Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
20 минут назад, Igoruxa сказал:

Все таки ПЭ. Все материалы очень полезны. Понимаешь те или иные вещи. Спасибо

Это всё надо изучать, заниматься этим усердно. Так просто ничего не работает. Форум читать, и многое другое.

20 минут назад, Igoruxa сказал:

Но все возникает вопрос и долговечности отношений. И стоит ли заниматься воспитанием жены? Стоит ли ей доверять после таких движений?

Ожидаемо было.

Ты тоже не очень договороспособный. Можешь ультиматумами только оперировать. Мол нельзя и всё, а почему, а как иначе? Это же всё можно объяснять. И нужно объяснять. Если не прокачан навык красноречия. Если к тому же нет понимание того как устроена психика человека, женщины. Что такое скука, что такое праздность, и многих других вещей - то решать подобные вопросы не получится.

Бабу конечно лучше занять чем-то полезным, давать альтернативу посиделкам с друзьями. Добиваться от неё осознанности в поведении. И открытого диалога между вами. То что она скрыла это от тебя, как ребёнок попыталась напроказничать втихаря - говорит о том что с доверием и близостью у вас всё не очень хорошо.

Сейчас тоже играешь с огнём, на прошлых заслугах и на подъёме давишь на неё, она гнётся - но этот инструмент вечно работать не будет. В какой-то момент она плюнет на всё, а ты можешь словить инверсию значимости.

Стоит не стоит, и чего от жизни хочешь - это тебе решать.

Доверять - это вообще наивно. Сказочно. Ты либо руководишь и несёшь ответственность, либо нет. Если же хочешь доверия, сказочных отношений, если в тебе так много ещё надежд на сказку, где всё просто - ты доверяешь, окружающие делают всё в точности так как хочешь ты - то ты сам ещё не готов к отношениям и что из этого всего получится.. Вряд ли долго протяните.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Работаешь в следствии. Городском или районном? Какое направление? Криминальная? Экономика? Судя по всему работаешь там не особо долго, раз рассказанные тобой истории так тебя задевают.  Да еще по

Весело у тебя там Не успели переехать на квартиру, а бабу уже понесло (давай сейчас купим мебель, бытовую технику и т.д.) Уже 4 дня в бегах! Не пускай больше бабу домой. Когда вернется домой

Сколько лет она уже терпит? Причём тут эти красивые слова - ради их общей семьи ) Терпеть ей если и приходится, то только ради того что автор не хочет брать ситуацию в свои руки и жить как окончательн

11 минуту назад, Пэ^ сказал:

ы тоже не очень договороспособный. Можешь ультиматумами только оперировать. Мол нельзя и всё, а почему, а как иначе? Это же всё можно объяснять

Естественно все это обьяснялось. Что это меня раздражает. Что вызывает во мне неприятные чувства, ввиду того на мою территорию приходят лица мужского пола. Это оскорбляет меня и в первую очередь её как жену. Тем более обман чистой воды не есть проявление гибкости в отношениях. Тем более я акцентировал внимание что я не запрещают ни с кем общаться а лишь приводить ко мне домой компании, тем более ввиду моего отсутствия . ультиматум конечно не выход, но я сам настроен уйти если ситуация повториться. С моей точки зрения это путь к краху, если человек плевать хотел на договорённости. Тем более что в общении и походах к подругам и кафе с теми самыми по дружками я её не ограничиваю. Или я  что то не понимаю? 

• Советник
25 минут назад, Igoruxa сказал:

Естественно все это обьяснялось. Что это меня раздражает. Что вызывает во мне неприятные чувства, ввиду того на мою территорию приходят лица мужского пола. Это оскорбляет меня и в первую очередь её как жену. Тем более обман чистой воды не есть проявление гибкости в отношениях. Тем более я акцентировал внимание что я не запрещают ни с кем общаться а лишь приводить ко мне домой компании, тем более ввиду моего отсутствия . ультиматум конечно не выход, но я сам настроен уйти если ситуация повториться. С моей точки зрения это путь к краху, если человек плевать хотел на договорённости. Тем более что в общении и походах к подругам и кафе с теми самыми по дружками я её не ограничиваю. Или я  что то не понимаю? 

Ты не понимаешь, что баба как ребёнок. Живёт эмоциями и хотелками в первую очередь. У неё в башке эфир, хАос. Что ей чужда какая-то мужская мораль, мораль в принципе. 

Опять же она понимает что тебе не приятно, но следует своей бабско-детской логике - мол если он не узнает, то и ничего страшного не будет. Типа и волки сыты и овцы целы. Но ты стал проверять и так не получилось.

А у тебя либо хватает сил и навыков её сдерживать и направлять грамотно, либо нет.

Пытаться договариваться с бабой, ждать она будет чётко следовать выданным инструкциям - это не зрело.

Тут нужно и лечить её уметь очень уверенно. И мотивация нужна правильная. У тебя мотивация пока что эгоцентричная. Ты о своих эмоциях печёшься. Ощущениях.

А надо не так. Надо действовать не ради ублажения каких-то своих тараканов. А с более разумной целью. А именно - чтобы баба занималась чем-то более полезным и интересным чем бестолковые малолетние посиделки. Чтобы она развивалась, росла как личность а не деградировала. Это всё сложно, и ты не разберёшься в этом с наскоку. Надо форум курить.

Про ФД почитай.

Этого типа послушай. Тут такая концепция изложена, которая может тебе полезна быть. Не обращай внимания что там буддизмом отдаёт, это не важно. А так всё по сути, жизненно.

И исходя из этой системы, данной им классификации, тебя можно определить как "офицера". А это не тот уровень на котором возможно отношения с женщиной строить.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

дочитала до конца, удалила свой коммент за ненадобностью

Изменено пользователем Tirend (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...