Перейти к публикации
пикап.Форум

Глупая обидка девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, посоветуйте как действовать правильно. (ЧТО ДЕЛАТЬ? Как правильно все .. наладить?)

Моей девушке 17, мне 19, БЗ относительно в норме, в отношениях, верности и ревности все хорошо.

Вчера, после Дня Рождение мамы, мне звонит моя девушка, вполне адекватное состояние, не пьяная.

Я полусонный, пытаюсь ей внятно ответить и рос просить, что да как. Но она зачем-то начала переходить на тему которая случ. 4 месяца назад (по факту, общался мило с одной девушкой и больше ничего, но она обиделась, начала плакать и обвинила меня в .. моральной измене).

Данная тема вчера обсуждалась и здесь я выделю 2 факта:

Цитата

- "Ты если, что не обижайся, если ты зайдешь ко мне на страницу и у меня там будут такие же.. милые переписки"

- "Наверное мне нужно искать либо друга.. либо хотя бы подружку в случаи если мы роз станемся"

На это я ответил спокойно потому, что знаю свою дурочку, хотя и это затронуло меня. Далее она начала раскрывать и рить дале, сказала, что никогда меня не простит, говорила, что я спец. не даю ей пароль, общаюсь с другими.. далее у нее упало настроение и она послала меня нахуй. Вбщм, накрутила себя здорово. Утром захожу - в вк заблочен, пароль от ее учетки изменен. Не так и страшно. Вчера отписал ей только 1 смс (пароль от своей страницы, по активности вижу, что зайшла мгновенно) - 

Сейчас

Вчера позвонила мне позно, мотивируя тем, что якобы была занята. Хотя все время сидела в вк - инсте и переписувалась (знаю от подружки тоже, сливает всю инфу)  КЕК.

Сменила пароль в вк (заходила ко мне недавно) - начала переп. с всем кем попало, сидит в вк с утра.. лол. 

Сегодня идет гулять-пить с одной блядьми (раньше им не писала и критиковала - сегодня договорилась встретиться, начала активно общаться) (Переживаю ибо не разрешаю ее пить в другой компании (некие подруги исключения) - спец. идет, что бы позлить)

Час назад получил пинг от нее с тем, что она якобы едет домой в другой город. Отреагировал спокойно и конечно же не поверил, посмеялась.

Опубликовано:

По ощущениям.. хочет слить тебя (не факт конешно), но вспомнить переписку 4х месячной давности - это бред, это повод доипаться. Слабенький рапорт у вас. Вобщем читай факи, соблюдай БД, следи за БЗ, качай рапорт, трахай как следует))

• Советник
Опубликовано:

Ну она малолетка, что ж ты хочешь, пока рано ждать от неё адекватного поведения. Тебе надо действовать жёстче и не прогибаться.

1 hour ago, Don'tStopMe said:

по факту, общался мило с одной девушкой и больше ничего, но она обиделась, начала плакать и обвинила меня в .. моральной измене

Надо пресекать такие попытки тебя завиноватить. На такие предъявы спокойно отвечаешь: "Да, я общаюсь с тем, с кем считаю нужным. В отношениях должно быть доверие. Я тебе доверяю, и от тебя жду того же. Не нравятся отношения, построенные на доверии? Тебя никто не держит".

Вчера отписал ей только 1 смс (пароль от своей страницы, по активности вижу, что зайшла мгновенно) - 

Прогнулся. У тебя что, не должно быть личного пространства? Это детский сад - обмениваться паролями.

(Переживаю ибо не разрешаю ее пить в другой компании (некие подруги исключения) - спец. идет, что бы позлить)

Чем больше запретов, тем слаще плод. Любой контроль и ревность - это показатели слабости.

Спокойствие и уверенность - твой главный козырь. До тех пор пока она видит, что тебя чем-то можно разозлить, чем-то можно задеть и расстроить - это будет рычаг управления тобой.

Когда начинаешь отношения с кем-то, надо мягко, но строго обозначать свои условия, свои принципы. О том, что такое измена (заодно проверишь, согласна ли она с тобой, или для неё улыбнуться на улице незнакомой девушке с твоей стороны - это измена, понимаешь? Или вот для кого-то минет в презервативе - это не измена, всякие же упоротые бабы бывают). О том, с кем проводить время (в женских компаниях, в мужских и т.д.). То есть ты просто обозначаешь взаимные границы приемлемого. И даёшь понять, что при нарушении этих границ ты готов послать её лесом. Тогда при уважении к тебе, при твоей высокой значимости для неё, она будет уважать твои правила.

При этом устраивать слежку за ней, мониторить её местонахождение, контролировать её - совершенно не обязательно и даже бесполезно. Баба, если захочет, изменит так, что ты никогда об этом не узнаешь. Надо работать не с ограничением её возможностей изменять, а над тем, чтобы у неё и мысли такой не возникало.

Опубликовано:
1 час назад, kotenok сказал:

Ну она малолетка, что ж ты хочешь, пока рано ждать от неё адекватного поведения. Тебе надо действовать жёстче и не прогибаться.

Надо пресекать такие попытки тебя завиноватить. На такие предъявы спокойно отвечаешь: "Да, я общаюсь с тем, с кем считаю нужным. В отношениях должно быть доверие. Я тебе доверяю, и от тебя жду того же. Не нравятся отношения, построенные на доверии? Тебя никто не держит".

Прогнулся. У тебя что, не должно быть личного пространства? Это детский сад - обмениваться паролями.

Чем больше запретов, тем слаще плод. Любой контроль и ревность - это показатели слабости.

Спокойствие и уверенность - твой главный козырь. До тех пор пока она видит, что тебя чем-то можно разозлить, чем-то можно задеть и расстроить - это будет рычаг управления тобой.

Когда начинаешь отношения с кем-то, надо мягко, но строго обозначать свои условия, свои принципы. О том, что такое измена (заодно проверишь, согласна ли она с тобой, или для неё улыбнуться на улице незнакомой девушке с твоей стороны - это измена, понимаешь? Или вот для кого-то минет в презервативе - это не измена, всякие же упоротые бабы бывают). О том, с кем проводить время (в женских компаниях, в мужских и т.д.). То есть ты просто обозначаешь взаимные границы приемлемого. И даёшь понять, что при нарушении этих границ ты готов послать её лесом. Тогда при уважении к тебе, при твоей высокой значимости для неё, она будет уважать твои правила.

При этом устраивать слежку за ней, мониторить её местонахождение, контролировать её - совершенно не обязательно и даже бесполезно. Баба, если захочет, изменит так, что ты никогда об этом не узнаешь. Надо работать не с ограничением её возможностей изменять, а над тем, чтобы у неё и мысли такой не возникало.

Спасибо, конечно, полезно и информативно. Так то,  я уже читал форум и ФАКИ, просм. аналогичные темы. Но, я не могу просто взять и быть таким вот.. стал намного меньше прогибаться, стал жестче - вижу, что она непротив - хорошо. Но стать максимально жестким - не могу, как по мне это приходит либо с опытом либо нужно по натуре быть таким.. ибо если перестараться то можна.. усраться и улететь в дод.

Опубликовано:
1 час назад, Oldtoomuch сказал:

Имхо,  звонила она тебе,  изрядно накидавшись. 

Хм, она была с родителями..

Опубликовано:

Не реагируй. Побесится  успокоится, а может роЗстанетесь)) Будь готов короче

• Советник
Опубликовано:
5 hours ago, Don'tStopMe said:

Но стать максимально жестким - не могу, как по мне это приходит либо с опытом либо нужно по натуре быть таким.. ибо если перестараться то можна.. усраться и улететь в дод.

Ты возможно путаешь жёсткость и жесть. Само собой, я не предлагаю тебе жестить, кричать на неё, вышвыривать из дома, игнорить или ещё каким-либо неадекватом заниматься. Твоя сила должна быть в уверенности и самообладании. 

Тут на форуме хорошие ФАКи есть, о балансе значимости, о фоновом доминировании, почитай их - точно много полезного вынесешь. По крайней мере у тебя будет более чёткая картинка о том, как бороться с истериками, предъявами, проверками и манипуляциями. 

Сейчас по факту, она манипулирует - ты ведёшься. Т.е. она тобою управляет, а не ты ею. Задумайся)

Опубликовано:

Автор,слушай котенка) Она мне очень сильно помогла в моих проблемах,кстати мы с тобой ровесники и моя бывшая ровесница твоей. Почитай фак о малолетках. 

Сейчас ты повторяешь половину моих действий,которые привели к ДОДу. Следишь за ней в СС,когда-то мне казалось это "доверием",но поверь ничего общего между этим совсем нет. Не запрещай категорически,если тебе уж настолько не нравится то, что она собирается сделать,зеркаль. Типо: она(я иду с подругами в бар); ты(хорошо,будь умницей,у меня как раз на сегодня есть интересные планы ). 

Никогда не бойся потерять девушку,иначе так оно и будет. Приготовь себя морально к тому что завтра она уйдет или переспит с другим. Девушке ещё много предстоит узнать,да и у тебя много опыта впереди) Не кисни,общайся с девушками,не позволяй ей заваливать тебя под каблук. 

Сколько встречаетесь кстати?

Опубликовано:
10 часов назад, Alatris сказал:

Автор,слушай котенка) Она мне очень сильно помогла в моих проблемах,кстати мы с тобой ровесники и моя бывшая ровесница твоей. Почитай фак о малолетках. 

Сейчас ты повторяешь половину моих действий,которые привели к ДОДу. Следишь за ней в СС,когда-то мне казалось это "доверием",но поверь ничего общего между этим совсем нет. Не запрещай категорически,если тебе уж настолько не нравится то, что она собирается сделать,зеркаль. Типо: она(я иду с подругами в бар); ты(хорошо,будь умницей,у меня как раз на сегодня есть интересные планы ). 

Никогда не бойся потерять девушку,иначе так оно и будет. Приготовь себя морально к тому что завтра она уйдет или переспит с другим. Девушке ещё много предстоит узнать,да и у тебя много опыта впереди) Не кисни,общайся с девушками,не позволяй ей заваливать тебя под каблук. 

Сколько встречаетесь кстати?

Не нашел на форуме ФАК по малолеткам, если можешь то пожалуйста скинь в лс.

Встречаемся уже как год. Раньше конечно же боялась меня потерять - сейчас, как говорит поняла, что я верный и только ее (хотя иногда и прист. приступы ревности и они достаточно обоснованы). Мой сс палит нечасто ибо там минимум девушек (на 5 человек только одна) и то чисто по делу, иногда можем посмеяться. Я палил ее сс - раз в 3 дня чисто из за любопытства, но там все как всегда было чистенько, сейчас пароль изменен., увидомлен от нее, что общается с одним парнем, на какие темы не в точности не могу знать, но видимо глупости ибо парень то совсем не ее типаж.

Вчера позвонила - была рада услышать мой голос, как говориться. На мое предложение встретиться.. сказала, окей, я здесь с подругой побуду, а потом тебя наберу, подойду к тебе. Как итог - звоню к ней "Ой, я не буду. Я тут з подружкой гуляю. Я перезвоню" - перезвонила через 2ч. - нагулялась, повеселилась.

11 час назад, kotenok сказал:

Ты возможно путаешь жёсткость и жесть. Само собой, я не предлагаю тебе жестить, кричать на неё, вышвыривать из дома, игнорить или ещё каким-либо неадекватом заниматься. Твоя сила должна быть в уверенности и самообладании. 

Тут на форуме хорошие ФАКи есть, о балансе значимости, о фоновом доминировании, почитай их - точно много полезного вынесешь. По крайней мере у тебя будет более чёткая картинка о том, как бороться с истериками, предъявами, проверками и манипуляциями. 

Сейчас по факту, она манипулирует - ты ведёшься. Т.е. она тобою управляет, а не ты ею. Задумайся)

Я понимаю это, все банально прозрачно и ясно.. и еще печальненько. Факи перечитаю прямо сейчас.

Опубликовано:
1 час назад, Don'tStopMe сказал:

Не нашел на форуме ФАК по малолеткам, если можешь то пожалуйста скинь в лс.

Встречаемся уже как год. Раньше конечно же боялась меня потерять - сейчас, как говорит поняла, что я верный и только ее (хотя иногда и прист. приступы ревности и они достаточно обоснованы). Мой сс палит нечасто ибо там минимум девушек (на 5 человек только одна) и то чисто по делу, иногда можем посмеяться. Я палил ее сс - раз в 3 дня чисто из за любопытства, но там все как всегда было чистенько, сейчас пароль изменен., увидомлен от нее, что общается с одним парнем, на какие темы не в точности не могу знать, но видимо глупости ибо парень то совсем не ее типаж.

Вчера позвонила - была рада услышать мой голос, как говориться. На мое предложение встретиться.. сказала, окей, я здесь с подругой побуду, а потом тебя наберу, подойду к тебе. Как итог - звоню к ней "Ой, я не буду. Я тут з подружкой гуляю. Я перезвоню" - перезвонила через 2ч. - нагулялась, повеселилась.

Я понимаю это, все банально прозрачно и ясно.. и еще печальненько. Факи перечитаю прямо сейчас.

Всё ясно как день))

Она хочет прогнуть тебя,и прогнуть жестко. И она даже знает как это правильно сделать) У тебя 2 варианта:

1) Прогнуться и целовать ей ножки,исполнять все хотелки (через пол года уйдет,так как ты не мужик ,возможно и раньше)

2) Стать мужиком. Да,всего то нужно стать мужиком) И тогда она ибо поймет что тебя не удается прогнуть,проверку прошел и включится режим любовь. Ибо свалит,ну тебе это будет в карту,если ей нужен слабак,пусть ищет дальше.

------- 

Ой, я не буду. Я тут з подружкой гуляю. Я перезвоню" - перезвонила через 2ч. - нагулялась, повеселилась.

--------

Ты сделал Ближе,ты позвонил. Она ответила Д. Внутри понимаешь,что тебе сейчас нужно сделать? Ответить ДД. Сам не звонишь,когда она позвонит,поднимаешь трубку,говоришь что занят не можешь говорить,и сразу выбиваешь. И не перезваниваншь,она перезвонит день или два но перезвонит,поднимаешь,если предлагает встретится ,соглашаешься. Но за несколько часов до встречи,перезваниваншь и отмеряешь встречю. Почему? У тебя дела! Так ей и говоришь,и достаточно важные,какие сказать не можешь. 

----------

У девки корона появляется)) самооценка растёт,небось ещё и поклонники всякие в СС строчят,какая она классная. Поэтому ты должен корону сбивать,игнором и своей занятостью. Она охренеет,как это за мной такой офигенной,он перестал бегать высунув язык.

Кстати пароль в СС измени,сегодня же. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alatris сказал:

Всё ясно как день))

Она хочет прогнуть тебя,и прогнуть жестко. И она даже знает как это правильно сделать) У тебя 2 варианта:

1) Прогнуться и целовать ей ножки,исполнять все хотелки (через пол года уйдет,так как ты не мужик ,возможно и раньше)

2) Стать мужиком. Да,всего то нужно стать мужиком) И тогда она ибо поймет что тебя не удается прогнуть,проверку прошел и включится режим любовь. Ибо свалит,ну тебе это будет в карту,если ей нужен слабак,пусть ищет дальше.

------- 

Ой, я не буду. Я тут з подружкой гуляю. Я перезвоню" - перезвонила через 2ч. - нагулялась, повеселилась.

--------

Ты сделал Ближе,ты позвонил. Она ответила Д. Внутри понимаешь,что тебе сейчас нужно сделать? Ответить ДД. Сам не звонишь,когда она позвонит,поднимаешь трубку,говоришь что занят не можешь говорить,и сразу выбиваешь. И не перезваниваншь,она перезвонит день или два но перезвонит,поднимаешь,если предлагает встретится ,соглашаешься. Но за несколько часов до встречи,перезваниваншь и отмеряешь встречю. Почему? У тебя дела! Так ей и говоришь,и достаточно важные,какие сказать не можешь. 

----------

У девки корона появляется)) самооценка растёт,небось ещё и поклонники всякие в СС строчят,какая она классная. Поэтому ты должен корону сбивать,игнором и своей занятостью. Она охренеет,как это за мной такой офигенной,он перестал бегать высунув язык.

Кстати пароль в СС измени,сегодня же. 

Достаточно хорошо, все написал. Спасибо, буду писпользовать данную методику,  даже  уже заметит, что ей банально неинтересно со мной и в вк тоже. Мне сухо и кратко, кому-то интересно в в десяток фраз

Опубликовано:
1 минуту назад, Don'tStopMe сказал:

Достаточно хорошо, все написал. Спасибо, буду писпользовать данную методику,  даже  уже заметит, что ей банально неинтересно со мной и в вк тоже. Мне сухо и кратко, кому-то интересно в в десяток фраз

Всг что открыто и стоит на блюдечке,всегда не интересно) Поэтому и нужно всегда двигаться вперед,застоишься на месте и держи ДОД) Отношения у обоих первые или был опыт до этого?

Опубликовано:
1 час назад, Alatris сказал:

Всг что открыто и стоит на блюдечке,всегда не интересно) Поэтому и нужно всегда двигаться вперед,застоишься на месте и держи ДОД) Отношения у обоих первые или был опыт до этого?

Т.е. - розвиваться насколько я понял? Читать, заниматься, работать над собой?

Нет, у нее я 3-ий (хотя по продолж. 2) У меня она 3я

Опубликовано:
В 30.07.2017 в 14:58, Don'tStopMe сказал:

роз станемся

Я конечно всё понимаю, любовь, все дела. Но тебе нужна 19 летняя девушка, которая пишет "РОЗ СТАНЕМСЯ" вместо "РАССТАНЕМСЯ"?

upd, дочитал:

В 30.07.2017 в 14:58, Don'tStopMe сказал:

рос просить

Короче, начни с учебника русского языка и веди себя, как мужик.

Опубликовано:
1 час назад, NegHiT сказал:

Я конечно всё понимаю, любовь, все дела. Но тебе нужна 19 летняя девушка, которая пишет "РОЗ СТАНЕМСЯ" вместо "РАССТАНЕМСЯ"?

upd, дочитал:

Короче, начни с учебника русского языка и веди себя, как мужик.

Извините, ошибка телефона (автоиспр.). Сам не из РФ, мой основной язык - украинский, поэтому и пропустил..

Опубликовано:

Заканчивай палить чужие соцсети. Помимо того, что это убого и убивает всяческое доверие, это еще и незаконно. Правда, не слышал, чтоб кого-то посадили :) Но это нарушение не просто чего-то там, а Конституции Украины.

У вас у обоих действия и логика малолеток: ревность, запреты и т.д. Это норм в 19 лет, все через это прошли. У тебя это пройдет с опытом. Если хочешь ускорить прохождение - почитай золотой фонд и просто темы форума. Совсем необязательно обкладываться книжками. Малая твоя просто перегорела. В этом возрасте отношения редко длятся больше года, а зачастую заканчиваются одновременно с конфетно-букетным периодом. Ей банально интересно попробовать других парней, вдруг ты не "тот самый". Осуждать ее за это особо нельзя, это тоже издержки возраста. ОЖП и парни созревают к серьезным отношениям, которые могут привести к созданию семьи, обычно годам к 25 и выше: когда за плечами уже опыт ЛТР, опыт расставания, основные выводы сделаны и приоритеты расставлены.

• Советник
Опубликовано:
18 minutes ago, Don'tStopMe said:

Прочел ФАК по малолетках, о боже.. как же жизненно(

Что вынес из него?) Что из перечисленного совпало?

Новости есть?)

Опубликовано:
19 минут назад, kotenok сказал:

Что вынес из него?) Что из перечисленного совпало?

Новости есть?)

Вчера-сегодня, ехал на уставший на авто (а, тут еще нужно было помочь из другу.. вбщм) , вижу вдалеке ее, родная моя, идет грустная-грустная в руках пакеты, видимо ее в магазин отправили, думаю.. ну, что же.. дай подвезу. Посадил в машину, думал отвезти домой без лишних слов и ругани, чисто на морозе с итрижкой откуда и куда. Спросил только одну вещь откуда идешь:

Получил: "Не твое дело"

И ТУТ НАЧАЛСЯ КРЫШЕСНОС:

"Как же ты меня заебал, глупым вопросом"

"Ты никто, с тобой скучно, ты меня не понимаешь, ты никогда не поймешь, говно, ты мне неинтересен, иди нахуй гнида, лучше розстаться, я маленькая мне бы погулять или ты хочешь, что бы  я ходила налево" Облила грязью, наговорила, что я такой сякой и лучше кинуть, ничего не поменять и я не хочу ее ни понимать ни слушать. "Все закончилось фразой: Посмотрим буду ли я верною тебе в НЕЙМГОРОД или буду на коленях сосать у кого-то? "

Выслушав, понял, что оправдания - лишние. В конец начала кричать, что меня слушать даже тошно.. Окей. Проехали 3 км. - вижу .. начала говорить, я угукаю и агакаю только, дальше начала листать инстаграм. Почти не смотрю, в голове только дорога и переработка информации. Показала и милих парней, которые сильно изменились и поженились - спокойно отреаг. без ничего, спросил, что насчет доверия - доверяешь ли мне? Ответ - нет.  После 2 минут молчания - извини... я дам тебе мой пароль от вк.. только еще раз ты свой поменяешь, убью. Начинает прижиматься - проморозил, гадко... хотел просто взять и выкинуть из машины, пожалел. Довез - помог с пакетами, уехал. На меня не смотрела - ушла (частный дом). Раньше, а точнее месяц назад - звонила, что бы узнать как доехал - сейчас ни смс - нифига

Захожу через часик в инстаграм, ради интереса. Вижу, что аккаунт то ее... видимо когда-то забыла вийти, окей. Чекнул историю - 3 фото (ее некрасивое лицо с глупым ефектом и еще фильм, типо отчет как провожу сейчас вечер). Окей - директ посмотрел, вижу.. переписка свежая - общается с подругою на радостях, отличное настроение, переписка по поводу общежития.. ну окей. Закрыл. 

--------------------------

По факту 60% инфы с данного ФАКА и совпало

• Советник
Опубликовано:

Ты только мат подотри звёздочками **, запрещен на форуме, а то могут предупреждение дать.

16 minutes ago, Don'tStopMe said:

Облила грязью, наговорила, что я такой сякой и лучше кинуть, ничего не поменять и я не хочу ее ни понимать ни слушать. "Все закончилось фразой: Посмотрим буду ли я верною тебе в НЕЙМГОРОД или буду на коленях сосать у кого-то? "

Надо было просто посреди улицы, где бы это ни было, остановиться и сказать ей уе*ывать из машины. А по факту ты, получается, позволил ей всё это высказать тебе. Зачем?) Ты по доброте душевной решил подвезти, а тебя облили помоями. Забываешь о своих интересах. Неужели в твоих интересах было сидеть и слушать всё это? Выпнуть из машины надо было) 

19 minutes ago, Don'tStopMe said:

извини... я дам тебе мой пароль от вк.. только еще раз ты свой поменяешь, убью.

Детсад, так отношения не строятся. Ты не обязан никому свои пароли показывать. Или чужие требовать. Неужели заняться в жизни больше нечем?) Вместо того чтобы проводить время ярко и полезно, ты будешь в чьём-то грязном белье копаться, следить за кем-то изподтишка? Нет, конечно) Надо быть выше этой инфантильной херни. Ну и девушку найти, чтоб хоть чуть-чуть мозгов у неё было, чтоб не в край упоротая была и неадекватная, чтоб не опускалась до такого помойного поведения

Тьфу, прочитаешь твоё описание - и ощущение, будто сама в грязь вступила)) 

Можем, конечно, потренироваться на ней, баланс выправить попробовать, ещё какие-нибудь приёмы применить, БД и т.д., но ЛТР с ней строить? Побереги себя)

• Советник
Опубликовано:
59 minutes ago, persistent said:

Котик, ты правда думаешь, что это реальная ситуация?

Думаю, да. Автор мне ещё в ЛС писал, и вроде бы не только мне) Да и такую жесть имхо сложно нафантазировать)

Опубликовано:

Тогда и правда жесть. У меня в голове не укладывается, что такие качели возможны, и что автор ничего не предпринял после таких действий барышни в машине.

• Советник
Опубликовано:

Автор, баба когда устраивает такие истерики, в глубине души она ожидает что её жестко поставят на место.

Когда этого не происходит - мужика она начинает ненавидеть и презирать.

Твоя мягкость, твой этот бред "моя милая дурочка" - этим ты уничтожаешь что себя, что её.

Чтобы такую баба гнуть, надо быть морально готовым отправить её сосать на коленях, продаваться на панели и хоть даже подыхать в подворотне от спида.

Не просто отрпавить, а ещё и пинками ускорения придать.

Вообще баба брак. С такой свяжешься и тебе п*здец ) Проблема в том что у тебя мозг тоже с браком. И его надо чинить. А как починишь, то поймёшь - она тебе такая не нужна. Что связываться с такой бабой это самоубийство.

И не надо списывать на то что она малолетка. Дело не в малолетстве, и она не исправиться. Всегда будет такой еб*нутой. Это характер, это травмированная психика. Это уже даже что-то из области одержимости и бесноватости :D

lubyat_raznie_znaki_zodiaka_1.jpg

• Советник
Опубликовано:

Автор. Видишь как все удачно сложилось с подвозом. Молодец что дал ей проораться .  Ткскзть момент истины ты получил. 

Можешь смело данный проект сворачивать,  тема дохлая. Зато есть пища для ума . 

Опубликовано:

Последний день ПМСу моей.. точнее просто ОЖП, набрала в 2ч ночи, хотя написал, что бы набрала пораньше, но как обычно мотивируя тем, что у нее интернет всегда работает а Кейб Мобайл открыт - проигнорила, позвонила- нужно поговорить, заснуть не могу. Если кратко то ситуация повторилась, я начина набирать обороты и высказываться, она сначало терпит, потом все же теряет свой дар речи, но моментально начала обсирать. Милота далее :)

"Я тебя никогда не любила и никогда не полюблю, бывшего свого любила, а тебя нет. ; У тебя ни друзей, ни машины стоящей, задрипаная w124 , нищеброд, иди нахуй, ты мне такой не нужен'"; Найду себе парня, красивого не то, что ты, с кубиками, умного й обеспеченого, а ты и дальше дрочи; Ты никому не нужен и ты пиздобол, по тебе видно, что у тебя девушки даже не было; Хотела поступить и тебя кинуть, нахуй ты мне такой нужен, мне лишь бы время проводить; Ты мне никогда не был интересен, ты не красив, ничего в этой жизни не стоишь ни тут не там; Хочу свободных отношений; Давай разс. попробуем, как оно будет, когда мы будем друзьями ?"

Чуть-чуть лишь тронул ее скрежет, хорошо сказал я, без лишней ругани положил трубку, перезвонила? "Ой, что ты обиделся? - Нет, мне просто неприятно слышать такое в уже пол 3-го ночи. Если тебе так лучше, то окей. Я не буду мешать" - Положил трубку,занес в чс контактов. Сегодня написала в вк - я могу приехать к тебе. Не человек, а мразь..

Опубликовано:
31 минуту назад, Oldtoomuch сказал:

Автор. Видишь как все удачно сложилось с подвозом. Молодец что дал ей проораться .  Ткскзть момент истины ты получил. 

Можешь смело данный проект сворачивать,  тема дохлая. Зато есть пища для ума . 

Уже понял, порцию говна я захавал з заглотом.

Вспомнил, что еще и раньше такое было но вот тогда было более-менее мало таких оскорблений, но она зразу начала плакать и извиняться ибо я на нее накричал и послал, здесь - через свои стандарты и  принципы страдаю только я, ей пофигу. Делаю, что хочу - ты мне не указ. 

Опубликовано:
5 часов назад, Пэ^ сказал:

Автор, баба когда устраивает такие истерики, в глубине души она ожидает что её жестко поставят на место.

Когда этого не происходит - мужика она начинает ненавидеть и презирать.

Твоя мягкость, твой этот бред "моя милая дурочка" - этим ты уничтожаешь что себя, что её.

Чтобы такую баба гнуть, надо быть морально готовым отправить её сосать на коленях, продаваться на панели и хоть даже подыхать в подворотне от спида.

Не просто отрпавить, а ещё и пинками ускорения придать.

Вообще баба брак. С такой свяжешься и тебе п*здец ) Проблема в том что у тебя мозг тоже с браком. И его надо чинить. А как починишь, то поймёшь - она тебе такая не нужна. Что связываться с такой бабой это самоубийство.

И не надо списывать на то что она малолетка. Дело не в малолетстве, и она не исправиться. Всегда будет такой еб*нутой. Это характер, это травмированная психика. Это уже даже что-то из области одержимости и бесноватости :D

lubyat_raznie_znaki_zodiaka_1.jpg

Характер у нее оченьсложный то, она не раз говорила, не раз просила держаться. Из за данного характеру уходили ее друзья, сейчас.. их почти не скидала, в основном  она скидает все на свое состояние (ПМС + нервы). Глупо конечно, но я в это 5 мес. то и верил, хотя и раньше такого.. потока не было, была слабая протечка что-ли. Сейчас - катастрофа. И выход только один. Сегодня встречусь и поговорю, больше никаких попыток предп. сам не буду.

• Советник
Опубликовано:

Последнее предложение настораживает. Надеюсь ты понял что мамзель - в утиль безальтернативно? 

Опубликовано:

Надо было на*уй посылать. Это каким надо быть, чтобы все это терпеть и слушать. 

Нет, мне просто неприятно слышать такое в уже пол 3-го ночи. Если тебе так лучше, то окей. Я не буду мешать"

От этого вообще выпал. Тебе яйца надо искать, а не п*здострадать

Опубликовано:

Автор,я ж тебе говорил) Форум советует тоже самое. Сколько ты ещё дерьма схаваешь? Когда включится режим самоуважения? 

Бабу в ДОД,и иди по жизни без неё,забудь как страшный сон.

Опубликовано:

Мистер пластелин это вы? Почувствуй хоть разок огонь внутри себя, представь, что это на улице тебя левый чел так обсирает... Как вообще можно такое терпеть и отвечать такую дичь про "3 ночи..." . 

Пошла на йухуху! Положил трубу и в чс ее на веки. Але!!! Сисечки еще не выросли у тебя ? Глядишь один эстроген в крови, тестостероном и не пахнет.

Опубликовано:
13 часа назад, DDS сказал:

Надо было на*уй посылать. Это каким надо быть, чтобы все это терпеть и слушать. 

Нет, мне просто неприятно слышать такое в уже пол 3-го ночи. Если тебе так лучше, то окей. Я не буду мешать"

От этого вообще выпал. Тебе яйца надо искать, а не п*здострадать

11 час назад, ВелИканыч сказал:

Мистер пластелин это вы? Почувствуй хоть разок огонь внутри себя, представь, что это на улице тебя левый чел так обсирает... Как вообще можно такое терпеть и отвечать такую дичь про "3 ночи..." . 

Пошла на йухуху! Положил трубу и в чс ее на веки. Але!!! Сисечки еще не выросли у тебя ? Глядишь один эстроген в крови, тестостероном и не пахнет.

13 часа назад, Alatris сказал:

Автор,я ж тебе говорил) Форум советует тоже самое. Сколько ты ещё дерьма схаваешь? Когда включится режим самоуважения? 

Бабу в ДОД,и иди по жизни без неё,забудь как страшный сон.

Надо было, но как-то уже подзабыл как это - слать ее нахуй, розм'як насколько сильно, что и  послать не могу и сказать чего лишнего..  ибо не красиво, та и  понимал, что сама позвонит, извиниться и будет сюсюкаться и быть миленькой со мной до след. такого взрыва. Доигрался до того, что теперь просто на просто ни во, что меня и мои слова не ставит..

Вспомнил, что раньше мне говорила: "Понимаешь, мне нужен тот кому можно высказаться, выкричаться" , помню смеялся от этой фразы ибо реально забавляло, бесилась часто - потом перестала ее употреблять та и я забыл.

Извините, конечно меня.. но  я  сам не такой пушистый, раньше был огонь в глазах, не нравиться - нахуй пошла, розозлися - выговорился, послал = чс. Сама первая напишет - извиниться, попросит прощения - хорошо, молодец, вот тебе конфетка, моя дорогая. Дальше стал более нежним, влюбился по уши, сюсюкался только я, извинение почти не слышал и теперь вот как-то так.

Сегодня встретился, выговорил все, поставил перед фактом, что кидаю. Слез почти не было, было холодное: Ха, ну хорошо. Точно кидаешь? Клянешься? (всегда так делала и делает, что бы удостовер.). Сказал, что с меня хватит такого наплеват. отношения, ушел.. нахлынуло, задавило когда садился в авто, но сдержался, поехал домой. От нее не поступило ни звонка ни смс, боюсь лишь бы не натворило глупостей, но все же.. нужно и мне отходить от этих отношений, остудить голову, успокоиться и перестать переживать за нее как отец за свою дочь.

Опубликовано:
15 часов назад, Don'tStopMe сказал:

Надо было, но как-то уже подзабыл как это - слать ее нахуй, розм'як насколько сильно, что и  послать не могу и сказать чего лишнего..  ибо не красиво, та и  понимал, что сама позвонит, извиниться и будет сюсюкаться и быть миленькой со мной до след. такого взрыва. Доигрался до того, что теперь просто на просто ни во, что меня и мои слова не ставит..

Вспомнил, что раньше мне говорила: "Понимаешь, мне нужен тот кому можно высказаться, выкричаться" , помню смеялся от этой фразы ибо реально забавляло, бесилась часто - потом перестала ее употреблять та и я забыл.

Извините, конечно меня.. но  я  сам не такой пушистый, раньше был огонь в глазах, не нравиться - нахуй пошла, розозлися - выговорился, послал = чс. Сама первая напишет - извиниться, попросит прощения - хорошо, молодец, вот тебе конфетка, моя дорогая. Дальше стал более нежним, влюбился по уши, сюсюкался только я, извинение почти не слышал и теперь вот как-то так.

Сегодня встретился, выговорил все, поставил перед фактом, что кидаю. Слез почти не было, было холодное: Ха, ну хорошо. Точно кидаешь? Клянешься? (всегда так делала и делает, что бы удостовер.). Сказал, что с меня хватит такого наплеват. отношения, ушел.. нахлынуло, задавило когда садился в авто, но сдержался, поехал домой. От нее не поступило ни звонка ни смс, боюсь лишь бы не натворило глупостей, но все же.. нужно и мне отходить от этих отношений, остудить голову, успокоиться и перестать переживать за нее как отец за свою дочь.

Я больше за тебя переживаю,чтобы ты глупостей не наделал. Дня через 3 начнутся откаты,все хорошие воспоминания полезут в голову. Не вздумай ей звонить и писать! Это категорически запрещено. Как начнутся откаты иди на велике покатайся, с девушками и друзьями погуляй. 

Опубликовано:
6 часов назад, Alatris сказал:

Я больше за тебя переживаю,чтобы ты глупостей не наделал. Дня через 3 начнутся откаты,все хорошие воспоминания полезут в голову. Не вздумай ей звонить и писать! Это категорически запрещено. Как начнутся откаты иди на велике покатайся, с девушками и друзьями погуляй. 

Спасибо, Кирилл. Давлюсь в собственных убеждениях, что сделал все правильно, давит очень сильно и в особенности, когда .. бросил друга, бросил подруг ради нее.. одной... давит еще сильней, но вспоминая ее поведение - опускаюсь в привычное состояние. Дураком был, насколько ослепила влюбленность, что просто доверился данной малолетке, полюбил.. и она.. полюбила, но потом поняла, что я слишком выгоден, м'ягок.. и ..

Интересная ситуация :

Вспомнил, что последний раз кричал на нее, откровенно взбесило ее поведение. Приехал ради нее в другой город (спалил много бензина, сил и в времени) - выходи дорогая, я жду. (При этом написал ей смс, предупредил за 2ч. что приеду). "Ой, знаешь я не видела твое смс, ой видела.. что-то забыла, извини.. давай потом, я устала.. приседание делала, давай завтра. Ну и, что ты стоишь за 10 метров от дома? Ну не могу я"  (Я вхожу в ситуация, говорю хорошо. При этом вижу ее позже с подругой. Остановился, убылнулся. Ее зразу кинуло в жар, она..

(01 - ожп,  о3-подруга)

o1    -"Меня тут подруга пригласила в магазин пройтись, вот туда то-туда... и.. идем, а ты как?."

Я    - Игнорирую вопрос, зразу й говорю) -  "Садитесь, подвезу."

o3 - (тихонько к ожп) " Мне потом будет лень идти.. блин.. я пойду" (сам едва услышал, но емоций не подал)

о3 - "Я сама дойду, а вы едьте, катайтесь, я парню позвоню-поговорю. Не беспокойтесь". 

о1-  Попрощалась, настроение ушло.. как и не было. Села в авто, на меня не смотрит..

Я- И что, куда ишли то? Он же до 20:30 работает (кинул взгляд на время и  ОЖП, она проигнорила и  зашла в вк)

Я-  грубо и резко: "Положи телефон, ты же знаешь, мне не приятно, когда я говорю, а ты все время там. Спроси разрешения или попозже зайди, НЕЙМОЖП"

о1 - тихонько "ты все вечно портишь, заебал. Отвези домой".

Я-  Облил ее хорошенько словесным говнецом.  Довез домой, там отец. (Привет-Привет, ну, что уже погуляла с МОЕ ИМ'Я , как то быстро вы) 

Взглянул на нее и все понял. (По факту, со мной ей было скучно гулять, под предлогом, что идет провести время со мной ушла, встретилась с подругой и как позже вияснилось просто решили пройти пару километров вместе.. просто прогуляться по улицам. Поговорить. Посмеяться.) Не звонил, не писал. Она флудила смс-ками, но не позвонила.. за 2 дня. Простил на последний раз, больше не было такого вранья, всегда спрашивала у меня, но в итоге.. в последние 2 раза - первым же делом орала по этой причине (контролирую, не разрешаю гулять, думаю, что она шлюха и зразу упадет на кого-то там и все)

Не знаю, зачем я это написал.. наверное так, для более подробной ее оценки.

Опубликовано:

Значимость твоя на нуле. Вот в чем дело. Отсюда надо копать

Не стоит поливать ее грязом и делать себя идеальным. А-ля "она с*ка, я пушистый" Судя по последнему тексту, ты диванный альфа. Нету мужского стержня 

Это вообще убило "Положи телефон, ты же знаешь мне неприятно, когда я говорю, а ты все время там. Спроси разрешения или попозже зайди:blink:" Это все обьясняет. Одним действием показал кто ты. 

Короч вы друг-друга стоите. Что ты ,что она) 

Я на 80% уверен. Попался ей нормальный парень, все было бы по другому вообще.

Просто не видела она мужика в тебе. Отсюда и истерики/посылы на*уй

Опубликовано:
47 минут назад, DDS сказал:

Значимость твоя на нуле. Вот в чем дело. Отсюда надо копать

Не стоит поливать ее грязом и делать себя идеальным. А-ля "она с*ка, я пушистый" Судя по последнему тексту, ты диванный альфа. Нету мужского стержня 

Это вообще убило "Положи телефон, ты же знаешь мне неприятно, когда я говорю, а ты все время там. Спроси разрешения или попозже зайди:blink:" Это все обьясняет. Одним действием показал кто ты. 

Короч вы друг-друга стоите. Что ты ,что она) 

Я на 80% уверен. Попался ей нормальный парень, все было бы по другому вообще.

Просто не видела она мужика в тебе. Отсюда и истерики/посылы на*уй

Как бы ты поступил бы в той ситуации? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Don'tStopMe сказал:

Как бы ты поступил бы в той ситуации? 

Не стал бы ехать к ней в другой город. При таком раппорте тем более. Это раз

После ее слива (не увидел смс-ку) Развернулся->уехал 

Сидит ВК. Предупредил один раз, не послушалась->посылаешь домой 

Зачем ты поехал к ней в другой город? До этого как общались?

Опубликовано:
1 минуту назад, DDS сказал:

Не стал бы ехать к ней в другой город. При таком раппорте тем более. Это раз

После ее слива (не увидел смс-ку) Развернулся->уехал 

Сидит ВК. Предупредил один раз, не послушалась->посылаешь домой 

Зачем ты поехал к ней в другой город? До этого как общались?

Общались тепло и мило, без скандалов и обид. Правда по пару минут (1 - 5 минут, 2- 4 минуты) и вечно она сливалась первой (как будто поднимает свою значимость).

- ой, ну хорошо. Буду делать то-то  / Зай я перезвоню (перезвон спустя 3-4ч, та и то перед этим зайдет в вк посидит там минут 20-30 и в инстаграме поотписует и так далее) - как позже выясн. - я смотрела фильм, сериал. 

Смотри, мы с ней утром разговаривали по поводу этого и я ей прямо сказал, что приеду к тебе, покатаемся, заедем покушаем - посмотрим, а так, я за. Свободна. ; Позже отписал смс-ку, она проигнорировала, окей. Перед этим общались по телефону,  я перезвоню - прошло 2ч. не перезвонила,почти доехал до города, отправил смс, игнор,  через час позвонил ибо был на месте.

Перед этим мы говорили с ней по поводу соц.сетей и моего присутствия, она - "Хорошо, хорошо, извини зайка. Я понимаю, не буду так делать" , окей. Теперь вот здесь такая фигня, предупредил еще раз. На третий раз думал просто слать и искать другую. Ибо это край неуважения.

Опубликовано:

Забудь ее как страшный сон. Действительно тебе надо переключится на другую, но боюсь что все повторится по 2 кругу

Стержень надо нарабатывать. Найти яйца->вбить себе в голову мужскую линию поведения. 

Видно, что тебя было слишком много. Смс дрочь. Короче ошибок много 

Опубликовано:
11 час назад, DDS сказал:

Забудь ее как страшный сон. Действительно тебе надо переключится на другую, но боюсь что все повторится по 2 кругу

Стержень надо нарабатывать. Найти яйца->вбить себе в голову мужскую линию поведения. 

Видно, что тебя было слишком много. Смс дрочь. Короче ошибок много 

Уже это делаю.

Сегодня позвонила она.. я спал в 8 утра, взял телефон на автомате. "Привет, извини, что я звоню и так рано.. я не знаю, что делать у меня дедушка умер" , дальше пошел ее рассказ. Пару раз во время его извинилась, что звонит. Просто я ближе всех, мама с папой уехали и все такое. Я самый лучший для нее и, что она меня любит. Пару раз спросила, люблю ли я ее. 7 минут и она извиняясь попросила отвлечься как-то, потому-что находит.. я конечно же все понял и положил телефон.

Жаль ее даже.. теряя одно она поняла, временную ценность другого.

P.S. Она не так себя и плохо чувствует как мне показалось и жалость ушла

Опубликовано:

Автор, ты действительно такое УГ, что тебе бабы не дают?  Или ты урод 90го лвла?   Иначе как можно объяснить, что 19 летнего парня ежедневно мешает с дерьмом 17ти летняя бестолковая ссыкуха?  

В 02.08.2017 в 09:01, Don'tStopMe сказал:

"Я тебя никогда не любила и никогда не полюблю, бывшего свого любила, а тебя нет. ; У тебя ни друзей, ни машины стоящей, задрипаная w124 , нищеброд, иди нахуй, ты мне такой не нужен'"; Найду себе парня, красивого не то, что ты, с кубиками, умного й обеспеченого, а ты и дальше дрочи; Ты никому не нужен и ты пиздобол, по тебе видно, что у тебя девушки даже не было; Хотела поступить и тебя кинуть, нахуй ты мне такой нужен, мне лишь бы время проводить; Ты мне никогда не был интересен, ты не красив, ничего в этой жизни не стоишь ни тут не там; Хочу свободных отношений; Давай разс. попробуем, как оно будет, когда мы будем друзьями ?"

И ты это схавал.   Ты не уважаешь себя.  Поэтому и она тебя не уважает.  Не просто не уважает, как мужика,а даже как человека.   И перестань её оправдывать. Человек поступает так, как он хочет и разные обстоятельства (природа, погода, настроение..) здесь ни при чём.

19 часов назад, Alatris сказал:

Сегодня встретился, выговорил все, поставил перед фактом, что кидаю. Слез почти не было, было холодное: Ха, ну хорошо. Точно кидаешь? Клянешься? (всегда так делала и делает, что бы удостовер.). Сказал, что с меня хватит такого наплеват. отношения, ушел.. нахлынуло, задавило когда садился в авто, но сдержался, поехал домой. От нее не поступило ни звонка ни смс,

Ей пофиг на то,что ты говоришь. Баба понимает, что твоим словам грош цена.     Подумай, автор, неужели ты настолько безнадёжен?..   

Опубликовано:

В связи из данной ситуацией, она очень опечалена. Пол дня плакала, пол дня звонила и писала, что любит меня, боится потерять, боится, что найду получше и так далее. Хотя то по факту, уже потеряла, ну окей.

Думал сегодня встретиться и предложил свою помощь, но в такой ситуации, в такой тяжелый день.. она сказала, что ей предложила встретиться подруга и они пойдут выпьют немного. Дальше последовало, о том, что она меня любит и ценит и, что просто она все время со мной и хочет хоть иногда встречаться с ней. Но я то не против, меня шокировал тот факт, что в данной ситуации она просто забила на встречу со мной, мотивируя тем, что завтра увидимся, а сегодня я выпью с ней, хочу поговорить. Окей, у меня тоже есть планы на сегодня, не буду дома сидеть. Услышал ответ:

ОПЖ: Нет, будешь. Я боюсь, что ты будешь с девушками.

Сказал, тебе ж плевать, если я не разрешил же ты все равно ушла бы?   

ОПЖ: -Конечно же и услышал ухмылку.

Я немножко взбесился и меня откровенно послали: "Ты меня не понимаешь, вали из моей жизни" , отключила телефон. Здесь я только посмеялся и пошел заниматься делами. 

По факту, либо я чего-то не понимаю и действительно ей нужно пойти развеяться с подружкой либо что-то с ней не в порядку. 

П.С. Дома сидеть не буду, а поеду кататься с подружкой, хех)

Опубликовано:

Мдааа:wacko:

Пациент почти мертвый. С такими темпами жди ДОД. Максимум 2 недели

Опубликовано:
1 минуту назад, DDS сказал:

Мдааа:wacko:

Пациент почти мертвый. С такими темпами жди ДОД. Максимум 2 недели

Не настолько он и безнадежен если поедит с девчонкой кататься,а если отзачётит так ваше норм)

Автор прекращай эту хрень.. Переписки,жалость,предлагать помощь. Форум тебе пытаются мозги вставить,а ти хренью занимаешься. Только напрасно пишем сюда тебе.

Опубликовано:

Автор, ты просто клоун в её глазах.  Баба над тобой в открытую угорает.   Неужели тебе не стрёмно?     Хотя есть ещё вариант.  Если ты мазохист.  Тогда все вопросы излишни.  Плодитесь и размножайтесь.

Опубликовано:

Соглашусь, что я для нее никто. По факту сейчас пьет с подругой-гуляет, не звонил и не писал ей, как и она мне. Ей и без меня там нормально.

С подругой куда веселей получилось, хотя к ней меня абсолютно не тянет, но буду бороться..

Опубликовано:

Не зацикливайся на одной подруге, знакомься активнее, общайся.  Добавь движухи в свою жизнь. Оторви свои мысли от этой малолетки. Делами займись. Может так  и уважение к себе придёт со временем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Знакомство в больнице.

2. 146

Одна единственная

3. 859

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 146

Одна единственная

5. 48

Знакомство в больнице.

• Создать...