ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 3 часа назад, haword сказал: Вон еще и Прет начудила. Я же как дурак верю вечно словам. Поверил что она вышла замуж и любит своего красавчика мужа до гроба, родили ребенка, обзавелись недвижимостью. Вечные ее высказывания про то что она нагулялась уже и третий раз замуж был последний и на всю жизнь. Летала порхала статьи писала. Тадам, пропала на год и оказывается нашла себе 4 мужа, собирается замуж. КАК?? ЧТО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ!!! не пойму (( Какой смысл тогда вообще в браке если нет нигде никакого постоянства. а чо ты так? она ж напсала с бывшим мужем у нее чисто дружеские отношения начались все разошлись полюбовно ну унее новый романтик случился что страшного то? все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Плохо, что теперь у меня осталось только два ориентира: Лора и Скейркрау)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickup Master 47 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Что за бред? Жить вместе до брака - нельзя? Всё понятно, девушкам просто вбили в голову, что брак это способ приручить мужчину. Так сказать заведомо проигрышное партнёрство для ОМП. Тем более что как правило, в юридическом поле в 99% спорных случаев решение выносят в пользу женщины. У Новосёлова об этом всё прям ну очень чётко расписано. Увы нынешний брак равным союзом назвать нельзя, вот мужчины и особо не хотят туда лезть, предпочитая ЛТРсб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 615 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 1 hour ago, ты приедешь ко мне? said: а чо ты так? она ж напсала с бывшим мужем у нее чисто дружеские отношения начались все разошлись полюбовно ну унее новый романтик случился что страшного то? все нормально Есть мнение, что лучше уж без брака, чем по четвёртому разу:) Главное, ведь все почему - из-за тяги к гендерному равенству. Вместо того, чтобы учиться вкусно готовить, они учатся "контролировать мужчин" и "принимать решения" - ну а результат налицо, как говорится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 41 минуту назад, Alagar сказал: Есть мнение, что лучше уж без брака, чем по четвёртому разу:) Главное, ведь все почему - из-за тяги к гендерному равенству. Вместо того, чтобы учиться вкусно готовить, они учатся "контролировать мужчин" и "принимать решения" - ну а результат налицо, как говорится Ну вот тебе пример без брака и с гендерным неравенством Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 107 Опубликовано: 18 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 11 час назад, haword сказал: я передергиваю? что неужели тебе надо найти те твои сообщения где ты говорила что с мужем расстанешься если он перестанет саморазвиваться и ты потеряешь к нему в следствии этого интерес? потом конечно ты смягчилась, и если я не ошибаюсь, осталась при мнении что если человек перестанет развивается и превратиться в УГ лежащее на диване, ты его бросишь. Теперь пишешь что если вышла замуж и родила то это раз и навсегда. Твои слова или я вру нагло и беспардонно? Хав, ты придумываешь какую-то гипотетическую хрень, которая может произойти, а потом на этом месте пытаешься сделать какие-то выводы. Да, все бабы бл@ди, а счастья нет даже в труде. Можешь еще использовать для доказательств, что нормальных отношений и любящих баб, не бывает, не забудь в цитатничек записать: кроме превращения в УГ еще я его брошу, если он начнет носить на улицу розовые юбки с воланами, или вступит в КПРФ, или будет по ночам пить кровь христианских младенцев. Но сначала убью. Чтобы за базар на форуме про любовь до гроба отвечать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 107 Опубликовано: 18 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 7 часов назад, Сцилла сказал: Плохо, что теперь у меня осталось только два ориентира: Лора и Скейркрау)) А в жизни не на кого? )) Представляешь, у меня в друзьях пара, которая не только всю жизнь счастливо женаты - года на два дольше меня, 17 лет, но еще и муж у жены первый и единственный мужчина, ее это не парит, и на других мужчин она не смотрит. Я на них смотрю и думаю, ну блин бывает же )) Они кстати до официального брака лет 5 вместе жили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 5 минут назад, Lora Lu сказал: А в жизни не на кого? )) В жизни положительных примеров гораздо больше. Ну, тут выборка нерепрезентативна. 7 минут назад, Lora Lu сказал: Они кстати до официального брака лет 5 вместе жили. В молодом возрасте это, скорее, плюс. А потом уже как-то быстрее определяешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 107 Опубликовано: 18 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Только что, Сцилла сказал: В молодом возрасте это, скорее, плюс. А потом уже как-то быстрее определяешься. Ну, наверное так и есть. С возрастом и опытом очень многие вещи становятся очевидными, если мозг есть. Я вот после 10 минут общения с мужчиной довольно уверенно могу сказать, будет ли мне хорошо с этим мужчиной в постели. Проверить только не могу. Но почему-то думаю, что не ошибаюсь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 18 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 49 минут назад, Lora Lu сказал: Хав, ты придумываешь какую-то гипотетическую хрень, которая может произойти, а потом на этом месте пытаешься сделать какие-то выводы. я не придумывал а припомнил тебе твои же слова. ок, раз ты так недовольна когда тебе твои же слова припоминают - не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 789 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 я тут ситуацию придумал, скорее всего она будет редкая, но вполне может такое быть. очень хорошо показывает финансовый вопрос, в совместном проживании до брака. допустим, есть исходные данные, обеспеченные мужчина и женщина, при условии, что финансы только от деятельности, т.е. не семейный капитал и не инвестиционный. Ну так вот, начинают они жить вместе, сожительствовать так сказать без брака, живут несколько лет, и всё обеспечивает мужчина, ну банально всё, женщина как содержанка, но при этом у неё большой стабильный доход, которого бы хватило точно так же содержать мужчину как альфонса. В какой-то момент, мужчина решает, а ну нах оно мне всё надо, и сообщает женщине, что мол, так и так дорогая, я решил быть дауншифтером, никакого сопоставимого уровня жизни я тебе обеспечить больше не смогу, и мы расстаёмся. надеюсь мораль в какой-то мере фантастической истории понятна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 а что за мораль? я не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 789 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: а что за мораль? я не понял ну подумай о том, что ярые противники брака и прочие чайлдфри, в первую очередь говорят о независимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 615 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Мораль непонятна. Более того, такого бы и не было - если бы у обоих был доход не просто сопоставимый, но и именно что высокий, то мужчина бы не тянул семью на себе, вкладывались бы в сравнимых долях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 все равно ничего не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 тоже не уловила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 789 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 ээээ,наверное, я сложно завернул. писал на тему того, что независимость в плане бытовухи, хоть и с исполнением, неких ролевых ролей, ведёт к эмоциональной независимости. о такой красивой штуке писал, как о том, что совместное занятие бытовухой, непонятно кому нах нужный штамп в паспорте, это путь в эмоциональной зависимости, в хорошем смысле этого слова, про детей вообще молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 В смысле,если оба партнера вовлечены в совместный процесс быта,то это лишает каждого свободы выбора что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 615 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Все равно непонятно, ты можешь простой тезис сформулировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 789 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: В смысле,если оба партнера вовлечены в совместный процесс быта,то это лишает каждого свободы выбора что ли? нет конечно, это просто делает выбор более очевидным. я тут пару сообщений прочитал, мол нафига брак, что это не выгодно, и т.п. что ЛТРсб не выгодно, сам со своей бытовухой справлюсь, и баб только для осеменения водить буду. И да, правда это в случае если искусственно себя, огораживаешь, а когда перестаёшь, сразу выгода появляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 789 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 7 минут назад, Alagar сказал: Все равно непонятно, ты можешь простой тезис сформулировать? просто о сложном не получится, это не очевидно. можно с обратной стороны посмотреть, зачем создают искусственные барьеры от не очевидного и не логичного поступка. значит в этом что-то есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 615 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 2 minutes ago, zmеy said: просто о сложном не получится, это не очевидно. можно с обратной стороны посмотреть, зачем создают искусственные барьеры от не очевидного и не логичного поступка. значит в этом что-то есть. Так в принципе невозможно понять, о чем ты говоришь. ты напиши просто, а уж за остальное не беспокойся (тут не только люди, которые в состоянии понять исключительно очевидное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Многие философы (Фромм,Толле,Платон) пишут о любви,как о некой универсальной форме взаимодействия,где каждому в радость что то отдать партнеру. Отдать что то значимое,для самого себя. Чтобы доказать таким способом свою любовь и получить радость от сознания того,что теперь у партнера есть нечто,что очень важно для дающего. Так вот те,кто пишут,что жить с мужиком в ЛТРсб - это для лохушек,любить по сути не умеют,потому что им нечего дать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 789 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 8 минут назад, Alagar сказал: Так в принципе невозможно понять, о чем ты говоришь. ты напиши просто, а уж за остальное не беспокойся (тут не только люди, которые в состоянии понять исключительно очевидное) Русский не родной, автор писатель а не учёный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 615 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 4 minutes ago, zmеy said: Русский не родной, автор писатель а не учёный Напиши по-английски, какая разница 13 minutes ago, Зеленый ниндзя said: Так вот те,кто пишут,что жить с мужиком в ЛТРсб - это для лохушек,любить по сути не умеют,потому что им нечего дать. Не только в этом дело. Основная проблема в том, что они изначально хотят не "отдать партнёру", а "получить от партнёра" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skal 60 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Из всей темы понял лишь, то что лора держит своего мужа под страхом смерти 15 лет в браке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Третье лицо 16 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Про бедственное положение женщины при ведении совместного хозяйства улыбнуло. Если женщина не хочет готовить и убирать можно нанять домработницу за 25/30 тысяч в месяц. У меня есть ощущение, что женская половина форума за исключением некоторых ставит целью выйти замуж (желательно за богатства) и ничего не делать дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 7 минут назад, Третье лицо сказал: Если женщина не хочет готовить и убирать можно нанять домработницу за 25/30 тысяч в месяц. очень актуальный совет при средней зарплате по РФ в 35 тыс)) для тех пар, которые могут позволить себе домработницу и рестораны, вопрос пополамов обычно не стоит. по крайней мере, я еще не встречала таких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Очень часто проблемы совместного проживания упираются в слово Должен. Ты должен меня обеспечивать,потому что у меня есть матка и я могу родить. Ты должен зарабатывать больше,потому что у нас могут появиться дети и я хочу новую шубу. Ты должен быть настоящим мужчиной,как мой папа (даже если папа алкаш,импотент и подкаблучник). Ты должна готовить и убирать в доме,потому что я зарабатываю и устаю. Ты должна ублажать меня в постели,потому что я не для того женился,чтобы дрочить. Ты должна быть образцом женщины,как моя мама (даже если мама,по сути вырастила маменькиного сынка). Мало кто подходит к решению проблем,со словом Хочу. Я хочу,чтобы мой муж был здоровым,сильным и счастливым. Я хочу,чтобы моя жена была красивой,довольной и счастливой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 615 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 11 minutes ago, Третье лицо said: Если женщина не хочет готовить и убирать можно нанять домработницу за 25/30 тысяч в месяц Правильно, а если у нее болит голова - можно нанять шлюх или завести любовницу? Тут надо чётко понимать, у женщины-то в семье какие зоны ответственности, она какой вклад вносит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 бгг, секс с мужем - это зона ответственности, оказывается)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 615 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 1 minute ago, Сцилла said: бгг, секс с мужем - это зона ответственности, оказывается)) Это кто такое сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 7 минут назад, Alagar сказал: Это кто такое сказал? ты, приравняв секс к уборке и готовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Третье лицо 16 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 13 минуты назад, Alagar сказал: Правильно, а если у нее болит голова - можно нанять шлюх или завести любовницу? Я уверен, если у жены "долго" болит голова, любовница найдётся быстро. Или уже нашёлся любовник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 615 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 4 minutes ago, Сцилла said: ты, приравняв секс к уборке и готовке. Ну и еда, и порядок в доме, и секс - это примеры важных составляющих жизни людей, где здесь неправда? Про секс как зону ответственности женщины я не писал - я писал о том, что если готовить и убирать она не хочет, то тут надо смотреть, а в каких областях она вносит свой вклад (Секс вкладом быть не может, потому как это занятие совместное и одинаково нужно обоим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 2 минуты назад, Alagar сказал: Ну и еда, и порядок в доме, и секс - это примеры важных составляющих жизни людей, где здесь неправда? готовка-уборка - это зоны ответственности, которые можно делегировать на третьих лиц, если обоих такой расклад устраивает. секс, выходит, тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 3 часа назад, Alagar сказал: Тут надо чётко понимать, у женщины-то в семье какие зоны ответственности, она какой вклад вносит? Деньги зарабатывает, к примеру, увеличивая тем самым общий семейный бюджет. А наемный персонал освобождает время на любимую работу, образование, развитие. А так же больше времени на мужа, детей, т.к. если после работы ещё и тряпкой махать, у плиты стоять, с детьми уроки сделать и т.д. может не остаться времени на секс, сутки ограничены 24 часами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 615 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 1 hour ago, Нике said: Деньги зарабатывает, к примеру, увеличивая тем самым общий семейный бюджет. А наемный персонал освобождает время на любимую работу, образование, развитие. А так же больше времени на мужа, детей, т.к. если после работы ещё и тряпкой махать, у плиты стоять, с детьми уроки сделать и т.д. может не остаться времени на секс, сутки ограничены 24 часами. Ну если хорошо зарабатывает, то вариант, наверное - во всяком случае, в первом приближении (ну, кроме уроков с детьми - это неприемлемо), Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 107 Опубликовано: 19 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 6 часов назад, skal сказал: Из всей темы понял лишь, то что лора держит своего мужа под страхом смерти 15 лет в браке. Да, круглосуточно, не отпуская. Причем за яйца )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 3 часа назад, Нике сказал: Деньги зарабатывает, к примеру, увеличивая тем самым общий семейный бюджет. А наемный персонал освобождает время на любимую работу, образование, развитие. А так же больше времени на мужа, детей, т.к. если после работы ещё и тряпкой махать, у плиты стоять, с детьми уроки сделать и т.д. может не остаться времени на секс, сутки ограничены 24 часами. чтобы имело экономический смысл нанимать кого-то для домашних дел надо, чтобы средняя цена в час на работе ( с учетом затрат на дорогу и прочее) была ощутимо выше чем стоимость часа этого самого персонала, иначе обычно целесообразнее женщине просто меньше работать на работе, а заниматься домашними делами, т.к. как ни крути, а наемному персоналу все-таки доверия меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Целесообразность определяется исключительно той пользой, которую женщина может принести мужу и детям за то время, которое бы она потратила, натирая до блеска унитазы в позе раком)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 615 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 14 hours ago, petr ivanov said: чтобы имело экономический смысл нанимать кого-то для домашних дел надо, чтобы средняя цена в час на работе ( с учетом затрат на дорогу и прочее) была ощутимо выше чем стоимость часа этого самого персонала, иначе обычно целесообразнее женщине просто меньше работать на работе, а заниматься домашними делами, т.к. как ни крути, а наемному персоналу все-таки доверия меньше Иногда выгоднее, чтобы женщина, наоборот, работала больше просто для того, чтобы "мозги не застаивались". С этой точки зрения если окупает няню - уже неплохо. А причём тут "доход в час", вообще непонятно - от того, что ты больше часов поработаешь, доход не поменяется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 1 час назад, Alagar сказал: от того, что ты больше часов поработаешь, доход не поменяется если привязан к часам или к чему-то еще, то поменяется. если чисто ставка, то да, не поменяется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 615 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 51 minutes ago, petr ivanov said: если привязан к часам или к чему-то еще, то поменяется. если чисто ставка, то да, не поменяется Ну нет в России привязки к часам, не особо сложилась такая практика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 4 минуты назад, Alagar сказал: Ну нет в России привязки к часам, не особо сложилась такая практика да ладно. вся сфера услуг и торговля на выработке. и вообще 70% народа так или иначе в частном бизнесе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 615 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 19 minutes ago, petr ivanov said: да ладно. вся сфера услуг и торговля на выработке. и вообще 70% народа так или иначе в частном бизнесе Причём тут сдельная оплата? Ты говорил о почасовой, это совсем разные вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Alagar сказал: Причём тут сдельная оплата? Ты говорил о почасовой, это совсем разные вещи вот у тебя получка скажем 10000, на работе ты 22 дня в мес, 8 часов + обед 1 час + дорога 2 часа, итого на работы тратишь 22*11= 242 дня, т.е. в час у тебя 10000/242=41,31 руб, соответственно если хочешь высвободить 2 часа времени, то можно просто найти работу у дома, но с получкой 22*9*41,31=8179 руб. я говорил о средней в час Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 615 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 13 minutes ago, petr ivanov said: вот у тебя получка скажем 10000, на работе ты 22 дня в мес, 8 часов + обед 1 час + дорога 2 часа, итого на работы тратишь 22*11= 242 дня, т.е. в час у тебя 10000/242=41,31 руб, соответственно если хочешь высвободить 2 часа времени, то можно просто найти работу у дома, но с получкой 22*9*41,31=8179 руб. я говорил о средней в час Глупость. Тебе сумма Х нужна вне зависимости от того, работаешь ты на 2 часа дольше или меньше, потому что у тебя расходы Х. Поэтому меньше работать ты не можешь, а лишние часы работы никто оплачивать не будет Да и нельзя ценность часа свободного времени оценивать по уровню твоей зарплаты - тебе эти часы по такой ставке не оплатят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Alagar сказал: Глупость. Тебе сумма Х нужна вне зависимости от того, работаешь ты на 2 часа дольше или меньше, потому что у тебя расходы Х. Поэтому меньше работать ты не можешь, а лишние часы работы никто оплачивать не будет Да и нельзя ценность часа свободного времени оценивать по уровню твоей зарплаты - тебе эти часы по такой ставке не оплатят ты точно бизнесом занимаешься?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 615 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 1 hour ago, petr ivanov said: ты точно бизнесом занимаешься?)) Это вообще откуда и к чему было сказано? Вот есть абстрактный человек, зарплата 100 тысяч в месяц, работает с 9 до 18, тратит 2 часа на дорогу туда-обратно. Он если станет на работе оставаться дольше, ему больше платить не станут, а меньше работать он тоже не сможет (уволят за нарушение дисциплины). А расчёты стоимостью свободного времени применимы в случае, если он реально может это время монетизировать по той или иной ставке - но обычно такой возможности нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.