Перейти к публикации
пикап.Форум

Обьявила ДОД на опережение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 29 лет, свой бизнес, подкачан (усиленно занимаюсь в зале), свое авто, жилье.

ОЖП - 28 лет, работает на высокой должности в гос.структуре, снимает жилье, по работе общается с большим колвом мужиков.

Познакомились около 2 месяцев назад в ночном клубе, на следующий же день сама начала написывать. Секс на 3 свидании. Начиналось все как СО, но через несколько недель СО она заявила о желании ЛТР, я так подумал и решил попробовать. Поначалу все было хорошо, крутила демку, я подарил ей комплект нижнего белья, реакция у нее была очень положительная. Она всегда соглашалась на все мои предложения о встрече, и никогда не морозилась. Нравилось в ней многое, кроме того что она часто выпивает и курит. Как позже выяснилось пьет она с поводом и без почти 7 дней в неделю, не в хлам, но вечером дома вискарик любит пить на ночь. Я ей высказал что мне это очень не нравится, на что у нее была не адекватная реакция. Были на этой почве пару мелких конфликтов, но не более. Привыкла что все за ней бегают и ТФНят, в квартире у нее куча картин висит с портретом самой себя.

Начала знакомить со своими подругами, проводили время вместе, все ок. 5 дней назад перед началом секса сказала что любит меня, я в ответ ничего не ответил. На следующее утро сидим пьем чай, я смотрю в окно, она что-то рассказывает про свою семью и тут начинается:

- Ну как можно вообще с тобой разговаривать? Ты меня вообще не слушаешь.

- Чего ты вскипятилась, веди себя адекватно - говорю я.

- Я тогда найду себе друга, который будет меня выслушивать - сказала

- Еще раз мне скажешь такое, встанешь пойдешь и будешь искать "друга" себе, я такое не потерплю - сказал я.

Она притихла. Поцеловала и уехала. Я не звоню и не пишу. На след. день звонок от нее, общается живо, с настроеним, я пригласил ее к себе на след. день, она говорит хорошо, давай.

На след. день пишет мол заболела мне плохо, сегодня не сможем встретиться. Ну я подумал и решил приехать к ней с фруктами, витаминами и лекарствами проявить акт заботы так сказать. Приехал, а она снова пьет. Вискарь чистоганом, без колы. В общем пообщались, потрахались и я уехал, была в приподнятом настроении и твердила как рада меня видеть постоянно, куча комплиментов в мою сторону. (Это было 2 дня назад).

По дороге домой я пришел к мысли что ожп, которая постоянно пьет и курит на перспективу мне не нужна и у меня в голове сформировалась мысль покончить  с этими ЛТР.  В общем звоню ей вчера, она скидывает вызов, второй раз не звоню, за весь день так и не перезвонила. Вечером приходит смс от нее следующего содержания:

"Я долго думала и поняла что у меня нет чувств нужных мне, но если ты хочешь мы бы могли остаться хорошими друзьями, надеюсь ты меня поймешь, прости. "

На что я ответил - Нет, друзьями мы не будем. И все. Больше никаких движений я не совершал

ОЖП говорит что любит, а через 4 дня что у нее нет чувств. Типичный бабский треп - подумал я.

Цель - вернуть ее для СО, понять ее поведение и понять где я ошибся чтоб не повторить ошибок в других ЛТР.

Опубликовано:
44 минуты назад, Shreder сказал:

перед началом секса сказала что любит

Это так..слова - посрали - помазали, ниачем.

44 минуты назад, Shreder сказал:

Как позже выяснилось пьет она с поводом и без почти 7 дней в неделю, не в хлам, но вечером дома вискарик любит пить на ночь.

Ваще шляпа.

----------------------------------------------------------

Из своего опыта скажу так.

Пьющая баба, при чем каждый день напитки 40 градусов +, это огромные проблемы в будущем.

Такие как неадекватные реакции на какие либо ситуации, это постоянные разборки с поводом и без.

Это возможные проблемы с ребенком (Если конечно он будет).

Кароче тут одни траблы вырисовываются.

Со - хз потянешь ли, лучше через какое то время его попробовать.

А вообще баба с такой жизненной позицией бухать 7 дней в неделю не айс.

Опубликовано:
58 минут назад, Shreder сказал:

"Я долго думала и поняла что у меня нет чувств нужных мне, но если ты хочешь мы бы могли остаться хорошими друзьями, надеюсь ты меня поймешь, прости. "

Манипуляция чистой воды.

Твоя баба привыкла всех прогибать. Это ее фетиш. Пока парень не гнется,он ей интересен. Ну а если парень не просто не согнется,а жестко ее прогнет,то у нее будет любовь.

Жди пингов, Когда пинганет,общайся на отъе*ись. жестко ее стеби. Захочет встречи - согласись и не приди или отмени в последний момент. Будет твоя.

Опубликовано:
1 час назад, Shreder сказал:

Как позже выяснилось пьет она с поводом и без почти 7 дней в неделю, не в хлам, но вечером дома вискарик любит пить на ночь. Я ей высказал что мне это очень не нравится, на что у нее была не адекватная реакция.

С этого момента пошел обратный отчет. Никогда не лезь в бабский монастырь со своим уставом. Срать она хотела на твоё мне это очень не нравится. Это её жизнь и ей решать что делать, а что нет. Что тебе мешает молча трахать свою бабу и не умничать?

Опубликовано:
1 час назад, Shreder сказал:

ну так радуйся. она тебе и предложила СО. Напишет сама через какое-то время. 

Опубликовано:

Как-то не стыкуется должность высокая в госструктуре с таким отношением к жизни, как у нее (ночной клуб, вискарь на ночь). Поведение  - то все хорошо, то не отвечает, зависит от количества выпитого. Что это это за должность такая, кстати?

В баре то она собутыльника искала, а из тебя какой собутыльник, спортом занимаешься, важные дела по бизнесу решаешь.

Опубликовано:
2 часа назад, Shreder сказал:

Цель - вернуть ее для СО, понять ее поведение и понять где я ошибся чтоб не повторить ошибок в других ЛТР.

Хочешь признавайся себе в этом, хочешь нет - а чувства твои задеты.
Если СО - то зачем именно с ней ? 
Если бы она была богиней секса, кудесницей эротического (или просто) массажа - причина сохранять СО, очевидна. Но об этом ты не пишешь.

Если СО - то зачём понимать ЕЁ поведение ?
Научившись себя вести с типичной алкоголичкой, ты будешь вести себя так же с девушкой, чьи жизненные интересы намного обширнее ?
Или будешь каждый раз пытаться понимать поведение твоей новой спутницы ?
Тогда где во всём это ты сам ?
Ставь целью понять СВОЁ поведение и почему у тебя получилось именно так?
Ради чего в твоей жизни происходит то, что сейчас происходит ?

ЛТР без ошибок ?
Ты снова себе врёшь. 
Ты же знаешь, что любые отношения это процесс приспособления к друг другу, процесс примирения своих хотелок с тем, что партнер может дать.
Ну и как за эти 2 месяца, дофига вы приспособились друг к другу ? Неа. Ради чего приспосабливаться ? 
Вот вот. Начинаются отношения с общности интересов, а не "я ей нижнее бельё тут подарил, а ей приятно - походу это любовь", "она тут мне повстречаться предложила, а я подумал - почему бы и нет, с алкоголичкой то самое оно повстречаться", про общие взгляды ты речь и не ведешь.

Опубликовано:
3 часа назад, Shreder сказал:

- Еще раз мне скажешь такое, встанешь пойдешь и будешь искать "друга" себе, я такое не потерплю - сказал я.

Ну вот типичный пример юзера, который бездумно применяет приемчики "а-ля альфа-самец" к месту и не к месту

Цитата

Она притихла. Поцеловала и уехала. Я не звоню и не пишу. На след. день звонок от нее, общается живо, с настроеним, я пригласил ее к себе на след. день, она говорит хорошо, давай.

Она взяла паузу все хорошо обдумать. В принципе это конечно была проверка с ее сторону, но ты ее утилизировал крайне неудачно и грубо..

Цитата

На след. день пишет мол заболела мне плохо, сегодня не сможем встретиться. Ну я подумал и решил приехать к ней с фруктами, витаминами и лекарствами проявить акт заботы так сказать. Приехал, а она снова пьет. Вискарь чистоганом, без колы. В общем пообщались, потрахались и я уехал, была в приподнятом настроении и твердила как рада меня видеть постоянно, куча комплиментов в мою сторону. (Это было 2 дня назад).

Ну на последок трахнула тебя, закрыв гельтштадт. Она уже решение приняла -слить тебя.:

Цитата

На что я ответил - Нет, друзьями мы не будем.

Закономерный итог. В принципе это лечится. Но ты как слон в посудной лавке. Вряд ли ты способен проявить гибкость.

Цитата

Теперь штурвал в ее руках. Я так понимаю ты как все ДОДики сейчас шлешь ее в ТИ до ее пингов. Тут уж все зависит от нее, зажмет ее от ТИ, вызвонит тебя.

Думаю не зажмет. Думаю она сейчас ищет МЧ себе с определенной целью, под определенные задачи (семья, дети). И ты эту проверку не прошел

Справишься ли ты с задачей вытащить ее на встречу и прожать на секс? Вряд ли. Гибкости нет. Позиционируешь себя, "не та, так найду другую". Ну так ищи. Это гораздо легче будет.

Опубликовано:
34 минуты назад, Replуcant сказал:

Как-то не стыкуется должность высокая в госструктуре с таким отношением к жизни, как у нее (ночной клуб, вискарь на ночь). Поведение  - то все хорошо, то не отвечает, зависит от количества выпитого. Что это это за должность такая, кстати?

В баре то она собутыльника искала, а из тебя какой собутыльник, спортом занимаешься, важные дела по бизнесу решаешь.

В мерии работает

31 минуту назад, со-попутчик сказал:

Хочешь признавайся себе в этом, хочешь нет - а чувства твои задеты.
Если СО - то зачем именно с ней ? 
Если бы она была богиней секса, кудесницей эротического (или просто) массажа - причина сохранять СО, очевидна. Но об этом ты не пишешь.

Не спорю и не буду врать - чувства задеты

8 минут назад, lord-demon сказал:

Ну вот типичный пример юзера, который бездумно применяет приемчики "а-ля альфа-самец" к месту и не к месту

Она взяла паузу все хорошо обдумать. В принципе это конечно была проверка с ее сторону, но ты ее утилизировал крайне неудачно и грубо..

Ну на последок трахнула тебя, закрыв гельтштадт. Она уже решение приняла -слить тебя.:

Закономерный итог. В принципе это лечится. Но ты как слон в посудной лавке. Вряд ли ты способен проявить гибкость.

Как мне стоило отреагировать в той ситуации?

Согласен, гибкость надо развивать мне и развивать. Найти другую всегда легче. Вот я и хочу понять свои ошибки, особенно связанные с гибкостью. Если б у меня была такая логика - забить и найти другую, я бы и тему здесь не создавал. От нее пингов я особо не жду, для отношений мне алкоголичка не нужна. Я хочу разобраться больше в себе.

Опубликовано:
14 минуты назад, Shreder сказал:

Не спорю и не буду врать - чувства задеты.

Согласен, гибкость надо развивать мне и развивать. Найти другую всегда легче. Вот я и хочу понять свои ошибки, особенно связанные с гибкостью. Если б у меня была такая логика - забить и найти другую, я бы и тему здесь не создавал. От нее пингов я особо не жду, для отношений мне алкоголичка не нужна. Я хочу разобраться больше в себе.

Конечно, значимость то её для тебя высока. Поэтому и пытаешься её контролировать с алкоголем и сигаретами. Поэтому тебя задевает её ответная реакция. Поэтому СО можешь с ней не потянуть, ибо СО подразумевает непарясь трахать других. Но по факту ты хочешь ЛТР. Простая проверка - что ты почувствуешь когда крутнешь в голове мысль, что её прямо сейчас кто-то очень сладко шпилит, пока ты читаешь это сообщение.

Опубликовано:

Автор, а она тебе зачем нужна? Ты же сам хотел ее слить. То что ты пишешь - что хочешь ее вернуть чтобы понять свои ошибки - это не суть, а суть в том что тебе самолюбие зажало после ее ухода. Если яйца зажаты и хочется отиграться - это верный путь во френдзону, либо под каблук. Так что лучше забей. Потрахался и хорошо.

Твои ошибки как по мне - читать ей морали про алкоголь и курение. Это можно если у вас ЛТР и ты для неё бог, а тут ты для неё никто, это роль училки. Дальше - не слушать девушку плохо. Чтобы наладить доверие нужно нащупать тему которая ей интересна, когда у неё горят глазки, и послушать, покивать, позадавать вопросы. Идеальная тема - ее истории из детства. Это очень сближает, что и нужно, раз уж ты решил делать ЛТР а не СО.

Да может косяков огромных и нету, просто ты наверное не в ее вкусе. А про 'люблю' это треп.

• Советник
Опубликовано:

Если ты готов был иметь ее просто в СО, нах было выпендриваться и высказывать, что тебе нравится, а что нет? Видишь, что баба пьющая, тебя это не устраивает, ну и переводи молча в СО, что ты тетке под тридцатник морали читаешь, будто она сама не знает, что бухать плохо.

Промолчал бы со своим бесценным мнением, так бы трахал бы ее, сколько хочется, а теперь сиди с зажимом, моралист.

Она послала, ей и возвращать. Твое дело - ТИ.

Опубликовано:

Да фигня ее ДОД, какой то недоДОД, так чисто.. прогнуть хочет, подбухала видать, захрабрилась)) скоро пинганет, будучи подбуханной опять же))

Опубликовано:
22 часа назад, Shreder сказал:

а следующее утро сидим пьем чай, я смотрю в окно, она что-то рассказывает про свою семью и тут начинается:

Знакомо, у меня бывает такое) Выбешивают люди которые интересуются только собой... вернее вообще ничем не интересуются

И про "найду друга" - ага, я тоже иногда такие повороты сюжета закладываю, только "подругу";)

Остальное у вас уже по накатанной - слово заслово.

Очевидно это не первый раз. Просто предыдущие разы ты не замечал что кладешь болт, пока она не "вскипятилась". После этого ты"полез в бутылку" защищая свое право класть сколько пожелаешь.

Ну её можно понять- не досуг ей учить тебя жизни, да и просто вежливости. Да еще и против твоей воли.

Опубликовано:
19 часов назад, Shreder сказал:

Как мне стоило отреагировать в той ситуации?

Ну давай разжуем подробнее. Ты абсолютно не можешь правильно калибровать и анализировать поведение бабы..

Цитата

Начала знакомить со своими подругами, проводили время вместе, все ок.

Где твой анализ ситуации?

Цитата

5 дней назад перед началом секса сказала что любит меня, я в ответ ничего не ответил.

Где анализ?

Цитата

На следующее утро сидим пьем чай, я смотрю в окно, она что-то рассказывает про свою семью и тут начинается:

Где анализ? Внимательный МЧ, уже давно бы обратил внимание, что баба рассматривает тебя на серьезные отношения. Она вообщем-то уже с тобой определилась и налаживает с тобой раппорт. Казалось бы, что может быть лучше для мужика. Просто грамотно поощрять ее, сильнее подсаживая на себя 

Цитата

и тут начинается:

Вместо этого, ты холоден, на ее многократные ББББ в твой адрес..

Логичным итогом, она не выдерживает и инстинктивно чувствует, что заваливает баланс, пробует разбудить тебя

Цитата

Вместо того, чтобы утилизировать это каким-то образом, ты начинаешь ее учить жизни

Цитата

Дальше она провоцирует тебя, закидывает проверку. 

Цитата

Ну к проверкам нужно быть готовым и уметь с улыбкой их проходить. Вариантов было много. В конце концов сказал бы, предпочитаю спать с тобой, а не разговоры разговаривать. Пошел бы и трахнул ее. Вместо этого ты рвешь раппорт, делая ей Д. При этом ты ей никто и не на том уровне у вас отношения, чтобы ты ей угрожал.

Цитата

Это конечно фейл. При чем знаю откуда ты его взял. Ты сделал иглу не верно скалибровав ситуацию и неадекватно среагировал на ее провокацию. Ты практически прямым текстом послал её. Да и к тому же выступил в роли тирана, который запрещает ей просто иметь друзей с которым можно и поговорить. А вся вина этой бабы была лишь в том, что она хотела наладить с тобой раппорт, вести с тобой задушевные разговоры, а не просто быть объектом для твоих утех.

Цитата

Уважающая хоть чуточку себя баба так бы и поступила. Можно было бы конечно и эту бабу заставить безропотно выполнять все твои прихоти. Но ты пока не достиг с ней нужного для этого уровня отношений.

Опубликовано:

У меня немного другая точка зрения на счет этой ОЖП
Дилемма в том, что вся эта ситуация с её пингами, сменами настроения, неадекватностью и т.д. похожа на самообман от безысходности. Сейчас поясню:
Ей 30 лет и даже не смотря на хорошую работу, она много пьет и живет одна, МЧ нет не то, чтобы для семьи, даже для нормальных ЛТР
Она будто сама себе внушает какую-то химию к тебе и пытается своим мечтам ИНОГДА соответствовать: признается в любви (иногда), звонит в хорошем настроении (иногда), рада видеть (иногда). И точно также периодически срывается и начинаются бытовые конфликты.
А сейчас глубокая депрессия и куча внутренних конфликтов. Вспомни хотя бы про портреты по всей квартире.

Больше чем СО я бы не рассматривал, слишком она сложный человек.

Опубликовано:
7 часов назад, lord-demon сказал:

Ну давай разжуем подробнее. Ты абсолютно не можешь правильно калибровать и анализировать поведение бабы..

Где твой анализ ситуации?

Где анализ?

Где анализ? Внимательный МЧ, уже давно бы обратил внимание, что баба рассматривает тебя на серьезные отношения. Она вообщем-то уже с тобой определилась и налаживает с тобой раппорт. Казалось бы, что может быть лучше для мужика. Просто грамотно поощрять ее, сильнее подсаживая на себя 

Вместо этого, ты холоден, на ее многократные ББББ в твой адрес..

Логичным итогом, она не выдерживает и инстинктивно чувствует, что заваливает баланс, пробует разбудить тебя

Вместо того, чтобы утилизировать это каким-то образом, ты начинаешь ее учить жизни

Дальше она провоцирует тебя, закидывает проверку. 

Ну к проверкам нужно быть готовым и уметь с улыбкой их проходить. Вариантов было много. В конце концов сказал бы, предпочитаю спать с тобой, а не разговоры разговаривать. Пошел бы и трахнул ее. Вместо этого ты рвешь раппорт, делая ей Д. При этом ты ей никто и не на том уровне у вас отношения, чтобы ты ей угрожал.

Это конечно фейл. При чем знаю откуда ты его взял. Ты сделал иглу не верно скалибровав ситуацию и неадекватно среагировал на ее провокацию. Ты практически прямым текстом послал её. Да и к тому же выступил в роли тирана, который запрещает ей просто иметь друзей с которым можно и поговорить. А вся вина этой бабы была лишь в том, что она хотела наладить с тобой раппорт, вести с тобой задушевные разговоры, а не просто быть объектом для твоих утех.

Уважающая хоть чуточку себя баба так бы и поступила. Можно было бы конечно и эту бабу заставить безропотно выполнять все твои прихоти. Но ты пока не достиг с ней нужного для этого уровня отношений.

понял, пережестил я. Не калибрую поведение бабы и не гибкий я в моменте нифига. Буду работать над собой, спасибо за обратную связь.

6 часов назад, D'DM сказал:

Опубликовано:
16 часов назад, Shreder сказал:

понял, пережестил я

Не совсем так)

"Жестил" ты с определенной целью, в общем-то вполне понятно с какой.

Для чего она это делала тоже понятно. Она прошаренная баба и понимает к чему ты ведешь (затолкать отношения во фрейм СО), и её это не устраивает.

Сомневаюсь, что ответив как-то по-другому, ты бы решил вопрос. Она тебя прогибала - ты не прогнулся, и она поняла что ты жестко стоишь на этой позиции. И она сказала  "окей":) Её можно понять, это не стоит потраченного времени. Если бы мы "вели" эту бабу - примерно такую стратегию и посоветовали- полностью непригодные варианты сливаются незамедлительно)))

Она "пережестила"? Возможно. Но наиболее вероятно, что это не в первый раз. Просто все предыдущие разы ты не замечал, и она применяла всё более тяжелую артиллерию, пока стало уже невозможно не дать ответку. Поэтому и складывается впечатление, что она "ни с того ни с сего" впала в неадекват и начала втирать про "найду друга". С её стороны всё выглядит так, что она исчерпала возможности вырулить в ЛТР и остался только некст.

Опубликовано:
9 hours ago, Shreder said:

в общем за неделю так и не пинганула (( ну и хер с ней((

неделя это вообще ни о чем, как только перестанешь ждать пингов, сразу выйдет на связь, просто не жди.

Опубликовано:
9 часов назад, Shreder сказал:

Как только, с горя зальет шары, увидишь сопливые пинги)

Но ты сразу к ней не беги, даже если оденет любимые стринги.

--------------------------------------------------

Захочет, сама позвонит, неделя это ниАчем.

Опубликовано:
17 часов назад, Shreder сказал:

Напиши ей сам. В чем проблема? Бабе важно знать что она желанна и востребована для МЧ. Если МЧ покуй на бабу, то бабе нет смысла идти на контакт с МЧ. Она готова сидеть до посинения в ТИ и куй ты её от туда вытащишь. Пингуй бабу сам и вытаскивай в реал. Только без ТФНства. Просто по*уистично вытаскивай свою бабу из этой клоаки и тупо жарь её. Предупреждаю сразу - придется час выслушивать от бабы тупое бла-бла-бла.

Гордые, безмозглые бабы. Жалко этих дур. Сидят в ТИ и тупо просаживают свою молодость, переписываясь ни о чем в СС с Аленями или подружками.

п.с. Я своих баб (когда заканчиваются основные ЛТР) из глубоко ТИ вытаскиваю. Такое ощущение, что они несколько лет только и ждали моего звонка. При общении с БОЖП начинаю понимать, что бабская тупость безгранична и бабский возраст не имеет никакого значения к данному  феномену.

ТИ работает тогда, когда баба еще свежая и горячая (как новоиспеченный пирожок). Как только баба остывает, то эффект ТИ теряет всякий смысл и баба погружается в глубокое апатичное состояние.

Опубликовано:
1 час назад, Maxsimys сказал:

Напиши ей сам. В чем проблема? Бабе важно знать что она желанна и востребована для МЧ. Если МЧ покуй на бабу, то бабе нет смысла идти на контакт с МЧ. Она готова сидеть до посинения в ТИ и куй ты её от туда вытащишь. Пингуй бабу сам и вытаскивай в реал. Только без ТФНства. Просто по*уистично вытаскивай свою бабу из этой клоаки и тупо жарь её. Предупреждаю сразу - придется час выслушивать от бабы тупое бла-бла-бла.

Гордые, безмозглые бабы. Жалко этих дур. Сидят в ТИ и тупо просаживают свою молодость, переписываясь ни о чем в СС с Аленями или подружками.

п.с. Я своих баб (когда заканчиваются основные ЛТР) из глубоко ТИ вытаскиваю. Такое ощущение, что они несколько лет только и ждали моего звонка. При общении с БОЖП начинаю понимать, что бабская тупость безгранична и бабский возраст не имеет никакого значения к данному  феномену.

ТИ работает тогда, когда баба еще свежая и горячая (как новоиспеченный пирожок). Как только баба остывает, то эффект ТИ теряет всякий смысл и баба погружается в глубокое апатичное состояние.

я считаю если баба влепила ДОД пусть сама и возвращает от туда пингами и тд, разве нет?

та блин, она такая что привыкла что все ТФНят и бегают с цветами и подарками за ней и хочет того же от меня....но я ж таким заниматься не буду

Опубликовано:

плюсую Maxsimysтолько делать все нужно максимально осторожно. Любой прогиб и ты снизу, держи свою значимость на уровне её чсв

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...