Перейти к публикации
пикап.Форум

РС2П снова) подскажите линию поведения

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
54 минуты назад, Xem2000 сказал:

Вопрос - как реагировать на эту инфу когда она ее до меня донесет? Как правильно себя повести?

Не плохо будет слегка удивиться, спровоцировать на самоотдачу в сексе, ради того чтобы ты её простил. Чтобы она искупила этот свой косяк.

Если уедет, опять же неплохо было бы, еслиб она была заинтересована тебе звонить, держать в курсе относительно своих перемещений и дел.

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
16 минут назад, Azazello89 сказал:

Взять билеты на самолет и тоже улететь в теплые края на море. Без всяких обид. 

Вариант сильный! Ипотека мешает и работа. Тут навалилось, не продохнуть... Можно кстати и в наших краях отдохнуть не плохо!) три реки вокруг города и озер много. Рассматриваю вариант поехать к брату в поля, там связи практически нет, легко булат с радаров исчезнуть. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не плохо будет слегка удивиться, спровоцировать на самоотдачу в сексе, ради того чтобы ты её простил. Чтобы она искупила этот свой косяк.

Если уедет, опять же неплохо было бы, еслиб она была заинтересована тебе звонить, держать в курсе относительно своих перемещений и дел.

Интересно! Подскажешь технику таких манипуляций? Применю обязательно! 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Xem2000 сказал:

Интересно! Подскажешь технику таких манипуляций? Применю обязательно! 

Так всё просто. У тебя был подъём в этой поездке на озеро, рост значимости. Продолжай в том же духе локальные победы. Потом возможно само всё так сложится.

Жди когда она тебе объявит. Реагируй спокойно, но давай ей понять что ты не особо в восторге от такого поворота событий. Дальше она сама может сообразить что от неё нужно.

• Советник
Опубликовано:
23 hours ago, Xem2000 said:

Вопрос - как реагировать на эту инфу когда она ее до меня донесет? Как правильно себя повести?

Пожелать хорошо отдохнуть.

У тебя вообще нет никаких альтернатив ей? РСПшки закончились в городе?

Опубликовано:
5 минут назад, Da_V сказал:

Пожелать хорошо отдохнуть.

У тебя вообще нет никаких альтернатив ей? РСПшки закончились в городе?

Есть ещё вариант. На 10 лет моложе меня. Так, на примете... Стоит развить? 

• Советник
Опубликовано:

Если поедет в отпуск без тебя, значит не считает ваши взаимоотношения достаточно близкими, а скорее СО. Поэтому не вижу никакой проблемы почему-бы не проверить еще варианты. Может там будет более перспективно. Потенциал у тебя есть. Главное сразу показывай что ты не тюфяк, а достаточно решителен.

Опубликовано:
12 минуты назад, Da_V сказал:

Если поедет в отпуск без тебя, значит не считает ваши взаимоотношения достаточно близкими, а скорее СО. Поэтому не вижу никакой проблемы почему-бы не проверить еще варианты. Может там будет более перспективно. Потенциал у тебя есть. Главное сразу показывай что ты не тюфяк, а достаточно решителен.

Знаешь, меня в целом сомнуха мучает по поводу наших отношений. Раньше она все говорила о переезде в Россию. Сейчас в переписке просит знакомых ей там квартиру для покупки поискать. Инициативы в отношениях мало от нее хотя когда видимся всегда рада. То вот эти планы в тихую. Но внешне, в постели, в общении, в ведении хозяйства она мне очень в карту. В начале нашего общения была от нее предъява за мое вранье. Ситуация глупая, я вообще как шутку расценил, а она кипятилась. Типа вся такая правдивая. А сейчас секреты. Месяца полтора назад ходила с мамой на балет. Знакомить  нас не собиралась. Сказала что пойдут вдвоём и отдельно подруга с таксистом, типа они билеты сами нашли. А оказалось что она им билеты брала и они потом с ней раскидывались деньгами. Врет короче. Сдаётся мне, надо в ДОД уходить и жить дальше. Если чувства есть, так или иначе выйдем из ДОД с новым балансом? Есть смысл в моих мыслях?

Upd: она в браке 12 лет провела. Мужчин не много было. Она как-то на отношения смотрит иначе. Верность для нее даже не вопрос(это кстати тоже в карту). Хотя вранье говорит о другом... 

• Советник
Опубликовано:
24 minutes ago, Xem2000 said:

Сдаётся мне

Сдается мне что она тебя держит "на безрыбье". Это заведомо пройгрышный вариант.

И да, громче всех возмущаются враньем, те кто врут сами. Это естественно, так как получая удовольствие от обмана других, получают соответствующее неудовольствие от того когда обманывают их. А честность это просто более выйгрышная стратегия "на длинной дистанции", а не мораль и нравственность. 

Опубликовано:
23 часа назад, Пэ^ сказал:

Так всё просто. У тебя был подъём в этой поездке на озеро, рост значимости. Продолжай в том же духе локальные победы. Потом возможно само всё так сложится.

Жди когда она тебе объявит. Реагируй спокойно, но давай ей понять что ты не особо в восторге от такого поворота событий. Дальше она сама может сообразить что от неё нужно.

Пэ, а твое мнение? Поделись. 

• Советник
Опубликовано:

Я думаю ты правильно мыслишь. Надо попытаться порвать с ней отношения, причём прям всё вскрыть по пунктам, честно, открыто. Сказать ей что это не правильно, и она странно себя ведёт, что держит возле себя того кого не любит, в ком так сильно сомневается. Сказать что и тебя это отношение не устраивает, и вообще в целом это ни для кого не может быть чем-то правильным. Сказать ей что она тебе нравится,  возможно даже больше чем нравится, но с таким положением вещей ты мириться не можешь дальше.

Это может в ней возбудить больше уважения к тебе. Больше интереса. Ей точно перестанет быть скучно с тобой. Скорее всего она попробует тебя остановить. Если не сразу, то потом попробует вернуть. И тогда уже могут начаться новые отношения с новым балансом.

В любом случае для твоего собственного самоощущения благополучного - такие отношения вредны. И их надо либо обновлять, либо заканчивать.

Опубликовано:
2 часа назад, Da_V сказал:

Сдается мне что она тебя держит "на безрыбье". Это заведомо пройгрышный вариант.

И да, громче всех возмущаются враньем, те кто врут сами. Это естественно, так как получая удовольствие от обмана других, получают соответствующее неудовольствие от того когда обманывают их. А честность это просто более выйгрышная стратегия "на длинной дистанции", а не мораль и нравственность. 

47 минут назад, Пэ^ сказал:

Я думаю ты правильно мыслишь. Надо попытаться порвать с ней отношения, причём прям всё вскрыть по пунктам, честно, открыто. Сказать ей что это не правильно, и она странно себя ведёт, что держит возле себя того кого не любит, в ком так сильно сомневается. Сказать что и тебя это отношение не устраивает, и вообще в целом это ни для кого не может быть чем-то правильным. Сказать ей что она тебе нравится,  возможно даже больше чем нравится, но с таким положением вещей ты мириться не можешь дальше.

Это может в ней возбудить больше уважения к тебе. Больше интереса. Ей точно перестанет быть скучно с тобой. Скорее всего она попробует тебя остановить. Если не сразу, то потом попробует вернуть. И тогда уже могут начаться новые отношения с новым балансом.

В любом случае для твоего собственного самоощущения благополучного - такие отношения вредны. И их надо либо обновлять, либо заканчивать.

Спасибо парни! Вы потратили на меня и мою проблему больше времени чем мы этого заслуживаем!!!) Надо  все обдумать и действовать. Отпишу по результатам. 

Опубликовано:
On 7/11/2017 at 11:00 AM, Xem2000 said:

Доброго дня Уважаемые форум. Сложилась такая ситуация, прошу помощи форума. Мне 37, имею квартиру в ипотеке(взял пару месяцев назад,недорогую машину, работой обеспечен.   ей и 35, разведена 3 года, имеет двоих детей(9 и 14), работает в банке, квартира своя. Отношения с детьми дружеские и попытки залезть на шею пресекаю. 

Встречаемся с сентября 2016 года. Отношения развивались постепенно, не спеша, первый секс случился примерно через месяц знакомства. По моей оценке твёрдая семёрка. Хорошая фигура, не глупа, в постели не бревно. Пригодность для длительных отношений ещё рассматриваю.

Привет!  Чем она так уникальна ? 

К нашему возрасту как то больше уже внутренние качества и совместимость приобретают большую значимость - чем внешность и секс..

On 7/18/2017 at 2:47 PM, Xem2000 said:

Вот ещё момент. По отрывкам информации до меня дошли  слухи, что моя собирается с детьми в отпуск. Дочь занимается танцами и они коллективом едут в Грузию на конкурс. Она интересовалась сколько будет стоить проезд на троих(она+2 детей). Мне ни слова.

Ты вообще где-то есть в ее планах ? 

Если нет - то какой смысл в отношениях ?

Опубликовано:
2 часа назад, Грегори Хаус сказал:

Привет!  Чем она так уникальна ? 

К нашему возрасту как то больше уже внутренние качества и совместимость приобретают большую значимость - чем внешность и секс..

Ты вообще где-то есть в ее планах ? 

Если нет - то какой смысл в отношениях ?

О том и речь)) прочти мои сообщения выше. 

Опубликовано:
В 7/19/2017 в 18:40, Пэ^ сказал:

Сейчас вернулся от БОЖП. Ну блокбастер блин)) вчера вечером звоню ей. Отвечает что она у подруги типа на ужин зашла. Я как бы извинился что помешал и прекратил разговор. чуть позже от неё звонок,  я не ответил. Сегодня звоню ей после работы,  раза три звонил, трубку не берет. Типа ответная поза из-за моего вчерашнего игнора. Приезжаю к ней смотрю окна горят дочь во дворе гуляет. Дочь для дверь подъезда открыла мне я поднялся,  постучал она открывает, даже не ожидала что это я. Сразу разговор на слегка повышенных тонах. Типа что это было почему ты трубку не берешь я звонил. А она в ответ что это типа из-за вчерашнего что это за отношения. Отвечаю,  хорошо что ты заговорила об отношениях и далее по тексту выше. Сопротивлялась, вроде как вины не чувствует. Я высказался, попрощался и ушел. На первый взгляд все было неожиданно для нее. Но держалась достойно!))) Особо меня(да и ее похоже)  не защемило. Реакции от нее не жду. Вот как-то так...)

Upd сейчас сообщение от нее-мое имя  я была с тобой потому-что мне нравится быть с тобой, но иногда я не понимала в чем я виновата. Я желаю тебе встретить женщину которая будет во всем удовлетворять тебя!

Ответил что тоже желаю  ей счастья в личной жизни! 

Далее от нее - Спасибо за все за заботу, за поддержку если честно никто так не относился ко мне как ты!

Жаль что мы не смогли понять друг друга!

Ответил - Пожалуйста имя БОЖП! Я делал это от чистого сердца! И тебе спасибо за все!

Такой вот финал. Занавес! 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Xem2000 сказал:

Upd сейчас сообщение от нее-мое имя  я была с тобой потому-что мне нравится быть с тобой, но иногда я не понимала в чем я виновата. Я желаю тебе встретить женщину которая будет во всем удовлетворять тебя!

Далее от нее - Спасибо за все за заботу, за поддержку если честно никто так не относился ко мне как ты!

Ответил - Пожалуйста имя БОЖП! Я делал это от чистого сердца! И тебе спасибо за все!

Вот это лишнее было, ванили много. Лучше бы поигнорил её. Или под хвост ей крапивы напихал.

Вообще эта её фраза - это не было позитивным пожеланием. Это был упрёк, наезд. 

"Женщина которая во всём будет удовлетворять тебя!" Это как бы намёк на то что ты такой сякой козёл и слишком много хочешь, и ты ещё пожалеешь о том что меня слил.

Вторая фраза тоже подозреваю сообщает о том что у неё горит пердак, и о том что никто никогда ещё не кидал её. Чтобы бред в твою голову закинуть который тебя слабее сделает, уязвимее для неё, для её привычек загонять мужиков под каблук.

Дальше идут мыслевирусы, мол мы просто не поняли друг друга. Это чтобы в тебе сомнения посеять.

Ты ей в принципе нормально вставил, когда трубку не взял, и расстался. Немного смазал только в конце не полным пониманием ситуации.

Хз, сейчас надо в кусты думаю, новые свидания, где-то засветиться с новой бабой интересной и т.д. Ну это в любом случае надо, а там видно будет.

Форум тож читай, вникай во всю эту тему.

Опубликовано:
21 hours ago, Xem2000 said:

О том и речь)) прочти мои сообщения выше. 

О чем  речь ?

На вопросы  ты не отвечаешь..

5 hours ago, Xem2000 said:

ЗАчем все это? Переписки на пустом месте.. Пишите одно , подразумеваете  другое :)

Опубликовано:
2 часа назад, Грегори Хаус сказал:

О чем  речь ?

На вопросы  ты не отвечаешь..

ЗАчем все это? Переписки на пустом месте.. Пишите одно , подразумеваете  другое :)

В 7/19/2017 в 16:28, Xem2000 сказал:

. Но внешне, в постели, в общении, в ведении хозяйства она мне очень в карту. 

Мне кажется  тут я ответил? 

Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

Вот это лишнее было, ванили много. Лучше бы поигнорил её. Или под хвост ей крапивы напихал.

Вообще эта её фраза - это не было позитивным пожеланием. Это был упрёк, наезд. 

"Женщина которая во всём будет удовлетворять тебя!" Это как бы намёк на то что ты такой сякой козёл и слишком много хочешь, и ты ещё пожалеешь о том что меня слил.

Вторая фраза тоже подозреваю сообщает о том что у неё горит пердак, и о том что никто никогда ещё не кидал её. Чтобы бред в твою голову закинуть который тебя слабее сделает, уязвимее для неё, для её привычек загонять мужиков под каблук.

Дальше идут мыслевирусы, мол мы просто не поняли друг друга. Это чтобы в тебе сомнения посеять.

Ты ей в принципе нормально вставил, когда трубку не взял, и расстался. Немного смазал только в конце не полным пониманием ситуации.

Хз, сейчас надо в кусты думаю, новые свидания, где-то засветиться с новой бабой интересной и т.д. Ну это в любом случае надо, а там видно будет.

Форум тож читай, вникай во всю эту тему.

А в целом тактика какая если выходить на связь будет? 

Опубликовано:
26 минут назад, Xem2000 сказал:

А что мешает просто трахаться иногда?

В ее глазах вы не самый лучший вариант. У вас на двоих 4 прицепа (ее двое, ваша дочь, ваша ипотека). Она в банке работает, считать хорошо умеет. 

Опубликовано:
2 часа назад, Doris сказал:

А что мешает просто трахаться иногда?

В ее глазах вы не самый лучший вариант. У вас на двоих 4 прицепа (ее двое, ваша дочь, ваша ипотека). Она в банке работает, считать хорошо умеет. 

Цели такой не ставил. Просто трахаться я могу с другой ОЖП и без двух прицепов. Кстати может в дальнейшем и выйдем в такой расклад. Я не гружусь, тут по работе проблем много. Пока отпустил ситуацию.  Так же добавлю что это не совсем ипотека. Я денег у родственника занял. На несколько лет. % не будет. Но все нужно отдать)) 

Опубликовано:
В 7/19/2017 в 16:58, Da_V сказал:

Da_v прокомментируй мою ситуацию пожалуйста! 

Опубликовано:
В 7/11/2017 в 14:29, haword сказал:

В 7/11/2017 в 15:17, KBV сказал:

А какое ваше виденье нынешней ситуации? Поделитесь мнением! 

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, Xem2000 сказал:

Ну подумай сам. Я тебе достаточно написал чтобы какие-то выводы можно было сделать. И выбрать линию поведения с ней.

Жаль конечно что в последнем общении ты показал себя ей не очень умным и не очень понимающим товарищем. Тут есть риски что она от этого общения и от твоей ванили слегка разочаровалась.

Опубликовано:
6 часов назад, Xem2000 сказал:

А какое ваше виденье нынешней ситуации? Поделитесь мнением! 

Тебе писали - никуда не езжай и сиди дома, но ты поперся с бабой и её детишками на озеро "поднимать значимость". Дальше что? Ответ - дальше ничего. В очередной раз тебя использовали. Ты значимость (временно) поднял не собой, а тем что развлекал свою бабу и её детишек на этом долбанном озере. Остался бы дома, как я тебе писал, и баба бы сама тебя по приезду пинганула.

Дальше смс между вами, от которого блевать хочется

Цитирую:

21 час назад, Xem2000 сказал:

сейчас сообщение от нее

-мое имя  я была с тобой потому-что мне нравится быть с тобой, но иногда я не понимала в чем я виновата. Я желаю тебе встретить женщину которая будет во всем удовлетворять тебя!

Ну кто так с бабами общается. Это разве общение. Бла-бла-бла ни о чем.

Если не умеешь общаться с бабами, то лучше вообще ничего не отвечай. С тобой баба пообщалась как с подружкой.

21 час назад, Xem2000 сказал:

Спасибо за что? За то, что баба родилась на белый свет и давала тебе.

Тебя сливают, а ты не видишь. Тебя используют как клоуна - ты не понимаешь. Нуу, раз не понимаешь, то отправляйся в ДОД.

Опубликовано:
10 часов назад, Maxsimys сказал:

Тебе писали - никуда не езжай и сиди дома, но ты поперся с бабой и её детишками на озеро "поднимать значимость". Дальше что? Ответ - дальше ничего. В очередной раз тебя использовали. Ты значимость (временно) поднял не собой, а тем что развлекал свою бабу и её детишек на этом долбанном озере. Остался бы дома, как я тебе писал, и баба бы сама тебя по приезду пинганула.

Дальше смс между вами, от которого блевать хочется

Цитирую:

Ну кто так с бабами общается. Это разве общение. Бла-бла-бла ни о чем.

Если не умеешь общаться с бабами, то лучше вообще ничего не отвечай. С тобой баба пообщалась как с подружкой.

Спасибо за что? За то, что баба родилась на белый свет и давала тебе.

Тебя сливают, а ты не видишь. Тебя используют как клоуна - ты не понимаешь. Нуу, раз не понимаешь, то отправляйся в ДОД.

На озеро я поехал отдыхать. Кстати все понравилось и к+ я получил. Результатом поездки я доволен. А без меня они не поехали бы. На счёт смс возможно залажал. Ну не плевать же ей в физиономию на  прощанье?))) и назвать такое общение дружеским сложно... Не думай что все это время она ничего больше не двала мне кроме возможности ее видеть и радоваться ее рождению)) чего злой то такой?))) 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Xem2000 сказал:

Ну не плевать же ей в физиономию на  прощанье?)))

Можно и плюнуть, она же тебе плюёт. ) Хоть хитро, хоть тонко, хоть завуалированно - но плюёт )

Это даже бабе скорее всего понравиться, когда ты плюёшь ей в лицо в ответ на то что она кормит тебя дерьмом - баба начинает чувствовать, что этот мужик умный, адекватный, знает себе цену и не п*здит.

Я помню в меня одна бабёнка влюбилась после того как ей по печени слегка стукнул :D

Ведь по сути твоя основная проблема была в том что ты продолжал быть с этой бабой, не чувствуя её отношения к тебе. По сути всё её неуважение к тебе держалось на этом факте. На том что ты не внимателен, не чувствуешь людей, не чувствуешь как они к тебе относятся, и готов быть рядом с кем угодно просто так.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
В 7/22/2017 в 10:07, Пэ^ сказал:

Можно и плюнуть, она же тебе плюёт. ) Хоть хитро, хоть тонко, хоть завуалированно - но плюёт )

Это даже бабе скорее всего понравиться, когда ты плюёшь ей в лицо в ответ на то что она кормит тебя дерьмом - баба начинает чувствовать, что этот мужик умный, адекватный, знает себе цену и не п*здит.

Я помню в меня одна бабёнка влюбилась после того как ей по печени слегка стукнул :D

Ведь по сути твоя основная проблема была в том что ты продолжал быть с этой бабой, не чувствуя её отношения к тебе. По сути всё её неуважение к тебе держалось на этом факте. На том что ты не внимателен, не чувствуешь людей, не чувствуешь как они к тебе относятся, и готов быть рядом с кем угодно просто так.

Доброго дня уважаемому сообществу. История получила Неожиданное продолжение. Буквально сегодня днём вышла на связь подруга БОЖП с предложением встретить Новый год в их компании. Сказала что бы уже БОЖП тоже будет. Что у неё с тех пор как мы расстались никого не было и прочее бла-бла-бла.

Конкретного ответа не дал сказал что сейчас занят и созвонимся на днях. Внимание вопрос. Это пинг? Стоит ли на него откликаться и что можно вырулить в такой ситуации? В настоящий момент больше чем сексонли от БОЖП ничего не хочу. Хотя и без этих отношений проживу нормально. Уважаемые Мэтры, пожалуйста расшифруйте мне ситуацию, объясните А то я сам точной линии не поведения не выработал. Если честно вообще всё это Очень неожиданно. Я как-то и не ожидал что уже когда-то еще раз будет возможность пересечься. Заранее спасибо за потраченное время и комментарии.

Опубликовано:
26 минут назад, Xem2000 сказал:

Доброго дня уважаемому сообществу. История получила Неожиданное продолжение. Буквально сегодня днём вышла на связь подруга БОЖП с предложением встретить Новый год в их компании. Сказала что бы уже БОЖП тоже будет. Что у неё с тех пор как мы расстались никого не было и прочее бла-бла-бла.

Конкретного ответа не дал сказал что сейчас занят и созвонимся на днях. Внимание вопрос. Это пинг? Стоит ли на него откликаться и что можно вырулить в такой ситуации? В настоящий момент больше чем сексонли от БОЖП ничего не хочу. Хотя и без этих отношений проживу нормально. Уважаемые Мэтры, пожалуйста расшифруйте мне ситуацию, объясните А то я сам точной линии не поведения не выработал. Если честно вообще всё это Очень неожиданно. Я как-то и не ожидал что уже когда-то еще раз будет возможность пересечься. Заранее спасибо за потраченное время и комментарии.

Это пинг. Средней поршивости. Позвонила не сама а подруга. На крайняк может дуру включить я не очем не знала это все они. Плюс идти на чужую территорию. Если есть варик провести новый год лучше то не ходи. Скорей всего будет "озеро" часть вторая.

Опубликовано:
8 минут назад, Manson_88 сказал:

Это пинг. Средней поршивости. Позвонила не сама а подруга. На крайняк может дуру включить я не очем не знала это все они. Плюс идти на чужую территорию. Если есть варик провести новый год лучше то не ходи. Скорей всего будет "озеро" часть вторая.

Да я как-то уже и думать о ней начал забывать. Хотя и в другие отношения не кидался. Сомнительно что что-то путное получится из этой встречи. 

Подруга БОЖП внезапно начала писать несколько дней назад. То молчала то вдруг картинки и ролики прикольные слать начала. Возможно это вообще ее инициатива... 

Обронила фразу что  спрашивала БОЖП и та будет очень рада меня видеть... О чем это? Что за бред? Если сначала я немного растерялся, то сейчас больше сержусь. А вообще в целом по ситуации ответить что я не пойду лучше сейчас или выдержать паузу?

Больше склоняюсь к варианту не идти. Я считал что история окончена.

В любом случае спасибо за комментарии взгляд со стороны сейчас очень полезен.

Опубликовано:

Если ты туда придёшь, то БОЖП поймёт, что в твоей жизни ничего нового и интересного не происходит и убедится, что ничего значимого она не потеряла.   Если только, как вариант, заскочить к ним на посиделки с твоей новой эффектной женщиной , на позитиве обменяться поздравлениями и вскорости свалить.   А одному туда переться...  Не стоит.

Опубликовано:
49 минут назад, Вольф сказал:

Если ты туда придёшь, то БОЖП поймёт, что в твоей жизни ничего нового и интересного не происходит и убедится, что ничего значимого она не потеряла.   Если только, как вариант, заскочить к ним на посиделки с твоей новой эффектной женщиной , на позитиве обменяться поздравлениями и вскорости свалить.   А одному туда переться...  Не стоит.

Нового на самом деле не мало. Новая работа, интересная и более высоко оплачиваемая. Да и взгляд на многое поменялся. Но в целом согласен, не прокачался практически. И в целом тоже так считаю, заскочить поздравить и смыться можно. Но чет особого смысла не вижу. Профита нет. Рс2п.... С тараканами своими... Бывшая... Плюсов мало)

Опубликовано:
В 7/19/2017 в 16:58, Da_V сказал:

Da_V прокоментируй пожалуйста.

Сам думаю просто забыть об этом разговоре. Сейчас голову есть чем забить, много забот по работе. 

Опубликовано:
30 минут назад, Xem2000 сказал:

Новая работа, интересная и более высоко оплачиваемая. Да и взгляд на многое поменялся.

Бабам на это плевать.  А вот что ты один туда придёшь, позволит бабе сделать выводы, что никого ты себе за это время не нашёл и более интересных вариантов встретить праздник у тебя тоже нет.  Ну, дело твоё, конечно.   Я бы про подобное приглашение забыл бы сразу после того, как его прочитал.

• Советник
Опубликовано:

Трахать-то есть кого? )

На нг не иди. Можно инициативу перехватить и трахнуть её до нг

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Трахать-то есть кого? )

На нг не иди. Можно инициативу перехватить и трахнуть её до нг

Есть) периодически.

У меня ее контактов нет. Если это и пинг то действительно слабый. Есть резон эту мысль через подругу закинуть? Типа - если она так будет рада видеть, то могла бы и сама выйти на связь?

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Xem2000 сказал:

Есть) периодически.

У меня ее контактов нет. Если это и пинг то действительно слабый. Есть резон эту мысль через подругу закинуть? Типа - если она так будет рада видеть, то могла бы и сама выйти на связь?

Не, занудно слишком )

В любом случае если что-то соберёшься делать, то на своих условиях. И по своему сценарию.

Можно взять номер у подруги её, и самому позвонить, вытащить её, выгулять, потом трахнуть. Только делай на этот раз всё так чтобы ты был сверху.

Не получится и чёрт с ним. Не потеряешь ничего. Получится - будет опыт хороший.

Только не давайся ей легко на этот раз, и не залипай в лтр за просто так, за понюшку табака ) Научись делать так чтобы бабы тебя уважали. Любили.

Опубликовано:
11 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не, занудно слишком )

В любом случае если что-то соберёшься делать, то на своих условиях. И по своему сценарию.

Можно взять номер у подруги её, и самому позвонить, вытащить её, выгулять, потом трахнуть. Только делай на этот раз всё так чтобы ты был сверху.

Не получится и чёрт с ним. Не потеряешь ничего. Получится - будет опыт хороший.

Только не давайся ей легко на этот раз, и не залипай в лтр за просто так, за понюшку табака ) Научись делать так чтобы бабы тебя уважали. Любили.

Тут не факт что БОЖП к этому руку приложила... Может все подруги инициатива? 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Xem2000 сказал:

Тут не факт что БОЖП к этому руку приложила... Может все подруги инициатива? 

На это должно быть наплевать ) Слишком значение придаёшь незначительным вещам. Если хочешь её, не против зажечь с ней - плевать на всё это должно быть.

Можно стебануться с неё в таком случае, типа держи там своих сводниц в узде ) А то видимо думают что без них свою личную жизнь устроить не можешь )

Ну и дальше слово за слово, можно что угодно делать.

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

На это должно быть наплевать ) Слишком значение придаёшь незначительным вещам. Если хочешь её, не против зажечь с ней - плевать на всё это должно быть.

Можно стебануться с неё в таком случае, типа держи там своих сводниц в узде ) А то видимо думают что без них свою личную жизнь устроить не можешь )

Ну и дальше слово за слово, можно что угодно делать.

Какбы защемление не поймать))

Номер попросил. Может завтра наберу.

Опубликовано:
9 минут назад, Xem2000 сказал:

Какбы защемление не поймать

Подругу трахни! Вот реально. 

А так-то сливай все это, не нужно оно тебе, чего держишься?

• Советник
Опубликовано:
20 hours ago, Xem2000 said:

Сам думаю просто забыть об этом разговоре. Сейчас голову есть чем забить, много забот по работе. 

Так и сделай. Наверняка вторя серия будет еще скучнее и дибильнее чем первая. Если-уж в Голливуде вторую серию любого блокбастера ухитряются обгадить полностью, то чего ты ожидаешь от РСПухи?

• Советник
Опубликовано:
40 минут назад, Xem2000 сказал:

Какбы защемление не поймать))

Номер попросил. Может завтра наберу.

Если поймешь даже - хорошо. Будет для тебя очередное напоминание что топчешься на месте и не развиваешься. Дополнительный стимул поработать над собой. Свой рост и свои силы надо испытывать. Тут шанс предоставился. )

Посмотрим как проявишь себя.

Опубликовано:
51 минуту назад, Da_V сказал:

Так и сделай. Наверняка вторя серия будет еще скучнее и дибильнее чем первая. Если-уж в Голливуде вторую серию любого блокбастера ухитряются обгадить полностью, то чего ты ожидаешь от РСПухи?

Тоже так думаю. Зачем мне это все? Найду и без нее кого "наказать".

46 минут назад, Пэ^ сказал:

Если поймешь даже - хорошо. Будет для тебя очередное напоминание что топчешься на месте и не развиваешься. Дополнительный стимул поработать над собой. Свой рост и свои силы надо испытывать. Тут шанс предоставился. )

Посмотрим как проявишь себя.

Звучит как вызов))

Лет 8 назад я бы принял его. Сейчас же думаю уклониться от такого геморроя))) 

Оно мне действительно не нужно... 

Парни, спасибо за советы! Как всегда все в цвет! Спасибо!

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Xem2000 сказал:

Звучит как вызов))

Лет 8 назад я бы принял его. Сейчас же думаю уклониться от такого геморроя))) 

Оно мне действительно не нужно... 

Парни, спасибо за советы! Как всегда все в цвет! Спасибо!

Звучит как жизнь, которая постоянно бросает нам вызовы, и от этого геморроя ты не спрячешься. Не убежишь ) Настигнет рано или поздно. И лучше быть к нему готовым )

Впрочем если ты уже перерос её, эту бабу, то да, не стоит связываться ) Просто нет смысла.

Однако какие-то страхи залипнуть, поплыть - говорят что не перерос )

Опубликовано:
10 часов назад, Пэ^ сказал:

Примерно так все и вышло. Погуляли, направились в сторону моего дома. Возражений нет. Я - Вина возьмём! Она - я бы лучше чай( замёрзли на самом деле). 

Взяли вина. Поднялись ко мне. О том о сем. Перенесли на диван. Потом, правда не с первой попытки, погнул на секс. У нее эти дни... Но все норм прошло. Повалялись и вызвал ей такси. Из дома желает спокойной ночи. Желаю в ответ.

Может на СО сведу. Большего не хочу от нее. Тараканы ее мешают. Она на работе и детях повернута. А мне ни до первого ни до второго дела нет.

Особо без эмоций... Надо время переварить.

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Xem2000 сказал:

Примерно так все и вышло. Погуляли, направились в сторону моего дома. Возражений нет. Я - Вина возьмём! Она - я бы лучше чай( замёрзли на самом деле). 

Взяли вина. Поднялись ко мне. О том о сем. Перенесли на диван. Потом, правда не с первой попытки, погнул на секс. У нее эти дни... Но все норм прошло. Повалялись и вызвал ей такси. Из дома желает спокойной ночи. Желаю в ответ.

Может на СО сведу. Большего не хочу от нее. Тараканы ее мешают. Она на работе и детях повернута. А мне ни до первого ни до второго дела нет.

Особо без эмоций... Надо время переварить.

Ну и хорошо, пусть теперь за тобой побегает, вкалдывается, ломает голову как ей измениться и что сделать чтобы понравиться тебе ) А ты смотри по результатам, и там решай что делать.

На тусовки общие не ходи, с друзьями её долб*бами не контактируй и т.д. В общем всё так как удобно тебе делай. Если удобно ничего не делать - не делай ничего.

Опубликовано:
8 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну и хорошо, пусть теперь за тобой побегает, вкалдывается, ломает голову как ей измениться и что сделать чтобы понравиться тебе ) А ты смотри по результатам, и там решай что делать.

На тусовки общие не ходи, с друзьями её долб*бами не контактируй и т.д. В общем всё так как удобно тебе делай. Если удобно ничего не делать - не делай ничего.

Она не будет ничего делать. Эта ситуация пройдет как эпизод. Она не умеет играть в такие игры. 12 лет в браке (с 20 лет примерно). 3 года как развелись. Она не знает как вести себя в таких ситуациях. Инициативы она не проявит с вероятностью 90%. Это не значит что я рвану на амбразуру, нет.

Думаю днём 1 числа поздравить ее. А там.... У всех планы свои будут и встретиться возможности не будет. 

Нет так нет. Забью...

Опубликовано:
19 минут назад, Xem2000 сказал:

Инициативы она не проявить с вероятностью 90%

Да ну? Будет молча сохнуть по тебе? Смешно. Откуда ты этого набрался?

20 минут назад, Xem2000 сказал:

Она не знает как вести себя в таких ситуациях

Да вот прямо так?

20 минут назад, Xem2000 сказал:

Она не будет ничего делать

Если она не будет ничего делать по отношению к тебе, то это только по отношению к тебе! Ты ей не интересен просто. Если мужик бабе интересен, она будет делать все! Научится))) У меня сейчас баба ездит ко мне за 100км сама, на такси, 3 раза за неделю. При этом спрашивает можно ли, не помешает ли она. Звонит, пишет и прочее. Если хоть что-то в тебе ей нравится, то так и будет. И даже если у нее семья есть - все равно будет искать возможность быть с тобой! А у тебя какие то нелепые отмазки, причем ты отмазываешь её. Зачем?

25 минут назад, Xem2000 сказал:

Думаю днём 1 числа поздравить ее

Зачем? Не идет она к тебе - забей. Просто отруби все! Никаких контактов, ничего. При любых попытках выйти на контакт (хотя она и не выходит) через подругу, шли её лесом, а лучше трахни подругу, чтобы она сказала той, что она дура))). Только трахни качественно! 

27 минут назад, Xem2000 сказал:

Нет так нет

Так и нет ничего, неужели не видишь?

Опубликовано:
36 минут назад, Xem2000 сказал:

Она не будет ничего делать. Эта ситуация пройдет как эпизод. Она не умеет играть в такие игры. 12 лет в браке (с 20 лет примерно). 3 года как развелись. Она не знает как вести себя в таких ситуациях. Инициативы она не проявит с вероятностью 90%. Это не значит что я рвану на амбразуру, нет.

Согласен, первый шаг она делать не будет.

36 минут назад, Xem2000 сказал:

Думаю днём 1 числа поздравить ее. А там.... У всех планы свои будут и встретиться возможности не будет. 

А зачем ее поздравлять? С какой целью ее пингануть хочешь - думаешь разговор завяжется и потом вы встретитесь и опять все у вас завертится. А если она сухо ответит - и тебя с НГ и все, спросишь как НГ провела, будешь пытаться вырулить на встречу? - если такая цель то лучше до НГ спросить - тут подруга твоя меня на НГ приглашала, ты в курсе? у вас что компании не хватает?

Опубликовано:
49 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Да ну? Будет молча сохнуть по тебе? Смешно. Откуда ты этого набрался?

Да вот прямо так?

Если она не будет ничего делать по отношению к тебе, то это только по отношению к тебе! Ты ей не интересен просто. Если мужик бабе интересен, она будет делать все! Научится))) У меня сейчас баба ездит ко мне за 100км сама, на такси, 3 раза за неделю. При этом спрашивает можно ли, не помешает ли она. Звонит, пишет и прочее. Если хоть что-то в тебе ей нравится, то так и будет. И даже если у нее семья есть - все равно будет искать возможность быть с тобой! А у тебя какие то нелепые отмазки, причем ты отмазываешь её. Зачем?

Зачем? Не идет она к тебе - забей. Просто отруби все! Никаких контактов, ничего. При любых попытках выйти на контакт (хотя она и не выходит) через подругу, шли её лесом, а лучше трахни подругу, чтобы она сказала той, что она дура))). Только трахни качественно! 

Так и нет ничего, неужели не видишь?

Все верно. Тут некст только. 

Пример твой не очень... Все твои бабы делают подобное ради тебя? Такси и все такое? Думаю это частный случай. К моей ситуации отношения не имеющий. Имхо.

Подруга мне не интересна как женщина))

Пингануть и возможно вытащить на встречу. Разовые потрахушки при таких минимальных вложениях приемлимы для меня. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...