Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, Настоящий полковник сказал:

Вообще то, как подруга (ну, пусть гражданская жена) сотрудника органов, должна стойко переносить вместе с мужем тяготы этой службы.

И не  скулить, понимая, что это не работа слесаря- сантехника.

Так-то оно так... Но это - в общем и целом. :(

У автора - другая ситуация. У него - нормальная ОЖП на которую давит мама автора. Там две ВПРки сошлись, походу, хотя ОЖП автора и чувствует себя подчиненной в силу возраста.... Им каждой своя территория нужна. Это решит все проблемы, нарисовавшиеся на текущий момент. Она и так два года держалась (девочке в этом плане - респект и уважуха). Как она себя поведет, почувствовав, что ей выделена "личная" территория - это будет дальше видно. Пока что она ведет себя совершенно адекватно. Если автор спокойно ей объяснит, что вкладывать деньги в съемную квартиру - себя обделять, и она это поймет, то все у них срастется.

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Работаешь в следствии. Городском или районном? Какое направление? Криминальная? Экономика? Судя по всему работаешь там не особо долго, раз рассказанные тобой истории так тебя задевают.  Да еще по

Весело у тебя там Не успели переехать на квартиру, а бабу уже понесло (давай сейчас купим мебель, бытовую технику и т.д.) Уже 4 дня в бегах! Не пускай больше бабу домой. Когда вернется домой

Сколько лет она уже терпит? Причём тут эти красивые слова - ради их общей семьи ) Терпеть ей если и приходится, то только ради того что автор не хочет брать ситуацию в свои руки и жить как окончательн

Самое интересное, что абсолютно не зависит детдомовская баба или нет.Тут обычный конфликт двух баб, которые впринципе не могут ужиться на одной кухне как бы...

А то что она детдомовская это уже второстепенно.

Нужно попробовать пожить отдельно, тогда станет все на свои места.

Это нормально, когда баба хочет быть единственной хозяйкой в доме,которой не будут помыкать и показывать как надо делать а как не надо.

Либо все будет хорошо, либо баба опять найдет к чему до*батся.(Отсюда уже и плясать)

1 час назад, uuuuxa сказал:

Самое интересное, что абсолютно не зависит детдомовская баба или нет

Очень даже зависит. У бабы, выросшей в семье, всегда есть запасной вариант - родители.

Которые в трудную минуту нальют тарелку супа и посидят с детёнышем, пока она на работе.

То есть, у неё нет необходимости кусать кого то до смерти ради своего выживания.

А вот детдомовская баба такой запасной вариант не имеет.

У неё только один вариант - вырвать себе от жизни всё, что хочется.

И предыдущая жизнь её уже научила, как выживать любой ценой.

Так что тут имеем гремучую смесь - на ВПР-бабу наложена безжалостная, битая жизнью баба.

Хорошо это или плохо в этой ситуации - я не знаю, эту бабу я не видел.

Но, все три варианта, когда жизнь сводила с детдомовскими, закончились тем, что теперь при встрече с ними, ничего, кроме омерзения, не испытываю.

Аппетиты у них всех были крокодильи  "сиротские".

Кстати, автор - тут вскользь упоминались её бывшие мужики.

Как она тебе объясняла тот факт, что ни с одним из них у неё не срослось?

В смысле, почему дело до свадьбы не дошло?

Изменено пользователем Настоящий полковник (история изменений)

На данный момент у бабы по сути ничего нет, но она уже всем должна.

Она не жена, своей территории нет. Дом достаточно большой, чтобы не встречаться, но ее почему-то учат как убираться и т.д. Квартира при любом раскладе будет не ее, как и ремонт. Автор уже остыл, ему нужен тыл - по сути, любой. Даже папа и мама подходят как тыл.

Сейчас баба может покупать шмотки себе и ребенку и за это она терпит маму+папу+тумаки от мужа уже пару лет.

Баба молода и красива, а автор часто бывает в командировках.

Автор у тебя есть мама и папа, они уже хороший тыл. Зачем тебе эта баба? Чтобы перед сослуживцами понтоваться? Ты точно не готов для семьи. Жена - это живой человек со своими требованиями. Это не символ, который можно показать друзьям, а потом поставить в шкаф для следующего раза.

Твоей бабе хреново с твоими родителями. Твои родители, пока тебя нет, тихонько поддтравливают твою жену. Говорят ей гадости и тычут носом в грязные шкафы. Она у тебя дома никто - приживалка буквально. И что самое ужасное она будет такой приживалкой еще года 2-3... 5? 7?  А ты ей каждый раз говоришь буквально "Поживи приживалкой еще несколько лет. Терпи подколки и издевки моих родителей, а я пока накоплю себе на ремонт в своей квартире и когда я себе сделаю квартиру то и тебя туда пущу жить. Но ты уже стала меня слегка доставать, так что может и дам я тебе пинка под зад."

Надежный тыл, кстати, создает не один человек. Тебе как бы тоже надо в этом деле поучаствовать. Ты ей даже не защита и опора - о каком тыле ты бормочешь? Ты бой у себя дома устраиваешь и не в состоянии свою жену оградить от родителей. Так какого тыла ты при таком раскладе ждешь?

А знаете, что будет очень смешно? Если баба психанет и свалит в свободное плаванье, оставив тугосерю автору:o

5 минут назад, йцуке сказал:

А знаете, что будет очень смешно? Если баба психанет и свалит в свободное плаванье, оставив тугосерю автору

Интересно, что в большинстве случаев так и бывает - после появления ОМП на форуме через день-два-неделю все круто меняется, и обычно не в лучшую сторону.

Незнаю почему так и что там у них подгорает, Либо приходят сюда когда чувствуют что "ппц уже завтра".

Изменено пользователем KBV (история изменений)

Родители тоже какие-то странные, на месте мамки автора я бы давно выпнула сынулю под зад, тем более, что деньги на съемную квартиру у него есть. А то очень приятно слушать, как твой наследник отлизывает жене за стенкой, а временами её же и пи##ит.

Мат запрещен. Варн (lord-demon)

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Прекращайте в теме флуд и разборки с переходом на персоналии, и обсуждением себя и других.

По совокупности Апокалипсис зарабатывает Варн, за провокацию конфликтов

Мангуст получает Варн за троллинг и затем улетает в вечный Бан за мультиаккаунт. (lord-demon)

2 часа назад, DressCode сказал:

На данный момент у бабы по сути ничего нет, но она уже всем должна.

Она не жена, своей территории нет. Дом достаточно большой, чтобы не встречаться, но ее почему-то учат как убираться и т.д. Квартира при любом раскладе будет не ее, как и ремонт. Автор уже остыл, ему нужен тыл - по сути, любой. Даже папа и мама подходят как тыл.

Сейчас баба может покупать шмотки себе и ребенку и за это она терпит маму+папу+тумаки от мужа уже пару лет.

Баба молода и красива, а автор часто бывает в командировках.

Автор у тебя есть мама и папа, они уже хороший тыл. Зачем тебе эта баба? Чтобы перед сослуживцами понтоваться? Ты точно не готов для семьи. Жена - это живой человек со своими требованиями. Это не символ, который можно показать друзьям, а потом поставить в шкаф для следующего раза.

Твоей бабе хреново с твоими родителями. Твои родители, пока тебя нет, тихонько поддтравливают твою жену. Говорят ей гадости и тычут носом в грязные шкафы. Она у тебя дома никто - приживалка буквально. И что самое ужасное она будет такой приживалкой еще года 2-3... 5? 7?  А ты ей каждый раз говоришь буквально "Поживи приживалкой еще несколько лет. Терпи подколки и издевки моих родителей, а я пока накоплю себе на ремонт в своей квартире и когда я себе сделаю квартиру то и тебя туда пущу жить. Но ты уже стала меня слегка доставать, так что может и дам я тебе пинка под зад."

Надежный тыл, кстати, создает не один человек. Тебе как бы тоже надо в этом деле поучаствовать. Ты ей даже не защита и опора - о каком тыле ты бормочешь? Ты бой у себя дома устраиваешь и не в состоянии свою жену оградить от родителей. Так какого тыла ты при таком раскладе ждешь?

Вот именно в своей. Мне не нужна совместная собственность с кем то. Люди живут вместе и 20 лет и расходятся, а потом начинаются дележки. Мне это не надо. У нее есть своё жильё, правда за 200 км от города, продав его ей хватит на малосемейку в городе, а с материнским капиталом на однушку. А моя квартира это моя квартира. Писал уже любовь любовью, а бабло баблом.

Проживалкой не проживалкой. Почему я должен вкладываться в отношения - работать, планировать что то, чтобы обеспечить достойное будущее, решать конфликты, быть собакой - гаквать на ее обидчиков, во всем помогать, ограничивать свое время отдыха для развоза по магазинам и таскания сумок и т.д. Я же не скулю, а делаю. А ее вклад - это получается одно терпение моих родителей?? На нихера себе вклад. Дайте мне так пожить, помою полы раз в день и буду лежать полдня на диване, ребенок будет занят своими игрушками, а к вечеру когда муж прийдет с работы на 2,5 часа чтобы потом проснуться посреди ночи и поехать на происшествие, я начну ебать ему мозги своими недовольствами. А утром когда мой муж помоется и ляжет спать, я дам ему поспать 2-3 часа и начну долбить его чтобы он свозил меня по магазинам. У меня есть машина, но я не могу с ребенком таскать тяжелые сумки и смотреть за ним, мне нужен носильщик ЯЖЕМАТЬТВОЕГОРЕБЕНКА тебе во всем нужно угождать мне. ----- Да ...уй с маслом на пол...бальника.!!!!

Короче вклад охереть какой. И мне плевать прижевалкой она себя чувствует или нет, но она будет жить со мной только на моей территории, не на общей, не на ее, а только на моей. Хоть пусть до конца жизни себя прижевалкой чувствует.

1 час назад, йцуке сказал:

А знаете, что будет очень смешно? Если баба психанет и свалит в свободное плаванье, оставив тугосерю автору:o

Вполне возможно. Но это не катасрофа вселенского масштаба. Если уйдет значит считает это нужным, я ей мешать не буду и ребенку алименты буду платить, пока не найдет нового мужа. Мне не 70 лет и девушку я могу себе найти. Много людей разводятся в этом нет ничего из вон выходящего

Изменено пользователем Igoruxa (история изменений)
1 час назад, KBV сказал:

Интересно, что в большинстве случаев так и бывает - после появления ОМП на форуме через день-два-неделю все круто меняется, и обычно не в лучшую сторону.

Незнаю почему так и что там у них подгорает, Либо приходят сюда когда чувствуют что "ппц уже завтра".

Сюда пришел, потому вижу что проблему надо решать, что то делать с этим. У меня были с ней ситуации и до этой когда я обращался к форуму. И в начале отношений и в последствии. 

1. поговорить с женой ртом, [спам]  , найти компромиссы по тем вопросам, где есть расхождения,

2. четко обозначить сроки жизненного плана - если уйдет в аренду, то тогда-то, бюджет такой-то, скорее всего с мебелью от хозяина, а не покупной от себя, в связи с тем, что я тебя обеспечиваю, то ожидаю от тебя вот таких-то дел по дому и по ребенку, если это не устаканится в течение ... месяцев после переезда, то я пойму, что проблема не только в моих родителях, но и в наших отношениях, поэтому тогда будем решать что делать дальше,

3. обозначь по поводу женитьбы - когда, на каких условиях, в какие суммы,

4. обозначь по поводу расставания - в каких случаях, как это будет, как ты будешь помогать ребенку,

5. поставь обязательное условие - полгода совместной психотерапии раз в неделю ДО переезда на отдельную квартиру, без ее согласия на это условия все остальные договоренности можешь не озвучивать. Потому что вы оба юны, это ваши первые отношения, в 99,99% случаев они закончатся расставанием, но раз ты хочешь побарахтаться, то психотерапия научит тебя справляться с гневом без кулаков, а ее научит не подкалывать тебя до красных глаз, а внятно словами обозначать свои проблемы так, чтобы это был конструктивный диалог. Т.к. она детдомовская, то она просто не знает как можно общаться по-другому (многие домашние дети не знают как можно общаться по-другому, а про детдомовских я вообще молчу!),

6. обозначь очень четко что ты ожидаешь от нее в плане ведения хозяйства. Не "Я бы хотел, чтобы ты вела дом и пошла работать через 1,5 года", а "Я бы хотел, чтобы ты смогла успевать готовить еду, хотя бы раз в два дня свежую и потом разогревать, чтобы полы всегда были чистые, т.е. протирать хотя бы раз в 1-3 дня, вещи лежали по своим местам, для этого я готов 2 раза в неделю таскать тебе свежие продукты, разбирать и чистить пылесос после того как ты пропылесосишь, купить тебе нужные коробочки и корзиночки, если это поможет организовать вещи, обязуюсь складывать вещи в нужные места, которые ты укажешь, готов помочь тебе, оплатить нужные курсы через ... года и присмотр за ребенком, пока ты учишься, чтобы через ... время ты могла выйти на работу, которая тебе нравится".

Таким образом ты дашь ей понимание и уверенность в будущем + будет видна ее роль + твои ожидания от совместной жизни + твой вклад, чтобы у нее не было ощущения, что она тащит все одна + сам получаешь понимание что ты получишь "за свои деньги".

Себе же заводи второй мобильный и начинай потихоньку трахать других девок. Смирись с тем, что ты в 20 лет себе жирно поднасрал, [спам]  , и что теперь все твоя жизнь будет состоять из семьи и привычки не спалиться перед семьей.

Это сложный вариант.

Простой вариант - сказать ей, что чувства прошли, ты ей ужасно благодарен за дочь, что дочь не бросишь и будешь помогать финансово в размере такой-то суммы, но вам надо расстаться. Снимаешь им жилье или помогаешь ей переехать в ее город и ее жилье и железно переводишь ребенку оговоренную сумму и хотя бы раз в 1-2 недели приезжаешь пообщаться с ребенком.

[спам]  Сильно рекомендую!

1 час назад, Igoruxa сказал:

У нее есть своё жильё, правда за 200 км от города, продав его ей хватит на малосемейку в городе, а с материнским капиталом на однушку.

У нее двое детей?

• Советник
3 часа назад, Igoruxa сказал:

Люди живут вместе и 20 лет и расходятся, а потом начинаются дележки.

Тут был один товарищ с темой, у которого был такой же пессимистичный и фаталистический настрой. В итоге брак его рухнул с треском. 

Нельзя вообще с таким настроем подходить к браку, в слепую, наугад и уже заранее готовясь к фейлу. 

Это в любом случае к хорошему не приведёт. 

Нужен другой подход, более смелый, уверенный, энергичный, и ответственный. Тогда и отношениями будешь заниматься, с большей самоодтачей, понимая какими последствиями грозят ошибки

а нихера себе вклад. Дайте мне так пожить, помою полы раз в день и буду лежать полдня на диване, ребенок будет занят своими игрушками, а к вечеру когда муж прийдет с работы на 2,5 часа чтобы потом проснуться посреди ночи и поехать на происшествие, я начну ебать ему мозги своими недовольствами. А утром когда мой муж помоется и ляжет спать, я дам ему поспать 2-3 часа и начну долбить его чтобы он свозил меня по магазинам. У меня есть машина, но я не могу с ребенком таскать тяжелые сумки и смотреть за ним, мне нужен носильщик ЯЖЕМАТЬТВОЕГОРЕБЕНКА тебе во всем нужно угождать мне. ----- Да ...уй с маслом на пол...бальника.!!!!

Ну а как ещё бабе равноценно вкладываться, и что делать не на своей территории? Был бы у вас свой дом, так она больше делала бы. 

Потом опять же бабу надо воспитывать, и надо учить. Сама она этого делать не будет. Не в природе баб заниматься саморазвитием. Впрочем мужики тоже редко этому уделяют внимание. 

Если ты не будешь учить её относиться к тебе бережно, уважительно, внимательно - она этого делать никогда не сумеет. Если у тебя нет на это времени и сил из-за работы - это твои проблемы. И за тебя их никто не решит. Либо выкраивай время, вкладывайся в её мозг - либо терпи это гавно, либо разводись и живи работой.

Иного не дано. Такова жизнь, такова природа. Спорить с этим бессмысленно.

Вы многие молодые делаете такую ошибку. Занимаетесь глобально идеализацией. Думаете что вот ага, сейчас я женюсь, буду работать, у меня будут тылы и будет всё оху*нно как в кино. Дома хорошая жена, на работе работа ) 

Но в реальной жизни дома тоже работа. Везде тяжёлная работа. И само собой ничто нигде не устраивается. Порой дома эта работа сложнее во много раз чем где бы то ни было. Требует больше ума, терпения, сообразительности, ювелирной точности и деликатности. 

А на качество работы влияют проблемы и усталость которые несёшь из дома ) 

Короче вклад охереть какой. И мне плевать прижевалкой она себя чувствует или нет, но она будет жить со мной только на моей территории, не на общей, не на ее, а только на моей. Хоть пусть до конца жизни себя прижевалкой чувствует.

Будешь плевать на неё, она потом наплюёт на тебя.. 

Я не говорю что на бабу надо имущество записывать. Это опасно и глупо, такую власть давать в руки обезъяне, как гранату. Пока по крайней мере не уверён твёрдо в её надёжности. Хотя и бабу тоже оставлять с голой жопой совсем после того как она на тебя потратила свою молодость - жестоко. 

Но плевать не стоит на неё, в любом случае. Это чревато.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Почему я должен вкладываться в отношения - работать, планировать что то, чтобы обеспечить достойное будущее, решать конфликты, быть собакой - гаквать на ее обидчиков,

Не собакой, а мужем, который может защитить свою жену от обидчиков. А кто еще это будет делать? Дядя Вася?

ограничивать свое время отдыха для развоза по магазинам и таскания сумок

есть машина, но я не могу с ребенком таскать тяжелые сумки и смотреть за ним, мне нужен носильщик

Вы отдыхаете по отдельности? Время проведенное со своей семьей ты считаешь обязанностью?

Почему она не оставляет ребенка со свекрами, пока едет в магазин? 

ТС, живи со своей Маман. Если ты хочешь отстоять свою позицию, все делаешь правильно. А если семью сохранить, тебе точно нужно голову перепрошить. Начни зарабатывать что ли больше, чтобы не беспокоиться о деньгах, потраченных на арендованное жильё. Что тебе мешает съехать, посмотреть, что изменится в отношениях с женой? По итогу останешься с ней или расстанешься, поймёшь, действительно ли проблема была только в Маман.

А вообще это жестко.. жить с родителями. 2 года, Карл!

А ещё жёстче (wtf?! Это только я увидела?) ждать, пока дед кони двинет,  и квартира освободится. Я же правильно поняла, что ты собираешься  так и сделать? Пожалуйста, скажи, что я не права и все неправильно поняла.

19 минут назад, The cat сказал:

А ещё жёстче (wtf?! Это только я увидела?) ждать, пока дед кони двинет,  и квартира освободится. Я же правильно поняла, что ты собираешься  так и сделать? Пожалуйста, скажи, что я не права и все неправильно поняла.

Все правильно поняла

18 часов назад, Igoruxa сказал:

По поводу дедушек бабушек. Я обозначил предел 3-4 года это с запасом. Дедушка плохой. Хоть я и медсестру нанял и уборщицу, по врачам вожу стабильно 1-2 раза в месяц. Мне не хочется чтоб он умирал. Он много времени всегда проводил со мной. Но человек угасает и это очень прискорбно.

И автора больше должно было бы напрячь, если бы жена тоже была согласна ждать.

У них разное отношение к жизни. Автор привык, что родители-дедушки всегда помогут и жильем обеспечат. Его жена привыкла рассчитывать только на себя. И думала, что на мужа, как близкого человека тоже можно будет положиться...ан нет.

В любом случае, она одна не пропадет. И ребенка вырастит и жилье найдет. С таким характером и силой воли она все сможет.

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Все правильно поняла

Святаая корова! Это же ужасно

Я не всю тему прочитала, только первую и последнюю страницы, но надеялась, что это все же неправильная постановка предложений вызвала недопонимание.

Тогда какой смысл что либо советовать ТС? Я так поняла, он уверен в своей правоте и считает жизнь с родителями идеальной. А строптивая жена перебирает. Экое диво!

Тут я смотрю судейский консилиум из девушек собрался соднотонными высказываниями о венце виновности сранного мужа. Зарабатывать больше - пфф....да дело в шляпе - я это и так неплохо делаю. Только ваши мадамские аппетиты хотят олегархов с безлимитной карточкой. Люди живут в коммуналках всю жизнь по 7 человек в комнате и им идти некуда так и живут. Вам подавай больше и все равно если поддашься я сделаю тебя опять виноватым потому что это ТЫ заставил меня больше тратить

Что за выражение стервятник??? Если бы я был таковым я бы не занимался его лечением и не был в курсе его болезней, а тупо сидел и ждал. Кому то повезло, насчет жилья, кому то нет. Здесь ничего плохого нет. Это его воля отписать все мне --- жилье собственно говоря уже моё. Но я же не аморал выгонять собственного деда и выбросить его на помойку. Да пусть он хоть 30 лет проживет. Но я говорю так как есть на самом деле -- у каждого свой срок

А насчет реальности и нереальности. Был у меня такой случай, когда жена убила своего мужа и сбросила в выгребную яму собственного дома с 247 ножевыми ранениями. Кстати после 20 лет брака. Труп нашли спустя 3 года. По показаниям всех знакомых это была пара нереальной любви, все рассказывали одну и тожу красивую историю ---- дети учаться в престижных ВУЗах -- это я прочитал из дела о БВП этого человека 3летней давности. Но меня убил ответ жены  -  мы поссорились и не разговаривали несколько дней, после чего, я "случайно" уронила на него кипяток, когда несла ему чай и он ударил меня. Скандал начал набирать обороты и он сказал что выгонит меня из дома и напал на меня, а я защищаясь ударила его ножом. Защищаясь "случайно" схватила нож и ударила его!!!!247 раз!!!!! 

Мотив - я боялась остаться без жилья???

Поэтому какая совместная собственность. Девушки вы жизни не видели с изнанки. А я насмотрелся - и каждая 3 116 статья на этой почве. День да через день. О какой любви может речь идти здесь???? 

И не из за собственной эгоистичности я делаю все под себя, а своей же безопасности от варианта стать БОМЖом. У нее свое, у меня свое. Сначала жена была недовольна, говорила ты меня не любишь, если готовишься к расставанию. В принципе как и выше написано))) Но я его переубедил

5 часов назад, Igoruxa сказал:

Проживалкой не проживалкой. Почему я должен вкладываться в отношения - работать, планировать что то, чтобы обеспечить достойное будущее, решать конфликты, быть собакой - гаквать на ее обидчиков, во всем помогать, ограничивать свое время отдыха для развоза по магазинам и таскания сумок и т.д. Я же не скулю, а делаю. А ее вклад - это получается одно терпение моих родителей?? На нихера себе вклад. Дайте мне так пожить, помою полы раз в день и буду лежать полдня на диване, ребенок будет занят своими игрушками, а к вечеру когда муж прийдет с работы на 2,5 часа чтобы потом проснуться посреди ночи и поехать на происшествие, я начну ебать ему мозги своими недовольствами. А утром когда мой муж помоется и ляжет спать, я дам ему поспать 2-3 часа и начну долбить его чтобы он свозил меня по магазинам. У меня есть машина, но я не могу с ребенком таскать тяжелые сумки и смотреть за ним, мне нужен носильщик ЯЖЕМАТЬТВОЕГОРЕБЕНКА тебе во всем нужно угождать мне. ----- Да ...уй с маслом на пол...бальника.!!!!

А теперь расскажи, какого тыла ты ждешь от человека, которого ты сам считаешь чужим. Ты сам добровольно провел линию фронта у себя дома. Вот ты и мама с папой - а вот жена и ребенок. Ты хочешь семью и она у тебя есть с родителями, а чужая девица, по твоему мнению, выкобенивается и вливаться  в вашу дружную семейку не хочет. Самый прикол, что ты даже своего ребенка за человека не считаешь. Если говорить прямо, то и баба и ребенок тебе просто мешают. Ты себе придумал каких-то картонных персонажей и обиделся, что они оказались живыми людьми! Общаться, сволочи, хотят!

А теперь вопрос зачем вот этот бардак затягивать?

Баба из детского дома. Ее уже недолюбили родители, у нее нет родных кроме ребенка, которого она наверняка даже не умеет воспитывать. У нее единственный родной сейчас - это ты. Ей даже негде научиться любить и заботиться. Кто ее научит? У нее кругом чужие.

Я тебе советую не жениться. По совести помоги ей устроит жизнь в однушке с ребенком и без тебя. Так всем будет лучше. Молодая баба устроит свою жизнь. Ты сможешь дозреть и понять что такое брак. У твоих родителей не будет приживалки дома пока ты скачешь по подвигам.

Серьезно, ребята не надо портить друг другу жизнь. Вы еще можете прожить ее нормально.

Автор ты редкостный ... , ужи извини. От тебя еще много раз будут делать ноги. Ты не включаешь мозги вообще и у тебя полностью отсутствует эмпатия. Ты реальный дуболом. Ищи бабу, которая за твои деньги ничего не будет требовать и будет тихо сидеть дома. Рога конечно будут, но зато за свои деньги получишь тыл.

1 минуту назад, DressCode сказал:

А теперь расскажи, какого тыла ты ждешь от человека, которого ты сам считаешь чужим. Ты сам добровольно провел линию фронта у себя дома. Вот ты и мама с папой - а вот жена и ребенок. Ты хочешь семью и она у тебя есть с родителями, а чужая девица, по твоему мнению, выкобенивается и вливаться  в вашу дружную семейку не хочет. Самый прикол, что ты даже своего ребенка за человека не считаешь. Если говорить прямо, то и баба и ребенок тебе просто мешают. Ты себе придумал каких-то картонных персонажей и обиделся, что они оказались живыми людьми! Общаться, сволочи, хотят!

А теперь вопрос зачем вот этот бардак затягивать?

Баба из детского дома. Ее уже недолюбили родители, у нее нет родных кроме ребенка, которого она наверняка даже не умеет воспитывать. У нее единственный родной сейчас - это ты. Ей даже негде научиться любить и заботиться. Кто ее научит? У нее кругом чужие.

Я тебе советую не жениться. По совести помоги ей устроит жизнь в однушке с ребенком и без тебя. Так всем будет лучше. Молодая баба устроит свою жизнь. Ты сможешь дозреть и понять что такое брак. У твоих родителей не будет приживалки дома пока ты скачешь по подвигам.

Серьезно, ребята не надо портить друг другу жизнь. Вы еще можете прожить ее нормально.

Автор ты редкостный ... , ужи извини. От тебя еще много раз будут делать ноги. Ты не включаешь мозги вообще и у тебя полностью отсутствует эмпатия. Ты реальный дуболом. Ищи бабу, которая за твои деньги ничего не будет требовать и будет тихо сидеть дома. Рога конечно будут, но зато за свои деньги получишь тыл.

Ага денег ей дай. Купи хату. Обеспечивай ее. Потом обеспечивай ее ё..ыря. Потом и их детей. И машины им купи. И жилья получше. ДА ...УЙ ТАМ!!! Я не лошара, у вас у девушек одиннаковое мышление обвиновачивания, как и у моей жены, впрочем)) Я кормлю только тех, кто со мной. 

Только что, Igoruxa сказал:

Ага денег ей дай. Купи хату. Обеспечивай ее. Потом обеспечивай ее ё..ыря. Потом и их детей. И машины им купи. И жилья получше. ДА ...УЙ ТАМ!!! Я не лошара, у вас у девушек одиннаковое мышление обвиновачивания, как и у моей жены, впрочем)) Я кормлю только тех, кто со мной. 

Я же говорю - разойдитесь и все дела. Дай ей чуток деньжат за терпение. И все. Тебе реально пока не надо рядом с живыми людьми жить.

6 минут назад, Igoruxa сказал:

Поэтому какая совместная собственность. Девушки вы жизни не видели с изнанки. А я насмотрелся - и каждая 3 116 статья на этой почве. День да через день. О какой любви может речь идти здесь???? 

Ты как-то по диагонали читаешь. Тебя никто не обвинял в том, что ты не хочешь совместную собственность.

Вся проблема в том, что ты не хочешь ждать дедушкиной квартиры на съемном отдельном от родителей жилье. Все проблемы от этого.

И если уж говорить про аппетиты. То именно у тебя они ого-го - сразу в трешку, ремонт за миллион. А жена то согласна и в более простых условиях жить.

• Советник

Вот бабы жгут ) Начни зарабатывать больше, это как ты ходишь в одно место за деньгами, что лень потом зайти в другое место и больше денег принести, так выходит по бабски? :D

Автор что ты там заикнулся насчет материнского капитала то, у нее еще есть дети? 

Был у меня такой случай, когда жена убила своего мужа и сбросила в выгребную яму собственного дома с 247 ножевыми ранениями. Кстати после 20 лет брака. Труп нашли спустя 3 года. По показаниям всех знакомых это была пара нереальной любви, все рассказывали одну и тожу красивую историю ---- дети учаться в престижных ВУЗах -- это я прочитал из дела о БВП этого человека 3летней давности.

Так про вас наверно тоже рассказывают, что вы красивая пара. Много людей знает, что ты ее поколачиваешь? Кто знает, что ты к ней относишься как к приживалке? Совершенно очевидно, что мужик из твоей истории был редкостным тираном и в семье этой были свои проблемы. Ну так тиранов никто не любит. Чего заработал то и получил.

Но меня убил ответ жены  -  мы поссорились и не разговаривали несколько дней, после чего, я "случайно" уронила на него кипяток, когда несла ему чай и он ударил меня. Скандал начал набирать обороты и он сказал что выгонит меня из дома и напал на меня, а я защищаясь ударила его ножом. Защищаясь "случайно" схватила нож и ударила его!!!!247 раз!!!!!

А почему ты не считаешь, что баба случайно уронила кипяток? Ты бы свою тоже за это ударил? То есть, ты одобряешь, что бабу за уроненный чай надо избить и выкинуть из дома после 20 лет брака и детей?

Мотив - я боялась остаться без жилья???

А чего ты ждал? Баба 20 лет положила на мужика, а он ее в любой момент мог выкинуть из дома. Все логично - жилье у нее было бы если бы он умер. Как наследство. И вот результат. Муж травил жену 20 лет, она терпела и однажды ... взяла ножик и закончила этот бардак. 3 года жила счастливо.

4 минуты назад, haword сказал:

Автор что ты там заикнулся насчет материнского капитала то, у нее еще есть дети? 

Может автор  хочет ей еще одного заделать? Чтобы она точно никуда от него не ушла?

Так про вас наверно тоже рассказывают, что вы красивая пара. Много людей знает, что ты ее поколачиваешь? Кто знает, что ты к ней относишься как к приживалке? Совершенно очевидно, что мужик из твоей истории был редкостным тираном и в семье этой были свои проблемы. Ну так тиранов никто не любит. Чего заработал то и получил.

А почему ты не считаешь, что баба случайно уронила кипяток? Ты бы свою тоже за это ударил? То есть, ты одобряешь, что бабу за уроненный чай надо избить и выкинуть из дома после 20 лет брака и детей?

А чего ты ждал? Баба 20 лет положила на мужика, а он ее в любой момент мог выкинуть из дома. Все логично - жилье у нее было бы если бы он умер. Как наследство. И вот результат. Муж травил жену 20 лет, она терпела и однажды ... взяла ножик и закончила этот бардак. 3 года жила счастливо.

Не, автору больше нравится думать, что коварная баба строила планы замочить мужа и отжать квартиру и наконец через 20 лет их реализовала :D

3 минуты назад, DressCode сказал:

:D:D:D:D:Dпрям в глазах лицо этой женщины и эта фраза "закончила бардак"

У вас прям умышленной убийство с особой жестокостью оправдывается на раз два))))))))))))))

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Может автор  хочет ей еще одного заделать? Чтобы она точно никуда от него не ушла?

Нет. Она этого хочет, когда первой будет 5 лет. И я как бы за, почему бы и нет

:D:D:D:D:Dпрям в глазах лицо этой женщины и эта фраза "закончила бардак"

У вас прям умышленной убийство с особой жестокостью оправдывается на раз два))))))))))))))

Нет. Она этого хочет, когда первой будет 5 лет. И я как бы за, почему бы и нет

Почему умышленное? Совершенно очевидно что баба это сделала от отчаяния. И ты не ответил про чай. Ты сам как такого мужика оцениваешь? Надо ли выгонять жену за пролитый чай? Надо ли ее за такое бить?

• Советник
33 минуты назад, Igoruxa сказал:

Сначала жена была недовольна, говорила ты меня не любишь, если готовишься к расставанию. В принципе как и выше написано))) Но я его переубедил

Вряд ли ты её переубедил. Скорее она просто прогнулась. Потому что выбора не было особого. 

В целом, и в плане мотивации - такой подход не очень.

У нас есть на форуме, один странный тип, который от того что верит, что все бабы изменяют, что вообще все изменяют - подсадил свою жену на свниг. Видимо, согласно его разумению, он оказывается в безопасности, когда видит, как его жену еб*т другой )) 

Вот у тебя тоже, видимо насмотрелся на работе жестей всяких, и перегнал. И слишком сам себя запугал. 

Но ты подумай, даже в плане мотивации - какая мотивация будет у бабы вкладываться в быт, в уют, в жильё - когда она там на птичьих правах. Когда ты её реально уже не так любишь, и вообще не любишь. Ещё и на других тёлок смотришь, говоришь кандидатки есть. Глазки тебе там видимо какие-то уже активно строят, чуют добычу, стервятницы ) 

При таком подходе ты от бабы никогда не получишь ни старания, ни таланта. Будет сплошной саботаж, неуважение, обиды и кошачья месть по мелочам, нассать там в тапки, уйти из дома, в магазин тебя погнать и т.д. А апогеем всего этого может быть Васёк. 

Плюс не дай бог ситуация поменяется, вылетишь с работы, а у неё карьера попрёт. Тогда она за все годы унижений отыгрываться будет. И тебя не пожалеет. 

Это элементарная психология - человек лучше старается и действует когда вкладывается во что-то своё, в то что надёжно и безусловно ему принадлежит если не де-юро, то де-факто. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Почему умышленное? Совершенно очевидно что баба это сделала от отчаяния. И ты не ответил про чай. Ты сам как такого мужика оцениваешь? Надо ли выгонять жену за пролитый чай? Надо ли ее за такое бить?

Заключение психиатра - психически здорова. Значит убийство - причем умыленное, причем с особой жесткостью. Нож же не выскочил случайно из ей рук и не начал падать на мужика 247 раз

Заключение психиатра - психически здорова. Значит убийство - причем умыленное, причем с особой жесткостью. Нож же не выскочил случайно из ей рук и не начал падать на мужика 247 раз

И? Как это меняет ситуацию? У бабы был банальный срыв, и довел ее до убийства придурок муж.

Так ты не ответил про чай. Почему?

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вряд ли ты её переубедил. Скорее она просто прогнулась. Потому что выбора не было особого. 

В целом, и в плане мотивации - такой подход не очень.

У нас есть на форуме, один странный тип, который от того что верит, что все бабы изменяют, что вообще все изменяют - подсадил свою жену на свниг. Видимо, согласно его разумению, он оказывается в безопасности, когда видит, как его жену еб*т другой )) 

Вот у тебя тоже, видимо насмотрелся на работе жестей всяких, и перегнал. И слишком сам себя запугал. 

Но ты подумай, даже в плане мотивации - какая мотивация будет у бабы вкладываться в быт, в уют, в жильё - когда она там на птичьих правах. Когда ты её реально уже не так любишь, и вообще не любишь. Ещё и на други тёлок смотришь, говоришь кандидатки есть. Глазки тебе там видимо какие-то уже активно строят, чуют добычу, стервятницы ) 

При таком подходе ты от бабы никогда не получишь ни старания, ни таланта. Будет сплошной саботаж, неуважение, обиды и кошачья месть по мелочам, нассать там в тапки, уйти из дома и т.д. А апогеем всего этого может быть Васёк. 

Плюс не дай бог ситуация поменяется, вылетишь с работы, а у неё карьера попрёт. Тогда она за все годы унижений отыгрываться будет. И тебя не пожалеет. 

Это элементарная психология - человек лучше старается и действует когда вкладывается во что-то своё, в то что надёжно и безусловно ему принадлежит если не де-юро, то де-факто. 

Карьера продавщицы конечно может попереть до администратора торг зала. Ну дай бог

Посмотрим что будет после переезда пока тему надо подопустить слишком много уже не нужного говорится

Как будут новости отпишу, увидим кто насколько был прав. А пока всем спасибо за ответы

4 минуты назад, Igoruxa сказал:

Про состояние аффекта никто ничего не слышал что-ли? Отдельная статья даже есть. И 247 раз - это именно аффект, а не умышленное.

И? Как это меняет ситуацию? У бабы был банальный срыв, и довел ее до убийства придурок муж.

Да чай здесь не причем. Бог знает как там было на самом деле. Она его вообще могла придумать. Но ее обвинения своего мужа, что это он виноват что ОНА его убила выглядят как ваши доводы

Только что, like_me_or_not сказал:

Про состояние аффекта никто ничего не слышал что-ли? Отдельная статья даже есть. И 247 раз - это именно аффект, а не умышленное.

психиатр об этом пишет и суд смягчает приговор. здесь без такового

• Советник
2 минуты назад, Igoruxa сказал:

Карьера продавщицы конечно может попереть до администратора торг зала. Ну дай бог

Посмотрим что будет после переезда пока тему надо подопустить слишком много уже не нужного говорится

Как будут новости отпишу, увидим кто насколько был прав. А пока всем спасибо за ответы

Да тут и так всё понятно. Тебе люди опытные и знающие жизнь пишут. 

Ты бабе слишком гайки закручиваешь. У неё теперь ничего уже нет, ни прав ни силы. Если раньше силу и власть ей давала твоя влюблённость, то теперь и это угасло. Ей теперь вообще никак не отстоять свои интересы. А это будет вести её к обеспокоенности, к чувству неуверенности, к страху - что вынесет тебе мозг ещё не раз.

Сделай усилие над собой, и влюбись в неё по новой. Или хотя бы сделай вид - это может хоть как-то помочь. 

4 минуты назад, Igoruxa сказал:

Если труп нашли спустя 3 года, то и экспертиза тоже через 3 года была? Толку от нее тогда?

Да чай здесь не причем. Бог знает как там было на самом деле. Она его вообще могла придумать. Но ее обвинения своего мужа, что это он виноват что ОНА его убила выглядят как ваши доводы

А чай тут очень даже причем. У бабы 20 лет был этот "чай". 20, мать его, лет рядом с придурком просто так не проходят. Мужик травил бабу 20 лет. И его действия привели к трагедии. Никто не убивает любимых мужей. Их берегут и над ними трясутся. И им прощают недостатки.

Автор, я понимаю, что ты безнадёжен и скорее всего я трачу своё время зря, потому что до тебя так и не дойдёт, что тебе пытаются донести, но ты не пробовал равняться на хорошие примеры, а не плохие? Как, например, с коммуналкой, где проживает 7 человек? 

Бомжи на улице вообще живут и любовь строят)) может тогда уже и ты в коммуналку? Это же лучше, чем в примере с бомжами, не?

18 минут назад, haword сказал:

Вот бабы жгут ) Начни зарабатывать больше, это как ты ходишь в одно место за деньгами, что лень потом зайти в другое место и больше денег принести, так выходит по бабски? :D

Нет, сесть и подумать, как можно заработать больше.

Ферм поставить дома штук 5, заодно зимой тепло будет от них, можно отопление выключить :D 

• Советник
21 минуту назад, DressCode сказал:

19 минут назад, like_me_or_not сказал:

а что не придумываем оправдания автору когда он бабе в морду дал за длинный язык? типа так нельзя. а тут баба ножом 247 раз, ну че, ниче страшного, она несчастная страдалица, довел бедную несчастную женщину, по любому мужик виноват, да? :D

7 минут назад, haword сказал:

а что не придумываем оправдания автору когда он бабе в морду дал за длинный язык? типа так нельзя. а тут баба ножом 247 раз, ну че, ниче страшного, она несчастная страдалица, довел бедную несчастную женщину, по любому мужик виноват, да? :D

Потому что автор сам признался, что прекрасно осознает, когда именно у него возникает желание дать в лоб жене. И он его не сдерживает, не уходит на это время из дома, чтобы остудить пыл, но просто ее  бьет.  Это не аффект. Аффект это когда жена проливает на мужа чай, он ей в глаз и следующий кадр - жена стоит над покромсанным мужем с ножом и не помнит, что произошло. Там целый период времени из памяти выпадает.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
Только что, haword сказал:

Есть события в жизни семьи, которые следствия других действий. Если бить жену 20 лет - вполне возможно что она возьмется за нож. Почти все ситуации, когда жена начала убивать мужа, происходили в семьях где муж издевался над женой. Возьми любой случай. Погугли и из 99 случаев обнаружишь - семья была проблемная. Такие преступления случаются не на пустом месте всегда....

Другой пример - дети ненавидят родителей. Если все говорят, что родители лапочки и жертвуют всем ради детей, а дети сволочи ненавидят родителей - будь уверен, наверняка родители косячили. Может обижали детей, может все время сравнивали, может душили своей любовью - разные варианты. Из 99% таких семей родители не такие лапочки, как думали все окружающие. Если ребенок ненавидит родителей - родители делали регулярно что-то не то.

Если в семье нездоровая атмосфера - будут последствия. Если муж и жена друг друга не любят - на детях это отразиться точно. Если муж гнобит жену - это отразиться на детях и жене. Если мать гнобит мужа и детей - тоже самое. Что посадил у себя дома то и получишь в обратку.

А я до сих пор не могу представить, как автор бьет жену кулаком(!) в лоб. Жена отлетает в другой конец комнаты или тихо сползает по стенке? Или автор бьет в пол силы, чтобы не больно было?

1 час назад, Igoruxa сказал:

вы жизни не видели с изнанки. А я насмотрелся

Работаешь в следствии. Городском или районном? Какое направление? Криминальная? Экономика? Судя по всему работаешь там не особо долго, раз рассказанные тобой истории так тебя задевают. 

Да еще поучаешь остальных в духе "молчи г*вно, я воевал!". Твоя работа в СК бумажная, не рассказывай людям сказки. Выезды в составе СОГ при дежурстве ты делаешь только на тяжкие преступления, а всю работу на месте опер делает - и трупы ворочает и свидетелей ищет и всех опрашивает. Ты осмотр забабахал и уехал обратно в отдел. На трупы приезжает вообще прокуратура и опера... По 116 кроме ППС вообще никто не выезжает и большинсво работы достается участковым и дознанию)) Что ты нам тут вешаешь лапшу на уши?))) Прямо "Улицы разбитых фонарей". А байки про чай и 100500 ударов ножом всем молодым рассказывают или даже показывают. 

Мой тебе совет, если ты такой впечатлительный и бурно реагирующий на свою работу - лучше вали с нее подальше. Она тебя сломает, пережует и выплюнет. Хорошо, если в тюрьму не сядешь. 

Говорю тебе как бывший опер уголовного розыска и боец спецподразделения с боевым опытом)) Беги Форест, беги)) 

Только я вижу сплошной эгоизм и наигранное "альфачество" в твоих постах? Мне кажется ты боишься и страх туманит твой разум (с) Вместо того, чтобы в страхе разобраться, ты злишься и выплескиваешь агрессию на внешнюю среду. А злишься от бессилия все поменять. 

Даже вот если Апокалипсиса почитать, там нет столько гонора, гордости и эгоизма. Он пишет жестко, но холодно и с позиции опыта. Высокомерия там сильно меньше, чем у тебя. 

Я не говорю - будь овечкой, но сам для начала определись чего ты хочешь от семьи и что для тебя есть семья. 

Изменено пользователем Strik3r (история изменений)
4 hours ago, Igoruxa said:

Тут я смотрю судейский консилиум из девушек собрался соднотонными высказываниями о венце виновности сранного мужа.

Автор, зачем уходить в межполовые войны вселенского масштаба, когда конфликт у вас совершенно простой бытового уровня - она хочет, чтобы вы жили самостоятельно, а тебе это не выгодно в материальном плане. Ничего запредельного в ее желаний нет, ничего странного в твоем нежелании тоже нет. Судя по ее поведению, она не готова отступать. и даже если еще раз смирится, то ненадолго. Поэтому решение за тобой - если хочешь сохранить семью с ней, придется обеспечить самостоятельное жилье. Очень вероятно, что и следующая твоя избранница тоже захочет жить самостоятельно, а не со всей родней - такие предпочитания почти у всех женщин. И у мужчин тоже, кстати. 

3 часа назад, like_me_or_not сказал:

Потому что автор сам признался, что прекрасно осознает, когда именно у него возникает желание дать в лоб жене. И он его не сдерживает, не уходит на это время из дома, чтобы остудить пыл, но просто ее  бьет.  Это не аффект. Аффект это когда жена проливает на мужа чай, он ей в глаз и следующий кадр - жена стоит над покромсанным мужем с ножом и не помнит, что произошло. Там целый период времени из памяти выпадает.

Это пример медицинского аффекта. Он встречается крайне редко и часто связан с нарушениями мозга.

Есть еще понятие аффекта, которое применяется на суде. Обычно аффектом в суде признаются случаи, когда человек подвергался издевательствам долгое время и однажды не выдержал. Это чаще подходит именно таки "идеальным" со стороны семьям. Сколько муж за 20(!) гнал жену из дома и говорил, что она там никто?

А автор стучит по своей жене просто потому .. что ему ничего за это не будет. Ну кто за нее заступиться? Она сирота. Вот если бы ему за удар по жене прилетало сковородой по лбу, он бы сразу обрел силы себя сдерживать. Пишу совершенно серьезно.

Изменено пользователем DressCode (история изменений)

Есть такие оч элементарные вещи, как не жить с женой  с родителями. Чтобы тебе было лучше понять. К примеру ты детдомовских и приехал к ней и родителям жить. Для нее то все ок. А для тебя? Даже если тебя и не будут дергать, то у твоих насчёт твоей свои взгляды. Постоянные мелочи и по. Тут как бы даже в трусах пройтись нельзя. Бытовуха испортила оч много семей. И в твоих руках сделать бытовуха для вас лучше или убрать не совсем. Тут многие упрекают, типа под бабу прогнулся. Так если с таким мачо подходом жить то может и вообще не работать? Пусть баба работает и все, а я такой красавчик. Ты ещё не забудь что бабы есть бабы у них и пмс и своя психология и психика слабее. А все ее качества что ты перечислил, это просто конфетка. Она тебя любит и хочет хорошую семью. А ты ей леща. К баблу надо относится легко, сегодня оно есть, а завтра его нет. А отношения они вот они здесь и сейчас и жизнь также. Куча примеров когда молодые экономят ужимаются, а потом этот достаток нафиг не нужен. Т.к. отношения уже испорчены. Тут я считаю вина не только твоя но и твоих родителей , ты то ещё пацан, а они жизнь прожили. И советуют тебе тоже, что и сами пережили. А оно тебе нафиг не сдалось. Мой тебе совет такой. Снимай квартиру, пока не снял - живите отдельно. Жилье снимай рядом но не близко от родителей. Так, чтобы они приходили не часто и не лезли к вам. А лучше определить время им для посиделок с внучкой. А самим вместе в это время быть. Гулять или совместное что то поделать. Ты ее часто с собой сравниваешь, типа я работаю а она нет. У нее работа мамой быть, а уж если ты не тянешь, то ей тогда тоже на работу идти. Бабы любят цели понятные, чтобы было к чему идти к чему стремится. По отношениям, то, что ты пишешь, что кругом баб полно, это то хорошо, но то бабы, а это мать твоей дочери. Это совсем другие понятия. И эти понятия тебе не передали родители, что не есть хорошо. Немного сумбурно. Но за каждой строкой ситуации из жизни моей и моих знакомых. У меня нечто подобное было. Ещё до рождения ребенка, не было своего жилья и достатка, жил хреново, доходы никакие, на съемной квартире, ещё и зависимость была от игры на ставки. Но как то все прошло. А моя любимая не бросила меня. А потом спустя годы я понял, что вел себя как козел. Она как и твоя ориентировала меня на общий достаток. А я этого не понимал. Но даже тогда когда было совсем хреново, я не соглашался на житье с родителями. Я сразу понимал, что отношениям будет капец. Если попросту, то 1. Снимай хату. 2. Будь полностью главой семьи. Это значит ты так рулишь, что тебя не пилят а ценят и уважают как главного в семье. Ты берешь на себя ответственность. 3. Сделай жизнь в квартире нормальной комфортной, купи, то, что нужно стриралку и по быту что нужно. 4. Находи.время не только на потрахаться но и на семью, будь с ними рядом, чтобы они почувствовали это. 5. Это твой шанс, больше может и не быть, жизнь она одна и прожить ее надо хорошо, чтобы была радость в семье. А ужиматься в расходах, когда есть возможность жить сейчас это не дело. Насчёт ,того, что она тебя пилит. Тут тоже все просто, попробуй жить с ней отдельно от родителей, и сравни, как твоя жизнь изменится. Вернуться к маме и папе ты всегда успеешь. Будь мужиком и в первую очередь отцом.

Изменено пользователем 594242
Ошибки в тексте (история изменений)

594242 - я конечно понимаю ваше стремление сделать доброе дело, написав много букоФФ.

Я так же  понимаю, что заставить вас написать кратко и по делу - не возможно.

Однако можно вас попросить разбить текст хотя бы на абзацы?

Читать же не возможно этот "кирпич" из текста.

И все ваши благие намерения теряются в этой "братской могиле".

У автора две проблемы ,он совершенно не понимает как ведут себя женщины,что ими движет и как зная это все, грамотно ими управлять ( вот эти рассуждения ,а вот если я б был на её месте ,то вообще б не парился по поводу жилья с родителями) плюс перепалки и агрессия с местными ОЖП

Ну и вторая он выбрал крайне сложную бабу в зоне риска ( детдом,ВПр и т.д) ,которую пока естественно  не вытягивает 

Изменено пользователем KeyloR N. (история изменений)
17 минут назад, 0.anzhelika.0 сказал:

Что значит "молчание"? Вы не общаетесь? А как ты тогда собираешься проблему решать?

Нет. Как ушла, я не звонил, и она тоже

Решать, после того, как она сама выйдет на разговор

Изменено пользователем Igoruxa (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...