Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат, но в новой роли. Помогите советами, друзья

Рекомендованные сообщения

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Господи... Тебе щас тут насоветуют горе-"советники".

Сама встреча тебе не нужна, забей на нее.
У тебя есть ОЖП, через которую ты эти вещи можешь передать?

Опубликовано:
11 минуту назад, opozit сказал:

Оставайся естественным. ВС должно быть позитивным само по себе. Потрахайся с какой-нибудь ОЖП перед встречей, чтобы лицо сияло :) 

Это больше похоже на правду :-)

Согласен. нафига чего-то из себя строить. Эта вся сухость по-моему выглядит как "смотри как мне пофиг" 

Опубликовано:
4 минуты назад, noodz сказал:

Это больше похоже на правду :-)

Согласен. нафига чего-то из себя строить. Эта вся сухость по-моему выглядит как "смотри как мне пофиг" 

А зачем тогда спрашиваешь?) Раз уж все элементарно. 

Опубликовано:
7 минут назад, Мильян сказал:

Сама встреча тебе не нужна, забей на нее.
У тебя есть ОЖП, через которую ты эти вещи можешь передать?

Ну это ж от целей зависит. Возврат цель. 

Да и чего мне от нее бегать-то? Хотя пришлось отложить встречу, да и сейчас видимо придется переносить. А вообще времени прошло не мало. Многое изменилось, самое главное в голове. Какая-то городьба. ОЖП, передать. Это можно так сто лет скрываться )))) 

Заодно и себя проверю. По ВС ощущаю, что это не проблема. Лебедеть и трясти явно не будет.

4 минуты назад, opozit сказал:

А вообще вон выше написали что встреча нах не нужна) Подумай сам над этим

Может и так. Просто по-моему это все выглядит как то по детски. Передачи эти. ОК, подумаю 

Опубликовано:
6 минут назад, Atos1 сказал:

А зачем тогда спрашиваешь?) Раз уж все элементарно. 

Для поддержания темы и взглядов со стороны. Как видишь их уже как минимум три)))) Хотя по-моему смысл один. Не загоняться. Встреча не встреча. 

Можно было в принципе и не писать про это. Как и про другие моменты какие происходили. Просто для хронологии и поддержания темы написал. 

Опубликовано:

Да и еще, если ты залипший то вариант с сильным откатом после встречи вполне себе реальный, если она еще и поднажмет, а ты поплывешь то будет неприятно :) 

Опубликовано:
4 минуты назад, opozit сказал:

Да и еще, если ты залипший то вариант с сильным откатом после встречи вполне себе реальный, если она еще и поднажмет, а ты поплывешь то будет неприятно :)

Именно по этой причине и советам форума готовил себе подушку и развивался. По внутренним ощущениям ВС в норме. Какого-то волнения или т.п. по поводу встречи нет. И желания ускорить встречу тоже. Много других дел. Кстати встреча была уже случайная короткая. Никаких последствий в виде откатов или зажимов после этого не было. Даже наоборот почуял, что скорее она зажата была. 

Опубликовано:
2 минуты назад, noodz сказал:

Даже наоборот почуял, что скорее она зажата была. 

В этот раз может быть по другому) Ну например, появился у нее ОМП и она вся такая счастливая и не принужденная, не зажатая, будет тебе ровно на это? Если уверен что при любом раскладе будет пофиг то в путь, а так конечно сам решай. Я так понял Васи не было в твоей истории?)

Опубликовано:
5 минут назад, opozit сказал:

В этот раз может быть по другому) Ну например, появился у нее ОМП и она вся такая счастливая и не принужденная, не зажатая, будет тебе ровно на это? Если уверен что при любом раскладе будет пофиг то в путь, а так конечно сам решай. Я так понял Васи не было в твоей истории?)

Да хз. Я не следил в-общем за ее жизнью. Может и есть может и нет. Да по-любому какие-нить ОМП то крутятся как минимум. Мы же свободные люди 

Опубликовано:
5 минут назад, noodz сказал:

Да хз. Я не следил в-общем за ее жизнью. Может и есть может и нет. Да по-любому какие-нить ОМП то крутятся как минимум. Мы же свободные люди 

Понятно. Лично для меня процесс возвращения через дружбу не понятен, но похоже ты знаешь что делать)

Опубликовано:
7 минут назад, opozit сказал:

Понятно. Лично для меня процесс возвращения через дружбу не понятен, но похоже ты знаешь что делать)

Да не, какая нафих дружба. 

По жизни у меня два варианта срабатывало. По-малолетству. Полный игнор и другие ОЖП на выходе мегаБ.

В более взрослом возрасте это как правило не работало. Бабы уже умнее и менее эмоциональны. Работало, игнор, занятие собой, соблазнение ЗАНОВО, но когда ты уже чувствуешь, что ты сильнее ее. 

Опубликовано:

Кстати то, что ты написал. Если человек на позитиве и не принужден, то другого зажимает. Это работает в обе стороны. Поэтому не вижу смысл что-то из себя строить. И намеренно каким-то сухим казаться. Было бы хреново если было бы наоборот, я в негативе был жестком, а пытался строить из себя весельчака. 

Вспомнил историю из жизни. Помнится была у меня ОЖП. Потом расстались. Потом она такая вся вон сухая постоянно была. А потом прибежала с мегаБ. Зато когда окончательно от нее ушел. Прошло время, стало у нее все норм в жизни без меня и вся ее сухость сразу прошла. Нормально позитивно общалась потом спустя время. 

Не раз замечал, что когда человеку реально пофиг, он на позитиве в общении с бывшими. А когда зажат, сух и т.п. избегает, значит есть эмоции, даже если негативные, но эмоции 

Опубликовано:

Соблазнить заново, да как вариант)

8 минут назад, noodz сказал:

Если человек на позитиве и не принужден, то другого зажимает. Это работает в обе стороны. Поэтому не вижу смысл что-то из себя строить. И намеренно каким-то сухим казаться. Было бы хреново если было бы наоборот, я в негативе был жестком, а пытался строить из себя весельчака. 

Это при условии если залипший человек в глубоком минусе, вероятность схватить кортизол высокая. Из себя что-то строить не надо, показывать что тебе плохо тоже не нужно, так я думаю. 

9 минут назад, noodz сказал:

Нормально позитивно общалась потом спустя время. 

Ну а почему бы и нет. 

Опубликовано:
19 минут назад, opozit сказал:

Соблазнить заново, да как вариант)

Но тут надо именно ВС когда ты сильнее. Благо за это время вспомнилось это состояние. Когда не ждешь момента, что можно делать что нельзя, а сам делаешь, что хочешь. Процесс приятнее результата. Вспоминаю крайний месяц с БОЖП, ппц как же я слился. Нет бы просто как до всех ссор, брал бы да жахал не спрашивая))))) 

Это при условии если залипший человек в глубоком минусе, вероятность схватить кортизол высокая. Из себя что-то строить не надо, показывать что тебе плохо тоже не нужно, так я думаю. 

По сути мне и не плохо. Я сейчас оглядываюсь на это время. Сколько всего нового произошло. Сколько вокруг поменялось. Внутри. Внешне. Если бы не произошло все это, я бы до сих пор на жопе сидел ровно даже если и с ней. И она бы тухла. А тут и она развивается. Я не мониторю, но друзья наровят периодами донести инфу. Успехов ее. И я реально рад ее успехам. Молодец. Вообще нужны бабы успешные и с амбициями. Даже если не верну, то моя планка другая. Нахрен "простых". 

Ну а почему бы и нет

В том и дело, что если у человека все норм, то он не негативит даже с бывшими. 

Опубликовано:

Автор, мололец! Приятно видеть, как ты выкарабкался и поменял свое отношение ко всему. 

Совсем же другой человек :)

Из контактных - на ММА пойди.

Опубликовано:
27 минут назад, Vol4onok сказал:

Автор, мололец! Приятно видеть, как ты выкарабкался и поменял свое отношение ко всему. 

Совсем же другой человек :)

Спасибо, дружище. Не могу сказать, что я прям идеально выкарабкался. Да и цель по сути если и была возврат, то не достигнута. Но ты прав. Очень сильно все изменилось и даже к тому же возврату отношение совсем другое. 

Очень все же полезно бывает в подобные ситуации попадать. Они как ярлыки и сигналы в жизни, что ты не на том пути.И ты или сам соберись и начни меняться или жизнь тебе сама дает по башке, чтобы ты поднял зад.

30 минут назад, Vol4onok сказал:

Из контактных - на ММА пойди

Да я не стал долго думать. Сейчас решения быстрее принимаю. В тот день как спрашивал на что пойти, в этот же вечер уже в зале был :-) контактка вообще офигенная вещь. На много больше тренажерки нравится. После трени эндорфины просто рекой льют. Да и уверенности однозначно добавляет. 

Опубликовано:

Да, особенно если в пн два часа партера, в среду - час спарингов смешанных, а в пт бойцовка со спарингами в конце. И партнеры каждый раунд меняются.  Выходишь с треша, сел в машину, выпил полторашку минералки..."Бывшая?....А это - кто?" :);)

Опубликовано:
12 минуты назад, Vol4onok сказал:

Да, особенно если в пн два часа партера, в среду - час спарингов смешанных, а в пт бойцовка со спарингами в конце. И партнеры каждый раунд меняются.  Выходишь с треша, сел в машину, выпил полторашку минералки..."Бывшая?....А это - кто?" :);)

При желании можно двух зайцев сразу убить. Почти в каждом зале есть железо. Потренировался->выпил протеин->отдохнул->покачался->домой. Так профита больше будет, но и сила воли тоже нужна

Опубликовано:

Парни так в основном и делают. Особенно те, которым масса нужна для выступлений. Я для себя хожу - старый уже ;)  меня только на 2 часа треша хватает:) 

Опубликовано:
45 минут назад, Atos1 сказал:

При желании можно двух зайцев сразу убить. Почти в каждом зале есть железо. Потренировался->выпил протеин->отдохнул->покачался->домой. Так профита больше будет, но и сила воли тоже нужна

Блин, бро. Пять раундов к ряду с тренером после физухи и растяжки и какое там нахрен протеин, какое железо. Главное ноги до дому дотащить :-) 

35 минут назад, Vol4onok сказал:

Парни так в основном и делают. Особенно те, которым масса нужна для выступлений. Я для себя хожу - старый уже ;)  меня только на 2 часа треша хватает:) 

Меня тоже устраивает. Да и не фанат я железа. 

Опубликовано:
6 часов назад, noodz сказал:

В целом понятно как вести себя на встрече. Но хотелось бы хороших советов от комрадов. Буду благодарен. Время будет ограниченное думаю. Минутами

Как и при телефонном разговоре в аналогичных обстоятельствах - быть позитивным, закончить встречу на пике эмоций. Ну или хотя бы не затягивать.

Если чувствуешь в себе силы - можно и пособлазнять. А почему нет, схвати ее за жопу,  а потом извинись, скажи "незнаю что на меня нашло"))

Естественно хватать за ж. ты ее не будешь, но сами такие мысли - может помогут быть более раскованным ;)

Опубликовано:
16 часов назад, KBV сказал:

Как и при телефонном разговоре в аналогичных обстоятельствах - быть позитивным, закончить встречу на пике эмоций. Ну или хотя бы не затягивать.

Если чувствуешь в себе силы - можно и пособлазнять. А почему нет, схвати ее за жопу,  а потом извинись, скажи "незнаю что на меня нашло"))

Естественно хватать за ж. ты ее не будешь, но сами такие мысли - может помогут быть более раскованным ;)

Читаешь мысли ))))) кстати частенько подобным пользуюсь с ОЖПхами. Или к примеру представляешь как бы ты жарил ОЖП ))))) правда иногда на смех разбирает ))))))

Опубликовано:
2 часа назад, Кейси сказал:

Это очень плохо лечится, в большинстве случаев нарциссизм можно только купировать. Так говорят врачи по крайней мере.

Да все это понятно. Я тоже только к этому разу глубинно понял что да как. Все это само собой я учел и продолжаю с этим работать. И чувствую изменения очень хорошо. Раньше меня успехи той, что ушла бесили. Сейчас наоборот радуют. 

Раньше кайфовал если у второй стороны все плохо и она слабела, я рос на этом. Сейчас наоборот. Круто, что она сильнее становится. 

Хоть с ней хоть с другой надо быть с сильной, а не черпать энергию из слабых баб 

Нормально все, бро :-) 

В любом случае 

И да с нарциссизмом надо как минимум работать. Может и не лечится он полностью я хз. Но определенные успехи получить вполне возможно. Тут важнее научиться фокус внимания держать. Он плавает. Изначально вообще очень сильно плавает он. 

А с инверсий я возвращал. Но фигово то, что в тех ситуациях бабы не менялись. Здесь БОЖП молодец. И я искренне рад, что она развивается. 

В любом случае, все будет хорошо. Главное не привязывать свое хорошо к кому-то. 

2 часа назад, Кейси сказал:

Незадолго до второй я даже слал ведомую просто матом на три буквы и уходил на неделю, и я ИСКРЕННЕ ждал, когда же она отвяжется от меня

И да.  С ней я посылая на три буквы был дешевым манипулятором)))) я не ждал что она реально свалит))) просто дешевые понты были на заваленном БЗ 

Упивался своей "силой"  ))) 

Опубликовано:
7 часов назад, noodz сказал:

Тут важнее научиться фокус внимания держать. Он плавает. Изначально вообще очень сильно плавает он

Это да, постоянно вижу это в людях, и по-работе и в отношениях, но не получается на эту тему поговорить- нипанимают:)

Это, извиняюсь, одна из моих самых сильных черт, и возможно смогу рассказать об этом больше. Я не теряю фокус вообще никогда, совершенно спокойно могу придумать какую-то мелкую стратегию по незначительному поводу, и двигать ее как угодно долго. Не допуская сбоев, имея 100% повторяемый результат, и любое количество стратегий одновременно. Это приводит к странным эффектам, например что у меня всегда 10 мнений на каждый вопрос - исходя из каждой модели, и следуя каждой стратегии - своё. А наибольшая проблема- определить какая из моделей является более подходящей в конкретном случае))

Если интересует мое мнение,  что это такое и как этого добиться- это довольно высокий уровень умения медитаций. Я когда попробовал медитировать в первый раз - сходу почти получился 7й уровень из 9. Совершенно не понимаю в чем сложность выделить какую-то часть мозга (в НЛП "часть личности") для наблюдения за чем-то, и она сама все сделает - например "проведет в жизнь" какую-то стратегию. Мне даже замарачиваться особо  не надо:)

Это все просто тренировки))

С другой стороны - умение следовать стратегиям (или какой-то цели, что тоже самое)- это часть такой составляющей ЭИ как "само-осведомленность" и "само-управление". Когда понимаешь свои установки и получаешь возможность легко вмешиваться в их работу - просто меняешь установку (убеждение) и соответствующее поведение появляется само-собой. Не требуется почти никаких усилий чтобы это поведение поддерживать.

С третьей стороны- сбои в достижении целей говорят о внутренней неконгруэнтности, когда убеждения противоречат друг другу, а твое поведение не ведет к твоим целям (деструктивные установки). Это прорабатывается отдельно, в курсе НЛП-мастер есть такой раздел как работа с убеждениями. Там занимаются "выпрямлением иерархии убеждений" - чтобы более поверхностные убеждения соответствовали более глубоким, а поведение естественным образом следовало из них и служило им.

Думаю то что тебе нужно- находится где-то на пересечении. Конечно медитации сами по себе неплохой способ повысить ЭИ, а повышение ЭИ ведет к выпрямлению убеждений, но тем не менее я бы отделил одно от другого. Навык легко находить и менять свои убеждения - его тоже нужно тренировать. По-сути ведь любое убеждение является ограничением, и чтобы иметь возможность "выйти за рамки" это нужно уметь делать. А то о чем ты сейчас думаешь- ты и пытаешься выйти за рамки, пока только свои. Потом можно критически посмотреть и на другие рамки, например навязываемые обществом потребления, и подумать- "а что из этого мне действительно стоит хотеть?"

Или например мнение "дает много секса- значит любит")) Мне например баба нечасто дает, и я полностью счастлив по этому поводу. Мне тесны эти рамки. Во-первых успеваем соскучиться, а во-вторых - я вижу как ей нравится изображать из себя слегка недоступную "кокетку", по которой пускают слюни. Это просто игра, если я ей скажу "ложить" - она сразу ляжет, но я так никогда не сделаю))

Опубликовано:
В 26.08.2017 в 00:38, KBV сказал:

Потом можно критически посмотреть и на другие рамки, например навязываемые обществом потребления, и подумать- "а что из этого мне действительно стоит хотеть?"

Да ты прав. С этим тоже стараюсь работать. Особенно убеждения навязанные потребительством. 

В 26.08.2017 в 00:38, KBV сказал:

Или например мнение "дает много секса- значит любит")) Мне например баба нечасто дает, и я полностью счастлив по этому поводу. Мне тесны эти рамки. Во-первых успеваем соскучиться, а во-вторых - я вижу как ей нравится изображать из себя слегка недоступную "кокетку", по которой пускают слюни. Это просто игра, если я ей скажу "ложить" - она сразу ляжет, но я так никогда не сделаю))

Кстати да. Как-то об этом не думал раньше. А сейчас понимаю о чем ты. И на счет соскучаться и мало дает. 

Опубликовано:
3 минуты назад, noodz сказал:

Кстати да. Как-то об этом не думал раньше. А сейчас понимаю о чем ты. И на счет соскучаться и мало дает. 

чтобы не повторяться, попробую развить тему в другую сторону: обычно люди это понимают в измененном состоянии сознания, на зажимах, после ДОДа и пр.

А потом возвращаются в обычное состояние, и уже не могут "поймать" те ощущения и "понимание".

Но это возможно:)

Опубликовано:
4 минуты назад, KBV сказал:

А потом возвращаются в обычное состояние, и уже не могут "поймать" те ощущения и "понимание".

Но это возможно:)

Ну да. В стрессах и измененных состояниях сознания быстрее осознаются подобные вещи. Главное этот фокус внимания стараться удержать и в "нормальных" условиях 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

После близости девушка ушла в игнор

2. 42

Девушка с СЗ. Необычное поведение

3. 137

Одна единственная

4. 137

Одна единственная

5. 6

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...