Жить вместе до брака
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
537
Сложности со знакомствами
Кто такое сказал ? 70 в нормальном диапазоне. 60 даже немного маловато . Девушкам 20 лет отлично . Ну что , где ответы на мои вопросы : какой у тебя вес и рост и чего это ты так завелся в чужой теме и обсуждаешь не проблемы автора , а меня? -
537
вес парня в кресле. мы не знаем. Если его рост условно 170, то 90 кг он быть не может. я показал как будет выглядеть автор при своем росте 173 и его комплекции если он наберет 30 кг, как ему советуют -
537
Тут как бы одно другое исключает. В итоге ты хейтишь чела, который обратил на цацу внимание. Лол. А главное привела пример, какие женщины так реагируют. -
537
Я задала прямые вопросы и ты на них не ответил , а прислал эту фигню - ни о чем , зачем ?) При чем тут двойные стандарты ? Тема не моя и мы не разбираем сейчас мои проблемы , а помогаем автору разобраться. Ответишь на мои вопросы или продолжишь сливаться и слать мусор ( тему захламлять )? Касательно , той писанины , что ты прислал выше : Я в принципе не смотрю и никогда не смотрела в сторону мужчин с подобной внешностью и весом - у меня были и есть варианты поинтереснее. Также мне не интересны мелкие начальники , работники из фирм по обслуживанию бытовых услуг , если , коне -
537
Для 170см 60 это предел вроде
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.