Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не пойму, ты че в себя поверил?
Сначала весь горишь, потом пропал...
Или меня на вшивость ты проверил?
А я не устояла и провал...

Ты думаешь я буду убиваться?
Звонить тебе и нервно встречи ждать?
Простите, этого вам в жизни не дождаться
На встречу я не буду к Вам бежать...

Я по тихоничку вразвалочку на встречу
Походкой гордою с поднятой головой
На грубость только грубостью отвечу
А на молчание только тишиной

Ты совершил огромную ошибку
Ты промолчал в мой адрес когда я
Тебе дарила нежную улыбку
Тем образом ты оттолкнул меня

Простите, но вы сами напросились
Не надо игнорировать меня
И шуточки у Вас не получились
Молчать в мой адрес не позволю я

Хотел взаимности? надеялся на нежность?
А хрен тебе за тишину твою!!!
Я обещала, сохраню я верность, 
Но буду гнуть я линию свою

Упрямиться я буду до последу
Пока ты не раскаешься с полна
Я сто процентов одержу победу
А нет, то значит я Вам не нужна

То значит что гулять ты можешь смело
идти ко всем чертям, но без меня
И флаг Вам в руки я вручаю смело!
И барабан Вам во все пузо от меня!

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Вот ,наконец, обрезала фоточки его праймери, кто критиковал мою фигуру, интересно, что скажут насчет ее.  Тот, кто на втором фото рядом с ней в коричневых штанах это он- мелкописечник =)

photofacefun_com_1494614877.jpg

photofacefun_com_1494614096.jpg

photofacefun_com_1494615201.jpg

photofacefun_com_1494615312.jpg

Изменено пользователем Salgam (история изменений)
10 минут назад, Salgam сказал:

Вот ,наконец, обрезала фоточки его праймери, кто критиковал мою фигуру, интересно, что скажут насчет ее.

photofacefun_com_1494614263.jpg

photofacefun_com_1494614877.jpg

photofacefun_com_1494614096.jpg

photofacefun_com_1494614204.jpg

Маньячная зацикленность продолжается, ты тратишь время не на то.

Ну скажет тебе форум, что она толстая, а по первым фоткам так вообще пацано-быдловский видок, а толку-то?! Заскринешь и ему отправишь? И будешь ждать, что он напишет "слушай, а правда, встречаюсь с чмом каким-то, ща брошу это чучело и приеду к тебе любимая, жди" 

У НЕЕ ЕСТЬ ресурс, которого У ТЕБЯ НЕТ

Он с ней, а не с тобой

Изменено пользователем SelfRespect (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, SelfRespect сказал:

Маньячная зацикленность продолжается, ты тратишь время не на то.

Ну скажет тебе форум, что она толстая, а по первым фоткам так вообще пацанко-быдловский видок, а толку-то?! Заскринешь и ему отправишь? И будешь ждать, что он напишет "слушай, а правда, встречаюсь с чмом каким-то, ща брошу это чучело и приеду к тебе любимая, жди"

У НЕЕ ЕСТЬ ресурс, которого У ТЕБЯ НЕТ

Он с ней, а не с тобой

Спрашивали ее фотки, обещала отправить, вот, наконец, руки дошли.

Опубликовано:
21 минуту назад, Salgam сказал:

Тот, кто на втором фото рядом с ней в коричневых штанах это он- мелкописечник =)

Чмошник в чмо-штанах и баба ему подобная

Опубликовано:

Это его вторая, которую он заблокировал, потом раблокировал. Эта в 2-3 раза лучше праймери, на лицо симпатичная, но с телом тоже проблемы

photofacefun_com_1494616551.jpg

Опубликовано:
10 минут назад, Salgam сказал:

Для сравнения как хожу по улицам я, чтобы не писали, что я себе и ее неадекватно оцениваю

photofacefun_com_1494615868.jpg

Мне нравится твоя фотка:) жалко лица не видно(

А кто рядом?)

Опубликовано:
5 минут назад, SelfRespect сказал:

Чмошник в чмо-штанах и баба ему подобная

Рассмешили. Потому мне и обидно, была бы симпатичная девушка я бы поняла. Но тут... на лицо тоже страх божий и я не понимаю почему

Опубликовано:
1 минуту назад, Salgam сказал:

Это его вторая, которую он заблокировал, потом раблокировал. Эта в 2-3 раза лучше праймери, на лицо симпатичная, но с телом тоже проблемы

photofacefun_com_1494616551.jpg

Да эта вообще звезда по сравнению с праймари

Опубликовано:
3 минуты назад, SelfRespect сказал:

Мне нравится твоя фотка:) жалко лица не видно(

А кто рядом?)

Я тебе выслала фотку с лицом =)
Рядом ухажер, но он оказался жлобом, я его слила.

Опубликовано:
5 минут назад, Salgam сказал:

Я тебе выслала фотку с лицом =)
Рядом ухажер, но он оказался жлобом, я его слила.

Правильно, жлобов в сад

Потому, что те фото, которые ты выложила взяты из Инсты турецкой девушки. И парень ее турок. (поиск по гугл-фото рулит)

Так что или вся тема фейк и разводка или даже на знаю, что подумать.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
Опубликовано:

Или ты живешь не в Литве, а в Турции. Но тогда нужно было писать об этом сразу и упоминать национальность героев.

И тогда тебе сразу бы написали, что турок не станет рассматривать тебе, как ЛТР, а будет строить отношения с девушкой своей национальности.

А девушка кстати симпатичная, большая дружная турецкая семья.

Опубликовано:

Думаю, что все они в Турции. Потому что действительно есть последняя фотка с ужина. Зачем только было это скрывать? Теперь ясно же, что никаких ЛТР тут не светит вообще. 

Опубликовано:
7 минут назад, Рrincess сказал:

Думаю, что все они в Турции. Потому что действительно есть последняя фотка с ужина. Зачем только было это скрывать?

Потому что  понимала, что начнут писать про другой менталитет. Герою 38 лет, он придерживается более традиционных взглядов. Спать может с кем угодно, а отношения только с турчанкой.

Более молодые МЧ еще могут как-то об ЛТР думать, но тоже до той поры, пока родня не воспротивится.

Опубликовано:

Тоже глянула инста лтрки. Забавная девчонка. Ну, есть фотки в пижаме, но она же дома в ней пирожки печет. Фотки выхода в свет и вполне себе ничего есть. Ну, пухловата, это да. Видимо, это не напрягает мужика.

У меня есть знакомый, красавец, большой начальник, успешный, девочки так и вешаются на него. А лтрка- русский аналог вот этой вот. Тоже пухловата, но улыбчивая девочка. Вскользь упоминал, что вот ее нежный милый образ его привлекает. Может, героя темы тоже что-то привлекает свое.

Да и лтрка героя темы вроде стюардессы кто-то, как я поняла? Ну, тоже может быть интересный взгляд на мир у нее. 

Есть, конечно, у нее и странноватые фотки, ну, видимо, ему не мешает. Какая разница, если нравится) Или мешает что-то, но настолько, чтоб изменять, а отношения не рвет.  

Опубликовано:
14 часа назад, Salgam сказал:

Вообще я не монашка, не думаю, что смогу монашеской жизнью жить

Ещё раз капец. Автор, у тебя какая-то нездоровая концентрация на мужиках и сексе.

У тебя в детстве, случаем, не было эпизодов домогательств со сторон взрослых? (в сексуальном плане)

Откуда-то же это идет.

14 часа назад, Salgam сказал:

опять же нет у меня беспорядочных половых связей обычно, сплю обычно когда есть влюбленность легкая, влечение. ну бывает ради интереса или вдруг ударило в голову что, но в основном не свойственно мне это. если и сплю с несколькими, то и люблю их всех

Этот абзац полностью противоречит твоей теме.

Опубликовано:
13 часа назад, Salgam сказал:

но я не получаю удовольствие от посредственной жизни

Боже! Посмотри на себя со стороны, на свою жизнь! Это ли не посредственность? Да это хуже, это самое настоящее болото!

Опубликовано:
В 09.05.2017 в 16:21, Salgam сказал:

но замуж не стремлюсь, ничего хорошего там нет.
по поводу выбора - мой типаж это сильный, властный мужчина ( типа Рета из Унесенные ветром или Максимус из Гладиатора). Так же клип Рианны , где Фокс и Эминем ссорятся, затем мирятся, затем готовы друг друга убить.
Вот это тот тип отношений, которые мне нужны, от которых я получаю кайф.

Автор, привет :)

А ты че еще из книжек типа "Унесенные ветром" и клипов не выросла? Книжка хорошая, в общем- то, но ее лет в 16 надо было дочитать и забыть. Чтоб быть с таким мужчиной как Ретт Батлер (если таковые вообще существуют) нужно быть минимум Скаррлетт О'Хара. Ты не она.

А вот идеал твоих отношений вообще вызывает сомнения в твоей взрослости. Мужики не тупые, они это считывают и бегут от этого, сверкая пятками. Хватит уже спрашивать себя, что он в своей девушке нашел. Очевидно, она не ставит клип Эминема в качестве идеала отношений. Ты погрязла в выяснении причин всего этого, твоя жизнь стала еще унылее, еще серее, сталкеришь сс. Пора собой заняться и вправить мозг, в твоей теме 22 или 23 страницы с конца апреля, тебе плевать что тебе пишут, ты ничего не анализируешь и не принимаешь, потому что ты не за этим здесь, тебе заняться нечем между интернетом и прелставлениями о неизвестно чем. Вот и развлекаешься, тратишь время умных людей, которые пришли тебе помочь.

12 часа назад, Salgam сказал:

Для сравнения как хожу по улицам я, чтобы не писали, что я себе и ее неадекватно оцениваю

Неадекватно оцениваете, ибо о внешности, в качестве ресурса, разговора не было. Есть в ней то, чего нет в Вас, и это не внешность, а какие-то внутренние качества, которые импонируют Вашему мачо.

И да... ИМХО, из всех вас троих больше импонирует та, которую он блокировал. Может, там и есть проблемы с фигурой, но она стилем одежды берет. Сразу видно, что у женщины нормальный вкус.

Изменено пользователем AlTaPro (история изменений)
Опубликовано:
11 час назад, like_me_or_not сказал:

Или ты живешь не в Литве, а в Турции. Но тогда нужно было писать об этом сразу и упоминать национальность героев.

И автор темы пропала... Видимо, не ожидала, что на данном форуме не птеродактели сидят))))

Опубликовано:
12 минуты назад, Hoit сказал:

Да троллинг это, походу, был всё. Слишком много бреда в теме, непробиваемости и глупости автора...

Согласна... Уже и комментировать не хотелось ничего, ибо там "глухая броня".

Опубликовано:
3 часа назад, Hoit сказал:

Да троллинг это, походу, был всё. Слишком много бреда в теме, непробиваемости и глупости автора...

Да нет, вряд ли троллинг. Но то, что Салгам скрыла инфу о том, где живет и о том, что МЧ турок - было глупо. С этими данными тема была бы не 23 страницы, а 3. Мы то думали, что МЧ русский и советы давали исходя из нашего менталитета и реалий. Даже если бы он был литовец и то было бы проще.

Опубликовано:

известная ситуация, когда наши девушки переезжают в другие страны, не обязательно даже в восточные, и вдруг начинают пользоваться там успехом среди мужчин. Хотя у нас они считались обычными или даже страшными. от чего это зависит хз, то ли стандарты красоты там другие, то ли фактор экзотичности сказывается.

Опубликовано:
16 минут назад, petr ivanov сказал:

известная ситуация, когда наши девушки переезжают в другие страны, не обязательно даже в восточные, и вдруг начинают пользоваться там успехом среди мужчин. Хотя у нас они считались обычными или даже страшными. от чего это зависит хз, то ли стандарты красоты там другие, то ли фактор экзотичности сказывается.

Восточным мужчинам всегда нравятся русские девушки :)

Да и в принципе дело не во внешке автора. Где она сама- то? Было б интересно что скажет.

Опубликовано:
2 hours ago, like_me_or_not said:

Да нет, вряд ли троллинг. Но то, что Салгам скрыла инфу о том, где живет и о том, что МЧ турок - было глупо. С этими данными тема была бы не 23 страницы, а 3. Мы то думали, что МЧ русский и советы давали исходя из нашего менталитета и реалий. Даже если бы он был литовец и то было бы проще.

Если не троллинг, то это снова-таки говорит о том, что авторша темы на форум пришла не за советами и помощью, а чисто эксгибиционизмом позаниматься - рассказать про то, какая она классная, какая конкурентка - никакущая, расписать во всех красках свою сексуальную жизнь и предпочтения, поспорить со всем форумом, доказывая, как все не правы и т.д.

23 страницы - личного дневника очередной тп, которая себя и свою ситуацию считает исключительной, а на деле - всё банальнее некуда.

2 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

Восточным мужчинам всегда нравятся русские девушки :)

они нравятся не потому что русские, а потому что в среднем довольно красивые и при этом довольно доступные

казашки при наличии этих качеств тоже на ура идут)

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Hoit сказал:

Если не троллинг, то это снова-таки говорит о том, что авторша темы на форум пришла не за советами и помощью, а чисто эксгибиционизмом позаниматься

Может и за помощью, но тогда нужно было сразу правду говорить.

С другой стороны, может боялась осуждения. Была тут тема, ОЖП тоже в Турции с кем-то встречалась, так ее обос**ли с ног до головы из-за того, что с турком связалась и чуть ли не шлю*й называли.

Опубликовано:

да еще суток не прошло...может автор кувыркается со своим мачо)))

хотя я тоже склоняюсь, что тут не все чисто..она путалась во временных промежутках, скорее всего приукрасила чуток историю в свою пользу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16461

Тема Галадриэль :)

2. 307

Мои "подвиги"

3. 16461

4. 16461

5. 445

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...