Перейти к публикации
пикап.Форум

В одну реку два раза не входят) мой опыт.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, читаю все!!  и легче становится ! Спасибо. Попал опять в любовную историю, дров наломал конечно, но не сильно. Жизнь учит все таки ну и на форум во время наткнулся. 

Мне 28. Бывают загоны по поводу  постановки цели и поиска смысла, выхватываю легкие депрессии иногда )
Но в целом жизнь прекрасна и увлекательна! 
 Живу в достатке, работу люблю, не на что  не жалуюсь.
Решил написать свою историю вдруг кому полезна будет. 
В 21 год  влюбился! Прям капец! Ну прям она! Все  было супер пупер красиво, эмоции захватывали. 
Через полгода отношений любимая меня бросает. Сейчас и только сейчас почитав форум понимаю, что я не один такой и моя ситуация не оригинальная. 
Ох как я страдал, думал сдохну нафиг) уговаривал  и убеждал вернуться,  вообщем классика жанра. 3-4 месяца никаких контактов с ней, так хреново никогда небыло, все думал как вернуть и жил только этой идеей.
В итоге Добиваюсь Ее  ! Мощным сюрпризом, сам на  новой машине, снял квартиру, вышел из депресухи. Пожили вместе год,но ненаглядная опять сваливает. 
Я опять уговоры, убеждения. В итоге боль, терплю долго. Через 7 - 8 месяцев  волей случая мы снова сходимся. 
Думаю нуууу все ! Судьба. Год живем. Свадьба.  Своя хата и пи.да. Она опять начинает сливаться. Развёлся и больше Ее не видел.  Полегчало, но какой ценой ? Очень много сил, денег и времени 5 лет почти ( других женщин не было в течении этого времени). 
Прошло где то два года после развода, и представляете  ничего к ней не чувствую! И рад, что у неё все замечательно) Вывод: если бы я после первого с ней расставания сразу взялся за себя  и не занимался пиздостраданием все бы было у меня по другому сейчас  и неважно с ней или без неё) 

Опубликовано:

Вывод в чем?

Не ищи единственную, а ищи которая любит?

Почему я вообще придумываю выводы.

Опубликовано:
2 часа назад, Ikе сказал:

Вывод: если бы я после первого с ней расставания сразу взялся за себя  и не занимался пиздостраданием все бы было у меня по другому сейчас  и неважно с ней или без неё) 

1. По - другому быть не могло. Это все "лестничные" мысли. 

Кури Хенка Муди.

2. "Если" не существует.

3. Задним умом все крепки.

Опубликовано:
45 минут назад, Leroy555 сказал:

Вывод в чем?

Не ищи единственную, а ищи которая любит?

Почему я вообще придумываю выводы.

В том, что я каждый раз натыкался на одни и те же грабли!  Отношения не получались, но я их возвращал. А следовало разобраться в себе  в первую очередь.  И сейчас мне понятно, что ну небыло бы счастливой семьи с этой девушкой.

37 минут назад, Ночной Дозор сказал:

1. По - другому быть не могло. Это все "лестничные" мысли. 

Кури Хенка Муди.

2. "Если" не существует.

3. Задним умом все крепки.

Согласен, спасибо. 

Хэнк Мури? 

Опубликовано:

Хенк Муди. У него есть одна фраза, которая сразу ставит мозги на место. Что то вроде:

" Если Вам кажется, что в какой то промежуток жизни Вы могли поступить по другому, знайте ..."

Если ты не забанен в гугле, дальше сам почитаешь.

Опубликовано:
3 часа назад, Ikе сказал:

3 часа назад, Ikе сказал:

( других женщин не было в течении этого времени).

вот причина твоего многолетнего мытарства.    

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...