Перейти к публикации
пикап.Форум

Некачественный секс влияет на нервы?

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте.

1. Описание действующих лиц

Мне 29 лет. Есть хорошая работа, собственная 3х комнатная квартира. 5 по счёту ЛТР в своей жизни. О себе спокойный, но могу психануть если взбесить. Могу быть активным, могу быть ленивым. Всегда по разному, зависимости от настроения. Увлекаюсь велосипедом, греблей.

Ей. 25 лет. Квартиры нет, живёт со мной. Работает, неплохо зарабатывает. По её словам я у неё 2ой в жизни. О ней. Внешне красивая. Хорошая фигура. Лицо. Длинный волосы. Характер. В меру вспыльчивая. Может легко повысить голос матом, когда что то валится из рук, что то не получается. Есть некие комплексы на мой взгляд, точно сказать не могу, не психолог. Например боится общаться с незнакомыми людьми, не уверена в себе. Увлекается прикладным искусством.

2. История развития отношений

Познакомились год назад. Секс был странный. Очень странный. Девушка боялась секса. Как говорила, первый парень у неё был не очень. Он против её воли лишил её девственности и в дальнейшем был груб с ней в отношениях, которые длились около 4 месяцев. Девственности лишилась в 18 лет по пьяне. После него никого к себе не подпускала. Мы познакомились на улице. Я вышел в поле. На 3 свидании согласилась провести вечер у меня дома. Но секс был странный, попросила перед этим выпить ибо нервничает. Я налил вина, расслабил и сделал зачет. Зачет был так себе, если откровенно говорить. Секс она почему считает чем то животным. И когда я лез языком и руками между ног, она всячески пыталась закрыться со словами, "Что ты делаешь?Это не правильно.". Но я настоял на своём и хотел доставить ей удовольствие, чтобы она полюбила секс. Секс вроде полюбила. Но сама не проявляет активности в сексе, уже на протяжении года. И это меня начал волновать. Что я имею ввиду?? Она редко когда нибудь  первая тянется ко мне, чтобы заняться сексом. В процессе секса никакой активности, лежит как мёртвая, даже ни звука не издаёт. Миньета уже год не было, последний раз с бывшей. Она против него. В остальных сторонах отношений она хорошая. Хозяйственная. Не глупая. Если бы не секс, то отношения вполне продуктивные, при чём взаимно. 

Отношения держатся в балансе. То я главный, то она главная. Интересы у нас много общих, поэтому времяпровождение планируем всегда вместе, но так же даём отдыхать друг от друга. Тут мы разные. Я люблю отдых в компании друзей, она же любит отдых в компании самой себя или же сестры.

3. Описание текущей проблемы

Как уже наверное поняли, проблемы есть с сексом. Не смотря на то, что отношения у нас вполне продуктивные, мы хорошо ладим вместе и есть к чему стремится в будущем, меня очень не устраивает секс с ней. Через пол года отношений, никаких изменений. Она как не принимала активного участия в сексе в самом начале нашего знакомства, так и не принимает до сих пор. Я трахаю тело, которое не проявляет никаких чувств. Через пол года я не выдержал и поговорил с ней на эту тему. Что то поменялось, хотя бы по спинке начала гладить, когда я лежу на ней. Но остальное так и не сдвинулось до сегодняшнего момента. Как она не могла при свете заниматься сексом, так и не может сейчас. Как она была против миньета, так она и сейчас против. Как я был инициатором секса и первым начинал приставать, так и остаюсь(изредко она первая приставала, раза 4 за год отношений). А мне это уже скучно с ней. И мне тоже хочется, чтобы ко мне по приставали и соблазняли, тем более с её эффектной попкой. Что происходит сейчас. Поводом создания этой темы послужили руганья, которые начались относительно не давно. Но пределом стала последняя ссора, в которой я получил по лицу метлой, за что она пулей вылетела из моей квартиры. Правда потом пришлось её впустить. Но извинений я так и не получил.

Что произошло в последней ссоре, которая и послужила для создания этой темы. Было воскресение. У меня с утра стояк, при чём дикий. Очень хочу сами понимаете чего. Она лежит рядом в трусиках и футболке. Ещё спит. Я пошёл быстро умылся и вернулся, чистенький и хорошо пахнущий. Начал приставать. И Бамс!, получаю отказ, опять на её комплексах. Мол "светло, отстать и прекрати, я не хочу при свете.". Я настаивал настаивал на своём, но она вырвалась со словами потерпи до вечера и заперлась в ванной. Я лежал с обломом на душе. Целый день мы провели дома. На меня напал "тюлень" и я ленился, смотрел кино и читал книги, переписывался с друзьями. Так у меня лень проходит. Она занималась прикладным искусством. Взяла деревянную миску, спросила разрешения можно ли ей "посорить опилками на пол?", я ответил если потом уберёшь всю комнату. Согласилась. Я же от лени и скуки решил заняться уборкой всей квартиры, кроме комнаты, где она работала с деревом. Пришёл тот момент, когда она начала убираться. У меня всё ещё неудовлетворённое желание, которое я получил с утра. Сижу читаю книгу, она рядом в шортиках убирается метлой. Ну я не выдержал и взял её за задницу. А она как давай на меня орать, и ещё получил метлой по лицу со словами сам убирай, достал меня унижать. Это меня взбесило и я начал ругаться на неё, что она охренела. Вообщем орали друг на друга. Я психанул, и выкинул на помойку ту её миску, которую она стругала, если не хочет убирать за собой. А за то, что меня по лицу метлой ударила, я её силой из квартиры выгнал. Оставляю на ваш суд моё поведение. Потому что мне стыдно. Но на тот момент я психанул и потерял контроль. До этой ссоры с моей стороны были попытки приставания к ней в этот же день, перед обедом на кухне, когда мы вместе готовили, я всячески её обнимал и опускал руки на попу, давая понимания, чем бы я с удовольствием сейчас занялся бы, а она всё твердила, что не хочет при свете. К слову, секс при свете это её одна из вечных боязней. За год секс был 2-3 раза при свете, остальное только вечером, когда солнце сядет. Никаких ламп. А при уборке, я был очень возбуждён и ущипнул её за попу.

Вечером всё таки она вернулась. Без извинений. Позвонила в дверь, я открыл, впустил и лёг спать. Она рядом тихо легла. На утро была довольно таки мягка со мной и делала Ближе. Я делал Дальше. Сегодня у меня выходной и я проводил до лифта её, чтобы закрыть лестничную дверь, и обычно мы целуемся, а тут я сказал удачи и закрыл дверь.

4. Цель

Проанализировать своё и её поведение со стороны. Мне стыдно за свой без контрольный гнев на неё. Расставаться с ней не хочется. Повторюсь, в других сторонах отношений у нас всё хорошо, проблема только с сексом, и то я один на эту тему парюсь, она на эту тему не разговаривает со мной и ничего не говорит, будто бы её всё устраивает. Меня же не устраивает её не активность в сексе. Хочется это изменить, чтобы у меня не было вот таких приставаний в  ожидания вечера. Мне всё равно когда и где, свет мне не мешает.

Может кому то показаться что я мужлан, но хочу сразу сказать что нет, я не мужлан. Я последний месяц так себя веду, потому что остальное время я думал, что она исправится сама. И всячески старался дать ей удовольствие в сексе. Доводил до оргазма и ничего не стеснялся проявлять. Думал что рано или поздно она раскрепостится в сексе и будут свободно и активно проявлять себя. Но нет. И видимо я устал ждать этого и начал вести себя немножечко по грубей в своих желаниях. Толи это естественно, то ли я психопат. Незнаю. Но в любом случае я хочу решить эту проблему с сексом с ней и очень надеюсь на ваши советы и замечания. Особенно интересно почитать кто тоже сталкивался с подобной проблемой и как её решил,

Спасибо.

У вас, судя по описанию, разные темпераменты.  И, конечно, как ты уже сам написал, предыдущие неудачные отношения оставили свой отпечаток на том образе, который ты видишь сейчас. Она закрывается, не доверяет тебе в полной мере, потому что в прошлый раз ей сделали больно. А своим поведением (порой чрезмерно резким) ты лишь подливаешь масла в огонь, расшатывая и без того ее хлипкую психику. 

Расскажи больше о вашей жизни. Увлечениях. Совместном времяпровождении. А то исходя из описания все строится вокруг секса и не более того.

Interstellar

Как раз перечитал своё сообщение и тоже заметил, что много о сексе. 

О себе дополню. Что я раньше себя относил к ТФН. До 24 лет был сам закомплексованным парнем. Худым студентом. Девушкам нравился благодаря начитанности, и увлечениями в сфере искусства. Работа сейчас тоже в этой сфере. Внешне редко кого цеплял, так как боялся выделятся. Всегда мечтал изменить себя внешне и собственно говоря занялся собой. Очень помог спорт, а именно велосипед и гребля на байдарке в походах. В этом я нашёл большой интерес, что дало мне большую уверенность в себе и изменило меня внешне, стал более мужественным. В ЛТР часто делал ошибки из за чего девушки уходили от меня. Причина была моя пассивность и задротство в литературе. Когда то всегда ставил себя умней всех. Это всё изменилось и научился соглашаться с людьми и принимать свою не правоту. С нынешней девушкой собственно говоря проблем в общении нету.

Я вырос в традиционной и классической советской семье. Отец работяга, мать рабочая домохозяйка. Все делали для семьи. У меня есть старший брат ещё. Собственно говоря ценность семьи мне заложила моя семья. Сам хочу семью в близлежащем будущем.

О ней дополню. Природа наградила её красивой внешностью. Парни часто к ней подкатывали, но она после того случая с 1 своим парнем сильно закрылась от всех ухаживаний. И любые подкаты со стороны парней игнорила. С её слов всё это пишу. Мол как я понял ей не нравились глупые парни, которым подавай только секс. Всегда искала сильного и уверенного в себе парня с которым можно интересно разговаривать. Нашла себя в сфере искусства и живописи. Увлекается поделками всяких безделушек, которые продаёт через знакомую тётеньку. Работает тоже в сфере искусства и развлечений.

Она выросла в таких же семейных ценностях, как и я. Единственное отец был алкоголик и бросил семью с сестрой. Сейчас есть отчим, который сделал ещё 2х детей с её мамой. С этими детьми у неё разница 18 лет. Она многое делает для своей большой семьи. Много помогает маме ухаживать за детьми, младшей сейчас 1.5 года.

Познакомились стоя на улице в очереди на концерт. Длинная была очередь и долго и медленно продвигалась. Стоял один, и она позади меня одна. Завязался разговор. Во время концерта разделились. Нашлись после концерта у выхода и продолжили вечер в кафе.

Из общих увлечений и интересов у нас тяга к искусство, к экстриму и походам на природу. Время любим проводить вместе за походами на природу, походы на велосипедах, отпуск в горах и на природе. Любим ходить на концерты, фестивали, музеи, выставки. Знаю что тоже хочет семью.

В быту равные роли. Если готовить, то вместе. Если уборка, то вместе. Если поход в магазин, то вместе. Конечно бывает, что приходится одному кому то из нас всё это делать, но это скорее исключение. В основном нам нравится всё делать вместе.

Единственное что мы делаем по отдельности, это встречаемся с друзьями. У меня их много, и я люблю бывает организовывать встречи у себя дома. 
У девушки из близких друзей это только сестра. С которой она гуляет и проводит время, когда мы не вместе. 

То есть ситуации выглядят так, я приглашаю друзей к себе, где мы сидим ужинаем, общаемся и выпиваем. Она же в это время либо сидит с нами за общим столом и молча улыбается, либо запирается в рабочей комнате и работает над своими поделками. Друзьям она нравится, считают её скромницей и стесняшкой. 

Или же я гуляю с друзьями, она сидит дома либо одна, либо с сестрой, либо к родителям уезжает.

Вообщем мы часто и интересно проводим время разделяя наши общие интересы, у нас их много.

Но и бывает, что я очень устаю после 10 дневной работы и 1 день я просто тупо ленюсь в кроватке, смотря фильмы, читая книги, общаясь по интернету. Она же в такие моменты разделяет мою лень и либо ко мне присоединяется к просмотру фильма, или занимается своими делами, а иногда и по дому чем то занимается и совершенно не против того, что я "тюлень".

Проблема только секс. Я раньше себя не вёл так грубо, как в последние дни. Это на меня не с того не с сего такое настроение накатило, за что я видимо и поплатился ударом по лицу метлой. 

Но секс остаётся с ней проблемой, которую мне хотелось бы решить и вывести её отношение к сексу на другой уровень. На другой уровень понимания. Потому что вспоминая другие свои прошлые ЛТР, ну никогда такого у меня не было. Всегда был взаимный активный секс.

Понимаю её прошлое, которое видимо оставило ей сильное переживание. Но я считаю что это ненормально, и касается всей жизни. Меняться же тоже надо. Вот я и хочу ей в этом помочь, хотя не уверен, нуждается ли она в помощи, а навязывать помощь не хочется. Не совсем понимаю, как мне себя вести. Как её вывести на разговор о сексе. Все попытки в прошлом на эту тему превращались в её молчание и стеснение об этом говорить. Даже её прошлое было тяжело вытащить из неё, когда я начал подозревать её негативное отношение к сексу. И то, я не все подробности видимо знаю.

Мне кажется можно все исправить. Обратитесь к специалистам, они направят вас на нужный вектор. Главное сделайте это вместе.

1 час назад, Ferg сказал:

Но в любом случае я хочу решить эту проблему с сексом с ней и очень надеюсь на ваши советы и замечания.

Первое: отпустить.  Она чувствует давление и также переживает по этому поводу. Это лишь наворачивает и без того её обостренные комплексы.
Второе: как и написал пользователь выше, сходить вместе к специалисту. У неё тоже много к тебе претензий, пока она их скрывает.
С третьей стороной вы совместно похвалите и пожурите друг друга. Составите план совместных работ и практик.
Третье: прочитать Ролло Мэй "Любовь и воля" для того, чтобы снизить градус внимания к сексу, который гипертрофирован в современном сознании и зачастую сексом ограничивается понимание любви.

1 час назад, Ferg сказал:

хочу решить эту проблему с сексом с ней

Я бы не советовал её решать))

По-моему баба не может этим управлять, и когда сорвется- её понесет по х*ям.

А ты озабочен только качеством своей иопли, поэтому ничего не сможешь с этим сделать.

10 минут назад, KBV сказал:

По-моему баба не может этим управлять, и когда сорвется- её понесет по х*ям.

Возможно, а возможно и нет.

10 минут назад, KBV сказал:

А ты озабочен только качеством своей иопли, поэтому ничего не сможешь с этим сделать.

Я никогда раньше не думал, что я когда нибудь столкнусь качеством иопли =). Ну была у меня когда то девственница, ну были первые несколько десятков раз не умелыми, но я видел как девушка сама росла, сама проявляла со временем инициативу, лезла в трусы и тд. И качество секса выросла и все были довольны. Расстались мы кстати потому что постоянно спорили, что превращалось в ругань.

23 минуты назад, со-попутчик сказал:

Первое: отпустить.  Она чувствует давление и также переживает по этому поводу. Это лишь наворачивает и без того её обостренные комплексы.
Второе: как и написал пользователь выше, сходить вместе к специалисту. У неё тоже много к тебе претензий, пока она их скрывает.
С третьей стороной вы совместно похвалите и пожурите друг друга. Составите план совместных работ и практик.

Я не могу понять, к какому специалисту обращаться??? К психологу или к сексологу??? 

Никогда раньше не обращался к специалистам. Всегда решал вопросы разговором по душам. Но с ней именно эта тема самая сложная. В остальном же всё решали разговором. Теперь вот думаю, а как провести разговор с ней, чтобы она согласилась пойти вместе к специалисту. Поставить этот вопрос так, что меня это волнует в плане семейности??? Что если у нас будет семья, то я не хочу прожить остаток своих дней без нормального и здорового секса?? =)

Видимо я нахожусь в фрустрации, из за не удовлетворения в сексе.

5 минут назад, Ferg сказал:

Возможно, а возможно и нет

Думаешь ваши отношения будут возможны, когда она заинтересуется сексом, перестанет отшивать ОМП на улице из за комплексов?

А почему она их должна отшивать, ты её этому научил прежде чем браться за ломку комплексов? Может она горит желанием доказать тебе что сможет устоять перед соблазнами? Что вообще у вас такого, чего не могут дать другие?

1 минуту назад, KBV сказал:

Думаешь ваши отношения будут возможны, когда она заинтересуется сексом, перестанет отшивать ОМП на улице из за комплексов?

А почему она их должна отшивать, ты её этому научил прежде чем браться за ломку комплексов? Что у вас такого, чего не могут дать другие?

Ну я очень надеюсь, что такого сценария не произойдёт, и всё таки надеюсь что наши отношения для неё имеют ценный вес. Но если произойдёт, но я хотя бы помог преодолеть ей свои комплексы, забыть прошлое, и почувствовать другой вкус в жизни и попробовал изменить наши отношения. А дальше, если захочет и почувствует, что хочет скакать по х@#м, ну тогда скатерка дорога =)

Некачественный секс влияет на нервы?

Еще как.Ты становишься раздрожительным,неудолетворенным.Нервным.Естественно это не ты есть,но есть то что есть.

У меня была похожая женщина очень давно.Но когда нет секса то и нет отношений для меня.Я тоже стал нервным и раздроженным.

Для меня это прямая Хороший секс = залог хороших отношений.

Я понимаю что ты хочешь решить все е проблемы у ней в голове.Но ты потеряешь  много энергии и сил на то что не окупется в итоге.

Проблема в том что ей это не нужно.Это нужно тебе.Вот в чем весь косяк.

А когда другому человеку это не нужно.Ты хоть об стенку бейса.

Не стоит строить у себя иллюзей в голове.

13 минуты назад, Ferg сказал:

К психологу или к сексологу??? 

Можно выбрать как семейного психолога, можно и сексолога.
Сексолог будет работать через призму сексуальной механики, что, возможно, повлечет и улучшение в других аспектах.
С помощью сильного семейного психолога вы найдете невысказанное в отношении друг друга, что повлечет за собой как улучшение в сексуальной жизни, так и в целом - чувствительность к друг другу в отношениях. Запрос на работу может быть общим: у нас с тобой сейчас хорошо, но может быть ещё лучше, в субботу идём на сессию с семейным психологом. Дальше уже раскрутится во время сессии.

16 минут назад, Ferg сказал:

Понимаю её прошлое, которое видимо оставило ей сильное переживание. Но я считаю что это ненормально, и касается всей жизни. Меняться же тоже надо. Вот я и хочу ей в этом помочь, хотя не уверен, нуждается ли она в помощи, а навязывать помощь не хочется. Не совсем понимаю, как мне себя вести. Как её вывести на разговор о сексе. Все попытки в прошлом на эту тему превращались в её молчание и стеснение об этом говорить. Даже её прошлое было тяжело вытащить из неё, когда я начал подозревать её негативное отношение к сексу. И то, я не все подробности видимо знаю.

Автор, предлагаю тебе поговорить с ней прямо. Даже больше, пока ты с ней все не обговоришь - не приставай к ней. Тебе надо именно устную договоренность.

Спроси, почему она не хочет заниматься с тобой сексом. Только проведи такой разговор одетым и, может, на улице, чтобы было понятно, что ничего не будет, пока вы не договоритесь. Объясни ей, что она тебе нравиться и поэтому ты хочешь с ней секса. Но она в свою очередь всячески показывает, что ты ей не нравишься. Даже больше - она показывает, что ты ей неприятен. Ты не хочешь ее насиловать, но тебе нужна любящая девушка, которая тебя хочет, а не только убирается дома. Поэтому проблему надо решать. Либо расходиться.

Узнай у нее, почему она так не любит секс. Ей неприятно? Ей страшно? Она боится показаться развратной и испортить о себе впечатление? Некоторые родители вдалбливают девочкам, что правильно всячески показывать как ей неприятен секс - может, это тот самый случай? В чем собственно проблема? Почему нельзя при свете? Почему надо лежать как бревно? Что ей приятно? Ей хоть что-то нравиться? Она сама вообще мастурбирует? Задай все эти вопросы... Ты понятия не имеешь, чего она реально про секс думает, как ты вообще можешь ей при таких вводных доставить удовольствие?

Предложи ей решить вопрос с психологом. Психолога можно найти на специализированных форумах по скайпу. Психолог должен подходить - то есть это может оказаться не первый выбранный. Не подошел - ищите дальше, пока не найдете нужного.

И автор, ты сам рассказал что у нее бывший ее насиловал. Так ты делаешь тоже самое... Тебе это в голову не приходило?

Если девушка на разговор не пойдет...  и к психологу идти откажется то, некст. Или женись на этой, а спи с другими. Я честно считаю, что разгонять чужих тараканов - та еще работенка, много гемора и результат не факт что тебя порадует.

3 минуты назад, DressCode сказал:

И автор, ты сам рассказал что у нее бывший ее насиловал. Так ты делаешь тоже самое... Тебе это в голову не приходило?

Ну счёт бывшего. Я тоже воспринимал её краткий рассказ как насилование. Там вкратце, был парень с которым она целовалась за ручку держалась. Была вечеринка где она напилась и уснула. Проснулась от того, что он её раздевает, ласкает и она отдаётся. Был груб и совсем не нежен. В дальнейшем завязались с ним отношения, но ничего кроме секса с ней он ничего не хотел.

Я же с ней на протяжении года был нежен. Грубость начал проявлять только недавно. Из за чего мне стыдно, особенно когда мы начали видимо из за этой почвы ругаться. Стыдно. Но думаю что и меня понять можно. Для меня секс неотъемлемая часть отношений, особенно когда мы молодые. И нормальный секс для меня, это когда не я один к нему проявляю интерес, а когда оба. Я люблю нежный и чувственный секс, с долгой прелюдией и взаимными ласками. Для меня просто вставить член и кончить называется, как тут выразились, иоплей.

Цитата

Узнай у нее, почему она так не любит секс. Ей неприятно? Ей страшно? Она боится показаться развратной и испортить о себе впечатление? Некоторые родители вдалбливают девочкам, что правильно всячески показывать как ей неприятен секс - может, это тот самый случай? В чем собственно проблема? Почему нельзя при свете? Почему надо лежать как бревно? Что ей приятно? Ей хоть что-то нравиться? Она сама вообще мастурбирует? Задай все эти вопросы... Ты понятия не имеешь, чего она реально про секс думает, как ты вообще можешь ей при таких вводных доставить удовольствие?

Я всегда на секс смотрел так. В сексе есть возможность для самовыражения, своих чувств. Самовыражение может проявляться в стонах, в каких либо ласках, действиях или чаще всего в комплексе всего перечисленного мною. Мне даже ладно с ним миньетом, и даже светом, мне просто странно то, что она не стонет и не проявляет никакого наслаждение в самовыражении. Лежит, глаза закатив и всё. И как бы я не старался доставить ей удовольствие, я постоянно не ожидаю того эффекта, на который я рассчитываю, а мне достаточно даже хотя бы стона или же крепкого объятия с легким царапаньем спины. Хотя мы говорили об этом, она сказала что я всё делаю очень хорошо. До оргазма я доводил, глаза закатывала открыв рот и глубоко дышала. Не думаю что притворялась, потому что если бы притворялась, то хотя бы могла стонать фальшиво, раз актрису включает.

Кто то может подумать что я не так хорош в постели, как мне кажется и хотелось бы. Но прошлый опыт с девушками, которые не боялись самовыражения в постели, говорит мне о другом. Что я всё умею правильно делать, опыт есть. И даже по несколько раз за ночь бывало. 

Так что проблема мне кажется не в боязни секса как такового, а в боязни самовыражения. Может она меня не любит?? Может она мне не доверяет??

В любом случае я думаю что мне надо поговорить с ней на эту тему, ибо ещё раз такого поведения, который произошёл у нас на днях, я не хочу. Стыдно.

11 минуту назад, Ferg сказал:

Так что проблема мне кажется не в боязни секса как такового, а в боязни самовыражения. Может она меня не любит?? Может она мне не доверяет??

В любом случае я думаю что мне надо поговорить с ней на эту тему, ибо ещё раз такого поведения, который произошёл у нас на днях, я не хочу. Стыдно.

Она не сможет получать удовольствие от секса пока не проработает психологические и как следствие физиологические зажимы. Она даже не может искренне захотеть секса, только соглашается, т.к. знает, что тебе это нужно.

И прорабатывать это нужно с сексологом, желательно женщиной. Разговоры с тобой на эту темы воспринимаются ей как давление с твоей стороны, какие бы у тебя ни были хорошие мотивы.

Только что, Ferg сказал:

Не думаю что притворялась, потому что если бы притворялась, то хотя бы могла стонать фальшиво, раз актрису включает.

Автор тебе надо прям без недомолвок у нее все узнать. Словами. Никаких догадок. Сесть именно одетыми и поговорить откровенно. Задай ей все вопросы, что я выше написала. Тебе надо получить ее мнение. Начать диалог.

Только что, Ferg сказал:

Для меня секс неотъемлемая часть отношений, особенно когда мы молодые. И нормальный секс для меня, это когда не я один к нему проявляю интерес, а когда оба. Я люблю нежный и чувственный секс, с долгой прелюдией и взаимными ласками. Для меня просто вставить член и кончить называется, как тут выразились, иоплей.

Вот так ей и скажи. Ты хорошо написал. Скажи сам и послушай, что такое секс для нее.

Только что, Ferg сказал:

Я же с ней на протяжении года был нежен. Грубость начал проявлять только недавно. Из за чего мне стыдно, особенно когда мы начали видимо из за этой почвы ругаться. Стыдно.

1. Не говори ей что тебе стыдно. Ты свои ошибки понял - и хорошо.

2. Ты написал

2 часа назад, Ferg сказал:

И когда я лез языком и руками между ног, она всячески пыталась закрыться со словами, "Что ты делаешь?Это не правильно."

В процессе секса никакой активности, лежит как мёртвая, даже ни звука не издаёт.

Это выглядит как натуральное изнасилование. Она вполне может его так и воспринимать. Поэтому - говори с ней. Объяснись.

30 minutes ago, Ferg said:

Никогда раньше не обращался к специалистам. Всегда решал вопросы разговором по душам. Но с ней именно эта тема самая сложная. В остальном же всё решали разговором. Теперь вот думаю, а как провести разговор с ней, чтобы она согласилась пойти вместе к специалисту. Поставить этот вопрос так, что меня это волнует в плане семейности??? Что если у нас будет семья, то я не хочу прожить остаток своих дней без нормального и здорового секса?? =)

Я бы разыграл так. Мне очень дороги наши отношения, у меня из головы не выходит образ нас вместе, проходящих через жизнь, держась за руку, (вариант с детишками, играющими в саду (на пляже)), счастливых, влюбленных, беззаботных, создал бы у неё образ крутого счастливого будущего, заставил бы это всё почувствовать, поднял бы старые якоря, важно самому это тоже чувствовать. Пусть она даже напряжется немного, не предложение ли ты собрался ей делать, почувствует, что щас будет что-то серьезное. Затем: но бывают моменты, когда мне кажется, что образы этого будущего у нас в голове отличаются, когда я не уверен, что полностью могу тебя понять, например, когда ты мне тыкаешь метлой в лицо (без нагнетания, сам улыбаюсь и говорю спокойно, может, она тоже улыбнётся) или когда я выставляю тебя из квартиры, неужели это то, чего мы хотим, разве так мы нас себе представляли, когда решали жить вместе, как мы к этому дошли? (ставишь препятствие к светлому счастливому вашему будущему). В такие моменты мне кажется, что мы сбиваемся с пути, идем куда-то в сторону от нашей мечты и мне плохо от того, что у меня не получается выровнять наш курс, привести наш корабль к пристани, о которой мы мечтаем, я чувствую себя разбитым и я много думаю об этом и не хочу, чтобы мы сбились еще большею. Мне кажется, нам нужно об этом поговорить, потому что есть важные вещи, которые мы не обсуждаем и которые мы представляем по-разному, которые мешают нам в нашем путешествии и, может быть, если мы с тобой не сможем их решить...(пауза, пусть подумает, что всё серьезно и, возможно, речь идет о расставании) нам стоит обратится к кому-то еще, кто хорошо разбирается в таких вопросах (решение вашего препятствия к светлому будущему)

• Советник
33 минуты назад, Ferg сказал:

Ну счёт бывшего. Я тоже воспринимал её краткий рассказ как насилование. Там вкратце, был парень с которым она целовалась за ручку держалась. Была вечеринка где она напилась и уснула. Проснулась от того, что он её раздевает, ласкает и она отдаётся. Был груб и совсем не нежен. В дальнейшем завязались с ним отношения, но ничего кроме секса с ней он ничего не хотел.

Я же с ней на протяжении года был нежен. Грубость начал проявлять только недавно. Из за чего мне стыдно, особенно когда мы начали видимо из за этой почвы ругаться. Стыдно. Но думаю что и меня понять можно. Для меня секс неотъемлемая часть отношений, особенно когда мы молодые. И нормальный секс для меня, это когда не я один к нему проявляю интерес, а когда оба. Я люблю нежный и чувственный секс, с долгой прелюдией и взаимными ласками. Для меня просто вставить член и кончить называется, как тут выразились, иоплей.

Твоя женщина вряд ли способна быть объективной. У неё комплексы очень серьёзные. 

Про тебя она тоже будет говорить, что ты был груб. Парень там скорее всего делал обычные и привычные вещи, для других баб. А для твоей замороченной принцессы - это всё слишком ) 

Проблема тут в её инфантильности, в том что её дух разбит. Трахаться ей тупо лень. Развиваться и учиться общаться в обществе, быть там успешной - ей лень. В такой ситуации люди часто придумывают себе альтернативную реальность где живут феи и розовые единороги, и где они являются полноценными, полноправными жителями. Они противопоставляют себя миру шлюх и грубых мужланов, постоянно думаю о своей недооценённости и исключительности. Мечтают о лучших мирах, где им было бы место )

Но по факту конечно ни разу они не хороши, по факту это просто еб*нутое существо которому в жизни очень не повезло, и которое потерпело в жизни поражение. Её выдавили из общества более сильные и конкурентноспособные особи. Скорее всего выдавили ещё её родителей. А она всё это получила по наследству. И ей не хватило сил, пока что, этого всего преодолеть. Может когда-то хватит, но скорее всего нет. Из такой жопы трудно выбраться. Чаще таких еб*нутых баб можно увидеть в компании кошек ) 

И да, пусть этот мир и общество - несовершенны. Пусть моментами грубы и т.д - но не таким бабам что-то критиковать. Они ничуть не лучше. Вот твоя, ложит х*й на твои потребности, знает что тебе нужен секс, живёт с тобой, считает тебя животным - но живёт, пользуется тем что ты ей даёшь ) Ну не мразь ли? ) 

В общем если тебе делать больше нех, и есть терпение, и есть знания - можешь конечно её повоспитывать. Но шансы не велики тут, как я вижу. И даже грамотные специалисты в такой ситуации будут скорее всего бессильны ) И не останется ничего, кроме как бросать её подыхать в обществе кошек, обрекая её таким образом уже окончательно на у*банскую безумную жизнь пеппе длинного чулка ) Такова жизнь к сожалению, и кому-то в ней неизбежно придётся гнить где-то на дне. Это надо уметь понимать, этому надо уметь не сопротивляться и отпускать умирать и деградировать тех к к смерти так рвётся ) 

Читай вот эти две статьи. 

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

К психологу кстати, и к сексологу - она не пойдёт. Скорее всего будет воспринимать это как твою попытку её унизить, оскорбить.

И вот эту тему ещё почитай.

• Советник

Ситуация понятна. Врядли она сможет тебе объяснить в чем дело. Но я попробую.

Основная проблема в том что у нее были отношения с тем кто ее фактически изнасиловал. Если-бы было просто разовое изнасилование, то это не закрепилось-бы в нейронных связях. Но так как ситуация продолжалась и было достаточное количество повторений, то эта связь была создана. И теперь любой контекст, которые каким-то образом напоминает то что было, сразу-же вызывает включение ассоциативных полей и тормоз в сексульном возбуждении.

Исправить это можно. Но надо время, терпение и целенаправленные действия. Необходимо каждый раз когда ты занимаешся с ней сексом создавать комфортный для нее контекст. Пробуй полумрак, музыка, свечи, благовония, разное постельное белье и прочее. Наращивай ей возбуждение постепенно и не торопясь, избегая того чтобы включались асс. поля (то есть чтобы не было разговоров, вопросов на логику, лучше только музыка). Калибруй обратную связь от нее. Не важно вставить и кончить, а важно чтобы она расценила это как приятный акт. 

Со временем количество успешных актов создаст новую нейронную связь, а старая затрется, если не станешь ее грубо насиловать.

Успехов!

Народ! Не нужно автору еще раз в 10500 с ней говорить о сексе. Если он за год до нее не достучался, сейчас ничего не изменится.

Не будет она говорить с ним о своих страхах, потому что боится оттолкнуть, боится что он уйдет.

Ей нужно со специалистом работать, с человеком у которого исключительно профессиональный интерес, а не сексуальный, как у автора. Все разговоры с автором она воспринимает как давление и будет защищаться.

Автор, ты конечно можешь меня не слушать и в очередной раз спрашивать у нее, почему она не хочет секса, что ей мешает и т.д., но это только усугубит проблему.

Только что, like_me_or_not сказал:

Народ! Не нужно автору еще раз в 10500 с ней говорить о сексе. Если он за год до нее не достучался, сейчас ничего не изменится.

Короче тут фишка в том, что она давит на то, что автор ее насилует. И пока она не озвучит словами обратное, она всегда будет намекать на то, что автор животное и секс нужен только ему. Это такой заход с ее стороны. "Я жертва, меня насилуют, злодеи! Животные!".

Поэтому нужно вербальное согласие с ее стороны. Она согласна и тоже хочет этим заниматься. Пока этого не будет - это изнасилование. Она точно будет весь секс выставлять как насилие. Она уже это делает! Это фиговая ситуация и из нее надо выходить. Здесь нельзя обходиться намеками. Это манипуляция.

Только что, Da_V сказал:

Основная проблема в том что у нее были отношения с тем кто ее фактически изнасиловал. Если-бы было просто разовое изнасилование, то это не закрепилось-бы в нейронных связях. Но так как ситуация продолжалась и было достаточное количество повторений, то эта связь была создана. И теперь любой контекст, которые каким-то образом напоминает то что было, сразу-же вызывает включение ассоциативных полей и тормоз в сексульном возбуждении.

Возможно, ей как раз нравиться насилие. Там возможно, стоит блок. Кто хочет секса = животное. А раз ее насилуют - она не животное, а жертва, а жертвам можно сексом заниматься. И без насилия она даже, возможно, не может расслабиться. Там могут быть тараканы размером со слона! Короче, мы не угадаем точно, а автор тем более!

И может получиться так, что свечи,  музыка и ласки ей реально не вставляют.

Поэтому им надо именно выяснить чего и как. Если ей вставляет насилие, то тогда автору надо дальше изображать животное. Но тогда это может перестать вставлять автору.

Психолог, сексолог и честная беседа в помощь.

Я честно думаю, что автора на лечение этой бабы не хватит. Ну ей правда нужна серьезная работа с комплексами.

19 минут назад, DressCode сказал:

Короче тут фишка в том, что она давит на то, что автор ее насилует. И пока она не озвучит словами обратное, она всегда будет намекать на то, что автор животное и секс нужен только ему. Это такой заход с ее стороны. "Я жертва, меня насилуют, злодеи! Животные!".

Поэтому нужно вербальное согласие с ее стороны. Она согласна и тоже хочет этим заниматься. Пока этого не будет - это изнасилование. Она точно будет весь секс выставлять как насилие. Она уже это делает! Это фиговая ситуация и из нее надо выходить. Здесь нельзя обходиться намеками. Это манипуляция.

Я наверное пропустила, где автор писал, что она давит на то, что он ее насилует. Вроде только ее пассивность и комплексы.

Автор может попробовать вообще не инициировать секс какое-то время и посмотреть - будет инициатива с ее стороны или нет. Я все еще считаю, что разговоры между ними ни к чему не приведут.

Только что, like_me_or_not сказал:

Я наверное пропустила, где автор писал, что она давит на то, что он ее насилует. Вроде только ее пассивность и комплексы.

Автор может попробовать вообще не инициировать секс какое-то время и посмотреть - будет инициатива с ее стороны или нет. Я все еще считаю, что разговоры между ними ни к чему не приведут.

Весь этот скандал об этом. Она прямо не говорит, но намекает всем видом, что она бедняга и жертва, а автор злодей и животное, мучает ее своим сексом. Автор аж застыдился. Тут очень тонкая игра, она может это даже делает не специально. Но все это выльется в то, что автора завиноватят. Поэтому, при таком раскладе, либо они таки договариваются, либо после детальных разборов с психологом и сексологом она сама придет к автору с сексом. Все другие варианты окончатся для автора плохо.

Могу сказать по своему опыту, очень тяжело бороться с инфтантилом в сексе, даже без каких либо "Психологических", заскоков.

А тут видимо два в одном и не хочет особо что-то менять в своей жизни и + травма.

Хотя, баба себя помоему через чур жалеет..Как так челу давала сколько то там лет?А теперь секс ни секс??)

Она просто шоколадно устроилась, где есть - есть, где жить тоже есть...+ когда захотелось что аж невтерпежь, можно - дать.

Кароче тут уважения и работы над собой хер хер да нихрена.

И как сказали выше, она никуда не пойдет тем более силком...

Захотела бы сама что-то бы попыталась в себе изменить, она этого не хочет, ей удобно.

Очень пи*дато себя жалеть, а партнера своего?пожалеть что у него яйца не железные и пухнут??

Зачем тебе деревянная баба? Совсем плохо обстоят дела с нормальными бабами?

Оставь ты это недоразумение в покое. У неё тараканов в башке больше чем у моего соседа в доме. Она еще не знает что такое мужик и как его со вкусом ощущать в себе.

Какой кайф ходить по дому (при живой бабе) со стояком и не жарить её, из-за того, что у неё ералаш в башке. Баба существует в доме только по одной причине - постоянно давать своему мужчине. Для этого некоторые мужики и женятся на бабах. Ну, не хочет баба секса - пусть валит домой и раскидывает свои деревяшки у себя дома, получает от этого оргазм.

О какой бабской травме идет речь? Прошло 7 лет и баба уже давно успокоилась. Чё ты её там гладишь как лампу Алладина. Ты либо жаришь бабу, либо выставляешь бабу за дверь, за профнепригодность. В чем проблема? Залип на ней там что ли? Так и напиши, залип на не дающей бабе. Баба красивая, но не дает. Так таких баб 80%. Сами мучаются от своего скудоумия.

Ferg, тут две проблемы, скорее всего: 1) неопытность 2) твоя не слишком высокая значимость. Потому что была бы значимость высокой - она бы всячески старалась преодолеть свою неумелость. Т.е., ты можешь ей, например, купить книжку "О чем молчат мужчины" (про минеты) или еще какую лит-ру, но будет ли она это все читать и вдохновится ли - большой вопрос.

Проблему стоит обозначить во-первых. Так и скажи в след.раз как откажет - я так долго не смогу, без нормального секса. Пусть подумает, что ее лень может ей стоить этих отношений. 

Значимость свою попробуй повысить. Например, не приставай сам вообще. Пусть обеспокоится, почему ты не хочешь ее. Глядишь, сама полезет и станет активней. Только не злоупотребляй.

Ну и про то, что в сексе таки надо развиваться и одной красоты не хватит, неплохо бы ее натолкнуть на эту мысль. Подсовывай какие-то видео, статьи, книги. Сам говори, что-то типа "баба в сексе должна быть огонь, иначе что это за баба" или про левую какую-то ожп - "думает, что она красивая и этого достаточно. а сама бревно поди". То есть, не прямо про свою ожп говори, а так исподволь воспитывай. :)

Не раз встречал мнение  профессиональных сексологов, что первый секс оказывает большое влияние на все последующее сексуальное поведение человека, и не только сексуальное.

Но люди все разные. Для одних первый секс в форме изнасилования постепенно  затирается из памяти или не особо  трагичен, а другие не могут пережить и вешаются, а третьи  в проститутки отправляются, как и парни после педофилов в геи.

Тот её, первый, советов, наверное, начитался, что «не хрен её слушать, надо её хорошо продавить,  не слушай никогда,  что бабы говорят, девочки любят грубый секс, епи её как шлюху,  жарь её как следует, ей понравится и т.д.»  Насмотрелись порно, домашние ё-террористы.  Результаты сейчас  видишь ты, стоит оценить и другим, которые подобные советы дают и к чему это порой  может привести.

Сейчас для неё секс – это унижение, ей это внушил предыдущий «любовник» и она тебе это сказала. Не может нормальная дева стать хорошей любовницей по принуждению, унижению или давлению.

Что делать? Присоединяюсь – только терпение, твое желание и время. Но сначала тебе стоит самому определиться по её плюсам и минусам, что тебе важнее и готов ли ты к долгой дороге?

Её отношение к сексу действительно стоит изменить, и это будет, в первую очередь, хорошо для неё самой. Если ты будешь снова пытаться «сесть и хорошенько поговорить» с ней, она может это воспринять опять  как давление, поучение и унижение. Возможно, есть вещи, которые она просто не может сказать и объяснить не только тебе, но и самой себе. Наверное, у многих бывало: «Чувствую что так, но словами описать не могу». А тут вариантов причин  её поведения накидали уже много, и возможно, для неё -  ни одного верного.

На мой взгляд, действовать нужно ненавязчиво, исподволь, как- бы между делом, создавая новые установки.

Возможные варианты действий:

-найти статьи или книги (по психологи или сексологии), где бы твои мысли, чувства и желания  были описаны наиболее полно другими людьми. Поделись с ней - «Вот, недавно прочитал, прямо про меня написано»;

-рассказывай ей, как тебе нравится она и её тело, что в первую очередь ты ценишь её как человека, видишь свое будущее с ней, но тебе очень нравится и секс с ней, это делает тебя счастливее и т.д.; у неё нет никаких физических недостатков, а сплошные достоинства (в твоих глазах) и все нравится как при свете, так и без; без одежды ты гораздо красивее и т.д.;  Хвали её искренне каждый раз, если увидишь положительные изменения. Не думаю, что в твоем случае «у неё корона вырастет», тут вариант противоположный, а комплексы устранить возможно;

- попробуй посмотреть темы и специалистов - ссылка удалена, если считаешь, что этот ресурс поможет автору, пошли смылку ему в личку. есть консультации анонимные, как платные, так и бесплатные, может, что- то  на душу ляжет, пусть она «случайно» увидит  открытую страницу.

Нет в природе  ничего абсолютно плохого и абсолютно хорошего. Таким плохим или хорошим  вещи делает только человек. Можно наслаждаться чудесной пищей, а можно нажираться до ожирения. Можно  пить замечательные напитки в хорошей компании, а можно синячить. Можно  проявлять любовь к друг другу в полной мере, занимаясь сексом,  ощущать себя единым целым  и счастливыми, а можно травмировать и делать больно. Ты – только за лучшее в этой жизни,  ты не хочешь её обидеть,  желаешь  сделать её счастливее и надеешься на то же с её стороны.

И да, она знает,  что проявления любви для мужчин и женщин разные,  не потому, что кто-то из них лучше или хуже, а такими их задумала природа?

В результате она сама должна понять, что прошлое – в прошлом, а с тобой она может быть счастливой, достойной и желанной женщиной, а её бывший – лишь  пройденный этап, который на время дал её неправильные установки. Да, её было мало лет и она сама не смогла противостоять и разобраться, но с тобой все будет по-другому.

Долго и нудно? Лень?:angry: – Решать тебе.  Но имей ввиду, если у тебя получится, ты станешь единственным и лучшим в мире мужчиной для неё, тем, кто её понял, помог перешагнуть мерзкое прошлое и повел в чудный мир радости и наслаждения :P

Только что, APRIORI993 сказал:

Но люди все разные. Для одних первый секс в форме изнасилования постепенно  затирается из памяти или не особо  трагичен, а другие не могут пережить и вешаются, а третьи  в проститутки отправляются, как и парни после педофилов в геи.

Тут вариантов не 3, а намного, намного больше!

Сейчас для неё секс – это унижение, ей это внушил предыдущий «любовник» и она тебе это сказала.

Во-первых, не факт, что секс для нее это унижение. Чего у нее в голове про секс - не известно. Но она его точно использует, как манипуляцию.

Выходит довольно интересно. Она соглашается на отношения с автором, и эти отношения сразу подразумевают секс. То есть она вроде согласилась, а вроде отказывается и продолжает морочить автору голову. Автор просто в непонятках - она согласна спать с ним и хочет или не согласна и себя заставляет?? Поэтому именно это обязательно надо выяснить без всяких намеков.

• Советник
5 minutes ago, DressCode said:

Но она его точно использует, как манипуляцию.

Ты не понимаешь что такое манипуляция сексом (женщины вообще практически не понимают женских манипуляции, так как действуют на автомате). Это когда на что-то хотят прогнуть и когда не получается, то обижаются и не дают секса. То есть гнут на что-то, не давая секс.

А тут она от него ничего конкретно не хотела и на на что не пыталась прогнуть. Он на нее неожиданно набросился сзади и у нее сработал рефлекс. Анализировать надо факты, а не фантазии.

36 минут назад, DressCode сказал:

Чего у нее в голове про секс - не известно. Но она его точно использует, как манипуляцию.

Манипуляция - это пожимать её на секс, не учитывая её желания, называя её состояние и отношение манипуляцией. Вот это - чистой воды манипуляция:D

Только что, Da_V сказал:

Ты не понимаешь что такое манипуляция сексом (женщины вообще практически не понимают женских манипуляции, так как действуют на автомате). Это когда на что-то хотят прогнуть и когда не получается, то обижаются и не дают секса. То есть гнут на что-то, не давая секс.

А тут она от него ничего конкретно не хотела и на на что не пыталась прогнуть. Он на нее неожиданно набросился сзади и у нее сработал рефлекс. Анализировать надо факты, а не фантазии.

Манипуляции бывают в разных вариантах. Тут сложный заход и он возможно даже не сознательный с ее стороны.

В данном случае баба намеренно (а может и не намеренно) морочит голову автору. Она ( возможно?) хочет чтобы секса от нее не требовали, но и не гнали из лтр. То есть, цель у нее есть. Поэтому она не говорит "да" и "можно", она вроде разрешает, а в пастели лежит и "терпит". Причем "терпит" она именно очень на показ.

На каком-то этапе автор должен из жалости и от стыда перестать хотеть с ней секса, но хотеть с ней лтр - она же жертва. Ее должны спасать! лечить и жалеть! Она просто этот скандал использовала, как способ перевернуть отношения на рельсы вины.

И ты преувеличил - он ее просто схватил за зад. Это ее парень и она у себя дома. Он на нее не "набросился". Если она воспринимает автора, как агрессора, который может резко "наброситься" - то ситуация еще хуже! Она секс получается вообще не переносит! И соглашается через силу.

Манипуляция - это пожимать её на секс, не учитывая её желания, называя её состояние и отношение манипуляцией. Вот это - чистой воды манипуляция:D

Она же вроде согласна. Их отношения сами по себе сразу подразумевают секс. Автор это сразу обозначил. И она согласилась на условия вступив в отношения. Причем заметь! она не отказывается от секса - она согласна вроде, но дает понять намеками, что не хочет.

Короче, эта ситуация выглядит такой двоякой не просто так. Баба именно специально (хотя возможно и не осознанно) создает эти непонятки.

Я в целом против насилия в семье и отношениях. Но тут именно все мутно.

Только что, D'Arc сказал:

Ее отвращение к сексу не от того что ей в 18 лет по пьяне присунули, плюс она на эти отношения СОГЛАСИЛАСЬ. Не там копаете. Скорее всего все связанно с матерью и ее еплей после ухода отца алкаша. Именно там у неё возникла неприязнь и ощущение животной грязи от секса. 

Имо - форму не должен тут вообще копать. Тут надо рыть со специалистами.

Мы помогаем автору понять истоки чтобы он мог решить как поправить свою НЕ НОРМАЛЬНУЮ ситуацию

Я просто предлагаю автору и форуму не гадать чего и как у нее в голове. Это не поможет.  Ему просто надо прояснить эту муть в отношениях обязательно. Без ясности лыжи не поедут.

Он как бы прояснял и не раз, она молчит и не отвечает. Она не кооперирует в этом вопросе. 

Пока ответа нет - он ничего не прояснил. Ее надо уговорить на хотя бы "да, нет", "хочу, не хочу".

Возможно она сама не понимает своих истоков презрения к сексу. 

Истоки это реально к специалистам лучше.

Ну скажет она хочу, ну повозит руками по спине в следующий раз, и что? 

Когда она озвучит четко что хочет - это уже означает, что автор ее не насилует, она не жертва, по крайней мере в постели с ним. Автор не зверь и ее не мучает. Свет забрезжит. И манипуляция виной исчезнет. Можно будет начать диалог.

Может все же стоит дождаться автора с его мыслями по этому поводу и апдейтом ситуации?

Я бы тоже посоветовал автору обратиться к секскологу, но далеко не факт, что такая зажатая на теме секса девушка согласится пойти к специалисту. И тогда еще больше рапорт порвете. Но ТСу лучше знать возможную реакцию своей женщины на подобное предложение. 

Автор, сливай её и не мучайся. Пусть у себя дома выпендривается и сама себя возбуждает. Если баба не понимает своего предназначения у тебя в доме, то пусть валит на все четыре стороны.

Почитай местных мамзель. Они сами не знают что у твоей бабы в башке творится. Если они этого не знают, то ты вообще в этом дурдоме никогда не разберешься. Психологи, сексологи, травматологи и т.д. не нужны. Нужна нормальная, влажная баба в доме и все. Дерево с тараканами никому не нужно.

У баб учись. Они с теми у кого не стоит вообще не церемонятся и им совершенно плевать по какой причине у мужика не встал на неё. А ты со своей там сюсюкаешься.

Может, ей конкретно ТС не нравится. Бывает же так - один может возбудить, не прилагая усилий, а другой, как бы он не старался, ничего не может добиться. Опыта у девушки мало, не знает, что ей нужно, какие парни ей нравятся, с какими бы хотелось нормального секса. Автор, видимо, не умеет расположить к себе и внятно объяснить свои потребности, либо на него просто забивают, до тех пор, пока он не психанёт не выставит за дверь.

Думаю, что дело не в том, что у неё травма (всё же она встречалась с тем насильником еще 4 месяца), а просто низкая самооценка, из-за чего она привыкла терпеть рядом с собой партнёра, который ее не устраивает, вместо того, чтобы встречаться с теми мужчинами, с которыми бы ей действительно хотелось. Тупо боится, что вообще одна останется, а тут хотя бы какой-то "мужик" есть, не прЫнц, ну и ладно.

1 час назад, Ghe сказал:

Может, ей конкретно ТС не нравится. Бывает же так - один может возбудить, не прилагая усилий, а другой, как бы он не старался, ничего не может добиться. Опыта у девушки мало, не знает, что ей нужно, какие парни ей нравятся, с какими бы хотелось нормального секса. Автор, видимо, не умеет расположить к себе и внятно объяснить свои потребности, либо на него просто забивают, до тех пор, пока он не психанёт не выставит за дверь.

Пошла тогда она в этом случае нах*й.

А то как то за*бись устроилась, живет у него, за его счет,а как трах так сразу бл* травмированная... на голову похоже.

Ипать, тут за 20 - 30к, можно студенткам хаты снимать и жарить их в свое удовольствие когда ты хочешь, еще и повыбирать можно, и каждые пару лет - менять.

С телки взять только дырку и то - не дает.

Нах*й такая баба вообще нужна?

• 2 недели спустя...

Спасибо всем ответившим в этой теме. Вы все во многом правы. Ответить к сожалению всем подробно не могу, так как это займёт очень много времени.
Но сейчас ситуацию перешла в начальную стадию ДОДа. Сначала с её стороны, а теперь уже с моей.

Что случилось вкратце опишу, так как может кому то пригодится моя тема в истории этого форума.

После того как я создал эту тему, в этот же день  19 июня она вернулась с работы. Я как сделал с утра Дальше на её Ближе, так и вечером делал Дальше, на её Ближе. Ближе с её стороны были попытки обнять, интересоваться как день прошёл, как дела, чем занимаешься и так далее. Я отвечал Дальше, говорил что работы много, извини, давай попозже поговорим, устал. И сидел и правда делал всякие наброски по работе. Выражение лица у неё было грустное и задумчивое.
Вечером приготовила ужин и мы сели ужинать. И начался разговор с её слов "Ты на меня сердишься что я тебя метлой ударила??? А то ты какой то сегодня не разговорчивый со мной. Если да?? То прости, у меня тоже на это были свои причины тебя ударить и об этом я хочу с тобой поговорить". Примерно в таком духе. Вообщем разговор начался, она первая начала высказывать что ей не понравилось, что она во мне всегда видела сильного мужчину и защиту. Что ей никогда не нравились мужчины, которым подавай только секс(а с её слов, все кто к ней подкатывал знакомиться, всем своим поведением и словами выражали именно это, что они её хотят). И за год отношений она во мне была уверена, что мне интересен от неё не только секс, но мне интересен она как человек. И чувствовала во мне защиту и уверенность. А когда я начал вести себя чуточку по агрессивней в своих желаниях, она попросту меня испугалась и боялась разочароваться во мне. Поэтому она среагировала так. Так же высказала мысль, что она понимает, что она где то не умеет и боится себя более раскрыто проявить в сексе, для неё это сложно и нужно время. Думала что за год всё пройдёт, но не проходит. Она очень брезгливо относится к сексу, почему сама не понимает. Возможно из за опыта прошлого, или возможно что слишком долгое время жила одна, самодостаточно и ей никто не нужен был. Меня она подпустила к себе, потому что увидела во мне мужчину и человека, который как ей кажется понимает её и сможет защитить, и она очень боится что это понимание пройдёт, и в будущем я буду вести себя как неудовлетворённый самец. Она просто меня испугалась.

В таком русле была её мысль.

Так же из разговора, у меня появились мысли, что я далеко не второй походу дела у неё, что у неё и даже после первого парня, были попытки ЛТР, но как дело доходило до секса, она отмараживалась и убегала (или от неё убегали). Вот такая мысля в голове во время разговора была. Но она об этом не говорит, даже про первого парня молчит.

Мой же ответ ей был о том, о чём я здесь написал. Что меня всё устраивает, кроме секса. Что мне хочется чтобы чувственность в процессе была взаимной, потому что со стороны я смотрю на нас в постели и получается что я её просто люблю как тело с дыркой, с ногами, с грудями и с шеей, и поглощаю как эгоистичный голодный самец. И меня это уже никак не устраивает, я тоже хочу чтобы меня и моё тело любили и обожали, чтобы не я один хотел секса. Да, согласился с ней что я потерял контроль и решил попробовать более грубо, но я уже давно с ней пытаюсь об этом поговорить, решить, помочь, а она всё уходила от разговора и боялась на эту тему разговаривать. Так почему же мы сейчас об этом говорим???

В итоге разговора она сказала, что ей нужно время, я сказал, что у нас за год ничего не меняется в сексе и я хочу это изменить и хочу помочь тебе в этом, я не маньяк, не насильник, а обычный человек мужского пола и хочу любви. Может получилось как то слащаво с моей стороны, но сказал как сказал.

Ну и так же  договорились, что можем сходить к специалисту, если самостоятельно будем не справляться с этим.

Вечером, когда лежали уже в постели, она начала ко мне приставать(да так, как никогда не делала), на её Ближе я ответил Ближе. Может всё было не совсем опытно, но она решила попробовать. Но и секс произошёл.

Пара дней всё шло даже лучше, мы были более чувственны по отношению друг к другу. Но потом она 24 июня в субботу начала делать Дальше на моё Ближе. При этом я не был груб с ней, не лез с приставаниями как раньше, не трогал за задницу, нежно целовал в шею, в губы, в руки. Но она как то сухо реагировала. Думал может месячные начались, хотя у неё слабая реакция на них, но нет. В итоге я отстал от неё и предложил поехать в магазин, она попросилась остаться дома, типа хочет дома посидеть.

Пока ходил по магазину, пришла от неё СМС, Привет. Приехала сестра в гости, мы поехали к родителям. Буду поздно или завтра приеду. Я ответил ОК.

В итоге приехала она 27 июня во вторник. До вторника писал ей, звонил, спрашивал, будешь дома или нет??? Она отвечала, что ей нужно побыть дома с родителями, так надо.

Во вторник приехала с работы. Опять вся сухая и делала Дальше. Я не стал играть всякими методиками и техниками, а на прямую спросил, что не так???

Ответ получил сразу же, "извини, я не уверена что у нас получится (имеется ввиду наладить секс), мне нужно сейчас подумать и хочу пожить пока с родителями". Я сказал что это твоё решение, я тебя не держу и всё понимаю. Она взяла нужные вещи и я проводил до лифта. И до сих пор мы не выходим на контакт. Не по СМС, не по звонкам, не по социальным сетям. И у меня начались закрадываться мысли, что  ну это всё. Всё мне кажется это каким то не реальным и не правильным. И я склонился к тому, что я наверное не хочу дальше продолжать ЛТР. И объявить ДОД хочу. Если конечно что то не изменится. Стараться менять отношения я не хочу больше. Жить с ней всю жизнь как сейчас, я тоже не хочу.

Но грустно если честно. А грустно ещё от того, что я должен ей об этом объявить и очень боюсь что она расстроится и будет плакать. 

Поэтому хочется как то смягчить всё это для неё. Но как??? Незнаю.

Может последний разок подскажите, как быть???

ПС А ещё были мысли о Ваське. Что я не знаю была ли сестра на самом деле и поехала она к родителям. Но мысль появилась, значит причины на это есть.

uuuuxa

Когда то я так и жил, ну почти. =) Сейчас жизненные ценности пересмотрел. И хочу найти себе девушку для семьи. И думал что с ней у меня вполне может всё получится. Но как оказалось, очень сложно найти такую гармонию, когда человек закрыт перед тобой и при этом не желает раскрыться. Видимо я не наделён таким талантом по раскрытию людей.

Ну не нравишься ты ей. Что ж тут изменить. После серьезного разговора она попыталась по-другому к тебе относиться, заняться сексом, но потом поняла, что не может через себя переступить. Поэтому и сестра, и родители возникли сразу, и "хочу одна сидеть дома". У тебя, скорее всего, проблемы с эмпатией. Раз было 5 ЛТР, и в итоге ничем не закончились. Судя по тому, как ты ее сзади тупо хватаешь за ж*пу, когда хочешь секса, то ты и нормально возбудить не можешь.

В общем, здесь такая ситуация, когда одна не хочет, а другой не может, и всё очень уныло. Учись налаживать раппорт.

• Советник

если баба не хочет секса значит она не получает от него удовольствия. если баба от секса получает удовольствие то заставлять ее им заниматься даже и не надо будет. да и кстати многие бабы эмитируют оргазм по первой, что бы не казаться фригидной, с начало вроде как делает вид что кончает но потом уже и без этого обходится. 

4 часа назад, Ferg сказал:

А грустно ещё от того, что я должен ей об этом объявить и очень боюсь что она расстроится и будет плакать. 

Поэтому хочется как то смягчить всё это для неё. Но как??? Незнаю.

Может последний разок подскажите, как быть???

С чего ты взял, что тебе надо ей чего-то объявлять и что она расстроится?? Она.уже.сама.тебя.бросила. Не ты бросаешь, а тебя уже бросили! Поээтому что-то там объявлять будет неадекватом, что-то типа "я гнался за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны". Если сама выйдет на связь и попытается вернуться, тогда озвучивай свои сомнения/нежелание.

Баба, конечно, странная, мягко говоря... И с одной стороны, в каждой избушке свои погремушки, у кого с чем проблемы. С другой - это не значит, что этим проблемам  надо потакать и терпеть. Пусть меняется, если хочет с мужчиной быть. Но она выбирает быть одной, чем меняться.

Ты ее не спросил, кстати, что для нее было бы доказательством того, что ее любят, а не просто используют для секса??? Нежность вне секса, серьезные планы, это не доказательство? Хороший секс это нормально в любящей паре, ненормально когда его нет или он плохой. Странно, что взрослой бабе такое нужно объяснять. Ей, видимо, только врач поможет...

В 03.07.2017 в 13:35, Ghe сказал:

Ну не нравишься ты ей. Что ж тут изменить. После серьезного разговора она попыталась по-другому к тебе относиться, заняться сексом, но потом поняла, что не может через себя переступить. Поэтому и сестра, и родители возникли сразу, и "хочу одна сидеть дома". У тебя, скорее всего, проблемы с эмпатией. Раз было 5 ЛТР, и в итоге ничем не закончились. Судя по тому, как ты ее сзади тупо хватаешь за ж*пу, когда хочешь секса, то ты и нормально возбудить не можешь.

В общем, здесь такая ситуация, когда одна не хочет, а другой не может, и всё очень уныло. Учись налаживать раппорт.

Да тут дело не только в сексе. Секс это 1 из причин, почему я создал эту тему. Потому что меня это волнует, и хотел разобраться что делать. Что делать понял благодаря всем вам, но поздно.

А так у девушки много тараканов в голове, например она не любит фотографироваться, и когда мы ездили в Италию я очень хотел её пофоткать, на что получил гневное высказывания о том что она не любит фотографироваться. А потом я сделал селфи на фоне неё и выложил в соц сеть. Через пару недель она спалила эту фотографию в соц сети и начала гневаться чтобы я удалил эту фотку. Потому что её это бесит. На вопрос а что такого??? Получал просто ответ, мне не нравится фотографироваться и особенно когда меня выкладывают где то. При этом она не страшная лицом и телом.

Или же например она в общественном транспорте боится разговаривать по телефону.

По поводу 5 ЛТР, в большинстве там меня бросали =) Я раньше занудой и снобом был страшным, постоянно умничал, спорил и что в итоге приводило в ругань. Чужое другое мнение не воспринимал, прав только я и только я. Сейчас всё по другому.

За жопу хватал это от крайности. Потому что до этого я был всегда ласков. А потом захотелось как то другого секса с ней, потому что в голове была такая схема, что рано или поздно она раскроется и не будет стесняться хотя бы меня.

haword

Да как там получать удовольствие, когда она на секс смотрит брезгливо?? Даже в самом начале, когда я решил позу сменить, так называемо раком, она сказала "это чё как собаки трахаться будем??? Это же мерзко". Вот в таком духе. Был в начале у нас разговор, я очень этого не понимал, как так можно реагировать??? Но понимал что у неё что то случилось в прошлом. На эту тему мало что говорила, сказала что ей нужно время, чтобы привыкнуть ко всему этому (к сексу, к мужчине, к отношениям). Время видимо прошло, а результатов 0. А я не доктор Фрейд, чтобы психоанализом заниматься, но помочь ей от всего сердца желаю.

В 03.07.2017 в 16:29, maayavi сказал:

Ты ее не спросил, кстати, что для нее было бы доказательством того, что ее любят, а не просто используют для секса??? Нежность вне секса, серьезные планы, это не доказательство? Хороший секс это нормально в любящей паре, ненормально когда его нет или он плохой. Странно, что взрослой бабе такое нужно объяснять. Ей, видимо, только врач поможет...

Не спрашивал. Но я думаю она сама всё прекрасно понимает, но боится изменить себя.

У меня вообще возникают такие мысли. Что ей самой нравится быть такой, со всеми этими комплексами. Потому что эти комплексы делают её не такой как все. Ибо стоит надавить на эти ей комплексы, она начинает их защищать. 

Блин, бро, вот реально проблема у тебя. На счёт то что не любит фоткаться, по опыту могу сказать либо есть тип которого она любит, ну  знаешь бывает такое, вот прям любит и всё! А с тобой чтобы с ума не сойти от этой любви. 

Но блин реально, ты тут сам не сможешь только к специалистам вас путь. 

По поводу ее фотки в сети - у вас плохой раппорт. У неё какие то заморочки, скорее всего невинные (прыщик разглядела), но тебе сказать не может так как нет нужного доверия.

про секс.

надо было вызывать ее любопытство  (а как это, как то), + смеха и раскованности побольше, и играть на желании позаботиться. Грубый подход  был наихудшим из решений.

И когда она наконец проявила инициативу (не благодаря тебе а чтоб сохранить отношения), то ты либо повернулся к стенке и захрапел либо принял как должное, а она ждала благодарности - ведь она собралась с силами и дала тебе то что тебе было нужно.

результат: ее вывод - нафиг мучаться, он ничего не ценит. 

Ну и на закуску. Можно ведь научиться быть чутким любовником, купить темные шторы, не шлепать по попе (что неуместно когда женщина УБИРАЕТСЯ). Это примерно как ... ты качаешься в зале чтоб схуднуть а тебе приносят тортик Наполеон. Некстати от слова "совсем".

1 час назад, Delicateflower сказал:

По поводу ее фотки в сети - у вас плохой раппорт. У неё какие то заморочки, скорее всего невинные (прыщик разглядела), но тебе сказать не может так как нет нужного доверия.

про секс.

надо было вызывать ее любопытство  (а как это, как то), + смеха и раскованности побольше, и играть на желании позаботиться. Грубый подход  был наихудшим из решений.

И когда она наконец проявила инициативу (не благодаря тебе а чтоб сохранить отношения), то ты либо повернулся к стенке и захрапел либо принял как должное, а она ждала благодарности - ведь она собралась с силами и дала тебе то что тебе было нужно.

Ну и на закуску. Можно ведь научиться быть чутким любовником, купить темные шторы, не шлепать по попе (что неуместно когда женщина УБИРАЕТСЯ). Это примерно как ... ты качаешься в зале чтоб схуднуть а тебе приносят тортик Наполеон. Некстати от слова "совсем".

Если бы он ее во время уборки шлепнул так, что пыль по всей комнате разлетелась, то твое сравнение было бы уместным.

Почему изголодавшийся по нормальному сексу мужик так не может сделать со СВОЕЙ женщиной? 

• Советник
14 часа назад, Ferg сказал:

Да как там получать удовольствие, когда она на секс смотрит брезгливо?? Даже в самом начале, когда я решил позу сменить, так называемо раком, она сказала "это чё как собаки трахаться будем??? Это же мерзко". Вот в таком духе. Был в начале у нас разговор, я очень этого не понимал, как так можно реагировать??? Но понимал что у неё что то случилось в прошлом. На эту тему мало что говорила, сказала что ей нужно время, чтобы привыкнуть ко всему этому (к сексу, к мужчине, к отношениям). Время видимо прошло, а результатов 0. А я не доктор Фрейд, чтобы психоанализом заниматься, но помочь ей от всего сердца желаю.

ну так и помогай. зачем трахаться как собаки? :D ты же не один в постели. вас там двое. и оба должны получить удовольствие. учись раскрепощать бабу. поговори с ней. промой мозги насчет того что секс это не грязь а продолжение любви и показатель желанности партнера. хочешь научить ее трахаться? так начинай учить. и пока она не начнет получать удовольствие не кончай и ты. это тебя будет подстегивать ) как научитесь оба получать удовольствие от секса так все и наладиться между вами. в инте куча инфы об этом. я понимаю что для мужика секс это заскочил на бабу, погонял туда сюда в ней, кайфанул и спать, все, секс был у обоих ) только вот реально секс был только у тебя а она полежала и подождала. а потом дикие возмущения на форуме - почему моя баба не хочет со мной секса и мне приходиться заставлять ее этим заниматься )

2 hours ago, Delicateflower said:

про секс.

Детский сад.Идти раздавай советы на женском форуме.

Женщине секс противен , он ей не нравится.Ты хоть жопу порви и так и так учи ее.Ей вообще все равно.

не шлепать

И не дышать.

По поводу ее фотки в сети - у вас плохой раппорт.

Конечно это его вина ,что у ней в голове сидят тараканы.

ну так и помогай. зачем трахаться как собаки? :D ты же не один в постели. вас там двое. и оба должны получить удовольствие. учись раскрепощать бабу. поговори с ней. промой мозги насчет того что секс это не грязь а продолжение любви и показатель желанности партнера. хочешь научить ее трахаться? 

Уверен что автор перепробовал все что только можно.

Это такой тип женщнин которым секс вообще не нужен.Это такого типа фрики.

Ей мужчина как таковое не нужен,она не готова что-то менять ради него.У них нет заботы о том что мужина может быть неодолетворенным.

Они как бы кладут на это.И живут ради себя.А если что-то пытаешься изменить то тут вылезат защита.

Это не выгодное дело кого то учить и воспитывать когда другому человеку плевать.

Вы просто не подходите друг другу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 834

Тема Галадриэль :)

2. 44

Одна единственная

3. 13 834

4. 44

Одна единственная

5. 13 834

• Создать...