Перейти к публикации
пикап.Форум

Феномен "первого"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Могу. Не сдуваться.

Отправил бабу в ДОД, затем снова прибежал. Ничего не изменилось. Причина никуда не делась. Повода менять свое решение не было.

Фазу обоюдного игнора ты проиграл. Теперь жди новых мячей в свои ворота.

Все твои пугачки сделают из неопытной сучки опытную, не более)

Раньше она тебе рассказывала все подряд, теперь будет фильтровать.

============

Твой план - это просто общие фразы, за которыми нет никакой конкретики. Потому я и прогнозирую ДОД.

Даже если так, то моя история попадёт в Черный фонд. Будет примером как делать НЕ надо:D

Но также постараюсь сделать всё чтобы этого не произошло.

Опубликовано:

ты уже сделал все чтобы так и произошло. 
===

мужской дод это как серная кислота - ожоги остаются раз и навсегда без возможности восстановления. 

Опубликовано:
17 hours ago, BigDeal said:

Итак, комрады. О встрече:

Забрал её с работы. Провел  к подруге в кафе на др. Из-за меня опоздала на 1.5 часа к ней. В кафе 4 девочки, парней нет. Опоздала - это типа тааак тебя любит, да? Доказательство любви? Парней не было, они их в клубе ждали, как выяснилось позже.

Немного общения о бытовухе. Зачем? Потом вывел на разговор о нас. Зачем? Признал что не против всё вернуть. Попросил ее вернуться. Сомневалась что говорю правду. Не очень рвется возвращаться Думала что я вообще не парюсь и ебусь на право и на лево. Не думала, но боялась немножко, а ты ее успокоил  Она тоже не против, но набивала себе цену. Она против, поэтому и набивала цену - но если цена хорошая, а условия очень выгодные, так и быть, снизойдет Гуляла со своим старым бывшим. А не плакала в подушку, раздавленная вашим расставанием Разузнал что у неё с ним был поцелуй(типо "чмок") в губы на прощание и всё. Он тоже отказался от минета? Ну и мужчины пошли...  Хочется ей верить. Очень хочется, до полной потери связи с реальностью Зализал. Именно  Она не против, даже сама больше кинестетит. Она разогрета бывшим и ожиданием вечера в клубе Про свои похождения ничего не рассказывал. А их особо и не было, присунул по быстрому случайной давалке, тут нечем гордиться. Сказал что один раз гулял в девушкой. Оговорка по Фрейду? Про фотографии и развлекуху с подругами в соцсетях сказал что был бухой и ничего это не значит. Так это так и есть, действительно ничего не значит и она все еще единственная женщина в мире  Схавала. И пошла развлекаться

Предупредил, что если мы сойдёмся то нужно будет работать над отношениями и что я должен быть уверен что такого не повторится. Т.е. ты будешь "работать над отношениями", а она соизволит не изменять Согласна. Согласна не изменять? Уррраааа! Клянётся что ничего у неё ни с кем не было. Не успела, ты слишком быстро приперся обратно Говорит что я неправильно понял что она хотела других. Абсолютно неправильно! В конце встречи очень хотела сделать мне минет:D Еще одно доказательство любви, да? Но ты благородно отказался

Отправил её к подругам, они потом в клуб. Ну да, это же интереснее, чем проводить время с любимым, которого чуть не потеряла навсегда Сказал что пусть сегодня гуляет, но в дальнейшем сама по клубам ходить не будет. Рукалицо Сказала что наберёт сегодня. А она откровенная! Но все равно рукалицо

Мои дальнейшие действия:

1. Четко установить для неё границы, что можно, что нельзя с парнями. Можно поподробнее? Это будет интересно. Может даже кодекс аленя составим по твоим запискам

2. Развитие себя(нужно использовать этот толчек) Ты главное денег побольше зарабатывай, остальное она в клубе наберет

3. Развитие отношений. Дать ей эмоции. Попытаться урегулировать БЗ. Смело можно сказать, что БЗ ты уже урегулировал. До уровня анекдотов про мужей в командировках.

Интересно ваше мнение по этой ситуации. Если ли варик что сошлись чтоб она потом сама сделала мне ДОД? Нет, она не сошлась с тобой, чтобы сделать тебе ДОД, это ты сошелся, а будет ли она делать ДОД зависит от парней в клубе - если просто трахнут и свалят, ДОД-а не будет, если кто-то решит оставить ее себе (что мало вероятно) - будет. Что делать с бывшим? Вызвать на дуэль? И как поступить с ней? Ты все еще думаешь, что ты в позиции "поступать с ней"? Что делать с моим Т1Д? Убить и хорошо зарыть труп, чтобы доказательства измены Богине не всплыли никогда. Её очень интересует кого я трахал  пока мы были не вместе "Интересно, моему аленю кто-нибудь дала вообще?" Говорить ей об этом? Нет, а то обидется и пойдет в клуб, или с бывшим чмокнется... ой, подожди, это она уже сделала... но все равно лучше не говорить Может позже всплыть, потому что девочки немного знакомы. И тогда тебе конец... как страшно жить!

Интересно вот что, ты обзывал себя дураком из-за того, что позвонил отдать вещи, в чем ничего плохого не было - это нормально, после расставания отдать вещи и забрать свои. А потом сделал все это и, кажется, даже доволен собой. Где логика? Почему в первом случае дурак, а во втором не дурак?

Опубликовано:

А так все хорошо начиналось...

17 часов назад, BigDeal сказал:

О встрече:

Забрал её с работы. Провел  к подруге в кафе на др. Из-за меня опоздала на 1.5 часа к ней. В кафе 4 девочки, парней нет.

Немного общения о бытовухе. Потом вывел на разговор о нас. Признал что не против всё вернуть. Сомневалась что говорю правду. Думала что я вообще не парюсь и ебусь на право и на лево. Она тоже не против, но набивала себе цену. Гуляла со своим старым бывшим. Разузнал что у неё с ним был поцелуй(типо "чмок") в губы на прощание и всё. Хочется ей верить. Ты просто даже не понимаешь, на сколько ты показал в данной ситуации себя нуждабельным в ней, слабость свою показал, поднял ее значимость до небес. Ты там тусил с другими, свою значимость в ее глазах поднимал, а потом так облажался. Зализал. Она не против, даже сама больше кинестетит. Про свои похождения ничего не рассказывал. Сказал что один раз гулял в девушкой. Про фотографии и развлекуху с подругами в соцсетях сказал что был бухой и ничего это не значит. Схавала. Так ты тоже схавал, что у нее чмок только с БОМП был)))

Предупредил, что если мы сойдёмся то нужно будет работать над отношениями и что я должен быть уверен что такого не повторится. Я думаю, переварив эту ситуацию , она поймет как раз , что так делать можно, а что? Ты же прибежал назад, хотя реально не было никаких веских причин. После того как она пыталась накормить тебя гуано , а ты не стал хавать, должен был быть ТИ , до тех пор , пока от нее не последовало бы искренних извинений и признания в своей неправоте. А так , тебя пытались гуано покормить , а ты обиделся закономерно, ушел , как и нужно было, но прибежал сам мириться и съел. Значит , ты не против в будущем чтоб тебя покормили гуано еще разок-другой.Согласна. Клянётся что ничего у неё ни с кем не было. дадада))) Говорит что я неправильно понял что она хотела других. Дадада) В конце встречи очень хотела сделать мне минет:D

Отправил её к подругам, они потом в клуб. Сказал что пусть сегодня гуляет, но в дальнейшем сама по клубам ходить не будет. Сказала что наберёт сегодня.

Мои дальнейшие действия:

1. Четко установить для неё границы, что можно, что нельзя с парнями. (контролем ты ничего не добьешься) контроль идет от ревности, ревность - от слабости = Игра на понижение значимости.

2. Развитие себя(нужно использовать этот толчек) Развиваться нужно всегда, вне зависимости от обстоятельств.

3. Развитие отношений. Дать ей эмоции. Попытаться урегулировать БЗ. У тебя была возможность, но ты на этой встрече этот БЗ утопил не в свою пользу. И судя по первому пункту, ты просто не понимаешь как рулить БЗ, а значит читай фак по БЗ. Вот , почитай :

Опубликовано:
7 часов назад, N*** сказал:

Интересно вот что, ты обзывал себя дураком из-за того, что позвонил отдать вещи, в чем ничего плохого не было - это нормально, после расставания отдать вещи и забрать свои. А потом сделал все это и, кажется, даже доволен собой. Где логика? Почему в первом случае дурак, а во втором не дурак?

6 часов назад, Ravensee сказал:

А так все хорошо начиналось...

Жёстко, но спасибо, всё по делу.

Сегодня был зачёт. Эй этого ооочень не хватало:D 

Пыталась вырваться в клуб с подругами сегодня ночью "потанцевать" ,предлагала ехать с ней, у меня на ночь были другие планы(товарища в рейс провести). Донёс до неё что она вольна делать что угодно, но пусть ожидает ответки от меня покруче. Вроде страшилка подействовала, в клуб не едет. Сжалился чтоб дома не сидела, пригласил с собой.

Опубликовано:
4 часа назад, BigDeal сказал:

Пыталась вырваться в клуб с подругами сегодня ночью "потанцевать" ,предлагала ехать с ней, у меня на ночь были другие планы(товарища в рейс провести). Донёс до неё что она вольна делать что угодно, но пусть ожидает ответки от меня покруче. Вроде страшилка подействовала, в клуб не едет. Сжалился чтоб дома не сидела, пригласил с собой.

Тебя вообще куда несет?Зачем ты ее пугаешь?

На значимости выезжаешь своей, самодурством занимаешься. 

Если ты будешь так делать постоянно, то схлопочешь Инверсию Значимости в итоге. А это несколько хуже ДОДа. 

Если ты ее не пустил в клуб, нужно просто компенсировать чем то другим, т.е. переправлять ее устремление тусоваться где то с подругами на стремление тусоваться с тобой. Это может быть поездка за город, прогулка по не банальным местам и т.д.. Если хочет в люди выбраться , а тебя напрягают тупо дискотеки, возьми ее в караоке, там много чего поют и особняком компании тусуются , там можешь дать ей потанцевать вволю и сам потанцуй с ней, если это ее потребности на данный момент. Ей должно быть кайфово проводить время с тобой. А если с тобой скучно , то ДОД будет рано или поздно.Так что думай в сторону того, что потребности есть не только у тебя, но и у девушки и их нужно закрывать если это не просто потрахушки , тобишь СО. Если она не закрывает твои потребности , научи ее как это делать, да и сам учись тому же.

Не веди себя как самодур и эгоист. Пугаешь ее какими то ответками как мальчишка сопливый. И что ей там делать с тобой и твоим другом? Там тухло будет наверняка, ей то какое удовольствие друга твоего провожать , вот скажи на милость?

Никогда не угрожай ответками никому, а тем более ОЖП, если разбежитесь то яйца твои целее будут.

Короче, едете друга провожать , там весело не будет наверняка, значит компенсируй клуб ей, а как сам шурупь головой.

Опубликовано:

Автор, реально. Зачем ты ее вернул? Ну ты просто не знаешь чего делать с бабами. Тебе надо хотя бы в СО потренироваться и самое главное убить свои глупые комплексы.

20 часов назад, BigDeal сказал:

Это ты ей сказал "мне все равно, но я очень тебя ревную и буду гадить".

Тебе выше дали хорошие советы, а ты занимаешься какой-то чухней. На фоне ее повысившейся сексвостребованности твои поступки очень быстро заставят ее задуматься "а стоит ли вообще тратить на него время".

Опубликовано:
В 09.07.2017 в 19:25, DressCode сказал:

Автор, реально. Зачем ты ее вернул? Ну ты просто не знаешь чего делать с бабами. Тебе надо хотя бы в СО потренироваться и самое главное убить свои глупые комплексы.

Это ты ей сказал "мне все равно, но я очень тебя ревную и буду гадить".

Тебе выше дали хорошие советы, а ты занимаешься какой-то чухней. На фоне ее повысившейся сексвостребованности твои поступки очень быстро заставят ее задуматься "а стоит ли вообще тратить на него время".

Какие комплексы ты имеешь ввиду?

Опубликовано:
В 09.07.2017 в 02:16, Ravensee сказал:

Тебя вообще куда несет?Зачем ты ее пугаешь?

На значимости выезжаешь своей, самодурством занимаешься. 

Если ты будешь так делать постоянно, то схлопочешь Инверсию Значимости в итоге. А это несколько хуже ДОДа. 

Если ты ее не пустил в клуб, нужно просто компенсировать чем то другим, т.е. переправлять ее устремление тусоваться где то с подругами на стремление тусоваться с тобой. Это может быть поездка за город, прогулка по не банальным местам и т.д.. Если хочет в люди выбраться , а тебя напрягают тупо дискотеки, возьми ее в караоке, там много чего поют и особняком компании тусуются , там можешь дать ей потанцевать вволю и сам потанцуй с ней, если это ее потребности на данный момент. Ей должно быть кайфово проводить время с тобой. А если с тобой скучно , то ДОД будет рано или поздно.Так что думай в сторону того, что потребности есть не только у тебя, но и у девушки и их нужно закрывать если это не просто потрахушки , тобишь СО. Если она не закрывает твои потребности , научи ее как это делать, да и сам учись тому же.

Не веди себя как самодур и эгоист. Пугаешь ее какими то ответками как мальчишка сопливый. И что ей там делать с тобой и твоим другом? Там тухло будет наверняка, ей то какое удовольствие друга твоего провожать , вот скажи на милость?

Никогда не угрожай ответками никому, а тем более ОЖП, если разбежитесь то яйца твои целее будут.

Короче, едете друга провожать , там весело не будет наверняка, значит компенсируй клуб ей, а как сам шурупь головой.

Спасибо. Не в бровь, а в глаз!

Инверсия значимости. Это как раз про эти отношения. Вот почему я обратно побежал. В отношениях всегда её значимость была ниже моей. После того как расстались, через пару недель всё поменялось.

Про замену клуба, проводами товарища... Поменял её танцы на застолье с компанией в ресторане у моря. Мало кого там знала, поэтому согласен что замена так себе.

Опубликовано:

Автор, ей по молодости захочется экспериментов. Сталкивался уже с таким. 

Похоже у тебя просто легкий зажим. Делай некст. Возобновление отношений с этой ожп в дальнейшем тебе попросту вынесут мозг. Дальше будет плавно но жестче. Оно тебе надо? Живи дальше, наслаждайся жизнью. Она не первая и не последняя, будут ожп получше.

Она своим поведением дала понять, что возможны эксперименты с другими мужиками, потом это подтвердила словами. Ты ее послал - считаю, все сделано правильно, по мужски. 

Опубликовано:
В 11 июля 2017 г. в 10:53, Gizzmo сказал:

Автор, ей по молодости захочется экспериментов. Сталкивался уже с таким. 

Похоже у тебя просто легкий зажим. Делай некст. Возобновление отношений с этой ожп в дальнейшем тебе попросту вынесут мозг. Дальше будет плавно но жестче. Оно тебе надо? Живи дальше, наслаждайся жизнью. Она не первая и не последняя, будут ожп получше.

Она своим поведением дала понять, что возможны эксперименты с другими мужиками, потом это подтвердила словами. Ты ее послал - считаю, все сделано правильно, по мужски. 

Немного офтопом, но ладоньлицо просто уже от этих обиженных девочками и жизнью персонажей. Щас автор наслушается ещё и станет таким жe...

Запомни: если ожп с тобой хорошо, то тот факт, что ты первый будет только сильнее привязывать её к тебе.

А Этот "феномен" - какая-то лютая бредятина, которую придумывают определенного вида мужики, чтобы был повод поипать мозга бедной ожп. Опять же это дичь какая-то, что если ожп девственница, то семьи у вас не получится. Лично я знаю три таких пары. И всё там норм. Уже много лет. 

*Тут был вопль души о том, насколько повёрнуты должны быть мозги, чтобы так считать, но я одумалось и стёрла.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отпишу тут о том что есть на сегодняшний день.

С ОЖП в отношениях всё хорошо, признаков близкой измены, как были до расставания нет. С коллегами начала общаться меньше. Есть один парень с которым пару раз в неделю переписываться о всякой фигне в СС. Читал переписку - ничего противозаконного. Забил на него болт, пусть общается с ним, в соперника играть не собираюсь. Да и парень там такой что париться, думаю, не стоит. 

Значимость свою после возвращения не потерял, в отношениях по прежнему рулю я.

Про "чмок" с бывшим я таки схавал, как тут уже говорили. Было чутка дальше чем просто чмок. Они гуляли в течении недели через день, был полноценный поцелуй, он её достаточно сильно лапал. Призналась через день-два в этом сама. Почему не было продолжения? Он ей просто не дал. Просто выпал в игнор. Скорее всего, если бы он этого не сделал - был бы секс.  Нашёл его номер у неё в телефоне. Набрал, он подтвердил её слова, что по сути, был только поцелуй и ничего больше. Она, конечно же об этом не знает.

Есть доступ к её СС. Она не знает. Проверил, там ничего компрометирующего нет, разве что начала общаться с парой парней после расставания. Общение на общие темы. После того как сошлись, никаких сообщений нет. Перечитал также переписку с хорошей подругой. Рассказывала ей что хочет всё вернуть, но я ушел в отказ и она не знает что делать. Писала что ей очень меня не хватает и что хочет ко мне. Первое время. Потом притихла по этому поводу.

Когда был разговор о нашем расставании, сказала что я тогда всё себе придумал и никаких мыслей у неё не было. Оказывается я всё неправильно понял, ага:D

Форумчане, больше всего волнует вопрос о её бывшем. Не конкретно о нём, а о ситуации, что ОЖП сразу после расставания через пару недель  пошла искать новый буй. Сейчас она говорит что чувствует себя виноватой, ей стыдно вспоминать эту ситуацию и что она не понимает зачем она это делала. Как можно объяснить её поведение? В чем прикол идти и отдаваться сразу в руки другому, если до меня она парней к своему телу не подпускала?

И как мне относится к этой ситуации? Я, конечно, понимаю что мы тогда были свободны и отношений между нами тогда не было. Это нельзя воспринимать как измену, но она вроде так хотела вернуться, а побежала под первого встречного. Кароче, это меня парит.

Опубликовано:
6 часов назад, BigDeal сказал:

Форумчане, больше всего волнует вопрос о её бывшем. Не конкретно о нём, а о ситуации, что ОЖП сразу после расставания через пару недель  пошла искать новый буй. Сейчас она говорит что чувствует себя виноватой, ей стыдно вспоминать эту ситуацию и что она не понимает зачем она это делала. Как можно объяснить её поведение? В чем прикол идти и отдаваться сразу в руки другому, если до меня она парней к своему телу не подпускала?

И как мне относится к этой ситуации? Я, конечно, понимаю что мы тогда были свободны и отношений между нами тогда не было. Это нельзя воспринимать как измену, но она вроде так хотела вернуться, а побежала под первого встречного. Кароче, это меня парит.

Ну если ей на самом деле стыдно то уже что-то, можно это использовать, только аккуратно :) Хотя это всё пепел. Я не знаю как ты дальше будешь с ней, кури форум короче. Объяснить можно просто, ей 18 лет, гормоны, и гормоны оказались сильнее соцнастроек и всяких ценностей, человек движим эмоциями и хрен что ты сделаешь, кроме того что начнешь разум включать, а вот как ты ей его включишь? Держи БЗ и всю эту доминацию (ФД) про БД не забывай, давай ей "самца", чтобы её гормоны были в твою сторону... б*я так много тебе придется узнать. Физической измены не было, ну и вы были в разрыве, повезло. Используй возможность, ЧСВ затолкай подальше, мешает только. Сейчас как видишь себя? В плане того насколько интересен ей, как по ощущениям БЗ, вообще какие у неё планы на жизнь? :D У самого что с планами на жизнь? Какие на неё планы и цели? Звучит цинично, но только так пока можно)

Опубликовано:
57 минут назад, opozit сказал:

Ну если ей на самом деле стыдно то уже что-то, можно это использовать, только аккуратно :) Хотя это всё пепел. Я не знаю как ты дальше будешь с ней, кури форум короче. Объяснить можно просто, ей 18 лет, гормоны, и гормоны оказались сильнее соцнастроек и всяких ценностей, человек движим эмоциями и хрен что ты сделаешь, кроме того что начнешь разум включать, а вот как ты ей его включишь? Держи БЗ и всю эту доминацию (ФД) про БД не забывай, давай ей "самца", чтобы её гормоны были в твою сторону... б*я так много тебе придется узнать. Физической измены не было, ну и вы были в разрыве, повезло. Используй возможность, ЧСВ затолкай подальше, мешает только. Сейчас как видишь себя? В плане того насколько интересен ей, как по ощущениям БЗ, вообще какие у неё планы на жизнь? :D У самого что с планами на жизнь? Какие на неё планы и цели? Звучит цинично, но только так пока можно)

Устроился на работу, как раз по моим интересам. Перспективное место. Тут я вижу возможности развиться как личность, а также развить необходимые навыки. Форум курю регулярно, знания понемногу пополняются.

Ей я интересен, встречи 3-4 раза в неделю. Чаще всего она является инициатором, ей меня всегда мало. С БЗ всё впорядке, но теперь стараюсь его весь на себя не заваливать. Пережил ИЗ после расставания - "це жопа", не хочу повторять ошибки. Это сложно, для меня непривычно, но двигаюсь в этом направлении. ФД использую.

Планы - съехать от родителей, укрепиться финансово. Развивать своё дело. У неё в мечтах путешествия.

Опубликовано:
44 минуты назад, BigDeal сказал:

У неё в мечтах путешествия.

А ты как к путешествиям? Путешествия объединяют, но это имхо, смотря какие :)  Совместные задачи короче говоря. Но конечно это какие-то витания в облаках у неё похоже, веди в общем к чему-нибудь посерьезней, скитаться по миру конечно здорово, в меру.

Вот полезно будет:
Конкуренты
Что делать
Да и посмотри там всё.
Ну про эмпатию почитай еще на будущее, чтобы видеть
При ДОДе знаешь уже что делать :) 
И это тоже на будущее:

Ну в добрый путь.

Опубликовано:
1 час назад, opozit сказал:

А ты как к путешествиям? Путешествия объединяют, но это имхо, смотря какие :)  Совместные задачи короче говоря. Но конечно это какие-то витания в облаках у неё похоже, веди в общем к чему-нибудь посерьезней, скитаться по миру конечно здорово, в меру.

Вот полезно будет:
Конкуренты
Что делать
Да и посмотри там всё.
Ну про эмпатию почитай еще на будущее, чтобы видеть
При ДОДе знаешь уже что делать :) 
И это тоже на будущее:

Ну в добрый путь.

Спасибо

По путешествиям я не очень, если честно. Лучше пущу свободные деньги в оборот, чем "отдохну недельку где-то там". Для меня это в приоритете.

Хотя её потребность в этом понимаю, думаю таки нужно куда-то вместе выбраться.

Опубликовано:
10 часов назад, BigDeal сказал:

По путешествиям я не очень, если честно. Лучше пущу свободные деньги в оборот, чем "отдохну недельку где-то там". Для меня это в приоритете.

Я тоже всегда так жил. Всё пускал в оборот, пускал. А потом понял, в 29 лет, что жизнь моя сера и уныла. Что и в бизнесе я далеко не бизнесмен года, и не был нигде. 

Опубликовано:
3 часа назад, Туйон сказал:

Я тоже всегда так жил. Всё пускал в оборот, пускал. А потом понял, в 29 лет, что жизнь моя сера и уныла. Что и в бизнесе я далеко не бизнесмен года, и не был нигде. 

Да, наверное не стоит на этом зацикливаться.

Что можешь сказать по ситуации на сегодняшний день?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...