Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка предложила взять перерыв. Она между двух огней.

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Еслиб ты хотя бы ей ответил после этого - нет, я ждать не буду, доверие к тебе я утратил, зря я пошёл у тебя на поводу в первый раз. Это было бы другое дело. Тут ты бы уже начал её гнуть.

Во-первых, все советовали врубить игнор. А не объяснять ей и разжёвывать, что я утратил и куда я пошёл. И после этих слов не вижу ничего такого, из-за чего я смог бы её впрямь гнуть. Только свалюсь в бессмысленный диалог и это будет выглядеть как нытьё.

Во-вторых, я ей ничего не ответил. Я не дал согласие, никак не отреагировал. Я могу вообще забить на 21-е, если она мне о нём напомнит, я могу сказать: "Что? 21-го? А, ты писала об этом в начале мая? Хм, забыл". Я на точке сохранения, но никаких шагов я не делал. Я могу хоть сейчас ей написать "Нет, я ждать не буду, я утратил доверие", но пока не вижу в этом смысла, мнение одного - нерепрезентативная выборка.

Ну а ты ведёшь себя как такой безгрешный индивид, который никаких ошибок не допускал. Который никаких изъянов не имеет. 

Я неоднократно писал, какие ошибки я совершил. 

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ

Всякие подробности типа 21 и прочего - это частности. На ситуацию они никак не повлияют. Автор,единственное,что сейчас может переломить ход битвы - это твоя неожиданно повысившаяся сексвостребованность. Об этом уже говорилось.

Твоя баба,учитывая что она ВПр,просто не сможет это схавать,у нее начнет гореть жопа. Начинай с этого. 

Шаг первый - закадри на улице бабу или хотя бы настреляй десять номеров телефонов,чтобы тебе было чем занятся завтра-послезавтра

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Шаг первый - закадри на улице бабу или хотя бы настреляй десять номеров телефонов,чтобы тебе было чем занятся завтра-послезавтра

Ну-с. Попробую. Хоть на улице никогда и не знакомился.:rolleyes:

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Твоя баба,учитывая что она ВПр,просто не сможет это схавать,у нее начнет гореть жопа. Начинай с этого.

А как она узнает-то?)

• Советник
Только что, Мешок сказал:

Во-первых, все советовали врубить игнор. А не объяснять ей и разжёвывать, что я утратил и куда я пошёл. И после этих слов не вижу ничего такого, из-за чего я смог бы её впрямь гнуть. Только свалюсь в бессмысленный диалог и это будет выглядеть как нытьё.

Во-вторых, я ей ничего не ответил. Я не дал согласие, никак не отреагировал. Я могу вообще забить на 21-е, если она мне о нём напомнит, я могу сказать: "Что? 21-го? А, ты писала об этом в начале мая? Хм, забыл". Я на точке сохранения, но никаких шагов я не делал. Я могу хоть ссейчас ей написать "Нет, я ждать не буду, я утратил доверие", но пока не вижу в этом смысла, мнение одного - нерепрезентативная выборка.

Делай что хочешь ) 

Но подумай о других высказанных мной мыслях. Неужели ты сам не видишь, на что ты прогибешь её? Что это твоё желание беспечно трахаться ещё год, или забрать её из дома - убьёт напрочь её отношения с родной матерью? Оставит её одинокой, и когда если ты с ней наиграешься, если выкинешь её - она останется одна? Мать её может и не простить уже во второй раз. 

Что даже просто трахаться с ней и продолжать отношения с тобой - для неё будет стоить постоянных мозговыносов дома? Будет стоит ухудшения отношений с матерью. Неужели ты не видишь что всю эту ситуацию и проблему, ты никак не решаешь? Устранился от её решения, скинул всё на бабу. Ну вот она и пытается решать всё по своему разумению. Ведёт тебя в загс, т.к ей кажется - единственное что может тут разрулить ситуацию, если маме она представит мужа, жениха, а не йобаря своего.

Что по по сути твоя возможность трахаться с ней и отношаться - стоит ей довольно дорого, стоит ей большой боли, необходимости врать матери, портить с ней отношения, рисковать отношениями с ней.

Идеальное решение тут - ловко, грамотно и умело пойти и поговорить с её мамой. Показать ей что ты серьёзный и сильный юноша. Не просто какой-то х*й с горы. 

Если так не можешь, если впечатления такого оказать не умеешь - то ситуация оказывает нерешаемой. Либо гнуться под бабу и идти в загс. Либо уходить. Третьего не дано. 

Пытаться же заставить её пожертвовать отношениями с матерью ради отношений с тобой - путь заранее обречённый на провал. Она вряд ли пойдёт на это. 

Неужели ты не видишь что всю эту ситуацию и проблему, ты никак не решаешь? Устранился от её решения, скинул всё на бабу. Ну вот она и пытается решать всё по своему разумению. Ведёт тебя в загс, т.к ей кажется - единственное что может тут разрулить ситуацию, если маме она представит мужа, жениха, а не йобаря своего.

Я не скидывал её на Аню. Я ей в самом начале предложил. Давай знакомиться с твоей мамой. Она отказалась: "Не, ещё не время". Ну так всё и дошло до того, что воз и ныне там. 

Да и вообще, знакомиться с её мамой вообще необязательно. Хотя бы пусть не шифрует наши отношения. Я что, зек какой-то? Или алкаш? За что меня можно заочно ненавидеть? Ну, за что она меня ненавидит - я понимаю, но это же неадекват.

• Советник
10 минут назад, Мешок сказал:

Я не скидывал её на Аню. Я ей в самом начале предложил. Давай знакомиться с твоей мамой. Она отказалась: "Не, ещё не время". Ну так всё и дошло до того, что воз и ныне там. 

Да и вообще, знакомиться с её мамой вообще необязательно. Хотя бы пусть не шифрует наши отношения. Я что, зек какой-то? Или алкаш? За что меня можно заочно ненавидеть? Ну, за что она меня ненавидит - я понимаю, но это же неадекват.

Это было какое-то нелепое предложение. Надо было ей доступно объяснить зачем это нужно, и что ты хочешь сделать. Надо было выглядеть перед Аней убедительно, уверенно, авторитетно. 

Когда тебе девочка говорить нет ещё не время, а ты ей говоришь - ок. Это рушит твой авторитет. Это показывает ей что она главная. 

Из того что ты говоришь - очевиден вывод - не надо было её слушаться. А ты послушался. Надо было брать решение ситуации в свои руки, и решать её грамотно. Ты этого не умел, потому что не имеешь внутри себя необходимых качеств. Эти качества надо искать и развивать. 

Надо именно знакомиться, надо посмотреть её маме в глаза. Надо показать себя. Это важно. Надо поговорить с ней, надо дать ей убедиться что ты не вор, не зек, что твои намерения чисты, благородны, разумны. Надо показать ей что ты не инфантильный и не тупой маленький мальчик. Что ты разумный мужчина который умеет жить. С которым её дочь будет как у христа за пазухой. 

И тогда ты им был бы уже в праве сказать - девчата, с ЗАГСом пока подождём. Почему? Потому что я так сказал. Вопросы есть у вас? И девчата ответили бы - нет, вопросов у нас нет. 

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Когда тебе девочка говорить нет ещё не время, а ты ей говоришь - ок. Это рушит твой авторитет. Это показывает ей что она главная.

А когда ты бьёшь кулаком по столу и говоришь ей "закрой свою пасть, всё будет как я сказал" - ты ей показываешь свою тиранию и упрямство. На все мои нападки в виде "сделаем по-моему" она отвечала просто: "ты мне не муж, чтобы указывать всё в одностороннем порядке, нам нужно договариваться".

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Из того что ты говоришь - очевиден вывод - не надо было её слушаться. А ты послушался. Надо было брать решение ситуации в свои руки, и решать её грамотно. Ты этого не умел, потому что не имеешь внутри себя необходимых качеств. Эти качества надо искать и развивать.

Как раз наоборот. Ошибка моих прошлых отношений была в том, что я не слушал и не слышал девушку. Делал всё так, как хотел сам. И в результате получал безвольную серую мышь, которая меня переставала интересовать. Это первые мои отношения, которые более-менее похожи на партнёрские. Всё моё поведение в этих отношениях, попытки послушать девушку, найти компромисс - результат негативного опыта в прошлых отношениях. Я не хотел совершать прошлых ошибок. Плюс Аня - не из тех, кого можно заткнуть, она свободу любит и хочет, чтобы её слышали. 

• Советник
16 минут назад, Мешок сказал:

На все мои нападки в виде "сделаем по-моему" она отвечала просто: "ты мне не муж, чтобы указывать всё в одностороннем порядке, нам нужно договариваться".

Ну дак надо достойнее аргументировать и продвигать свою позицию. Если бы баба начала увлекаться наркотиками, и в ответ на твою просьбу этого не делать, ответила бы тебе - ты мне не муж. Ты бы тоже ради сохранения её личностных амбиций это всё схвавал бы? 

А ведь то что Аня вытворяет с тобой, индентично увлечению наркотиками - она разрушает отношения своим некомпетентным и не грамотным подходом к проблемам этих отношений. 

Как раз наоборот. Ошибка моих прошлых отношений была в том, что я не слушал и не слышал девушку. Делал всё так, как хотел сам. И в результате получал безвольную серую мышь, которая меня переставала интересовать. Это первые мои отношения, которые более-менее похожи на партнёрские. Всё моё поведение в этих отношениях, попытки послушать девушку - результат негативного опыта в прошлых отношениях. Я не хотел совершать ошибок. Плюс Аня - не из тех, кого можно заткнуть, она свободу любит и хочет, чтобы её слышали. 

Тебя видимо бросает из крайности в крайность. Плюс к этому когда ты диктуешь что-то, твой диктат никоим образом не обладает такой характеристикой как эффективность и полезность. 

Твой диктат не ведёт всех к процветанию. 

Ты был диктатором, разочаровался в самом себе и в том что делал. Только и всего. Был бы более грамотным, этого не было бы. Девушка слуашаясь тебя становилась бы только всё более сильной и развитой личностью, самостоятельной, свободной. Которой не надо указывать. Которая сама умеет эффективно решать проблемы. 

Тут ты тоже ошибку делаешь, когда даёшь без ограничений проявлять свою личность неопытной и не развитой девочке, способной только всё испортить. В своих мечтах о партнёрских отношениях пошёл ошибочным путём. По лёгкой и скользкой дорожке отправился.  

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут ты тоже ошибку делаешь, когда даёшь проявлять свою личность неопытной и не развитой девочке, способной только всё испортить.

У нас с тобой в данном случае разные точки зрения. Я считаю, что в 23 года девушка - не не развитая и неопытная девочка, а целиком сформировавшаяся личность. Да, можно подкорректировать её поведение и какие-то взгляды на жизнь, но не более. Я - не личный психотерапевт и не учитель, чтобы развивать чью-то личность. Я, так сказать, пользуюсь уже готовым "продуктом". Ей не 16 лет, у неё есть опыт и чёткое осознание происходящего, своя голова на плечах. Ошибочное у неё мировоззрение или нет - с этим уже ничего кардинального не сделаешь. Меня в ней, в принципе, всё устраивало, кроме озвученных моментов. Но вот к чему привела эта неопределённость со всеми участниками моей темы.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Если бы баба начала увлекаться наркотиками, и в ответ на твою просьбу этого не делать, ответила бы тебе - ты мне не муж. Ты бы тоже ради сохранения её личностных амбиций это всё схвавал бы?

Я бы её бросил. У меня табу на отношения с изменщицами, алкоголичками и наркоманками.

• Советник
5 минут назад, Мешок сказал:

У нас с тобой в данном случае разные точки зрения. Я считаю, что в 23 года девушка - не не развитая и неопытная девочка, а целиком сформировавшаяся личность. Да, можно подкорректировать её поведение и какие-то взгляды на жизнь, но не более. Я - не личный психотерапевт и не учитель, чтобы развивать чью-то личность. Я, так сказать, пользуюсь уже готовым "продуктом". Ей не 16 лет, у неё есть опыт и чёткое осознание происходящего, своя голова на плечах. Ошибочное у неё мировоззрение или нет - с этим уже ничего кардинального не сделаешь. Меня в ней, в принципе, всё устраивало, кроме озвученных моментов. Но вот к чему привела эта неопределённость со всеми участниками моей темы.

Ну видимо тебе ещё только предстоит узнать, что не бывает готовых продуктов, и что если хочешь иметь достойные отношения которые выдержат любые испытания - то ты должен быть и швец и жнец и на х*е игрец ) И учитель, и психотерапевт и т.д ) 

Удачи тебе ) 

22 часа назад, Мешок сказал:

А не как она предлагает, чуть ли не украсть её из дома.

Аня любит плохих мальчиков. Ты не такой. Потому выставляет следующее условие:

23 часа назад, Мешок сказал:

без брака сожительствовать она принципиально не хочет

Тебе придётся стать плохим мальчиком. Думай, как.

2 минуты назад, subbat сказал:

Тебе придётся стать плохим мальчиком. Думай, как.

Ну, зависимо от того, что имеется ввиду под определением "плохой мальчик". Потому что в каком-то смысле я был плохим мальчиком в прошлых отношениях.

8 минут назад, Мешок сказал:

Ну, зависимо от того, что имеется ввиду под определением "плохой мальчик".

Это который не носится с ней, как с писаной торбой, и горазд её послать её в любой момент, без боязни потерять. Это я описал её ощущения, а не твоё поведение.

52 минуты назад, Мешок сказал:

А когда ты бьёшь кулаком по столу и говоришь ей "закрой свою пасть, всё будет как я сказал" - ты ей показываешь свою тиранию

Давай ты почитаешь, что такое "тирания" в отношениях?;) Что это, зачем и почему, откуда там ноги растут и какие цели это преследует.

Пока ты говоришь какую-то нелепицу)

13 минуты назад, subbat сказал:

Это который не носится с ней, как с писаной торбой, и горазд её послать её в любой момент, без боязни потерять. Это я описал её ощущения, а не твоё поведение.

В прошлых отношениях я таким и был. Что-то не так - пошла на хер. Что, я забыл тебе позвонить? Пф, твои проблемы. Я исчез на три дня? Ну, я был занят. Но проблема в том, что все прошлые девушки в сумме не дали мне и 10% того, что мне дала Аня. Да, я боюсь её потерять. Но не потому что я - какой-то лох, ТФН. А потому что мне есть с чем сравнить. 

13 минуты назад, KBV сказал:

Давай ты почитаешь, что такое "тирания" в отношениях?

Давай ты прогуглишь, что такое тирания. Сделаю это за тебя. "Тирания -  форма государственной власти, основанная на единоличном правлении. Термин «тирания», особенно с эпохи Просвещения, приобрёл нарицательное значение — жестокое, деспотичное правление" . Бить кулаком по столу и орать "закрой пасть, всё будет так, как я сказал!" - это и есть жестокое деспотичное единоличное "правление". Каноничный пример таких отношений описан в книге А. Кронина "Замок Броуди". Годная книга, советую.

А откуда ноги растут - это уже простыни по психологии читать надо, моя тема не об этом.

8 минут назад, Мешок сказал:

Давай ты прогуглишь, что такое тирания. Сделаю это за тебя

В отношениях "тиран" означает немного другое:)

Но то такое.

Тогда из твоих высказываний выходит, что ты сторонник розовых мечтаний, что с ВПр бабой можно договориться и жить в мире и согласии?

У Пети не особо получилось. Может у тебя получится:)

1 минуту назад, KBV сказал:

Тогда из высказываний выходит, что ты сторонник розовых мечтаний, что с ВПр бабой можно договориться и жить в мире и согласии?

Ну так договаривались же. Жили в мире и согласии. Пока не назрела ситуация с матерью.

6 минут назад, Мешок сказал:

Ну так договаривались же. Жили в мире и согласии. Пока не назрела ситуация с матерью.

Тут сейчас смысла попусту че там и как болтать нету, разводить жижу и прочу по*бень.

Бабе ты своей описал что ты в таком ключе больше с ней отношения иметь не хочешь.

Либо она делает Б, либо нет.

Рассуждать сейчас о тирании, мамку ее на место поставить чет ей там доказать, познакомится когда баба этого сама не хочет - смысл?

Вон тебе ниндзя отписал)

Сидеть дома  наворачивать сопли на кулак в ожидании чуда - хз.

Бери корефанов, пока баба твоя в раздумьях и оттягивайся а в идеале трахни кого ни будь.

Расслабляйся)Конец весны, тепло бабы платья надели.

Только что, uuuuxa сказал:

Бери корефанов, пока баба твоя в раздумьях и оттягивайся а в идеале трахни кого ни будь.

Надо читать FAQ по знакомствам.:)

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Расслабляйся)Конец весны, тепло бабы платья надели.

Понял)

9 минут назад, Мешок сказал:

Надо читать FAQ по знакомствам.:)

Понял)

Как-то ты все превратно понял.

Зря ты на людей кидаешься, допустим, твой игнор сработал, она прибежала к тебе, какие твои действия дальше? Договариваться с ней о времени знакомства с мамой? Или как ты себе представляешь несокрытие ваших отношений маме без знакомства: "мама, у меня есть Мешок, он меня иногда тр@хает", так что ли? Проблема ж не в том, что бы ее вернуть, проблема в том, что бы не придти обратно к тому, с чего началось желание вернуть, ты думал в эту сторону? Или главное ввязаться в драку, а там как выйдет?

2 hours ago, Мешок said:

Чувак, у меня врождённая прошивка не прислушиваться к мнению людей, в основе которого лежит посыл "ты - дурак". Я сюда не за своей характеристикой пришёл, а за советом. Я не считаю себя не развитым, и любой, кто утверждает обратное, автоматически становится для меня никем. 

Обосрать топикстартера в теме вместо советов - это тебе на women.ru или какие-нибудь ТП-психологические форумы.

Ну а ты, выдавая себя за эксперта, пишешь про какие-то свечки в храме, троллинг мамки и "скажи ей закрыть пасть - стань мужиком". Ничего толкового. Так что...

Все верно. Более того - то что написал дальше, а именно - что ты не считаешь нужным воспринимать 23-летнюю девушка как глупого ребенка - тоже на 100% правильно, если ты действительно хочешь счастливую семью, а не реализовывать комплексы а-ля "я большой и крутой, оберегаю и поучаю дурочку, бу", как некоторые. Правда не факт, что именно вот эта девушка для того подходит - уж слишком сильно она любит поиграть в "я не знаю, я не могу, там мама, там петя и т.д.". Секс и понимание - это зашибись, конечно, но должно на этом не протянешь, да и нафиг тебе нужна баба которая тебе будет усложнять? Ну это такое - сам разберешься, если приползет. Просто по опыту с женой скажу, заставлять человека взрослеть, когда он этого не хочет - дофига нервов и времени, которое можно потратить на что-то более продуктивное. Но, опять же, вполне реально. Так как голова остынет - сам оценивай, стоят ли эти усилия и нервы ее плюсов.
Но вот дальше, в следующих постах и стало видно твое слабое место IMHO - тебя таки вытянули на разговор, ты начал оправдываться и объяснять что-то человеку, который с твой точки зрения ничего полезного тебе не написал. Зачем? Ты же видишь что 70% сообщений - были типичные понты, в стиле "эх, молодежь, нифига вы не понимаете, вот поживи с мое" и куча оценок людям, которых он в глаза не видел? :) Убрав или хотя бы уменьшив потребность в одобрении и согласии от других людей, тебе станет намного проще во всех аспектах жизни. С тем же возвратом - кстати тоже. Сам же писал - что даже ей ты хотел бы что-то там донести, объяснить и т.д.

P.S. То что с СМС косяк - это да, но не переживай. Главное во всей этой магии - наличие и желание других девушек :) Серьезно. Так что начинай действовать.
И не влезай с ней в общение вообще никакое пока не будет резких шагов от нее к тебе настречу, потому что она тебя так же вытянет на объяснения (а от объяснений до оправданий там полшага), зацепит за них и потом свалит, оставив тебя в хреновом положении.
И вообще, учитывая что это было в соц. сети и она на 100% не восприняла всерьез, теперь тебе желательно туда не заходить и ни в коем случае не читать и не отвечать, тогда через недельку долбления в стенку головой - она начнет потихоньку понимать, что ты не шутишь и это действительно конец.

Ну так договаривались же. Жили в мире и согласии. Пока не назрела ситуация с матерью

Ты слишком не опытный, не знаешь когда нужно стукать кулаком по столу, а когда договариваться:)

Давай зайдем с другой стороны- зачем вообще бабе мужик?

Это "решатель проблем" - который может и знает как их решить. Ты не знал что делать, мямлил и прятался, и она сама решала вопросы и говорила тебе что делать. Теперь вот решила вот так.

Это кончится только одним- найдется кто-то другой, кто скажет ей что делать, решит вопросы с мамой и пр.

Ты зря не слушаешь Пэ - если ты сейчас на ней женишься - попадешь под каблук, тебе раздавят яйца, потеряешь кучу нервов, а потом выбросят как ненужную тряпку. Ты тут не первый такой.

34 minutes ago, Мешок said:

И да, опять же IMHO. Если вернется (через ее сопли и слезы), то потом, когда отношения стабилизируются (1-2 месяца обычно)
1. Берешь ее и тащишь к ее матери. Настрой позитивный, рассказываешь что все будет ок.
2. В конфликты не вступай (да скорее всего и не прийдется), просто короткий ужин совместный и т.д.
3. Через недели 2 повторяешь, но уже чуть дольше и смотри как общение пройдет.
4. В споры не вступай главное и не оправдывайся на под.бы от ее матери, если они будут. Чуть выше этого будь.

И главное, ни в коем случае не ведись на идею или совет - что тебе надо ее утащить от матери, решать ее проблемы, жениться и т.д. Если так сделаешь - то свою семейную жизнь похоронишь - потому что тебе это потом в каждой ссоре будут вспоминать, потому что тебя будут настраивать и, главное, повесишь на себя тонны "фейковой" ответственности. Разницу между фейковой и настоящей ответственностью думаю ты и так знаешь, а если нет - найди в и-нете. Удачи :)

P.S. Но ИМХО. если она настолько сильно не хотела знакомить с матерью, но при этом ты говоришь ответственная на работе и решительная - значит там что-то не так и возможно ты не все знаешь про Петю или других. Но пока не забивай себе этим голову.

2 минуты назад, KBV сказал:

Давай зайдем с другой стороны- зачем вообще бабе мужик?

Это "решатель проблем" - который может и знает как их решить. Ты не знал что делать, мямлил и прятался, и она сама решала вопросы и говорила тебе что делать. Теперь вот решила вот так.

Это ты так говоришь. Аня же говорит, что мужчина ей нужен для того, чтобы тот её поддерживал. Она строит карьеру, развивается как специалист, муж ей нужен для создания семьи, основанной на партнёрских отношениях. То есть у неё взгляды не как у ВПр, но внутри всё равно есть какая-то "бабская" жилка, которая в некоторых случаях ею очень сильно руководит, как ВПр. 

8 минут назад, KBV сказал:

Ты зря не слушаешь Пэ - если ты сейчас на ней женишься - попадешь под каблук, тебе раздавят яйца, потеряешь кучу нервов, а потом выбросят как ненужную тряпку.

Подкаблучник подкаблучнику рознь.;)

13 минуты назад, Дюшес сказал:

Зря ты на людей кидаешься, допустим, твой игнор сработал, она прибежала к тебе, какие твои действия дальше?

Вот хороший план:

5 минут назад, Tyapa сказал:

1. Берешь ее и тащишь к ее матери. Настрой позитивный, рассказываешь что все будет ок.
2. В конфликты не вступай (да скорее всего и не прийдется), просто короткий ужин совместный и т.д.
3. Через недели 2 повторяешь, но уже чуть дольше и смотри как общение пройдет.
4. В споры не вступай главное и не оправдывайся на под.бы от ее матери, если они будут. Чуть выше этого будь.

5 минут назад, Tyapa сказал:

Но ИМХО. если она настолько сильно не хотела знакомить с матерью, но при этом ты говоришь ответственная на работе и решительная - значит там что-то не так и возможно ты не все знаешь про Петю или других.

Я уже писал ранее. Можно быть спецом в своей области и полным лузером в личной жизни. 

14 минуты назад, Tyapa сказал:

Просто по опыту с женой скажу, заставлять человека взрослеть, когда он этого не хочет - дофига нервов и времени, которое можно потратить на что-то более продуктивное. Но, опять же, вполне реально. Так как голова остынет - сам оценивай, стоят ли эти усилия и нервы ее плюсов.

+100500

11 minutes ago, Мешок said:

Я уже писал ранее. Можно быть спецом в своей области и полным лузером в личной жизни. 

Поэтому я и написал, возможно :) Кстати так-то возможен третий вариант - что ты, не зная деталей на ее работе, переоцениваешь ее решительность и самостоятельность и в работе (в смысле, умение действовать под давлением и против авторитетов - у многих есть такая черта характера). Да и в принципе, тебя это ближайшее время вообще колебать не должно - гиперконтроль и желание во всем разобраться - не доводят ни до чего хорошего.

И да, насчет партнерских отношений - тут даже не важно, что твоя Аня говорит, важно то что нафиг оно тебе самому надо быть вечным "решателем проблем", которые тебя, к тому же, никто и не просит решит? Или "папочкой".
Все просто: отношение к жене как к ребенку и игрой в местного королька - поощряется развитие безответственности, рост скуки, потерю интереса (с твоей стороны), ради дурацких комплексов. А потом люди удивляются - как она могла развалить семью или натворить еще какую-то глупость, лол :) Ну так все верно - ребенок же, че ожидал. Относишься как дурочке - получаешь дурочку. Начинаешь тянуть все на себе - так и будешь тянуть все на себе, отрывая время от бизнеса, своих хобби и прочего. А, ну и да - потом создаешь тему на форуме, с воплями про злобных баб и ВПр :) 

P.S. Иди читай раздел про соблазнение и подумай чем еще можешь встряхнуться - например, пойти на бокс или начать бегать, Поменять гардероб тоже отличная идея, чувствуешь себя немного по другому. Желательно поменять на то, что ты никогда не носил. Мелкие изменения - встряхивают мозг и готовят легче воспринимать большие.

Квартиру себе купи, или начни хотя бы на неё откладывать. Какой смысл Ане кидать Петю если от тебя никакого толку нет? От вас двоих толку никакого нет. Появится упакованный, целеустремленный Вася и вас двоих Аня накуй пошлет. И на ваши пинги ей будет насрать.

6 минут назад, Tyapa сказал:

нафиг оно тебе самому надо быть вечным "решателем проблем", которые тебя, к тому же, никто и не просит решит? Или "папочкой".

Вот-вот. Я того же мнения. У меня родители такого же плана, отец и мать практически равны, нельзя сказать, что кто-то из них главнее. Полная взаимопомощь и взаимоподдержка. Я такую модель семьи видел, я такую хочу и себе. 

10 минут назад, Tyapa сказал:

P.S. Иди читай раздел про соблазнение и подумай чем еще можешь встряхнуться - например, пойти на бокс или начать бегать, Поменять гардероб тоже отличная идея, чувствуешь себя немного по другому. Желательно поменять на то, что ты никогда не носил. Мелкие изменения - встряхивают мозг и готовят легче воспринимать большие.

Хорошо.:)

Так что решили народ? Возвращаем эту головную боль автору, или пусть живет счастливым человеком?

:)

Вы что то сильно вперед забежали... Баба еще не вернулась,а вы уже план женитьбы формируете.

3 минуты назад, 9999999999 сказал:

Так что решили народ? Возвращаем эту головную боль автору, или пусть живет счастливым человеком?

Ну чё, осуществлю вылазку. Буду искать других баб.:)

Если Аня вернётся - есть примерный план действий. Единственное, забегая вперёд, надо придумать, каким образом возобновить отношения, дабы такого не повторилось? Просто я тут со своей подругой на эту тему говорил. Она своё женское мнение высказала, что нужно дать Ане понять, что такое поведение неприемлемое, с этими разрывами. Что если она легко вернётся назад - то быть рецидиву. Приводила пример своей какой-то знакомой, которая то расстаётся с парнем, то назад возвращается, это уже в привычку вошло, человек кайф ловит от этого.

26 минут назад, Мешок сказал:

Вот-вот. Я того же мнения. У меня родители такого же плана, отец и мать практически равны, нельзя сказать, что кто-то из них главнее. Полная взаимопомощь и взаимоподдержка. Я такую модель семьи видел, я такую хочу и себе. 

Какой наивный мешок)))) Не бывает равноправия- это лишь видимость и обычно просто пыль в глаза от баб дабы партнер не рвался в лидерство, всегда есть тот за кем последнее слово!

Почитал твои ответы-ты весьма наивный, многого не понимаешь, много не знаешь и не видишь, считаешь что тс бабой можно догворится, что могут быть партнерские отношения, что решительность=тирания, веришь бапским словам о маме и невремени итд...вообщем ты еще очень сильно во многом заблуждаешся и в особенности и исключительности своей ани тем более...вообщем ты весьма следнький для нее, но ты не предел ее мечтаний, не ее герой - ты лишь заниматель пустующего места, синица в руке.....

Вообщем тебя сейчас страниц 10 будут убеждать в том что  я тебе написал о тебе, ты будешь всех посылать и выбирать лишь те посты которые тебе нравятся и поддакивают, сделаешь все как посчитаешь нужным, потом вернешься на форум со словами-"Пацаны, вы были правы!")))))

1 час назад, Мешок сказал:

Это ты так говоришь. Аня же говорит, что мужчина ей нужен для того, чтобы тот её поддерживал. Она строит карьеру, развивается как специалист, муж ей нужен для создания семьи, основанной на партнёрских отношениях. То есть у неё взгляды не как у ВПр, но внутри всё равно есть какая-то "бабская" жилка, которая в некоторых случаях ею очень сильно руководит, как ВПр. 

Подкаблучник подкаблучнику рознь.;)

Гыыы, нормально ты сам себе все разогнал и успокоил себя))) На самом деле ее слова значат лишь одно- "заткнись и делай так как надо только мне")))) Нет в ее поступках никаких партнерских отношений есть только ее интересы и желания- ты ка ктолько начал отсвечивать и путаться под ногами, предъявлять претензии- был викинут как обсосанный котенок на расстояние вытянутой руки. 

Аня же говорит, что мужчина ей нужен для того, чтобы тот её поддерживал.

Ты видимо как-то пропустил момент ,что брать на веру то ,что говорит( а не делает) баба особенно ВПр ,не стоит от слова совсем 

Я того же мнения. У меня родители такого же плана, отец и мать практически равны, нельзя сказать, что кто-то из них главнее. Полная взаимопомощь и взаимоподдержка. Я такую модель семьи видел, я такую хочу и себе

Так не бывает:) Вернее бывает видимость, ты чего-то не знаешь или не замечаешь)

Всегда попадаются важные вопросы, в которых не получается придти к компромиссу. И тогда лидер говорит как нужно делать:) Наверное твои родители уже давно вместе, роли четко распределены, и один из них просто привык соглашаться. Или вообще не спорить))

Автор - твой случай, типичная ситуация девочки из сложной семьи.

Девочка так запугана родной мамой, что она просо ее боится очень сильно. И она хочет от мамы свалить так, чтобы страшная мама не смогла ее достать. А если встречаться без брака, вдруг ты ее бросишь - и куда она пойдет? Опять к маме. И там ей так нагорит... Поэтому ей нужен сразу брак. Сразу и сейчас. Муж - это же навсегда и мама не достанет.

Короче, мама очень мешает. Пока вопрос с мамой девочка не решит - ты ничего с ней не построишь. Она буквально непригодна для лтр, потому что от страха она будет метаться туда и обратно. Без решения вопроса между девочкой и мамой отношений как у твоих родителей у вас не получиться. И тут сложно понять с какого конца вообще этот вопрос решать.

• Советник

А самое прикольное, о том, что мама монстр, а Петя - ТФН и три года ухаживает без секса, автор знает только со слов Ани. И от знакомства с мамой автора удерживает тоже Аня.

И ситуация прекрасно может выглядеть так - у девочки Ани есть жених Петя, отличный вариант для брака, но очень скучный в постели, поэтому Аня завела йопыря в формате СО, чтобы регулярно иметь оргазм. А чтобы йопырь не лез в семью и не испортил отношения с женихом, придумала историю про маму-террористку. Молодец Аня.

5 часов назад, Apocalypse сказал:

Не бывает равноправия- это лишь видимость и обычно просто пыль в глаза от баб дабы партнер не рвался в лидерство, всегда есть тот за кем последнее слово!

Как ты думаешь, кому я поверю больше, примеру из своей жизни, который я наблюдал всю свою сознательную жизнь или юзеру Apocalypse с форума пикаперов? Не нужно мне доказывать, что то, что я видел и вижу в течении 20+ лет, не существует.

4 часа назад, KBV сказал:

Так не бывает:) Вернее бывает видимость, ты чего-то не знаешь или не замечаешь)

См. выше. Я могу по пальцам пересчитать ситуации, в которых мои родители спорили, что делать. В остальных случаях - полное разделение сфер влияния.

2 часа назад, DressCode сказал:

Короче, мама очень мешает. Пока вопрос с мамой девочка не решит - ты ничего с ней не построишь. Она буквально непригодна для лтр, потому что от страха она будет метаться туда и обратно. Без решения вопроса между девочкой и мамой отношений как у твоих родителей у вас не получиться. И тут сложно понять с какого конца вообще этот вопрос решать.

Это мы уже поняли.

40 минут назад, Lora Lu сказал:

И ситуация прекрасно может выглядеть так - у девочки Ани есть жених Петя, отличный вариант для брака, но очень скучный в постели, поэтому Аня завела йопыря в формате СО, чтобы регулярно иметь оргазм. А чтобы йопырь не лез в семью и не испортил отношения с женихом, придумала историю про маму-террористку. Молодец Аня.

Ох уж эти поклонники теории заговора. :)

Только в вашей версии не сходится пару моментов. Чего Аня два раза отказала Пете в браке, если он - отличный для этого вариант? Зачем Ане врать про любовь и прочее, требовать от меня каких-то серьёзных решений и ЗАГСа, если от меня требуется только СО (я бы спокойно мог с ней встречаться в таком формате, я ей не говорил: "Меня интересуют только ЛТР"?) Версия у вас высосана из пальца всё-таки. 

• Советник
18 минут назад, Мешок сказал:

Только в вашей версии не сходится пару моментов. Чего Аня два раза отказала Пете в браке, если он - отличный для этого вариант? 

Я так понимаю, это ты тоже с Аниных слов знаешь? ))

Я не сторонник теории заговора. Просто я предлагаю тебе сделать шаг в сторону и посмотреть на эту ситуацию под другим углом, она может выглядеть очень по разному.

А так же попробовать подумать своей головой, а не Аниной, и ответить на следующие вопросы:

Зачем Пете делать предложение руки и сердца бабе, с которой он не спит? Ты бы так сделал? Кто-то из твоих знакомых парней так бы сделал? Он больной? Дебил? И как он переживает 3 года без секса в его возрасте, дрочит в кулачок?

Зачем мама хочет выдать дочку замуж за мужчину, которого дочка не любит? Она враг своему ребенку? Хуже. чем замуж за нелюбимого, придумать сложно. Это ее единственный ребенок.

Почему мама, которая так печется о будущем дочери и боится, что та выберет не того мужчину, до такой степени, что готова выдать замуж за нелюбимого, спокойно регулярно отпускает дочку с ночевкой к "подружке". Мамы дочерей старше 15 лет обычно прекрасно знают все эти "к подружке".

Если Аня так любит тебя и так требует от тебя каких-то серьезных шагов, то бишь ЗАГСа, почему такое простое решение как отправить тебя к маме с кольцом наперевес и просьбой руки дочери даже не обсуждалось? Если она реально хочет за тебя замуж, как она планирует это сделать без твоего знакомства с мамой?

В этой истории очень много нестыковок. А ты, вместо того, чтобы пораскинуть мозгами, просто руководствуешься тем, что говорит тебе Аня. Вообще без всякой рефлексии. Аня отдельный от тебя человек со своими интересами. Это полезно осознавать.

37 минут назад, Lora Lu сказал:

Зачем Пете делать предложение руки и сердца бабе, с которой он не спит? Ты бы так сделал? Кто-то из твоих знакомых парней так бы сделал? Он больной? Дебил? И как он переживает 3 года без секса в его возрасте, дрочит в кулачок?

Начнём с того, что меня вообще не парило, спали они или нет. И первоначально, когда Аня о нём рассказала, она не упомянула интимную сторону их отношений, а я, как и любой другой на моём месте, подумал, что у них был секс, просто Аня, как она говорила, не любила его. О том, что там секса не было, она мне сказала позже, и я очень удивился, не поверил. В доказательство своих слов она мне переслала диалог из VK с ним, где они обсуждали отказ от второго предложения. Аня у него спрашивает, мол, тебя не смущает, что у нас никогда не было секса? Это было написано в ответ на его утверждение, что она его любит и совершает ошибку, отказывая. А он в ответ на это начинает Ане объяснять, что надо просто зажить вместе и т.д., тогда секс появится, всё наладится. Так что это правда.

Зачем мама хочет выдать дочку замуж за мужчину, которого дочка не любит?

Ответ на этот вопрос в самой теме:

" Однако, она ухаживания принимала, так как чувствовала свою вину перед мамой, не хотела её расстраивать". 

Аня жёстко накосячила в глазах матери с первым парнем, поэтому приняла ухаживания от Пети, ей было стыдно за совершённые ранее ошибки. А тот сразу начал форсить события, совместные поездки на море и т.д. В глазах матери они выглядели идеальной парой. И спустя год, когда Аня отказывается выходить замуж, её мать реагирует  "WTF?" А на слова о том, что её дочь Петю не любит, мать отреагировала примерно так: "Ты просто сама не знаешь, чего хочешь". И мать интимную сторону их отношений не знает. 

Почему мама, которая так печется о будущем дочери и боится, что та выберет не того мужчину, до такой степени, что готова выдать замуж за нелюбимого, спокойно регулярно отпускает дочку с ночевкой к "подружке".

Не всегда спокойно отпускает. 95% наших встреч проходит днём и вечером, без ночёвок.

Если Аня так любит тебя и так требует от тебя каких-то серьезных шагов, то бишь ЗАГСа, почему такое простое решение как отправить тебя к маме с кольцом наперевес и просьбой руки дочери даже не обсуждалось?

Аня хочет, чтобы мать остыла. А мать пока за Петю.

Если она реально хочет за тебя замуж, как она планирует это сделать без твоего знакомства с мамой?

Она предлагала сделать так: подать заявления, а родителей поставить перед фактом за месяц до свадьбы. Материально мы можем устроить свадьбу без их вложений.

В этой истории очень много нестыковок.

Нет никаких нестыковок.

36 минут назад, Мешок сказал:

Как ты думаешь, кому я поверю больше, примеру из своей жизни, который я наблюдал всю свою сознательную жизнь или юзеру Apocalypse с форума пикаперов? Не нужно мне доказывать, что то, что я видел и вижу в течении 20+ лет, не существует.

См. выше. Я могу по пальцам пересчитать ситуации, в которых мои родители спорили, что делать. В остальных случаях - полное разделение сфер влияния.

Это мы уже поняли.

Ох уж эти поклонники теории заговора. :)

Только в вашей версии не сходится пару моментов. Чего Аня два раза отказала Пете в браке, если он - отличный для этого вариант? Зачем Ане врать про любовь и прочее, требовать от меня каких-то серьёзных решений и ЗАГСа, если от меня требуется только СО (я бы спокойно мог с ней встречаться в таком формате, я ей не говорил: "Меня интересуют только ЛТР"?) Версия у вас высосана из пальца всё-таки. 

Мы тут таких умных, и самоуверенных с завышенной самооценкой 25 летних видели перевидели и ты не исключение- все слово в слово повторяешь, видели мы потм так же как  их обламывали потом такие вот ани, ты н ебудешь исключением- твою корону она тебе очень скоро собьет, она уже тебя отлично приручила- ручной до нельзя))) Ты не преувеличивай свою значимость для меня и форума- мы тут тебе не аня, юзеру Apocalypse плевать на тебя и на аню с высокой колокольни и доказывать тебе тут никто ничего не собирается- не обольщайся))) 

Только что, Apocalypse сказал:

Ты не преувеличивай свою значимость для меня и форума- мы тут тебе не аня, юзеру Apocalypse плевать на тебя и на аню с высокой колокольни и доказывать тебе тут никто ничего не собирается- не обольщайся))) 

Доказывать не собираешься? Так ты уже доказываешь.;)

Только что, Мешок сказал:

Нет никаких нестыковок.

Судя по твоим подробным ответам Лоре, ты не понял, что именно она хотела тебе сказать.

А мысль ее была такая, если говорить только о сути: все, что ты знаешь - ты знаешь _только_ с ее слов. Даже диалоги, на которые ты ссылаешься, супер легко подделать. Не говоря уже обо всем остальном. И есть не маленькая вероятность, что все _вообще_ не так, как ты себе представляешь.

Подумать о всей твоей ситуации с этой точки зрения, возможно, новой - полезно для тебя. Может уберечь от каких-то ошибок, спровоцированных пребыванием в иллюзиях. 

Никто ничего не утверждает наверняка. Может все и правда так, как ты пишешь (хотя все оч странно, имхо), ну а что если нет? (как в знаменитой песне)

По твоим действиям - плюсую к выбранной стратегии - ТИ вплоть до МегаБ, вне зависимости от назначенных дат (21 мая и т.п.) и других обстоятельств, плюс Т10Д для очищения сознания.

10 минут назад, Мешок сказал:

Доказывать не собираешься? Так ты уже доказываешь.;)

Я смотрю ты вообще любишь видеть то что хочешь и выдавать желаемое за действительное. ну ну, продолжай дальше))))Мне доказывать что то  особи мужеского пола не имеющей собственного мнения, верующего во все что ему скажет баба бугагага, я просто показываю тебе со стороны насколько ты смешно и глупо выглядишь, и даже унизительно ...

Судя по съемной квартире и "знанию" количества проживающих  в Минске, ты явно не из этого города?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 772

Тема Галадриэль :)

2. 27

Одна единственная

3. 66

Как строят отношения на работе?

4. 66

5. 66

• Создать...