Группа "Совет форума"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
581
Оцените внешку
Почему тогда бабы ростом 150-160 повально хотят высокого парня? Судя по тем фото, чтобы мне прислал ты баллов 6-6.5 (это если рост средний и выше) -
581
Оцените внешку
За последнее время в караоке один раз баба 4-4,5/10 подошла. Но я особо не замечал чтобы у нас в городе бабы сами где-то знакомились. А так в целом в клубы я хожу не часто, в самом клубе мне не зашло подкатывать, бабы странно себя там ведут, вроде и сами улыбаются, а как начинаешь проявлять активность то отшивают. А вот около клуба стрелять номера милое дело. В бар я хожу в основном в один и тот же, он такой небольшой ламповый. Там проходимость не особо. В нём один раз познакомился с молодой замужней 6/10, с которой по итогу был секс на первом свидании. К сожалению она потом слилась, сославшись что дизмораль словила от измены. -
75
Кризис или конец. А есть ли что сохранять?
это все софистика, Автор. Вы что то решили для себя? а то можно тему тянуть как известное животное за.... хобот страниц эдак на много, есть тут прецеденты.... 😁 -
581
Оцените внешку
От локации зависит. Геомаксинг не пустой звук, реально. На меня в моем городе практически не смотрят. Ездили с другом в один город на северо-западе нашей Родины - так там девочки на улицах реально и смотрят и взглядом провожают. Мы оба сразу это заметили и о**ели просто. Так же пошли в субботу в клуб - я там номеров набрал в клубе столько, сколько у себя в городе за полгода не собираю. На контакт нормально шли 80%, из них 2/3 дали номера. Это просто ломает восприятие. Ну я вот брутал, а девочки мне нравятся очень худые. Исключение? Пусть так. А вообще смотреть нужно исследования, что именно там они исследовали. А то окажется, что в среднем феминным мужчинам было 30 лет, а «брутальным» под 45. Тогда такое исследование в мусорку. -
75
Кризис или конец. А есть ли что сохранять?
Серьёзно. Что отличает женщину, оступившуюся один раз(давайте еще возьмем во внимание, что ни малейшего физ контакта не было), которая сделала шаг в это скорее от отчаяния и сожалеет об этом от женщины, которая регулярно изменяет и не парится, это её норма и лайфстайл. И та и другая дырявая шлюха недостойная жизни?- Лолита Ананасова ответил в тему пользователя Лолита Ананасова в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.