последняя встреча сегодня с ОМП...ЛТР 1,5 года, как себя вести, чтобы сохранить лицо и оставить шанс....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Нравится девушка, сильная душевная боль
Пусть всё останется так как было до нашего с ней знакомства -
120
Одна единственная
Ты читала вообще топик? -
120
Одна единственная
В начале общения, когда мне не пишет мужчина, я считываю это как, что ему особо это не надо. Не достаточно заинтересован. И как ты говоришь она медленная, значит инициатива умеренная должна в начале исходить от тебя. Потом когда освоится, то может и сама начнет писать. Но это не точно. Что такого в том чтобы написать и спросить как ты? Я скучал) -
30
Нравится девушка, сильная душевная боль
Я не хочу ее обременять, она найдет себе нормального городского парня, богатого, красивого, без психических проблем. А я сейчас живу в деревне, присматриваю за своей больной бабушкой и я не готов пока к отношениям.. зачем я ей вообще нужен.. в город я всё равно не смогу переехать Ей тяжело будет со мной, лучше на той же ноте и разойтись нам.. мы друг друга не обнадёживали ничем, не обещали друг другу ничего.. -
843
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Деревня, что тут не понятного)) Тут походу половина из деревень, отсюда и рассуждения такие.- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.