходимся как в море корабли

Она еще тебе отомстит. При чем жестко. И это даже лучше для тебя. Возьмешься за ум.

6 часов назад, Strange_Wanderer сказал:

но я готов и ничего меня не сломит

Мой прогноз таков. Либо с этой девушкой либо со следующей ты выхватишь конкретную ИЗ (хотя ты ТФН, кидаешься словами на ветер в ее адрес, это будет все таки ИЗ).

Так что лучшее что ты можешь сделать это начать собирать свою личность в единое целое. В твоем случае будет лучше, если этим займется профессионал, который сможет направить тебя.  Ибо сам ты будешь обречен на долгие скитания с таким подходом  к отношениям.

Автор, не обижайся, ни чего личного. Это мое мнение. Ты на него можешь забить.

1 час назад, Black_Sabbath сказал:

Далее автор начинает врубать мегаальфасамца

Блажен, кто верует, тепло ему на свете.

Ты пришёл за советами на форум, автор, сделал всё по своему в итоге. Надел на себя маску, типа самец, баба нах, а на деле что? А на деле всё просрал и повёл себя как истеричка. 

15 часов назад, Strange_Wanderer сказал:

Ну давай, специалист, куда съезжать? В машину спать? В Хостел, хату посуточно, куда? Друзей напрягать? Ерунду не надо говорить, спокойно живу и ищу квартиру, спокойно собираю все вещи и переезжаю. Вообще не вижу проблем.

Удачи тебе. :)

Да потому что Вы так не можете и форум в основном это пузатые терпилы за 30 (большинство). Вы бы прогнулись и отстебали, этот раз, следующий. А потом баба тебе изменила, отстебать надо или уйти в Д и отзеркалить да)вы ж так советуете) ты же не самец, не альфа, ты ж терпила, потерпишь, прогнешься очередной раз)главное сохранить отношения,а не рушить) ребят, Вы такие забавные) 

Мне похер, мне 23 и у меня впереди море баб, веселья, эмоций и драйва. И я не хочу разменивать свои лучшие годы на какую то шкуру, которая меня не уважает.

8 часов назад, Strange_Wanderer сказал:

Мне похер, мне 23 и у меня впереди море баб, веселья, эмоций и драйва. И я не хочу разменивать свои лучшие годы на какую то шкуру, которая меня не уважает.

Ответ настоящего мужика (пример всем нытикам). И добавить нечего. Молодец! Удачи тебе в покорении бабских сердец. И своим дружкам "Аленям" в реале там помогай, а то я один не справляюсь.

• Советник
9 hours ago, Strange_Wanderer said:

Да потому что Вы так не можете и форум в основном это пузатые терпилы за 30

Раздел называется "развитие и удержание отношений", а не "как пи*дить и посылать на*уй бабу"

Раз ты создал тут тему, значит хотел получать советы по удержанию отношений. Их тебе и давали.

С вашей философией лучше вам тусоваться на АБФ. Непонятно что вы тут забыли вообще? Какого хера тут устраивать филиал АБФ? Миссионеры что-ли? Несете в умы пузатых терпил доброе и вечное?

48 минут назад, Da_V сказал:

С вашей философией лучше вам тусоваться на АБФ

я даже не знал что это такое пока не погулил)это не по моей теме) это к хаворду ближе)

Ты прав, безусловно, мне дали советы и они были дельные, но в реальности не все отношения нужно сохранять и удерживать, ты согласен? Хотя ты и тут прав, ты давал советы по удержанию, я же не спрашивал, стоит ли с ней быть или нет. Тогда прошу прощения, за твое потраченное время.

Кому интересно сегодня снял жилье, оч крутое, по хорошей цене.

Эту страницу своей жизни я перевернул...

• Советник
29 minutes ago, Strange_Wanderer said:

но в реальности не все отношения нужно сохранять и удерживать, ты согласен?

Однозначно.

По моему опыту стоящие бабы с которыми надо сохранять отношения меньше чем одна из 100

Другое дело, что встретив такую жалко ее терять из-за своего неумения строить отношения. А когда единственный инструмент это послать бабу на йух, то потеряешь обязательно

Если интересно, ОЖП с той ссоры дома больше не появлялас) ночует хз где) Сегодня встречаюсь с собственником, закрываем договор мой. 10 числа перевожу вещи и адьес. Из разговора с собственником узнал, что ОЖП хотела жить в квартире с подружкой, снимать попалам, но та якобы тянет с ответом. Вангую, что ОЖП ночует у одного из ухажеров с работы, который по дружбе приютил ее, как когда то сделал я))

Интересно получилось, она хотела остаться в квартире, чтобы я съехал, а получилось прямо наоборот) Дура, что еще сказать.

Написал ей спасибо за все, пожелал удачи, заблокировал везде. Как она вещи будет перевозить все свои и куда меня не интересует, я ей в этом точно не помощник))пусть сама с собственником эти вопросы решает)

Блин, хорошо что Бог отвел)а если б семья и дети были, она такие выкрутасы бы творила каждый раз когда у нее пмс)жуть)

В общем какие выводы я для себя могу сделать основываясь на опыте ЛТР с этой конкретной бабой:

1)Не стройте ЛТР с Впр

2)Бабы очень хитрые и у них очень сильно  развита чуйка. Вы только подумали соблазнить какую-нить ОЖП на  стороне, или даже просто флиртуете, а она об этом будет знать уже заранее. Я хз как это работает у них, но это работает.

3)Не давайте вторых шансов. Было раз, значит обязательно повторится.

4)Не пытайтесь переделать бабу, она такая какая есть. Если она любит курить и выпивать, а вас это не устраивает, переводите в СО и ищите подходящую.

5) При построении новых ЛТР при первых ссорах нужно обязательно понять, до какой грани, до какого предела может дойти ОЖП. Чтобы этого не приходилось понимать спустя годы ЛТР с этой ОЖП.

Все ИМХО.

не спится, кортизолит жестковато)

нужно срочно новых баб)

вроде все уже, и понимаешь, что она нах не нужна, что хату новую снял, что щас попрет все в лучшем виде, выйдешь на кураж, новые эмоции с новыми девочками, новые движения по финансовому вопросу, саморазвитие, новые знакомые, друзья, клубы, отжиги... но далеко далеко в самой глубине где то внутри, живет маленькая надежда, а вдруг можно что то исправить и вернуть как было раньше. Но мозг и здравый смысл понимает, что как раньше никогда не будет. В голове всплывают разные картинки когда вы были счастливы вместе, в одном месте, в другом, какие планы строили, как ты видел совместное будущее, как хотели назвать детей.

Надежда, самая страшная сука. Вроде у Дава читал, что надежда, умирает последней, но это та самая сука, которую необходимо пристрелить в первую очередь)

Нужно время...и море работы над собой. Подзавис я за эти 1,5 года..

Не знаю как другие, но я почему-то в отношениях растворяюсь и уже не особо думаю о своей состоятельности, планах на будущее, постановке и выполнении целей. Мне просто хорошо и я в полете, ты счастлив когда дома тебя ждет любимая девочка с ужином и обниманиями - поцелуями, разговорами за столом о том, как прошел друг у друга день и смехом и шутками. Ты думаешь только о том, как бы лучше вместе с ней сейчас провести время, и ни о чем другом. Секс, эмоции, то чувство счастья когда ты думаешь, что человек только твой и таким останется на всю жизнь и как вам хорошо. Ее запах, особенности речи и мимики, лицо, фигура, глаза, свои шуточки и подколы, о которых знаете только вы вдвоем... И думаешь что и завтра и через год и через 10 лет в отношении друг к другу ничего не поменяется, а только улучшится) Это наверное и называется розовые очки. И я думаю такое с возрастом проходит, это у меня по молодости, надеюсь) А по факту это обычный человек с женской писей как и все, которая может изменить тебе при определенных обстоятельствах и определенном Ваське)и ты об этом можешь даже никогда и не узнать). 

Год полтора встречаешься с бабой, расстаешься, восстанавливаешься, потом находишь новую и так по кругу..как гвозди в доску забивают и вынимают, но дырки остаются, наверно стоить быть не деревом а металлом...а лучше водой или воздухом, которые могут адаптироваться к любой ситуации и принять любую форму и стать некой субстанцией, которую невозможно схватить, сломать, прогнуть...Но не теряется ли при этом сама суть любви, ведь когда любишь ты слаб и зависим, а когда не любишь, никогда не прочувствуешь всеми фибрами души те эмоции, чувства и переживания, которые она дает. Хотя по сути любовь лишь набор химических элементов, которые создает наше тело..

Интересно, когда был совсем малой, смотрел фильмы про любовь, слушал песни, никогда не понимал, чего там все страдают то как дураки. А когда на своей шкуре прочувствуешь, какого это и каждый раз смотря такой фильм или слушая определенную песню непроизвольно прогоняешь ее через свою жизнь, начинаешь понимать и в какой то степени заново переживать все эти эмоции. Поэтому такие вещи я стараюсь не смотреть не слушать)

В общем впереди меня ждут мои старые добрые друзья, ТИ, саморазвитие, Т10Д)

Простите за мои ночные бредни, просто хотелось выговорится)

5 часов назад, Strange_Wanderer сказал:

Не знаю как другие, но я почему-то в отношениях растворяюсь и уже не особо думаю о своей состоятельности, планах на будущее, постановке и выполнении целей. Мне просто хорошо и я в полете

Эка ты мастер подбирать выражения:)

Давай попробуем сказать тоже самое по-другому: "не знаю как другие, но я почему-то тюленю в отношениях - как только добился бабы- сразу залегаю на диване. И лежу."

Я не исказил смысл тобой сказанного?:D

1 час назад, KBV сказал:

Эка ты мастер подбирать выражения:)

Давай попробуем сказать тоже самое по-другому: "не знаю как другие, но я почему-то тюленю в отношениях - как только добился бабы- сразу залегаю на диване. И лежу."

Я не исказил смысл тобой сказанного?:D

Не исказил)))

Цитата

5) При построении новых ЛТР при первых ссорах нужно обязательно понять, до какой грани, до какого предела может дойти ОЖП. Чтобы этого не приходилось понимать спустя годы ЛТР с этой ОЖП.

Что-то ценное в этом есть....

21 час назад, Strange_Wanderer сказал:

1)Не стройте ЛТР с Впр

Ну это кому как, мне с ВПР весело было, с НПР скучно и они теряют свою значимость

4)Не пытайтесь переделать бабу, она такая какая есть. Если она любит курить и выпивать, а вас это не устраивает, переводите в СО и ищите подходящую.

Я например отучил жену курить, сигареты отбирал, уже лет 8 не курит.

Это каким образом? Звучит как будто провоцировать ОЖП и смотреть до какой грани она дойдет. Да и в разных ситуациях, с разными людьми, пределы разные могут быть - экспериментально это помоему не установить.  

1 минуту назад, Pavellpm сказал:

Ну это кому как, мне с ВПР весело было

ключевое слово было)) я уже достаточно повеселился

9 минут назад, Pavellpm сказал:

Я например отучил жену курить, сигареты отбирал

я не хочу быть воспитателем

13 минуты назад, Pavellpm сказал:

Это каким образом? Звучит как будто провоцировать ОЖП и смотреть до какой грани она дойдет.

Типо того, только провокация должна быть не явной) пусть сама себя раскручивает а ты наблюдаешь, калибруешь, если нужно, подливаешь маслица)

Кому интересно, две ночи ее дома не было, сегодня в 5 утра приперлась)спала на диване)

Интересно даже)что дальше)

Пришел домой. Дома убрано и чисто, хотя было довольно-таки грязно. Убралась. Толи для того чтобы сдать собственнику норм квартиру, толи оставаться собирается, толи гостей водила, хз. Толи из за чувства долга, потому что комуналку должны были платить за два месяца попалам, а я отдал собственнику сам.

Только недавно вернулся с работы, был очень тяжелый день. Состояние норм. Выписывет меня моя СО, чет впадлу пока с ней встречаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 146

Как не залипать после секса

2. 13 646

Тема Галадриэль :)

3. 13 646

4. 13 646

5. 13 646

• Создать...