Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, captain888 сказал:

А мне кажется лучше все отдать, чтоб повода звонить не было

Да и тебе лишние якоря

Для меня это не якоря, как не может быть якорем общая квартира или собака, которую мы вместе взяли и которая осталась у меня. Я вообще в принципе даже и не знал про такие мелочи, а мультиварку тупо забыл, потому что вещей было столько, что мы с другом два раза ездили и увозили подруге. Меня покоробило отношение, ни привет, ни нормального человеческого пожалуйста, хотя я не доставал, не звонил, не писал и говна не делал. А раз хочет, чтобы после того, как я узнал, что она по чужим буям захотела попрыгать, и после этого по щелчку пальцев все сделать - точно нет. Я придерживаюсь такого мнения, может, я и не прав, поэтому и спрашиваю вашего совета.

Опубликовано:
42 минуты назад, mairof сказал:

Для меня это не якоря, как не может быть якорем общая квартира или собака, которую мы вместе взяли и которая осталась у меня. Я вообще в принципе даже и не знал про такие мелочи, а мультиварку тупо забыл, потому что вещей было столько, что мы с другом два раза ездили и увозили подруге. Меня покоробило отношение, ни привет, ни нормального человеческого пожалуйста, хотя я не доставал, не звонил, не писал и говна не делал. А раз хочет, чтобы после того, как я узнал, что она по чужим буям захотела попрыгать, и после этого по щелчку пальцев все сделать - точно нет. Я придерживаюсь такого мнения, может, я и не прав, поэтому и спрашиваю вашего совета.

Мне тоже кажется, что нужно все вещи отдать (особенно, о которых она напомнила), чтоб не оставлять негативных якорей, когда у нее возникнет потребность воспользоваться например мультиваркой, и чтоб она не расценила как мелочность, жадность. А, чтоб от нее были "приветы и нормальное человеческое отношение", надо обозначать свои границы.

Опубликовано:
7 минут назад, Жужу сказал:

Мне тоже кажется, что нужно все вещи отдать (особенно, о которых она напомнила), чтоб не оставлять негативных якорей, когда у нее возникнет потребность воспользоваться например мультиваркой, и чтоб она не расценила как мелочность, жадность. А, чтоб от нее были "приветы и нормальное человеческое отношение", надо обозначать свои границы.

Как обозначить эти самые границы в данном конкретном случае?

И разве это не мелочность и жадность, когда человек ломает вещь мою, в замен привозит свою, а потом пытается ее забрать? Как по мне, не менее неуважительное отношение.

Плюс у нее есть ключи. Могу написать "мне некогда, у тебя есть ключи, зайди и забери", но мне не очень хочется, чтобы человек заходил в квартиру без меня.

В общем, пока я в раздумиях, поэтому и спрашиваю ваши советы.

Опубликовано:

Че ты так реагируешь на вещи? Пусть приходит и забирает что хочет. Ты хоть не мелочись.

Бабам свойственно забирать все что она притащила в твой дом. Сама тащит - сама забирает. Баба готова на втором свидании все свое барахло перевести к МЧ.

Пусть делает что хочет. п.с. Ключи у неё забери. Выглядишь неловко. Баба тебя слила, а ключи от квартиры у неё остались. И еще.., отдай ты ей свою (вашу)гребаную собаку. Накуй она тебе нужна?

Опубликовано:
10 минут назад, Maxsimys сказал:

Че ты так реагируешь на вещи? Пусть приходит и забирает что хочет. Ты хоть не мелочись.

Бабам свойственно забирать все что она притащила в твой дом. Сама тащит - сама забирает. Баба готова на втором свидании все свое барахло перевести к МЧ.

Пусть делает что хочет. п.с. Ключи у неё забери. Выглядишь неловко. Баба тебя слила, а ключи от квартиры у неё остались. И еще.., отдай ты ей свою (вашу)гребаную собаку. Накуй она тебе нужна?

Ты ведь не читал, да, с самого начала? Баба уехала, я протфнил с розами и ключами, потом узнал, что он на СЗ уже сидит, а она была у родителей. В итоге ключи и получится только завтра забрать. Собака? Баба не местная, живет у подруги, куда я ей эту собаку то? Плюс нет уж, собака маленькая, домашняя, мне не мешает, а очень даже наоборот. Вещи молча соберу и отдам, что найду. Хороший вариант. Писать и отвечать ей не буду.

Опубликовано: (изменено)

Если ты задаешь такие вопросы и тебе не понятно, как это делать

9 часов назад, mairof сказал:

Как обозначить эти самые границы в данном конкретном случае?

, то думаю, тебе, помимо целеустремленности и т.д. (что писали выше), надо развивать и этот навык. Уметь обозначать и отстаивать свои границы, чувствовать границы других людей - очень важно при построении отношений, и вообще при взаимодействии людей. Твоя работа, скорей всего, также влияет на то, что этот навык у тебя атрофируется, вплоть до конформизма. Есть много информации на тему личных границ. Например, статья - http://blogs.elenasmodels.com/ru/lichnye-granitsy/ - ориентирована больше на женскую аудиторию, но в целом суть ты поймешь. Или - http://www.topsecret.ru/secret/lichnye-granicy-cheloveka - более обширная и глубокая статья.

Цитата

И разве это не мелочность и жадность, когда человек ломает вещь мою, в замен привозит свою, а потом пытается ее забрать? Как по мне, не менее неуважительное отношение.

Если ты так считаешь, можно было бы ей об этом заявить (опять же относится к отстаиванию границ). Но, если сделать это неправильно (с ноткой обиды или требования, ультиматума и т.д.), тебя обвинят в мелочности.

Изменено пользователем Жужу (история изменений)
Опубликовано:

В общем.

Ничего не отвечая, сложил все вещи, отнес консьержке.

Пришла смс: "Ключи у консьержки, береги Имясобаки, он достоин лучшего. Прощай".

Следом, буквально сразу, следующая смс: "У меня последняя просьба - если собака тебе будет мешать, напиши мне, я приеду и заберу где бы не была. Не предавай хотя бы его".

Я чуть не подавился - и это мне пишет человек, который по чужим буям решил поскакать? Очень захотелось ответить, стало очень обидно - ничего не ответил. Вообще.

Как реагировать? Попытка меня зацепить? Я в отношениях ни разу не изменял и сильных поводов для ревности не давал. Зачем это "не предавай хотя бы его"?

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, mairof сказал:

Как реагировать? Попытка меня зацепить? Я в отношениях ни разу не изменял и сильных поводов для ревности не давал. Зачем это "не предавай хотя бы его"?

Никак не реагировать. Мамзель напоследок решила тебя завиноватить и кинуть какашкой. Будешь оправдываться или кидать какашками в ответ - будешь выглядеть уныло и убого. Не ведись, игнорируй. У нее сохранить лицо явно не получилось. А у тебя получается. Держись и дальше, все правильно делаешь.

• Советник
Опубликовано:
14 минуты назад, mairof сказал:

Бомбит у неё. Она чувствует вину, чувствует что за ней косяков тож было дохера, возможно видит что ты ведёшь себя достойнее чем она ожидала от тебя, что ты оказался лучше чем она о тебе думала, и ей теперь больше жалко тебя терять, но всё уже сделано, и её это бесит. И от этого она истекает желчью, пытается тебя расшатать, спровоцировать на грубость - чтобы ей не так сожалелось о собственных решениях, чтобы убедить себя в том что она правильно поступила.

Не реагируй на это. Не давай ей того чего она хочет, не давай скандалов.  

44 минуты назад, Lora Lu сказал:

Никак не реагировать. Мамзель напоследок решила тебя завиноватить и кинуть какашкой. Будешь оправдываться или кидать какашками в ответ - будешь выглядеть уныло и убого. Не ведись, игнорируй. У нее сохранить лицо явно не получилось. А у тебя получается. Держись и дальше, все правильно делаешь.

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Бомбит у неё. Она чувствует вину, чувствует что за ней косяков тож было дохера, возможно видит что ты ведёшь себя достойнее чем она ожидала от тебя, что ты оказался лучше чем она о тебе думала, и ей теперь больше жалко тебя терять, но всё уже сделано, и её это бесит. И от этого она истекает желчью, пытается тебя расшатать, спровоцировать на грубость - чтобы ей не так сожалелось о собственных решениях, чтобы убедить себя в том что она правильно поступила.

Не реагируй на это. Не давай ей того чего она хочет, не давай скандалов.  

Так и делаю, молчу, ничего не отвечаю. Еще домой заехал, консьержка передала ключи и кольца, которые я ей дарил. Ну тут я уже просто рассмеялся) Держу ТИ полностью, не отвечаю от слова совсем, пытается вывести меня на эмоции - не получится. Посмотрим, как дальше будет. Спасибо за вашу поддержку и слова!

p.s. Я правда дебил, в том плане, что забыл ее кружку положить, которую ей подарили и про которую она писала - забыл чисто случайно, на работу убегал, вспомнил уже потом. Дал ей повод мне писать. Знаю, алень, не специально(

Изменено пользователем mairof (история изменений)
Опубликовано:

Под вечер, конечно, откаты небольшие накрывают. Начинаешь думать "зачем говорить про предательства", "что она там себе надумала", "зачем кольца-то отдавать"... Все же нехилое защемление произошло у меня, хотя вроде и дома не сижу, и только некое наличие яиц помогает держать ТИ.

Опубликовано:
4 часа назад, mairof сказал:

Под вечер, конечно, откаты небольшие накрывают. Начинаешь думать "зачем говорить про предательства", "что она там себе надумала", "зачем кольца-то отдавать"... Все же нехилое защемление произошло у меня, хотя вроде и дома не сижу, и только некое наличие яиц помогает держать ТИ.

Всё что с тобой сейчас происходит - ЭТО НОРМАЛЬНО. Не думай что только тебя настигла эта участь, тут половина форума это прошла (а второй половине ещё предстоит пройти). Потом рад будешь что это пережил, закаляет здорово

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, mairof сказал:

Попробуй понять, что ее тоже защемляет. Брошенному всегда кажется, что его вычеркнули одномоментно и прям сразу зажили яркой прекрасной веселой жизнью. но на самом деле это ведь не так. Ее тоже колбасит. Она сомневается в правильности решения. Она боится, что в следующих отношениях ничего не получится, или их долго не будет, этих следующих отношений. Ей жаль сил и времени вложенных в эти отношения. Она злится на тебя и на себя, что эти отношения не сложились. И т.д., и т.п. Поэтому она и швырнулась напоследок словами о предательстве, ее просто от собственных эмоций колбасит. Это не значит, что ее надо пожалеть и посочувствовать. При разрыве каждый сам за себя. Но от понимания, что тебе не одному в данной ситуации хреново, может помочь снизить остроту ощущений. И все это может помочь перестать пережевывать тему "что она там себе надумала". Ничего не надумала. Просто ей тоже плохо, но, в отличие от тебя, она с этим не справляется и ведет себя некрасиво. А значит ее защемлять будет по итогам гораздо дольше.

Опубликовано:
13 часа назад, Lora Lu сказал:

Попробуй понять, что ее тоже защемляет. Брошенному всегда кажется, что его вычеркнули одномоментно и прям сразу зажили яркой прекрасной веселой жизнью. но на самом деле это ведь не так. Ее тоже колбасит. Она сомневается в правильности решения. Она боится, что в следующих отношениях ничего не получится, или их долго не будет, этих следующих отношений. Ей жаль сил и времени вложенных в эти отношения. Она злится на тебя и на себя, что эти отношения не сложились. И т.д., и т.п. Поэтому она и швырнулась напоследок словами о предательстве, ее просто от собственных эмоций колбасит. Это не значит, что ее надо пожалеть и посочувствовать. При разрыве каждый сам за себя. Но от понимания, что тебе не одному в данной ситуации хреново, может помочь снизить остроту ощущений. И все это может помочь перестать пережевывать тему "что она там себе надумала". Ничего не надумала. Просто ей тоже плохо, но, в отличие от тебя, она с этим не справляется и ведет себя некрасиво. А значит ее защемлять будет по итогам гораздо дольше.

Спасибо за развернутый ответ) Да, потихоньку держусь, на ТnД пока не тянет, но это временно. Может, и я себя где-то неправильно вел, но сейчас вроде обрел крепость яиц. Она наверное думала, что буду бегать за ней, когда придет от родителей, или скандалить, что на СЗ ее увидел - но игнор это бесценное оружие. Сейчас самое главное саморазвитие, в том числе и психологическое, чтобы в дальнейшем таких ситуаций не было. Не знаю, будут ли от нее пинги или нет, для себя четко решил, что если придет, образно - и не только образно - выражаясь, на коленях, как минимум поговорю. И только так, а все пинги типа смс и прочего - мимо.

Опубликовано:
7 минут назад, mairof сказал:

Спасибо за развернутый ответ) Да, потихоньку держусь, на ТnД пока не тянет, но это временно. Может, и я себя где-то неправильно вел, но сейчас вроде обрел крепость яиц. Она наверное думала, что буду бегать за ней, когда придет от родителей, или скандалить, что на СЗ ее увидел - но игнор это бесценное оружие. Сейчас самое главное саморазвитие, в том числе и психологическое, чтобы в дальнейшем таких ситуаций не было. Не знаю, будут ли от нее пинги или нет, для себя четко решил, что если придет, образно - и не только образно - выражаясь, на коленях, как минимум поговорю. И только так, а все пинги типа смс и прочего - мимо.

Она начнёт бомбить тебя как только ты начнёшь думать что успокоился и познал дзен. Не расслабляйся и будь готов

Опубликовано:
1 минуту назад, Dem_90 сказал:

Она начнёт бомбить тебя как только ты начнёшь думать что успокоился и познал дзен. Не расслабляйся и будь готов

Буду готов и буду обязательно отписывать, что да как, или если будет кортизолить. А бомбилка сломается - хоть в отношениях и правда было много хорошего (и не очень, это я уже вижу), и это были лучшие отношения в жизни (эта тфнская хрень из головы пока не выходит), сходиться заново с бабой, которая по чужим буям решила попрыгать, особенно когда вокруг много других девочек... Не-не-не. А вот трахнуть и попросить на выход - более чем вполне.

Автор, ты бы радовался, что все это выплыло в начале, а не когда уже ты был бы с ней в браке и не дай бог с прицепом.....Я вижу в этой истории лишь позитив. Хотя автор так главных выводов и не сделал-значит в следущий раз урон будет уже непоправимый.

Изменено пользователем Hellyeh (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, mairof сказал:

А вот трахнуть и попросить на выход - более чем вполне.

Трахать-то зачем, если решил расстаться окончательно? :blink:

Так делают, когда возвращают: трахают и за дверь. До следующего контакта. Ну, там своя метода, свой алгоритм.

А если решил, что тебе от этой особи ничего уже не надо - зачем ее трахать? Это неэкологично... Тем более, если у тебя к моменту ее камбэка будет иная приятная во всех отношениях фемина в зоне доступа. Тогда возникнут проблемы с ненужной бывшей ОЖП, и с удовлетворяющей на данный момент ОЖП благоприобретенной после расставания.

Опубликовано:
56 минут назад, 9999999999 сказал:

Трахать-то зачем, если решил расстаться окончательно? :blink:

Так делают, когда возвращают: трахают и за дверь. До следующего контакта. Ну, там своя метода, свой алгоритм.

А если решил, что тебе от этой особи ничего уже не надо - зачем ее трахать? Это неэкологично... Тем более, если у тебя к моменту ее камбэка будет иная приятная во всех отношениях фемина в зоне доступа. Тогда возникнут проблемы с ненужной бывшей ОЖП, и с удовлетворяющей на данный момент ОЖП благоприобретенной после расставания.

Ну да, признаю, какая-то не особо экологичная мысль. Вполне вероятно, она такая на данный момент. И вполне вероятно, как это бывает, такой она не будет, когда начнется бомбилка. 

Опубликовано:

Откаты все равно настигают, да и вообще, пришел к выводу, что чем дальше в возрасте, тем меньше наглости - раньше ВВП как-то легко давалось, сейчас в клубах чувствуешь себя как дядя)) Помогает спорт, форум (курю темы, смотрю), работа. Когда накрывает совсем, пью рексетин - мб, слабость, ребят, но нервы не восстанавливаются, нахрен это надо. Самое главное, отчего не могу себя отучить - не мониторить, глядь, ее в СС. Идиот просто, причем там нет ничего нового, но как-то не могу внутри себя найти долбанный переключатель. Понимаю, что все, баста, харэ, баба по буям прыгает, я че, терпила, но нет, внутри не могу до конца отпустить. Не то чтобы кортизолит - просто то ли времени больше надо, то ли мозгов, то ли яиц.

Можно было закрыть гельштат бабе, подыграв ей  и пусть идет, она бы никогда не появилась больше.

Но тут политика такая пусть ее тоже бомбит.

Потому что  все через это проходили)

Изменено пользователем Visage
Нккрмо (история изменений)
Опубликовано:
17 часов назад, mairof сказал:

Откаты все равно настигают, да и вообще, пришел к выводу, что чем дальше в возрасте, тем меньше наглости - раньше ВВП как-то легко давалось, сейчас в клубах чувствуешь себя как дядя)) Помогает спорт, форум (курю темы, смотрю), работа. Когда накрывает совсем, пью рексетин - мб, слабость, ребят, но нервы не восстанавливаются, нахрен это надо. Самое главное, отчего не могу себя отучить - не мониторить, глядь, ее в СС. Идиот просто, причем там нет ничего нового, но как-то не могу внутри себя найти долбанный переключатель. Понимаю, что все, баста, харэ, баба по буям прыгает, я че, терпила, но нет, внутри не могу до конца отпустить. Не то чтобы кортизолит - просто то ли времени больше надо, то ли мозгов, то ли яиц.

Пока ты будешь мониторить , откаты не прекратятся! Мазохист чтоли?:blink:

Опубликовано:
1 час назад, Visage сказал:

Можно было закрыть гельштат бабе, подыграв ей  и пусть идет, она бы никогда не появилась больше.

Но тут политика такая пусть ее тоже бомбит.

Потому что  все через это проходили)

Подыграть как?))

9 минут назад, DDS сказал:

Пока ты будешь мониторить , откаты не прекратятся! Мазохист чтоли?:blink:

Да, идиот, знаю. Исправляюсь по тихой)

Опубликовано:

Да не исправляешься ты нифига. Себе хоть не ври. Это либо волевое решение - и ты больше мониторингом не занимаешься. Либо ты просто продолжаешь потакать своему мазохизму. Девушка не может быть немножко беременной. Либо да, либо нет. Так и здесь.

Опубликовано:
1 час назад, persistent сказал:

Да не исправляешься ты нифига. Себе хоть не ври. Это либо волевое решение - и ты больше мониторингом не занимаешься. Либо ты просто продолжаешь потакать своему мазохизму. Девушка не может быть немножко беременной. Либо да, либо нет. Так и здесь.

Согласен. Спасибо за пинок.

Опубликовано:
В 13.04.2017 в 17:50, Hellyeh сказал:

Автор, ты бы радовался, что все это выплыло в начале, а не когда уже ты был бы с ней в браке и не дай бог с прицепом.....Я вижу в этой истории лишь позитив. Хотя автор так главных выводов и не сделал-значит в следущий раз урон будет уже непоправимый.

Не увидел твоего сообщения - поделись, что за "главные выводы", мне будет полезно. Без сарказма, правда.

То, что всплыло сейчас - это действительно хорошо. Ну как хорошо, неприятно, конечно, но лучше, чем когда кольцо на пальце, брак и дети. Выводы насчет того, что не нужно растворяться в бабе, ставить ее во главу угла и вести себя как собачка, я понял. Если что-то еще, с радостью прочитаю и намотаю на ус.

Опубликовано:

Может, будет кому-нибудь полезно, особенно сейчас, в эпоху СС: единственное, что может заставить тебя прекратить мониторить бывшую - ты сам. Не важно как, упражнениями или наказанием. Я просто говорю себе "нет". Вспоминаю, что узнал, или что все, баста, это чужой человек, говорю себе "нет" - и все. Ничто другое не поможет. Форуму спасибо - лещи от форумчан работают)

Опубликовано:
2 часа назад, Dem_90 сказал:

Удались из СС вообще, если в них нет большой необходимости

Ох, я бы с радостью, но веду свадьбы и основные заказы из СС приходят)

• Советник
Опубликовано:
14 часа назад, mairof сказал:

Может, будет кому-нибудь полезно, особенно сейчас, в эпоху СС: единственное, что может заставить тебя прекратить мониторить бывшую - ты сам. Не важно как, упражнениями или наказанием. Я просто говорю себе "нет". Вспоминаю, что узнал, или что все, баста, это чужой человек, говорю себе "нет" - и все. Ничто другое не поможет. Форуму спасибо - лещи от форумчан работают)

Намного лучше будет, если ты научишь себя быть спокойным, равнодушным. Даже смотришь на неё вживую, видишь, слышишь её - а тебе по х*ю ) Смотришь на неё объективно, хладнокровно анализируешь как существо человеческого вида, как женщину. Которая не имеет никакого того фантастического значения которое ты ей пририсовал, типа любимая, типа любовь всей жизни и прочая хрень ) Просто девочка, со своими слабостями, изъянами, глупостями, безумием. Со своей болью ) 

Это тоже не очень правильно, когда тебе чего-то очень хочется, и ты весь краснея от перенапряга говоришь себе нет. Так и неврозы можно себе всякие заработать ) 

Опубликовано:
12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Намного лучше будет, если ты научишь себя быть спокойным, равнодушным. Даже смотришь на неё вживую, видишь, слышишь её - а тебе по х*ю ) Смотришь на неё объективно, хладнокровно анализируешь как существо человеческого вида, как женщину. Которая не имеет никакого того фантастического значения которое ты ей пририсовал, типа любимая, типа любовь всей жизни и прочая хрень ) Просто девочка, со своими слабостями, изъянами, глупостями, безумием. Со своей болью ) 

Это тоже не очень правильно, когда тебе чего-то очень хочется, и ты весь краснея от перенапряга говоришь себе нет. Так и неврозы можно себе всякие заработать ) 

Согласен. Только я даже не особенно напрягаюсь, а просто, стоя в курилке в клубе, подумал (абсолютно трезвый): "А смысл? Мы разошлись, мы чужие люди. Да, чувства остались, но от того, что я буду что-то смотреть, я только буду усложнять выход из ситуации. Нет никакого смысла мониторить ее СС. Мы УЖЕ не вместе. И она УЖЕ такая же как и все. А за остальными я так не слежу". И каждый раз, когда появляется это желание посмотреть, я понимаю, что это шаг назад, что это не мужское поведение, а желание вернуться в зону комфорта, пожалеть себя, взвалить всю вину на нее, ай, какая она плохая, мне хреново, а она... И мне становится противно ОТ СЕБЯ. Потому что все что было, так или иначе, закончено. То, что может быть - будет другим. Но есть здесь и сейчас, и морально дрочить на прошлое это стоять на месте и регрессировать)

Опубликовано:
20 часов назад, Пэ^ сказал:

Как возможно этого добиться ? :)

Опубликовано:

Смех смехом, но мне пришел пинг не от бывшей, а от девочки СО, которая очень хотела отношений и была слита как раз перед отношениями, ныне развалившимися. Как они это чувствуют, я не знаю, но прошло полтора года и вопрос "а вдруг у тебя еще остался мой лифчик" в СС прозвучал довольно забавно. От бывшей пока тишина, ну да особо и не ждем. Хотя кому я буду врать, не форуму же)))

Опубликовано:

Единственное, что мешает санчасу - сны. Я хз, как от этого избавиться, учитывая, что сны яркие и с сюжетом. Она собирается уезжать в другой город, сегодня это приснилось, проснулся с таким чувством вины, что еще минут пять приходит в реальность) Как с этим справится, я не знаю)

Опубликовано:
9 часов назад, mairof сказал:

Единственное, что мешает санчасу - сны. Я хз, как от этого избавиться, учитывая, что сны яркие и с сюжетом. Она собирается уезжать в другой город, сегодня это приснилось, проснулся с таким чувством вины, что еще минут пять приходит в реальность) Как с этим справится, я не знаю)

Много думаешь о ней. Желательно бы занять себя настолько, чтоб вырубаться на ночь, а не просто засыпать

Опубликовано:
1 час назад, Dem_90 сказал:

Много думаешь о ней. Желательно бы занять себя настолько, чтоб вырубаться на ночь, а не просто засыпать

Да как-то все равно, вот даже сейчас, с игры пришел, лучший игрок матча, устал как собака, куча положительных эмоций - а под вечер все равно накатывает) Хз, пройдет, понятно, надо время и уже тд заняться)

Опубликовано:

Все, пошли откаты и вширь, и ввысь) Стало накрывать вообще не по-детски, но, слава яйцам, дальше этого не зайдет. Правда, как бороться с чувством вины, и как отпустить БОЖП из себя, я пока не могу разобраться.

Опубликовано:

На самом деле, я понял, почему советуют все-таки налаживать общение с женским полом после того, как тебя бросили. Проведя пару часов в компании 20-летней 7ки, установив с ней раппорт, что она сама взяла мой номер телефона, понял, что когда тебя бросают - чувствуешь себя неликвидом. Где-то внутри начинает сидеть мысль "это ж какой я плохой, раз меня бросили". И когда понимаешь, что ты, в принципе, не плохой, что девушки все также смотрят, общаются, улыбаются, показывают, что ты им нравишься - это вдыхает чуть чуть жизни.

Господа, история по тихой продолжается.

Сразу скажу: сегодня выписал к себе домой 20-летнюю девочку. И вот в процессе общения приходит сообщение от БОЖП. Я читал про мистическую "чуйку" женщин, а теперь убедился в этом воочию. Как это работает, я хз)

Собственно. У меня в СС жизнь кипит, работа, спорт, бары, никакого нытья. Сегодня от бывшей пришло сообщение, полное цитирование:

"Как же жаль что я у тебя собаку не забрала. Не понятно где и как теперь живет. Ненавижу тебя просто. Хотя нет урок ты мне добрый преподал"

Пунктуация автора сохранена. Пришло в половину двенадцатого ночи. Собственно, вопрос знатокам, особенно Лоре и Пэ, что это, мать его значит, кроме пресловутого пинга?)

С прошлого ее сообщения не отвечаю вообще. Полный ТИ 14 дней. На это сообщение не ответил и не собираюсь.

Любопытен разбор от знатоков.

Изменено пользователем mairof (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Это не пинг. Это она тебя на эмоции развести пытается. Тебя отпускает - ее колбасит. Она рассталась неэкологично. Как бы не развивались ваши отношения, но по сути произошло следующее - она ушла от мужчины, который ее любит, из-за того, что ей штамп в паспорт приспичил, причем ушла некрасиво и напоследок какашками пошвырялась. Так нельзя делать, ты ей хорошее, она тебе плохое. Теперь ей хреново, ее штырит, она пытается слить на тебя свой негатив. А на само деле она сидит и думает "мля, а подождала бы еще чуть-чуть, может и женился бы, и мужик-то был хороший, и меня любил". Хреново ей, очень-очень. И собаку она приплела, потому что с собакой она тоже плохо поступила. Сама была инициатором взять щенка и сама же его бросила. Вообще не понимаю, как так можно.

Не реагируй на смс. Огрызнешься в ответ или начнешь оправдываться - ее сразу отпустит, она будет сидеть и думать "все-таки придурок, правильно сделала, что ушла". Не облегчай ей жизнь.

Я поэтому и говорю всегда, что надо с бабой, даже провинившейся, расставаться спокойно, без истерик и оскорблений. Это не для того, чтобы бабе было хорошо. Это для того, чтобы по итогам штырило ее, а не мужика. Вот у тебя сейчас наглядный пример того, как это работает. Экологию не обманешь.

Только держись, не пиши ей ничего.

Что девочка двадцатилетняя? Секс? ))

Опубликовано:
37 минут назад, Lora Lu сказал:

Только держись, не пиши ей ничего.

Что девочка двадцатилетняя? Секс? ))

Большое спасибо за ответ!) Примерно в этом ключе я и думал.

Не отвечу ни в коем случае. На это уж тем более. В голове крутится много что, но яйца крепки, хоть и душа все равно болит) Меня больше позабавило, что она написала РОВНО В ТОТ МОМЕНТ, когда я вел девочку домой к себе. Прям мистика)

Девочка - не, не секс, выписал с СЗ, все же не то пальто, слил в итоге. Завтра с еще одной встреча. Не то чтобы горю Т10Д сделать, все же с женщинами не было никогда проблем, но и на месте стараюсь не стоять.

Опубликовано:

Не зацикливайся на Т10Д если тебе это неприятно. Я, возможно, покушаюсь на святая святых, но с Т10Д не согласен. Если для человека это неэкологично, не надо пытаться это сделать через силу. При условии, что у тебя хватает других источников поднятия своего ЧСВ. Я, например, остановился после Т5Д - 5-я барышня стала моей ЛТР. Но до сих пор я без особого восторга вспоминаю предыдущих 4-х. Ну вот не нравится мне, и все. Но зато можно получать эмоции и из другого источника. Если у тебя все ладится, если ты излучаешь уверенность, ты будешь привлекать к себе людей. И в том числе девушек. Лично я получаю огромное моральное удовлетворение, когда вижу, что нравлюсь девушке. Или даже если банально ей симпатичен. Когда со мной флиртуют коллеги, а я флиртую с ними. Когда получается по работе, и это вызывает уважение коллег и начальства. Такие вещи тоже помогают поднять самооценку и придать уверенности в себе. Спортом я не занимаюсь, но для кого-то источником таких эмоций может стать именно он. Для кого-то еще - хобби. И т.д. Если у тебя есть достаточно источников для поднятия самооценки, то можешь сильно не переживать насчет Т10Д. Пройдет время, желание появится, и ты среди поклонниц найдешь с кем хорошо провести время.

• Советник
Опубликовано:

И все-таки мужчине в этом случае нужен секс с другими женщинами. Не отпустит от одного только спорта. На уровне флирта это можно оставлять, если планируется камбэк с восстановлением отношений и тебе не нужны третьи фигуры в поле и мультики у твоей БОЖП до конца дней. Если возврат не предполагается, нужен секс с другими женщина. Вот прям реально очень нужен. Чтобы перестать на уровне ментальной женской чуйки пахнуть евнухом-монахом, который хранит верность незримой БОЖП. Секс с другими - это водораздел. Еще один из этапов разделения границ. Бывшая перестает быть своеобразным эксклюзивом. В общем, надо трахать.

Опубликовано:
11 минуту назад, persistent сказал:

Не зацикливайся на Т10Д если тебе это неприятно. Я, возможно, покушаюсь на святая святых, но с Т10Д не согласен. Если для человека это неэкологично, не надо пытаться это сделать через силу. При условии, что у тебя хватает других источников поднятия своего ЧСВ. Я, например, остановился после Т5Д - 5-я барышня стала моей ЛТР. Но до сих пор я без особого восторга вспоминаю предыдущих 4-х. Ну вот не нравится мне, и все. Но зато можно получать эмоции и из другого источника. Если у тебя все ладится, если ты излучаешь уверенность, ты будешь привлекать к себе людей. И в том числе девушек. Лично я получаю огромное моральное удовлетворение, когда вижу, что нравлюсь девушке. Или даже если банально ей симпатичен. Когда со мной флиртуют коллеги, а я флиртую с ними. Когда получается по работе, и это вызывает уважение коллег и начальства. Такие вещи тоже помогают поднять самооценку и придать уверенности в себе. Спортом я не занимаюсь, но для кого-то источником таких эмоций может стать именно он. Для кого-то еще - хобби. И т.д. Если у тебя есть достаточно источников для поднятия самооценки, то можешь сильно не переживать насчет Т10Д. Пройдет время, желание появится, и ты среди поклонниц найдешь с кем хорошо провести время.

Согласен отчасти. На самом деле, понимание, что ты интересен и нужен, в том числе и в сексуальном плане, очень помогает подняться после того, как тебя бросили. Ну и секс, конечно, никто не исключал)

Просто все нужно делать шаг за шагом. И я понемногу пытаюсь, несмотря на откаты. И вроде бы все становится лучше)

7 минут назад, Lora Lu сказал:

И все-таки мужчине в этом случае нужен секс с другими женщинами. Не отпустит от одного только спорта. На уровне флирта это можно оставлять, если планируется камбэк с восстановлением отношений и тебе не нужны третьи фигуры в поле и мультики у твоей БОЖП до конца дней. Если возврат не предполагается, нужен секс с другими женщина. Вот прям реально очень нужен. Чтобы перестать на уровне ментальной женской чуйки пахнуть евнухом-монахом, который хранит верность незримой БОЖП. Секс с другими - это водораздел. Еще один из этапов разделения границ. Бывшая перестает быть своеобразным эксклюзивом. В общем, надо трахать.

Да, поэтому стараюсь найти тех, кто превосходит БОЖП, хотя бы по нескольким критериям - так и не противно, и полезно.

Опубликовано:

Так.

т1д есть - 17 лет, 7, чем то напоминает Меган Фокс. 

С одной стороны, стало легче, самооценка поднялась, с другой - как-то все было слишком просто) В любом случае, начало положено и секс - Лора права - очень важная штука, особенно в такой ситуации. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Lora Lu сказал:

17? ОМГ.. Надеюсь, ты у нее не первый ))

Я тебе больше скажу - даже не третий) Там девочка такое умеет, что опыта у нее норм. Правда, я не понимаю, что у таких девушек в голове, но ее голова мне была нужна не для разговоров))

Опубликовано:
1 час назад, mairof сказал:

В любом случае, начало положено и секс - Лора права - очень важная штука, особенно в такой ситуации. 

О как! Если бы Лора тебе об этом не написала, то ты бы до сих пор не знал о том, что секс очень важная штука? *Я с вас иногда о*уеваю господа.

Опубликовано:
5 минут назад, Maxsimys сказал:

О как! Если бы Лора тебе об этом не написала, то ты бы до сих пор не знал о том, что секс очень важная штука? *Я с вас иногда о*уеваю господа.

Я указал где-то, что на меня снизошел инсайт после ее сообщения? Отнюдь, я лишь подтвердил правоту ее высказывания. С чего тут о*уевать, я, признаться, теряюсь в догадках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...