Как ее зацепить? Сложнейший и уникальный случай
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1194
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
мне с ним хорошо -
2163
Уровень девушек
Поэтому я и предложил ему получить исчерпывающую информацию от первоисточника и специально обученного человека. Который владеет всей информацией по недвижке в Москве. Рекомендовал проконсультироваться и посоветоваться. Но вы решили, что вы умнее моих людей. Флаг вам в руки. Меня только оставьте в покое и не втягивайте, пожалуйста, в ваш детский сад в песочнице. -
1194
Ты уже совсем забыла как тебе с ним было плохо? -
2163
Уровень девушек
Не, я много вариков смотрю, это так чисто как пример по площади/локации/дому закинул Так конечно я смотрю что там с доками, свободную продажу, удаленность от метро, локацию, окна во двор, состояние инженерных коммуникаций и тд -
1194
что из этого есть у Лишь? Святая простота. Да кто ж тебя ограничит то? Будешь и не только с бывшим. Секрет то простой - Главное не попадись. В России поумнеть не всегда равно заработать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.