Перейти к публикации
пикап.Форум

Что реально она от меня хочет и как быть?

Рекомендованные сообщения

Новая девушка и неожиданный поворот, который уже был со старой. Встречаемся полтора месяца. Оба достаточно занятые, но времени вместе проводим достаточно.

Она что-то типа : " я не чувствую твоего отношения ко мне, заботы, что ты ко мне питаешь какие-то чувства. Это для меня создаёт определенный барьер." Короче кидает предъявы, что нет розовых соплей, что-ли. Бывшая через такое же время знакомства сделала тоже самое. Что с ними творится? Не хочу наступать на те же грабли, прошу совет. Что за фигня и как с этим бороться. Розовые сопли пускать- не хочу.

Вот как врач должен видеть анализы и симптомы, что бы поставить диагноз, оформи тему по правилам. Инфы нет, только обрывок ситуации. 

На твой вопрос пока ответ очевиден, это с тобой что то не так. А вот, что не понятно из твоего поста. Или ты девушек не правильно выбираешь, но скорее всего ты такой, раз две подряд одно и то же говорят . 

Прочитай пока про людей нарциссов. 

5 часов назад, СергейКарась сказал:

Что за фигня и как с этим бороться. Розовые сопли пускать- не хочу.

Да обычный прогиб идет. Клюнешь  - загонит под каблук. Оставишь все как есть - влепит ДОД.

Кароче, уметь играть надо с бабами. Сегодня ты с неё пылинки сдуваешь, а завтра пропадаешь молча на сутки. Потом появляешься, как ни в чем не бывало, и взрываешь бабе мозх своими эмоциями. Дальше снова пропадаешь. И т.д. Если бабу такой расклад не устраивает, то смело шлешь мамзель нах*й. Пройдет немного времени и баба сама пинганет, так как бабе снова станет скучно.

Бабы быстро тухнут в ЛТР без эмоций. В браке бабы вообще тупеют от скуки. На Васьков бросаются как голодные кошки.

Та же хрень, автор. С одной так год встречался, ныла, но терпела, потом при расставании упрекала в этом, мол ухажеры ей каждый день названивают, а у меня нет времени (на самом деле не люблю бабский трёп ни о чем). Дело было на самом деле в недостатке эмоций.

Действительно нужен баланс, она должна ощущать себя нужной, но не твой на неё залипон. Ну и опиши чем баба занята, как часто свидания, как проходят. Может у неё дохрена времени свободного просто, или свиданки твои унылы, или гнёшься в чем-то, тебя и дальше гнут.

1 минуту назад, Maxsimys сказал:

В браке бабы вообще тупеют. На Васьков бросаются как голодные кошки.

Макс, ты сделал мое утро )) спасибо! 

===по теме 1/2===

1) оформи по правилам.

2) вангую что не даешь эмоций и ты скучный и или как то давишь на нее... вообще есть версия что 1,5 месяца с начала секса это конфЭтно шоколадный период на пике эмоций, чувств и всего прочего. это та из ресторана из прошлой темы?

на будущее - никогда не реагируй на слова девушки. любая твоя реакция в стиле "как ты могла, ты что..." - провал. Вместо этого отстеби ее любовно, обними, поцелуй, утилизируй и потом качай то

1) как она сказала это

2) какие события предшествовали этому

не суди ее а пытайся понять почему она это сказала... понять почему так происходит самое сложное. судить, порицать и ипать мозг самое легкое. 

потом сверься с бз и потребностями в отношениях (легкость, комфорт, эмоции, понимание, свобода выражения себя...) что даешь что нет... если не будешь давать, то она найдет это на стороне... 

===по теме 2/2===

я прочитал твою тему с девицей, которую ты пытался вернуть через ТИ. Что нового в твоей жизни с момента той девицы? 

7 часов назад, СергейКарась сказал:

" я не чувствую твоего отношения ко мне, заботы, что ты ко мне питаешь какие-то чувства. Это для меня создаёт определенный барьер."

Она не понимает в каком она статусе и как ей себя вести, т.к. поведение будет складываться из ее роли в твоей жизни. (Например СО не захочет и будет вынуждена уйти.) Ну и открыться в неопределенном статусе ей будет сложно, она тебе это сказала.

Прогибать тебя по сути не зачем и не на что, да и сроки не те

Макс красавчик! Сразу всю ситуацию понял. В общем, мы до этого были друзьями пару лет. Работали вместе, часто оставались вдвоём, я с ней мог говорить и прикалываться на любые темы, она тоже. Я обсуждал своих баб с ней, она мужиков. Тут у меня проблема случилась с подругой( об этом есть тема) . У неё тоже проблемы- одна осталась. Повстречались как друзья, поныли и понеслось. Короче, самому смешно, но началось все с ДОДа. На санчас закрутилось. Я товарищ заводной, когда были друзьями руку и сердце предлагал постоянно, но шуткой... Сейчас какой то барьер на почве прошлой дружбы . Нам комфортно, видимо, а ей эмоций надо. 

4 часа назад, Prometheus сказал:

я прочитал твою тему с девицей, которую ты пытался вернуть через ТИ. Что нового в твоей жизни с момента той девицы? 

Я там в теме последнее сообщение оставил. Прочитай, там вроде все написано. Могу добавить, если интересно. У меня иногда откаты есть, но скорее не по ней, а по тому образу, что я в ней видел в момент расставания. Я отрубил от неё все возможности связи со мной, и мне повезло, у нас ни общих друзей, ни интересов, ни мест ни даже фильмов нет , чтобы оба тащились. Она пинговала через единственного общего знакомого , я видел Ее у своего дома. Но мне пофиг.  Я снова улыбаюсь, радуюсь жизни, завёл одновременно кучу девчонок и все меня обожают, время вылечило. К тому же, как пелена с глаз спала, я увидел Ее как она есть, среднестатистическая баба, со стандартным мышлением, и стандартными бабскими мозгами. Вот сейчас немного гарем бунтует, а я не понимаю в чем дело. Вроде старался быть недоступным, а почему то дод походу летит...

3 часа назад, Evl сказал:

Она не понимает в каком она статусе и как ей себя вести, т.к. поведение будет складываться из ее роли в твоей жизни. (Например СО не захочет и будет вынуждена уйти.) Ну и открыться в неопределенном статусе ей будет сложно, она тебе это сказала.

Прогибать тебя по сути не зачем и не на что, да и сроки не те

Походу, так и есть. Что делать???

И ещё момент. Я от бывшей почти отлепился, к этой ещё не прилип, с т10д ещё две есть.  Эта вроде надежней всех для со. 

Я вроде делаю все правильно, но они чувствуют эту игру БД и это их бесит. Я понимаю, что нельзя их слушать и создавать заказной комфорт, идти на поводу, ну а, как Макс сказал, если ничего не делать то влепит ДОД.

СО. Влюбить. Это не тот человек, которого хочется просто зачёт , а именно для СО.

Ну так дай ей основания влюбится.  А то ты сегодня есть,а завтра нет.   Любая недоступность должна быть в меру.  Бабе нужна почва под ногами, ей тоже нужно почувствовать себя нужной.       А если она будет видеть постоянно твой силуэт,  скрывающийся за горизонтом...  Так это любой надоест, за призраком бегать и ждать у моря погоды.

В игнор поставил на сутки. Она реально не права. Времени она мне мало уделяла, я близко был, создал комфорт и веселье. А ей эмоций не хватает. Девахе чуть за 30, ребёнок. Все Принца и большой любви ждёт .  Все блин романтики хочется...

В общем , ничего не понимаю. Помогите. Знал Ее несколько лет. Были друзьями , работали вместе, часто общались на любые темы. Про Ее мужиков, про моих баб про секс и прочее. Она была замужем, ребёнок. Вобщем, от меня ушла подруга(в прошлой моей теме) страдал . Вечерами один находиться не мог, всегда трусил где-то. Начал т10д. Позвонил ей, гуляли полночи. Потом она звонила сама и ещё пару раз гуляли, но по старому, как друзья. Она сама инициировала встречи. Как то гуляя, я увидел у неё совсем не дружеский взгляд. Полез к ней, она ответила взаимностью. Друзьями быть перестали. У меня на стороне ещё две были. Я ж в санчасе. В общем у нас с ней начались отношения. Встречи, секс, кино, тусы. Она вечно занятая , не часто, но находила встречи. Так продолжалось месяц- полтора . Неожиданно стала жаловаться на бывшего, который прочуял, что у неё кто-то есть и начал хамить. Шлюхой называть и тд. У них общий сын, да и мы не афишировали среди знакомых отношения пока. В конфликт я не полез. Своего дерьма хватает. Она заявляет: я хочу в тебя влюбиться полностью, отдаться страсти, но у меня какой то барьер. Хочу тебя обнять как родного, но что то не даёт. Стала пропадать. Общается приветливо по телефону но без своей инициативы как то, но на встречи времени не хватает сейчас. Тому конечно есть объективные причины, но считаю , если надо- время найдётся. Хотя реально она загружена. Не понимаю, она раньше прозванивала, делала хитро. Если знает что долго не увидимся или я куда уезжаю, мы встречались и секс был такой, после которого реально ничего не хотелось с другими. Теперь Неделю от неё никаких инициатив. Я как то резко БЗ завалил???? Ей звоню, на свидания не зову. Было совместное мероприятие, она уже ночью обо мне вспомнила, я подумал, значит ради приличия и не пошёл сославшись на работу. Такое ощущение, что меня слили в ДоД или я себе накрутил. Не пойму. Что делать, как проверить?? ? Цель: лтр

Ты хотел СО, а баба хотела семью. Цели у вас разные, ей 30 - нет времени у нее чтобы просто так в со его просаживать.

Нет. У неё до меня одни гандоны были. Ей со мной комфортно, но скучно стало. В плане того, что я ее не пиздил и не оскорблял последними словами. Ее слова шаблонны: ты такой клевый, с тобой так интересно, но это был флирт а не любовь) 

попробую cam bag , хотя и пробовать не надо. Бегать за ней не собираюсь, общаться тоже. Пускай ищет крутых парней, что бить Ее будут. А не найдёт- покуражусь.

эмоции сбросил. Хочу с ней серьёзные отношения, вернуть Ее привязанность ко мне. Что делать в моей ситуации? Доднула ведь на ровном месте , резко, непредсказуемо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...